Love

Beautiful 25+ Flower Shayari: फूलों पर शायरी स्टेटस फोटो

Flower Shayari jab hum apne premika ko dedicate karte hai to uske chehre par muskan aa jaati hai. Aur har ek aashiq aisa hi karna chahta hai. Yisi jazbat ko samjhte huye humne ye फूलों पर शायरी स्टेटस फोटो ki post ko publish kiya hai.

Flower Shayari in Hindi

मुरझाये फूलों की दास्तां नहीं समझते हैं,
मौसम पर इल्ज़ाम फक़त हम लगाते हैं
बिखरे हुए उन फूलों की कहानी,
अल्फ़ाज़ों में ही बस हम सजाते हैं

-Neha

murjhaye phoolo ki daastan nahi samjhte hai
mausam par iljam fakat hum lagate hai
bikhre huye unn phoolo ki kahani
alfazo me hi bas hum sajaate hai

तुम आओ और फूलों की बरसात हो जाये
ख्वाहिश करो तुम जिसकी
सच वो हर एक बात हो जाए

-Arzoo Bishnoi

tum aao aur fulo ki barsaat ho jaye
khwahish karo tum jiski
sach wo har ek baat ho jaye

Flower Shayari
Flower Shayari
क्यों उनको इंतज़ार में हम तड़पाए
सुकून के कुछ पल उनको दिलाए..
वरना मायूसी इस कदर छा जाए
के एक फूल के हात में फूलें मुरझाए

-Sagar

kyo unko intezaar me hum tadpaaye
sukun ke kuch pal unko dilaye
warna maayusi yis kadar cha jaaye
ke ek phool ke haat me fule murjhaaye

उफ्फ आपकी ये अदाएं
फिजाएं भी देखकर शरमाए
देखकर आपके हुस्न के जलवे
बगीचे में हर एक फूल खिल जाएं

-Vrushali

uff aapki ye adaaye
fizaye bhi dekhkar sharmaaye
dekhkar aapke husn ke jalwe
bagiche me har ek ful khil jaaye

फूल सा प्यारा चेहरा तुम्हारा,
रंगत खिले गुलाबों जैसी
खुशबू फ़िज़ाओं में बिखरी है,
महक है उसके इत्र जैसी

-Neha

Phool sa pyara chehra tumhara
rangat khile gulabo jaisi
khushboo fizao me bikhri hai
mahak hai uski itra jaisi

Shayari on Flower
Shayari on Flower | Flower Shayari Photo

Shayari on Flower

वो खत में भेजा हुआ गुलाब,
आज भी महकाता है हमें
तुम्हारे करीब होने का जैसे,
एहसास करवाता है हमें

-Neha

wo khat me bheja hua gulab
aaj bhi mahekaata hai hume
tumhare kareeb hone ka jaise
ahesaas karvaata hai hume

फूलों पर तितलियाँ ही
मंडराए जरुरी है क्या?
आजकल आशिक़ भी बगीचों में
पानी देने लगे तो इसमें गैर क्या?

-Arzoo Bishnoi

fulo par titliya hi
mandraaye jaruri hai kya?
aaj kal aashiq bhi bagiche me
paani dene lage to isme gair kya?

भँवरे की गुंजन बिखरी है बागों में,
आज किसी फूल पर उसे प्यार आया है
बैचनी में घूमें वो फूल दर फूल पर,
इज़हारे जवाब का उसे इंतज़ार बडा है

-Neha

bhanvre ki gunjan bikhri hai baagho me
aaj kisi phool par use pyar aaya hai
bechaini me ghume wo phool dar phool
ijhaare jawab ka use intezaar bada hai

Flower with Shayari
Flower with Shayari | Flower Shayari Status
ध्यान रख लेते तो 
क्या पता मिल ही जाते
आपके बगीचे के फूल भी
खुशबु बिखेरने लग जाते

-Arzoo Bishnoi

dhyan rakh lete to
kya pata mil hi jaate
aapke bagiche ke ful bhi
khushbu bikherne lag jaate

Flower with Shayari Image

शहर भर चर्चा है तेरा,
चारों ओर फूल सजे हैं
बिन देखे ही तुम्हें ये सारे,
इंतज़ार में कैसे खिलें है

-Neha

shahar bhar charcha hai tera
charo aur ful saje hai
bin dekhe hi tumhe ye saare
intezaar me kaise khile hai

