Motivational, Love

Hasi Shayari: 50+ Unique हसी शायरी in Hindi

Hasi Shayari in Hindi [हसी शायरी]: Dosto, aapko achanak kisi ki hasi itni hasin lagti hai ki aapko uski tareef karne ke liye shayariya dhundhne ka man hota hai. shayad isiliye to aap yaha iss post par hasi shayari par kuch hindi status dekhne aaye hai.

Shayari Sukun ki ye post me aapko ek se badhkar ek behtreen 50+ हसी शायरी padhne ko milenge, to chaliye lutf uthate hai iss shandar shayari post ka.

Jump to Section

  1. Behtreen top 10 Hasi Shayari
  2. Best Hasi Wali Shayari
  3. Collection of Laughing Quotes in Hindi
  4. Conclusion

Amazing facts about laugh | हसी के बारे में रोचक तथ्य

जब आप हंसते हैं तो आपका दिमाग एंडोर्फिन हार्मोन छोड़ता है, जिससे आप ख़ुशी महसूस करते हैं. एक वयस्क प्रति दिन लगभग १५ – ३० बार हँसता है. महिलाएं पुरुषों की तुलना में थोड़ी ज्यादा हंसती हैं. और बच्चे? वे तो दिन में ३०० बार हंसते हैं.

Behtreen top 10 Hasi Shayari

 1)

मेरे हसीं के साथ साथ
ध्यान बांटना जरूरी है..

चेहरे पर मुस्कान लाने को
शायरी लिखना जरूरी है..!

-Sagar

mere hasi ke sath sath
dhyan bantna jaruri hai..
chehre per muskan laane ko
shayari likhna jaruri hai..!

2)

दिल क्या अपनी
जान भी दे दे तुम्हें..

अपनी हंसी का
दीदार बस कराना हमें..

-Anamika

dil kya apni
jaan bhi de de tumhe..
apni hasi ka
deedar bas karana hame..

3)

अपने चेहरे पर सदा हंसी रखना
गम अपने दिल में छुपा के रखना..

दुनियां में जीना तुम इतनी खुशी से
के ज़िंदगी को अपनी मुठ्ठी में रखना..

-Vrushali

apne chehre per sada hasi rakhna
gam apne dil mein chhupa ke rakhna..
duniya mein jina tum itni khushi se
ke jindagi ko apni mutthi mein rakhna..

4)

दिल कहता है चाहत का
अपनी इजहार करूं तुमसे..

हंसी कायम रखने का
चाहे तो वादा ले लो हमसे..

-Santosh

dil kahta hai chahat ka
apni izhaar karun tumse..
hasi kayam rakhne ka
chahe to vaada le lo humse..

5)

आपके हसीं में एक
मासूमियत झलकती है..

आपकी मौजूदगी से
हर महफिल महकती है..

-Sagar

aapke hansi mein ek
masumiyat jhalakti hai..
aapki maujoodgi se
har mahfil mehakti hai..

6)

खुद पर हमेशा इतराता हूं..

जब भी तुझे हंसते देखता हूं..!

-Sapna

khud par hamesha itrata hun..
jab bhi tujhe hanste dekhta hun..!

7)

बेवजह मुस्कुराना अच्छी बात नहीं
उदास बैठ जाना अच्छी बात नहीं..

मेरे दोस्त, लोग कहते हैं वो मत सुनो
क्योंकी गैरों की सुनना अच्छी बात नहीं..

-Vrushali

bewajah muskurana acchi baat nahin
udaas baith jana acchi baat nahin..
mere dost, log kahate hain vo mat suno
kyunki gairon ki sunana acchi baat nahin..

Ye kya baat keh di shayar saab aapne!

Hasi Shayari Photo
Hasi Shayari Photo

Aapko apne dilbar ke chehre par hasi muskan ko dekhna accha lagta hoga na? aise hi khushnuma palo ko yin Hasi Shayari ke jariye Madhukar ji inki behtreen aawaz me sunkar aapko apne premi ya premika ke hasi ki yaad aayegi.
Voice-Over: Madhukar Magar

8)

आपको नहीं पता कितनी
कीमती है आपकी हंसी..

आपकी मुस्कान में ही
ढूंढता हूं मैं अपनी खुशी..

-Anamika

aapko nahi pata kitni
kimati hai aapki hasi..
aapki muskan me hi
dhundhta hu mai apni khushi..

9)

मैं जिस हाल में हूं
उसमे ही रहने दो..

तुम बरकरार रखो हसी
पर मुझे दर्द सहने दो..

