Khushi Shayari: Namaste Dosto, aaj ke iss nayab shayari ke post me hum aapke liye lekar aaye hai kisi ke Khushi par Shayariya.
Zindgi me koi n koi insan hota hai jiski Khushi dekhkar hum behad khush hote hai. Aur dua karte hai ki unki khushi aisehi barkarar rahe.
Kabhi kabhi aapko lagta hai ke unke iss khushi ko shabdo me baya karke unhe bataye. Bas yehi baat ko maddenazar rakhte huye humne aaj ye post likhi hai.
Also Read >> Hasi Shayari
Girlfriend ko khush kaise karen?
- उसे कहते रहो की तुम उससे प्यार करते हो.
- उसकी मुस्कान बनाने के लिए सुंदर शायरी शेयर करें.
- अपनी प्रेमिका को फूल देकर खुश करें.
- उसे प्यारी शायरी इमेज साँझा करें.
- अपनी प्रेमिका को लाड़-प्यार करें और उसे विशेष महसूस कराएँ.
- उसे कोई मज़ेदार शायरी सुनाकर हँसाओ.
- अपनी प्रेमिका को उसके द्वारा किए गए सभी कार्यों के लिए धन्यवाद कहिए.
Table of Content
Listen to Khushi Shayari | Voice-Over: Santosh Salve
Khushi Shayari
Also Read >> Tasvir Shayari
1) अपने प्यार के रिश्ते को तू यूंही बेकार मत कर.. नहीं दे सकता तू उसे खुशी तो उसे यूं रुलाया मत कर.. -Sagar
apne pyar ke rishte ko
tu yun hi bekar mat kar..
nahin de sakta tu use khushi
to use rulaya mat kar..
2) प्यारा लगता है महबूब, जब उससे आंख मिल जाती है.. दीदार हो जाए महबूब का तो चेहरे पर खुशी खिल जाती है.. -Anamika
pyara lagta hai mehboob, jab
usse aankh mil jaati hai..
didar ho jaaye mahbub ka to
chehre par khushi khil jaati hai..
3) मेरी हर दुआ में शामिल है खुशियां उसकी.. उसी से मिलती है मुझे ये सांसे राहत की.. -Vrushali
meri har dua mein
shamil hai khushiyan uski..
usi se milti hai
mujhe ye saanse rahat ki..
4) प्यार में तेरे खुश रहना चाहता हूं.. साथ तुम्हारे हर पल जीना चाहता हूं.. -Santosh
pyar me tere khush rahana chahta hun..
sath tumhare har pal jina chahta hun..
Also Read >> Sundarta Shayari
5) पल भर में चेहरे से खुशी छीन लेती हैं जिंदगी.. लगता हैं सभी तजुर्बे इसी जनम में देगी.. -Sagar
pal bhar mein chehre se khushi
chheen leti hai jindagi..
lagta hai sabhi tajurbe
isi janam mein degi..
6) जिंदगी लुटाते हैं जो सच्चे प्रेमी हुआ करते हैं.. हमेशा रब से यार के खुशियों की दुआ करते हैं.. -Sapna
jindagi lutate hain jo
sacche premi hua karte hain..
hamesha rab se yar ke
khushiyon ki dua karte hain..
7) तेरे फकत एक खयाल से दिल में खुशी की लहर आती है.. पल भर तुझे देख लूं तो ये जन्नत दिलनशी लगती हैं.. -Vrushali
tere faqat ek khyal se
dil me khushi ki laher aati hai..
pal bhar tujhe dekh lu to
ye jannat dilnashi lagti hai..
8) यार के बिना एहसास इश्क का सच नहीं होता.. महबूब की खुशी से बढ़कर और कुछ नहीं होता.. -Anamika
yaar ke bina ehsas
ishq ka sach nahin hota..
mehboob ki khushi se
badhkar aur kuchh nahin hota..
Also Read >> Best Hindi Shayari
9) फलसफा मोहब्बत का कुछ यूं चलता रहा.. मेरे सनम की खुशी देखकर मैं हमेशा मुस्कुराता रहा.. -Sagar
falsafa mohabbat ka
kuchh you chalta raha..
mere sanam ki khushi dekhkar
main hamesha muskurata raha..
10) ए खुदा गम को, उसके कभी ना पास रखना.. मेरे यार को यूं ही जिंदगी भर खुश रखना.. -Santosh
aye khuda gam ko, uske
kabhi na paas rakhna..
mere yaar ko yun hi
zindagi bhar khush rakhna..
Best Khushi Shayari
11) उनके दीदार का खयाल ही हमें इतना बैचेन कर देता हैं.. के हर खुशी का पल भी यहां गम के गीत गा लेता हैं.. -Vrushali
unke didar ka khyal hi
hamen itna bechain kar deta hai..
ke har khushi ka pal bhi
yahan gam ke geet ga leta hai..
