Attitude, Motivational

Shayari On Jalan: Best 50+ जलने वालों के लिए शायरी in Hindi

Shayari on Jalan: Dosto, aapne dekha hoga ki bahot baar hume kisi n kisi baat ki jalan (Jealousy) hoti hai. aur hume uss jalan ko agar shayari ke rup me express karne ka mouka milega to kitna accha hoga. iss post me aapko jalan wali hindi shayari milegi.

agar aapko pyar mein jalan shayari chahiye to fir ye post aapke liye hi likhi gyi hai.

Table of Content

  1. जलन वाली हिंदी शायरी
  2. जलन शायरी २ लाइन
  3. शायरी ऑन जलन
  4. Conclusion

Why people feel jealous?

jalan tab hoti hai jab hum khudki tulna kisi aur ke sath karne lagte hai, jab hum dekhte hai ki humare paas kisi chij ki kami hai. isliye maulik star par jealousy yeh ek bhavna hai jisme aapko humesha lagta hai ki jo dusro ke paas hai wo ya fir usse khas kuch aapke paas ho.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Shayari on Jalan by:
RJ Shashank

Jalan Shayari DP lagakar aap apne jealoulsy ko baya kar sakte ho. to chahliye lutf uthate hai chuninda jalan wali shayari post ka.

You may like this : Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari

Shayari on Jalan

Jalan Shayari Attitude
Jalan Shayari Attitude | Shayari on Jalan

जलन पर शायरी
फलक का चाँद भी तुम्हें देखकर,
कुछ इसतरह तुम पर जलता है

नूर तुम-सा क्यूँ उसकी चाँदनी का नहीं,
इसी बात पर अफ़सोस वो करता है

-Neha Navin

falak ka chand bhi tumhe dekhkar
kuch yu yis tarah tum par jalta hai
noor tum saa kyu uski chandni ka nahi
yisi baat par afsos wo karta hai


जलते हैं जो हमारे इश्क़ पर,
उनके लिए बस यही दुआ है

ख़ुदा बख्शें इनायत उन पर,
मुफ़्लिसी में ऐसे क्या रखा है

*मुफ़्लिसी-कंगाली,गरीबी

-Neha Navin

jalte hai jo humare ishq par
unke liye bas yahi dua hai
khuda bakhshe un par
muflisi me aise kya rakha hai


बड़ी मुश्किल है इस दिल की,
तुम्हें भूलना नहीं चाहता है

जलता है इसकदर ये दिल जब,
तुम्हें किसी और के साथ पाता है

-Neha Navin

badi mushkil hai yis dil ki
tumhe bhulna nahi chahta hai
jalta hai yis kadar ye dil jab
tumhe kisi aur ke sath paata hai


1)

तू चिराग बनके किसी का
अंधेरा मिटा दें तो क्या बात..

दिल में जलन पैदा करेगा तो
नहीं समझेंगे तुझे वो जज़्बात..

-Sagar

tu chirag ban ke kisi ka
andhera mita de to kya baat..
dil mein jalan paida karega to
nahin samjhenge tujhe vo jazbat..

2)

डटकर अपने कदम आगे बढ़ाते चलो..

जलने वालों की दुआएं साथ लेते चलो..!

-Anamika

datkar apne kadam aage badhate chalo..
jalne walon ki duaaye sath lete chalo..!

3)

जलन होती है मुझे तुमसे
क्योंकि तुम सच्चा प्यार करते हो..

नहीं डरते मेरी बेवफाई से
सिर्फ मुझ पर यकीन करते हो..

-Vrushali

jalan hoti hai mujhe tumse
kyunki tum saccha pyar karte ho..
nahin darte meri bewafai se
sirf mujh per yakin karte ho..

4)

जलने वालों का काम है जलते रहना..

मगर हमने ठान लिया है चलते रहना..!

#Shayari On Jalan

-Santosh

jalne walon ka kam hai jalte rahna..
magar humne thaan liya hai chalte rahna..!

5)

जिंदगी में कभी किसी
बात की कमी ना सताती..

जलने वालों की दुआ ही
हमेशा काम है आती..

-Sapna

jindagi mein kabhi kisi
baat ki kami na satati..
jalne walon ki dua hi
hamesha kaam hai aati..

