Love, Attitude, Family, Motivational, Sad

Best Hindi Shayari: 200+ High-Quality Huge Status Images

Best Hindi Shayari: Dosto, humare iss khas shayari post me aapko high quality wali 200 plus hindi shayariyo ka sangrah milega. sabhi shayari’s ko unique tarike se likha gya hai. Shayari Sukun yeh ek nayab Hindi Shero Shayari ka sangrah hai.

Hindi Shayari aise hoti hai jo hum apne emotion ke anusar prayog karte hai. aapko aisehi alag alag prakar ki bhavnao ke status milenge. Iss post me aapko Life Shayari in Hindi bhi milegi.

Also Read : Insaniyat Shayari

Table of Content

  1. Best Romantic Hindi Shayari Collection
  2. Sad but Heart Touching Hindi Shayri
  3. Attitude Sher o Shayri in Hindi
  4. Motivational Hindi Heart Touching Shayari
  5. Conclusion

शायरी सुनने के लिए प्लेयर लोड होने दीजिये | Let the player load for listening Shayari

Best Hindi Shayari Collection for Love feelings

1)

प्यार का मतलब होता है
अपनी खुशियां बेचकर..

किसी दूसरे के लिए
खुशियां खरीदना..

-Sagar

pyar ka matlab hota hai
apni khushiya bechkar..
kisi dusre ke liye
khushiya kharidna..

2)

मेरे प्यार का पहला इजहार हो तुम..

मेरे दिल का सच्चा प्यार हो तुम..

-Santosh

mere pyar ka pahla izhar ho tum..
mere dil ka saccha pyar ho tum..

3)

ये दूरियां हमें दूर नहीं करेगी
प्यार हैं तो इंतज़ार जरूर करोगी..

इम्तिहान हैं ये तुम्हारी मोहब्बत का
समझ लोगी तो पास भी हो जाओगी..

-Vrushali

yeh dooriyan hamen dur nahin karegi
pyaar hai to intezar jarur karogi..
imtihaan hai ye tumhari mohabbat ka
samajh logi to pass bhi ho jaaogi..

4)

तुझे चाहता हूं मैं
अपनी सांसों की तरह..

तुझे प्यार करता हूं
मैं जिंदगी की तरह..

-Sapna

tujhe chahta hun main
apni sanson ki tarah..
tujhe pyar karta hoon
main zindagi ki tarah..

5)

दिल में जगह बनाने के लिए
दिल तक जाना होता है..

रिश्ते यू ही नहीं हो जाते खास
इनको बेवजह निभाना होता है..

-Sagar

dil me jagah banane ke liye
dil tak jana hota hai..
rishte yu hi nahi ho jate khas
inko bewajah nibhana hota hai..

Best Shayari in Hindi
Popular Shayari in Hindi

Also Read : Busy Shayari

6)

तुम हो मेरे साथ, हार
मेरी जीत बन जाए..

तुमसे प्यार करते करते
मेरी उम्र बीत जाए..

-Anamika

tum ho mere sath, haar
meri jeet ban jaaye..
tumse pyar karte karte
meri umra beet jaaye..

7)

तुमसे दूर हूं फिर भी पास लगते हो
पराए होकर भी अपने से लगते हो..

हक नहीं हैं मेरा तुझपर कोई भी
मगर हर हक मुझे ही जताने देते हो..

-Vrushali

tumse dur hun fir bhi paas lagte ho
paraye hokar bhi apne se lagte ho..
hak nahin hai mera tujh per koi bhi
magar har haq mujhe hi jatane dete ho..

8)

मेरे इश्क को, दिल में
तुम्हारे कैद कर लो..

मेरे वादों को, चाहत में
तब्दील कर लो..

-Santosh

mere ishq ko, dil mein
tumhare kaid kar lo..
mere waadon ko, chahat mein
tabdeel kar lo..

9)

जो सपने अधूरे थे
चलो उनको पूरा करते हैं..

यह जो मोहब्बत के दुश्मन है
उनके मंसूबों को अधूरा करते हैं..

-Sagar

jo sapne adhure the
chalo unko pura karte hai..
ye jo mohabbat ke dushman hai
unke mansubo ko adhura karte hai..

10)

मेरी जिंदगी का फसाना
तेरे नाम करना चाहता हूं..

तुम ही हो सबसे प्यारे, तुम से ही
मोहब्बत करना चाहता हूं..

-Sapna

meri jindagi ka fasana
tere naam karna chahta hun..
tum hi ho sabse pyare, tumse hi
mohabbat karna chahta hun..

Heart Touching Hindi Shayari
Heart Touching Hindi Shayri

Also Read : Family Shayari

11)

जबसे आए हो जिंदगी में
बस अच्छाई दिखाए जा रहे हो..

कुछ तो बुरा होगा तुममें भी
बताओ क्या छिपाए जा रहे हो..

-Vrushali

jab se aaye ho jindagi mein
bus achchai dikhaye ja rahe ho..
kuchh to bura hoga tum me bhi
batao kya chhipaaye ja rahe ho..

12)

रूठे मुझसे तो भी
तुम्हें मना लेना चाहता हूं..

महबूबा मैं तुम्हें हमेशा
प्यार करना चाहता हूं..

-Anamika

ruthe mujhse to bhi
tumhen mana lena chahta hun..
mehbooba main tumhen hamesha
pyar karna chahta hun..

13)

नजरों को झुका कर
वह फिर से उठाना..

यह कयामत नहीं तो
क्या है मेरी जाना..?

-Sagar

najro ko jhukakar
wo fir se uthana..
ye qayamat nahi to
kya hai meri jaana..?

