Tasveer Shayari -3: Romantic Thoughts On Lover Photo

Tasveer Shayari : दोस्तों महबूब की सूरत, उसकी तस्वीर को देख कर ही तो अब आशिक उसका दीदार करता रहता है. इसके अलावा उसके पास कोई भी रास्ता नहीं बचा है. क्योंकि अब उसे अपनी महबूबा के तनहाई में ही अपनी बची हुई जिंदगी काटनी है. अपने दिलबर की छवि ही अब उसके जीने का सहारा बन चुकी है. क्या आपको भी तन्हाइयों में आपके यार की तस्वीर ने ही साथ दिया है दोस्तों? हमें कमेंट सेक्शन में जरूर बताइएगा.

Friends whenever lover is in so painful and sorrowful situation. The photograph of his loved one is the only way to remember her. We hope you will like our today’s Tasveer Shayari In English. So that you can remember face of your loved one in your dream also.

दोस्तों अगर आप भी अपनी महबूबा की तस्वीर अपने ख्वाबों में देखना चाहते हैं. तो हमारी Tasveer Shayari Image को जरूर ध्यान से सुनिएगा. और साथ ही अगर हमारी Tasveer Status In Hindi आपको पसंद आए. तो आपने चाहते इंसान के साथ और दोस्तों के साथ साझा करना बिल्कुल ना भूलें.

Table of Content

  1. Tasveer Par Shayari In Hindi – तस्वीर पर शायरी इन हिंदी
  2. Tasveer Shayari In Hindi – तस्वीर शायरी इन हिंदी
  3. Tasveer Shayari 2 Lines – तस्वीर शायरी 2 लाइंस
  4. Shayari On Tasveer – शायरी ऑन तस्वीर
  5. Tasveer Shayari – तस्वीर शायरी
  6. Conclusion

Tasveer Par Shayari In Hindi – तस्वीर पर शायरी इन हिंदी

1)

होता जो अगर कर्ज़ तो
हम चुका भी देते..

कमबख्त, नशा तस्वीर का है,
चढ़ता ही जा रहा है..

hota jo agar karz to
ham chukaa bhi dete..

kambakht, nasha tasvir ka hai
chadhta hi ja raha hai..

2)

आईने को फिर से रिश्वत लेते
पकड़ लिया हमने..

दर्दे दिल का चेहरा तस्वीर में हंसता
पकड़ लिया हमने..

aayine ko phir se rishwat lete
pakad liya humne..

darde dil ka chehra tasvir mein hansta
pakad liya humne..

Tasveer Par Shayari In Hindi की मदद से अपने यार की तस्वीर को आशिक चढ़ता हुआ नशा मानता है. और अपनी महबूबा की यादों में उस तस्वीर को वह कभी भूल नहीं सकता है.

Tasveer Shayari In Hindi – तस्वीर शायरी इन हिंदी

3)

तस्वीर तेरी कल मुकम्मल कर ली मैंने..

फौरन उस पर आकर तितलियां बैठ गई..

tasvir teri kal mukammal kar li maine..

fauran us per aakar titliyan baith gai..

4)

रखी है हमने तस्वीर फोन में उनकी..

वरना दीदार आजकल होता कहां..?

rakhi hai humne tasveer phone mein unki..

varna didar aajkal hota kahan..?

Tasveer Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने दिलरुबा की तस्वीर की तुलना नाजुक से फूल से करता है. जब भी वह उसकी तस्वीर बना लेता है. तितलियां जैसे उस छवि पर आकर मंदिर आने लगती है.

Tasveer Shayari 2 Lines – तस्वीर शायरी 2 लाइंस

Tasveer Shayari 2 Lines
Tasveer Shayari 2 Lines
5)

मिल जाती अगर बादशाही एक दिन भी मुझे..

रियासत में, तेरी तस्वीर के सिक्के ही चलाते..

mil jaati agar badshahi ek din bhi mujhe..

riyasat me, teri tasveer ke sikke hi chalaate..

6)

हंसती हुई उस तस्वीर को क्या पता..

देखके उसे कितना रोया जा रहा है..

hasti hui us tasvir ko kya pata..

dekhke use kitna roya ja raha hai..

Tasveer Shayari 2 Lines की मदद से प्रेमी अपने यार की छवि होने वाले सिक्के चलाने की तमन्ना रखता है. ताकि उसकी दिलरुबा को वह सभी के दिलों पर राज करा सकें.

Shayari On Tasveer – शायरी ऑन तस्वीर

7)

बारिशें जब भी आती है,
यादें तेरी साथ लाती है..

छू कर दिल को मेरे, तस्वीर
तेरी ही दिखा जाती है..

barishen jab bhi aati hai
yaden teri sath lati hai..

chhu kar dil ko mere, tasveer
teri hi dikha jaati hai..

8)

तस्वीर ना थी मेरे ख्यालों में
और ना ही लफ्ज़ थे किताबों में..

ताकता रहा चेहरा हंसता हुआ
चाहत हो गई सवाल जवाबों में..

tasvir na thi mere khayalon mein
aur na hi lafz the kitabon mein..

takta raha chehra hansta hua
chahat ho gai sawal jawabon mein..

Shayari On Tasveer की मदद से आशिक तन्हाइयों में भी अब अपनी महबूबा का ही चेहरा ताकतें रहता है. और जब जब उसकी माशूका की छवि उसकी नजरों के सामने आती है. तब जैसे उसके अल्फाज ही खत्म हो जाते हैं.

Tasveer Shayari – तस्वीर शायरी

Tasveer Shayari
Tasveer Shayari
9)

नहीं होते हो पास, तो
मिलने की फरियाद करते हैं..

तस्वीर देख तुम्हारी
जानम, हम तुम्हें याद करते हैं..

nahin hote ho paas, to
milane ki fariyad karte hain..

tasvir dekh tumhari
jaanam, ham tumhen yaad karte hain..

10)

तस्वीरें इकट्ठा कर रखी है
मैंने मोबाइल में तेरी..

सिवाय इनके कोई खास
जायदाद नहीं है मेरी..

tasviren ekattha kar rakhi hai
maine mobile mein teri..

sivay inke koi khas
jaaydad nahin hai meri..

Tasveer Shayari को सुनकर प्रेमी अपनी माशूका की इकट्ठा की गई तस्वीरों को निहारता रहता है. इन तस्वीरों के सिवा उसके पास अपने महबूब की कोई भी निशानी नहीं है.

Conclusion

Sad Thoughts On Lover Photo की मदद से आप भी अपने मन में दबे हुए दर्द भरे ख्याल साथी से कह सकते हैं. और साथ ही ख्वाबों में जो दिलबर की तस्वीर आपने देखी है. उसे अपने दिल पर उतारना चाहोगे. क्या आपके भी मन में कुछ ऐसी ही बात है दोस्तों?

Tasveer Shayari -3 को सुनकर आपकी नजरों के सामने भी अपने यार की छवि आ जाए. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये. साथ ही इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

तस्वीर शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Tasvir Shayari -1 सुनकर उनकी ही तस्वीर आंखों में नजर आएगी
  2. Tasveer Shayari -2 : Very Sad Status Life Hindi | Shayari Sukun

इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

Leave a Comment