WhatsApp Status Shayari: 85+ व्हाट्सप्प स्टेटस शायरी [New]

अक्सर आपने देखा होगा की जब भी, आप लोगों के साथ कुछ साँझा करना चाहते है, तो WhatsApp Status की मदद तो जरूर लेते है. और जब बात किसी खास व्यक्ति को अप्रत्यक्ष रूप में कुछ मैसेज या फिर हिदायत देनी हो, तो WhatsApp Status Shayari के अलावा कोई खास और प्रभावशाली तरीका नहीं है.

इस संभावित परिस्थिति में शायरी सुकून अगर आपके काम आये, तो हमें बेहद ख़ुशी होगी. इस पोस्ट में आपको ऐसी ही ५० से ज्यादा शायरियां मिलेंगी, जिन्हें पढ़ने के बाद आपको कहीं और जाने की जरुरत ही नहीं पड़ेगी.

Table of Content

  1. Unique WhatsApp Status Shayari Collection
  2. WhatsApp Status Hindi Shayari to Share
  3. Shayari WhatsApp Status for Relation
  4. Shayari WhatsApp Status Image Download
  5. Amazing Love Shayari WhatsApp Status
  6. Conclusion

Why do people like to post statuses on WhatsApp?

ज्यादातर लोग तब ही WhatsApp Status का इस्तेमाल करते है, जब वो किसीके साथ उनके विचार / भावनाएं सीधे जाकर बयां नहीं कर सकते. या फिर कई लोग अपना Attitude जाहिर करने के लिए या फिर जन्मदिन का मौका हो, या कोई त्यौहार. कोई नई चीज खरीदने के बाद और यहां तक की कोई चॉकलेट भी अगर खाया तो उसके रेपर का फोटो जरूर स्टेटस पर रखते है.


शायरी सुनने के लिए प्लेयर लोड होने दीजिये | Let the player load for listening Shayari

Unique WhatsApp Status Shayari Collection

1)

ओय छोरी, देखकर आज तेरा
कमाल का व्हाट्सएप स्टेटस..

केमिस्ट्री लैब में गिर गया हाथ से
H2SO4 का डेंजर अप्रेट्स..

-Sagar

oye chhori, dekh kar aaj tera
kamal ka whatsapp status..
chemistry lab me gir gaya hath se
H2SO4 ka danger apparatus..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



2)

whatsapp का स्टेटस देखकर
हमारे बारे में अंदाज़ा मत लगाना..

हम उनमें से बिलकुल भी नहीं हैं
जिन्हें पसंद हैं सिर्फ़ दिखावा करना..

-Vrushali

whatsapp ka status dekh kar
hamare bare mein andaza mat lagana..
ham unme se bilkul bhi nahin hai
jinhen pasand hai sirf dikhawa karna..

3)

किसी और के चेहरे को
पढ़ने की जरूरत नहीं..

खुद हमारा चेहरा हर रोज
नया लगता है हमें..

-Santosh

kisi aur ke chehre ko
padhne ki jarurat nahin..
khud hamara chehra har roj
naya lagta hai hamen..

4)

अभी अभी तो तू दिखी लास्ट सीन..

डोंट बी बेवफा, बाय मेसेज इग्नोरिंग..

-Sagar

abhi abhi to tu dikhi last seen..
don’t be bewafa, by message ignoring..

5)

स्टेटस देखकर इनके लगता हैं
किसी सल्तनत के ये बादशाह हैं..

तेवर इनके जहागीरदार के जैसे
रहते हैं, जैसे कोई शहनशाह हैं..

-Vrushali

status dekh kar inke lagta hai
kisi saltanat ke ye badshah hai..
tevar inke jahagirdar ke jaise
rahte hain, jaise koi shahenshah hai..

O babu karo apne jazbat ko kabu 😂

Unique WhatsApp Status Shayari Collection
Unique WhatsApp Status Shayari Collection

You may like this: Zindagi Shayari

6)

किसी ऐरे गैरे की अपने
पास खरीद नहीं रखते..

