Love

Best 30+ Urdu Shayari in Hindi Text with Images and Audio

Here you will get best collection of 30+ Urdu Shayari in Hindi language text. If you appreciate reading Urdu words in Hindi font then this website will definitely help you in providing the content you are seeking for.

उर्दू शायरी हिंदी टेक्स्ट में

आशिकों को राह दिखाता तेरा शबाब इंकलाबी हैं
बहकते हैं संभलने वाले तेरे नैन शराबी हैं..
अयोध्या की सुबहे, हरिद्वार की शामें कुरबान
ऐसा उस मासूम लड़की का अंदाज़े बेनकाबी हैं..

-Moeen

aashiqon ko rah dikhata tera shabab inqalabi hai
bahkate hain sambhalne wale tere nain sharabi hai..
ayodhya ki shubhe, haridwar ki shaame kurban
aisa use masoom ladki ka andaaz-e-benakabi hai..

Urdu Shayari in Hindi Image
Urdu Shayari in Hindi Image
तू संग हैं तो फिर खौफ क्या मँझधार का
चौदहवीं का चाँद हैं या अक्स तेरे रुखसार का..
हैं आरज़ू इतनी ज़िन्दगी दगा दे तेरी गलीयों में
मेरा दम निकलने को हो मोहताज तेरे दीदार का..

-Moeen

tu sang hai to fir khauff kya majhdhar ka
chodvi ka chand hai ya aks tere rukhsar ka..
hai aarzoo itni jindagi daga de teri galiyon mein
mera dam nikalne ko ho mohtaj tere deedar ka..

आशिक अपने यार की अदाओं का जिक्र हमेशा अपनी शायरी में करता है. वह उसकी तुलना कभी सूरज की रोशनी से करता है. तो कभी उसे उसका चेहरा चांद के जैसा खूबसूरत दिखाई देता है. जिस तरह से ईद के चांद का दीदार हर कोई करना चाहता है. ऐसे जी भावनाओं को इन हिंदी टेक्स्ट में लिखीं उर्दू शायरियों को पढ़कर आपको अच्छा महसूस होगा.

बहक सकूँ मजाल क्या…तेरा चेहरा हैं नज़र में
तेरे इश्क का ठाठें मारता…..दरिया हैं नज़र में..
गम के सारे बादल… छट गए मेरी ज़िन्दगी से
जब से तेरी चाहत का उजाला समाया हैं नज़र में..

-Moeen

bahak saku majaal kya.. tera chehra hai nazar mein
tere ishq ka thathe maarta dariya hai najar mein..
gam ke sare badal chhut gaye meri jindagi se
jab se teri chahat ka ujala samaya hai nazar mein..

Hindi Text me Urdu Shayari
Hindi Text me Urdu Shayari
अँधेरी रातों में जुगनू सी जगमगाती हैं वो
भटकू कभी राह से तो रास्ता दिखाती हैं वो..
शहर जो छोड़ू किसी सबब कुछ दिन मैं
सलामती के लिए शाम ढले दीप जलाती हैं वो..

-Moeen

andheri raaton mein jugnu si jagmagati hai vah
bhatkun kabhi raah se to rasta dikhti hai vah..
shahar jo chhodun kisi sabab kuchh din mai
salamati ke liye sham dhale deep jalati hai vah..

ज़ूलफें ढल कर जब तेरे रुखसार पर आ गई
चौदहवीं के चाँद पर जैसे काली घटा छा गई..
एक भोली सी लड़की तकती हैं मुझे चुपके से
जब कभी नज़रें मिली तो हया से शरमा गई..

-Moeen

zulfein dhalkar jab tere rukhsar per chha gai
chaudhavi ke chand per jaise kali ghata chha gayi..
ek bholi si ladki takti hai mujhe chupke se
jab kabhi nazre mili to hayaa se sharma gayi..

वो मौसम का होना खुशगवार तेरी मुसकानों पर
लम्हें नहीं ज़िन्दगी हैं तेरा सर रखना मेरे शानों पर..
तेरा साथ हैं तो फिर क्या फिक्र मुझे ज़माने की
छोड़ देते हैं अंजाम की कश्ती तूफानों पर..

