Agar aapka koi bhai hai fir chahe wo chota bhai ho ya bada bhai to ye Bhai Shayari ki website post sirf aur sirf aapke liye likhi gyi hai. Yaha aap apne brother ke liye ek se badhkar ek भाई का प्यार जताने वाली शायरियां milegi.
भाई! ऐसा कहते ही आपके सारे दर्द, सारी चिंताएं मिट सी जाती है. क्योंकि आपको पता है कि आपका भाई, आपके पीछे पहाड़ बनकर और समय आने पर आपके आगे ढाल बन कर हमेशा खड़ा होता है. ऐसे ही भाई के प्यार को जताने वाली ये भाई शायरी पोस्ट पढ़कर आपको अपने भाई का प्यार महसूस होगा.
Voice-Over: Deepti
Table of Content
- Bhai Shayari
- Bhai Shayari Hindi
- Bhai Shayari Image
- Bhai Shayari copy paste
- Bhai Shayari in Urdu
- Summary

Bhai ko khush kaise kare?
Bhai ko khush karne ke kahi saare tarike hai, lekin agar aap Shayari Sukun ki Bhai Shayari post se apne bhai ke sath kisi bhi shayari ko share karte hai to yakinan aapka bhai khush hoga.
बचपन में आपका लालन पोषण करना, आपको क्या लगता है, क्या नहीं लगता है, इसके बारे में देखना. आपकी हर जरूरत को पूरा करना, आपके साथ खेलना-कूदना, और साथ ही छोटे से चॉकलेट के लिए आपसे लड़ना, ये सारी बातें आप एक भाई के साथ ही तो कर सकते हैं.

और कोई आपको इतना प्यार नहीं दे सकता. आपके सुख-दुख को बांटने के लिए और आपके आंसुओं को बेझिझक होकर बहने के लिए शायद ही दूसरा कोई आपको कांधा दे सकता था. आज भी आपको अगर किसी बात की कोई जरूरत हो. तो सबसे पहले आप अपने भाई को ही को याद करते हो.
Bhai Shayari | भाई शायरी

1) वो अपने बचपन की यादें जो आपके संग मैने बिताई.. आपसे बिछड़े एक अरसा हुआ तस्वीर देखी तो आंखे भर आई.. -Sagar
vo apne bachpan ki yaaden
jo aapke sang maine bitaai..
aapse bichhade ek arsa hua
tasveer dekhi to aankhen bhar aayi..
2) जब साथ भाई-भाई होते हैं.. दुश्मन अपने होश खो देते हैं.. -Sapna
jab sath bhai-bhai hote hain..
dushman apne hosh kho dete hain..
3) भाई हमेशा सही राह दिखाता है.. वो हमेशा एक सच्चा दोस्त होता है.. -Sagar
bhai hamesha sahi raah dikhata hai..
vo hamesha ek saccha dost hota hai..
4) भाई हो साथ, तो लगती मुझे आसानी.. वो ही दूर करता है मेरी सारी परेशानी.. -Anamika
bhai ho sath, to
lagti mujhe aasani..
vo hi dur karta hai
meri sari pareshani..
5) भाई समझता है मेरे अनकहें जज़्बात.. तू अगर साथ है तो साथ है पूरी कायनात.. -Sagar
bhai samajhta hai
mere ankahe jajbat..
tu agar sath hai to
sath hai puri kaaynat..

6) देखकर हमें सारी दुनिया हम पर जले.. हम दोनों भाई जब साथ मिलकर चले.. -Santosh
dekhkar hamen saari
duniya ham per jale..
ham donon bhai jab
sath milkar chale..
7) तेरी हेयर स्टाइल कॉपी करना फिर सबके सामने इतराना.. याद बहुत आता है अब वो गुजरा हुआ प्यारा जमाना.. -Sagar
teri hairstyle copy karna
fir sabke samne itarana..
yad bahut aata hai ab vo
gujara hua pyara jamana..
8) दूर हुए सारे गम, दुनिया में है जैसे खुशियां छाई.. खुशनसीब हूं मैं जो मिला मुझे तुम्हारे जैसा भाई.. -Sapna
dur hue sare gam, duniya me
hai jaise khushiyan chhai..
khushnaseeb hun main jo mila
mujhe tumhare jaisa bhai..
9) जब साथ हो खड़े मेरे बड़े भाई.. आसान लगती जिंदगी की हर लड़ाई.. -Sagar
jab sath ho khade mere bade bhai..
aasan lagti zindagi ki har ladai..
10) लाख दुनिया आए सामने मैं ना पीछे हट जाऊं.. मेरे भाई के लिए मैं किसी से भी लड़ जाऊं.. -Anamika
lakh duniya aaye samne
main na pichhe hat jaaun..
mere bhai ke liye mai
kisi se bhi lad jaaun..

