आप अपनी महबूब की यादों में खोए हुए रहते हो तब आपको Heart Touching Shayari जरूर याद आती है. क्योंकि आपका दिलबर भी आपसे पूरे दिलो जान से उतना ही प्यार करता है जितना आप उन्हें करते हो. उसी की तो आपकी तहे दिल से लिखी हुई दिल को छू लेने वाली शायरी सुनना बहुत पसंद होता है.
दोस्तों जब से आपने अपने होश संभाले हैं, तभी से आपको मोहब्बत के बारे में और अधिक जानने की उत्सुकता है. लेकिन फिर भी आज तक सच्चे प्यार की परिभाषा कोई नहीं कर सका है. क्योंकि आपको इतना तो जरूर पता है कि हर कोई बस प्यार पाने के लिए ही तो तरसता है. लेकिन प्यार के बारे में और अधिक जानना और समझना कोई नहीं चाहता है.
कागज़ की कश्ती बनाकर
हम उसे सागर में बहा देंगे..
कुछ ऐसे ही अपने प्यार का
हम इज़हार करना चाहेंगे..
kagaj ki kashti banakar
ham use sagar mein baha denge..
kuchh aise hi apne pyar ka
ham izhaar karna chahenge…
Heart Touching Shayari की मदद से उनकी हमेशा तारीफ करना चाहोगे…
चेहरा तेरा हुस्न की एक मुकम्मल किताब हैं जन्नत देखती हैं जिसे, तू वो एक ख्वाब हैं.. हूरें हैं जिस के सामने एक टूटे तारे की तरह खुदा की कसम सनम, तू वो माहताब हैं.. *माहताब : चाँद -Moeen
chehra tera husn ki ek mukammal kitab hai
jannat dekhti hai jise, tu vo ek khwab hai..
hure hai jiske samne ek toote tare ki tarah
khuda ki kasam sanam, tu vah mahatab hai..
जो करूँ बंद आँखें अपनी तो ख्वाब तेरे हो तेरी पायल की झंकार से सदा मेरे सवेरे हो.. सोमनाथ पर चढ़ाऊँ आबे ज़मज़म तेरी खातीर नफरत की वादीयों से दूर हमारे बसेरे हो.. -Moeen
jo karu band aankhen apni to khwab tere ho
teri payal ki jhankar se sada mere savere ho..
somnath per chadhau aabe jam jam teri khatir
nafrat ki waadiyon se dur hamare basere ho..
आपको अपने दिलबर की तारीफ़ में दिल को छू लेने वाली शायरी लिखना इतना पसंद है कि आप उन्हें शायरियों का नजराना जैसे हर रोज पेश करते हो. और साथ ही आपको उनके हुस्न की तारीफ करने में कभी कोई हिचकिचाहट भी महसूस नहीं होती है. उनके प्यार में आप इतनी गुम हो जाते हो की खुद के बारे में भी आप सब कुछ भूल जाते हो.
खुशनुमा सा लगता होगा
उस वक्त का वो मंजर..
तेरे पायल की खनखनाहट को
बयां नहीं कर पाता शब्दसागर..
khushnuma sa lagta hoga,
us waqt ka vah manjar..
tere payal ki khankhanahat ko,
bayan nahin kar pata shabd sagar…
आती है रोज़ तेरी याद, शाम के ढलते ही मिट जाते है ख्वाब सुहाने, आँख मलते ही घर में रहू तो तेरी कमी खलती है अक्सर तेरा ख़याल साथ होता है, घर से निकलते ही -Moeen
जो रहूँ अगर दूर मैं, तू भी उदास रहे तेरा खयाल पल पल दिल के पास रहे.. मेरी हँसी में जो पढ़ लेता हैं दुःख मेरे सदा पास मेरे हमदम मेरा, चेहरा शनास रहे.. *शनास : अपनी जगह पहचाननेवाला, पारखी. -Moeen
jo rahun agar dur main tu bhi udaas rahe
tera khyal pal pal dil ke pass rahe..
meri hansi mein jo padh leta hai dukh mere
sada pass mere hamdam mera chehra shanaas rahe..
देख कर गुलशन में तुझे चहकते हैं भँवरे उदास ज़िन्दगी में तूने चाहत के रंग भरे.. होता हैं हमें सदा जन्नत का गुमाँ दिलबर जब जब तेरी गलीयों से हम हैं गुज़रे.. -Moeen
dekh kar gulshan mein tujhe chahkte hain bhanvre
udaas jindagi mein tune chahat ke rang bhare..
hota hai hamen sada jannat ka guman dilbar
jab jab teri galiyon se ham hain gujre..