-Sagar

main jis hal mein hun
usmein hi rahane do..
tum barkarar rakho hansi
per mujhe dard sahne do..

10)

तेरे हंसने से मेरी
जिंदगी खुशनुमा बनती है..

और तेरे पास होने से
मेरी उम्र लंबी हो जाती है..

-Vrushali

tere hasne se meri
jindagi khushnuma banti hai..
aur tere pass hone se
meri umra lambi ho jaati hai..

11)

एक मुस्कान पर, अपनी
जान वार सकता हूं..

तेरी हंसी के लिए मैं
कुछ भी कर सकता हूं..!

-Santosh

ek muskan per, apni
jaan war sakta hun..
teri hasi ke liye main
kuchh bhi kar sakta hun..!

12)

चेहरे पर मेरे हंसी आ जाती है..

जब तू प्यार से मुस्कुराती है..

-Sapna

chehre par mere hasi aa jati hai..
jab tu pyar se muskurati hai..

13)

एक शायरी काफी नही
दर्द बयां करने के लिए..

बरकरार रखता हूं हसीं
अपने खुश रहे इसलिए..

-Sagar

ek shayari kafi nahin
dard bayan karne ke liye..
barkarar rakhta hun hasi
apne khush rahe isliye..

14)

आपकी हंसी आज कहा गुम हैं
ख़ामोशी की अदा हमें पसंद नहीं..

कहो तो तोड़ लाऊं चांद सितारे
मगर तेरी बकवास हमें मंजूर नहीं..

-Vrushali

aapki hansi aaj kahan ghum hai
khamoshi ki ada hamen pasand nahin..
kaho to tod laau chand sitare
magar teri bakwas hamen manjur nahin..

15)

तेरी हंसी पर अपनी
जान कुर्बान कर दूं..

तू कहे तो जिंदगी
अपनी तेरे नाम कर दूं..

-Anamika

teri hasi par apni
jaan kurban kar du..
tu kahe to jindagi
apni tere naam kar du..

Best Hasi Wali Shayari

16)

यह हसीन आलम तेरी हंसी से ही है..

मेरी यह जिंदगी तेरी खुशी से ही है..

-Santosh

yeh hasin aalam teri hasi se hi hai..
meri yah jindagi teri khushi se hi hai..

17)

रोती हूं तो बोलते हो
तू दुख भरी दास्तां है..

कैसे कहूं दर्द देनेवाला
तो मेरे दिल में बसता है..

-Sagar

roti hun to bolate ho
tu dukh bhari dasta hai..
kaise kahun dard dene wala
to mere dil mein basata hai..

18)

आपकी हंसी के बगैर हमें
सांस लेना भी गवारा नहीं..

तू जो हंस दे तो बस
इससेे सुंदर नजारा नहीं..

-Vrushali

apni hansi ke bagair hamen
saans lena bhi gawara nahin..
tu jo hans de to bus
isse sundar najara nahin..

19)

चाहत की तू मेरे इब्तिदा है..

दिल में तेरी मुस्कान सदा है..

-Sapna

chahat ki tu mere ibtida hai..
dil me teri muskan sada hai..

20)

तेरे लिए ही जीवन की हर आस है..

तेरी हंसी मेरे लिए सबसे खास है..

-Anamika

tere liye hi jivan ki har aas hai..
teri hasi mere liye sabse khaas hai..

21)

समय की भागदौड़ में
शामिल होना जरूरी है..

मंज़िल भलें ही थकाए लेकिन
चेहरे पर हसीं होना जरूरी है..!

-Sagar

samay ki bhag daud mein
shamil hona jaruri hai..
manjil bhale hi thakaye lekin
chehre per hansi hona jaruri hai..!

22)

देख कर तेरी यह मासूम हंसी
मैं अपना गम भूल जाता हूं..

तेरी इसी हसीं मुस्कान के लिए
मैं दिन-रात मेहनत करता हूं..

-Vrushali

dekh kar teri yah masoom hasi
main apna gam bhul jata hun..
teri isi hasin muskan ke liye
main din raat mehnat karta hun..

Sahi hai..!

Hasi Shayari in Hindi
Hasi Shayari in Hindi
23)

तेरे प्यार के लिए मेरी यह
नाचीज़ जिंदगी काबिल हो गई..

तेरी हंसी देखकर नफरत भी
मोहब्बत में तब्दील हो गई..

-Santosh

tere pyar ke liye meri yah
naachij jindagi kaabil ho gai..
teri hasi dekhakar nafrat bhi
mohabbat me tabdil ho gai..

24)

हंसी में तेरी प्यार जरूर देखा है..

