Sad

Best 30+ One Side Love Shayari: एक तरफ़ा प्यार शायरी स्टेटस

हमारी एक तरफा प्यार शायरी को सुनकर आप अपने पहली मोहब्बत की यादों में जरूर खो जाओगे. और उस One Side Love Shayari का नशा आशिक को भी रोमांचित कर देता है. और यह अनुभव वो हमेशा ही लेना चाहता है. क्योंकि वो अपनी पहली चाहत को जिंदगी में कभी भुला नहीं सकता है.

प्यार सच्चा तो तभी हो गया था मुझे..

जब देखा था पहली बार मुस्कुराते तुझे..

-Santosh

pyar saccha to tabhi ho gaya tha mujhe..
jab dekha tha pahli bar muskurate tujhe..

Shayari On One Side Love – शायरी ऑन वन साइड लव

Shayari On One Side Love
Shayari On One Side Love | एक तरफ़ा प्यार शायरी


Listen to One Side Love Shayari by Vinita Khurana [shayarisukun.com]

डूब जाते हैं तुम्हारे ख़यालों में,
तुम्हें एहसास तक नहीं है
एक तरफा प्यार ही सही,
बंदिशों में सीमित तो नहीं है

dube jaate hai tumhare khayalo me
tumhe ahesaas tak nahi hai
ek tarfa pyar hi sahi
bandisho me simit to nahi hai

-Neha Navin

Ek tarfa pyar Shayari
Ek tarfa pyar Shayari

Ek tarfa pyar ke dard ko bayaa karna itna aasan to nhi hota hai, lekin yis Ek Tarfa Pyar Shayari ko Bhawna ji inki behtreen aawaz me sunkar aapko apne one side love ki yaad jarur aayegi.
Voice-Over: Bhawna Saxena

लाख खूबसूरत है इस जहा में
पर मेरे वाली से ज्यादा हसीं कोई लगती नहीं
प्यार है तो है उससे
एक तरफ़ा तो एक तरफ़ा ही सही

Lakh khubsurat hai iss jha me…
Par mere wali se jyada hsin koi lagti hi nhi…
Pyar hai to hai usse …
ek trfa to ik trfa hi sahi…

-Arzoo Bishnoi

1)

दरख्वास्त है, कर लो एक बार
यकीन इस दिल पर..

एक तरफा ही सही मगर
सच्चा प्यार है तुम पर..

-Santosh

darkhast hai, kar lo ek baar
yakin is dil per..
ek tarfa hi sahi magar
saccha pyar hai tum par..

Shayari on Ek Tarfa Pyar
Shayari on Ek Tarfa Pyar
उसको चाहा
और उसकी ही चाहत करते रहे
एक तरफ़ा ही सही
हम उनसे प्यार करते रहे

Usko chaha ..
Or uski hi chahat krte rahe…
Ik trfa hi sahi ..
Hum unse pyar krte rahe..

-Arzoo Bishnoi

प्यार एक तरफा नहीं होता,
महसूस होता है उन्हें भी
महज़ दुनिया के सामने यूँ,
अक्सर बया नहीं होता

pyar ek tarfa nahi hota
mahsus hota hai unhe bhi
mahaj duniya ke samne yu
aksar baya nhi hota

-Neha Navin

Ek tarfa pyar Shayari Status
Ek tarfa pyar Shayari Status
चाहत उनकी हम बेइंतेहा करते है
बस एक ही कमी मेरी जान
हम एक तरफ़ा मोहब्बत से डरते है

Chahat unki hum Beintehaa krte hai…
Bs ik hi kmi hai meri jaan…
Hum ik trfa mohobbat se darte hai…

-Arzoo Bishnoi

प्यार एक तरफा सही,
पर हमें प्यार तो है
क़रीब नहीं हो हमारे,
पर वो एहसास तो है

pyar ek tarfa sahi
par hume pyar to hai
kareeb nahi ho humare
par wo ahessas to hai

-Neha Navin

Sad Ek Tarfa Pyar Shayari
Sad Ek Tarfa Pyar Shayari
प्यार चाहे एक तरफ़ा हो
या फिर दो तरफ़ा
सच्चे आशिक को इससे
कोई फर्क नहीं पड़ता

pyar chahe ek tarfa ho
ya fir do-tarfa
sacche aashiq ko isse
koi fark nahi padta

-Sagar

बस एक पल की बात के लिए
दिल हमारा तरस गया था..
पर जब उन्हें वक्त मिला तो
हमारा वक्त ख़त्म हो चुका था..