नशा सा चढ़ जाता है
तेरे बस एक अल्फ़ाज़ से..
ख़ुदा जाने क्या हाल होता है
तेरे होठों के हिलने से..
nasha sa chadh jata hai
tere bus ek alfaaz se..
khuda jaane kya haal hota hai
tere hothon ke hilane se..
झूम कर छाई घटा फिर चाहत की बरसात हुई कल शब दिन ढले, उन से जो मुलाकात हुई.. घंटों सजदे में पड़ा रहा दिल मेरा, सर मेरा फिर घंटों तलक खुदा से तेरी ही बात हुई.. -Moeen
jhoom kar chhai ghata fir chahat ki barsat hui
kal shab din dhals, unse jo mulakat hui..
ghanton sajde mein pada raha dil mera sar mera
fir ghanton tak khuda se teri hi baat hui..
मोहब्बत करते रहेंगे तुमसे, ए जानम दिल से मेरा ये वादा रहा.. हसीन है मौसम भी आज, लेकिन आपसे ज्यादा कहां..
mohabbat karte rahenge tumse, ae jaanam
dil se mera yah vada raha..
haseen hai mausam bhi aaj
lekin aap se jyada kahan..
जीना चाहता हूं मैं भूल कर सारी थकान.. झूम उठता हूं मैं देखकर तुम्हारी मुस्कान.. I Love You So Much..!
jeena chahta hun main
bhul kar sari thakaan..
jhoom uthta hun main
dekh kar tumhari muskan..
ख़्वाबों की तरह, तुम मेरी आँखों में उतर जाओ शाम ढलते ही, मेरे ख्यालों से खामोश गुज़र जाओ महफूज़ रखा है खुद को फकत तेरी खातीर मेरी बाहों में आ कर, तुम एक रोज़ बिखर जाओ -Moeen
दिल पर यह कैसा हसीन आलम छा गया.. होठों का मुझे, आपके लाल रंग भा गया.. Love You Jaan...
dil per yeh kaisa
haseen alam chha gaya..
hothon ka mujhe,
aapke lal rang bhaa gaya..
पहली नज़र में ही आप से हमें प्यार हुआ.. एक ही वार में खंजर सीने के पार हुआ.. #क़ातिल नज़रें..!
pehli nazar mein hi aap se hamen pyar hua..
ek hi vaar mein khanjar sine ke paar hua..
खूबसूरत इस रुख़सार से पर्दा हटा दो ना जरा.. दिल से दिल जानम, हमारे मिला लो ना जरा..
khubsurat is rukhsar se
parda hata do na zara..
dil se dil janam,
hamare mila lo na zara..
दिल में लगाई प्यारी सी तस्वीर
देखकर यकीनन तुम शरमाओगे..
आईना देख लेना तुम जानम,
मेरी पसंद पर खुद इतराओगे…
-Santosh
Dil Me Lagayi Pyari Si tasvir
Dekhkar yakinan Tum sharmaaoge..
Aaina dekh lena Tum Janam,
meri pasand per Khud itaraaoge..
खुदा करे तेरा हर हक़, मुझ से अदा हो तेरे सिवा ना ख्यालों में, कोई दूसरा हो यूँ थाम लो तुम हाथ मेरा ज़माने में जान साँस थमने तक, हम दो जिस्म एक जान हो -Moeen
कुछ इस कदर दिल में
समा जाओ ना तुम जानम..
के लोग तुम्हें देखकर ही, दुआओं में
मांगे तुम्हारे जैसा सनम..
-Santosh
Kuchh Is Kadar Dil Mein
Sama Jao Na tum jaanam..
ke log Tumhen Dekhkar hi, duaon Mein
Mange Tumhare Jaisa Sanam..
हार्ट टचिंग शायरी पढ़कर और उनकी मदहोशी में खुद को भी भूल जाओगे..
सागर को प्यासा बनाए
ऐसी प्यास मै हूं..
जो खारेपन को भी मिठास में
बदल दे वो स्वाद मैं हूं..
sagar ko pyasa banaye
aisi pyas main hun..
jo kharepan ko bhi mithas mein
badal de vo swaad main hoon..
हमारी पसंद को पसंद
बनाके उन्होने जब..
हमारी तरफ प्यार से देखा
वक्त जैसे वही रूक गया..
hamari pasand ko pasand
banake unhone jab..
hamari taraf pyar se dekha
waqt jaise vahi ruk gaya..
