Love, Sad

These Are The Best 30+ Jarurat Shayari (ज़रुरत शायरी) To Read

Explore the best 30+ Jarurat Shayari such as ‘Missing Your Love’, ‘Love Is No Crime’, ‘1000 Reasons To Love You’ and many more. Whenever you are in a love relationship then you need something from your partner. But sometimes he or she cannot understand your need, and in this scenario, you need to share the Jarurat Shayari with your love partner.


इश्क़ में अपने साथी का साथ जरुरी सा लगता है, ऐसे ही जरूरतों को इन जरुरत शायरी के जरिये, सागर इनकी आवाज़ में सुनकर आपको अपने साथी के करीब होने का अहसास जरूर होगा!
Voice-Over & Script: Sagar
Shayari: Prof Moeen Sir

Table of Content

  1. The Best way to convey Jarurat Shayari | जरूरत शायरी स्टेटस
  2. Jaroorat Quotes in Hindi | Jarurat Status Hindi
  3. Aapki Jarurat ko pura karen with Jarurat Shayari in Hindi
  4. Shayari on Jarurat: ज़रुरत पर लिखें कुछ बेहतरीन अल्फ़ाज़!
  5. Summary

We are pretty sure that your girlfriend or boyfriend will understand your need and he or will definitely try to fulfil it. That’s why this blog post is going to be useful for you. Share this ज़रुरत शायरी with your partner and see that magic will happen.


Listen to Jarurat Shayari | Voice-Over: Mannali Raheja


The Best way to convey Jarurat Shayari | जरूरत शायरी स्टेटस

Sad Jarurat Shayari in Love
Sad Jarurat Shayari in Love
1)

ज़रूरत नहीं है अब
आपको दिखावा करने की..

मोहब्बत की अदालत में
झूठी दलीलें पेश करने की..

-Vrushali

jarurat nahin hai ab
aapko dikhava karne ki..
mohabbat ki adalat mein
jhuthi dalilen pesh karne ki..

2)

तुम्हारे निगाहों की है जो हुकूमत..

शाम के चरागों की क्या है जरूरत..

-Santosh

tumhari nigahon ki hai jo hukumat..
sham ke charagon ki kya hai jarurat..

3)

हमारी मोहब्बत को आप
हमारी ज़रूरत समझ बैठे..

बीते हुए कल को आप
हमारा आज समझ बैठे..

-Vrushali

hamari mohabbat ko aap
hamari jarurat samajh baithe..
beete hue kal ko aap
hamara aaj samajh baithe..

4)

कैसे बताऊं यारा मेरी धड़कन हो तुम,
दिल के करीब मेरी चाहत हो तुम..

कुछ भी जरूरत नहीं सजने की,
पहले ही इतनी खूबसूरत हो तुम..!

-Gauri

kaise bataun yaara meri dhadkan ho tum,
dil ke kareeb meri chahat ho tum..
kuchh bhi jarurat nahin sajna ki,
pahle hi itni khubsurat ho tum..!

Romantic Jarurat Shayari
Romantic Jarurat Shayari
5)

काश हम आपकी मोहब्बत
ना होकर बस ज़रूरत होते..

इतनी आसानी से आप हमें
खुद से अलग तो न करते..

-Vrushali

kash ham aapki mohabbat
na hokar bus jarurat hote..
itni aasani se aap hamen
khud se alag to na karte..

6)

जिंदगी नहीं देती इजाजत
हमें कहीं भी रुकने की..

जरूरत नहीं किसी के
सामने कभी झुकने की..

-Kavya

jindagi nahin deti ijaajat
hamen kahin rukne ki..
jarurat nahin kisi ke
samne kabhi jhukne ki..

7)

बस आपकी बातों का ही सहारा था
अफ़सोस के आपने वो भी छीन लिया..

ज़रूरत थी बस कुछ लफ्ज़ों की
आपने तो हर जरिया ख़त्म कर दिया..

-Vrushali

bus aapki baton ka hi sahara tha
afsos ke aapne vo bhi chhin liya..
jarurat thi bus kuchh lafzon ki
aapne to har jariya khatm kar diya..

8)

नहीं है तुझ पर कोई भरोसा,
देख ली बेवफा तेरी चाहत..

आ जाएगा खुद-ब-खुद पास
जब उसे होगी मेरी जरूरत..

-Santosh

nahin hai tujh per koi bharosa,
dekh li bewafa teri chahat..
aa jayega khud-ba-khud paas
jab use hogi meri jarurat..

Attitude Jarurat Shayari
Attitude Jarurat Shayari
9)

कटे-कटे से आप हमसे रहने लगे हो
ज़रूरत से ज्यादा दूर हो चुके हो..

ज़रूरत थी या मोहब्बत, जो ख़त्म हो गई
अब कौनसा कर्ज़ तुम चुकाने आए हो..

-Vrushali

kate-kate se aap humse rahane lage ho
jarurat se jyada dur ho chuke ho..
jarurat thi ya mohabbat, jo khatm ho gai
ab kaun sa karj tum chukane aaye ho..