शायद आप अपने पिता से किसी बात को कहने में हिचकिचाहट महसूस करेंगे. पूरी तरह से बात करने के लिए घबराहट ही महसूस करेंगे. लेकिन अपने भाई से वही बात कहने में आपको कोई घबराहट नहीं लगती, कोई डर नहीं लगता. क्योंकि वह आपका सहपाठी होता है.
मेरा भाई तो मेरी जान है
उससे ही मेरी पहचान है
तुझसे ही दुनिया आबाद है,
तेरी जान में ही मेरी जान है
आपके यार जैसा, आपके दोस्त जैसा ही आपका हमदर्द होता है. और ऐसे भाई से बात करने में और उसकी मदद करने में या मदद लेने में आपको डर कैसा. उल्टा आपको तो अपने इस भाई पर गर्व महसूस होता है कि आपको समझने वाला आपका भाई मिला है.
Bhai Shayari Hindi | छोटे भाई के लिए स्टेटस
ये बात आप कभी नहीं भूल सकते कि आपके मां के बाद आप को बड़ा करने में भाई का ही सबसे ज्यादा सहभाग था. उसने आपको किसी भी बात की कोई कमी नहीं खलने दी. आपके लिए ऐसे दोस्त की तरह था, जिससे आप हमेशा अपने दर्द बयां कर सकते थे. उसके कंधे पर सिर रखकर अपने आंसुओं को बहाने के लिए रास्ता देते थे. आज भी वह आपके हरदम साथ रहता है.
11) इस राह भटके मुसाफिर को उस भाई ने राह दिखाई.. सही वक्त पर आकर जिसने एक नई कहानी हैं रचाई.. -Vrushali
is raah bhatke musafir ko
us bhai ne raah dikhai..
sahi waqt par aakar jisne
ek nai kahani hai rachai..
12) पूरी दुनिया में देखा नहीं होगा किसी ने ऐसा फरिश्ता.. मेरे भाई के साथ है मेरा खूबसूरत सा प्यारा रिश्ता.. -Santosh
puri duniya mein dekha nahin
hoga kisi ne aisa farishta..
mere bhai ke sath hai mera
khubsurat sa pyara rishta..
13) अपनी गलती के कारण हो रही थी मेरी पिटाई.. ऐसे वक्त पर आकर भाई ने मेरी जान बचाई.. -Vrushali
apni galti ke karan
ho rahi thi meri pitaai..
aise waqt per aakar
bhai ne meri jaan bachaai..
14) मेरा भाई है आसमान के टूटते तारे जैसा.. मेरी सारी इच्छायें जो हमेशा पूरी करता.. -Sapna
mera bhai hai aasman ke tootte taare jaisa..
meri sari ichchaye jo hamesha puri karta..
15) जब से मैंने भाई की कलाई पर बांधी है राखी.. तोहफ़े में उसने मुझे बख्श दी है जिंदगी अनोखी.. -Vrushali
jab se maine bhai ki
kalai per bandhi hai rakhi..
tohfe me usne mujhe
bakhsh di hai jindagi anokhi..