क्योंकि हम किसी से
कोई उम्मीद नहीं रखते..

-Anamika

kisi aire gair ki apne
paas khareed nahin rakhte..
kyunki ham kisi se
koi ummid nahin rakhte..

7)

क्यों करते रहते हो तुम मुझे ब्लॉक..

नींद नहीं आती फिर upto 2 o'clock..!

-Sagar

kyon karte rahte ho tum mujhe block..
nind nahin aati fir upto 2 o’clock..!

8)

ज़रूरी नहीं हैं की स्टेटस डालो
हर किसी खुशी के मोड़ पर..

कभी घर में भी तो रहा करो
पुरा दिल और मन लगा कर..

-Vrushali

jaruri nahin hai ki status dalo
har kisi khushi ke mod par..
kabhi ghar mein bhi to raha karo
pura dil aur man laga kar..

9)

लड़कियां कहती, रुतबा
तुम्हारा जबरदस्त है..

कहता हूं,  इस रूट की
सभी लाइने व्यस्त हैं..!

-Santosh

ladkiyan kahati, rutba
tumhara jabardast hai..
kahta hun, is route ki
sabhi line vyast hai..!

10)

मेहनत जाया मत कर तू अपनी
व्हाट्सएप स्टेटस से नहीं होता इंप्रेस..

सरेआम जाहिर होना ठीक नहीं
मत कर जज़्बातों को यूं एक्सप्रेस..

-Sagar

mehnat jaya mat kar tu apni
whatsapp status se nahin hota impress..
sare aam jahir hona theek nahin
mat kar jazbaaton ko yu express..

WhatsApp Status Hindi Shayari to Share

11)

स्टेटस का ये लोगों को कैसा नशा हुआ है..

अच्छा हो या बुरा बस पेश किया जा रहा है..

-Vrushali

status ka ye logon ko kaisa nasha hua hai..
achha ho ya bura bus pesh kiya ja raha hai..

12)

अपनी धुन में मस्त मगन रहते हैं..

लोग तो हमें फुर्सत में पढ़ते हैं..!

-Anamika

apni dhun mein mast magan rahte hain..
log to hamen fursat mein padhte hain..!

13)

देखता हूं मैं जब भी उसका स्टेटस

न जानें क्यों मेरा दिल होता बेबस..

-Sagar

dekhta hun main jab bhi uska status
na jaane kyon mera dil hota bebas..

14)

स्टेटस में उसके मुझे उसकी हर ख़बर मिलती हैं..

और हर ख़बर के साथ मेरी परेशानी भी बढ़ती हैं..

-Vrushali

status mein uske mujhe uski har khabar milti hai..
aur har khabar ke sath meri pareshani bhi badhati hai..

15)

किताब की तरह है, अपना बर्ताव दोस्तों

कितने भी पुराने हो, जुबान वही रहेगी..

-Sapna

kitab ki tarah hai, apna bartaav doston
kitne bhi purane ho, zubaan vahi rahegi..

Vrushali ma’am ki Shayari matlab kamal hai sachme..

WhatsApp Status Hindi Shayari to Share
WhatsApp Status Hindi Shayari to Share

You may like this: Good Night Love Shayari

16)

जिंदगी में रंग भरने के लिए
मैं कुछ ऐसे तरकीब लाती हूं..

समय समय पर मैं अपने
बालों को ही रंगीन बना देती हूं..

-Sagar

jindagi mein rang bharane ke liye
main kuchh aise tarkeeb laati hun..
samay samay par main apne
baalon ko hi rangeen banaa deti hun..

17)

लोग ख़ुद ही मुसीबत को मोल ले लेते हैं..

बिना मांगे स्टेटस में उसे अपना पता दे देते हैं..

