Love

Love Shayari for GF: Best 45+ Loving Messages for Your Love!

Love Shayari For GF: It is the best 45+ loving messages for your girlfriend. Find love poetry, cute and comfortable Love Shayari for GF to send to your loved one. It is the best collection of love messages for your girlfriend. Find love messages and send love quotes to your girlfriend to make her feel special.

हेलो दोस्तों! आप जानते होंगे कि प्यार की भावना हमारे जीवन में अनन्य साधारण महत्व रखती है. और इसी भावना पर आधारित Best Romantic Love Shayari, Cute Love Shayari For Gf, Cute Love Shayari For Girlfriend, Best Love SMS हम आपके लिए लेकर आए हैं. अगर आप भी अपने चहेते इंसान के लिए कुछ ऐसी ही ट्रू लव कोट्स, बेस्ट लव शायरी इन हिंदी सर्च कर रहे हैं. तो आप बिल्कुल सही पोस्ट पर आए हैं.

Table of Content

  1. Love Shayari For GF In Hindi – लव शायरी इन हिंदी फॉर जीएफ इन हिंदी
  2. Love Shayari For GF Hindi 2 Line – लव शायरी फॉर जीएफ हिंदी 2 लाइन
  3. Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image Hd Download – लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड विद इमेज एचडी डाउनलोड
  4. Love Shayari For GF Romantic – लव शायरी फॉर जीएफ
  5. Love Shayari For GF – लव शायरी फॉर जीएफ
  6. Conclusion

Friends if you are searching for True Love Shayari In Hindi, Best Love Status, Cute Love Shayari For Girlfriend. then you are at the right place. because we have the Latest Collection Of Romantic Love Shayari, Best Romantic Love Quotes In Hindi. With the help of our Latest True Love Quotes In Hindi, Cute Love Status In Hindi you can express your love feeling with your special one.

Listen Love Shayari for GF with Full Video


Vanshika Navlani इनकी आवाज में इन Love Shayari for GF को सुनकर महबूब की याद में खो जाओगे!

तो चलिए दोस्तों आज के हमारे इस Best Love Quotes For Gf, Cute Love Shayari For Girlfriend की मदद से आप अपने चहेते इंसान को प्यार का संदेश जरूर भेज सकते हैं.

Love Shayari For GF In Hindi – लव शायरी इन हिंदी फॉर जीएफ इन हिंदी

Send a romantic message to your girlfriend with Love Shayari for GF. We are one of the leading online websites providing free Shayari for your girlfriend with less delay. Check out our messages collection for her. For daily updates, our love Shayari is the best choice.

Love Shayari For GF In Hindi
Love Shayari For GF In Hindi
1)

इश्क़ मेरा कोई कमज़ोर लम्हा नहीं
जो आपके रूठ जाने से रूठ जाए..

इतना आसान नहीं हैं मेरा इश्क़
के आप एक पल में इसे समझ जाएं..

-Vrushali

ishq mera koi kamjor lamha nahin
jo aapke ruth jane se ruth jaaye..
itna aasan nahin hai mera ishq
ke aap ek pal mein ise samajh jaaye..

2)

किसी शाम ढले हमारी
यूं मुलाकात भी हो जाए..

मैं बनूं प्यासी बंजर धरती,
प्यार की बारिश तू बन जाए..!

-Santosh

kisi shaam dhale hamari
yun mulakat bhi ho jaaye..
main banu pyasi banjar dharti,
pyar ki barish tu ban jaaye..!

3)

कसम खाते हैं तुमसे रिश्ता जोड़ेंगे
तो उसे उम्र भर निभायेंगे..

नहीं तोड़ेंगे कोई वादा हम
हर लम्हा तुम्हारा साथ निभायेंगे..

-Vrushali

kasam khate hain tumse rishta jodenge
to use umra bhar nibhayenge..
nahin todenge koi vada ham
har lamha tumhara sath nibhayenge..

4)

भटक रहा था यहां वहां मगर
दूसरा कोई जुनून ना मिला..

गले लगने के सिवा तेरे,
कहीं और सुकुन ना मिला..

-Kavya

bhatak raha tha yahan vahan magar
dusra koi junoon na mila..
gale lagne ke siva tere,
kahin aur sukun na mila..

5)

उम्र बीत गई तुम्हें चाहते चाहते
मगर तुम्हें यकीन ही नहीं आया..

प्यार इतना हैं तुम्हारे लिए मन में
फिर भी मंडराता हैं शक का साया..

