Love

Shayari New Love: 50+ शायरी न्यू लव Collection in Hindi

Shayari New Love: लगता है आपको नए प्यार का नशा चढ़ा है, और आपको कुछ रिफ्रेशिंग – रोमांटिक शायरियों की जरुरत है, जिनकी मदत से आप अपने साथी के चेहरे पर मुस्कान ला सकें. Shayari New Love पोस्ट आपकी इसी खोज को बखूबी से पूरा करने में कामयाब होगी.

आप इन खुशनुमा और नए प्यार पर लिखी गयी शायरियों को अपने साथी के साथ एवं दोस्तों के साथ साँझा कर सकते हो. ऐसा करके आपको उनकी दाद जरूर मिलेगी और हमें इस बात की ख़ुशी होगी.

You may like this: Sundarta Shayari

Table of Content

  1. New Love Shayari for New Relation
  2. Romantic New Love Shayari in Hindi
  3. New Love Story Shayari for your partner
  4. Refreshing Love Shayari New Couple
  5. Express your feelings with New Shayari for Love
  6. Conclusion

What new love feels like? | नया प्यार कैसा लगता है?

“नए प्यार में आप उत्साह से भरे होते है, आपको उनकी याद में नींद नहीं आती. भूक नहीं लगती है, दिल जोरो शोरों से धड़कता है. थोडीसी चिंता थोड़ी घबराहट के बिच आपकी भावनाएं फसी हुयी नजर आती है. आप बेवजह मुस्कुराने लगते है.”


New Love Shayari सुनने के लिए प्लेयर लोड होने दीजिये | Let the player load for listening New Love Shayari

New Love Shayari for New Relation | शायरी न्यू लव

1)

पहले प्यार में होता है
बाबू और मेरे शोना..

नहीं पता था मुझे के
मुश्किल होगा मेरा जीना..

-Sagar

pahle pyar mein hota hai
babu aur mere shona..
nahin pata tha mujhe ke
mushkil hoga mera jina..

2)

खिड़की से जैसे ईद के
चांद का दीदार हुआ था..

पहली दफा देखकर ही
तुमसे मुझे प्यार हुआ था..!

-Santosh

khidki se jaise eid ke
chand ka deedar hua tha..
pehli dafa dekh kar hi
tumse mujhe pyar hua tha..!

3)

सनम तेरी आंखे बड़ी हसीन हैं
तेरी एक नज़र कातिलाना हैं..

जब देखा था पहली बार तुझे
तो समझा यहीं पहला प्यार हैं..

-Vrushali

sanam teri aankhen badi haseen hai
teri ek najar katilana hai..
jab dekha tha pahli bar tujhe
to samjha yahi pahla pyar hai..

4)

मेरे पहले प्यार की इंतिहा हो तुम..

कैसे बताऊं तुम्हें मेरी जान हो तुम..!

-Anamika

mere pahle pyar ki intiha ho tum..
kaise bataun tumhen meri jaan ho tum..!

5)

भूलते नहीं कभी I Love You बोलना..

याद है पहली बार वो इजहार करना..

-Sagar

bhulte nahin kabhi I Love You bolna..
yad hai pahli bar vo izhaar karna..

6)

गलती से भी जिंदगी में
मुझसे कभी रूठना ना तुम..

पहला प्यार हो मेरा,
जुदा होकर टूटना ना तुम..

-Sapna

galti se bhi jindagi mein
mujhse kabhi ruthna na tum..
pahla pyar ho mera,
juda hokar tutana na tum..

New Love Shayari Image 💕

New Love Shayari for New Relation
New Love Shayari for New Relation

You may like this: Tasveer Shayari

7)

तुम ही हो मेरा जवाब
दिल की हर मुश्किल पर..

पहले इश्क का असर आज भी
मौजूद है इस दिल पर..

-Anamika

tum hi ho mera jawab
dil ki har mushkil per..
pahle ishq ka asar aaj bhi
maujud hai is dil per..