-Vrushali

bus ek pal ki baat ke liye
dil hamara taras gaya tha..
per jab unhen waqt mila to
hamara waqt khatam ho chuka tha..

Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi
Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi
हम उन्हें चाहते हैं इस तरह,
सागर में मोती हो जिस तरह
एक तरफा प्यार का एहसास है,
साहिल और किनारों की तरह

hum unhe chahte hai is tarah
sagar me moti ho jis tarah
ek tarfa pyar ka ahesaas hai
sahil aur kinaro ki tarah

-Neha Navin

इजहार कर दिया हमने
हम उनकी ना सुनने को भी तैयार है
मोहब्बत एक तरफ़ा ही सही
पर बेशुमार है

Izhaar kr diya humne…
Hum unki naa sunne ko bhi tyar hai..
Mohobbat ek trfa hi shi….
Par beshumar hai…

-Arzoo Bishnoi

Ek Tarfa Pyar WhatsApp Status
Ek Tarfa Pyar WhatsApp Status
मुद्दत से उन्हें चाहते हैं,
इज़हार कभी कर न सके
हाल ए दिल हम अपना,
सरे आम कभी कर न सके

muddat se unhe chahte hai
ijzar kabhi kar n sake
haal e dil hum apna
sare aam kabhi kar n sake

-Neha Navin

एक तरफ़ा प्यार किया मैंने
लोगो की नज़रो में व्यापर किया मैंने
उसकी हर दफा ना होती थी
जब जब इजहार किया मैंने

Ik trfa pyar kiya mene…
Logo ki nazro me vypar kiya mene…
Uski har dfa naa hoti thi…
Jb jb bhi izhaar kiya mene..

-Arzoo Bishnoi

One Side Love Shayari Status
One Side Love Shayari Status
2)

एक तरफा है चाहत मेरी, जिक्र
जमाने से ना करेंगे..

करना तुम मोहब्बत किसी से भी,
हम तुम पर ही म रेंगे..

-Santosh

ek tarfa hai chahat meri,
zikr zamane se na karenge..
karna tum mohabbat kisi se bhi,
ham tum per hi ma renge..

अनकहा सा ये एहसास है,
एक तरफा ये जज़्बात है
खूबसूरत ख़याल सा कोई,
ऐसा इश्क़ का ये ख़्वाब है

ankaha sa ye ahesaas hai
ek tarfa ye jazbat hai
khubsurat khayal sa koi
aisa ishq ka ye khwab hai

-Neha Navin

एक तरफ़ा प्यार शायरी
एक तरफ़ा प्यार शायरी
मैं नहीं चाहती तुम्हे
तुम फिर भी इकरार करो
मैं प्यार नहीं दे पाऊँगी तुम जितना
तुम फिर भी एक तरफ़ा प्यार करो

M nahi chahti tumhe …
Tum fir bhi ikrar kro…
M pyar nhi de paugi tum jitna…
Tum fir bhi ik trfa pyar kro…

-Arzoo Bishnoi

Ek tarfa pyar Shayari 2 Line in Hindi
Ek tarfa pyar Shayari 2 Line in Hindi
जब हम ज़िंदा थे तो हमसे बहुत
शिकायतें होती थीं उन्हें..
अब गुजर गए तो उनकी ख़ामोशी भी
शिकायत लगती हैं हमें..

-Vrushali

jab ham jinda the to humse bahut
shikayate hoti thi unhen..
ab gujar gaye to unki khamoshi bhi
shikayat lagti hai hamen..

पास होकर भी हमारा दूर रहना,
एक तरफा प्यार जैसा ही है
जिझक सी है कुछ दरमियां हमारे,
या कोई हमारी मज़बूरी सी है

pass hokar bhi humara dur rahena
ek tarfa pyar jaisa hi hai
jijhak si hai kuch darmiya humare
ya koi humari majburi si hai

-Neha Navin

किसी को तलब मार गयी हमारी
कोई हमे पाकर खुश न हुआ
एक तरफ़ा प्यार था मेरा भी
जो कभी किसी के लिए पूरा न हुआ

Kisi ko tlab mar gayi humari…
Koi hume pakar khush na hua…
Ik trfa pyar tha mera bhi…
Jo kabhi kisi k liye pura na hua…

-Arzoo Bishnoi

एक तरफ़ा प्यार शायरी की मदद से आशिक अपने एक तरफा चाहत का किसी से जिक्र नहीं करना चाहता है. क्योंकि उसे अपनी दिलबरा का साथ खोने का मन बिल्कुल भी नहीं होता है. और इसी वजह से वह अपनी माशूका को अपने दिल के करीब ही रखना चाहता है.