-Vrushali

log khud hi musibat ko mol le lete hain..
bina mange status me use apna pata de dete hain..

18)

कहीं मुंह ना फेर लेना, मेरी कहानी से..

हार गया हूं मैं, अपनों की मेहरबानी से..

-Santosh

kahin munh naa fer lena, meri kahani se..
haar gaya hun main, apnon ki meharbani se..

19)

जिंदगी मेरी बेरंग तो नहीं है मगर..

करती रहती हूं मैं हेयर कलर..

-Sagar

jindagi meri berang to nahi hai magar..
karti rahti hun main hair colour..

20)

नज़र लग जाएगी खुशियों को
उसे इतनी दिखाया ना कर..

हर कोई करीबी नहीं होता
स्टेटस में अपना वक्त जाया ना कर..

-Vrushali

nazar lag jayegi khushiyon ko
use itni dikhaya na kar..
har koi kareebi nahin hota
status me apna waqt jaya na kar..

Shayari WhatsApp Status for Relation

21)

दिल में रखते हमेशा बारूद का ढेर है..

अंगारे दहकेंगे, माचिस लगाने की देर है..!

-Sapna

dil mein rakhte hamesha barud ka dher hai..
angaarey dahkenge, machis lagane ki der hai..!

22)

लगाती हूं बालों को रंग
मैं अपने लॉरियल पेरिस..

लोग अक्सर कहते है के
लगती है तू नरगिस..

-Sagar

lagati hun baalon ko rang
main apne l’oreal paris..
log aksar kahate hain ke
lagti hai tu nargis..

23)

बयां करते हैं लोग स्टेटस में
अपनी गमगीन कहानी..

जिसे सुनकर फिर लोग करते हैं
उनकी ही बदनामी..

-Vrushali

bayan karte hain log status mein
apni gamgin kahani..
jise sunkar fir log karte hain
unki hi badnami..

24)

काबिलियत बढ़ाइए अपने अंदर हुजूर..

मुकद्दर की रोटी तो कुत्ते भी खाते हैं..

-Anamika

kabiliyat badhaiye apne andar hujur..
muqaddar ki roti to kutte bhi khate hain..

25)

अपनी हदों से कभी गुजर ही जाते है..

कई तालाब खुद को सागर कहलाते है..

-Sagar

apni hadon se kabhi gujar hi jaate hain..
kai talab khud ko sagar kahlate hain..

Funny WhatsApp Status Shayari 😂

Shayari WhatsApp Status for Relation
Shayari WhatsApp Status for Girl

You may like this: Sawal Shayari

26)

अपने एटीट्यूड भरे स्टेटस
तू अपने ही पास रखना..

मेरे साथ खड़े रहने की
गलती से भी मत सोचना..

-Vrushali

apne attitude bhare status
tu apne hi paas rakhna..
mere sath khade rahane ki
galti se bhi mat sochana..

27)

जो मांगते हैं सलाह, उन्हें मेरा धन्यवाद..

प्यार व्यार का चक्कर, करता पैसा बर्बाद...

-Santosh

jo mangte hain salaah, unhen mera dhanyvad..
pyar vyar ka chakkar, karta paisa barbad…

28)

टूटा है कई बार, मगर फर्क नहीं कोई..

दिल है असली, चाइना माल नहीं कोई..

-Sapna

tuta hai kai bar, magar fark nahin koi..
dil hai asali, china maal nahin koi..

29)

शेर की फोटो वो लगाता हैं
व्हाट्सएप का स्टेटस..

गली में कुत्ते भौंके, तो वॉचमैन को
करता हैं एसएमएस..

-Vrushali

sher ki photo vo lagata hai
whatsapp ka status..
gali mein kutte bhauke, to watchman ko
karta hai sms..

30)

अच्छा हुआ जो हम शायर हुए..

सुना है दिल हारे, पागल हुए..

-Anamika

achcha hua jo ham shayar huye..
suna hai dil hare, pagal huye..