6)

आपको देखकर दोस्त
हमारे जलने लगते हैं..

क्योंकी उनसे ज्यादा हम
आपसे बातें जो करते हैं..

-Vrushali

aapko dekhkar dost
hamare jalne lagte hain..
kyunki unse jyada ham
aapse baaten jo karte hain..

7)

कुछ दिल झूम उठते है
दूसरों तरक्की देखकर..

और कुछ मुरझा जाते है
दूसरों के प्रति ईर्षा रखकर..!

-Sagar

kuchh dil jhum uthate hain
dusron ki tarkki dekhkar..
aur kuchh murjha jaate hain
dusron ke prati irsha rakhkar..!

dosti jalan shayari
dosti jalan shayari | Shayari on Jalan

You may like this : Chand Shayari

8)

सिर्फ सपने देख कर
जिंदगी नहीं चलती..

कामयाबी किसी की
जलन से नहीं मिलती..

-Anamika

sirf sapne dekh kar
jindagi nahin chalti..
kamyabi kisi ki
jalan se nahin milti..

9)

जलन हर अच्छाई को ख त्म कर देती हैं..

ताकत कितनी भी हो सब तबाह कर देती है..

-Vrushali

jalan har achchai ko kha tm kar deti hai..
taakat kitni bhi ho sab tabah kar deti hai..

10)

जिंदगी में इस बात को
तुम कर लो स्वीकार..

किसी से भी जलन
रखना, होता है बेकार..

-Sapna

jindagi mein is baat ko
tum kar lo swikar..
kisi se bhi jalan
rakhna, hota hai bekar..

11)

आगे बढ़ने वाले जिंदगी में
कभी चलना नहीं छोड़ते..

वक्त बदलता है फिर भी
लोग जलना नहीं छोड़ते..

-Santosh

aage badhane wale jindagi mein
kabhi chalna nahin chhodte..
waqt badalta hai fir bhi
log jalna nahin chhodte..

12)

तुम किसी और से बात करो
तो मुझे बड़ी जलन होती हैं..

यकीन हैं तुम बस मेरे ही हो
फिर भी आहत सी होती हैं..

-Vrushali

tum kisi aur se baat karo
to mujhe badi jalan hoti hai..
yakin hai tum per bus mere hi ho
fir bhi aahat si hoti hai..

13)

बड़े-बड़े दांवपेच कभी
कबार ही सिखलाती है..

जलने वालों की जिंदगी
जलते हुए हैं बीत जाती है..

-Anamika

bade bade daavpech kabhi
kabar hi sikhlati hai..
jalne walon ki jindagi
jalte huye hi beet jaati hai..

14)

कभी ना आते सामने,
दूर से मेरी खबर रखते हैं..

मुझसे जलने वाले ही
मुझ पर नजर रखते हैं..

-Sapna

kabhi na aate samne,
dur se meri khabar rakhte hain..
mujhse jalne wale hi
mujh per najar rakhte hain..

Jalan Shayari 2 Line | Shayari on Jalan Hindi

15)

अच्छे नही लगतें तेरे चाल चलन

मेरे तरक्की से होती बड़ी तुझे जलन..!

-Sagar

acche nahin lagte tere chaal chalan
mere tarakki se hoti badi tujhe jalan..!

16)

कितना यकीन करते हो मुझपर
के कभी डरते ही नहीं मुझे खोने से..

इतना प्यार हैं तुम्हें मुझसे के
मुझे ही जलन होती हैं तुम्हारे प्यार से..

-Vrushali

kitna yakin karte ho mujh per
ke kabhi darte hi nahin mujhe khone se..
itna pyar hai tumhen mujhse ke
mujhe hi jalan hoti hai tumhare pyar se..

17)

जलने वालों के बीच
होश बनाए रखना..

आसान नहीं होता
यहां कामयाब होना..

-Santosh

jalne walon ke bich
hosh banaye rakhna..
aasan nahin hota
yahan kamyab hona..

18)

हमेशा वजह बनता रहा मैं
दूसरों की हंसी के लिए..

मैं हमेशा जलता आया
अपनों की खुशी के लिए..