One Side Love Shayari 2 Line – वन साइड लव शायरी 2 लाइन

One Side Love Shayari In Hindi
One Side Love Shayari In Hindi
गैरों की तरह वो हमारे साथ पेश आते हैं..
दो बोल बोलने के लिए चार दफा सोचते हैं..

-Vrushali

gairon ki tarah vah hamare sath pesh aate hain..
do bol bolane ke liye char dafa sochte hain..

क्यूट बहुत है वो
बस हम थोड़ा उन से डरते है
हर कोई पसंद नहीं आता मुझे
पर उससे हम एक तरफ़ा प्यार करते है

Cute bhoot hai vo…
Bs hum thoda un se darte hai…
Har koi psand nahi aata mujhe…
Par usse hum ik trfa pyar krte h.

-Arzoo Bishnoi

Ek Tarfa pyar Shayari for Boy
Ek Tarfa pyar Shayari for Boy
ख़ामोश है वो अगर, तो मंज़ूर है यही
एक तरफा प्यार है ये गर, तो ऐसा ही सही

khamosh hai wo agar, to manjur yehi
ek tarfa pyar hai ye gar, to aisa hi sahi

-Neha Navin

हमारी सुबह उनकी प्यारी बातों से होती थी..
अब हमारी सुबह कब होती है यही भूल गए..

-Vrushali

humari subah unki pyari baton se hoti thi..
ab humari subah kab hoti hai yehi bhul gye..

एक तरफ़ा प्यार है हमसे
हमे बता क्यों नहीं देते
दिल की बात लफ्ज़ो से जता क्यों नहीं देते
मुर्शीद, हमारी तरफ से भी हां होगी
तुम बिना शर्माए बतला क्यों नहीं देते

Ik trfa pyar h humse….
Hume bta kyu nahi dete..
Apne Dil ki baat lfso se jta kyu nahi dete..
Murshed humari trf se bhi haa hogi..
Tum bina shrmaye btla kyu nahi lete..

-Arzoo Bishnoi

3)

ले गई है दिल मेरा तुम्हारी क़ा तिल नजर..

जान चुकी है दुनिया, बस तुम हो बेखबर..

-Santosh

le gayi haye dil mera tumhari qaa til najar..
jaan chuki hai duniya, bas tum ho bekhabar..

4)

धुन में अपनी ही हमेशा रहता हूं..

प्यार तुमसे मैं बेशुमार जो करता हूं..

-Santosh

dhun me apni hi hamesha rahata hun..
pyar tumse main beshumar jo karta hun..

अक्सर जो जीवन भर दूसरों के लिए रोता है
जिंदगी के आखिर में उसका कोई ना होता है

aksar jo jivan bhar dusro ke liye rota hai..
jindgi ke aakhir me uska koi na hota hai..

One Side Love Shayari 2 Line को सुनकर आशिक को अपनी महबूबा की याद सताने लगती है. और वह उसी की एक तरफा मोहब्बत में खुद को खो देना चाहता है. क्योंकि वही उसका सबसे पहला और सच्चा प्यार होती है.

एक तरफ़ा प्यार शायरी

दिल घबरा जाता है हमारा,
जब तुम परेशां से दिखाई देते हो
प्यार ये एक तरफा ही सही ,
पर उदास तुम अच्छे नहीं लगते हो

dil ghabra jaata hai humara
jab tum pareshan se dikhayi dete ho
pyar ye ek tarfa hi sahi
par udas tum acche nahi lagte ho

-Neha Navin

अकेले रहे हमेशा
कभी किसी का इंतज़ार नहीं किया
बिखरने से डरते थे हम
इसलिए हमने एक तरफ़ा प्यार नहीं किया

Akele rahe hmesha…
Kabhi kisi ka intzar nhi kiya…
Bikharne se darte the hum…
Isliye humne ik trfa pyar nhi kiya…

-Arzoo Bishnoi

Ek Tarfa Pyar Shayari for Girl
Ek Tarfa Pyar Shayari for Girl
5)

नजरों का प्यासा हूं
दीदार चाहिए परवाने को..

बख़्श देना जानम,
तेरी चाहत के दीवाने को..

-Santosh

najron ka pyasa hun
didar chahiye parwane ko..
bakhsh dena janam
teri chahat ke deewane ko..