14)

तेरी चूड़ियों की खनखन
मुझे यूं ही बुलाती रहे..

मेरे दिल में मोहब्बत का
एहसास यूं ही जगाती रहे..

-Santosh

teri chudiyon ki khankhan
mujhe yun hi bulati rahe..
mere dil mein mohabbat ka
ehsaas yun hi jagati rahe..

15)

तुम्हारा साथ जो मिला हैं मुझे
लगता हैं दुनिया जीत ली मैंने..

दुआ जबसे मांगी हैं खुदा से
लगता हैं कुबूल कर ली उसने..

-Vrushali

tumhara sath jo mila hai mujhe
lagta hai duniya jeet li main..
dua jab se mangi hai khuda se
lagta hai qubool kar li usne..

Sher o Shayari in Hindi
Sher o Shayri in Hindi

Also Read : Propose Shayari

16)

दिल को तुम्हारे रोजाना
खुश देखना चाहता हूं..

तहे दिल से मैं तुम्हें
प्यार करना चाहता हूं..

-Sapna

dil ko tumhare rojana
khush dekhna chahta hun..
tahe dil se main tumhen
pyar karna chahta hun..

17)

सलाह तो पूरी दुनिया देती है..

मगर साथ तेरी यादों का ही है..

-Sagar

salah to puri duniya deti hai..
magar sath teri yado ka hi hai..

18)

अपना दिल खो दिया है
मैंने तेरी नशीली आंखों में..

अब बसा ले मुझे तू भी
अपनी महकती सांसों में..!

-Anamika

apna dil kho diya hai
maine teri nashili aankhon mein..
ab basa le mujhe tu bhi
apni mahkati saanson mein..!

19)

शुक्रिया मुझसे मोहब्बत करने के लिए
कंकड़ को अपने ताज में सजाने के लिए..

क्या था मुझमें जो बस तुम्हें ही दिखा
शुक्रिया मुझे खुद से मिलाने के लिए..

-Vrushali

shukriya mujhse mohabbat karne ke liye
kankad ko apne taj mein sajane ke liye..
kya tha mujhme jo bus tumhen hi dikha
shukriya mujhe khud se milane ke liye..

20)

तुझे याद करने के सिवा
जिंदगी में कोई काम नहीं..

सब कुछ भूल सकता है
ये दिल, बस तेरा नाम नहीं..

-Santosh

tujhe yaad karne ke siva
jindagi mein koi kam nahin..
sab kuchh bhul sakta hai
ye dil, bas tera naam nahin..

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for GF

Also Read : Deedar Shayari

21)

बेबी, ऐसे कब तक हम
खुद को ही समझाएंगे..

थोड़ा तुम भी समझोगे तो
जल्द ही हम एक हो जाएंगे..

-Sagar

baby, aise kab tak hum
khudko hi samjhayenge..
thoda tum bhi samjhoge to
jald hi hum ek ho jayenge..

22)

दिल के अधूरे सपनों को तेरे
साथ पूरा कर सकता हूं मैं..

तुम पकड़ लो हाथ तो जिंदगी
भर खुश रह सकता हूं मैं..

-Sapna

dil ke adhuri sapnon ko tere
sath pura kar sakta hun mai..
tum pakad lo hath to zindagi
bhar khush rah sakta hun mai..

23)

मोहब्बत जो आई जिंदगी में
मुझे तो दुनिया रंगीन लगने लगी..

एक नजर क्या पड़ी मुझपर तेरी
मैं तो कोई शहजादी लगने लगी..

-Vrushali

mohabbat jo aayi jindagi mein
mujhe to duniya rangeen lagne lagi..
ek najar kya padi mujh par teri
mein to koi shehzadi lagne lagi..

24)

चाहत का सिलसिला
हमारे यूं ही चलता रहे..

दुआ है खुदा से हर
जनम, तू ही मिलता रहे..

-Anamika

chahat ka silsila
hamare yu hi chalta rahe..
dua hai khuda se har
janam, tu hi milta rahe..

25)

जो सफर खत्म हुआ वह
फिर से शुरू किया जाए..

नजरिया बदल कर एक दूसरे से
फिर से रूबरू हुआ जाए..

-Sagar

jo safar khatm hua wo
fir se shuru kiya jaye..
najaria badalkar ek dusre se
fir se rubaru hua jaaye..

Hindi Shayari Quotes
Hindi Shayari Quotes

Also Read : 1 Line Shayari

26)

आंखों में डालकर आंखें, 
मुझे बहका दो..

आ जाओ जाना, 
मेरी जिंदगी महका दो..

-Santosh

aankhon mein dalkar
aankhen, mujhe bahka do..
aa jao jana, meri
jindagi mehka do..

27)

काफ़ी बदल सी गई हूं मैं
शायद तेरे साथ का असर हैं..

खुद को जानने लगी हूं मैं
शायद तेरे प्यार का असर हैं..

-Vrushali

kafi badal si gayi hun main
shayad tere sath ka asar hai..
khud ko jaanne lagi hun main
shayad tere pyar ka asar hai..

28)

न जाने मेरा दिल कब खो गया..

न जाने तुमसे प्यार कब हो गया..

-Anamika

na jaane mera dil kab kho gaya..
na jaane tumse pyar kab ho gaya..

29)

कठिन सफर भी
आसान हो जाता है..

जब तू मेरी बातें
बिन कहे समझता है..

-Sagar

kathin safar bhi
aasan ho jata hai..
jab tu meri baatein
bin kahe samjhta hai..

30)

तेरा काजल मुझे बेचैन कर गया..

तेरा झुमका मेरा दिल उड़ा ले गया..