12) होठों पर इश्क की वही बात आई है.. जिंदगी में खुशियों की सौगात लाई है.. -Sapna
hothon par ishq ki vahi bata aayi hai..
jindagi mein khushiyon ki saugat layi hai..
Also Read >> Propose Shayari
13) हर खुशी तेरे कदम चूमें तू हमेशा यूंही मुस्कुराएं.. और तेरी ये मुस्कुराहट देखकर मुरझाए हुए फूल भी खिल जाए.. -Sagar
har khushi tere kadam chume
tu hamesha yun hi muskuraye..
aur teri ye muskurahat dekhkar
murjhaye huye phool bhi khil jaaye..
14) तमन्ना है हमेशा तेरा साथ निभाऊं मैं.. तेरी खुशी के सिवा कुछ भी ना चाहूं मैं.. -Anamika
tamanna hai hamesha
tera sath nibhaun main..
teri khushi ke siva
kuch bhi na chahu mai..
15) अक्सर छीन लेता है खुदा मुझसे मेरी हर खुशी.. क्यों मुझसे दूर है वो हमसफ़र मेरी दिलनशी.. -Vrushali
aksar chhin leta hai
khuda mujhse meri har khushi..
kyon mujhse dur hai vo
humsafar meri dilnashi..
16) खुशियों का एतबार करना चाहे.. दिल तुमसे ही प्यार करना चाहे..! -Santosh
khushiyon ka aitbaar karna chahe..
dil tumse hi pyar karna chahe..!
Also Read >> Deedar Shayari
17) उसकी खुशियों को कोई नजर ना लगाए.. मिल जाए उसे सारे जहां की दुआएं.. -Sagar
uski khushiyon ko
koi najar na lagaye..
mil jaaye use
sare jahan ki duaayen..
18) नसीब वाले होते हैं, हंसी होती है जहां पर.. हर किसी को नहीं मिलती खुशी यहां पर.. -Sapna
naseeb wale hote hain,
hansi hoti hai jaha per..
har kisi ko nahin
milta khushi yaha per..
19) जुड़ी हैं मेरी हर खुशी उसी एक शख्सियत से.. मिलती है मुझे राहत जिसके एक दीदार से.. -Vrushali
judi hai meri har khushi
usi ek shakhsiyat se..
milati hai mujhe rahat
jiske ek didar se..
20) दर्द को अपने हमें खुद ही पीना चाहिए.. दूसरों की खुशी के लिए ही जीना चाहिए.. -Anamika
dard ko apne hamen khud hi pina chahiye..
dusron ki khushi ke liye hi jina chahiye..
Also Read >> Shayari New Love
Aap ki Khushi ke liye Shayari
21) तेरी हर दुआ में शामिल है खुशियां मेरी.. और मेरी हर खुशी में शामिल हैं दुआ तेरी.. -Sagar
teri har dua mein
shamil hai khushiyan meri..
aur meri har khushi mein
shamil hai dua teri..
22) दिल में खिल गया है चाहत का चमन.. खुशियों से महक उठा है मेरा आंगन.. -Santosh
dil mein khil gaya hai
chahat ka chaman..
khushiyon se mehak
utha hai mera aangan..
23) बदल रही है जिंदगी तेज़ रफ्तार से.. महसूस करता हूं खुशी मैं तेरी मुस्कान से.. -Vrushali
badal rahi hai jindagi
tej raftar se..
mahsus karta hun khushi
mai teri muskan se..
24) प्यार के सिवा कोई ना चीज चाहिए.. रब से दुआओं में तेरी खुशी चाहिए.. -Sapna
pyar ke siwa koi na chij chahie..
rab se duaaon mein teri khushi chahie..
Also Read >> Jannat Shayari
25) तुझे सिर्फ देख लेता हूं तो मिलती है मुझे खुशी.. तेरे लबों पर हाथ रखता हूं तो छा जाती हैं मदहोशी.. -Sagar
tujhe sirf dekh leta hun
to milti hai mujhe khushi..
tere labon per hath rakhta hun
to chha jaati hai madhoshi..
26) खुशियों भरा मेरे हाथों में तेरा हाथ हो.. मंजिल मिल ही जाएगी जो तुम मेरे साथ हो.. -Anamika
khushiyon bhara mere
hathon mein tera haath ho..
manjil mil hi jayegi
jo tum mere saath ho..
27) तेरा इंतजार भी मुझे हर पल खुशी देता है.. तेरे प्यार में हर लम्हा बेहद प्यारा बन जाता है.. -Vrushali
tera intezar bhi mujhe
har pal khushi deta hai..
tere pyar mein har lamha
behad pyara ban jata hai..
28) खुशियों की तलाश में गम का लग जाता हैं रोग.. अपने भीतर छोड़कर उसे कहां-कहां ढूंढते लोग.. -Santosh
khushiyon ki talash mein
gam ka lag jata hai rog..
apne bhitar chhodkar
use kahan kahan dhundhte log..