*शानों: कंधो

-Moeen

vo mausam ka hona khushgawar teri muskan per
lamhe nahin jindagi hai tera sar rakhna mere shano per..
tera saath hai to fir kya fikra mujhe jamane ki
chhod dete hain anjam ki kashti tufano per..

Urdu Shayari In Hindi

गिर कर सजदों में माँगा तुझे खुदा से
मिला हैं तू मुझे सदीयों की इलतजा से..
मौत भी करे जो जुदा तुझ से मुझे
माँग लाऊँगा तेरी खातीर कुछ घड़ियाँ कज़ा से..

*कज़ा: मौत

-Moeen

gir kar sajdon mein manga tujhe khuda se
mila hai to mujhe sadiyo ki ilteja se..
maut bhi kare jo juda tujhse mujhe
mang launga teri khatir kuchh ghadiyan kaza se..

हर मौसम में खुश रंग फिज़ा झाँके
उस की आँखों से जैसे हया झाँके..
वो इशारों में सब कुछ कहना तेरा
और नैनों से शिद्दत की वफा झाँके..

-Moeen

har mausam mein khush rang fiza jhanke
uski aankhon se best jaise hayaa jhanke..
vo isharo mein sab kuchh kahana tera
aur naino se siddharth ki wafa jhanke..

कभी ना खत्म हो हमारी मोहब्बत के सिलसिले
हर जनम में मुझे चाहत बन कर सिर्फ तू मिले..
तेरी मुस्कुराहटों से होता हैं ये अहसास मुझे
किसी शाख पर जैसे कोई हसीन फूल खिले..

-Moeen

kabhi na khatm ho hamari mohabbat ke silsile
har janm mein mujhe chahat bankar sirf tu mile..
teri muskurahaton se hota hai yah ehsas mujhe
kisi shakh per jaise koi hasin phool khile..

आशिक को अपने दिलबर का प्यार किस तरह मिला है. उसकी कीमत वह खुद ही जानता है. क्योंकि उसे इस बात का तो बिल्कुल पता है. दुनिया में हर किसी को प्यार नसीब नहीं होता है.

ज़ूलफें जो कभी तेरे रुखसार तक आ गई
यूँ लगा जैसे इक घटा चाँद पर छा गई..
मुझे देख छुपना उस का परदे के पीछे
उफ्फ, उस की इस अदा से हया भी शरमा गई..

-Moeen

julfe jo kabhi tere rukhsar tak aa gai
yun laga jaise ek ghata chand per chha gai..
mujhe dekh chupna uska parde ke piche
uff, uski is ada se haya bhi sharma gai..

तेरा वजूद जैसे मचलती खुश रंग फिज़ा बहारों में
वो मुझे छूती समंदर सी… मैं बिखरता किनारों में..
जब देखा तुझे तेरी सहेलीयों संग तो जागा अहसास
जैसे एक मुकम्मल चाँद हो कई सितारों में..

-Moeen

tera vajud jaise machalti khush rang fiza baharon mein
vah mujhe chhuti samander si mein bikharta kinaron me..
jab dekha tujhe saheliyon ke sang tu jaga ehsaas
jaise ek mukammal chand ho kai sitaron mein..

Urdu Shayari In Hindi में जिस तरह से चांद कभी फलक पर छुप जाता है. कुछ उसी तरह से आशिक के दिलबर की अदाओं का जिक्र होता है. वह अपने दांतो तले उंगली दबाते हुए जब शर्माती है. तो जैसे चांद ही बादलों के पीछे चला जाता है. और जब वह अपने आशिक को देखकर पर्दा कर लेती है.

Love Urdu Shayari in Hindi
Love Urdu Shayari in Hindi

Urdu Shayari In English

होशवाले होते हैं मदहोश देख कर तेरा शबाब
हुस्न के मिसालों की तू हैं मुकम्मल किताब..
चाँद शरमा जाए, सूरज ढल जाए, तारे टूटे
कभी खुली छत पर जो उलट दे वो अपना नकाब..