-Santosh

tera kajal mujhe bechain kar gaya..
tera jhumka mera dil uda le gaya..

Pyar ka asar Hindi Shayari
Pyar ka asar Hindi Shayari

Also Read : Hasi Shayari

31)

मेरी बुराइयों से तुमने नफरत नहीं की
प्यार की मुझसे तूने सौदेबाजी नहीं की..

ऐसी मोहब्बत हैं तेरी जो बिना मांगे मिली
मेरी गलतियों की तूने शिकायत भी नहीं की..

-Vrushali

meri buraiyon se tumne nafrat nahin ki
pyar ki mujhse tune saudebazi nahin ki..
aisi mohabbat hai teri jo bina mange mili
meri galtiyo ki tune shikayat bhi nahin ki..

32)

दिल में छुपाये इश्क, नसीब से
अपने ना कभी फरियाद करें..

महबूब की प्यारी बातों को
माशूका बार-बार याद करें..

-Sapna

dil mein chhupaye ishq, naseeb se
apne na kabhi fariyad karen..
mehboob ki pyari baton ko
mashuka bar-bar yad karen..

33)

कोई तो खास बात है जो
हमसे छिपाई जा रही है..

हद है कि हमारे दिल में रहकर
हमी को सताई जा रही है..

-Sagar

koi to khas baat hai jo
humse chupayi ja rahi hai..
had hai ke humare dil me rahkar
humi ko satayi jaa rahi hai..

34)

तुमसे ही चाहत का तहे
दिल से वादा करता हूं..

ओ मेरी जान, मैं सिर्फ
तुम पर ही मरता हूं..!

-Anamika

tumse hi chahat ka tahe
dil se vada karta hun..
o meri jaan, main sirf
tum per hi marta hun..!

35)

मेरे गलत होने के बावजूद जो
मुझसे प्यार कर सकता हैं..

वो मेरे सही होने पर मुझसे कितना
ज्यादा प्यार कर सकता हैं..

-Vrushali

mere galat hone ke bavjud jo
mujhse pyar kar sakta hai..
wo mere sahi hone per mujhse kitna
jyada pyar kar sakta hai..

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Dil Shayari in Hindi
Dil Shayari in Hindi
36)

झुमका तेरा, चाहत का
एहसास कराता जाए..

मेरे दिलो-जिगर में तेरे
लिए प्यार जगाता जाए..

-Anamika

jhumka tera, chaahat ka
ehsas karata jaaye..
mere dilo-jigar mein tere
liye pyar jagata jaaye..

37)

उलझने जो बढ़ गई
उनको सुलझाया जाए..

मैंने तुझे रुलाया है तो
प्लीज मुझे माफ किया जाए..

-Sagar

uljhne jo badh gyi
unko suljhaya jaaye..
maine tujhe rulaya hai toh
please mujhe maaf kiya jaye..

38)

अपनी जिंदगी की हर
शर्त भले ही बदलना..

चाहत का नजरिया
मगर कभी ना बदलना..

-Santosh

apni zindagi ki har
shart bhale hi badalna..
chaahat ka najriya
magar kabhi na badalna..

39)

बिना मिले बिना जाने
तुझे मुझसे मोहब्बत हो गई..

ऐसी क़िस्मत थी मेरी
जो तेरे साथ लिखी गई..

-Vrushali

bina mile bina jaane
tujhe mujhse mohabbat ho gai..
aisi kismat thi meri
jo tere sath hi likhi gai..

40)

देखी तेरी हर एक अदा
जो है कमाल ही कमाल..

सर से लेकर पांव तक
जानम, तुम हो बेमिसाल..

-Sapna

dekhi teri har ek ada
jo hai kamal hi kamal..
sar se lekar paon tak
janam, tum ho bemisal..

Hindi Shayari in English Hindi

Best Sorry Shayari Hindi
Best Sorry Shayari Hindi

Also Read : Intezaar Shayari

41)

मोहब्बत का ये सफ़र
फिर से शुरू करते हैं..

जो बाकी हैं आरजू
दिल में उसे पूरी करते हैं..

-Vrushali

mohabbat ka yah safar
fir se shuru karte hain..
jo baki hai aarzoo
dil mein use puri karte hain..

42)

वादा करता हूं जिंदगी
भर तुम्हारे साथ चलूं..

जी करता है यूं ही तुम
पर प्यार लुटाता चलूं..

-Anamika

waada karta hun jindagi
bhar tumhare sath chalun..
ji karta hai yun hi tum
per pyar lutata chalun..

43)

दिल दूर हो जाए तो
बातों से क्या हासिल होगा..

मगर दिल पास हो तो
बात ना करने से नहीं टूटेगा..

-Vrushali

dil dur ho jaaye to
baton se kya hasil hoga..
magar dil paas ho to
baat na karne se nahin tutega..

44)

खुशियां ही आयें, 
ना जिंदगी में रहे कोई गम..

दिलरुबा तुम से मोहब्बत
मेरी कभी ना होगी कम..

-Santosh

khushiyan hi aaye, na
jindagi mein rahe koi gum..
dilruba tumse mohabbat
meri kabhi na hogi kam..

45)

हमारी दूरी में जो प्यार हैं
वो नजदीकियों में कहा..

दूर से बड़े अच्छे लगते हो
क़रीब आने में वो बात कहा..

-Vrushali

hamari duri mein jo pyar hai
vo nazdikiyon mein kahan..
dur se bade acche lagte ho
kareeb aane mein vo baat kaha..

Mohabbat Shayari in Urdu
Mohabbat Shayari in Urdu
46)

जिंदगी यूं ही लुटाने की तमन्ना है..