अब वो इंतजार हमारा उस रास्ते पर
करते हैं जहां से हम गुजरते नहीं..
फिर शिकायत लगाते हैं की घंटो
इंतजार के बाद हम आए क्यों नहीं..

-Vrushali

ab wo intezaar humara us raste par
karte hai jaha se hum gujarte nhi..
fir shikayat lagate hai ki ghanto
intezaar ke baad hum aaye kyo nhi..

दिल धड़कता है तुम्हारे लिए,
ये महज हम ही जानते हैं
इस एकतरफा प्यार में भी,
ये आहट हम ही पहचानते हैं

dil dhadkta hai tumhare liye
ye mahaj hum hi jante hai
ek ek tarfa pyar me bhi
ye aahat hum hi pahchante hai

-Neha Navin

6)

सितम सहकर भी अंदर से टूटा नहीं हूं मैं..

एक तरफा है चाहत, मगर झूठा नहीं हूं मैं..

-Santosh

sitam sahkar bhi andar se
toota nahin hun main..
ek tarfa hai chahat, magar
jhutha nahin hun main..

उन्हें देखा उन्हें चाहा
चाहते है उन्हें हक़ से
कोई और पसंद ही नहीं आया
एक तरफ़ा प्यार तब से

Unhe dekha unhe chaha…
Chahte hai unhe hak se….
Koi or psand hi nhi aaya…
Ik trfa h pyar tab se…

-Arzoo Bishnoi

सजाते हैं जो ख्वाब जिंदगी के,
वह अतीत बन जाता है
सपना देखते हम हैं,
हकीकत कोई और बन जाता है

sajate hai jo khwab jindgi ke
wah atit ban jata hai..
sapna dekhte hum hai,
hakikat koi aur ban jata hai..

खोने को कुछ नहीं हमारे पास,
पाने की तुम्हें आरज़ू नहीं है
खुश है एक तरफा प्यार में ही हम,
मंज़िल बनाने की तुम्हें ज़ुस्तज़ू नहीं है

khone ko kuch nahi humare pass
paane ki tumhe arzoo nhi hai
khush hai ek tarfa pyar me hi hum
manjil banane ki tumhe justju nhi hai

-Neha Navin

एक तरफ़ा प्यार शायरी की मदद से आशिक अपनी महबूबा की चाहत का हर सितम सहना चाहता है. क्योंकि वह अपनी मासूम सी माशूका से तहे दिल से चाहत करता है. और उसे अपने यार से यह चाहत पहली नजर में ही हुई है.

One side Love Shayari – वन साइड लव शायरी | Naseeb Ek Tarfa Pyar Shayari

One side Love Shayari
One side Love Shayari
7)

चाहत में तेरी जिंदगी भर
मैं यूं ही मरना चाहूंगा..

जान मेरी, बिछड़ कर
तुझसे मैं कहां जी पाऊंगा..!

-Santosh

chahat mein teri zindagi bhar
mein yun hi marna chahunga..
jaan meri, bichhad kar
tujhse main kahan ji paunga..!

ख्वाबों मैं भी जब आते हो,
इज़हार तुम नहीं करते हो
हकीक़त में भी तुम ऐसे ही,
ख़ामोशी को ही अपनाते हो

khwabo me bhi jab aate ho
ijzar tum nahi karte ho
hakikat me bhi tum aise hi
khamoshi ko hi apnate ho

-Neha Navin

मैंने प्यार किया
एक तरफ़ा ही सही
वो ठुकराती रही मुझे
मेरी तरफ देखा नहीं नहीं

Mene pyar kiya …
Ik trfa hi sahi…
Vo tukrati rahi mujhe…
Meri trf dekha hi nahi…

-Arzoo Bishnoi

8)

ठुकरा देना जानम चाहे मुझे,
कोई गम नहीं होगा..

मयकशी इन नज़रों से मगर
प्यार कम नहीं होगा..

-Santosh

thukra dena janam chahe mujhe,
koi gam nahin hoga..
maikashi in najron se magar
pyar kam nahin hoga..

मान लिया था मुकद्दर हमने उसे,
सुना था इंसान संभल जाता है..
मगर ये भूल गए थे हम के
कभी मुकद्दर भी बदल जाता है..

maan liya tha muqaddar humne use
suna tha insan sambhal jata hai..
magar yah bhul gaye the ham ke
kabhi muqaddar bhi badal jata hai..

One Side Love Shayari की मदद से प्रेमी अपनी दिलबरा की मदहोश नजरों से बहुत प्रेम करता है. फिर चाहे उसकी माशूका उसके प्यार को भी क्यों ना भुला दे. आशिक उसकी कातिलाना नजरों को जिंदगी में कभी भुला नहीं सकता है.