तेरी आंखों में मैंने सुरूर देखा है..

-Sapna

hasi me teri pyar jarur dekha hai..
teri aankhon me maine suroor dekha hai..

25)

वो तेरी नजरें झुकाना और
चेहरे पर हसीं खिलखिलाना..

हुआ करता था ऐसा भी दौर
पर आज है वो गुजरा जमाना..

-Sagar

vo teri nazre jhukana aur
chehre per hansi khil khilana..
hua karta tha aisa bhi daur
per aaj hai vo gujra jamana..

26)

कितना भी चाहूं फिर भी तुझे मैं
दुनिया की हर खुशी नहीं दे सकता..

काश तेरी इस नायाब हंसी के लिए
मैं तेरी हर ख्वाहिश पूरी कर सकता..

-Vrushali

kitna bhi chahun fir bhi tujhe mein
duniya ki har khushi nahin de sakta..
kash teri is nayab hasi ke liye
main teri har khwahish puri kar sakta..

27)

मुझे अपना कह कर दिल चुरा लिया..

तेरी हंसी ने मुझे दीवाना बना दिया..

-Anamika

mujhe apna kah kar dil chura liya..
teri hasi ne mujhe deewana bana diya..

28)

आंखें बंद कर जब
मुझे याद करोगे..

मेरी हंसी को तुम्हारे
दिल में पाओगे..

-Santosh

aankhe band kar jab
mujhe yaad karoge..
meri hasi ko tumhare
dil me paaoge..

29)

सनम तेरी एक मुस्कुराहट के लिए
मैं अपनी सारी खुशियां भूला दूंगा..

तू जो हंस कर मांग ले मेरी जान
तो वह भी तुझ पर कुर्बान कर दूंगा..

-Vrushali

sanam teri ek muskurahat ke liye
main apni sari khushiyan bhula dunga..
tu jo hans kar mang le meri jaan
to vah bhi tujh per kurban kar dunga..

Hasi Shayari Pic

Hasi Shayari in Urdu
Hasi Shayari in Urdu
30)

बहुत हसीन है उनकी हसीं
देखकर मन खुश हो जाएं..

सजदें में दुआ करते है की
वो एक दिन मेरे हो जाएं..

-Sagar

bahut haseen hai unki hasi
dekh kar man khush ho jaaye..
sunday mein dua karte hain ki
vo ek din mere ho jaaye..

31)

तुझे देखकर चेहरे
पर हंसी खिलती है..

सपनों में हमेशा
मुझे तू ही मिलती है..

-Sapna

tujhe dekhkar chehre
par hasi khilti hai..
sapnon me hamesha
muhje tu hi milti hai..

32)

तेरे सिवा इस जहां में किसी और
बात की चाहत ही नहीं है मुझे..

एक तेरी हंसी पर ही मरता हूं मैं
हर पल खुश देना चाहता हूं तुझे..

-Vrushali

tere siva is jahan mein kisi aur
baat ki chahat hi nahin hai mujhe..
ek teri hasi per hi marta hoon main
har pal khush dena chahta hun tujhe..

Collection of Laughing Quotes in Hindi

33)

मेरी जिंदगी की खुशी का
कारण तू ही है..

कैसे बताऊं मेरे हंसी का
कारण तू ही है..

-Anamika

meri jindagi ki khushi ka
karan tu hi hai..
kaise batau mere hasi ka
karan tu hi hai..

34)

सबके चेहरे पर हसीं आए
रोज ऐसी दुआ कीजिए...

कुछ एक आपकी वजह से हो
ऐसी कोई तरकीब कीजिए..

-Sagar

sabke chehre per hansi aaye
roj aisi dua kijiye..
kuchh ek aapki vajah se ho
aisi koi tarkeeb kijiye..

35)

वफा तुमसे हमेशा निभाना चाहूं..

तेरी हंसी को अपना बनाना चाहूं..

-Santosh

wafa tumse hamesha nibhana chahun..
teri hasi ko apna banana chahu..

36)

तेरी हंसी के दीवाने बहुत होंगे
तेरे हुस्न पर मर मिटनेवाले कई होंगे..

मगर मुझ जैसा आशिक कोई नहीं होगा
क्योंकि वक्त के साथ बदलनेवाले कई होंगे..

-Vrushali

teri hansi ke deewane bahut honge
tere husn per mar mitane wale kai honge..
magar mujh jaisa aashiq koi nahin hoga
kyunki waqt ke sath badalne wale kai honge..

37)

जब तुम मेरे सामने होती..

चेहरे पर मेरे हंसी आ जाती..