Jaroorat Quotes in Hindi | Jarurat Status Hindi

10)

छिपाने की है जरूरत
जो ये चेहरा निखरा है..

शोर मचा था कल रात के
गलियों में चांद उतरा है!

-Gauri

chhipane ki hai jarurat
jo ye chehra nikhara hai..
shor macha tha kal raat ke
galiyon mein chand utra hai!

11)

अब हमें अकेले रहने की
ज़रूरत नहीं हैं..

ये तनहाई जो हैं,
साथ छोड़ती नहीं हैं..

-Vrushali

ab hamen akele rahane ki
jarurat nahin hai..
ye tanhai jo hai,
sath chhodati nahin hai..

12)

अपने दिल पर हाथ रख कर
कह दो कि तुम्हें नहीं है मोहब्बत..

हर किसी के सामने बेवफ़ाई का
इजहार करने की नहीं है जरूरत..

-Kavya

apne dil per hath rakh kar
kah do ki tumhen nahin hai mohabbat..
har kisi ke samne bewafai ka
izhaar karne ki nahin hai jarurat..

13)

कलम से हमारी अब
आतिशबाजी होती हैं..

ज़रूरत दर्द ए दिल की
लफ्ज़ों से पूरी होती हैं..

-Vrushali

kalam se hamari ab
aatishbaazi hoti hai..
jarurat dard e dil ki
lafzon se puri hoti hai..

14)

कुछ इस कदर लोगों के
दिल में है आग सुलगती..

हमारे सामने माचिस की भी
कोई जरूरत नहीं पड़ती..!

-Gauri

kuchh is kadar logon ke
dil mein hai aag sulagti..
hamare samne machis ki bhi
koi jarurat nahin padati..!

15)

बेदर्द हमारे दिलबर को
क्या समझाए हमारी ज़रूरत..

झूठी लगती है उसे
अब हमारी बेपनाह मोहब्बत..

-Vrushali

bedard hamare dilbar ko
kya samjhaye hamari jarurat..
jhuthi lagti hai use
ab hamari bepanah hai mohabbat..

16)

प्यार में मैंने उसके दिल की
सारी जरूरतें पूरी कर ली है..

मगर फिर भी न जाने क्यों उसने
अपने दिल में नफ़रतें भर ली है..

-Santosh

pyar mein maine uske dil ki
sari jaruraten puri kar li hai..
magar fir bhi na jaane kyon usne
apne dil mein nafraten bhar li hai..

Sad Jarurat Shayari
Sad Jarurat Shayari
17)

ज़रूरत से ज्यादा तुम्हें चाहते है
बस इसलिए खुद को इतना तड़पाते है..

उफ्फ! ये सुकून भी कितना कातिल है
जिसमें हम अपने दिल को जलाते हैं..

-Vrushali

jarurat se jyada tumhe chahte hain
bus isliye khud ko itna tadapaate hain..
uff! ye sukun bhi kitna katil hai
jismein ham apne dil ko jalate hain..

18)

जरूरत से ज्यादा देखा
करता है वो सपने..

अश्कों को बचाया फिरता है
जो आज वो अपने..

-Kavya

jarurat se jyada dekha
karta hai vo sapne..
ashqo ko bachaya firta hai
jo aaj vo apne..

Aapki Jarurat ko pura karen with Jarurat Shayari in Hindi

19)

क्या करूं सनम तुमसे शिकायत..

तुम ही हो मेरे प्यार की जरूरत..

-Gauri

kya karun sanam tumse shikayat..
tum hi ho mere pyar ki jarurat..

20)

मोहब्बत भरी दिल की बातों पर
आज भी शक नहीं करते..

अब तो खुद अपनी भी जरूरत
हम महसूस नहीं करते..

-Kavya

mohabbat bhari dil ki baton per
aaj bhi shaq nahin karte..
ab to khud apni bhi jarurat
ham mahsus nahin karte..

Pyar me Jarurat Shayari
Pyar me Jarurat Shayari
21)

तनहा मन में हमारे बाकी
अब कोई हसरत ना रही..

जिंदगी जीने के लिए अब हमें
किसी की जरूरत ना रही..

-Gauri

tanha man mein hamare baki
ab koi hasrat na rahi..
jindagi jeene ke liye ab hamen
kisi ki jarurat na rahi..

22)

एक दूजे के दिल की
हिफाजत करनी चाहिए..

मोहब्बत की दोनों को
जरूरत होनी चाहिए..

-Santosh

ek duje ke dil ki
hifazat karni chahiye..
mohabbat ki donon ko
jarurat honi chahiye..

23)

मोहब्बत से भी अब
ना कोई शिकायत है..

जिंदगी से ज्यादा मुझे
तुम्हारी जरूरत है..

-Kavya

mohabbat se bhi ab
na koi shikayat hai..
jindagi se jyada mujhe
tumhari jarurat hai..