Shayari WhatsApp Status Image Download

31)

व्हाट्सएप की दुनिया का बस यही हैं राजा..

दोस्त मेरा बजाता है, हर किसी का बैंड बाजा..

-Vrushali

whatsapp ki duniya ka bus yahi hai raja..
dost mera bajata hai, har kisi ka band baja..

32)

वजूद पर अपने हमेशा फख्र करते हैं..

इसीलिए तो लोग हमारा जिक्र करते हैं..

-Sapna

vajud per apne hamesha fakhr karte hain..
isiliye to log hamara zikr karte hain..

33)

पहुंच ही गए हम जहां जाना था..

रोकने वालों का कहां आशियाना था..!

-Santosh

pahunch hi gaye ham jahan jana tha..
rokne walon ka kahan aashiyana tha..!

34)

गुलाब के फूल पर गिरे हैं शबनम के मोती..

जल्दी फोटो डाल दूं स्टेटस में, हो ना जाए देरी..

-Vrushali

gulab ke phool par gire hai shabnam ke moti..
jaldi photo dal dun status me, ho na jaaye deri..

35)

रग रग में हमारे जहर दौड़ता है..

दिल में अपने हम सांप पालते हैं..

-Anamika

rag rag mein hamare zahar daudta hai..
dil mein apne hum saap paalte hain..

Behad khub Facebook Status 👌

Shayari WhatsApp Status Image Download
Shayari WhatsApp Status Image Download

You may like this: Dua Shayari

36)

उसकी तस्वीर रोज देखता हैं
हर स्टेटस को सेव करता हुं..

जब भी याद आती हैं उसकी तो
वो ऑनलाइन हैं क्या देखता हूं..

-Vrushali

uski tasvir roj dekhta hun
har status ko save karta hun..
jab bhi yad aati hai uski to
vo online hai kya dekhta hun..

37)

हर वक्त जिंदगी मेहरबान नहीं होती..

कुछ पल तजुर्बा भी दे जाते हैं..

-Santosh

har waqt jindagi meherbaan nahin hoti..
kuchh pal tajurba bhi de jaate hain..

38)

मकड़ी नहीं फंसती अपने जाल में..

जितना इंसान फंसता अपने ख्याल में..

-Anamika

makdi nahin fansati apne jaal mein..
jitna insan fansta apne khyal mein..

39)

हमारी नफ़रत हमारे स्टेटस के
मुकाबले ज्यादा खौफनाक हैं..

देखना मत हमें आंख उठाके
इसकी सजा बड़ी दर्दनाक हैं..

-Vrushali

hamari nafrat hamare status ke
mukabale jyada khaufnak hai..
dekhna mat hamen aankh uthake
iski saja badi dardnak hai..

40)

इश्क के बदले इश्क नहीं मांगेंगे..

बस दो पल का साथ जरूर मांगेंगे..

-Sapna

ishq ke badle ishq nahin mangenge..
bus do pal ka sath jarur mangenge..

Amazing Love Shayari WhatsApp Status

41)

वो चाहते हैं हमारे दिल के साथ खेल खेलना..

रोज़ हमारे स्टेटस देखकर हमें इंप्रेस करना..

-Vrushali

vo chahte hain hamare dil ke sath khel khelna..
roj hamare status dekhkar hamen impress karna..

42)

जि‍म्मेदार हम उसी के हैं, जो हमने कहां..

जुबान को तुम कुछ भी समझ लो वहां..

-Sapna

zimmedar hum usi ke hain, jo humne kaha..
zubaan ko tum kuchh bhi samajh lo vaha..

43)

आईने से भी आंखें
हम मिला सकते हैं..

क्या शख्सियत कोई
असली दिखा सकते हैं..?

-Anamika

aaine se bhi aankhen
ham mila sakte hain..
kya shaksiyat koi
asali dikha sakte hain..?