यूँ न हमे तड़पाया करों
मिलने आओ कभी हमे
तो एक गुलाब का फूल भी लाया करों

-Arzoo Bishnoi

yu na hume tadpaya karo
milne aao kabhi hume
to ek gulab ka ful bhi laya karo

Rose Flower Shayari
Rose Flower Shayari | Flower Shayari Status Image
मौसम आया है प्यार का,
फूलों से बाज़ार सजे हैं
खिलें हुए फूलों के मानिंद,
खुशियों से चेहरे सजे हैं

-Neha

mausam aaya hai pyar ka
fulo se bazar saje hai
khile huye fulo me maanind
khushiyo se chehre saje hai

चेहरे की कशिश इतनी है
की कहाँ ये इश्क़ की उलझनों का सुलह होगा
यूँ ही फूल की तरह खुशबु बिखेरते रहे
तो फूल को फूल देना भी गुनाह होगा

-Arzoo Bishnoi

chehre ki kashish itni hai
ki kahan ye ishq ki uljhano ka sulah hoga
yun hi ful ki tarah khushbu bikherte rahe
to ful ko ful dena bhi gunah hoga

Flower Status in Hindi

खूबसूरत उन फूलों जैसी,
पूरी ग़ज़ल हो इक शायर के लिए
पाकीज़ा दुआ के जैसी,
सजदा हो खुदा की इबादत के लिए

-Neha

khubsurat unn fulo jaisi
puri ghazal ho ek shayar ke liye
paakija dua ke jaisi
sajda ho khuda ki ibadat ke liye

ख्वाहिशे अधूरी ही सही
पर उनमे तुम मौजूद थी
फूल टुटा हुआ ही सही
पर वो कली मेरे प्यार का सबूत थी

-Arzoo Bishnoi

khwahishe adhuri hi sahi
par unme tum maujud thi
ful tuta hua hi sahi
par ko kali mere pyar ka sabut thi

ख़ामोशी भर है दरमियां हमारे,
आँखें सब कुछ बयां करती है
गुलशन में खिलें फूलों की तरह,
रंगीन सपने सजाया करती है

-Neha

khomoshi bhar hai darmiya humare
aankhe sab kuch baya karti hai
gulshan me khile phoolo ki tarah
rangin sapne sajaya karti hai

फूलों पर शायरी
फूलों पर शायरी
हर कोई फूलों को चाहता है
काँटों से प्यार कोण करेगा?
हर किसी को कोई खास चाहिए
हम जैसो को स्वीकार कोण करेगा?

-Arzoo Bishnoi

har koi fulo ko chahta hai
kaanto se pyar kon karega?
har kisi ko koi khas chahiye
ham jaiso ko swikar kon karega?

फूलों पर शायरी स्टेटस फोटो

फूल भेजकर ख़ैरियत पूछी है हमारी,
इस जज़्बात को हम क्या समझे?
इश्क़ है या सिर्फ परवाह हमारी,
कैसे हम ये उनका इशारा समझें?

-Neha

ful bhejkar khairiyat puchi hai humari
iss jazbat ko hum kya samjhe?
ishq hai ya sirf parvaah humari
kaise hum ye unka ishara samjhe?

रहते हो इस दिल में तुम इस तरह,
फूलों का हक़ है गुलशन पर जिस तरह
भूल भी जाये ये ज़माना हमें गर,
महक कायम रहेगी सेहरा में हर तरह

-Neha

*सेहरा- फूलों से बनी माला या पंक्ति

rahte ho yis dil me tum is tarah
fulo ka ek hai gulshan par jis tarah
bhool bhi jaye ye jamana hume gar
mahak kayam rahegi sehra me har tarah

Phool par Shayari
Phool par Shayari

Phool Shayari Status in Hindi

पसंद है जो तुम्हें,
मैं वो फूल बन जाऊँ
पाकर मिले राहत तुम्हें,
ऐसा मैं सुकून बन जाऊँ

-Arzoo Bishnoi

pasand ho jo tumhe
mai wo ful ban jau
pakar mile rahat tumhe
aisa mai sukun ban jau

लोग भी वक़्त के साथ
अपनी असलियत दिखा ही जाते है
फूल भी मजबूर है वक़्त के आगे
वक़्त आने पर मुरझा ही जाते हैं

-Arzoo Bishnoi

log bhi waqt ke sath
apni asaliyat dikha hi jaate hai
ful bhi majbur hai waqt ke aage
waqt aane par murjha hi jaate hai

थामो हाथ मेरा 
चलो कही दूर चलें
एक तुम चलो एक मै चलू
और लेकर दो फूल चलें

-Arzoo Bishnoi

thamo haath mera
chalo kahi dur chale
ek tum chalo ek mai chalu
aur lekar do ful chalen

गुजर गए वो लम्हें...
जब फूल किताबों मे सूखते थे...
मैं भी आशिक़ पुराना हूं..
उसकी यादों से आंसू कहा रुकते थे..