16) कोई भी अगर कभी मुझसे पंगा ले.. भाई मेरा दुश्मन के छक्के छुड़ा दे.. -Anamika
koi bhi agar kabhi mujhse panga le..
bhai mera dushman ke chhakke chhuda de..
17) मेरा भाई जब से दुनिया में आया है तब से मुझे खुशियां मिली है अनंत.. मेरी जिंदगी में आनेवाले हर गम का मेरे प्यारे भाई ने ही कर दिया है अंत.. -Vrushali
mera bhai jab se duniya mein aaya hai
tab se mujhe khushiyan mili hai anant..
meri jindagi mein aane wale har gam ka
mere pyare bhai ne hi kar diya hai ant..
18) तुझसे ही मेरी पहचान है.. भाई तू ही तो मेरी जान है.. -Santosh
tujhse hi meri pehchan hai..
bhai tu hi to meri jaan hai..
19) मेरे प्यारे भाई की स्माइल है ऐसी अनोखी.. के उस पर फिदा है मेरी हर एक सहेली.. -Vrushali
mere pyare bhai ki
smile hai aisi anokhi..
ke uspar fida hai
meri har ek saheli..
20) दिल क्या मेरे भाई, तेरे लिए मेरी जान हाज़िर है.. बस तू एक इशारा कर दे, सारी दुनिया तेरी जागीर है.. जागीर: पुरस्कार में मिली हुई भूमि -Sapna
dil kya mere bhai, tere
liye meri jaan hazir hai..
bus tu ek ishara kar de,
sari duniya teri jaagir hai..

प्यार मे तेरे मेरे कुछ खास है
दिल से दिल का ये अहसास है
खुशियां बहुत है दरम्यान तेरे मेरे
दूर जाकर भाई हर पल मेरे पास है
उसके होते हुए आपको किसी बात की कोई चिंता नहीं होती. आप बेफिक्र होकर किसी भी समस्या से जूझ सकते हो. ऐसे bhai के लिए आप जो कुछ भी मदद कर सकें उतनी कम होगी. आज तक उसने आपको जैसी मदद की है.
जिस तरह वह आपके आप किसी भी समस्या से जूझने के लिए खड़ा हुआ है, उसी तरह आप भविष्य में भी उसका साथ चाहते है. आप अपने भाई से यही गुजारिश करना चाहते हैं, कि जिस तरह से वह आज आपके साथ है. बस ऐसे ही हमेशा आपके सुख और दुख बांटता रहे.
Bhai Shayari Image
21) जब भी चलाता है मेरा भाई रास्ते पर बाइक.. ऐसी तस्वीर उसकी हर लड़की करती है लाइक.. -Vrushali
jab bhi chalata hai mera
bhai raste per bike..
aisi tasvir uski har
ladki karti hai like..
22) दुनिया में हर चीज का होता नहीं मोल.. भैया, यूं ही बना रहे रिश्ता हमारा अनमोल.. -Anamika
duniya mein har chij ka hota nahin mol..
bhaiya, yun hi banaa rahe rishta hamara anmol..
23) भाई को देखकर ही मैंने कई सबक सीखे हैं.. उसके मार्गदर्शन से ही मैंने बुरे लोग दूर रखे हैं.. -Sagar
bhai ko dekh kar hi
maine kai sabak sikhe hain..
uske margdarshan se hi
maine bure log dur rakhe hain..
24) दिखा देंगे हम अपने हर दुश्मन को उसकी औकात.. भैया जब तुम हो मेरे साथ तो मुझे डरने की क्या बात.. -Santosh
dikha denge ham apne har
dushman ko uski aukat..
bhaiya jab tum ho mere sath
to mujhe darne ki kya baat..
25) मां-बाप को हर बात मैं समझा नहीं पाता.. ऐसी मुश्किल घड़ी में मेरा भाई काम आता.. -Sagar
maa baap ko har baat
main samjha nahin pata..
aisi mushkil ghadi mein
mera bhai kam aata..

26) दुआ है बना रहे मेरे भाई के साथ मेरा प्यार.. फर्क नहीं पड़ता, चाहे दुश्मन बने ये संसार.. -Sapna
dua hai banaa rahe mere
bhai ke sath mera pyar..
fark nahin padta, chahe
dushman bane ye sansar..
27) खुदा ने मुझ पर रहमत है बरसाई.. मेरे साथ होती है मेरे भाई की परछाई.. -Sagar
khuda ne mujh per
rahamat hai barsai..
mere sath hoti hai
mere bhai ki parchhai…
28) दुनिया में जब कोई साथ नहीं देता.. बस मेरे भैया का नाम मुझे याद आता.. -Anamika
duniya mein jab koi sath nahin deta..
bus mere bhaiya ka naam mujhe yaad aata..
29) बचपन से उंगली पकड़ कर मुझको भाई ने चलना सिखाया.. जिंदगी के हर पड़ाव में उसने मुझे गिरने से बचाया.. -Sagar
bachpan se ungli pakad kar
mujhko bhai ne chalna sikhaya..
jindagi ke har padaav mein
usne mujhe girne se bachaya…
30) यकीन है मुझे सर पर सदा उनका हाथ रहेगा.. जानता हूं मेरे भाई का मुझे हमेशा साथ मिलेगा.. -Santosh
yakin hai mujhe sar per
sada unka hath rahega..
jaanta hun mere bhai ka
mujhe hamesha sath milega..