तुम पर मर मिटाने की तमन्ना है..!

-Sapna

jindagi yun hi lootane ki tamanna hai..
tum par mar mitane ki tamanna hai..!

47)

इज्जत और बढ़ गई तुम्हारी
आज फिर से मेरे दिल में..

ना उम्मीद की ना प्यार मांगा
मेरी हर हद समझी तूने प्यार में..

-Vrushali

izzat aur badh gayi tumhari
aaj fir se mere dil mein..
na ummid ki na pyar manga
meri har had samjhi tune pyar mein..

48)

करता हूं मैं प्यार कितना
इसका हिसाब नहीं..

जानम तुम्हारा भी जहाँ में
कोई जवाब नहीं..!

-Santosh

karta hun main pyar kitna
iska hisab nahin..
janam tumhara bhi jahan me
koi jawab nahin..!

49)

हाथों में मेंहदी लगाऊं तो तेरे नाम की
डोली सजे मेरी तो बारात हो तेरे शहर की..

साथ मिले मुझे तो मिले सिर्फ तुम्हारा
गर रहूं तन्हा तो तन्हाई हो तेरे प्यार की..

-Vrushali

hathon mein mehandi lagaau to tere naam ki
doli saje meri to barat ho tere shahar ki..
sath mile mujhe to mile sirf tumhara
gar rahu tanha to tanhai ho tere pyaar ki..

50)

दीदार ए मोहब्बत करना चाहता हूं..

प्यार का वादा मैं तुमसे चाहता हूं..

-Sapna

deedar e mohabbat karna chahta hun..
pyar ka wada main tumse karna chahta hun..

Pyar Shayari Image
Pyar Shayari Image
51)

दिल की बात बताने की इजाजत चाहिए..

चाहत की एक नजर और नजाकत चाहिए..

-Anamika

dil ki baat batane ki ijaajat chahiye..
chahat ki ek najar aur najakat chahiye..

Ijazat Hindi Shayari
Ijazat Hindi Shayari

Sad but Heart Touching Hindi Shayari

52)

दर्द इस दिल का
गर तुम समझ लेते..

थोड़ा सा सुकून
हम भी पा लेते..

-Vrushali

dard is dil ka
gar tum samajh lete..
thoda sa sukoon
ham bhi paa lete..

53)

वक्त के हर सितम सह लेते हम..

मगर कुछ ज्यादा ही है दूरियों का गम..

-Santosh

waqt ke har sitam seh lete hum..
magar kuch jyada hi hai duriyon ka gam..

54)

इतनी आदत न डाल
इन कातिल चेहरों की..

ये वक्त के साथ अक्सर
बदल जाया करते है..

-Sagar

itni aadat na daal
in katil chehron ki..
ye waqt ke sath aksar
badal jaya karte hain..

55)

जुदाई की मार से मर जाते..

वो फिर कहां जिंदा होते..!

-Sapna

judaai ki maar se mar jaate..
vo fir kahan jinda hote..!

56)

पूछ लेते तुम
हमसे हाल हमारा..

तो बेहाल क्यों
होता ये दिल हमारा..

-Vrushali

poochh lete tum
humse hal hamara..
to behaal kyon
hota ye dil hamara..

Best Shayari in Hindi

Best Shayari in Hindi
Amazing Shayari in Hindi

Also Read : Dhoka Shayari

57)

हर घड़ी हमने देखी राह उसकी ..

कभी सब्र से, कभी कब्र से..!

-Anamika

har ghadi humne dekhi raah uski..
kabhi sabra se, kabhi kabra se..

58)

बस यही ख्वाहिश
बची है आँखों में..

अब कोई ख्वाब न पले
मेरे जिंदगानी में..

-Sagar

bas yahi khwahish
bachi hai aankhon mein..
ab koi khwab na pale
mere zindgani mein..

59)

जिंदगी में मांगी थी जगह मैंने तेरे..

तन्हाइयों की महफिल कर दी नाम मेरे..

-Santosh

jindagi mein mangi thi jagah maine tere..
tanhaiyon ki mehfil kar di naam mere..

60)

हम अपनी दर्द भरी
कैफियत किसे सुनाएं..

यह अनसुलझी दास्तां
हम किसे बताएं..

-Vrushali

ham apni dard bhari
kaifiyat kise sunayen..
yah ansuljhi dastan
ham kise batayen..

61)

शायद मोहब्बत का
नशा उतरने लगा है..

मेरी शायरी के लिए
लफ्ज़ जो नहीं है..!

-Sapna

shayad mohabbat ka
nasha utarne laga hai..
meri shayari ke liye
lafz jo nahin hai..!

Dardbhari Zindagi Shayari
Dardbhari Zindagi Shayari
62)

मेरे सीने में दर्द
होता है रोजाना..

क्या करूं कैसे भूल जाऊं
उसका मेरे सामने मुस्कुराना..

-Sagar

mere sine me dard
hota hai rozana..
kya karu kaise bhul jau
uska mere samne muskurana..

63)

चाहत थी उनसे जो
लौट कर आएगी..

याद उसे करने की
आदत कहां जाएगी..

-Anamika

chahat thi unse jo
laut kar aayegi..
yaad use karne ki
aadat kahan jayegi..

64)

छोड़कर तुम्हें हमसे
जिया नहीं जाएगा..

गर मनाओगे तुम तो
हमसे रूठा नहीं जाएगा..

-Vrushali

chhodkar tumhen humse
jiya nahin jaega..
gar manaoge tum to
humse rutha nahin jaega..

65)

जिसके लिए रहो आप हमेशा अवेलेबल..

