Shayari ki Diary: We have the best Romantic Shayari ki Diary with images that you can use to bring your partner closer to you. Great Collection of Shayari ki Diary with images from sad to romantic.
Love writing poetry? Superb poetry collection of 40+ best Shayari ki diaries with images. Scroll through and find this collection, read the best of it and share it with your friends. These Shayari lines with images in Hindi, Urdu, which you can use in your own diary.
Table of Content
- Shayari ki Diary
- Best Collection of Shayari ki Diary
- Shayari ki Diary for future reference
- Diary of Shayari from Sad to Love feeling
- Shayari ki Diary Status Download
- Summary
What is Shayari ki Diary and How to use it?
Shayari ki Diary is the special notebook where you can note down the various Shayari’s in Love, Sad or with other sentiments. This diary is useful when you feel down or feel special then you can pick anyone among them from this diary and share it on your Facebook timeline.
Listen to Shayari ki Diary | Voice-Over: Aditi Kshirsagar

Read more >> Best 40+ Shayari Quotes (शायरी कोट्स) That Boost Your Mood
Shayari ki Diary
Life will always be full of beautiful moments and special memories. Keep them forever with our beautiful collection of the best Shayari ki Diary.
1) मेरी डायरी के खाली पन्नों पर लिख दूं तेरा नाम.. सुनहरी स्याही से मोहब्बत के नाम पीना चाहूंगी हुं एक जाम.. -Vrushali
meri diary ke khali panno
per likh dun tera naam..
sunhari syahi se mohabbat ke naam
pina chahti hun ek jaam..
2) जिंदगी में बाकी ना रखना कोई कसर, हर मुराद तुम पूरी कर लेना.. मेरे बाद शायरियों की डायरी के पन्ने खोलकर, मुझे जरूर याद कर लेना.. -Smita
jindagi mein baki na rakhna koi
kasar, har murad tum puri kar lena..
mere bad shayariyon ki diary ke
panne kholkar, mujhe jarur yaad kar lena..
3) टूटी हुई ज़िंदगी मेरी तेरे आने से संवर गई.. बंधी थी कबसे ये जुल्फें, अब जाके बिखर गई.. -Vrushali
tuti hui zindagi meri
tere aane se sanwar gai..
bandhi thi kabse ye julfen,
ab jaake bikhar gai..
4) झूठी थी तुम्हारी मोहब्बत, इसीलिए प्यार में मेरी जिंदगी तबाह हुई.. फिर भी आज पुरानी शायरियों की डायरी खोली तो तुम्हारी याद आई.. -Santosh
jhuthi thi tumhari mohabbat, isiliye
pyar mein meri jindagi tabah hui..
fir bhi aaj purani shayariyon ki
diary kholi to tumhari yaad aayi..

Read more >> Taj Mahal Shayari: The best 35+ Status, Quotes on ‘ताज महल’
5) सौदागरी तो हमने जमाने से सीखी ही नहीं.. मोहब्बत में क्या पाया ये कभी सोचा ही नहीं.. -Vrushali
saudagari to humne
zamane se sikhi hi nahin..
mohabbat mein kya paya
ye kabhi socha hi nahin..
6) याद कर, चाहत लिखता था हमेशा तुझे मैं अपनी प्यारी सी क़िताब में.. न जाने आज ये खेल कैसा खेला मेरी यादों से बदनसीब मुकद्दर ने.. -Neha
yaad kar, chahat likhta tha hamesha
tujhe main apni pyari si kitab mein..
na jaane aaj ye khel kaisa khela
meri yaadon se badnaseeb mukaddar ne..
7) हर सुबह तेरी एक याद लेकर आती हैं.. सूखे फूलों की खुशबू फिर छोड़ जाती हैं.. -Vrushali
har subah teri ek
yaad lekar aati hai..
sukhe phoolon ki khushbu
fir chhod jaati hai..
8) मेरे शायरी की ही नजर अब लग गई शायद तुम्हारी सादगी को.. अजीब दुनिया है ये, जो कभी भी मुकम्मल नहीं होने देती जिंदगी को.. -Smita
meri shayari ki hi najar ab
lag gai hai shayad tumhari saadgi ko..
ajeeb duniya hai ye, jo kabhi bhi
mukammal nahin hone deti jindagi ko..