इसलिए आप भी बेझिझक होकर पूरी दुनिया से यह बात कह सकते हो, कि अगर मेरा भाई मेरे साथ है, तो मुझे किसी बात की कोई चिंता नहीं. कोई समस्या मेरे भाई के सामने टिक नहीं सकती. क्योंकि मेरा भाई हमेशा मेरे साथ खड़ा होता है.
दुनियां में तुझसे प्यारा भाई
और नहीं है कोई
पापा सा प्यार मिला तुमसे
तुम ही हो मा की परछाई
कोई भी मुश्किल, कोई भी समस्या तब उसके लिए समस्या नहीं रहती. मेरा भाई मुझे तो उस समस्या का एहसास भी नहीं होने देता. वो खुद ही उस समस्या से निपट लेता है और ऐसे भाई पर किसको गर्व नहीं होगा!
भाई मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं, ये आज तक जता नहीं सका…
आपका बड़ा भाई तो आपके लिए जैसे चुटकियों में किसी भी समस्या का समाधान कर सकता है. हल निकाल सकता है. किसी भी मुश्किल हालातों का सामना कर सकता है. क्योंकि वो आपको उसके जी जान से ज्यादा प्यार करता है.
Bhai Shayari copy paste
आप भी तो उस पर अपनी जान कुर्बान करने के लिए तैयार होते हो. लेकिन हमेशा ही आप उससे प्यार करते हो, ये बात आप उसे बता नहीं सकते. उसके प्रति हमेशा ही आपका प्यार जता नहीं सकते. क्योंकि वो आपसे बड़ा होता है. और आप उसे यह बात बताने से जरा हिचकिचाहट महसूस करते हो.
31) हर मुश्किल राह पर भाई मेरा साथ निभाता रहा.. उसी की वजह से मैं हर मुकाम हासिल करता रहा.. -Sagar
har mushkil raah per
bhai mera saath nibhata raha..
usi ki vajah se main
har mukam hasil karta raha..
32) पता है मुझे सारा आसमान मेरा ना होगा.. मगर मेरा भाई मुझसे कभी खफा ना होगा.. -Sapna
pata hai mujhe sara
aasman mera na hoga..
magar mera bhai mujhse
kabhi khafa na hoga..
33) छोटी सी बात पर हम भाई कितनी बार झगड़े.. कई मनमुटावों के बावजूद हम कभी नहीं बिछड़े.. -Sagar
chhoti si baat per ham
bhai kitni bar jhagade..
kai manmutavon ke bavjud
ham kabhi nahi bichhade..
34) हमेशा अपने भाई के साथ मैं चलता रहूं.. भैया के लंबी उम्र की मैं दुआ करता रहूं.. -Anamika
hamesha apne bhai ke
sath mai chalta rahun..
bhaiya ke lambi umra ki
main dua karta rahun..
35) अपनी किसी भी अजीज़ चीज को वह मुझे देखने या छूने भी नहीं देता.. लेकिन भाई मेरा बाहर से आते हुए मेरे लिए चॉकलेट जरूर लेकर आता.. -Vrushali
apni kisi bhi ajeez chij ko
vah mujhe dekhne ya chhune bhi nahin deta..
lekin bhai mera bahar se aate hue
mere liye chocolate jarur lekar aata..