-Moeen

hosh wale hote hain madhosh dekhkar tera shabab
husn ke misalon ki tu hai mukammal kitab..
chand sharma jaaye, suraj dhal jaaye, tare tute
kabhi khuli chhat per jo ulat de vah apna nakab..

हुस्न तेरा गंगा किनारे खिलते कँवल जैसा हैं
चेहरा तेरा मीर की भड़कती गज़ल जैसा हैं..
सावन में भरते हैं जिसे देख कर आहें आशिक
वो बादल हवा में लहराते तेरे आँचल जैसा हैं..

-Moeen

husna tera ganga kinare kawal jaisa hai
chehra tera mir ki bhadakti gazal jaisa hai..
sawan mein bharte hain jise dekh kar aahe aashiq
vo badal hawa mein lehrate tere aanchal jaisa hai..

जब मिलेंगे चाय पर तो नए किस्से बुनेंगे हम..
खामोशी में कहना तुम और चुपके से सुनेंगे हम..

jab milenge chai per to naye kisse bunenge ham..
khamoshi mein kahana tum aur chupke se sunenge ham..

तेरी मुस्कुराहट से खिज़ा में भी बहार आए
तेरे तबस्सुम से काँटों पर भी निखार आए..
तेरी महफिलों की शान कोई हम से पूछे
जीतने वाले भी यहाँ अपना दिल हारे..

-Moeen

teri muskurahat se khijaa mein bhi bahar aaye
tere tabassum se kaaton per bhi nikhar aaye..
teri mahfilon ki shan koi humse puche
jitne wale bhi yahan apna dil haare..

रुखसारों पर जब पहुँचे तेरे गेसू उड़ कर
बिखर गई फिज़ाओं में कोई खुशबु उड़ कर..
वो थिरकना तेरे कदमों का दिलफरेब साज़ पर
करते हैं तुझे सलाम सारे घुँघरू उड़ कर..

*रुखसार : गाल
*गेसू : बाल

-Moeen

rukhsaron par jab pahunche tere gaisu udkar
bikhar gayi fizaon mein koi khushbu udkar..
vah thirknaa tere kadmon ka dilfareb saaj per
karte hain tujhe salaam sare ghungroo udkar..

Urdu Shayari On Love

अगर करनी हो महसूस मेरी चाहत
तो दिल पर मेरे अपना दिल रख देना..
धड़कने तेरी अगर ना बढ़ जाए
तो मोहब्बत को मेरी तुम ठुकरा देना..

agar karni ho mahsus meri chahat
to dil per mere apna dil rakh dena..
dhadkane teri agar na badh jaaye
to mohabbat ko meri tum thukra dena..

गहराई में लफ्ज़ों की उतरना चाहता हूं
दिल की हर बात मैं तुमसे कहना चाहता हूं..
दीवाना हो चुका हूं तेरी यादों में इस कदर
अब इन्हीं खयालों में जिंदगी भर रहना चाहता हूं..

gehrai mein lafzon ki utarna chahta hun
dil ki har baat main tumse kahana chahta hun..
deewana ho chuka hun teri yadon mein is kadar
ab inhi khayalon mein jindagi bhar rahana chahta hun..

चलो किसी रोज हम तुम अकेले निकलते हैं
रखकर फोन घर में बस दोनों मिलते हैं..

chalo kisi roj ham tum akele nikalte hain..
rakhkar phone ghar mein bus donon milte hain..

कुछ इस कदर छुपाना चाहता हूं मैं तुम्हें आगोश में
हवा भी मांगे इजाजत गुजरने की..
इस कदर हो जाऊं मदहोश प्यार में तुम्हारे
होश भी मांगे इजाजत वापस आने की..

kuch is kadar chhupana chahta hun main tumhen aagosh mein
hawa bhi mange ijaajat aane ki..
is kadar ho jaaun madhosh pyar mein tumhare
hosh bhi mange ijaajat wapas aane ki..