8)

हाथों में लगी मेंहदी
तेरी याद दिलाती हैं..

पहली मोहब्बत भला
किससे भुलाई जाती है..

-Vrushali

hathon mein lagi mehandi
teri yad dilati hai..
pehli mohabbat bhala
kisse bhulai jaati hai..

9)

महबूब की तस्वीर को
दिल ना भुला पाता है..

पहले प्यार का नशा ही
कुछ अलग होता है..

-Santosh

mahbub ki tasvir ko
dil na bhula pata hai..
pahle pyar ka nasha hi
kuchh alag hota hai..

10)

ये उन दिनों की बात है
जब हम कॉलेज में पढ़ते थे..

पहली सी मोहब्बत का हम
रोज़ इजहार किया करते थे..

-Vrushali

yeh un dinon ki baat hai
jab ham college mein padhte the..
pehli si mohabbat ka ham
roj izhaar kiya karte the..

11)

इस दिल का चैन और
करार तुम ही हो..

मेरा पहला और आखिरी
प्यार तुम ही हो..!

-Sapna

is dil ka chain aur
karar tum hi ho..
mera pehla aur aakhiri
pyar tum hi ho..!

12)

मेरी इस नींद को हुआ क्या है
दिल बस उसे ही याद करता है..

आगाज़ है ये किसी से प्यार का
पहली बार मुझे ऐसा लगता हैं..

-Vrushali

meri is nind ko hua kya hai
dil bas use hi yad karta hai..
aagaz hai ye kisi se pyar ka
pahli bar mujhe aisa lagta hai..

Romantic New Love Shayari in Hindi

13)

कितना प्यार करता हूं
यकीन कैसे दिलाऊं तुझे..

पहले प्यार की पहली बारिश
आज भी याद है मुझे..!

-Santosh

kitna pyar karta hun
yakin kaise dilaaun tujhe..
pahle pyar ki pahli barish
aaj bhi yaad hai mujhe..!

14)

पहले दोस्ती, फिर यारियां
कुछ इशारे, कुछ बाजियां..

कभी इनकार, फिर इक़रार
कुछ ऐसा होता पहला प्यार..

-Ehsaas by ketki

pahle dosti, fir yariyan
kuchh ishare, kuchh baziyan..
kabhi inkar, fir ikarar
kuchh aisa hota pahla pyar..

15)

मोहब्बत पहली और दूसरी नहीं होती
वो तो बस पहली और आखरी होती हैं..

जब याद दिलानी पड़े पहली मोहब्बत
तो जनाब वो मोहब्बत ही नहीं होती हैं..

-Vrushali

mohabbat pahli aur dusri nahin hoti
vo to bus pahli aur aakhri hoti hai..
jab yad dilani pade pahli mohabbat
to janab vo mohabbat hi nahin hoti hai..

16)

कहते है प्यार तो
सिर्फ एक बार होता है..

तो उसे पहला, दूसरा
क्यों कहां जाता है..?

-Sagar

kahate hain pyar to
sirf ek bar hota hai..
to use pahla, dusra
kyon kaha jata hai..?

17)

बेसबब किसी से मिलना
बेवजह अकेले में मुस्कुराना..

यहीं तो अंदाज हैं पहले प्यार का
किसी से यूं ही दिल्लगी हो जाना..

-Vrushali

besabab kisi se milna
bewajah akele mein muskurana..
yahi to andaaz hai pahle pyar ka
kisi se yun hi dillagi ho jana..

18)

पहला पहला सा वो प्यार
भूले भी तो कैसे कोई..

सर्दी की दोपहरी में
तपती धूप हो जैसे कोई..

-Ehsaas by ketki

pahla pahla sa vo pyar
bhoole bhi to kaise koi..
sardi ki dopahari mein
tapti dhup ho jaise koi..

New Love Shayari Pic 🖼️

Romantic New Love Shayari in Hindi
Romantic New Love Shayari in Hindi

You may like this: Love Shayari for GF

19)

तुम्हारे सांसों की महक
महसूस करता हूं अक्सर..

