Sad

These 85+ Intezaar Shayari will Soothe Your Waiting Period!

Intezaar Shayari is the best Shayari for the person who is waiting for someone desperately. These are heartfelt इंतज़ार शायरी you will like it. It happens when you are in a love relationship, you have to wait for your partner. This waiting period is not easy, and to express this hard situation, we have prepared this Shayari on Intezaar.

आप जब भी कभी किसी के इंतजार में डूब चुके हो, तो आपकी उस इंतजार की इंतेहा होना लाजमी है. क्योंकि इंतजार का ये वक्त ही ऐसा होता है कि हम जितना भी चाहे, लेकिन ये खत्म होने का नाम नहीं लेता. इंतजार करना मतलब किसी की राह तकना.

Table of Content

  1. Best Intezaar Shayari
  2. 2 Line Intezaar Shayari
  3. Shayari on Intezaar [Waiting Quotes in Hindi]
  4. Intezaar Shayari in Hindi for Love Relation
  5. Top 10 Intezaar Shayari Hindi
  6. Conclusion

अगर आपने भी किसी का wait किया हो, तो आपको उन इंतजार की घड़ियों का अनुभव किया होगा, तजुर्बा लिया होगा. की किस तरह कभी-कभी सदियां बीत जाती है, लेकिन इंतजार की घड़ियां खत्म नहीं होती.

Listen to the Intezaar Shayari if you are waiting for your partner

उस तक पहुंचने की बहुत सारी राहें आपको पता है. आप चाहो तो उसे खुद भी मिलने जा सकते हो. और आपको उसका इंतजार करवाने की उससे ख़बर भी ले सकते हो. लेकिन ये सभी रास्ते आपको रास नहीं आते, पसंद नहीं आते. जो आपकी फितरत में ही नहीं है उसे आप कैसे करना चाहेंगे इसीलिए आप उसकी राह तकने के अलावा कोई और बात नहीं करना चाहते.

Best Intezaar Shayari that will help you to wait for your partner

pyar me intezaar wali shayari
pyar me intezaar wali shayari
1)

तेरी यादें ना जाने कब तक सताएगी..

ना जाने इंतजार कब तक करवाएगी..

-Anamika

teri yaaden na jaane kab tak satayegi..
na jaane intezar kab tak karvayegi..

2)

यूं आकर जिंदगी में
तुम बनी मेरी कमजोरी थी..

तुमने करवाया इंतजार,
सनम वो मेरी मजबूरी थी..

-Sapna

yu aakar jindagi mein
tum bani meri kamjori thi..
tumne kaarvaya intezar,
sanam vo meri majburi thi..

3)

जुदाई के दुख से तेरे
अब नहीं डरने वाला..

जानम, इंतजार अब तेरा
मैं नहीं करने वाला..

-Anamika

judaai ke dukh se tere
ab nahin darne wala..
jaanam, intezar ab tera
main nahin karne wala..

Shayari on Intezaar
Shayari on Intezaar

Listen to this best Shayari on Intezaar

4)
ये कैसी अलग सी दुनिया
कमबख्त तूने मेरे लिए बसाई..

कही ऐसा ना हो, इंतजार में तेरे
किसी और के साथ हो मेरी विदाई..

-Sagar

ye kaisi alag si duniya
kambakht tune mere liye basai..
kahin aisa na ho, intezar mein tere
kisi aur ke sath ho meri vidaai..

5)

बिना तुम्हारे एक पल भी रहा नहीं जाता..

तुम्हारा इंतजार अब मुझसे सहा नहीं जाता..

-Anamika

bin tumhare ek pal bhi raha nahin jata..
tumhara intezar ab mujhse saha nahin jata..

6)

नहीं हुआ यकीन तुम्हें
प्यार की जिद पूरी करवाके..

बुरा कर रही हो जानम
तुम मुझसे इंतजार करवाके..

-Anamika

nahin hua yakin tumhen
pyar ki jeed puri karvake..
bura kar rahi ho janam
tum mujhse intezar karvake..

7)

कब तलक रखोगे धोखे में
मुझे, यार यह तो बताना..

कब तलक करू इंतजार
तुम्हारा यह तो बताना..

-Santosh

kab talak rakhaoge dhokhe mein
mujhe, yaar yah to batana..
kab talak karu intezar
tumhara yah to batana..

Romantic Intezaar Shayari Hindi
Romantic Intezaar Shayari Hindi

इंतजार पर लिखी गयी नायाब शायरियों की सुनिए

8)

कैसे बयां करूँ के तेरे
इंतज़ार में कितनी बेक़रारी है..

ज़िंदगी मे रौनक़ थी तुझसे
तूने ही मेरी ज़िंदगी सँवारी है..

-Ehsaas by ketki

kaise bayan karun ke tere
intezar mein kitni bekarari hai..
jindagi mein raunak thi tujhse
tune hi meri jindagi sawari hai..

9)

बिन तेरे एक पल भी
अब जिया जाये ना..