Best Collection of Shayari ki Diary
9) तेरी दीवानगी मुझे यूं दीवाना कर गई.. जिसका डर था वो मोहब्बत, मैं कर गई.. -Vrushali
teri deewangi mujhe
yun deewana kar gai..
jiska dar tha vo
mohabbat, main kar gai..
10) चाहत की हर एक बात लिखी हुई है मोहब्बत की उन यादों में जरूर.. पता है मुझे तू मिल जाएगा मेरी, उसी शायरी की पुरानी डायरी में जरूर.. -Santosh
chahat ki har ek baat likhi hui hai
mohabbat ki un yaadon mein jarur..
pata hai mujhe tu mil jayega meri, usi
shayari ki purani diary mein jarur..
11) सीखा हैं उनसे गैरों के दिल में उतर जाना.. ना मिली पनाह तो हलके से गुज़र जाना.. -Vrushali
sikha hai unse gairon ke
dil mein utar jana..
na mili panah to
halke se gujar jana..
12) दीवानगी भरी इस चाहत का तुम्हारा हिस्सा अलग ही है.. तुम्हारे होने से मेरी शायरी की डायरी का किस्सा अलग ही है.. -Neha
diwangi bhari is chahat ka
tumhara hissa alag hi hai..
tumhare hone se meri shayari ki
diary ka kissa alag hi hai..

13) लफ्ज़ मेरे अब नहीं सुनाते कोई प्रेम कहानी.. ज़िंदगी की शाम पर वो दास्तां लगती हैं पुरानी.. -Vrushali
lafz mere ab nahin
sunate koi prem kahani..
jindagi ki sham per
vo dastan lagti hai purani..
14) तेरे साथ गुजारी हुई मेरे प्यार की हसीन शाम अब ढल चुकी है.. तेरी यादें आज भी मगर मेरी शायरी की डायरी में ताजा रखी है.. -Smita
tere sath gujari hui mere pyar ki
hasin sham ab dhal chuki hai..
teri yaaden aaj bhi magar meri
shayari ki diary mein taaja rakhi hai..
15) तुम्हारे इंतजार के लम्हों में बड़ा ही गम हैं.. आओ ना लौटकर अब वक्त बड़ा ही कम हैं.. -Vrushali
tumhare intezar ke
lamhon me bada hi gam hai..
aao na lautkar
ab waqt bada hi kam hai..
16) देखा है तुझे ही अपनी हर शायरी में.. छुपा कर रखी है तेरी तस्वीर डायरी में..! -Santosh
dekha hai tujhe hi
apni har shayari mein..
chhupa kar rakhi hai
teri tasvir diary mein..!

Shayari ki Diary for future reference
17) मुक्कमल हुई ज़िंदगी मेरी, तेरी मोहब्बत पा लेने से.. डरने लगी हूं अब मैं इन खुशियों को खो देने से.. -Vrushali
mukammal hui zindagi meri,
teri mohabbat paa lene se..
darne lagi hun ab main
in khushiyon ko kho dene se..
18) मोहब्बत की राहों पर बिना ड़रे, आगे ही आगे तुम जरूर बढ़ना.. फुर्सत मिले तुम्हें, तो मेरी वो शायरी की डायरी जरूर पढ़ना.. -Neha
mohabbat ki rahon per bina dare,
aage hi aage tum jarur badhana..
fursat mile tumhe, to meri vo
shayari ki diary jarur padhna..
19) बरसात की इन बूंदों में आपकी यादों का लम्स हैं.. हमारे दिल की गहराई में आपकी मोहब्बत का अक्स हैं.. -Vrushali
barsat ki in bundon mein
aapki yaadon ka lams hai..
hamare dil ki gehrai mein
aapki mohabbat ka aks hai..
20) जिंदगी के समंदर में ना मिला मुझे कभी किनारा.. शायरियों की डायरी ही अब मेरे जीने का सहारा.. -Smita
jindagi ke samandar main na
mila mujhe kabhi kinara..
shayariyon ki diary hi
ab mere jeene ka sahara..