-Arzoo Bishnoi

guzar gye wo lamhe
jab ful kitabo me sukhte the
mai bhi aashiq purana hu
uski yaadon se aansu kaha rukte the

Flower with Shayari Status Image
Flower with Shayari Status Image
उसके चेहरे की हसीं
किसी गुलाब से कम नहीं..
हिफाज़त करने के लिए
मुझे माली बनने में हर्ज नहीं

-Sagar

uske chehre ki hasi
kisi gulab se kam nhi
hifazat karne ke liye
mujhe maali banne me harz nahi

हंसी उनकी फूलों सी
बातें वो माली सी करती है
प्यार तो उससे भी है मगर
इजहार करने से डरती है

-Arzoo Bishnoi

hasi unki fulo si
baate wo mali si karti hai
pyar to usse bhi hai magar
ijhaar karne se darti hai

मधुमक्खी बनू या तितली जैसा
फूल मेरा है बेहद मीठा मीठा सा

-Sagar

madhumakkhi banu ya titli jaisa
ful mera hai behad meetha meetha sa

अकेला फूल हूँ
क्या तुम गुलदस्ता बनवाओगी
मै करूँगा तुम पर फूलों की बारिश
क्या तुम हलके से शरमाओगी

-Arzoo Bishnoi

akela ful hu
kya tum guldasta banvaogi
mai karunga tum par fulo ki barish
kya tum halke se sharmaogi

Quotes on Flower in Hindi

यूँ न इन फूलों को बदनाम करों
हो सकें तो इन्हे
अपने आशिक़ के नाम करों

-Arzoo Bishnoi

yu n inn fulo ko badnaam karo
ho sake to inhe apne aashiq ke naam karo

ख्वाहिश फूलों की थी
सामना काँटों से हुआ
चेहरे से मासूम लगे
पर दर्द तीखी बातों से हुआ

-Arzoo Bishnoi

khwahish fulo ki thi
saamna kaanto se hua
chehre se masoom lage
par dard tikhi baato se hua

चेहरा फूलो सा..
और बातें कलियो सी करते हो…
वो खुले मैदान में रहने वाला…
और तुम गलियों से गुजरते हो…

-Arzoo Bishnoi

chehra fulo sa
aur baate kaliyo si karte ho
wo khule maidan me rahne wala
aur tum galiyo se gujarte ho

फूलों जैसी महक उसकी
और कली जैसी मुस्कान..
गुलशन में घूमने क्यों जाए
जब साथ है तू मेरी जान..

-Sagar

fulo jaisi mahak uski
aur kali jaisi muskan
gulshan me ghumne kyo jaye
jab sath hai tu meri jaan

बातों ही बातों में हर दफा वो
फूलों जैसे लफ्ज़ बिखेरती है
कैसे बताऊं जिंदगी अब मेरी
उसे दिल में समेटती जा रही है

-Sagar

baato hi baato me har dafa
fulo jaise lafz wo bikherti hai
kaise batau zindagi ab meri
use dil me sametati ja rhi hai

Romantic Flower Shayari for Girlfriend
Romantic Flower Shayari for Girlfriend
तुम कहो तो फूल बन जाऊ
ठण्ड बढ़ रही है आज कल
तुम एक बार कहो तो सही
दिसंबर में जून बन जाऊ

-Arzoo Bishnoi

tum kaho to ful ban jau
thand badh rhi hai aaj kal
tum ek baar kaho to sahi
december me june ban jau

यूं नजरंदाज ना करें हमारे अल्फाज़
फूलों से भी नाज़ुक हम दिल रखते है
मुश्किलें बढ़ती है आपके बर्ताव से
फिर भी उम्मीद हम आपसे ही करते हैं

-Vrushali

yun nazar andaz na kare humare alfaz
fulo se bhi najuk hum dil rakhte hai
mushkile badhti hai aapke bartav se
fir bhi ummeed hum aapse hi karte hai

Final words on Flower Shayari

Dosto, agar aapki premika jiska chehra phoolo jaisa hai, agar use ye shayariya share karke aapko uski muskurahat dikhi ho to aap hume comment karke bata sakte hai. Aur sath hi me aap hume Spotify par follow kar sakte hai.

You may like this: Girlfriend ke liye khubsurat Shayari

Leave a Reply