Urdu Shayari Mohabbat Images

Urdu Shayari in Hindi Mohabbat Images
Urdu Shayari in Hindi Mohabbat Images
किस्मत पर अपनी नाज है मुझे यह है तेरी रहमत
खुशियों में होता हूं सदा यह है तेरी रहमत..
कैसे ना आएगा प्यार तुम पर हमेशा
यह दिल भी धड़कता है तो है तेरी रहमत..

kismat par apni naaz hai mujhe ye hai teri rehmat
khushiyon mein hota hun sada yah hai teri rahamat..
kaise na aaega pyar tum per hamesha
yah dil bhi dhadakta hai to hai teri rahamat..

खयाल रखा करो तुम खुद अपना..
तुम्हारे सिवा नहीं है मेरा कोई सपना..

khayal rakha karo tum khud apna..
tumhare siva nahin hai mera koi sapna..

कभी ना पीने की भी कसम खा लूंगा
जीने मरने की साथ, कसम खा लूंगा..
एक बार बस आंखों से अपनी पिला देना मुझे
जिंदगी शराफत से गुजारने की कसम खा लूंगा.

kabhi na peene ki bhi kasam kha lunga
jeene marne ki sath, kasam kha lunga..
ek bar bus aankhon se apni pila dena mujhe
jindagi sharafat se gujarne ki kasam kha lunga..

Urdu Shayari Mohabbat Images में आशिक अपने दिलबर को कभी अपने सीने से अलग नहीं करना चाहता है. और ना ही अपनी जिंदगी में वह कभी उसे खोना चाहता है. इसी वजह से वह हमेशा उसे खुद का ख्याल रखने की हिदायत देना चाहता है.

नहीं होता है लम्हे भर का इश्क
ताउम्र सदियों की इबादत होती है..
शिकायत करें भी तो कैसे
मेरी हर सांस को चाहत तेरी होती है..

nahin hota hai lamhe bhar ka ishq
taumra sardiyo ki ibadat hoti hai..
shikayat karen bhi to kaise
meri har saans ko chahat teri hoti hai..

या खुदा, ताउम्र अब मुझे
कभी मंजिल ही ना मिले..
बड़ी मुश्किल से हुई हैं राजी
वो साथ चलने को मेरे..

ya khuda, taumra ab mujhe
kabhi manjil hi na mile..
badi mushkil se hui hai raji
vah sath chalne ko mere..

ठंड बड़ी लग रही है आज..
प्यार का स्वेटर पहना दे कोई…!

thand badi lag rahi hai aaj
pyar ka sweater pehna de koi…!

2 Lines Urdu Shayari in Hindi
2 Lines Urdu Shayari in Hindi
कागज पर चलती है अदालतें
हमें तो मंजूर है आपकी नजरों के फैसले..!

kagaj per chalti hai adaalaten
hamen to manzoor hai aapki najron ke faisla le..!

क़ुबूल है मुझे जागना भी तेरी यादों में रात भर
एहसासों का सुकून तेरी, इन नींदों में कहां..

qubool hai mujhe jagna bhi teri yaadon mein raat bhar
Ahsaason ka sukun teri, in neendon mein kaha..

वह तुम्हारा 'सुनो' कह कर चुप हो जाना
फिर भी मेरा सब कुछ सुन लेना.. यही तो प्यार है…!

vah tumhara ‘suno’ kahkar chup ho jana
fir bhi mera sab kuchh sun lena.. yahi to pyar hai…!

जो भी कहिए हमसे सोच समझकर कहिए
क्योंकि हर एक बात आपकी हम दिल से लगा लेते हैं..

jo bhi kahiye humse soch samajh kar kahiye
kyunki har ek baat aapki ham dil se laga lete hain..

Romantic Urdu Shayari in Hindi
Romantic Urdu Shayari in Hindi

Nida Fazli’s Urdu Shayari in Hindi

    कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता
    कहीं ज़मीं तो कहीं आसमाँ नहीं मिलता..
    तेरे जहान में ऐसा नहीं के प्यार न हो
    जहाँ उम्मीद हो इस की वहाँ नहीं मिलता..

    Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahan Nahi Milta
    Kahin Zameen to Kahin Aasman Nahin Milta..
    Tere Jahan Mein Aisa Nahin Ki Pyar Na Ho
    Jahan ummid Ho iski vahan Nahin Milta…

    किसी भी शहर में जाओ कहीं क़याम करो
    कोई फिज़ा कोई मंज़र किसी के नाम करो..
    हर एक बस्ती बदलती है रंग रूप कई
    जहाँ भी सुबह गुज़ारो उधर ही शाम करो..

    Kisi bhi Shahar Mein jao Kahin Qayam karo
    Koi Fiza Koi Manjar kisi ke naam karo
    Har EK Basti Badalti Hai Rang Roop Kai
    Jahan Bhi Subah gujaro Udhar hi Shyam karo..

    अब खुशी है न कोई ग़म रुलाने वाला
    हम ने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला..
    उस को रुखसत तो किया था मुझे मालूम न था
    सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला..

    ab Khushi Hai Na Koi Gam rulane wala
    Humne Apna liya Har Rang Jamane wala..
    usko rukhsat to kiya tha Mujhe Maloom Na Tha
    Sara Ghar Le Gaya Ghar Chhod Ke jane wala..

    उर्दू शायरी इन हिंदी
    उर्दू शायरी इन हिंदी
    अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं
    रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं..
    पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता है
    अपने ही घर में किसी दूसरे घर के हम हैं..

    apni Marzi Se Kahan Apne Safar ke hum hain
    Rukh Hawaon ka Jidhar ka hai Udhar ke Ham Hain..
    pahle Har chij Thi apni Magar ab Lagta Hai
    Apne Hi Ghar Mein Kisi dusre Ghar Ke Ham Hain..

    बदला न अपने आप को जो थे वही रहे
    मिलते रहे सभी से मगर अजनबी रहे..
    अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी
    हम जिस के भी क़रीब रहे दूर ही रहे..

    Badla na apne aap ko jo the wahi Rahe
    Milte Rahe Sabhi se magar Ajnabi Rahe..
    apni Tarah Sabhi Ko Kisi Ki Talash thi
    Ham Jiske bhi Kareeb Rahe Dur hi Rahe..

    Urdu Shayari in Hindi Font
    Urdu Shayari in Hindi Font
    देखा हुआ सा कुछ है तो सोचा हुआ सा कुछ
    हर वक़्त मेरे साथ है उलझा हुआ सा कुछ..
    साहिल की गिली रेत पर बच्चों के खेल सा
    हर लम्हा मुझ में बनता बिखरता हुआ सा कुछ..

    dekha hua Sa Kuch Hai To Socha hua sa Kuchh
    Har Waqt Mere Sath Hai Uljha Hua sa Kuchh..
    Sahil ki Gili rate per bacchon Ke Khel sa
    Har Lamha Mujhme Banta bikharta hua Sa Kuchh..

    दिन सलीक़े से उगा रात ठिकाने से रही
    दोस्ती अपनी भी कुछ रोज़ ज़माने से रही..
    शहर में सब को कहाँ मिलती है रोने की फ़ुरसत
    अपनी इज़्ज़त भी यहाँ हँसने-हँसाने से रही..

    Din Salike se uga Raat thikane se Rahi
    Dosti Apni Bhi Kuchh Roj Jamane se Rahi
    Shahar Mein Sabko kahan milati hai Rone Ki Fursat
    apni Ijjat bhi yahan hansne- hansane se Rahi..

    दुनिया जिसे कहते हैं जादू का खिलौना है
    मिल जाए तो मिट्टी है… खो जाए तो सोना है..
    बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने
    किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है..

    duniya Jise Kahate Hain Jadu Ka Khilauna Hai
    mil jaaye to Mitti Hai.. Kho Jaaye to Sona Hai
    Barsat ka Badal To Deewana Hai Kya Jaane
    kis Raah Se Bachana hai kis Chhath ko bhigona hai..