24)

हमें अक्सर उनकी हिफाजत
करने की चाहत होती थी..

हर वक्त यादों में भी उनके
प्यार की जरूरत होती थी..

-Gauri

hamein aksar unki hifazat
karne ki chahat hoti thi..
har waqt yadon mein bhi unke
pyar ki jarurat hoti thi..

True Lines of Jarurat Shayari
True Lines of Jarurat Shayari
25)

दिल में मोहब्बत की जरूरत रखते हैं..

सपनों में भी वह हमारे, हरकत करते हैं..

-Santosh

dil mein mohabbat ki jarurat rakhte hain..
sapnon mein bhi vah hamare, harkat karte hain..

26)

दिल में मोहब्बत की
सच्ची इबादत है हमें..

कैसे बताएं जानम कि
तुम्हारी जरूरत है हमें..

-Kavya

dil mein mohabbat ki
sacchi ibadat hai hamen..
kaise bataen janam ki
tumhari jarurat hai hamen..

27)

जरूरत है मुझे तेरे
दिल की, यही मानता हूं..

काबिलियत है मुझ में
प्यार की, ये जानता हूं..

-Gauri

jarurat hai mujhe tere
dil ki, yahi manta hun..
kabiliyat hai mujhme
pyar ki, ye jaanta hun..

Shayari on Jarurat: ज़रुरत पर लिखें कुछ बेहतरीन अल्फ़ाज़!

28)

अपने दिल में जिंदगी की
जरूरत कायम रखना..

कुछ भी हो, दिल में मगर
इंसानियत जरूर रखना..

-Santosh

apne dil mein jindagi ki
jarurat kayam rakhna..
kuch bhi ho, dil mein magar
insaniyat jarur rakhna..

2 Lines jarurat Shayari
2 Lines jarurat Shayari
29)

अपने जिंदगी का हर वादा यार को
उसके प्यार की जरूरत में याद आता..

मगर यह सच है दोस्तों के कभी
किसी का दिल बदसूरत नहीं होता..

-Kavya

apne zindagi ka har vada yaar ko
uske pyar ki jarurat mein yad aata..
magar yah sach hai doston ke kabhi
kisi ka dil badsurat nahin hota..

30)

एक तुम ही हो हमनवा,
तुम्हारी जरूरत है मेरे लिए..

खुदा ने भी मुहूरत देखकर
तुम्हें बनाया है बस मेरे लिए..

-Gauri

ek tum hi ho hamnava,
tumhari jarurat hai mere liye..
khuda ne bhi muhurat dekhkar
tumhen banaya hai bus mere liye..

31)

हर किसी को कर देती दीवाना
प्यार में है तुझे हासिल महारत..

तरसती है दुनिया तेरे दीदार के लिए
हुस्न छुपाने की तुझे क्या है जरूरत..!

-Gauri

har kisi ko kar deti deewana
pyar mein hai tujhe hasil maharath..
tarasti hai duniya tere didar ke liye
husn chhupane ki tujhe kya hai jarurat..!

32)

तेरी मदहोश निगाहें तड़पाती,
हर दिल से तू करती है शरारत..

जानम, तुझे देखने पर अब कुछ
और देखने की नहीं है जरूरत..

-Santosh

teri madhosh nigahen tadapaati,
har dil se tu karti hai shararat..
janam, tujhe dekhne per ab kuchh
aur dekhne ki nahin hai jarurat..

Jarurat Par Shayari
Jarurat Par Shayari
33)

हर कोई मांगता है मोहब्बत
तेरे हुस्न की जब आती कयामत..

महबूबा, तुझे देखने पर किसी को
होश में आने की क्या है जरूरत..

-Kavya

har koi mangta hai mohabbat
tere husn ki jab aati hai qayamat..
mehbooba, tujhe dekhne par kisi ko
hosh mein aane ki kya hai jarurat..

34)

जाते हुए उसने मुझसे
कहा मांगी थी इजाजत..

आ ही जाएगा चाहने वाला,
बुलाने की नहीं है जरूरत..

-Kavya

jaate hue usne mujhse
kahan mangi thi ijaazat..
aa hi jayega chahane wala,
bulane ki nahin hai jarurat..

35)

हर मुसाफिर को रहबर की
कभी नसीहत लगती है..

न जाने क्यों लोगों को सूरत
देखने की जरूरत लगती है..

-Gauri

har musafir ko rahbar ki
kabhi nasihat lagti hai..
na jaane kyon logon ko surat
dekhne ki jarurat lagti hai..

Jarurat Par Shayari
Jarurat Par Shayari

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Summary

At last, we just want you to share your experience with this Jarurat Shayari post. We know that it’s hard to ask for something in a straightforward way from your love partner. But with the help of this जरूरत शायरी, you can do the same easily. If you really like our post then please share it with your lover and like us on Facebook with the following link.

Want more? Like us on Facebook: Shayari Sukun

Leave a Reply