इंतजार का ये जहर
मुझसे पिया जाये ना..

-Sapna

आपने जब भी अपने साथी से इंतजार करवाया तो वह ज्यादा देर तक नहीं था. क्योंकि आपको उससे बहुत ज्यादा आस लगी थी. आप खुद को रोक नहीं पाते थे. कभी कबार तो उसके आने से पहले ही आपका साथी जहां आपकी राह देख रहा था, वहां पहुंच जाते थे.

bin tere ek pal bhi
ab jiya jaaye na..
intezar ka ye jahar
mujhse piya jaaye na..

10)

यूं कब तक जिऊं मैं प्यार के
धोखे से डरते डरते..

कहीं मर ना जाऊं तुम्हारा
इंतजार करते-करते..

-Sapna

yu kab tak jioon mai pyar ke
dhokhe se darte darte..
kahin mar na jaau tumhara
intezar karte karte..

लेकिन जब भी आपने अपने महबूब को मिलने के लिए बुलाया था, तो हर बार उसने आपके intezaar की इंतेहा कर दी. आपको लगता था कि राह तकते-तकते आपकी तो जैसे उम्र बीत जाएगी. आपके कई अरसे बीत चुके थे. लेकिन उसके आने का कोई पता नहीं था.

2 Line Intezaar Shayari: Express your waiting period in short words

Intezaar Shayari in Hindi
Intezaar Shayari in Hindi

आपको तो इस बात का भी अंदाजा नहीं था कि आपको इंतजार करवाना उसकी मजबूरी है, या वह खुद आना ही नहीं चाहता था. लेकिन आपको खुद से ज्यादा अपने यार, अपने महबूब के प्यार भरोसा था कि वो अपनी जान से ज्यादा आपसे प्यार करता है. और इसलिए वह आपकी बात नहीं टालेगा.

11)

अनजान राहों पर
जानबूझकर चल रहा हूं..

मजबूर हूं इसलिए
इंतजार तेरा कर रहा हूं..

-Anamika

anjan raho per
jaanbujhkar chal raha hun..
majbur hun isliye
intezar tera kar raha hun..

12)

अपने दिल की बात कहूं इससे ज्यादा
तुम कुछ कहो इसका इंतज़ार है मुझे..

तुम जताओगे नहीं अपनी तक़लीफ़
तुमसे जुड़ी हर बात का ख़याल है मुझे..

-Ehsaas by ketki

apne dil ki baat kahun isse jyada
tum kuchh kaho iska intezar hai mujhe..
tum jataoge nahin apni taklif
tumse judi har baat ka khayal hai mujhe..

Romantic Intezaar Quotes Hindi
Romantic Intezaar Quotes Hindi

भले ही वो आपको कुछ देर और intezaar करवाएगा, लेकिन वह जरूर आएगा. आपको तो यह विश्वास था कि जब भी वह आएगा तो आपको उसके आने की जानकारी देगा, आपको बता देगा. आप तो उससे अधिकारपूर्वक लगता था कि वो अपने आने की जरूर जानकारी देगा.

Intezaar Shayari Status

13)

समझाया हमने दिल को, ना करें तकरार..

अब क्या है मोहब्बत, और क्या इंतजार..

-Santosh

samjhaya humne dil ko, na karen taqrar..
ab kya hai mohabbat, aur kya intezar..

14)

जुड़ाव ये तुमसे कुछ इस क़दर है
कि तुमसे जुदा अब रहा नहीं जाता..

अब और न इंतज़ार होगा इस दिल से
दूरियों का ये सिलसिला सहा नहीं जाता..

-Ehsaas by ketki

judaav ye tumse kuch is kadar hai
ki tumse juda ab raha nahi jata..
ab aur na intezar hoga is dil se
duriyon ka ye silsila saha nahi jata..

लेकिन जब भी उसने आपको इंतजार करवाया, आपके इन सभी ख्वाबों को जैसे झूठ साबित कर दिया. आप तो उसके आने के बाद जो कुछ होगा, उसके सपने संजोते हुए बैठे थे. उसकी यादों के सहारे जी रहे थे. मन ही मन बहुत खुश हो रहे थे और हो भी क्यों ना? आपका यार, आपका महबूब आपके बुलाने पर आने के लिए तैयार जो हुआ था.

Listen to Intezaar Shayari by Ritu (Tukku)

15)

मत करो जुल्म, बेवफाई बेहद हो गई..

अब तो इंतजार की भी सनम हद हो गई..

-Sapna

mat karo zulm, bewafai behad ho gai..
ab to intezar ki bhi sanam had ho gai..

Shayari on Intezaar [Waiting Quotes in Hindi]

लेकिन उसने मिलने का वक्त तो जैसे बताया ही नहीं था. वह जैसे न आने के लिए मजबूर था. आपने उससे इतना बेइंतेहा प्यार किया है कि आप उसके लिए कुछ भी करने के लिए तैयार हो. उसके इश्क में आपने पहले ही पूरी दुनिया भुला दी है. अब तो अपनी जिंदगी भी उजाड़ बनाकर खुद भी पूरी तरह से लूट चुके हो.

intezar shayari for love
intezar shayari for love
16)

बात बात पर खफा होती हो..

