Love

Read, Listen to best 25+ Romantic Love Shayari in Hindi Urdu

Agar aap bhi pyar me apne sathi ke liye koi Romantic Love Shayari in Hindi dhundh rahe hai? to aapko yis post ke sabhi shayariyon ko ekbar jarur padhna aur sunna chahiye. Agar acchi lage to apne premi ya premika ke sath jarur share kare.

यह रोमांटिक शायरी आपके दिल में अपने प्यार के लिए प्यार जरूर जगा देगी. ताकि आप अपने दिलबर से जिंदगी भर यूं ही प्यार करते रहो. आप अपने यार को तहे दिल से जब भी याद करते हो. तो आपको उससे जुड़ी हुई हर एक बात याद आ जाती है.


रोमैंटिक जज़्बातों को हर कोई बेहद खास तरीके से अपने साथी के साथ शेयर करना चाहता है, और ऐसे हालातों में रोमैंटिक शायरी इन हिंदी,एक सबसे कारगर तरीका होता है, सुनिए रोमैंटिक शायरियों को सागर जी इनकी आवाज़ में, और अपने प्रेमी या प्रेमिका के साथ भी शेयर कीजिये!
Voice-Over & Script: Sagar

कश्ती जब कभी इश्क़ की सैलाब में आ गई 
देने फिर मुझे दिलासा वो ख्वाब में आ गई 
तेरा ही नाम था दुआओं में... सवालों में 
खुदा की तरफ से तू जवाब में आ गई

-Moeen

Kashti jab kabhi ishq ki sailab me aa gyi
dene fir mujhe dilasa wo khwab me aa gyi
tera hi naam tha duao me..sawalo me
khuda ki taraf se tu jawab me aa gyi

और इसीलिए हम Shayari Sukun के इस मंच पर आपके लिए Romantic Shayari का खजाना लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि हमारे इन रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी को सुनकर आपको अपना यार जरूर याद आ जाएगा. और अगर आपको हमारी यह पेशकश बहुत पसंद आए. तो इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना बिल्कुल ना भूलें.



Listen to Romantic Love Shayari by Vanshika Navlani [shayarisukun.com]

Best Romantic Love Shayari in Hindi

Romantic Shayari In Hindi
Romantic Shayari In Hindi
कैसे बताऊं बिना छुए नजरों से ही
दिल पर वार कर देती है..

हुनर कई है पास उसके, झुकती
पलकों से इकरार कर लेती है..

Santosh

kaise bataun bina chuye najron se hi
dil par vaar kar deti hai..
hunar kai hai pass uske jhukti
palkon se iqrar kar leti hai..

रोमांटिक शायरी फॉर वाइफ को सुनकर आप इसे अपने चहेते इंसान के साथ जरूर साझा करना चाहोगे. क्योंकि आपके महबूब की आंखें बस आपको ही निहारती रहती है. और उसकी नजरें बस आपको ही हमेशा ढूंढती रहती है.

तू जो हो संग तो, खिज़ा भी बहार लगती है 
तेरे साथ ज़िंदगी, कितनी खुशगवार लगती है 
तेरी ज़ुल्फ़ें है या छाई है काली घटाएँ जानम  
तेरी दिलकश आँखें, कोई आबशार लगती है

-Moeen

tu jo sang to, khija bhi bahar lagti hai
tere sath zindagi, kitni khushgawar lagti hai
teri julfe hai ya chayi hai kaali ghataye janam
teri dilkash aankhe, koi aabshar lagti hai

और चुपके चुपके से देखने वाली ही नजरों से आपके दिल पर न जाने कितने बार हुए हैं. और इसी वजह से आपका दिल हमेशा घायल होता रहता है. और साथ ही उसके हुनर के ही आप बहुत ज्यादा कदरदान हो. क्योंकि उसके पास आपसे प्यार करने के न जाने कई सारे हुनर है.

प्यार किया है तुझसे और दिल
चुराने के हुनर को सराहा है..

जब भी चाहा है मेरे दिल ने बस
एक तुझे ही तो चाहा है..

Santosh

pyar kiya hai tujhse aur
dil churane ke hunar ko saraha hai..
jab bhi chaha hai mere dil ne
bus ek tujhe hi to chaha hai..