Ek tarfa pyar wali Shayari
Ek tarfa pyar wali Shayari

One Side Love Shayari In Hindi – वन साइड लव शायरी इन हिंदी

9)

बेवफाई को कर बदनाम
ज़ालिम दुनिया यूं ही रोती है..

जाना हमने मोहब्बत तो
सच्ची, एक तरफा ही होती है..

-Santosh

bewafai ko kar badnam
zalim duniya yun hi roti hai..
jana humne mohabbat to
sachi, ek tarfa hi hoti hai..

इश्क़ ये मुक़्क़म्मल न सही,
अधूरी ये कहानी रहने दो
प्यार हमारा एक तरफा ही सही,
किताबों में इसे पढ़ने दो

ishq ye mukammal n sahi
adhuri ye kahani rahne do
pyar humara ek tarfa hi sahi
kitabo me ise padhne do

-Neha Navin

प्यार सच्चा न हो जरुरी तो नहीं
एक तरफ़ा ही हो जरुरी तो नहीं
मिल जाते है बहुत से दीवाने
हर कोई बेवफा हो जरुरी तो नहीं

Pyar sacha na ho jruri to nahi…
Ik trfa hi ho jruri to nahi…
Mil jate hai bhoot se diwane …
Har koi bewfa ho jruri to nhi..

-Arzoo Bishnoi

जज्बात मेरे कोई ना समझे,
न जाने कैसी ये रुत आई है..
निभाई वफा हमने जिंदगी भर,
फिर भी बेवफाई की सजा पाई है..

jazbat mere koi na samjhe,
n jane kaisi ye rut aayi hai..
nibhai wafa humne jindgi bhar,
fir bhi bewafai ki saja payi hai..

10)

मिले गर मौका तो यकीन
तुम्हें चाहत का दिलाएंगे..

सनम, साथ मोहब्बत का
हम क ब्र तक निभाएंगे..

-Santosh

mile gar mauka to yakin
tumhen chahat ka dilayenge..
sanam, sath mohabbat ka
ham ka br tak nibhayenge..

प्यार में ऐसी कोई शर्त नहीं ,
तुम भी हमें ऐसे ही चाहो
एक तरफा प्यार है यही,
चाहे तुम न इसे पहचानो

pyar me aisi koi shart nahi
tum bhi hume aise hi chaho
ek tarfa pyar hai yehi
chahe tum na ise pahchano

-Neha Navin

shayari on one side love pyar paane ko tarse 2
One Side Love Shayari Image

One Side Love Shayari In Hindi को सुनकर आशिक का दिल अपनी महबूबा से मिलने के लिए तड़प उठता है. और अपनी महबूबा के साथ यह मोहब्बत का रिश्ता भी जिंदगी भर निभाना चाहता है. क्योंकि उसकी एक तरफा चाहत ही सच्ची होती है.

ख़ैरियत पूछकर वो जिम्मेदारी निभा जाते हैं,
आँखों ही आँखों में अपनी बात कह जाते हैं
इस एक तरफा प्यार में ही वो खुश रहते हैं ऐसे,
जैसे प्यार की ख़ातिर वो ज़माने से हमें महफूज़ कर जाते हैं

khairiyat puchkar wo jimmedari nibha jaate hai
aankho hi aankho me apni baat kah jaate hai
yis ek tarfa pyar me hi wo khush rahte hai aise
jaise pyar ke khatir wo jamane se hume mahfuz kar jaate hai

-Neha Navin

सच्चा प्यार पाने को, तरसना पड़ता है..

वफा का सिला यार के, तभी मिलता है..

-Santosh

saccha pyar pane ko, tarasna padta hai..
wafa ka sila yaar ke, tabhi milta hai..

खयाल तेरा ही रहता है
इस दिल में हमेशा..

वरना जा नलेवा तन्हाइयों में
मुस्कुराते हम कैसे..

-Santosh

khayal tera hi rahata hai
is dil mein hamesha..
varna jaa nleva tanhaiyon mein
muskurate ham kaise..

कोशिशें बहुत कर ली हमने,
अब तुम्हें नहीं यूँ मनाएंगे
एक तरफा रह जाए ये प्यार अगर,
अब तुम्हें नहीं कुछ बताएंगे

koshishe bahut kar li humne
ab tumhe nahi yu manayenge
ek tarfa rah jaaye ye pyar agar
ab tumhe nahi kuch batayenge

-Neha Navin

गुरुर है आजकल मुझे
अपनी किस्मत पर..