वह नहीं करेगा कभी आपकी कदर..

-Santosh

jiske liye raho aap hamesha available..
vah nahin karega kabhi aapki kadar..

66)

ख्वाहिशें ही है जो
सुलगती रहती है..

वरना इंसान तो बुझ चुका
होता है अंदर ही अंदर..!

-Sagar

khwahishe hi hai jo
sulgati rahti hai..
warna insan to bujh chuka
hota hai andar hi andar..!

Sad Shayari Hindi
Sad Shayari Hindi
67)

तेरी गलियों के फासले नाप ना सके..

कई बार चले और कई बार रुके..

-Sapna

teri galiyon ke fasle naap na sake..
kai bar chale aur koi bar ruke..

68)

आंखों में आंसू लिए बात
करते हैं तेरी शादी की..

इस तरह हम कहते हैं
कहानी अपनी बर्बादी की..

-Vrushali

aankhon mein aansu liye baat
karte hain teri shaadi ki..
is tarah ham kahate hain
kahani apni barbadi ki..

69)

फिर से याद आई वो यादें..

कभी तुम मेरे हुआ करते थे..

-Anamika

fir se yaad aayi vo yaaden..
kabhi tum mere hua karte the..

70)

अब हमारे लाइफ का
आखरी रस्म होगा..

अनकहे जज्बातों के साथ
ये शरीर दफन होगा..

-Sagar

ab humare life ka
aankhri rasm hoga..
ankahe jazbato ke sath
ye sharir dafan hoga..

71)

गँवा दी हमने सारी
जिंदगी इंतजार में तुम्हारे..

अब खोने के लिए
कुछ भी नहीं पास हमारे..

-Santosh

gawa di humne sari
zindagi mein tumhare..
ab khone ke liye
kuchh bhi nahin paas hamare..

Barbadi Shayari in Hindi
Barbadi Shayari in Hindi
72)

आंखें बंद करके सनम
तुम्हारा चेहरा देखते हैं..

जो खुली आंख तो
सूना आशियाना देखते हैं..

-Vrushali

aankhen band karke sanam
tumhara chehra dekhte hain..
jo khuli aankh to
sunaa aashiyana dekhte hain..

73)

बाकी है जिंदगी गुजारनी तुम्हारे संग..

तुम वापिस आओ तो सही हमारे संग..

-Sapna

baki hai jindagi gujarni tumhare sang..
tum wapis aao to sahi hamare sang..

74)

तोड़ने वालों ने
पत्थर तक तोड़े हैं..

मेरा दिल तो फिर भी
मोम का ही था..!

-Sagar

todne walo ne
patthar tak tode hai..
mera dil to fir bhi
mom ka hi tha..!

75)

आ भी जाओ वादा है जो प्यार का..

सहा नहीं जाता तमाशा जिंदगी का..

-Anamika

aa bhi jao wada hai jo pyar ka..
sahaa nahin jata tamasha jindagi ka..

76)

तुम आकर जो चले गए दिल से
भरा हुआ था दिल जो खाली हो गया..

न जाने यह किस्सा किसने कहा
जो था बचा वो भी कहीं खो गया..

-Vrushali

tum aakar jo chale gaye dil se
bhara hua tha dil jo khali ho gaya..
na jaane yah kissa kisne kaha
jo thaa bacha vo bhi kahin kho gaya..

Dil Sad Shayari
Dil Sad Shayari
77)

क्या फर्क पड़ता है अब तुम्हें..

हम जिंदा रहे या ना रहे..!

-Santosh

kya fark padta hai ab tumhen..
ham jinda rahe ya na rahe..!

78)

भरोसा उठ गया है
ऐसे मतलबी रिश्तो से..

जिनका होता है
मतलब सिर्फ पैसों से..

-Sagar

bharosa uth gaya hai
aise matlabi rishto se..
jinka hota hai
matlab sirf paiso se..

79)

दिल भी दे गया है अब धोखा मुझे..

शायद मिल आया है सपनों में तुझे..

-Sapna

dil bhi de gaya hai ab dhokha mujhe..
shayad mil aaya hai sapnon mein tujhe..

80)

तुम्हारी बेवफाई हमें तड़पाती नहीं
रूह हमारी अब भी जां छोड़ती नहीं..

शायद इंतजार है इसे तेरे आने का
और एक तू है जो कभी आती नहीं..

-Vrushali

tumhari bewafai hamen tadapaati nahin
rooh hamari ab bhi jaan chhodti nahin..
shayad intezar hai ise tere aane ka
aur ek tu hai jo kabhi aati nahin..

81)

निकलवाए कैसे यादों को
हमारे दिल से..

बस में जो कर लिया है
तुमने जिंदगी को..

-Anamika

nikalwaye kaise yaadon ka
hamare dil se..
bus mein jo kar liya hai
tumne jindagi ko..

Matlabi Rishte Shayari
Matlabi Rishte Shayari
82)

मुझसे दूर होकर अब वह
किसी और से आहे भरता..

मगर ये याद रखना जान
हर शख्स मोहब्बत नहीं करता..

-Sagar

mujhse dur hokar ab wo
kisi aur se aahe bharta..
magar ye yaad rakhna jaan
har shakhs mohabbat nahi karta..

83)

बेबसी में आई मौ त
भी मंजूर थी हमें..

मगर अब जुदाई नहीं
चाहिए प्यार में हमें..

-Santosh

bebasi mein aayi ma ut
bhi manjur thi hamen..
magar ab judaai nahin
chahiye pyar mein hamen..

84)

टूटे दिल के किस्से किस
महफ़िल में हम सुनाएं..