    होश वालों को ख़बर क्या बेख़ुदी क्या चीज़ है
    इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िन्दगी क्या चीज़ है..
    हम लबों से कह न पाए उन से हाल-ए-दिल कभी
    और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है..

    Hosh Walon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya chij Hai
    Ishq kije FIR samajhiye Jindagi kya chij hai..
    Ham Labo Se Kahe Na Paye Unse HAL ae Dil Kabhi
    aur vah samjhe Nahin Ye Khamoshi kya chij hai..

    तन्हा तन्हा हम रो लेंगे महफ़िल महफ़िल गायेंगे
    जब तक आँसू पास रहेंगे तब तक गीत सुनायेंगे
    तुम जो सोचो वो तुम जानो हम तो अपनी कहते हैं
    देर न करना घर जाने में वरना घर खो जायेंगे

    Tanha Tanha Hum Ro Lenge mahfil mahfil gaenge
    jab tak Aansu pass Rahenge tab tak geet sunenge..
    Tum Jo Socho vah Tum Jano Ham to apni Kahate Hain
    Der Na karna ghar jaane mein Varna Ghar Kho jaenge..


    Parveen Shakir’s Urdu Shayari in Hindi Collection

    क़ैद में गुज़रेगी जो उम्र बड़े काम की थी
    पर मैं क्या करती के ज़ंजीर तेरे नाम की थी..
    जिस के माथे पे मेरे बख्त* का तारा चमका
    चाँद के डूबने की बात उसी शाम की थी…

    *बख्त : तकदीर

    kaid mein gujregi jo Umra Bade Kaam Ki Thi
    per mein kya karti Ke janjeer Tere Naam Ki Thi..
    Jiske Mathe pe mere bakht Ka Tara chamka
    Chand Ke doobne Ki Baat Usi Shaam Ki Thi..

    बाद मुद्दत उसे देखा…लोगो
    वो ज़रा भी नहीं बदला…लोगो
    खुश न था मुझ से बिछड़ कर वो भी
    उस के चेहरे पे लिखा था…लोगो…

    baad Muddat use Dekha logon
    vah Jara bhi nahin Badla logon..
    Khush Na Tha Mujhse bichhad Kar vah Bhi
    Uske Chehre per likha tha logon..

    अपनी रुसवाई…तेरे नाम का चर्चा देखूँ
    एक ज़रा शेर कहूँ और मैं क्या-क्या देखूँ..
    शाम भी हो गई…धुँधला गई आँखें भी मेरी
    भूलने वाले मैं कब तक तेरा रस्ता देखूँ..

    apni ruswai Tere Naam Ka Charcha Dekhun
    Ek Jara sher kahun aur mein kya kya Dekhun..
    Sham Bhi Ho Gai.. dhundhla Gai Aankhen Bhi Meri
    bhulne wale Mai Kab Tak Tera Rasta Dekhun..

    Urdu Shayari in Hindi for Girlfriend
    Urdu Shayari in Hindi for Girlfriend
    मुश्किल है अब शहर में निकले कोई घर से
    दस्तार* पे बात आ गई है होती हुई सर से..
    इस बार जो इंधन के लिये कट के गिरा है
    चिड़ियों को बड़ा प्यार था उस बूढ़े शजर* से..

    *दस्तार : पगड़ी
    *शजर : tree

    Mushkil Hai Ab Shahar Mein nikale Koi Ghar Se
    Dastaar pe Baat aa gai hai hoti Hui sar se..
    is bar Jo indhan ke liye kat ke Gira hai
    Chidiya ko Bada pyar tha us budhe shajar se..

    वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा
    मसला फूल का है फूल किधर जाएगा..
    हम तो समझे थे के एक ज़ख़्म है भर जाएगा
    क्या ख़बर थी के रग-ए-जाँ में उतर जाएगा..

    vah to Khushbu Hai Hawaon Mein bikhar Jayega
    masla Phool ka hai ful Kidhar Jaega..
    Ham to Samjhe The ki ek jakhm aahe Bhar jaega
    kya khabar Thi Ke rag-ae-Jaan Mein Utar jaega..