इश्क की पहली मुलाकात
याद करता हूं अक्सर..

-Sapna

tumhare sanson ki mehak
mahsus karta hun aksar..
ishq ki pahli mulakat
yaad karta hun aksar..

20)

प्यार का वो प्यारा सा अहसास
जब पहली दफा महसूस होता हैं..

तो वो एक पल सारी जिंदगी में
हमारे लिए यादगार बन जाता हैं..

-Vrushali

pyar ka vo pyara sa ehsaas
jab pahli dafa mahsus hota hai..
to vo ek pal sari jindagi mein
hamare liye yadgar ban jata hai..

21)

दुनिया की नजरों से, पहले
प्यार को मुझे बचाना है..

घायल है हर कोई, तेरी
खूबसूरती का दीवाना है..

-Sapna

duniya ki najro se, pahle
pyar ko mujhe bachana hai..
ghayal hai har koi, teri
khubsurti ka deewana hai..

22)

इश्क़ दिल से महसूस की
जाए ऐसी इबादत है..

पहले प्यार को पाकर मैंने
इश्क़ को छू लिया है..

-Ehsaas by ketki

ishq dil se mahsus ki
jaaye aisi ibadat hai..
pahle pyar ko pakar maine
ishq ko chhu liya hai..

23)

समझ नहीं आता किसी को झमेला..

जब उसे प्यार होता है पहला पहला..

-Sagar

samajh nahin aata kisi ko jhamela..
jab use pyar hota hai pehla pehla..

24)

पहले प्यार की वो ख़ास बात
भला कोई कैसे भुला सकता हैं..

वो पहली बार हुई हर बात को
कैसे अपनी यादों से मिटा सकता हैं..

-Vrushali

pahle pyar ki vo khaas baat
bhala koi kaise bhula sakta hai..
vo pahli bar hui har baat ko
kaise apni yadon se mita sakta hai..

New Love Story Shayari for your partner

25)

ना कोई शिकायत,
ना कभी फरियाद सहता..

पहला इश्क दिल को
हमेशा याद है रहता..

-Anamika

na koi shikayat,
na kabhi fariyad sahta..
pahla ishq dil ko
hamesha yad hai rahata..

26)

दिन-ब-दिन नशा ये
मोहब्बत का चढ़ता ही जाए..

पहले प्यार को अपने
दिल से कोई कैसे भुला पाए..!

-Santosh

din-b-din nasha ye
mohabbat ka chadhta hi jaaye..
pahle pyar ko apne
dil se koi kaise bhula paye..!

27)

इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए
बस ये ही सवाल था..

उसने, मेरा पहला प्यार कह के
ये बात ख त्म कर दी..

-Ehsaas by ketki

ishq kya hai tumhare liye
bus ek hi sawal tha..
usne, mera pahla pyar kahke
ye baat kha tm kar di..

28)

जानेमन, तू ही मेरा प्यार है पहला वहला..

शादी करके मार दूँ क्या, नहले पे दहला..?

-Sagar

jaaneman, tu hi mera pyar hai pehla wahla..
shaadi karke maar dun kya, nahale pe dahla..?

29)

पहली नज़र में किसी का हो जाना
बिना जाने किसी के सपने देखना..

पहले प्यार की यहीं तो खास बात हैं
बिना समझे किसी का इंतजार करना..

-Vrushali

pahli najar mein kisi ka ho jana
bina jaane kisi ke sapne dekhna..
pahle pyar ki yahi to khaas baat hai
bina samjhe kisi ka intezar karna..

30)

तुम्हारे नाम को होठों पर
हमेशा रखना चाहता हूं..

पहले प्यार को दिल में
कायम करना चाहता हूं..

-Santosh

tumhare naam ko hothon per
hamesha rakhna chahta hun..
pahle pyar ko dil mein
kayam karna chahta hun..

New Love Shayari DP for WhatsApp ❤️

New Love Story Shayari for your partner
New Love Story Shayari for your partner

You may like this: Punjabi Shayari

31)

पहली दफा जब अहसास हुआ
तो समझ नहीं पाया की क्या करूं..