-Vrushali

umra beet gai tumhen chahte chahte
magar tumhen yakin hi nahin aaya..
pyar itna hai tumhare liye man mein
fir bhi mandrata hai shaq ka saya..

6)

वादा है मेरा जानेमन तुझसे,
कभी ना जाऊंगा तुझे छोड़कर..

सिर्फ तुझसे रिश्ता जोड़ लूं,
इस जमाने से नाता तोड़ कर..!

-Gauri

vaada hai mera janeman tujhse
kabhi na jaunga tujhe chhodkar..
sirf tujhse rishta jod lun,
is jamane se nata tod kar..!

7)

हर लम्हा बस तुम्हारा ही
खयाल दिल में रहता हैं..

मोम के इस दिल में तेरे
अलावा कोई नहीं रहता हैं..

-Vrushali

har lamha bas tumhara hi
khyal dil mein rahta hai..
mom ke is dil mein tere
alava koi nahin rahta hai..

8)

नजरों में समाया है
सागर बेशुमार सा..

बेहद खास नशा है
इश्क में इंतजार का..

-Sagar

najron mein samaya hai
sagar beshumar sa..
behad khas nasha hai
ishq mein intezar ka..

9)

खरीदने को आमदा है
इस दिल को खरीददार..

कबका बेच देते इसे
अगर ये न होता वफादार..

-Sagar

kharidne ko aamda hai
is dil ko khariddar..
kab ka bech dete ise
agar yah na hota wafadaar..

Love Shayari For GF In Hindi को सुनकर हर आशिक अपने प्यार की ईमानदारी का प्रदर्शन करना चाहेगा. क्योंकि उसे अपने महबूब की नजरों में चाहत की कशिश नजर आती है.

Love Shayari For GF Hindi 2 Line – लव शायरी फॉर जीएफ हिंदी 2 लाइन

Search for Love Shayari for GF to send your lover good morning, good night or any time of the day with our best greetings! Make your GF happy today!

10)

तेरे सिवा मेरी इस जिंदगी में
कई सारे अफसाने हो गए..

मगर देखा तूने पलट कर तो
हम तेरे दीवाने हो गए..

-Gauri

tere siva meri is jindagi mein
kai sare afsane ho gaye..
magar dekha tune palat kar to
ham tere deewane ho gaye..

11)

जीने के लिए ओ मेरे सनम
तुम्हारा साथ होना बहुत ज़रूरी हैं..

क्योंकि प्यार के बिना मौत
मेरे ज़िंदगी की यही मजबूरी हैं..

-Vrushali

jeene ke liye o mere sanam
tumhara sath hona bahut jaruri hai..
kyunki pyar ke bina maut
mere jindagi ki yahi majburi hai..

12)

कहते रहे लोग सभी के
प्यार करना एक भूल है..

मगर तुम्हें देखा तो तय किया,
हमें भी ये दर्द कुबूल है!

-Santosh

kahte rahe log sabhi ke
pyar karna ek bhul hai..
magar tumhen dekha to tay kiya,
hamen bhi ye dard qubool hai!

13)

अपने प्यार का इज़हार
मैं उस दिन तुमसे करूंगा..

जिस दिन मैं अपने लिए
तेरे दिल की धड़कनें सुनूंगा..

-Vrushali

apne pyar ka izhaar
main us din tumse karunga..
jis din main apne liye
tere dil ki dhadkan sununga..

14)

तुझ पर अपनी मोहब्बत
हमेशा लुटाना चाहता हूं..

तेरे साथ मैं जिंदगी की
हर शाम बिताना चाहता हूं..

-Kavya

tujh per apni mohabbat
hamesha lutana chahta hun..
tere sath mai jindagi ki
har sham bitana chahta hun..

15)

तुम प्रेम हो मेरा,
तुम भरोसा हो मेरा..

इस पूरे जहान में सनम
तुम ही सहारा हो मेरा..

-Vrushali

tum prem ho mera,
tum bharosa ho mera..
is pure jahan mein sanam
tum hi sahara ho mera..

16)

तेरे साथ जुड़े अहसासों की
कशिश बड़ी ख़ास होती है..

क्योंकि यादों की भीड़ में
तू हमेशा साथ होती है..

-Gauri

tere sath jude ehsaason ki
kashish badi khaas hoti hai..
kyunki yaadon ki bheed mein
tu hamesha sath hoti hai..