Romantic Shayari on Love की मदद से आप अपने महबूब के हुनर की तारीफ ही करना चाहोगे. क्योंकि उसके पास आपके दिल चुराने से लेकर कई सारे हुनर है. और उन्हीं सारे हुनर के आप बहुत ज्यादा कायल हो.

तुम जब हवाओं में खुली ज़ूलफें लहराती हो
कायनात में सब से हसीन नज़र आती हो..

चाँद छुप जाता हैं बदलीयों के आगोश में
तुम शरमा कर जब दाँतों तले ऊँगली दबाती हो..

-Moeen

tum jab hawaon mein khuli julfe lehrati ho
kaynat mein sabse hasin najar aati ho..
chand chhup jata hai badliyo ke aagosh mein
tum sharma kar jab danto tale ungli dabati ho..

शर्म से वो.. खुद में सिमटना तेरा
मेरे मिलने के लिए.. वो सँवरना तेरा..

तेरा प्यार ज़िंदगी हैं बेसहारों की
कभी ना छुटे साथ.. ये सजना तेरा..

-Moeen

sharm se wo, khud se simatna tera
mere milne ke liye, wo sanvarna tera
tera pyar zindagi hai besaharo ki
kabhi na chute sath, ye sajna tera

मैं तुम्हें तो बेतहाशा चाहता हूं
प्यार बंधन में घेरें रखेंगे..

ख़ूब पाया है नसीबों से हमारे
दिल के अंदर तुम्हें रक्खा करेंगें...

-Aniket Sagar

me tumhe betahasha chahta hu
pyaar bandhan me ghere rakhenge..
khoob paya he nasibon se hamare
dil ke andar tumhe rakkha karenge…

उसकी इन्हीं अदाओं पर तो आपका दिल आया हुआ है. और इसी बात को आप हमारी शायरी की मदद से उसे बताना चाहते हो. ताकि आपके दिल में जब भी कोई ख्याल आए. तो वह आपके महबूब का ही खयाल हो.

Romantic Love Shayari For Wife

Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend
Love Shayari For Girlfriend


Listen to Romantic Love Shayari for Boyfriend by Poonam Bhargav

बेकाबू है दिल की धड़कन
बस तेरा इंतजार करता हूं..

कैसे कह दूं जानम तुम्हें
तहे दिल से प्यार करता हूं..

Santosh

beqabu hai dil ki dhadkan
bus tera intezar karta hun..
kaise kah dun janam tumhen
tahe dil se pyar karta hun..

Romantic Love Shayari Image
Romantic Love Shayari Image


Listen to Romantic Love Shayari Quotes by Pranav Chowdhary [shayarisukun.com]

तुझे तेरे कदमों की आहट से पहचानते हैं
तेरे इश्क को काशी और काबा मानते हैं..

तेरी नाराज़गी में छुपी फिक्र पता हैं मुझे
ए दिलबर, तुझे हम तुझ से ज़्यादा जानते हैं..

-Moeen

tujhe tere kadmon ki aahat se pahchante hain
tere ishq ko kashi aur kaba mante hain..
teri narazgi mein chhupi fikra pata hai mujhe
aye dilbar, tujhe ham tujhse jyada jante hain..

तेरे वजूद से मेरी ज़िंदगी में नूर है 
दोनों जहानों में हमें मिलना ज़रूर है 
हर घड़ी रहती हो बस तुम ही पेशे नज़र 
मेरे ख्यालों पर तारी तेरे इश्क़ का सुरूर है

-Moeen

tere wajud se meri zindagi me noor hai
dono jahano me hume milna jarur hai
har gahdi rahti ho bas tum hi pesh e najar
mere khayalo par taari tere ishq ka surur hai

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi


Listen to Love Shayari by Sagar [shayarisukun.com]

क्योंकि उसे बस एक आप की ही दिल से प्यार होता है. आप जब भी अपने महबूब की तस्वीर देखते हो. तब आपकी धड़कन भी जैसे बेकाबू हो जाती है. आपके रोम-रोम में एक नई जान आ जाती है. और आप हमेशा बस यही बात सोचते रहते हो. आखिर अपने महबूब से अपने प्यार का इजहार हां आप कैसे करोगे? इसी सोच में डूबे हुए ही आपका दिन ढल जाता है.