जब प्यार कभी अकेले में तन्हा बैठे होते हो तब भी उनकी यादें जैसे आपके जहन में ही रहती है. और इसी वजह से आपको उनके ख्याल कभी अकेलापन महसूस नहीं होने देते हैं.
Romantic Heart Touching Shayari के जरिये अपने दिल को उनकी यादों में तरसता देखोगे…
मदहोशी में बेहोश हो चुकी हूँ
ऐसी लत लगाई है तूने..
या अल्लाह बचा लेना
मुझे इश्क-ए-तबाही से..
madhoshi me behosh ho chuki hu
aisi lat lagai hai tune..
ya allah bacha lena
mujhe ishq e tabahi se…
उसकी बातों की लत
जानलेवा होने लगी है..
रब्बा खैर करना आज
उसका कॉल आनेवाला है..
uski baton ki lat
janleva hone lagi hai..
rabba khair karna aaj
uska call aane wala hai..
कोई चुरा नहीं सकता
ऐसे जज़्बात रखते है..
आपके लफ़्ज़ों की
तिष्नगि हमें तडपाती है..
koi chura nahin sakta
aise jajbat rakhte hain..
aapke lafzon ki
tishnagi hamen tadapaati hai..
वो और होंगे जो
छुपके नशा करते है..
तलब ए इश्क तेरा,
मुझे सरेआम करना है..!
wo aur honge jo
chupke nasha karte hain..
talab e ishq tera,
mujhe sare aam karna hai..!
और शायद आपको अच्छा नहीं लग रहा है कि हर कोई प्यार में ऐसा ही अहसास करता है. और यही एहसास आप उनकी heart touching shayari में वर्णित करना चाहते हो.
कुछ पंक्तिया लिखी है
आपके हुस्न की तारीफ में..
सूरज को जलाकर राख करती है
और सागर को भी प्यासा करती है…
kuchh panktiyan likhi hai,
aapke husn ki tareef mein..
suraj ko jala kar rakh karti hai
aur sagar ko bhi pyaasa karti hai…
क्या बात है जो इस
सागर को प्यासा बनाती है..?
आपकी इनायत है कि
हम सिर्फ आपसे प्यार करते है..!
kya baat hai jo is
sagar ko pyasa banati hai..?
aapki inayat hai ki
ham sirf aapse pyar karte hain..!
लग नहीं रहा दिल
खोया हुआ है कहीं..
कुछ कहो ना कहो
समझते है बातें अनकही…
lag nahin raha dil
khoya hua hai kahin..
kuchh kaho na kaho
samajhte hain baatein ankahi…
चुराया हैं जब से
हमने आपके दिल को..
गुम हो गए हैं,
भुला दिया हमने खुदको…
churaya hai jab se
humne aapke dil ko..
gum ho gaye hain
bhula diya humne khud ko…
हमे खुश करने के
कोशिश की कशिश है..
उलझन के इस मौसम में
बेतहाशा चाहत होती है…
hame khush karne ke
koshish ki kashish hai..
uljhan ke is mausam mein
betahasha chahat hoti hai…
दिल के इस सूखे खेत में
मोहब्बत का पानी सींच देता है..
ये तेरे प्यार का नशा ही पगली,
मुझे तेरी तरफ खींच लेता है..
-Santosh
Dil ke is sukhe Khet Mein
Mohabbat Ka Pani sinch deta hai..
yah Tere Pyar Ka Nasha Hi Pagli
Mujhe Teri Taraf khinch leta hai..
उलझन सी होती है
तेरी मदहोशी देखकर..
तेरी तारीफ़ करता रहूं
या तुझे सिर्फ देखता रहूं…
uljhan si hoti hai
teri madhoshi dekhkar..
teri tarif karta rahun
ya tujhe sirf dekhta rahun…
जब भी होश में आता हूं
तू फिरसे मुस्कुरा देती है..
दिन में अक्सर कई बार
तू मुझे ऐसा तरसाती है..
jab bhi hosh mein aata hun
to fir se muskura deti hai..
din mein aksar kai bar
tu mujhe aisa tarsati hai..
हमारी Heart Touching Shayari को सुनकर अगर आपके भी दिल में उनके लिए नए ख्वाब जगने लगे हो, तो हमें कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताएं. अगर आपको ऐसे ही हार्ट टचिंग शायरी को पढ़ना है तो आप हमारी Dil ko Chu lene Wali Shayari कलेक्शन की पोस्ट को जरूर विजिट कर सकते है.
शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.