17)

बेरोजगार ही थी ये तरसती नजरें मेरी..

बैठ सामने तूने, काम पर लगा दिया इन्हें..

-Sagar

berozgaar hi thi yah tarasti najre meri..
baith samne tune, kam per laga diya inhen..

18)

देते हैं ताने लोग किसी नशे में चूर हूं मैं.. 

वो क्या जाने, मदहोशी में मजबूर हूं मैं..

-Santosh

dete hain taane log kisi nashe mein choor hun main..
vo kya jaane, madhoshi main majbur hun main..

Love Shayari For GF Hindi 2 Line की मदद से आशिक अपने दिल में दबी प्यार की आरजू जताना चाहता है. और साथ ही अपने दिलबर के साथ होने से उसकी बेरोजगार आंखों का उदाहरण पेश करना चाहता है.

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image Hd Download – लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड विद इमेज एचडी डाउनलोड

Find the best love messages for your partner in your favorite words that make GF feel special.

19)

एक पल में बीत जाए
वो हमारी कहानी नहीं हैं जानम..

जन्मों तक साथ चले अपना
ऐसी हमारी मोहब्बत हैं सनम..

-Vrushali

ek pal mein beet jaaye
vo hamari kahani nahin hai janam..
janmon tak sath chale apna
aisi hamari mohabbat hai sanam..

20)

तेरे होने से ही दिल को
मेरे हर वक्त आराम है..

तू ही सुबह है ज़िंदगी की,
अब तो तू ही हर शाम है..

-Santosh

tere hone se hi dil ko
mere har waqt aaram hai..
tu hi subah hai zindagi ki,
ab to tu hi har shaam hai..

21)

ठंड के मौसम में
तुम्हारा ज़ुकाम हंस के सह लेंगे..

तुम जो हां कह दो सनम
सारे गम हम तुमसे दूर कर देंगे..

-Vrushali

thand ke mausam mein
tumhara jukaam hans ke sah lenge..
tum jo haa kah do sanam
sare gam ham tumse dur kar denge..

22)

दिन तो उगे मगर तेरे सिवा
कोई भी सवेरा ना लगे..

इक तेरे सिवा इस दुनिया में
कोई और प्यारा ना लगे..

-Gauri

din to uge magar tere siva
koi bhi savera na lage..
ek tere siva is duniya mein
koi aur pyara na lage..

23)

तुम्हारे आगे पीछे घूमना
हमें अच्छा लगता हैं..

तुम्हें यूं ही देखते रहना
मन को अच्छा लगता हैं..

-Vrushali

tumhare aage piche ghumna
hamen achcha lagta hai..
tumhen yun hi dekhte rahna
man ko achcha lagta hai..

24)

हर वक्त, हर लम्हा यहां बस
मोहब्बत करना चाहूं मैं तुझे..

तेरे सिवा इस जमाने में अब
किसी पर भरोसा नहीं है मुझे..

-Kavya

har waqt, har lamha yahan bas
mohabbat karna chahun main tujhe..
tere siva is jamane mein ab
kisi per bharosa nahin hai mujhe..

25)

चाहत का हर इम्तिहान देता हूं तेरे..

दिल में बस तुम ही तुम बसी हो मेरे..

-Santosh

chahat ka har imtihan deta hun tere..
dil mein bas tum hi tum basi ho mere..

26)

मुहब्बत की नगरी में
गुल प्यार के खिलने दो..

झांको हमारी आंखों में,
रूह से रूह को मिलने दो..

-Santosh

mohabbat ki nagri mein
gul pyar ke khelne do..
jhanko ko hamari aankhon mein
ruh se ruh ko milane do..

27)

अनजाने से रिश्ते कुछ,
इंसानों की तकदीर बना देते हैं..

होते नहीं है फ़ायदेमंद,
फिर भी अमीर बना देते हैं..

anjane se rishte kuchh
insaano ki takdeer banaa dete hain..
hote nahin hai faydemand
fir bhi amir banaa dete hain..

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image Hd Download की मदद से आशिक के दिल में चाहत के फूल ही खिलने लगते हैं. और अपने दिलबर से यह प्यार का अनजाना रिश्ता जैसे उसकी जिंदगी सवार देता है.

Love Shayari For GF In English – लव शायरी फॉर जीएफ इन इंग्लिश

28)

सारी जिंदगी मैं अपनी
तुझ पर लुटाना चाहूं..

तेरे दिल में बस कर
सिर्फ तेरा होना चाहूं..