दुनिया से छुपा कर दिल में बसाया मुझे
काजल की तरह कभी आँखों में सजाया मुझे..

भोली सी लड़की ज़माने से छुपाती हैं इश्क
कभी गीतों के बहाने महफिलों में गुनगुनाया मुझे..

-Moeen

duniya se chhupa kar dil mein basaya mujhe
kajal ki tarah kabhi aankhon mein sajaya mujhe..
bholi si ladki jamane se chupati hai ishq
kabhi geeton ke bahane mehfilon mein gungunaya mujhe..

चाहत को समझ ले मेरी,
दिल की तमन्नाएं दिल से लड़ जाएगी..

हाथ रख दे बस एक बार दिल पर
तो धड़कनें तेरी भी जरूर बढ़ जाएगी..

Santosh

chahat ko samajh le meri
dil ki tamanna dil se lad jayegi..
hath rakh de bus ek bar Dil par to
dhadkane teri bhi jarur badh jayegi..

Romantic Shayari For Wife की मदद से आप अपनी चाहत का इकरार करना चाहोगे. आपको अपने प्यार का इजहार तो अपने दिलबर से करना ही है. लेकिन आप अपने यार से बस यह की तमन्ना रखते हो. कि वह आपके प्यार को किसी तरह से समझ ले.

तेरा सुरूर छाया हैं मुझे मदहोश रहने दे
तेरी चाहत में हर हद से आज गुज़रने दे..

तेरे लबों को चूम कर बहक जाने दे मुझे
तेरी हसीन आँखों को जाम कातील कहने दे..

-Moeen

tera suroor chaya hai mujhe madhosh rahane de
teri chahat mein har had se aaj gujarne de..
tere labon ko chum kar bahak jaane de mujhe
teri haseen aankhon ko jaam katil kahane de..

और आपकी दिल की बात जान ले. ताकि वह भी सच्चे दिल से आपसे प्यार कर सके. अपने दिलबर से आप कितना प्यार करती हो. यह बताने के लिए आप उसे अपने ही दिल पर हाथ रखने के लिए कहते हो. और खुद की धड़कन सुनने और महसूस करने की बात करते हो.

Love Shayari For GF | Shayari on Love

romantic shayari 1 love status in hindi
Romantic Love Shayari in Urdu Image
कैसे बताऊं के वादा-ए-वफ़ा
का तुम ही अरमान हो..

तहे दिल से बस एक ही बात कहता हूं
तुम ही तो मेरी जान हो…

Santosh

kaise bataun ke wada a wafa
ka tum hi armaan ho..
tahe dil se bas ek hi baat kahta hun
tum hi to meri jaan ho..

तेरी बाहों में ये हसीन रैन बीत जाए
हदों से गुज़रे हम टूट हर रीत जाए..

आओं निकल चले आज हया की हदों से
सब रसमें हारे और हमारी मोहब्बत जीत जाए..

-Moeen

teri bahon mein ye hasina rain beet jaaye
hadon se gujre ham tut har reet jaaye..
aao nikal chale aaj hayaa ki hadon se
sab rasme haare aur hamari mohabbat jeet jaaye..

बिना देखे दिलबर से हमें इबादत हो गई है..
उसकी यादों में खोने की आदत सी हो गई है..

Santosh

bina dekhe dilbar se hamen ibadat ho gai hai..
uski yadon mein khone ki aadat si ho gai hai..

Romantic Shayari For GF को सुनकर आपको अपने महबूब से किया पहला प्यार याद आ जाएगा. ताकि अपने यार के साथ गुजारे हुए सुनहरे पल आपकी नजरों के सामने आ सके. जिस तरह से आप को बिना देखे ही अपने महबूब की हर एक बात पसंद आ गई थी.

नजर को नजर की खबर कभी ना लगे
दिल को कोई अच्छा इस कदर भी ना लगे..

देखते हैं हम बस उसी नजर से हमेशा
आपको जिससे कभी हमारी नजर ना लगे..