क्यों मुझसे इंतजार करवाती हो..

-Sapna

baat baat par khafa hoti ho..
kyon mujhse intezar karvati ho..

17)

तुझसे जुदाई मैं ना सह पाऊंगा..

अब तेरा इंतजार मैं ना कर पाऊंगा..

-Santosh

tujhse judai main na sah paunga..
ab tera intezar mein na kar paunga..

18)

तेरे इंतज़ार में बहुत सुकून हैं
तेरे ना आने का गम नहीं हैं..

मैं खुश हूं अपनी तन्हाई में
तेरी यादें हमेशा मेरे साथ हैं..

-Vrushali

tere intezar mein bahut sukun hai
tere na aane ka gam nahin hai..
main khush hun apni tanhai mein
teri yaad hamesha mere sath hai..

फिर भी उसके लिए चाहे जो करने के लिए आप तैयार हो. यह बात आपके इश्क की परिसीमा बताती है. फिर उसके लिए बरसों तक इंतजार ही क्यों न करना पड़े! लेकिन जैसे-जैसे वक्त बीतता गया. उसके इंतजार में, उसके ना आने में, जैसे अरसा हो गया तो आप के भरोसे की डोरियां भी टूटने लगी.

19)

सागर किनारे ये परिंदा
आज भी तेरे इंतज़ार में है..

जिससे मिलने का वादा
तूने बरसों पहले किया था..

-Ehsaas by ketki

sagar kinare ye parinda
aaj bhi tere intezar mein hai..
jisse milane ka vaada
tune barso pahle kiya tha..

Intezaar Shayari in Hindi for Love Relation

आपके सब्र का बांध भी टूटने लगा. अब आप और इंतजार नहीं कर सकते. अब तो आपने खुद को ही अपना सहारा बनाने की ठान ली है. शायद आपका यार भी यही चाहता है.

20)

इंतजार का दुख तेरा
अब सहा नहीं जाता..

बुला ले बाहों में सनम
हम से रहा नहीं जाता..

-Anamika

intezar ka dukh tera
ab saha nahin jata..
bula le bahon mein sanam
hum se raha nahin jata..

आपको अभी भी उससे किए हुए प्यार पर नाज है. उसके आने पर आपके दिल को भी पूरा ऐतबार है. उसके प्यार और उसके आने पर आपको इतना यकीन है कि अब चाहे कुछ भी हो जाए, आप इस इंतजार से पीछे नहीं हटेंगे.

21)

बेवफा सिसकती यादों में
तेरी, दिल मेरा बेहाल हुआ..

क्या बताऊं महबूबा, तेरे
इंतजार में क्या हाल हुआ..

-Santosh

bewafa sisakti yadon mein
teri, dil mera behaal hua..
kya bataun mehbooba, tere
intezar mein kya haal hua..

22)

कमबख्त प्यार, सब्र का
इम्तिहान ले रहा है..

तेरा इंतजार अब तो
मेरी जान ले रहा है..

-Sapna

kambakht pyar, sabr ka
imtihan le raha hai..
tera intezar ab to
meri jaan le raha hai..

23)

मैं तुम्हारे इंतजार में
यहां कैसे खड़े रहूंगी..

जब हजारों की तादात में
लड़कियां तुझपे मर मिटेगी..

-Sagar

main tumhare intezar mein
yahan kaise khade rahungi..
jab hazaron ki tadad mein
ladkiyan tujhpe mar mitegi..

24)

कितना आसान हैं तेरा इंतज़ार करना
बिना शिकायत बस यादों में खोना..

जानती हूं कई साल बीत गए हैं
फिर भी याद हैं तेरी बातों पर हंसना..

-Vrushali

kitna aasan hai tera intezar karna
bina shikayat bas yaden mein khona..
janti hun kai sal beet gaye hain
fir bhi yaad hai teri baton per hansna..

25)

प्यार पर तुम्हारे है मुझे भरोसा पूरा..

लेकिन सहा नहीं जाता इंतजार तेरा..

-Sapna

pyar per tumhare hain mujhe bharosa pura..
lekin saha nahin jata intezar tera..

intezaar shayari in hindi
intezaar shayari in hindi
26)

चाहतों का असर कुछ यूं
मुझ पर दिख रहा है..

इंतजार का अब तेरे मुझे
जानम, मजा आ रहा है..

-Anamika

chahaton ka asar kuchh yu
mujh per dikh raha hai..
intezar ka ab tere mujhe
janam, maja aa raha hai..

27)

कर दो गलती को माफ
अब बख्श भी दो हमें..

यूं इंतजार करवा कर मुझसे
क्या हासिल होगा तुम्हें..?