44)

लाख कोशिशें करो हमें हराने की
खू न में अब भी ताकत हैं जीतने की..

आपके डराने से हम नहीं डरेंगे
आदत हैं हमें बड़े पंगे लेने की..

-Vrushali

lakh koshishe karo hame harane ki
khoo n mein ab bhi takat hai jitne ki..
aapke darane se ham nahin darenge
aadat hai hamen bade pange lene ki..

45)

राह तकना बेहतर होता है..

जब कोई आने वाला होता है..

-Sapna

raah takna behtar hota hai..
jab koi aane wala hota hai..

Sahi kiya Anamika madam 💕

Amazing Love Shayari WhatsApp Status
Amazing Love Shayari WhatsApp Status

You may like this: Khamoshi Shayari

46)

बदला तेरा अब दूसरों से लूंगा..

जो चाहेगा मुझे, उसे छोड़ दूंगा..

-Santosh

badla tera ab dusron se lunga…
jo chahega mujhe, use chhod dunga..

47)

उस बद्दुआ से जरूर डरना चाहिए..

जो कभी बोल कर नहीं दी जाती..

-Sapna

us baddua se jarur darna chahiye..
jo kabhi bolkar nahin di jaati..

48)

तुम्हें छोड़ तो हम भी देते..

मगर उम्मीद नहीं छोड़ी हमने..

-Anamika

tumhen chhod to ham bhi dete…
magar ummid nahin chhodi humne…

49)

अपने दिल के भ्रम को तोड़ना है..

तय कर लिया अब तुम्हें छोड़ना है..

-Sapna

apne dil ke bhram ko todna hai..
tay kar liya ab tumhen chhodana hai..

50)

हर ज़िद जो तुम्हारी पूरी करेगा..

गुस्सा भी तो तुम पर वही करेगा..

-Santosh

har zid jo tumhari puri karega..
gussa bhi to tum per vahi karega…

51)

दुश्मनों के लफ्ज़ नहीं आते याद..

दोस्तों की चुप्पी करती है फरियाद..

-Anamika

dushmanon ke lafz nahin aate yaad..
doston ki chuppi karti hai fariyad..


Whatsapp Shayari

52)

व्हाट्सएप पर जानू तुम्हारा dp
मुझे बहुत ही प्यारा लगता है..

कोई है दिल के बहुत करीब
दिल में यह एहसास जागता है..

-Vrushali

whatsapp per janu tumhara dp
mujhe bahut hi pyara lagta hai..
koi hai dil ke bahut kareeb
dil mein yah ehsas jagta hai..

53)

ओ दिलरुबा, तुझसे मैंने
तहे दिल से जो प्यार किया..

व्हाट्सएप पर हार्ट इमोजी
भेज कर मैंने इज़हार किया..

-Gauri

o dilruba, tujhse maine
tahe dil se jo pyar kiya..
whatsapp per heart emoji
bhej kar maine izhaar kiya..

54)

व्हाट्सएप पर जानू
तू करती है मेरा इंतजार..

तुमसे बात करने के लिए
मेरा दिल भी रहता है बेकरार..

-Vrushali

whatsapp per janu
to karti hai mera intezar..
tumse baat karne ke liye
mera dil bhi rahata hai bekarar..

55)

जानम, तेरी मदहोश आंखों में
दिल मेरा न जाने कब खो गया..

व्हाट्सएप पर चैटिंग करते हुए
नाज़नीन, मुझे तुमसे प्यार हो गया..!

-Santosh

jaanam, teri madhosh aankhon mein
dil mera na jane kab kho gaya..
whatsapp per chatting karte hue
nazneen, mujhe tumse pyar ho gaya..!

56)

व्हाट्सएप पर गलती से
जो नंबर सेव हो गया..

खुशनसीबी से आज वही नंबर
दिल के करीब हो गया..