-Anamika

hamesha vajah banta raha main
dusron ki hansi ke liye..
main hamesha jalta aaya
apnon ki khushi ke liye..

19)

लोग जलते रहेंगे हमारी मोहब्बत से
हम हसीन घर बनाएंगे अपनी चाहत से..

प्यार हमारा इतना कमजोर तो नहीं
के बिखर जाएगा किसी की नियत से..

-Vrushali

log jalte rahenge hamari mohabbat se
ham hasin ghar banayenge apni chahat se..
pyar hamara itna kamjor to nahin
ke bikhar jayega kisi ki niyat se..

Jalan hoti hai shayari
Jalan hoti hai shayari | Shayari on Jalan

You may like this: Gussa Shayari

20)

चाहे कितनी भी रोशनी दो दुनिया को..

एक वजह पूरी होती है, उन्हें जलने को..

-Sapna

chahe kitni bhi roshani do duniya ko..
ek vajah puri hoti hai, unhe jalne ko..

21)

किसी का भला नहीं दिखता
ऊपर से तू है बड़ी बदचलन..

बता कब आऊं घर हात सेंकने
ज्वालामुखी जैसी हो रही तुझे जलन..

-Sagar

kisi ka bhala nahin dikhta
upar se tu hai badi badchalan..
bata kab aaun ghar hath senkne
jwalamukhi jaisi ho rahi tujhe jalan..

22)

जलने वालों पर मुझे तरस आता है
बेवजह वो अपना सुकून जो खोते है..

कैसे दिलाए हम उन्हें राहत की ज़िंदगी
जो खुद ही गलतफहमी में जीते है..

-Vrushali

jalne walon per mujhe taras aata hai
bewajah vo apna sukun jo khote hain..
kaise dilaye ham unhen rahat ki jindagi
jo khud hi galatfahmi mein jite hain..

23)

रोक नहीं सकते तुम उसे
जो तुम पर है जलता..

जलने वालों की वजह से
ही तो नाम है चलता..

-Santosh

rok nahin sakte tum use
jo tum per hai jalta..
jalne walon ki vajah se
hi to naam hai chalta..

24)

असफलता पर निश्चयवादी
इंसान रजामंद नहीं होगा..

क्योंकि जलने वालों का
जलना कभी बंद नहीं होगा..

रजामंद : राज़ी, सहमत

-Anamika

asafalta per nishchay wadi
insan razamand nahin hoga..
kyunki jalne walon ka
jalana kabhi band nahin hoga..

25)

क्यों जलते हो तुम गैरों से इतना
वो मुझे तुमसे छीन नहीं सकते..

इतना कमजोर मत समझो हमें
वो हमें तुमसे अलग नहीं कर सकते..

-Vrushali

kyon jalte ho tum gairon se itna
vo mujhe tumse chhin nahin sakte..
itna kamjor mat samjho hamen
vo hamen tumse alag nahin kar sakte..

26)

जो पहनते हैं अक्सर
जलन का नकाब..

जिंदगी में उनकी आता
अशांति का सैलाब..

-Sapna

jo pahante hain aksar
jalan ka naqaab..
jindagi mein unki aata
ashanti ka sailab..

27)

जलने वालों का तो बस
यही काम होता है..

चाहे कुछ भी हो, मगर
अपना नाम होता है..

-Santosh

jalne walon ka to bas
yahi kaam hota hai..
chahe kuchh bhi ho, magar
apna naam hota hai..

28)

तुम्हारी जलन ही तुम्हारी परेशानी है
बेवजह की नाराजगी तुम्हारी दिक्कत है..

क्यों जलते हो इतना किसी से तुम
तुम्हारी सोच ही तुम्हारी कमजोरी है..

-Vrushali

tumhari jalan hi tumhari pareshani hai
bewajah ki narajagi tumhari dikkat hai..
kyon jalte ho itna kisi se tum
tumhari soch hi tumhari kamjori hai..

29)*

शांत नहीं बैठ सकते हो
होती तेरे दिमाग में खुजलन..

खुद की ओर जरा ध्यान दें
मत पाल दिलमें इतनी जलन..