-Santosh

kar do galti ko maaf
ab baksh bhi do hamen..
yun intezar karva kar mujhse
kya hasil hoga tumhen..?

28)

दूरी खत्म तन्हाइयों के दरमियां हो गई..

इंतजार की भी हमारे अब इंतिहा हो गई..

-Sapna

duri khatm tanhaiyon ke darmiyaan ho gayi..
intezar ki bhi hamare ab inteha ho gayi..

29)

बिन तुम्हारे ये जिंदगी
बेजान सी कटती नहीं..

तुम्हारे इंतजार की घड़ी
अरसों से गुजरी ही नही..

-Sagar

bin tumhare ye jindagi
bejan si katati nahin..
tumhare intezar ki ghadi
arsonse gujari hi nahin..

30)

तेरे इंतजार में मैंने
वक्त बिताया कितना..

बड़ा मुश्किल रहा है
तेरी चाहत को जितना..

-Sagar

tere intezar mein maine
waqt bitaya kitna..
bada mushkil raha hai
teri chahat ko jitna..

31)

बेवक्त आकर तेरी यादें परेशान करती हैं..

रात के दो बजे ये मुझे नींद से जो जगाती हैं..

-Vrushali

bewaqt aakar teri yaadein pareshan karti hai..
raat ke do baje ye mujhe nind se jo jagati hai..

Top 10 Intezaar Shayari Hindi

32)

वादा किया था तूने मुझसे प्यार का..

मगर जहर दिया मुझे इंतजार का..

-Santosh

vaada kiya tha tune mujhse pyar ka..
magar zeher diya mujhe intezar ka..

33)

चाहत में जानम तुमने
रिश्ता मुझसे तोड़ दिया..

नाता जोड़ना था प्यार से,
इंतजार से जोड़ दिया..

-Anamika

chahat mein janam tumne
rishta mujhse tod diya..
mata jodna tha pyar se,
intezar se jod diya..

34)

तोड़ना ही था जब दिल
तो फिर दिया ही क्यों..?

करवाना था इंतजार तो
प्यार किया ही क्यों..?

-Santosh

todna hi tha jab dil
to fir diya hai kyon..
karwana tha intezar to
pyar kiya hi kyon..?

35)

चाहत का नशा अब असर करने लगा..

इंतजार तुम्हारा अब बेअसर होने लगा..

-Santosh

chahat ka nasha ab asar karne laga..
intezaar tumhara ab beasar hone laga..

36)

बेमुरव्वत इंतजार का असर
दिल से खत्म हो जाए..

दुआ है खुदा से, पसंद
तुम्हें मेरी नज्म आ जाए..

-Sapna

bemuravvat intezar ka asar
dil se khatm ho jaaye..
dua hai khuda se, pasand
tumhen meri najm aa jaaye..

2 line intezaar shayari
2 line intezaar shayari
37)

रुसवा होना मुझसे तुम्हारा लाजमी था..

इंतजार की सजा देना मुझे लाजमी था..

-Anamika

ruswa hona mujhse tumhara laajmi tha..
intezar ki saja dena mujhe laajmi tha..

38)

जुदाई में तुम्हारी सिसक सिसक कर
जीना सीख लिया हमने..

बिना कुछ कहे इंतजार का दर्द पीना
अब सीख लिया हमने..

-Anamika

judai mein tumhari sisak sisak kar
jeena sikh liya humne..
bina kuch kahe intezar ka dard peena
ab seekh liya humne..

39)

किसी का इंतजार कर रहा
वो आज छत पर दोपहर में..

लगता है नया नया आया है
प्यार–मोहब्बत के चक्कर में..

-Sagar

kisi ka intezar kar raha
vo aaj chhat per dopahar mein..
lagta hai naya naya aaya hai
pyar-mohabbat ke chakkar mein..

40)

मुझे इश्क़ का एहसास तेरे होने से हुआ..

मेरा बरसों का इंतज़ार तुम पे खत्म हुआ..

-Ehsaas by ketki

mujhe ishq ka ehsas tere hone se hua..
mera barso ka intezar tum pe khatm hua..

41)

जिंदगी में भरा गम ही है
खुशी की कोई सहर नहीं होगी..

तेरे इंतजार की घड़ी तो शायद
अब कभी खत्म ही नहीं होगी..

-Santosh

Zindagi Mein Bhara Gam hi hai
Khushi ki koi Sehar Nahin Hogi..
Tere Intezar ki ghadi to Shayad
ab kabhi khatm hi Nahin Hogi..

अब तो आप उसके आने के इंतजार के साथ-साथ मौत के आने का भी इंतजार कर रहे हैं. आपको उसके आने का तो यकीन है ही, लेकिन मौत आनेका भी अंदेशा जरूर है. आपने उसके प्यार में, उसके intezaar में कोई कमी नहीं रखी थी. अब या तो पहले आप का दिलबर आए या फिर मौत आए आप को उसका कोई गम नहीं है.