जब पता चला ये प्यार का खुमार हैं
तो समझ नहीं पाया इजहार कैसे करूं..

-Vrushali

pehli dafa jab ehsas hua
to samajh nahin paya ki kya karun..
jab pata chala ye pyar ka khumar hai
to samajh nahin paya izhaar kaise karun..

32)

सोचा था इत्मीनान से मैंने
पहले प्यार में कुछ मीठा मिलेगा..

क्या पता था उसके हात में
करेले का ज्यूस मिलेगा..

-Sagar

socha tha itminan se maine
pahle pyar mein kuchh meetha milega..
kya pata tha uske hath mein
karele ka juice milega..

33)

इतना आसान नहीं होता
किसी को भूल जाना..

और बात पहले प्यार की हो
तो कोशिश ही मत करना..

-Vrushali

itna aasan nahin hota
kisi ko bhul jana..
aur baat pahle pyar ki ho
to koshish hi mat karna..

34)

याद आती जब भी पहले प्यार की

महसूस करता दिल, बात इजहार की..

-Sapna

yaad aati jab bhi pahle pyar ki
mahsus karta dil, baat izhaar ki..

35)

तुने दिया लाल रंग का खिला गुलाब
और तुम्हारा वो खूबसूरत सा शबाब..

कैसे छुपाते हम अपने खयालात
और वो पहले प्यार का मिला जवाब..

-Vrushali

tune diya lal rang ka khila gulab
aur tumhara vo khubsurat sa shabab..
kaise chupate ham apne khayalat
aur vo pahle pyar ka mila jawab..

36)

महसूस करता हूं करीब तुझे,
होता हूं जब मुश्किल में..

पहले प्यार की यादें आज भी
ताजा है मेरे दिल में..

-Santosh

mahsus karta hoon kareeb tujhe,
hota hun jab mushkil mein..
pahle pyar ki yaden aaj bhi
taza hai mere dil mein..

Refreshing Love Shayari New Couple

37)

आरजू लिए दिल में
खुदा से दुआ मांगता हूं..

अपनी पहली मोहब्बत की
सलामती चाहता हूं..

-Vrushali

arzoo liye dil mein
khuda se dua mangta hun..
apni pahli mohabbat ki
salamati chahta hun..

38)

नशा छाया है पहले
प्यार का दिलों दिमाग पर..

देखूं हमेशा चांद को
चांदनी संग फलक पर..

-Sapna

nasha chaya hai pahle
pyar ka dilon dimag per..
dekhu hamesha chand ko
chandni sang falak par..

39)

दिल को मिलने वाला सुकून तुम हो..

प्यार का सबसे पहला यकीन तुम हो..

-Santosh

dil ko milne wala sukun tum ho..
pyar ka sabse pahla yakin tum ho..

40)

जुदा हो जाते हैं कुछ दीवाने
सच्चा प्यार करने के बावजूद..

कोशिश करते हैं उसे भूलने की
पहला प्यार होने के बावजूद..

-Vrushali

judaa ho jaate hai kuchh deewane
saccha pyar karne ke bavjud..
koshish karte hain use bhulne ki
pahla pyar hone ke bavjud..

41)

यादों के मंजर पर अजीब
बेचैनी सी छाई है शायद..

पहले इश्क की हवा मेरे
दिल को लग गई है शायद..

-Anamika

yaadon ke manzar par ajeeb
bechaini si chhayi hai shayad..
pahle ishq ki hawa mere
dil ko lag gai hai shayad..

42)

जब मुझे पहली बार
तुम्हारा दीदार हुआ होगा..

चांद को भी पहली बार
चांदनी से प्यार हुआ होगा..

-Sapna

jab mujhe pahli bar
tumhara didar hua hoga..
chand ko bhi pahli bar
chandni se pyar hua hoga..

43)

आसान नहीं होता पहले प्यार को भूलना
अपने अक्स वो इस कदर छोड़ जाता है..