-Kavya

sari jindagi main apni
tujh per lutana chahun..
tere dil mein bas kar
sirf tera hona chahun..

29)

तुम्हारी बातों को सुनकर
धड़कन दिल में मचल गई..

जिसने भी तुम्हें देखा नफरत
उसकी प्यार में बदल गई..

-Gauri

tumhari baaton ko sunkar
dhadkan dil mein machal gayi..
jisne bhi tumhen dekha nafrat
uski pyar mein badal gayi..

30)

दिल को मेरे जब भी
याद तुम्हारी आई है..

हवाओं में भी महक
तुम्हारे प्यार की छाई है..

-Santosh

dil ko mere jab bhi
yaad tumhari aayi hai..
hawaon mein bhi mehak
tumhare pyar ki chhai hai..

31)

नशा इन आंखों का
दिल पर छा गया है..

ये दिल तुम्हारे प्यार में
अब पागल हो गया है..

-Kavya

nasha in aankhon ka
dil per chha gaya hai..
ye dil tumhare pyar mein
ab pagal ho gaya hai..

32)

दुनिया से तोड़कर रिश्ता
बस तुम्हारा हो चुका हूं..

कैसे बताऊं की इश्क में,
मैं खुद को खो चुका हूं..

-Gauri

duniya se todkar rishta
bas tumhara ho chuka hun..
kaise bataun ki ishq mein,
main khud ko kho chuka hun..

33)

जिंदगी भर मेरे हमदम,
यूं ही हाथ मेरा पकड़ना..

नाराज ना होना मुझसे,
और ना कभी बिछड़ना..

-Santosh

jindagi bhar mere hamdam,
yun hi hath mera pakadna..
naraz na hona mujhse,
aur na kabhi bichhadna..

34)

मैं ही मैं समाया हूं दिल में तुम्हारे,
कह दो मुझसे इकरार होने लगा है..

लाख इनकार करो मुझे तुम जानम,
जानता हूं तुम्हें भी प्यार होने लगा है..

-Kavya

main hi main samaya hun dil mein tumhare,
keh do mujhse iqrar hone laga hai..
lakh inqar karo mujhe tum janam,
jaanta hun tumhen bhi pyar hone laga hai..

35)

चूमते है जब लबों को उसके,
पलकें झुक सी जाती है..

दिल-ए-नादान खो देता है करार,
जब वो मुस्कुरा देती है..

chumte hai jab labon ko uske
palke jhuk si jaati hai dil..
dil e nadan kho deta hai karar
jab vah muskura deti hai..

36)

भर के बाहों में तुझे, होठों की
प्यास बुझाना चाहता है दिल..

तू ही तो है तमन्ना आखरी,
आस लगाना चाहता है दिल..

bhar ke bahon mein tujhe,
hothon ki dil pyas bujhana chahta hai dil..
tu hi to hai tamanna aakhri,
aas lagana chahta hai dil..

आशिक अपने दिल का चैन ओ करार खो देता है. और अपने दिलबर को बाहों में भर कर अपनी तमन्ना पूरी करना चाहता है.

Love Shayari For GF – लव शायरी फॉर जीएफ

Love Shayari For GF
Love Shayari For GF
37)

तुम्हारी सच्ची चाहत ही तो
अब जिंदगी बन गई है सनम..

साथ रहोगे इस दिल के हमेशा,
तुम पर यकीन पूरा है जानम..

-Gauri

tumhari sachhi chahat hi to
ab jindagi ban gai hai sanam..
sath rahoge is dil ke hamesha,
tum per yakin pura hai janam..

38)

तुमसे ही मोहब्बत करता हूं
बस तुम्हारा होना चाहता हूं..

रात दिन सपनों में भी अब
तुम्हारे ही खोना चाहता हूं..

-Santosh

tumse hi mohabbat karta hun
bas tumhara hona chahta hun..
raat din sapnon mein bhi ab
tumhare hi khona chahta hun..

39)

बाहों में तुम्हें लेकर जानम,
चाहता हूं तुमसे प्यार जताना..

तुम बिन रातें गुजरी कैसे मेरी,
चाहता हूं ये मैं तुम्हें बताना..

-Kavya

bahon mein tumhen lekar janam,
chahta hun tumse pyar jatana..
tum bin raaten gujri kaise meri,
chahta hun ye main tumhen batana..

40)

मोहब्बत में ना रह पाऊंगा
तुम बिन तन्हा, ओ यारा..