42)

मैं रोज सुनती हूं बहाना
तेरा मेरे पास ना आने का..

कब तक इंतजार करूंगी
मेरे संगदिल तेरे आनेका..

-Sagar

mai roj sunti hun bahana
tera mere pass na aane ka..
kab tak intezar karungi
mere sang dil tere aane ka..

43)

कयामत का इंतज़ार करते हैं करने वाले
बेमौत मरते हैं इश्क करने वाले

निगाहें पुछती हैं कैस* तेरा पता
फिर ना लौटे जान फिदा करने वाले

-Mooen

[*कैस – मजनू का असली नाम]

qayamat ka intezar karte hai karne wale
bemout marte hai ishq karne wale
nighahe puchti hai kais tera pata
fir na laute jaan fida karne wale

44)

छोड़ गए हो तुम जब से मुझे
दुनिया से भी नहीं कोई वास्ता..

अब तो मौत के इंतजार में
उसी का तक रहा हूं रास्ता..

-Santosh

chor gye ho tum jab se mujhe
duniya se bhi nhi koi wasta
ab to maut ke intezaar me
usi ka tak raha hu raasta

हम भी आपके लिए ऐसी दर्द भरी सैड शायरियां लेकर आया हैं, जो आपके यार के इंतजार में आपका साथ जरूर निभाएंगी. इन शायरियों में जो भी आपको पसंद आये, उसका whatsapp status भी आप रख सकते हैं दोस्तों!

45)

हैं बहुत सी राहें
आप तक पहुंचने को मगर…

मुझे तो रास्ता बस आपके
इंतजार का अच्छा लगा…

hai bahut si rahe
aap tak pahunchne ko magar..
mujhe to rasta bas aapke
intezaar ka achha laga…

46)

प्यार में थोड़ा स्वार्थ रखना
भला ये मेरा कसूर ही सही..

दूर रहकें तेरा इंतजार करना
पर ये मुझे कतई मंजूर नहीं..

-Sagar

pyar mein thoda swartha rakhna
bhala ye mera kasur hi sahi..
dur rahke tera intezar karna
par ye mujhe katai manjur nahin..

intezar shayari in urdu
intezar shayari in urdu
47)

इश्क में तेरे खुद को
उजाड़ दिया हैं..

अब तो खुद को खुद का
सहारा बना लिया हैं…

तलब है कि तू इत्तिला करें
तेरे आने का समय..

एक अरसे से मेरे इंतजार का
इन्तेहाँ हो चूका हैं..

ishq mein tere khud ko
ujad diya hai..
ab to khud ko khud ka
sahara banaa liya hai..
talab hai ki tu ittila karen
tere aane ka samay..
ek arse se mere intezaar ka
inteha ho chuka hai…

48)

तमाम कोशिशों के बावजूद
अश्क टपक पड़ते है गालों पर..

जब कोई मिलने आता ही नही
सालों साल इंतजार करने पर..

-Sagar

tamaam koshishone ke bavjud
ashq tapak padte hain galon per..
jab koi milane aata hi nahin
saalon sal intezar karne per..

49)

आंखें तकती है राह,
कब तू मेरी होगी..

न जाने इंतजार की
घड़ी कब खत्म होगी..

-Santosh

aankhen takti hai rah,
kab tu meri hogi..
na jaane intezar ki
ghadi kab khatm hogi..

50)

बेशक यकीन उनके आनेका हैं
पर मौत से एतबार भी कम नहीं..

देखना ये है कि पहले कौन आता हैं
इंतजार तो दोनों का ही हैं…

beshak yakin
unke aane ka hai
par maut se aitbaar
bhi kam nahin..
dekhna yah hai ki
pahle kaun aata hai
intezaar to donon ka hi hai…

51)

तेरा इंतज़ार करना मेरी मजबूरी हैं
तुझे रोज़ तकना बड़ा ही ज़रूरी हैं

नींदें हुई है अजनबी हम से
जब से नज़र तूने फेरी हैं

-Moeen

tera intezar karna meri majburi hai
tujhe roj takna bada hi jaruri hai
ninde huyi hai ajnabi hum se
jab se nazar tune feri hai

Intezaar Shayari Image

intezaar-1-sad-shayari-waiting-for-someone-2
52)

प्यार में तुम्हारे न जाने कब
मैं तुम पर मरने लगा..

इंतजार में जानम, दिन रात
तुम्हारी इबादत करने लगा..

-Santosh

pyar mein tumhare na jaane kab
main tum per marne laga..
intezar mein jaanam, din raat
tumhari ibadat karne laga..

53)

कद्रदान हूं मैं बरसों से
तुम्हारी इन शोख़ अदाओं का..

इंतजार है मुझे हमेशा
तुम्हारी खूबसूरत निगाहों का..

-Santosh

kadardaan hu main barso se
tumhari in shokh adaon ka..
intezar hai mujhe hamesha
tumhari khubsurat nigahon ka..