-Sagar

shant nahin baith sakte ho
hoti tere dimag mein khujalan..
khud ki or jara dhyan de
mat paal dil mein itni jalan..

30)*

जलने वालों की नियत
कमाल की होती है..

बात करनी हो कोई भी,
चर्चाएं हमारी होती है..

-Anamika

jalne walon ki niyat
kamal ki hoti hai..
baat karni ho koi bhi,
charchaye hamari hoti hai..

31)

जलन से कई सल्तनतें तबाह हुई है
हंसती खेलती सियासतें बरबाद हुई है..

किसी का भला नहीं हुआ है जलन से
इस बीमारी से कई हस्तियां मिट गई है..

-Vrushali

jalan se kai sultanaten tabah hui hai
hansti khelti siyasaten barbad hui hai..
kisi ka bhala nahin hua hai jalan se
is bimari se kai hastiyaa mit gayi hai..

32)

न जाने कौन सी बात
अच्छी लगती उन्हें..

सफलता मेरी देखकर
जलन होती उन्हें..

-Sapna

na jaane kaun si baat
acchi lagti unhe..
safalta meri dekh kar
jalan hoti unhen..

33)

चाहतों का यह सिलसिला है
यहां तुम्हारी जलन का क्या काम..

कई आते हैं यहां मुझे चाहने वाले
यहां तुम्हारा नहीं हैं कोई मुकाम..

-Vrushali

chahaton ka yah silsila hai
yahan tumhari jalan ka kya kam..
kai aate hain yahan mujhe chahane wale
yahan tumhara nahin hai koi mukaam..

2 line jalan shayari
2 line jalan shayari

You may like this: WhatsApp Status Shayari

34)*

प्यार देखकर हम दोनों का
जलने लगा है चांद भी..

दिल में रहता वह उदास सा,
मगर हंसता है आज भी..

-Anamika

pyar dekhkar ham donon ka
jalne laga hai chand bhi..
dil mein rahata vah udas sa
magar hansta hai aaj bhi..

35)

बेवजह ये जलन क्यों पालते हो
क्यों अपने जख्मों को यूं कुरेदते हो..

वो खुश है किसी और के साथ
उसे देख कर खुद को क्यों जलाते हो..

-Vrushali

bewajah ye jalan kyon palte ho
kyon apne jakhmon ko yu kuredate ho..
wo khush hai kisi aur ke sath
use dekh kar khud ko kyon jalate ho..

Shayri on Jalan

36)

झूमते रहते हैं घुंघराले
बाल गर्दन पर उसकी..

ईर्ष्या करता हूं दिल में
देख कर मैं जिसकी..!

-Santosh

jhoomte rahte hain gungrale
bal gardan per uski..
irsha karta hun dil mein
dekh kar main jiski..!

37)*

कैसे यकीन दिलाऊं मैं तुम्हें
तुम्हारी यह जलन बेवजह है..

नहीं है कोई तुमसा करीब मेरे
मुझपर शक तुम्हारा बेवजह है..

-Vrushali

kaise yakin dilau main tumhen
tumhari yah jalan bewajah hai..
nahin hai koi tumsa kareeb mere
mujh par shak tumhara bewajah hai..

38)*

न जाने क्यों पूछते रहते
लोग सफलता का सबब..

जलन होती है शायद
उन्हें क्या करें हम साहब..

-Sapna

na jaane kyon puchte rahte
log safalta ka sabab..
jalan hoti hai shayad
unhen kya karen ham sahab..

39)*

बेसबब तुम जलते हो
इस जलन का इलाज क्या है..

यह शुरुआत है बर्बादी की
बताओ इसका उपाय क्या है..

-Vrushali

besabab tum jalte ho
is jalan ka kya ilaaj hai..
yah shuruaat hai barbadi ki
batao iska upay kya hai..

40)

मोहब्बत पर शक है,
कमाल करते हो यार..

दिल में हो जलन
तो कैसे दिखेगा प्यार..?

-Anamika

mohabbat per shaq hai,
kamal karte ho yaar..
dil mein ho jalan
to kaise dikhega pyar..?

41)*

बैचेन हो उठी हूं मैं कब से
देखा है उसके साथ तुम्हें जब से..