तेरे बिना कोई महफ़िल
बताओ कैसे हम सजाए..

-Vrushali

today dil ke kisse kis
mahfil mein ham sunayen..
tere bina koi mahfil
batao kaise ham sajaye..

85)

कब तक पूछते
रहोगे हाल दूसरों से..

पूछो कभी हाल अपने
दिल का खुद से..

-Sapna

kab tak puchte
rahoge haal dusron se..
poochho kabhi hal apne
dil ka khud se..

86)

दिल के करीब वाले होते हैं
जो लफ्जों से मार देते हैं..

वरना गैरों की बातें तो हम
यूं ही नजरअंदाज करते हैं..

-Sagar

dil ke karib wale hote hai
jo lafzon se maar dete hai..
warna gairo ki baate to hum
yunhi nazar andaz karte hai..

Tute Dil ke Rishte Shayari
Tute Dil ke Rishte Shayari
87)

मलाल करता रहता हूं अब रात का..

कोई तो पूछो हाल मेरे दिल का..

-Anamika

malal karta rahata hun ab raat ka..
koi to pucho haal mere dil ka..

88)

रौनक तुम मेरे आशियाने की सारी ले गई..

जो बची रोशनी थी वो तेरी बेवफाई ले गई..

-Vrushali

raunak tum mere aashiyane ki sari le gai..
jo bachi roshani thi vo teri bewafai le gai..

89)

नहीं था कोई वादा प्यार से तुम्हारे..

मगर इंतजार है आया हिस्से हमारे..

-Santosh

nahin tha koi vada pyar se tumhare..
magar intezar hai aaya hisse hamare..

90)

अगर साथी सही हो तो
हर मुश्किल पार हो जाती है..

वरना इस दुनिया में तो
जिंदगी दुश्वार हो जाती है.

-Sagar

agar sathi sahi ho to
har mushkil paar ho jati hai..
warna iss duniya me to
jindgi dushwar hoti hai..

91)

अंधेरा ही छाया है हमारे दरमियां..

दिल जलेगा तो ही रोशनी होगी..!

-Sapna

andhera hi chaya hai hamare darmiyaan..
dil jalega to hi roshni hogi..!

Sad Zindagi Shayari Image
Sad Zindagi Shayari Image
92)

एक गलती क्या हुई मुझसे

उनको बिछड़ने का बहाना मिल गया..

-Sagar

ek galti kya huyi mujhse
unko bicchdne ka bahana mil gaya..

93)

दिल पर जहां थे तेरे
कदमों के निशान..

सूना रखा है हमने वो
मोहब्बत का जहान..

-Anamika

dil par jahan the tere
kadmo ke nishan..
suna rakha hai humne vo
mohabbat ka jahan..

94)

ये रात जरा जल्दी से ढलना..

आज उनकी यादों में मुझे नहीं सोना..

-Sagar

ye raat jara jaldi se dhalna..
aaj unki yaado me mujhe nahi sona..

95)

जुदाई में तुम्हारी
दिल को सुकून दे रखा है..

इंतजार में हमने
तुम्हारे दिया जला रखा है..

-Santosh

judaai mein tumhari
dil ko sukun de rakha hai..
intezar mein humne
tumhare diya jala rakha hai..

96)

भले दोस्ती ना सही
दुश्मनी ही कर लेता..

चलो इस बहाने वो
मेरी कुछ खबर लेता..

-Sagar

bhale dosti na sahi
dushmani hi kar leta..
chalo iss bahane wo
meri kuch khabar leta..

Bahana Shayari Sad Hindi
Bahana Shayari Sad Hindi
97)

तनहाई आई है हिस्से में मेरे..

जब से प्यार में पड़ा हूं तेरे..

-Anamika

tumhari aayi hai hisse me mere..
jabse pyar mein pada hun tere..

98)

मेरे होने का मुझको
वो यकीन दिलाता रहा..

दिल मगर किसी और से
वो सरेआम लगाता रहा..

-Sagar

mere hone ka mujhko
wo yakeen dilata raha..
dil magar kisi aur se
wo sareaam lagata raha..

99)

अश्क ही पिरोए है मैंने खत में उसे..

तेरे सिवा कोई पढ़ नहीं सकता जिसे..

-Sapna

ashq hi piroye hai maine khat mein use..
tere siva koi padh nahin sakta jise..

100)

अपने दिल पर कोई
अब आघात नहीं चाहिए..

अब मुझे किसी और का
साथ बिल्कुल नहीं चाहिए..

-Sagar

apne dil par koi
ab aaghat nahi chahiye..
ab mujhe kisi aur ka
saath bilkul nahi chahiye..

101)

खुश रहना जरूरी नहीं मेरा..

बात करना जरूरी है तेरा..

-Santosh

khush rahana jaruri nahin mera..
baat karna jaruri hai tera..

Ek Tarfa Pyar Shayari Hindi
Ek Tarfa Pyar Shayari Hindi
102)

खुद ही खुश रहना जानते हैं..

वरना जिंदगी हमारी भी नाराज है..

-Anamika

khud hi khush rahana jante hain..
varna zindagi hamari bhi naraj hai..

Attitude Sher o Shayari in Hindi

103)

हमारे attitude से तुम
जरा सोचकेे टकराना..

वरना बाकी नहीं छोड़ेंगे
तुम्हारे रहने का ठिकाना..

-Vrushali

hamare attitude se tum
jara soch ke takrana..
varna baki nahin chhodenge
tumhare rahane ka thikana..

104)

दोस्ती से बढ़कर जिंदगी में
कोई और ना होता..

औकात दिखाने के लिए भी
जिगर चाहिए होता..