54)

देखूं तुझे ही सपनों में,
तू ही मेरा नसीब है..

कमबख्त, इंतजार का
नशा तेरी, बड़ा अजीब है..!

-Santosh

dekho tujhe hi sapnon mein,
tu hi mera naseeb hai..
kambakht, intezar ka
nasha teri, bada ajeeb hai..!

55)

इंतजार प्यार में आजकल
मुझे तुम्हारा होता है..

सपनों में भी एहसास
सिर्फ एक तुम्हारा होता है..

-Santosh

intezar pyar mein aajkal
mujhe tumhara hota hai..
sapnon mein bhi ehsas
sirf ek tumhara hota hai..

56)

इश्क करते करते इंतजार में तेरे,
दास्तान खुद की भुलाना चाहता हूं..

तुझे छोड़कर और किसी को
मैं याद तक नहीं करना चाहता हूं..

-Santosh

ishq karte karte intezar mein tere
dastan khud ki bhulana chahta hun..
tujhe chhodkar aur kisi ko
main yaad tak nahin karna chahta hun..

57)

गुजारूं साथ मैं तुम्हारे,
वो हर पल यादगार होता है..

आजकल मुझे पैगाम का,
बस तुम्हारे इंतजार होता है..

-Santosh

guzaru sath mein tumhare
vah har pal yadgaar hota hai..
aajkal mujhe paigam ka
bas tumhare intezar hota hai…

58)

लाखों कोशिशों के बावजूद
बात नहीं बनी इख्तियार की..

उम्मीद कायम है दिल में
मेरे बस इक तेरे इंतजार की..

-Santosh

lakhon koshishon ke bavjud
baat nahin bani ikhtiyaar ki..
ummid kayam hai dil me
mere bus ek tere intezar ki..

59)

तुझसे मिलने के लिए
दिल मेरा रजामंद है..

प्यार के रिश्ते का
इंतजार मुझे बड़ा पसंद है..

-Santosh

tujhse milane ke liye
dil mera razamand hai..
pyar ke rishte ka
intezar mujhe bada pasand hai..

60)

नादान इस दिल को यार की
चाहत में हम सवार लेंगे..

ओ महबूबा, इंतजार में तुम्हारे,
हम पूरी उम्र गुजार देंगे..

-Santosh

nadan is dil ko yaar ki
chahat mein ham sawar lenge..
o mehbooba intezar mein tumhare
ham puri umra gujar denge..

61)

मोहब्बत की दास्तां मेरे
दिल में, यूँ ही छुपाएं रखूंगा..

अरमान इस दिल में तेरे
इंतजार का, मैं कायम रखूंगा..

-Santosh

mohabbat ki dastan mere
dil mein yuhi chhupaye rakhunga..
armaan is dil mein tere
intezaar ka main kayam rakhunga..

Shayari on Intezaar | Waiting Quotes in Hindi
Shayari on Intezaar | Waiting Quotes in Hindi
62)

ये सुबह, फिज़ाए और ख्वाब तेरे
कितने खूबसूरत फूल खिले मुँह अँधेरे..

तेरे इंतज़ार में बीती ये शामें
दुआओं में माँगा तुझे सुबह सवेरे..

-Moeen

yeh subah, fizayen aur khwab tere
kitne khubsurat phool khile munh andhere..
tere intezar mein biti ya shaame
duaon mein manga tujhe subah savere..

63)

खूबसूरत निगाहें और शोख
अदाएं देखी है, सपनों में ही हमेशा..

प्यार तुझसे ही है यारा इंतजार
करूं बस तुम्हारा ही हमेशा..

-Santosh

khoobsurat nigahen aur shokh
adayein dekhi hai sapnon mein hi hi hamesha..
pyar tujhse hi hai yaara intezar
karu bas tumhara hi hamesha…

64)

खामोश आँखों से कलाम करती हैं
चुपके चुपके मुझ पे मरती हैं..

पिघलती हैं शाम ढले इंतज़ार में
दिल की बात कहने से डरती हैं..

-Moeen

khamosh aankhon se kalam karti hai
chupke chupke mujh pe marti hai..
pighalti hai shaam dhale intezar mein
dil ki baat kahane se darti hai..

Loving Intezaar Shayari Urdu
Loving Intezaar Shayari Urdu
65)

आंखों के समंदर में डूबना चाहता है
हमेशा के लिए दिल मेरा..

खामोश निगाहें भी मेरी अब
इंतजार करें बस इक तेरा..

-Santosh

aankhon ke samander mein doobna chahta hai
hamesha ke liye dil mera..
khamosh nigahen bhi meri ab
intezar karen bus ek tera..

67)

तेरी चाहतों का जब समां देखा
बहकते मौसम, झुमता आसमाँ देखा..

कभी इंतज़ार में बुझती ये आँखें
कभी तुझे हम ने बेपनाह देखा..