दिल नहीं भरता तस्वीर से,
मिलना चाहूं तुमसे दोबारा..

-Gauri

mohabbat mein na reh paunga
tum bin tanha o yara..
dil nahin bharta tasvir se,
milna chahun tumse dobara..

41)

तुम ही हो मेरी दिलरुबा
चाहत मेरी सिर्फ तुमसे है..

सारे जमाने को बता दूंगा,
मुझे मोहब्बत तुमसे है..

-Santosh

tum hi ho meri dilruba
chahat meri sirf tumse hai..
sare jamane ko bata dunga,
mujhe mohabbat tumse hai..

42)

एक तेरी ही यादों का है साया..

दिन रात मेरे सपनों पर जो छाया..

-Kavya

ek teri hi yaadon ka hai saya..
din raat mere sapnon per jo chhaya..

43)

भुला नहीं पाता हूँ तुझे कभी,
तू ही दिल में हरदम समाया है..

आ जाओ ना जानम बाहों में,
वफा निभाने का मौसम आया है..

-Gauri

bhula nahin pata hun tujhe kabhi,
tu hi dil mein hardam samaya hai..
aa jao na janam bahon mein,
wafa nibhane ka mausam aaya hai..

44)

मेरी महबूबा हो तुम,
प्यार करता हूं मैं तुमसे..

दिलों जान से वफा यारा,
निभाना चाहता हूं मैं तुमसे..

-Kavya

meri mahbooba ho tum,
pyar karta hun main tumse..
dilon jaan se wafa yara,
nibhana chahta hun main tumse..

45)

तरसता रहूं दीदार को,
थाम लेना चाहूं हाथ तेरा..

बाहों में भरके तुझे,
महसूस करना चाहूं साथ तेरा..

tarasata rahun didar ko
tham lena chaho hath tera..
bahon mein bhar ke tujhe
mahsus karna chaho sath tera..

46)

चमन में खिलें गुल,
मस्त बहारे फिर मुस्कुराई..

चांद वो ही दिखा है आज
रौनक आप से ही लौट आयी..

chaman mein khile gul
mast bahare fir muskurayi..
chand vo hi dikha hai aaj
raunak aapse hi laut aayi..

Love Shayari For GF की मदद से प्रेमी अपने यार के दीदार के लिए ही तरसता रहता है. और जिस तरह से बहारों की खिलती हुई नजाकत उसे नजर आती है. कुछ उसी तरह का एहसास उसे अपने प्यार को पाकर होता है.

Conclusion

Love Shayari For GF को सुनकर आप भी अपने यार को मिस कर रहे होंगे है ना दोस्तों? शायद आपका भी महबूब आपकी आंखों में प्यार का समंदर ही देखता होगा! हमारी इन Love Shayari For GF को सुनकर अगर आपको भी अपने यार की नजरों में प्यार दिखे. तो हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताये.

Love Shayari पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकूनपेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

12 Comments

  1. Beautiful shayri presented by beautiful girl…. full of love… full of feelings… very nice keep growing dear ma’am

  2. वाह वंशिका मॅम

    लाज़वाब पेशकश
    बेहतरीन शायरियां👌👌

  3. Very nice vanshika ma’am and you recorded also very beautifully👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  4. मुहब्बत की नगरी में
    गुल प्यार के खिलने दो..
    झांको हमारी आंखों में,
    रूह से रूह को मिलने दो..
    वाह वंशिका मॅम.. बहुत खूबसुरत पेशकश…
    इन romantic शायरीयों को बयां करने का आप का अंदाज… हाये!!! क्या बात है!!! Script भी बढिया..
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

  5. Vanshika Mam,

    Behad sundar peshkash. Pyaar bhare anadaaj main yeh shayariyon ko sunke bohot accha laga.

    Bohot khoob👏👏👏

    Mrudula😊😊

  6. Wakai, pyar aasani se ho jati hai par wafa nhi milti..
    Par han, shuru toh aankhon se hi hoti hai😍

  7. You’ve presented it very beautifully with all the emotions and must say, very engaging script👌👌

  8. Vanshika Maam aapke har lafz me itna pyar bhara andaz aur itni khoobsoorati se shayariyon ko pesh kiya aapne 👌👌👍

  9. Bohot hi Khaas aur pyari recording Vanshika ma’am loved the way you recorded so engaging and beautiful just like you 👌🏻👌🏻

Leave a Reply

Your email address will not be published.