-Anamika

dosti se badhkar jindagi mein
koi aur na hota..
aukat dikhane ke liye bhi
jigar chahiye hota..

105)

खुशियां हमारी जिन
लोगों से देखी नहीं जाती..

दूर रहे वो हमसे, उनकी
मौजूदगी बर्दाश्त नहीं होती..

-Vrushali

khushiyan hamari jin
logon se dekhi nahin jaati..
dur rahe vo humse, unki
maujudagi bardast nahin hoti..

106)

बैठे हैं इंतजार में
नहीं चाहिए अमन..

ढूंढ रहे कोई
एटीट्यूड वाला दुश्मन..

-Santosh

baithe hain intezar mein
nahin chahiye aman..
dhundh rahe koi
attitude wala dushman..

107)

हमारा attitude जानने की कोशिश मत कर..

तू बस झुककर हमें रोज सलाम ही किया कर..

-Vrushali

hamara attitude jaanane ki koshish mat kar..
tu bas jhuk kar hamen roj salam hi kiya kar..

Attitude Shayari Hindi
Attitude Shayari Hindi
108)

दुश्मन को दिल में बिठाते नहीं..

हम खुद किसी को रुतबा दिखाते नहीं..

-Sapna

dushman ko dil mein bithate nahin..
ham khud kisi ko rutba dikhate nahin..

109)

जानता हूं कैसे दुश्मनों से पाला पड़ा हैं..

इसलिए तो हमने वैसा attitude रखा हैं..

-Vrushali

jaanta hun kaise dushmanon se pala pada hai..
isiliye to humne vaisa attitude rakha hai..

110)

मत करना तू खुद के
रुतबे पर यूं गुरूर..

हैरान रह जाओगे
देखकर हमारा सुरूर..

-Anamika

mat karna tu khud ke
rutbe per yu gurur..
hairaan reh jaaoge
dekhkar hamara suroor..

111)

हमारा attitude ही हमारी शान हैं..

नज़रों के वार से हम बनाते निशान है..

-Vrushali

hamara attitude hi hamari shaan hai..
najron ke vaar se ham banate nishan hai..

112)

याद रखना तू की
चार दिन की मेहमान है..

मेरी तारीफ खुद क्या करूं
एटीट्यूड ही मेरी पहचान है..

-Santosh

yad rakhna tu ki
char din ki mehman hai..
meri tarif khud kya karun
attitude hi meri pahchan hai..

Rutba Shayari Hindi
Rutba Shayari Hindi

Also Read : Shayari on Jalan

113)

बचके रहना तुम मेरी नजरों से..

वाकिफ नहीं हो अभी मेरे रुतबे से..

-Vrushali

bachke rahana tum meri najron se..
waaqif nahin ho abhi mere rutbe se..

114)

एटीट्यूड तो अपना
हमेशा तंदुरुस्त रखते..

दुश्मन को अपने
बलबूते परास्त करते..

-Sapna

attitude to apna
hamesha tandurust rakhte..
dushman ko apne
balbute parast karte..

115)

दुश्मन को डराने के लिए हमें
औकात पे आने की जरूरत नहीं..

एटीट्यूड तो हम वही दिखाते हैं
जहां हमें एक्शन की जरूरत नहीं..

-Vrushali

dushman ko darane ke liye hamen
aukat pe aane ki jarurat nahin…
attitude to ham vahi dikhate hain
jahan hamen action ki jarurat nahin..

116)

औकात नहीं किसी की, क्या
खाक हमारा बुरा करेगा..

दुश्मन भी हमसे कभी
दुश्मनी करते हुए डरेगा..

-Anamika

aukat nahin kisi ki, kya
khaak hamara bura karega..
dushman bhi humse kabhi
dushmani karte huye darega..

117)

भला तुम हमसे इतना रूठते क्यों हो..

क्या हमारे एटीट्यूड से अंजान हो..?

-Vrushali

bhala tum humse itna ruthate kyon ho..
kya hamare attitude se anjaan ho..?

Rutba Status Hindi
Rutba Status Hindi

Also Read : Khatarnak Attitude Shayari

118)

मुझ से दुश्मनी मोल लेना नहीं..

तेरी इतनी औकात ही नहीं..

-Santosh

mujh se dushmani mol lena nahin..
teri itni aukat hi nahin..

119)

हम अपने आप पर आ गए
तो तुम्हें देखेंगे भी नहीं..

मनाना हैं तो अभी मनाओ
फिर हम मानेंगे भी नहीं..

-Vrushali

ham apne aap per aa gaye
to tumhen dekhenge bhi nahin..
manana hai to abhi manao
fir ham manenge bhi nahin..

120)

सच्चे दिल की यारी क्या होती है..

तू क्या जाने दिलदारी क्या होती है..

-Sapna

sacche dil ki yaari kya hoti hai..
tu kya jaane dildari kya hoti hai..

121)

रुतबा हमारा किसी शहंशाह से कम नहीं..

इसलिए आप किसी महारानी से कम नहीं..

-Vrushali

rutba hamara kisi shenshah se kam nahin..
isiliye aap kisi maharani se kam nahin..

122)

जिद के आगे मेरी, ये
दुनिया सारी रुकी है..

मेरे रुतबे के सामने
सारी बातें फीकी है..

-Anamika

jidd ke aage meri, ye
duniya sari ruki hai..
mere rutbe ke samne
sari baaten feeki hai..

manane wali attitude shayari
manane wali attitude shayari
123)

रहोगे गलतफहमी में
तो पछताओगे बहुत..

करोगे नज़रअंदाज़
हमें तो रोओगे बहुत..