21) आपके खूबसूरत हंसी की हम महफिलों में मिसालें देते रहे.. कमनज़र ये लोग जो हमारी मिसालों की ही तारीफ़ करते रहे.. -Vrushali
aapke khubsurt hansi ki
ham mehfilon mein misalen dete rahe..
kamnazar ye log jo hamari
misalon ki hi tarif karte rahe..
22) जिंदगी की किताब में कांटों के साथ फूल खिलते हैं.. मतलब-परस्ती वाले लोग हमें यहां कई मिलते हैं! मतलब-परस्ती : काम निकालने वाले, स्वार्थपरायणता -Santosh
jindagi ki kitab mein
kaanton ke sath phool khilte hain..
matlab-parasti wale
log hamen yahan kai milte hain!
23) शब-ए-हिज्र में हम महफ़िल सजाएं बैठे हैं.. ना आनेवाले मेहमानों की आस लगाएं बैठे हैं.. शब-ए-हिज्र : विरह की रात -Vrushali
shab-a-hijr mein ham
mahfil sajaye baithe hain..
na aane wale mehmanon ki
aas lagaye baithe hain..
24) शायरी की यादों के चमकीले रुमाल मिलते हैं. अक्सर हमारी डायरी में पुराने ख्याल मिलते हैं..! -Neha
shayari ki yaadon ke
chamkile rumaal milte hain..
aksar hamari diary mein
purane khyal milte hain..!

Diary of Shayari from Sad to Love feeling
25) संवर जाऊं कभी तो देखनेवाले बस तुम हो.. और बिखर जाऊं कभी तो संभालने वाले बस तुम हो.. -Vrushali
sanwar jaau kabhi to
dekhnewale bus tum ho..
aur bikhar jaaun kabhi to
sambhale wale bus tum ho..
26) डायरी में लिखे अपने तजुर्बे बताया करते हैं.. शायरी की बातों में ज़ख्म ही साझा करते हैं.. -Smita
diary mein likhe apne
tajurbe bataya karte hain..
shayari ki baaton mein
jakhm hi sajha karte hain..
27) हमें आप यूंही याद आते रहे आंखों की नमी हम छुपाते रहे.. चंद लम्हें ही सही जो गुज़रे साथ वो दिन हमारे यूं ही साथ चलते रहे.. -Vrushali
hamen aap yun hi yaad aate rahe
aankhon ki nami ham chhupate rahe..
chand lamhen hi sahi jo gujre sath
vo din hamare yun hi sath chalte rahe..
28) अपनी हर एक शायरी में तुम्हारी फ़िक्र करते रहते हैं.. डायरी में लिखी बातों का हमेशा जिक्र करते रहते हैं.. -Santosh
apni har ek shayari mein
tumhari fikr karte rahte hain..
diary mein likhi baaton ka
hamesha jikr karte rahte hain..