मुश्किल होता है फिर से भरोसा करना
जो किसी से पहली बार धोखा खा जाता है..

-Vrushali

aasan nahin hota pahle pyar ko bhulna
apne aks vo is kadar chhod jaata hain..
mushkil hota hai fir se bharosa karna
jo kisi se pahli bar dhokha kha jata hai..

44)

नए नवेले इश्क की पहचान मानता हूं..

बस तुम्हें ही दिल की जान मानता हूं..!

-Anamika

naye nawele ishq ki pahchan manta hun..
bus tumhen hi dil ki jaan manta hun..!

45)*

देखा था उसे एक नज़र प्यार से
वो अब तक मेरी यादों में हैं..

बचपन का वो पहला प्यार
जिसका लम्स अब भी बाकी हैं..

-Vrushali

dekha tha use ek najar pyar se
vo ab tak meri yadon mein hai..
bachpan ka vo pahla pyar
jiska lams ab bhi baki hai..

46)*

चाहत के दरिया में
खुद को खोता चला जाऊं..

भूलना चाहूं पहले प्यार को
फिर भी भुला ना पाऊं..

-Sapna

chahat ke dariya mein
khud ko khota chala jaaun..
bhulna chahu pahle pyar ko
fir bhi bhula na paun..

Isse kahte hai saccha pyar..🥰

Express your feelings with New Shayari for Love
Express your feelings with New Shayari for Love

You may like this: Romantic Love Shayari in Hindi

47)*

हिज़ाब में देखकर उसे
पहली बार दिल हारा था..

ऐसा पहला प्यार था मेरा
जो बिना देखे ही हुआ था..

-Vrushali

hijab me dekhkar use
pahli bar dil hara tha..
aisa pahla pyar tha mera
jo bina dekhe hi hua tha..

48)

खोना चाहता हूं मैं तुम्हारी बंदगी में..

दीवाना हुआ है दिल पहली आशिकी में..!

-Anamika

khona chahta hun main tumhari bandagi mein..
deewana hua hai dil pehli aashiqui mein..!

Express your feelings with New Shayari for Love

49)*

जानकर मुझे फिर भूल जानेवाला
छू कर, जिंदा कर फिर मारनेवाला..

ज़वानी में हुआ पहला प्यार हैं वो
मुझे मेरी औकात याद दिलानेवाला..

-Vrushali

jaankar mujhe fir bhul jane wala
chhukar, jinda kar fir marne wala..
javani mein hua pahla pyar hai vo
mujhe meri aukat yad dilane wala..

50)

एक ही दर्द को कुछ नए शब्दों से सजाना
इतना भी सरल नही शायर हो जाना..

तुम्हारा पहला सा वो प्यार तुम्हे मिल ही जाए
ज़रूरी तो नही इस बात का सच हो जाना..

-Ehsaas by ketki

ek hi dard ko kuchh naye shabdon se sajana
itna bhi saral nahin hai shayar ho jana..
tumhara pehla sa vo pyaar tumhen mil hi jaaye
jaruri to nahin is baat ka sach ho jana..

51)*

चांद और सितारों की चमक,
सूरज की पहली मुस्कान हो तुम..

कैसे बताऊं मेरी महबूबा
पहले इश्क की पहचान हो तुम..

-Anamika

chand aur sitaron ki chamak,
suraj ki pahli muskan ho tum..
kaise bataun meri mehbooba
pahle ishq ki pehchan ho tum..

52)*

दिल में प्यार का फूल खिला हैं
हाथ पे उसका नाम लिखा हैं..

धड़कनें लेती हैं उसका ही नाम
मगर इज़हार अभी पर्दे में छिपा हैं..

-Vrushali

dil mein pyar ka phool khila hai
hath pe uska naam likha hai..
dhadkane leti hai uska hi naam
magar izhar abhi parde mein chhipa hai..

53)

पहले इश्क की महफिल
कुछ यू याद आएगी..