36) जब कभी पड़ जाऊं मैं किसी आफत में.. भैया ही तो रहे हैं साथ मेरे हर संकट में.. -Santosh
jab kabhi pad jaaun
main kisi aafat mein..
bhaiya hi to rahe hai saath
mere har sankat mein..
37) हर लड़की करती है बस उसी के बारे में सवाल.. मेरा भाई करता रहता है कुछ ऐसा ही कमाल.. -Vrushali
har ladki karti hai bus
usi ke bare mein sawal..
mera bhai karta rahata hai
kuchh aisa hi kamal..
38) मेरा भाई साथ है मेरे जानता हूं.. खुद को मैं किस्मत वाला मानता हूं.. -Sapna
mera bhai sath hai mere jaanta hun..
khud ko mai kismatwala manta hun..
39) भाई के जुबान से निकली बात कभी भी गलत नहीं होती.. हर वक्त उसके ज़हन में मेरी सलामती की दुआ रहती.. -Vrushali
bhai ke juban se nikli baat
kabhi bhi galat nahin hoti..
har waqt uske jehan me
meri salamati ki dua rahti..
40) बदल गई है मेरे जिंदगी की किस्मत.. जब से भाई ने दी है मुझे हिम्मत.. -Anamika
badal gai hai mere jindagi ki kismat..
jabse bhai ne di hai mujhe himmat..

Bhai Shayari in Urdu
अपने बड़े भाई से ही हिचकिचाहट लाजमी भी होती है. क्योंकि आप उसकी हर एक बात को, उसकी आज्ञा को आप कभी नहीं टालते. उसके शब्दों का, उसकी प्रतिष्ठा का आप हमेशा सम्मान करते हो. समाज में उसकी प्रतिष्ठा यूं ही बरकरार रहे इसके लिए आदर भाव रखते हो.
लेकिन आपने अपने मन से ठान ली है कि जब भी मौका मिले, आप अपने भाई को इस बात का एहसास जरूर कराएंगे. क्योंकि आप भी मानते हो कि प्यार बांटने से बढ़ता है, और जताने से वो रिश्तो में एक नया रंग भी लाता है.
41) भाई मेरा मुझे हैं जान से भी प्यारा.. क्योंकि वो जहां में हैं सब से न्यारा.. -Vrushali
bhai mera mujhe hai
jaan se bhi pyara..
kyunki vo jahan mein
hai sabse nyara..
42) मेरे हौसले की है पहचान मेरे प्यारे भैया.. उन्होंने ही तारी है मेरे जिंदगी की नैया.. -Santosh
mere hausle ki hai
pahchan mere pyare bhaiya..
unhone hi taari hai
mere jindagi ki naiya..
43) हर बहन की चाह होता हैं भाई हर बहन की दुआ होता हैं भाई.. उसकी सलामती ही सबकुछ हैं हर बहन की ख्वाइश होता हैं भाई.. -Vrushali
har behan ki chah hota hai bhai
har bahan ki dua hota hai bhai..
uski salamati hi sab kuchh hai
har behan ki khwahish hota hai bhai..
44) एक दूसरे के लिए होता है दुलार.. भाई भाइयों में पलता है प्यार.. -Anamika
ek dusre ke liye hota hai dular..
bhai bhaiyon mein palta hai pyar..
45) दुश्मनों के चेहरे पर उड़े हवाइयां.. मेरे भाई को मिलती रहे खुशियां.. -Santosh
dushmanon ke chehre per ude hawaiyan..
mere bhai ko milati rahe khushiyan..

46) जहां में भाई जैसा अनमोल रिश्ता नहीं जानता हूं मैं.. मेरे भाई के वजह से ही तो मेरा अस्तित्व मानता हूं मैं.. -Sapna
jahan me bhai jaisa anmol
rishta nahin jaanta hun mai..
mere bhai ke vajah se hi to
mera astitva manta hun mai..
47) हर एक मुसीबत से मुझे बचाया है तूने.. जब जब भैया तुझे आवाज लगाई मैंने.. -Anamika
har ek musibat se
mujhe bachaya hai tune..
jab jab bhaiya tujhe
awaaz lagai maine..
48) भाई तेरा चेहरा खिलता रहे हमेशा.. खुशियां दस्तक दे जिंदगी में हमेशा.. -Santosh
bhai tera chehra
khilta rahe hamesha..
khushiyan dastak de
jindagi mein hamesha..
49) तेरा मेरा सबसे न्यारा प्यारा रिश्ता मेरे भाई.. तू साथ है तो मेरे चेहरे पर मुस्कान आई.. -Anamika
tera mera sabse nyara
pyara rishta mere bhai..
tu saath hai to mere
chehre per muskan aai..
50) मेरे चहेते भाई पर मुझे है पूरा विश्वास.. वह है साथ तो मुझे नहीं कोई आस.. -Sapna
mere chahete bhai per
mujhe hai pura vishwas..
vo hai sath to
mujhe nahin koi aas..