-Moeen

nazar ko nazar ki khabar kabhi na lage
dil ko koi achcha is kadar bhi na lage..
dekhte hain ham bus usi najar se hamesha
aapko jisse kabhi hamari najar na lage..

और इसी वजह से उसकी हर एक बात आपके जहन में छिपी हुई है. उसे ही अब आप हर वक्त अपने यार के बिना याद कर रहे हो. और इन्हीं यादों में खोए रहने की वजह से आपको प्यार की एक आदत सी लग चुकी है.

दिल की दीवारों पर तेरे यादों
की तस्वीर लग जाती है..

जब देख कर तेरी नशीली
आंखें मुझे मुस्कुराती है..

Santosh

Dil ki diwaron par tere yaadon
ki tasveer lag jati hain..
Jab dekhkar teri nashili aankhein
Mujhe muskurati hain..

आपको अपने यार से जितना प्यार होता है. उसकी यादों को आप अपने दिल की दीवारों पर रखते हो. और हमेशा उन्हीं यादों को संजोए हुए रहते हो. आपको अपने महबूब की याद तो बहुत आती है.

लेकिन उससे आप मिल नहीं पा रहे हो. और इसी वजह से आप उसकी तस्वीर को देख कर ही अपना जो पहला रहे हो. लेकिन उसकी तस्वीर की हसीन मुस्कुराहट देखकर भी आपका दिल बहुत खुश हो रहा है.

नादान इस दुनिया की सारी
रस्में दीवानगी के बाद आती है..

नहीं भूल सकता कभी मैं, हर
वक्त तुम्हारी याद मुझे सताती है..

Santosh

nadan is duniya ki saari rasmein
diwangi ke baad aati hain..
nahi bhul sakta kabhi main har
waqt tumhari yaad mujhe satati hai..

चाहता है दिल मेरा प्यार में
हमेशा तुम्हारे गुम हो..

रात में बंद करूं आंखें तो
सपनों में भी तुम ही हो..

Santosh

chahta hai dil mera pyaar me
hamesha tumhare gum ho..
raat me band karu aankhen to
sapnon me bhi Tum hi ho..

तन्हा जिंदगी की शिकायत
क्या करें हम किसीसे..

चाहता है दिल मेरा
प्यार करती रहो तुम बस मुझसे..

Santosh

tanha zindagi ki shikayat
kya karen hum kisise..
chahta hain dil mera
pyar karti raho tum bas mujhse..

Romantic Shayari for GF
Romantic Shayari for GF
बैठी रहो सामने तभी तो 
दिल को करार आएगा..

देखोगे हमें जितना, 
उतना ही तुम पर प्यार आएगा..

baithi raho samne tabhi to
dil ko karar aaega..
dekhoge hamen jitna,
utna hi tum per pyar aaega..

दे जाओ अगर खुद ही तो बेहतर होगा..
वरना दिल चुरा लेने में भी हम माहिर है..

de jao agar khud hi to behtar hoga..
varna dil chura lene mein bhi ham maahir hai..

किताबें लौटाने का बहाना 
उनका लाखों में एक था..

जमाना ढूंढता रहा सबूत, 
लेकिन पैगाम आंखों में ही था..

kitabe lautane ka bahana
unka lakhon mein ek tha..
jamana dhundhta raha saboot,
lekin paigam aankhon mein hi tha..

जब हुई थी मुलाकात पहली बार
तब थे दोनों ही बेबस..

वो अपनी ज़ुल्फें ना संभाल पाई,
और हम खुद को..!

jab hui thi mulakat pahli bar
tab the donon hi bebas..
vo apni zulfein na sambhal paai
aur ham khud ko..!

romantic shayari in hindi 2 best love writings
Best Romantic Love Shayari in Hindi Urdu Image
हम तुझ में इस तरहां
जाना महफूज रखेंगे..

जब तेरी पायल बजेगी
इश्क़ के घुंघरू बन बजेंगे...

-Aniket Sagar

hum tujh me is tarha
janaa mehfooz rakhenge..
jab teri payal bajegi
ishq ke ghoongru ban bajenge…

उसकी गली से होकर
आज मैं जब गुजरा हूं..

लगा कुछ यूं मुझे की उसका
चांद हूं, फलक से उतरा हूं...