-Vrushali

whatsapp per galti se
jo number save ho gaya..
khushnasibi se aaj vahi number
dil ke kareeb ho gaya..

57)

तेरे दिल की सच्चाई पर ही
जानम मैं मरने लगा हूं..

व्हाट्सएप से ही तुझपर
शायरी करने लगा हूं..

-Kavya

tere dil ki sacchai per hi
janam main marne laga hun..
whatsapp se hi tujhpar
shayari karne laga hun..

58)

व्हाट्सएप के dp में
देखकर तुम्हारी फोटो..

मैं कहता हूं अपने
दिल को सारा टेंशन छोड़ो..

-Vrushali

whatsapp ke dp mein
dekh kar tumhari photo..
main kahta hun apne
dil ko sara tension chhodo..

59)

खुदा करे, तुम पर भी मेरी
चाहत का खूमार चढ़ता रहे..

व्हाट्सएप पर हमारे प्यार का
सिलसिला आगे बढ़ता रहे..

-Gauri

khuda kare, tum par bhi meri
chahat ka khumar chadhta rahe..
whatsapp per hamare pyar ka
silsila aage badhta rahe..

60)

सनम तुम जब भी
दिखती हो व्हाट्सएप पर online..

मेरे दिल की धड़कनें
तभी होने लगती हैं offline..

-Vrushali

sanam tum jab bhi
dikhti ho whatsapp par online..
mere dil ki dhadkane
tabhi hone lagti hai offline..

61)

यार की जुदाई रास नहीं आती,
आशिक से सही ना जाती दूरी..

व्हाट्सएप पर ही आजकल
मिलती है प्यार को मंजूरी..

-Santosh

yaar ki judaai raas nahin aati,
aashiq se sahi na jaati duri..
whatsapp per hi aajkal
milti hai pyar ko manjuri..

62)

व्हाट्सएप पर तुम्हारे स्टेटस
होते हैं बहुत ही खास..

जिन्हें देखकर लगता है मुझे
तुझे भी है मेरे प्यार का एहसास..

-Vrushali

whatsapp per tumhare status
hote hain bahut hi khaas..
jinhen dekhkar lagta hai mujhe
tujhe bhi hai mere pyar ka ehsas..

63)

अपने दिलबर के दीदार बिना
मोहब्बत कहां पूरी लगती है..

व्हाट्सएप के बिना तो जैसे
हमें जिंदगी ही अधूरी लगती है..

-Kavya

apne dilbar ke deedar bina
mohabbat kahan puri lagti hai..
whatsapp ke bina to jaise
hamen jindagi hi adhuri lagti hai..

64)

तुम्हारे व्हाट्सएप के स्टेटस
मुझे हर वक्त करते रहते हैं परेशान..

क्यों तुम दिखाती हो सबको हर बात
यहीं बात मुझे करती रहती है हैरान..

-Vrushali

tumhare whatsapp ke status
mujhe har waqt karte rahte hain pareshan..
kyon tum dikhati ho sabko har baat
yahi baat mujhe karti rahti hai hairan..

65)

लॉकडाउन लगा है यारों,
सोचता हूं कैसे मिलूं उसे..

अब तो तमन्ना है व्हाट्सएप पर
वीडियो कॉल कर लूं उसे..

-Gauri

lockdown laga hai yaaro,
sochta hun kaise milun use..
ab to tamanna hai whatsapp per
video call kar lun use..

66)

व्हाट्सएप पर तुम्हें देखकर
मैं तुम पर फिदा हो गया..

तुम्हारी मासूम सी तस्वीर देखकर
यह दिल तेरे हवाले हो गया..

-Vrushali

whatsapp per tumhen dekhkar
main tum par fida ho gaya..
tumhari masoom si tasvir dekhkar
yah dil tere hawale ho gaya..

67)

दुनिया ने कई बार मेरे
प्यार को अपोज किया था..

मगर व्हाट्सएप के जरिए ही
मैंने उसे प्रपोज किया था..