51) हर चीज मिल जाएगी दुनिया में.. मगर विकल्प नहीं भाई के प्यार में.. -Santosh
har cheej mil
jayegi duniya me..
magar vikalp nahin
bhai ke pyar me..
भाई तुझसे है, मुझे यह कहना
बस जैसे आज साथ हो,
हमेशा वैसे ही रहना…
bhai tujhse hai,
mujhe yeh kehna,
bas jaise aaj saath ho,
hamesha vaise hi rehna…
भाई पर शायरी
बड़े भाई का हो अगर साथ,
तो मुश्किलों का नहीं होता एहसास..
bade bhai ka ho agar sath,
to mushkilon ka
nahin hota ehsas..
करती हूं कितना प्यार तुझसे
कभी जताया नहीं,
भाई तू मेरी जान है
लेकिन कभी बताया नहीं…!
karta hoon kitna pyar tujhse
kabhi jataya nahin,
bhai tu meri jaan hai,
kabhi bataya nahin…!

55) वक्त की दरकार हो तो मैं नदी के विरुद्ध भी बहूँगा.. चाहे दुनिया खिलाफ हो, लेकिन अपने भाई के साथ ही जिऊंगा.. -Santosh
waqt ki darkar ho to main
nadi ke viruddh bhi bahuga..
chahe duniya khilaf ho, lekin
apne bhai ke sath hi jiyunga..
56) लौटा मुद्दतों बाद घर, तो जाना भाई के जज़्बात जुदा हैं अब.. अपनी मोहब्बत सलामत रहें यूँही सदा हम हैं और खुदा हैं अब.. -Moeen
lauta muddaton baad ghar, to jana
bhai ke jajbat juda hai ab..
apni mohabbat salamat rahe yun hi
sada ham hain aur khuda hai ab…
57) कोई किसी के लिए जिंदगी है तो कोई किसी के लिए क्या कुछ है.. लेकिन इस जिंदगी से बढ़कर मेरा भाई मेरे लिए सब कुछ है.. -Santosh
koi kisi ke liye zindagi hai to
koi kisi ke liye kya kuchh hai..
lekin is zindagi se badhkar
mera bhai mere liye sab kuchh hai..
58) भाई अलग कमरों में रहते हैं पास होकर शहरों में रहते हैं.. किस मुँह से बोलेंगे अब हम सब अपनी कब्रों में रहते हैं.. -Moeen
bhai alag kamro mein rahte hain
paas hokar shahron mein rahte hain..
kis munh se bolenge ab ham
sab apni kabron mein rahte hain..

59) ज़िंदगी वार दी हम पर मगर वालदैन अब कसमों में मिलते हैं.. ये कैसी खुदगर्ज़ी हैं अब सिर्फ हम भाई रसमों में मिलते हैं.. -Santosh
zindagi vaar di hamper magar
vaalden ab kasmo mein milte hain..
yah kaisi khudgarji hai ab sirf
ham bhai rasmon mein milte hain..

60) कल शब कई फ़साने पुराने निकले जब लौटा भाई किस्से पुराने निकले.. खुदगर्ज़ी ने दिल मिलने ना दिए कल शब फिर शिकवे पुराने निकले.. -Moeen
kal shab kai fasane purane nikale
jab lauta bhai kisse purane nikale..
khudgarji ne dil milane na diye
kal shab fir shikwe purane nikale..
61) दूर हो कितना, उतना ही पास लगता है.. मेरा भाई ही है, जो दूर से भी मेरा खयाल रखता है.. -Rasika
dur ho kitna
utna hi pass lagta hai..
mera bhai hi hai,
jo dur se bhi mera
khyal rakhta hai
62) कौन कहता है कि लड़ाई सिर्फ बचपन में होती है.. इतना बड़ा हो गया मेरा भाई पर आज भी मुझसे उतना ही लड़ता है..! -Kriti
kaun kahta hai ki
ladai sirf bachpan mein hi hoti hai..
itna bada ho gaya mera bhaai
par aaj bhi mujhse
utna hi ladta hai..!
63) माना कि थोड़ा गुस्से वाला अंदाज है पर.. उससे भी ज्यादा एक भाई का सुकून वाला प्यार है.. -Rasika
mana ki thoda gusse
wala andaaz hai par..
usse bhi jyada ek
bhai ka sukun wala pyar hai..