-Aniket Sagar

uski gali se ho kar
aaj me guzra hoon..
laga kuch yun mujhe ki uska
chand hu, falak se utra hu…

बड़ा कमबख्त है ये, इसे
काबू में लाना नामुमकिन है..

ये दिल टूट के बिखर जाएं ना
फिर से जुड़ पाना नामुमकिन है..

-Aniket Sagar

bada kambakht he ye ise
kaboo me lana namumkin he..
ye dil toot ke bikhar jaye na
fir se jud pana namumkin he…

तुम हो चाहतों की बहती झील
मैं मोहब्बतों का प्यासा सागर..

मिलाएगा इक दिन हमें ज़रूर
है भरोसा इतना मुझे ख़ुदा पर...

-Aniket Sagar

tum ho chahton ki bahati jheel
me mohabbaton ka pyasa sagar..
milayega ik din hame jaroor
hai bharosa itna mujhe khuda par…

रोज़ तुमसे मिलना यहीं
कहकर तड़पता हर दफ़ा..

दिल तुमसे सिर्फ तुम्हीं से
प्यार करता एक-तरफ़ा...

-Aniket Sagar

roj tumse milna yahi
kehkar tadapta har dafaa..
dil tumse sirf tumhi se
pyaar karta ek tarfaa…

दे दो मुझे फांसी यारों,
गर जुर्म है उसे छूना..

पल भर भी नहीं रहना
चाहता अब मैं उसके बिना..

de do mujhe faansi yaaron
gar jurm hai use chhuna..
pal bhar bhi nahin rahana
chahta ab main uske bina..

मुस्कुराने से तेरे, सुकून पा
रहा हूं दिल को आज..

और दुनिया पूछ रही है
मेरी खुशियों का राज..

muskurane se tere, sukoon pa
raha hun dil ko aaj..
aur duniya poochh rahi hai
meri khushiyon ka raaz..

आ जाना सनम कभी
दिल की गलियों में मेरी..

नजर आती है तस्वीर
हर एक कलियों में तेरी..

aa jana sanam kabhi
dil ki galiyon mein meri..
najar aati hai tasvir
har ek kaliyon mein teri..

Romantic Love Shayari For Girlfriend
Romantic Love Shayari For Girlfriend
करते क्या हो तुम, 
पूछती रहती है यह आवाम..

उन्हें क्या पता मोहब्बत
करना भी होता है काम..

karte kya ho tum, puchti
rahti hai ye aawam..
unhe kya pata mohabbat
karna bhi hota hai kam..

है कितनी तमन्ना प्यार की
तुम्हें नजर आएगी तभी..

पढ़ लिया करो हक़ीकत ए
हालात मेरे दिल के कभी..

hai kitni tamanna pyar ki
tumhen najar aaegi tabhi..
padh liya karo hakikat ae
halat mere dil ke kabhi..

romantic love shayari mohabbat bhare status 3
Shayari on Romantic Feelings of Love
ना कर नुमाइश तू फासलों की
मेरी खुदा से ना शिकायत कर..

नूर-ए-नज़र में देखा है प्यार
मुझसे तू इज़हार-ए-मोहब्बत कर...

-Aniket Sagar

na kar numaish tu faaslon ki
meri khuda se na shikayat kar..
noor-e-nazar me dekha hai pyar
mujhse tu izhar-e-mohabbat kar…

ज़माने की निगाहों से प्यार छुपाती हैं
तन्हाई में मेरी तसवीरों से बतियाती हैं..

चौदहवीं के चाँद से फेर ली हैं निगाहें
जब से वो मुझे अपना बताती हैं..

-Moeen

jamane ki naighaho se pyar chupati hai
tanhai me meri tasviro se batiyati hai
choudhavi ke chand se fer li nighahe
jab se wo mujhe apna batati hai

राधा सी प्यारी हो सयानी हो
मेरी दुलारी हो जान-ए-दिल..

ना होना कभी भी जुदा तू सनम
जीना हमसे हो जाएगा‌ मुश्किल...

-Aniket Sagar

radha si pyari ho sayani ho
meri dulari ho jaan-e-dil..
na hona kabhi bhi juda tu sanam
jeena ham se ho jayega mushkil…

तेरी आँखे कोई छलकता जाम हैं
तेरा चेहरा कोई दिलकश शाम हैं..