-Moeen

teri chahaton ka jab sama dekha
bahakte mausam, jhoomta aasman dekha..
kabhi intezar mein bujhti ye aankhen
kabhi tujhe humne bepanaha dekha..

68)

न जाने दिल को मेरे अजनबी पर
कैसे एतबार हो गया है..

अब तो पल भर का इंतजार भी
तुम्हारा दुश्वार हो गया है..

-Santosh

na jaane dil ko mere ajnabi par
kaise aitbaar ho gaya hai..
ab to pal bhar ka intezar bhi
tumhara dushwaar ho gaya hai..

Romantic Shayari on Intezaar for your partner
Romantic Shayari on Intezaar for your partner
69)

तेरी मासुमियत दिल से गुज़रती हैं
शामें इंतज़ार मुश्किल से गुज़रती हैं..

मेरी गलीयों से तेरा गुज़रना तौबा
कश्ती जैसे साहील से गुज़रती हैं..

-Moeen

teri masumiyat dil se gujarti hai
shame intezar mushkil se gujarti hai..
meri galiyon se tera gujarna tauba
kashti jaise sahil se gujarti hai..

70)

कसम है तुम्हें, बरसाओ मुझ पर
कहर बनकर उन अदाओं को..

आ जाओ, अब और ना तरसाओ
इंतजार में इन निगाहों को..

-Santosh

kasam hai tumhe, barsao mujh per
kahar bankar un adaon ko..
aa jao ab aur na tarsao
intezar mein in nigahon ko..

71)

हवाएँ सुनाती हैं मुझे पैगाम तेरा
फिज़ाए गुनगुनाती हैं कभी नाम तेरा..

तेरे इंतज़ार में गुज़ार दूँ ज़िंदगी
रहे लबों पर नाम सुबह शाम तेरा..

-Moeen

hawayen sunati hai mujhe paigam tera
fizaye gungunati hai kabhi naam tera..
tere intezar mein main gujar dun jindagi
rahe labon per naam subah shaam tera..

72)

सब से प्यारी आँखें तुम्हारी हैं
इन पर कुरबान जान हमारी हैं..

इंतज़ार में मौत आए तो समझना
सदका दिया तेरी नज़र उतारी हैं..

-Moeen

sabse pyari aankhen tumhari hai
in per kurban jaan hamari hai..
intezar mein maut aa jaaye to samajhna
sadqa diya teri najar utaari hai..

Love Shayari on Intezar
Love Shayari on Intezar
73)

तू वादा जो करें मुलाकात का
मैं ता कयामत तेरा इंतज़ार करूँ..

सारी दुनिया को झुठला कर याराँ
सिर्फ तुझ पर ऐतबार करूँ..

-Moeen

tu wada jo kare mulakat ka
main ta qayamat tera intezar karun..
sari duniya ko jhoothla kar yaara
sirf tujh par aitbar karu..

74)

मचा कोहराम हैं दिल-ए-बेकरार में
सदियाँ गुज़ार दूँ तेरे प्यार में..

तु लौट आने का इकरार तो कर
उम्र गुज़ार दूंगा तेरे इंतज़ार में..

-Moeen

macha kohram hai dil e bekarar me
sadiya gujar du tere pyar mein..
tu laut aane ka iqrar to kar
umra gujar dunga tere intezar.. mein

75)

अपने दिल में तुम्हें बसा कर
यूं ही तुमसे प्यार करना चाहता हूं..

चाहे जिंदगी ही क्यों ना बीत जाए
मैं बस तुम्हारा इंतजार करना चाहता हूं..

-Moeen

apne dil mein tumhen basa kar
yun hi tumse pyar karna chahta hun..
chahe zindagi hi kyon na beet jaaye
main bas tumhara intezar karna chahta hun..

Pyar me Intezaar ki Shayari
Pyar me Intezaar ki Shayari
76)

शाम के ढलने से सहर तलक
तुझे मिस्ल-ए-गज़ल गुनगुनाना अच्छा लगता हैं..

पैगाम-ए-अजल तक करूँगा तेरा इंतज़ार
ख्वाब होकर भी तु कितना सच्चा लगता हैं..

-Moeen

shaam ke dhalne se sehar talak
tujhe misl e gazal gungunana achcha lagta hai..
paigam e azal tak karunga tera intezar
khwab hokar bhi tu kitna saccha lagta hai..

77)

जिस्मों की प्यास बुझाना मोहब्बत नहीं
अब कौन किसी पर मरता हैं..

शब भर इंतज़ार में गुज़ारने वाले
भला अब कौन तुझे याद करता हैं..

-Moeen

jismo ki pyaas bujhana mohabbat nahin
ab kaun kisi par marta hai..
shab bhar intezar mein gujarne wale
bhala ab kaun tujhe yaad karta hai..

78)

ख़ाक होना चाहता हूं
मैं तुमसे मोहब्बत करते-करते..