चलती है मेरी नब्ज़ और
सांसे तेरी मोहब्बत पर..

-Santosh

guroor hai aajkal mujhe
apni kismat per..
chalti hai mere nabj aur
saanse teri mohabbat per..

बिन तेरे मोहब्बत के इस गुलशन में
कोई कली नहीं खिलती..
नहीं है तू साथ मेरे तो
जीने की वजह नहीं मिलती..!

bin tere mohabbat ke iss gulshan me
koi kali nhi khilti..
nhi hai tu sath mere to
jine ki wajah nhi milti

चाहने की मासूम खता तुम्हें
हर बार करना चाहूं..

वादा सच्ची वफा का तुमसे
सौ बार करना चाहूं..

-Santosh

chahane ki masoom khata tumhen
har bar karna chahun..
vada sachi wafa ka tumse
sau baar karna chahun..

गुज़ारिश है तुमसे कि तुम,
किसी को अब ये न बताना
एक तरफा प्यार ही समझा तुमने,
किसी को अब ये न जताना

guzarish hai tumse ki tum
kisi ko ab ye n batana
ek tarfa pyar hi samjha tumne
kisi ko ab ye n jatana

-Neha Navin

one side love shayari in hindi ek tarfa pyar 1
One Side Love Shayari for Boys and GIrls
इश्क की राहों पर फूल हमेशा बिछाएंगे..

वादा हम सच्चे प्यार का तुम से निभाएंगे..

-Santosh

ishq ki rahon per phool hamesha bichayenge..
vada ham sacche pyar ka tumse nibhaenge..

तन्हाई में जब भी हम रहते हैं,
तुम्हारा ही ख़याल आता है
इस प्यार को एक तरफा नाम देकर,
ये दिल तब सुकून पाता है

tanhai me jab bhi hum rahte hai
tumhara hi khayal aata hai
iss pyar ko ek tarfa naam dekar
ye dil tab sukun paata hai

-Neha Navin

होता है दर्द बहुत, दिल संभलता नहीं..

प्यार का वादा कभी लेकिन बदलता नहीं..

-Santosh

hota hai dard bahut, dil sambhalta nahin..
pyar ka vada kabhi lekin badalta nahin..

नजरों में बसा ख्वाब
यार का, होता नहीं पूरा..

इसीलिए शायद सच्चा
प्यार रहता है अधूरा..

-Santosh

najron mein basa khwab
yaar ka, hota nahin pura..
isiliye shayad saccha
pyar rahata hai adhura..

Shayari On One Side Love
Shayari On One Side Love
महसूस करते हैं पास जब भी जानम तुम्हें..

सच्चे प्यार की मूरत दिखाई देती हमें..

-Santosh

mahsus karte hain pass jab bhi janam tumhe..
sacche pyar ki murat dikhai deti hamen..

नाम तुम्हारे कर दी जानम
ये सारी जिंदगी हमारी..

अब तो सांसे भी है तुम्हारी
और धड़कनें भी तुम्हारी..

-Santosh

naam tumhare kar di jaanam
ye saari jindagi hamari..
ab to sanse bhi hai tumhari
aur dhadkane bhi tumhari..

Shayari On One Side Love: दोस्तों एक तरफा प्यार शायद ही कभी पूरा होता है. इस बात का अंदाजा आपको भी जरूर होगा. शायद आपने भी अपनी जिंदगी में किसी से एकतरफा प्यार जरूर किया होगा. और अगर आप आज इसी एक तरफा प्यार से जुड़ी खूबसूरत शायरियां ढूंढने के लिए आए हैं. तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं.



Listen to One Side Love Shayari

Final words on One Side Love Shayari | Ek tarfa Pyar Shayari

प्रेमी अपनी महबूबा से एक तरफ़ा प्यार शायरी करता रहता है. क्योंकि वह अपनी दिलबरा से प्यार का इजहार करने से डरता है. वह उसे कभी भी खोना नहीं चाहता है. दोस्तों, क्या आपकी भी कहानी कुछ ऐसी ही है? हमारी इन One Side Love Shayari In Hindi को सुनकर अगर आपको भी अपना एक तरफा प्यार याद आया हो. तो हमें कमेंट करते हुए जरूर बताईये.

You may like this:

  1. Crush Shayari
  2. Dillagi Shayari

Follow us and Listen to Shayari Sukun on Spotify.

Leave a Reply