29) गम और खुशी मसाले है जिंदगी के.. इनके बिना जिंदगी के हर स्वाद है फिके.. -Vrushali
gam aur khushi
masaale hai jindagi ke..
inke bina jindagi ke
har swad hai fike..
30) जानम तेरी मोहब्बत अब मेरे लिए जरूरी हुई.. जब से देखा चेहरा तेरा खुशियों की तलाश पूरी हुई.. -Sapna
jaanam teri mohabbat
ab mere liye jaruri hui..
jab se dekha chehra tera
khushiyon ki talash puri hui..
Khushi Shayari in Hindi
31) गम के मेले में खुशियां खरीदने आया हूं.. अफसोस के फटी झोली उठा लाया हूं.. -Vrushali
gam ke mele me khushiyan
kharidne aaya hun..
afsos ke fati
jholi utha laya hun..
32) गम भरी बेचैन रातें सारी अब मायूस हो गई.. देखा जो तुम्हें, तकदीर मेरी खुद खुश हो गई.. -Anamika
gam bhari bechain raaten
sari ab maayus ho gai..
dekha jo tumhen, takdeer
meri khud khush ho gai..
33) हर महफ़िल तेरे आंगन की खुशियों से महकती रहे.. तेरी मुस्कुराहट की आवाज़ हमेशा यहां गूंजती रहे.. -Vrushali
har mehfil tere angan ki
khushiyon se mehakti rahe..
teri muskurahat ki awaaz
hamesha yahan goonjti rahe..
34) जब से हम चाहत के काबिल हो गए.. गम सारे खुशियों में तब्दील हो गए.. -Santosh
jab se ham chahat ke kabil ho gaye..
gam sare khushiyon me tabdeel ho gaye..
35) देख कर तेरी सादगी दिल ने तुम्हारा दिल चुराना चाहा.. जुल्फों की घटा देखकर खुशियों का ठिकाना ना रहा.. -Sapna
dekhkar teri saadgi dil ne
tumhara dil churana chaha..
julfon ke ghata dekhkar
khushiyon ka thikana na raha..
36) जुल्फों के बादल दिल पर हमारे छा गए.. आंखों में हमारी खुशियों के नजारे आ गए.. -Anamika
zulfon ke baadal dil per hamare chha gaye..
aankhon me hamari khushiyon ke najare aa gaye..
37) मुस्कुराहट देखकर तुम्हारी दिल पर मेरे नशा छा गया.. आंखों की चमक देखकर दिल मेरा खुश हो गया.. -Santosh
muskurahat dekhkar tumhari
dil par mere nasha chha gaya..
aankhon ki chamak dekhkar
dil mera khush ho gaya..
38) बात यह मोहब्बत की हमारी यूं ही चलती रहे.. जिंदगी हम दोनों की खुशियों में ही पलती रहे.. -Sapna
baat yah mohabbat ki hamari yun hi chalti rahe..
jindagi ham donon ki khushiyon mein hi palati rahe..
39) जिंदगी तेरे साथ खुशियों में गुजार दूं.. तुम्हारी जुल्फों को कभी मैं सवार दूं.. -Anamika
zindagi tere sath khushiyon mein gujar dun..
tumhari julfon ko kabhi main sawaar dun..
40) सीख लेना जिंदगी की जिम्मेदारी को.. कहीं बेच ना देना खुशियों भरी यारी को.. -Santosh
sikh lena zindagi ki jimmedari ko..
kahin bech na dena khushiyon bhari yari ko..
41) राह तकता रहूंगा हमेशा तुम्हारी चाहत में.. खुशियों को भी रखूंगा मैं हमेशा हिफ़ाजत में.. -Sapna
raah takta rahunga
hamesha tumhari chahat mein..
khushiyon ko bhi rakhunga
mai hamesha hifazat mein..
42) ख्वाब चाहत का नजरों में यूं ही पलता रहे.. खुशियों का सफर हमारा ऐसे ही चलता रहे.. -Anamika
khwab chaahat ka najron mein yun hi palta rahe..
khushiyon ka safar hamara aise hi chalta rahe..
43) खुदा करे दर्द तुम्हारे कहीं खो जाए.. तुम पर खुशियों की बरसात हो जाए.. -Santosh
khuda kare dard tumhare kahin kho jaaye..
tum par khushiyon ki barsat ho jaaye..
Shayari Caption : 50+ Helpful Status Quotes in Hindi DP
Summary
Dosto, aapko ye Khushi Shayari post se iss baat ka to andaza aaya hi hoga ki aapke kisi aziz ki khushi aapke liye kitna maayne rakhti hai aur rakhni chahiye. Agar aap iss baat se ittefaq rakhte hai to hume comment karte huye batana. Shukriya!
Follow us on Instagram : Shayari Sukun
One Comment