चाह कर भी मगर दुनिया
उन्हें नहीं ढूंढ पाएगी..

-Sapna

pahle ishq ki mehfil
kuchh yu yaad aayegi..
chah kar bhi magar duniya
unhen nahin dhundh payegi..

54)*

तुम्हें देखकर ही तो अहसास हुआ
के हमें पहली दफा प्यार हो गया हैं..

ज़रा सा ही सही मगर इश्क़ का रोग
हमें अपना मरीज़ बनाकर गया हैं..

-Vrushali

tumhe dekh kar hi to ahsaas hua
ke hamen pehli dafa pyar ho gaya hai..
jara sa hi sahi magar ishq ka rog
hamen apna mariz banakar gaya hai..

55)*

मेरे महबूब, जानता हूं मैं,
मेरी पसंद लाखों में है..

इसीलिए पहले प्यार का नशा
आज भी मेरी आंखों में है..

-Santosh

mere mahbub, jaanta hun main,
meri pasand lakhon mein hai..
isiliye pahle pyar ka nasha
aaj bhi meri aankhon mein hai..

56)*

वो पहली नज़र, वो पहली हंसी
फिर वो गुलाब का फूल देना..

याद है पहली मुलाकात और
फिर प्यार का इज़हार करना..

-Vrushali

vo pahli najar, vo pahli hansi
fir vo gulab ka phool dena..
yad hai pehli mulakat aur
fir pyar ka izhaar karna..

57)

सुना है सब कुछ जन्नत सा लगता है
हर पल आंखों को इंतज़ार होता है..

जो मिले पहले प्यार का वो पहला ख़त
वो इज़हार ए हाल जब पहली दफ़ा होता है..

-Ehsaas by ketki

suna hai sab kuchh jannat sa lagta hai
har pal aankhon ko intezar hota hai..
jo mile pahle pyar ka vo pehla khat
vo izhaar e haal jab pahli dafa hota hai..

58)

कैसे भुला दूं उसे जिसने जीना सिखाया
कैसे भुला दूं उसे जिसने लड़ना सिखाया..

पहले प्यार पर आज भी जिसका नाम हैं
कैसे भुला दूं उसे जिसने इश्क़ सिखाया..

-Vrushali

kaise bhula dun use jisne jina sikhaya
kaise bhula dun use jisne ladna sikhaya..
pahle pyar par aaj bhi jiska naam hai
kaise bhula dun use jisne ishq sikhaya..

59)

तुम हो जब सामने, होना
चाहता हूं अब बेहोश मैं..

रखना चाहूं मेरा पहला
प्यार, इस कदर आगोश में..

-Anamika

tum ho jab samne, hona
chahta hun ab behosh main..
rakhna chahun mera pahla
pyar, is kadar aagosh me..

60)

हम दोनों मिले थे इत्तेफ़ाक से
फिर प्यार हुआ एक मुलाकात से..

एक हो गए हम प्यार के रिश्ते से
पहला प्यार मिला बड़ी शिद्दत से..

-Vrushali

ham donon mile the ittefaq se
fir pyar hua ek mulakat se..
ek ho gaye ham pyar ke rishte se
pahla pyar mila badi shiddat se..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

Shayari New Love इन सभी शायरियों को पढ़कर आपको आनंद हुआ होगा. आशा है आपको हमारा ये प्रयास अच्छा लगा. अगर आप भी शायरियां लिखने का शौक रखते है तो हमे [email protected] इस ईमेल पर संपर्क करें

Like and Share our Facebook Page: Shayari Sukun

2 Comments

  1. सनम तेरी आंखे बड़ी हसीन हैं
    तेरी एक नज़र कातिलाना हैं..
    जब देखा था पहली बार तुझे
    तो समझा यहीं पहला प्यार हैं..
    बेहद खूबसूरत शायरियां वृषाली मैम!!
    और इन्हे पेश करने का आप का अंदाज़ , कम्माल!!! Script भी दिलचस्प।
    शुभेच्छा,
    कल्याणी

Leave a Reply