अपनी उम्र लुटाना चाहता हूं
तुम्हारा इंतजार करते-करते…

-Moeen

khaak hona chahta hun
main tumse mohabbat karte karte..
apni umra lutana chahta hun
tumhara intezar karte karte…

79)

चाहे कितने ही इम्तेहां देने पड़े,
जिंदगी से अब हम ना डरेंगे..

लुटा देंगे अपनी जान इश्क़ में,
उम्रभर हम आपका ही इंतजार करेंगे..

-Moeen

chahe kitne hi imtihan dene pade,
zindagi se ab ham na darenge..
luta denge apni jaan ishq mein
umr bhar ham aapka hi intezar karenge..

Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend
Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend
80)

सुकून हमने आपकी
बातों में पाया है..

इसीलिए हमने आपके
फोन का इंतेज़ार किया है..

-Vrushali

sukun humne aapki
baton mein paya hai..
isiliye humne aapke
phone ka intezar kiya hai..

81)

तेरे साथ होने के बावजूद
दिल तेरा इंतजार कर रहा..

अभी तू दूर हुआ नहीं पर
जाने का खयाल सता रहा..

-Vrushali

tere sath hone ke bavjud
dil tera intezar kar raha..
abhi to dur hua nahin per
jaane ka khayal sata raha..

82)

लबों पर ठहरा है
मीठा सागर प्यार का

इंतेज़ार है अब उसे
आपके लिए बहने का..

-Sagar

labo per thehra hai
meetha sagar pyar ka..
intezar hai ab use
aapke liye bahane ka..

Intezaar Quotes in Hindi
Intezaar Quotes in Hindi
83)

मेरे दर्द की तसवीर हैं तू
इंतज़ार-ए-माशूक…
मेरी तकदीर हैं तू

जिसे ढूँढते हैं हम शब भर
हाथों की वो लकीर हैं तू

--Moeen

mere dard ki tasvir hai tu
intezar-e-maashuk..
meri taqdeer hai tu
jise dhundte hai hum shab bhar
haaton ki wo lakir hui tu

84)

वो नज़र चुरा के अब गुज़रती हैं
तेरी याद में हर शब ढलती हैं

इंतज़ार करना लाज़ीम हैं मोहब्बत में
नजाने कब तकदीर करवट बदलती हैं

-Moeen

wo nazar chura ke ab gujarti hai
teri yaad me har shab dhalti hai
intezar karna lajmi hai mohabbat me
najaane kabtak karvat badlti hai

85)

जो तेरे इंतज़ार में कटी हैं
वहीं हम फकीरों की ज़िंदगी हैं

तेरी गलीयों से मंसूब* हैं निजात*
तेरा दिदार आशिकों की बंदगी हैं

[*मंसूब - जुड़ा होना]
[*निजात - मुक्ती]

-Moeen

jo tere intezar me kati hai
wahi hum fakiro ki jindgi hai
teri galiyon se mansub hai nijaat
tera didar aashiqo ki bandgi hai

Intezaar Shayari for Couple
Intezaar Shayari for Couple
86)

कई अर्से के इंतजार के बाद
लगता है हमारी दुआ कुबूल हुई है..

शायद इसलिए आज आपसे
मुलाकात हमें नसीब हुई है..

kai arse ke intezar ke bad 
lagta hai hamari
dua qubool hui hai..
shayad isliye aaj aapse 
mulakat hamen
naseeb hui hai…

87)

कैसे कुबूल ना होती
आपकी हर एक दुआ,

इस इंतेज़ार की इंतेहा
देख नहीं पाया खुदा..

kaise qubool na hoti 
aap ki har ek dua..
is intezar ki inteha 
dekh nahin paya khuda…

88)

आपके इंतजार में जो 
बेचैनी होती,
उसमें भी बेहद सुकून है..

चाहें जो भी हो, हम पर सवार
आपके इश्क का जुनून है..

aapke intezar me jo
bechain hoti usme bhi
behad sukun hai..
chahe jo bhi ho,
ham per sawar aapke
ishq ka junoon hai..

Motivational Intezaar Shayari Quotes Urdu
Motivational Intezaar Shayari Quotes Urdu

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

अगर इन जख्मों पर मरहम लगाने वाली Intezaar Shayari की मदद से आपके दिलबर का intezaar करना, आपके लिए आसान बन गया हो, तो नीचे comment box में comments करते हुए हमें जरूर सूचित कीजिए दोस्तों!

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

8 Comments

  1. Ritu aapki aawaj behtar hai aur aap alag andaj main shayri ko pesh karti ho aasha hai isi prakriya ko aap aage bhi banaye rakhogi
    Again thanks
    Wish you all the best
    Ssoft group INDIA

  2. So Nice voice,
    specially for 3rd shayari it was awesome

    पल पल उसका साथ निभाते हम
    एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम..

    समंदर के बिच में पहोच कर फरेब किया उसने
    वो कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम…!

  3. Very nice post. सभी रिकॉर्डिंग भी बहुत अच्छी लगी।

Leave a Reply

Your email address will not be published.