    तेरा घर और मेरा जंगल भीगता है साथ-साथ
    ऐसी बरसातें के बादल भीगता है साथ-साथ..
    बचपने का साथ, फिर एक से दोनों के दुख
    रात का और मेरा आँचल भीगता है साथ-साथ..

    Tera Ghar aur mera Jungle bhigta Hai
    Aisi barsate ke Badal bhigta Hai Saath Saath..
    Bachpan Ka Sath FIR Ek Se donon Ke Dukh
    raat ka aur mera Aanchal bhigta Hai sath sath..

    वो कैसी…कहाँ की ज़िन्दगी थी
    जो तेरे बगैर कट रही थी
    सहरा* की तरह थीं ख़ुश्क* आँखें
    बारिश कहीं दिल में हो रही थी

    *सहरा: desert
    *खुश्क dry

    vah Kaisi.. kahan ki Jindagi thi
    Jo Tere bagair Kat rahi thi..
    Sahra Ki Tarah Thi khushk Aankhen
    Barish kahin dil mein ho rahi thi..

    तुझ से तो कोई गिला नहीं है
    क़िस्मत में मेरी सिला नहीं है..
    जीने की तो आरज़ू ही कब थी
    मरने का भी हौसला नहीं है..

    Tujhse to Koi Gila Nahin Hai
    Kismat Mein Meri Sila Nahin Hai..
    Jeene Ki to Aarzoo hi kab Thi
    Marne Ka Bhi Hosla Nahin Hai..

    कुछ तो हवा भी सर्द थी कुछ था तेरा ख़याल भी
    दिल को ख़ुशी के साथ साथ होता रहा मलाल भी..
    मेरी तलब था एक शख़्स वो जो नहीं मिला तो फिर
    हाथ दुआ से यूँ गिरा भूल गया सवाल भी..

    Kuchh To Hawa bhi sard thi kuch tha Tera Khayal bhi
    Dil Ko Khushi ke sath sath Hota Raha malal bhi..
    Meri Talab tha Ek shaks vah Jo Nahin Mila To fir
    Hath dua se yu Gira bhul gaya Sawal bhi..

    Sad Urdu Shayari in Hindi
    Sad Urdu Shayari in Hindi
    जुस्तजू खोये हुओं की उम्र भर करते रहे
    चाँद के हमराह हम हर शब सफ़र करते रहे..
    वो न आएगा हमें मालूम था उस शाम भी
    इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे..

    justuju Khoye Hua ki Umra Bhar karte rahe
    Chand Ke Hamra ham har shab Safar Karte rahe..
    vah na aaega Hamen Maloom tha use Shaam bhi
    Intezar uska Magar Kuchh sochkar Karte rahe..

    Final Words on Urdu Shayari in Hindi

    इन उर्दू शायरी इन हिंदी को सुनकर आपको प्यार का एहसास जरूर हो गया होगा. क्योंकि अपने महबूब का दिल जितना आसान तो नहीं होता है. लेकिन अगर आप अपने जिंदगी में शामिल करने की ठान लो. तो आपका प्यार ही आपको जीत दिला सकता है.

    You may like these posts:

    1. Allama Iqbal Shayari
    2. John Elia Shayari
    3. Sad Poetry in Hindi
    Listen Shayari Sukun on Spotify
    Listen Shayari Sukun

    2 Comments

    1. वाह मृदुला जी क्या बात है!!
      बेहद खूबसुरत अंदाज में आप ने पेश किया है इन नायाब शायरीयों को !!
      Script भी बहुत बढिया!!
      शुभेच्छा!
      – कल्याणी

    2. मैं आपके ब्लॉग पोस्ट से प्रभावित हूं। मुझे अच्छा लगा कि आप दर्शकों को इस बारे में अच्छी जानकारी दे रहे हैं। यह स्पष्ट है कि आप इस ब्लॉग के बहुत बड़े प्रशंसक हैं, और आप हमेशा अपने ब्लॉग पर आने वाले लोगों के लिए बढ़िया सामग्री प्रदान करने का प्रयास कर रहे हैं।

    Leave a Reply