वह हसीन दिलरूबा कौन हैं
जिसे जानते हो तुम अरसों से..

-Vrushali

bechain ho uthi hun main kab se
dekha hai uske sath tumhe jab se..
vah hasin dilruba kaun hai
jise jante ho tum arson se..

42)*

तालाब में रहने वालों को,
समंदर की अहमियत क्या..?

हम पर जलने वालों को
दोस्ती की अहमियत क्या..?

-Santosh

talab mein rahane walon ko,
samander ki ahmiyat kya..?
ham per jalne walon ko
dosti ki ahmiyat kya..?

43)

उसे देखा किसी और के साथ तब से
तन की नसों में खू न उबल रहा है मेरा..

कैसे बताऊं कितना जल रहा हूं मैं
तेरी चाहत ने चैन छीन लिया है मेरा..

-Vrushali

use dekha kisi aur ke sath tab se
tan ki nason mein kh oon ubal raha hai mera..
kaise bataun kitna jal raha hoon main
teri chahat ne chain cheen liya hai mera..

44)

प्यार भरी हंसी को
गम में ढलने ना दो..

खुशी को, दिल की
जलन में बदलने ना दो..

-Sapna

pyar bhari hansi ko
gam mein dhalne na do..
khushi ko, dil ki
jalan mein badalne na do..

You may like this: Matlabi Duniya Shayari

45)

मेरी तारीफ से लोग जलते बहुत है
मेरे चाहने वाले मुझ पर मरते बहुत है..

मिला है बेशकीमती हमसफर अब मुझे
तो उस पर भी लोग जलते बहुत है..

-Vrushali

meri tarif se log jalte bahut hai
mere chahane wale mujh per marte bahut hai..
mila hai beshkimti humsafar ab mujhe
to us per bhi log jalte bahut hai..

46)*

अब आंखों में हमारे
जरा भी नमी नहीं है..

क्योंकि जलन होने
वालों की कमी नहीं है..

-Anamika

ab aankhon mein hamare
jara bhi nami nahin hai..
kyunki jalan hone
walon ki kami nahin hai..

47)

अरसों से जलता रहा है यह जमाना
अब तो शुरू हुआ हमारा अफसाना..

और भी जल उठेगा यह जमाना
जब हम बनाएंगे अपना आशियाना..

-Vrushali

arson se jalta raha hai ye jamana
ab to shuru hua hamara afsana..
aur bhi jal uthega yah jamana
jab ham banaenge apna aashiyana..

48)

लोग रखते नजर
जहां होगी तुम्हारी जेब..

तुमसे जलने वाले ही
करेंगे अक्सर फरेब..

-Santosh

log rakhte najar
jaha hogi tumhari jeb..
tumse jalne wale hi
karenge aksar fareb..

49)

हमारी दोस्ती से जलने वाले
जरा अपनी तरफ एक बार देख तो ले.

जलकर राख हो चुका है तू
बची कुची अपनी ह ड्डियां तो समेट ले..

-Vrushali

hamari dosti se jalne wale
jara apni taraf ek baar dekh to le..
jalkar rakh ho chuka hai tu
bachi kuchi apni ha ddiyan to samet le..

50)

जिंदगी ने जो तुम्हें
दिया, उसे बांटते चलो..

जलने वालों को भी
तुम दुआ देते चलो..

-Sapna

jindagi ne jo tumhen
diya, use bantate chalo..
jalne walon ko bhi
tum dua dete chalo..

51)

हमारी मुस्कुराहट से लोग जलते हैं
उनके जलने से हम मुस्कुराना नहीं छोड़ते..

आशिक हमारा इतना बेमिसाल है के
उसके प्यार से ही तो हम मुस्कुराते रहते..

-Vrushali

hamari muskurahat se log jalte hain
unke jalne se ham muskurana nahin chhodte..
aashiq hamara itna bemisal hai ke
uske pyar se hi to ham muskurate rahte..

Conclusion:

Aasha hai aapko ye Jalan Shayari Quotes in Hindi post acchi lagi ho, agar aapko aur shayariya padhni hai to aap shayarisukun.com website ke alag alag post ko visit kar sakte ho.

Subscribe us on YouTube: Shayari Sukun

Leave a Reply