29) ज़िंदगी तो खेल है गम और खुशियों का.. मगर इश्क़ खेल है ज़िंदगी और मौत का.. -Vrushali
jindagi to khel hai
gam aur khushiyon ka..
magar ishq khel hai
zindagi aur maut ka..
30) प्यार में वफा का जिम्मा अब मुझ पर है.. डायरी में लिखी हर शायरी तुझ पर है.. -Neha
pyar mein wafa ka
jimma ab mujh per hai..
diary mein likhi har
shayari tujh par hai..
31) बेहोश जो हुए हैं आपको देखकर बस आप हमें यूं ही बेहोश रहने दो.. जो आएंगे होश में तो जी नहीं पाएंगे तनहाई में आपकी मदहोश हमें रहने दो.. -Vrushali
behosh jo hue hain aapko dekhkar
bus aap hamen yun hi behosh rahne do..
jo aayenge hosh mein to ji nahin payenge
tanhai mein aapki madhosh hamen rahane do..
32) रखी है तेरी तस्वीर दिल में उतार कर.. यादों की डायरी को मैंने रखा है संभाल कर.. -Smita
rakhi hai teri tasvir
dil mein utaar kar..
yaadon ki diary ko maine
rakha hai sambhal kar..

Shayari ki Diary Status Download
33) याद करते हैं तुम्हें जिंदगी के मेले में.. लिखते हैं डायरी अब हम अकेले में.. -Santosh
yaad karte hain tumhen
jindagi ke mele mein..
likhte hain diary
ab ham akele mein..
34) लबों पर जब भी जिक्र तेरी शायरी का था.. दरअसल, लिखा वो दर्द मेरी डायरी का था! -Neha
labon per jab bhi jikr
teri shayari ka tha..
darasal, likha vo dard
meri diary ka tha!
35) डायरी में तजुर्बे लिखे नहीं जाते.. शायरी में दर्द बयां नहीं होते.. -Smita
diary mein tajurbe likhe nahin jaate..
shayari mein dard bayaa nahin hote..
36) बस तुझसे ही करना चाहता हूं जिंदगी भर मोहब्बत का हिसाब.. बनना चाहूं एक तेरे दिल का नवाब तू ही है यारा, मेरे दिल की किताब..! -Neha
bus tujhse hi karna chahta hun
jindagi bhar mohabbat ka hisab..
banna chahun ek tere dil ka nawab
tu hi hai yaara, mere dil ki kitab..!

37) चाहत के तजुर्बों को लिख दिया है अपनी डायरी के सभी पन्नों में.. मगर अब पता चला, बेइंतेहा तड़पन मौजूद है जिंदगी की कशमकश में.. -Santosh
chahat ke tajurbon ko likh diya hai
apni diary ke sabhi panno mein..
magar ab pata chala, beinteha tadpan
maujud hai zindagi ki kashmkash mein..
38) डायरी ने हमारी खुद हमसे मिला दिया.. जिंदगी ने आज हमें ये कैसा सिला दिया.. -Smita
diary ne hamari khud
humse mila diya..
jindagi ne aaj hamen
ye kaisa sila diya..
39) जिंदगी की जुबानी शायरी बयां करती है.. हर एक कहानी डायरी में छुपी होती है.. -Santosh
jindagi ki jubani
shayari bayan karti hai..
har ek kahani
diary mein chupi hoti hai..
40) चाहे प्यार का जहर अब तू पिला दे.. ए जिंदगी, हमें मगर खुद से मिला दे.. -Neha
chahe pyar ka jahar
ab tu pila de..
ae jindagi, hamen magar
khud se mila de..

41) अपने दिल की बातों को, सभी को बताया नहीं जाता.. चाहत क्या होती है, ये डायरी में लिखा नहीं जाता.. -Smita
apne dil ki baaton ko,
sabhi ko bataya nahin jata..
chahat kya hoti hai, ye
diary mein likha nahin jata..
42) वक्त की चाल दिल को हुई नापसंद है.. डायरी में लिखे ख्याल हमें बहुत पसंद है.. -Neha
waqt ki chaal dil ko
hui napasand hai..
diary mein likhe khyal
hamen bahut pasand hai..

Summary
Lastly, You must have got the importance to keep writing a special notebook called Shayari ki Diary. This is so important because you can relate these lyrics to your current or future condition.
Shayari Sukun team is happy to provide you with such valuable and effective unique content. We expect your support by commenting, sharing and liking our Instagram page. Thank you!
RELATED:
One Comment