64) देख ली अब तेरी खुदाई बहोत हालात ने भी हँसी उड़ाई बहोत.. तू साथ दे फतह कर लूँगा मेरे लिए हैं मेरा भाई बहोत.. -Moeen
dekh li ab teri khudai bahut
halat ne bhi hasi udai bahut..
tu sath de fateh kar lunga
mere liye hai mera bhai bahut..
65) हमने परखा हर हरजाई को कैसे बरदाश्त करूँ तेरी जुदाई को.. तू यूँ ना हारता हालात से अगर आवाज़ दी होती अपने भाई को.. -Moeen
humne parkha har harjai ko
kaise bardasht karu teri judai ko..
tu yun na harta halat se agar
awaaz di hoti apne bhai ko..
66) मुझे टूट कर प्यार करता हैं वक़्त मेरे लिए ईसार करता हैं.. देर शब जो ना लौटूं घर तो भाई मेरा इंतज़ार करता हैं.. -Moeen
mujhe toot kar pyar karta hai
waqt mere liye isaar karta hai..
der shab jo na lautu ghar to
bhai mera intezar karta hai…
67) भाई ऐसे रूठ जाना नहीं अच्छा मुझे यूँ तेरा सताना नहीं अच्छा.. तू कहें तो दुनिया ठुकरा दूँ, मुझे यूँ तेरा आज़माना नहीं अच्छा.. -Moeen
bhai aise ruth jana nahin achcha
mujhe yun tera satana nahin achcha..
tu kahe to duniya thukra dun,
mujhe yun tera aajmana nahin achcha..

68) ना छोड़ता वो मंझधार में मुझे अगर मैं ही न हरजाई होता.. कामयाबी अब मैं क्या करूँ तेरा, काश आज साथ मेरे भाई होता.. -Moeen
na chodata vo majhdhar mein mujhe
agar main hi na harjai hota..
kamyabi ab main kya karun tera,
kash aaj sath mere bhai hota..
69) सच्चाई से रूबरू करवाते है तेरे बोल.. मेरे बड़े भाई तू सचमे है अनमोल.. -Santosh
sacchai se rubaru
karwate hain tere bol..
mere bade bhai tu
sach me hai anmol…

70) सामने होगी मेरी कलाई.. जब किसी बहन को नहीं होगा कोई भाई.. -Kriti
samne hogi meri kalai..
jab kisi bahan ko
nahin hoga koi bhai..

71) मुझसे न कोई उलझता मेरे भाई जैसा.. लेकिन नहीं कोई समझता है उसके जैसा.. -Rasika
mujhse na koi
uljhata mere bhai jaisa..
lekin nahi koi
samajhta hai uske jaisa..

Summary
जब भी आप अपने भाई को अपनी भाई का प्यार जताने वाली शायरियां सुना कर उसे अपनी दिल की बात बताना चाहते हो. तो वह भी आपकी भावनाओं को समझते हुए आपकी शायरी भी पसंद करता है. क्योंकि वह जानता है कि आपकी शायरी उसके लिए यूं ही दिलखुश बनी रहेगी.
अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.
8 Comments
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
व्वा, आज सचमें मुझे मेरे बड़े भाई की याद दिला दी आपने!
बहोत खूब
Nice voice and good confidence outstanding
It’s touch to heart
Brother, Bhai, Bhaiya,Bhai jaan,Bhau
बेहद सुन्दर शायरियां और पूनम आपकी आवाज ने और भी खूबसूरत बना दि
Mera bhai to meri jaan h I love bhai
Wah..! Deepti ji aapne in sabhi Bhai Shayariyon ko kitna khubsurti se express kiya hai. Sunkar behad accha laga. Aur aap jo scripts me lines ya shabd add karti ho, wo to laajwaba hote hai. Aapka Shukriya!
बहुत बहुत खूब पेशकश आपकी दीप्ती जी, वाह क्या बात।
आपकी आवाज़ मे जादू है और शायरी सुकून की शायरियां उस पे सोने पे सुहागा।
Hello shayarisukun.com administrator, Your posts are always well-supported by facts and figures.