-Vrushali

rahoge galatfahmi mein
to pachtaoge bahut..
karoge najarandaj
hamen to roaoge bahut..

124)

जिंदगी में सच्चाई से
आंख कभी मिलाओगे..

रुतबा देखकर मेरा तुम
औकात अपनी भुलाओगे..

-Santosh

jindagi mein sachhai se
aankh kabhi milaaoge..
rutba dekh kar mera tum
aukaat apni bhulaaoge..

125)

इतना आसान नहीं था
दुनिया को नजर अंदाज करना..

बड़ी मेहनत से आया हैं
एटीट्यूड आसान नहीं बदलना..

-Vrushali

itna aasan nahin tha
duniya ko najar andaj karna..
badi mehnat se aaya hai
attitude aasan nahin badalna..

126)

अपना तमाशा देख, तू
मेरी फिक्र ना कर..

औकात का मेरे तू,
जिक्र ना कर..

-Sapna

apna tamasha dekh, tu
meri fikr na kar..
aukat ka mere tu,
zikr na kar..

127)

शेर की दहाड़ से भी डरनेवाले
उसका मुक़ाबला क्या करेंगे..

जो डरते हैं हमारी एक नजर से
वो हमें घायल क्या करेंगे..

-Vrushali

sher ki dahad se bhi darne wale
uska muqabla kya karenge..
jo darte hain hamari ek najar se
vo hamen ghayal kya karenge..

Aukat Shayari
Aukat Shayari
128)

मेरी शान के सामने
तेरा जीना कुछ भी नहीं..

मेरी औकात के सामने
तेरी जिंदगी कुछ भी नहीं..

-Anamika

meri shaan ke samne
tera jina kuchh bhi nahin..
meri aukaat ke samne
teri jindagi kuchh bhi nahin..

129)

हमसे आगे बढ़ने की होड़ में
कुछ लोग अपने उसूल भूल गए..

हम संभालते रहे अपना रुतबा
और देखो वह हमारे पीछे रह गए..

-Vrushali

humse aage badhane ki hod mein
kuchh log apne usool bhul gaye..
ham sambhalte rahe apna rutba
aur dekho vo hamare piche rahe gaye..

130)

मेरे भरोसे सभी की
जिंदगी है तारी..

मेरे रुतबे का पलड़ा
रहेगा हमेशा भारी..

-Santosh

mere bharose sabhi ki
jindagi hai taari..
mere rutbe ka palda
rahega hamesha bhari..

131)

आंखों में यह नमी
और होठों पर मुस्कान..

रुतबा हमारा हैं ऐसा
यही है हमारी शान..

-Vrushali

aankhon mein yah nami
aur hothon per muskan..
rutba hamara hai aisa
yahi hai hamari shaan..

132)

तेरे जैसे कईयों को
औकात अपनी दिखाते हम..

एटीट्यूड को अपनी
जेब में लेकर घूमते हम..

-Sapna

tere jaise kaiyon ko
aukaat apni dikhate ham..
attitude ko apni
jeb mein lekar ghumte ham..

Shaan Attitude Shayari
Shaan Attitude Shayari
133)

रास्ते पर खड़े होकर इज्जत
लड़कियों की हम उछालते नहीं..

इंप्रेस करने के लिए उनको
हीरोगिरी हम दिखाते नहीं..

-Vrushali

raste per khade hokar ijjat
ladkiyon ki ham uchaalte nahin..
impress karne ke liye unko
herogiri ham dikhate nahin..

134)

दुनिया के रहम की
बिल्कुल जरूरत नहीं..

मुझे किसी का रुतबा
देखने की जरूरत नहीं..

-Anamika

duniya ke raham ki
bilkul jarurat nahin..
mujhe kisi ka rutba
dekhne ki jarurat nahin..

135)

छल और कपट से
हम जंग नहीं लड़ते..

खेल हो या जंग हम
उसूलों पे कायम रहते..

-Vrushali

chhal aur kapat se
ham jung nahin ladte..
khel ho ya jung ham
usulon pe kayam rahte..

136)

हमसे दूर ही रहता, यह सारा जहां..

रुतबे में तुम्हारे इतनी हिम्मत कहां..

-Santosh

humse dur hi rahata, yeh sara jahan..
rutbe mein tumhare itni himmat kahan..

137)

हमारे कपड़े हमारे रुतबे की
झलक नहीं दिखाते हैं..

अपनों के लिए हम जान
हथेली पे रखकर चलते हैं..

-Vrushali

hamare kapde hamare rutbe ki
jhalak nahin dikhate hain..
apnon ke liye ham jaan
hatheli pe rakh kar chalte hain..

Khatarnak Attitude Shayari
Khatarnak Attitude Shayari
138)

टक्कर लेने की सोचना मत तुम..

रुतबे से मेरे मात खाओगे तुम..

-Sapna

takkar lene ki sochna mat tum..
rutbe se mere maat khaoge tum..

139)

रुतबे को हमारी तुम हल्के में मत लेना..

अकेले हमारे मोहल्ले में मत चले आना..

-Vrushali

rutbe ko hamari tum halke mein mat lena..
akele hamare mohalle mein mat chale aana..

140)

न जाने किस तरह गिरे हो तुम..

मेरी औकात से भी परे हो तुम..

-Anamika

na jane kis tarah gire ho tum..
meri aukat se bhi pare ho tum..

141)

जो मिलते हैं हम से गले लगा कर
हम मिलते हैं उनसे दिल लगा कर..

मगर जो मिलते हैं गलत मनसूबों से
हम रखते हैं उनसे हमेशा दूरी बनाकर..