तेरे प्यार ने बख्शा मुझे जूनून
सुबह शाम लबों पर तेरा नाम हैं..

-Moeen

teri aankhe koi chalkta jaam hai
tera chehra koi dilkash shaam hai
tere pyar ne baksha mujhe junoon
subah shaam labo par tera naam hai

मैं बादल हूं तेरा तू बन जा
हां बन जा मेरी बरसात सनम..

मिलते रहेंगे रोज़ इस तरहां
होगी तुमसे रोज़ मुलाकात सनम..

-Aniket Sagar

me baadal hoon tera tu ban jaa
haa ban jaa meri barsat sanam..
milte rahenge roj is tarha
hogi roj tumse mulakat sanam…

नादान इश्क़ है क्या कहूं
दिन रात मुझे तड़पाता है..

तेरी यादों में अक्सर ही तो
दिल मेरा ये धड़कता है...

-Aniket Sagar

nadaan ishq he kya kahu
din raat mujhe tadpata hai..
teri yadon me aksar hi to
dil mera ye dhadakta hai…

दिल की सच्चाई जान पाया हूं
इश्क ए दीदार में तुम्हारी..

दुनिया भी फीकी लगती है
मुस्कान के आगे तुम्हारी..

dil ki sacchai jaan paya hun
ishq ae didar mein tumhari..
duniya bhi fiki lagti hai
muskan ke aage tumhari..

Romantic Love Shayari In English
Romantic Love Shayari In Hindi
कहते हैं वो, मेरे अलावा
किसी से इश्क ना फ़रमाना..

छोड़ दिया है हमने तब से
खुद को भी आईने में निहारना..

kahate hain vah, mere alava
kisi se ishq na farmana..
chhod diya hai humne tab se
khud ko bhi aayine mein niharna..

इजहार ए मोहब्बत करते है
कैसे समझ नहीं आता..

मगर सिवा तुम्हारे एक पल भी
हमसे रहा नहीं जाता..

izhaar ae mohabbat karte hain
kaise samajh nahin aata..
magar siva tumhare ek pal bhi
humse raha nahin jata..

Romantic Love Shayari In Hindi
Romantic Love Shayari In Hindi
न जाने क्या क्या तरीके अपना
लेते हैं लोग इकरार के लिए..

नहीं चाहिए कुछ भी तुम्हारे नाम के
सिवा, मुझे मोहब्बत के लिए..

na jaane kya kya tarike apna
lete hain log iqrar ke liye..
nahin chahiye kuchh bhi tumhare
naam ke siwa, mujhe mohabbat ke liye..

जीवनभर साथ तुम्हारा पाने के सिवा
दिल में और कोई हसरत क्या रखूं..

सोचता हूं कभी-कभी खुदा ने
तुम्हें इतना खूबसूरत बनाया ही क्यों..!

jivan bhar sath tumhara pane ke siva
dil mein aur koi hasrat kya rakhun..
sochta hoon kabhi kabhi khudane
tumhe itna khubsurat banaya hi kyon..!

romantic love shayari in hindi pyar ke quotes 4
रोमांटिक लव शायरी संग्रह

Last word on Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari को सुनकर कोई भी प्रेमी अपनी जिंदगी में प्यार के कुछ हसीन पल पाना चाहेगा. और अपनी तन्हाई से भरी जिंदगी में खुशी के चार पल ढूंढ सकेगा. यूं तो वह अपने जिंदगी का शिकवा किसी से नहीं कर सकता है. लेकिन उसका दिल तो हमेशा एक ही बात चाहता है. और वह यह होती है कि उसका हमदम बस उसे ही चाहे. और वह आशिक भी अपने प्रेमी के प्यार के बंधन में इसी तरह से जिंदगी भर बंधा रहे.

You may like this: Love Shayari for Boyfriend and Girlfriend

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

3 Comments

  1. Very beautiful Vinita ji and you recorded also very nicely and calmly👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  2. बहुत खूब विनीता जी!
    बहुत ही बढिया पेशकश!!
    अनेक शुभकामनाएं!!
    – कल्याणी

Leave a Reply