-Sapna

jab tum mere saamne hoti..
chehre par mere hasi aa jaati..

38)

ये दिल हर दिन कुछ
नया करते रहता है..

चेहरे पर हसीं लाकर
जज़्बातों को कुरेदता है..

-Sagar

ye dil har din kuchh
naya karte rahata hai..
chehre per hansi lakar
jazbaaton ko kuredta hai..

Hasi Shayari 2 Line

Hasi Shayari 2 line
Hasi Shayari 2 line
39)

कैसे बताऊं तू मेरे
लिए क्या कुछ है..

तुम्हारी हंसी ही मेरे
लिए सब कुछ है..

-Anamika

kaise batau tu mere
liye kya kuch hai..
tumhari hasi hi mere
liye sab kuch hai..

40)

अपने दिल में सारी
खुशियों को पनाह दूंगा..

तेरी मुस्कान के लिए
जिंदगी दांव पर लगा दूंगा..

-Santosh

apne dil me sari
khushiyon ko panah dunga..
teri muskan ke liye
jindagi daav par laga dunga..

41)

मोहब्बत का एहसास कर लेता हूं..

हंसी तेरी देखकर सुकून पाता हूं..

-Sapna

mohobbat ka ehsaas kar leta hun..
hansi teri dekhakr sukun paata hun..

Hasi Shayari in Hindi

42)

हंसता रखेंगे तुम्हें
यह वादा है तुमसे..

एक पल भी जुदा ना
होने देंगे तुम्हें हमसे..

-Anamika

hansta rakhenge tumhe
yeh waada hai tumse..
ek pal bhi juda na
hone denge tumhe hamse..

43)

गुस्सा मत करना
जानम हंसी रखना कायम..

मोहब्बत को लेकर
दिल में मत रखना वहम..

-Santosh

gussa mat karna
janam hasi rakhna kayam..
mohabbat ko lekar
dil me mat rakhna vaham..

44)

तेरी आंखों में मेरा दिल खो गया..

हंसी का दीवाना तेरे मैं हो गया..

-Sapna

teri aankhon me mera dil kho gaya..
hasi ka deewana tere mai ho gaya..

45)

तेरी हंसी में चाहत दिखती हमेशा..

दिल में मेरे तू ही है रहती हमेशा..

-Anamika

teri hasi me chahat dikhti hamesha..
dil me mere tu hi hai rehti hamesha..

46)

तेरी हंसी के सामने
चांद भी फीका लगे..

तेरी मुस्कान से ही
यह फूल महका लगे..

-Santosh

teri hasi ke saamne
chaand bhi feeka lage..
teri muskan se hi
yah phool mehka lage..

Hasi Shayari 2 Line

47)

उसकी हसीन मुस्कान का जादू..

कर गया मेरे दिल को बेकाबू..

-Sapna

uski hasin muskan ka jaadu..
kar gaya mere dil ko bekaabu..

48)

कैसे ना कर दूं मैं
अपनी जान को निसार..

चांद की चांदनी है
आपके हंसी की मिसाल..!

-Anamika

kaise na kar dun mai
apni jaan ko nisaar..
chand ki chandni hai
aapke hasi ki misaal..!

Hasi Shayari DP

Hasi Shayari Pic
Hasi Shayari Pic
49)

लगने लगी है मुझे अब
अपनी जिंदगी प्यारी..

आपकी प्यारी हंसी ने ही
मेरी किस्मत सवारी..

-Santosh

lagne lagi hai mujhe ab
apni jindagi pyari..
aapki pyari hasi ne hi
meri kismat sawari..

50)

चमकते झुमके ने
मेरा होश उड़ा दिया..

आपकी नाजुक हंसी ने
मेरा दिल चुरा लिया..

-Sapna

chamkate jhumke ne
mera hosh uda diya..
aapki naajuk hasi ne
mera dil chura liya..

51)

जान से भी बढ़कर है
हमें आपकी खुशी..

मांगी है दुआओं में
हमेशा आपकी हंसी..

-Anamika

jaan se bhi badhkar hai
hame aapki khushi..
maangi hai duaaon me
hamesha aapki hasi..

हसी शायरी
हसी शायरी

Conclusion:

Dosto, agar aapko humari ye Hasi Shayari ki post acchi lagi ho to niche comment box me comment karna na bhuliyega. aapka pyar yunhi bane rahe..!

You may like these posts:

  1. Muskan Shayari
  2. Muskurahat Shayari
  3. Tabassum Shayari

Follow us on Facebook: Shayari Sukun

One Comment

Leave a Reply