-Santosh

duniya ne kai baar mere
pyar ko oppose kiya tha..
magar whatsapp ke jariye hi
maine use propose kiya tha..

68)

तेरा व्हाट्सएप पर
मुझे हमेशा मैसेज करना..

और फिर हर बात को
स्क्रीनशॉट में कैद करना..

दिल को रास नहीं आता..

-Vrushali

tera whatsapp per
mujhe hamesha message karna..
aur fir har baat ko
screenshot mein kaid karna..
dil ko raas nahin aata..

69)

हर कोई एक दूसरे का
आजकल फ्रेंड हो रहा है..

व्हाट्सएप पर ही प्यार
करने का ट्रेंड चल रहा है..

-Kavya

har koi ek dusre ka
aajkal friend ho raha hai..
whatsapp per hi pyar
karne ka trend chal raha hai..

70)

व्हाट्सएप पर आया तेरा हर मैसेज
अपने दिल में संभाल कर रखता हूं..

जब भी मुझे याद आती है तुम्हारी
व्हाट्सएप खोलकर तुम्हारा dp देखता हूं..

-Vrushali

whatsapp per aaya tera har message
apne dil mein sambhal kar rakhta hun..
jab bhi mujhe yad aati hai tumhari
whatsapp khol kar tumhara dp dekhta hun..

71)

व्हाट्सएप पर तुम्हारे डीपी को
हमेशा किस करते रहते हैं..

क्या बताएं जानम तुम्हें हम,
कितना मिस करते रहते हैं..

-Gauri

whatsapp per tumhare dp ko
hamesha kiss karte rahte hain..
kya batayen janam tumhe hum,
kitna miss karte rahte hain..

72)

व्हाट्सएप पर हमने
पहली बार बात की..

बस तभी से व्हाट्सएप पर
मेरी दुनिया बस गई..

-Vrushali

whatsapp per humne
pahli bar baat ki..
bus tabhi se whatsapp per
meri duniya bas gai..

73)

एक तुम्हीं से मिलने का
मेरे दिल में अरमान सजा है..

व्हाट्सएप पर ही मैंने अपनी
चाहत का पैगाम भेजा है..

-Santosh

ek tumhi se milne ka
mere dil mein armaan saja hai..
whatsapp per hi maine apni
chahat ka paigam bheja hai..

74)

तुम्हारी आंखों में
खुद को खोजता हूं मैं..

अंजाम के बारे में
अब नहीं सोचता हूं मैं..

-Kavya

tumhari aankhon mein
khud ko khojta hoon main..
anjam ke bare mein
ab nahin sochta hun main..

75)

क्या बताएं किसी को,
प्यार में निर्दोष हैं हम..

एक तेरी खुशी के
खातिर ही खामोश हैं हम..

-Gauri

kya batayen kisi ko,
pyar mein nirdosh hai ham..
ek teri khushi ke
khatir hi khamosh hai ham..

76)

अब यही है एक तमन्ना के
तू मेरा बालम हो जाए..

प्यार का सिलसिला व्हाट्सएप के
जरिए कायम हो जाए..

-Santosh

ab yahi hai ek tamanna ke
tu mera balam ho jaaye..
pyar ka silsila whatsapp ke
jariye kayam ho jaaye..

77)

किसी और से नहीं जाना तुझसे ही
प्यार की सेटिंग करना चाहता हूं..

अब व्हाट्सएप पर दिन-रात मैं
तुझसे चैटिंग करना चाहता हूं..

-Kavya

kisi aur se nahin jana tujhse hi
pyar ki setting karna chahta hun..
ab whatsapp per din-raat main
tujhse chatting karna chahta hun..

78)

तेरी कातिल निगाहों ने मुझे
तेरा सच्चा हमदम बना दिया..

व्हाट्सएप पर हार्ट की इमोजी ने
मेरा काम आसान बना दिया..

-Gauri

teri katil nigahon ne mujhe
tera saccha hamdam banaa diya..
whatsapp per heart ki emoji ne
mera kam aasan bana diya..

79)

मेरे सामने दिल की बातों का
इजहार उसे नापसंद है..

व्हाट्सएप पर चैटिंग करना
मगर उसे बेहद पसंद है..

-Santosh

mere samne dil ki baton ka
izhar use napasand hai..
whatsapp per chatting karna
magar use behad pasand hai..

80)

आशिकों की मुलाकातें यहां
कभी बेहिसाब नहीं होती..

व्हाट्सएप पर की हुई मोहब्बतें
मगर कामयाब नहीं होती..

-Kavya

aashiqon ki mulakatein yahan
kabhi behisaab nahin hoti..
whatsapp per ki hui mohabbatein
magar kamyab nahin hoti..

81)

उसके पापा ने हम दोनों के
मिलने पर लगाएं प्रतिबंध है..

इसीलिए मुझे व्हाट्सएप पर
उसे मैसेज करना बड़ा पसंद है..

-Gauri

uske papa ne ham donon ke
milne per lagaye pratibandh hai..
isiliye mujhe whatsapp per
use message karna bada pasand hai..

82)

नहीं रह सकता तुम्हारे बिन,
दिल का ये राज खोल दूं..

सोचा व्हाट्सएप पर ही
तुम्हें आई लव यू बोल दूं..

-Santosh

nahin rah sakta tumhare bin,
dil ka ye raj khol dun..
socha whatsapp per hi
tumhen I love you bol dun..

83)

मिलने की तुमसे मुझे
जब दी तुमने इजाजत..

व्हाट्सएप पर हुई मुझे
तुझसे सच्ची मोहब्बत..

-Kavya

milne ki tumse mujhe
jab di tumne izazat..
whatsapp par hui mujhe
tujhse sacchi mohabbat..

84)

फॉरवर्डेड मैसेज को आजकल
अपनी ही संपत्ति बताते हैं..

व्हाट्सएप पर ख़ुद से मैसेज
करने पर लोग आपत्ति जताते हैं..

-Gauri

forwarded message ko aajkal
apni hi sampatti batate hain..
whatsapp par khud se message
karne par log aapatti jatate hain..

85)

पहले वीडियो कॉल पर ही
मैंने दिल से ये इरादा किया..

इसीलिए व्हाट्सएप पर मैंने
तुमसे मिलने का वादा किया..

-Santosh

pahle video call per hi
maine dil se ye irada kiya..
isliye whatsapp per maine
tumse milne ka vada kiya..

86)

अपनी महबूबा को मैंने
मिलने का मैसेज किया..

व्हाट्सएप पर उसने मुझे
मगर रिप्लाई ना दिया..

-Kavya

apni mehbooba ko maine
milne ka message kiya..
whatsapp per usne mujhe
magar reply na diya..

87)

दुआ है, एक दूसरे को
हम सोहबत देते रहे..

प्यार भरे मैसेजेस हम
व्हाट्सएप पर करते रहें..

-Gauri

dua hai, ek dusre ko
ham sohbat dete rahe..
pyar bhare messages ham
whatsapp per karte rahen..

88)

दिलबर की यादों में खोने का
मज़ा ही अलग होता है..

व्हाट्सएप पर मैसेज करने का
नशा ही अलग होता है..

-Kavya

dilbar ki yadon mein khone ka
maja hi alag hota hai..
whatsapp per message karne ka
nasha hi alag hota hai..


Conclusion

आशा है आपने इन सभी WhatsApp Status Shayari शायरियों का लुत्फ़ जरूर उठाया होगा. अगर आप चाहते है की आपके दोस्त भी इन शायरियों का भरपूर मजा ले सकें तो इन्हे शेयर करना न भूलियेगा.

Follow us on Gaana: Shayari Sukun

Add Comment