Love, Attitude, Motivational, Sad

2 Line Shayari: The Best 120+ २ लाइन शायरी For Brief Emotion

2 Line Shayari: दोस्तों आज की हमारी यह 2 लाइन शायरी की पेशकश सुनकर आपका दिल जरूर खुश होगा. और आपको अपने दिलबर पर बहुत प्यार आएगा. आपने उसे पहले ही अपने दिल में बसा लिया है.

और अब उसे आप अपनी पूरी जिंदगी ही मानते हो. प्यार का पहला सबक ही विश्वास होता है. और आपको अपने महबूब पर खुद से भी ज्यादा विश्वास है. और इसी विश्वास के कारण आपका प्यार यूं ही बढ़ता ही रहेगा. We want to read Sad 2 Lines Shayari to express our sad feelings or emotions briefly. Here in this post you will find the largest collection of two lines shayari.

Also Read >> 1 Line Shayari

Table of Content

  1. 2 Line Shayari | Hindi Shayari 2 Line
  2. 2 Line Shayari in Hindi | Two Line Shayari
  3. 2 Line Shayari on Life in Hindi
  4. 2 Line Shayari in Hindi Font
  5. Summary

2 line me jazbaat kaise likhe?

Agar koi vyakti aapke liye behad hi khas hai, aur aapko ekdusre se beinteha pyar hai to 2 line to kya, aapko ek shabd bhi jaroorat nhi padti apne jazbaat baya karne ke liye. lekin agar aisa nhi to fir chahe aap kitna bhi lines likhe, aapke jazbaat koi nhi samjhega. Lekin aap iss post ke 2 Line Shayari ke jariye apne emotion express kar sakte ho.



Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में इन दर्द भरी २ लाइन शायरियों का दर्द सुनकर अपने दिलरुबा की याद जरूर सताएगी

2 Line Shayari | Hindi Shayari 2 Lines

हम आपके विश्वास की कदर करते हुए 2 Line Shayari In Hindi की पेशकश लेकर आए हैं.

2 Line Shayari
2 Line Shayari | Sad Two Lines Shayari Image


Varsha इनकी आवाज में इन २ लाइन शायरियों का नजराना सुनकर अपने प्यार के गम में दिल खो बैठोगे!

Also Read >> Shayari Caption

1)

याद आ रही है अब वो रातें..

जिसमे होती थी अपनी प्यारी बातें..

-Sagar

yaad aa rahi hai ab vo raaten..
jisme hoti thi apni pyari baaten..

2)

तुमसे ही जिंदगी का हर मुकाम..

जिंदा हूं, बस लेते हुए तेरा नाम..

-Anamika

tumse hi jindagi ka har mukaam..
jinda hun, bus lete hue tera naam..

3)

इश्क़ में ख़ूबसूरत बन जाती हैं ये ज़िंदगी..

मगर तन्हाई में बोझ लगती हैं वही ज़िंदगी..

-Vrushali

ishq me khubsurat ban jaati hai ye jindagi..
magar tanhai me bojh lagti hai vahi jindagi..

2 Line Shayari in Hindi
2 Line Shayari in Hindi


हमारी इन प्यार भरी 2 लाइन लव शायरीओं को Kalyani Shah इनकी आवाज में सुनकर महबूब पर प्यार आएगा!!

Also Read >> WhatsApp Status Shayari

4)

हर घड़ी, इंतजार में तुम्हारे रहता हूं..

कैसे बताऊं, तुम्हें कितना चाहता हूं..!

-Santosh

har ghadi, intezar me tumhare rahta hun..
kaise bataaun, tumhe kitna chahta hun..!

5)

लोग देखकर खुश होते है आफताब..

पर मैं हमेशा तुझे देखने को रहता बेताब..

-Sagar

log dekhkar khush hote hain aaftab..
per mai hamesha tujhe dekhne ko rahta betaab..

6)

गलती कर दी है दिल ने, इश्क में..

बदल ना देना सजा तुम, अश्क में..

-Sapna

galti kar di hai dil ne, ishq mein..
badal na dena saja tum, ashq mein..

२ लाइन शायरी लव
२ लाइन शायरी लव


हमारी इन 2 लाइन शायरी को Mrudula Songire इनकी आवाज में सुनकर प्यार का मतलब समझ जाओगे!

7)

तेरी यादों में जीना मेरी तक़दीर बन जाएं..

तू ना भी हो साथ, मगर ये इश्क़ अमर हो जाएं..

-Vrushali

teri yaadon me jina meri takdeer ban jaaye..
tu na bhi ho sath, magar ye ishq amar ho jaaye..

8)

इस जहाँ में तुम सबसे बेहतरीन हो..

मेरी जान, तुम तो लाखों में हसीन हो..!

-Anamika

is jahan me tum sabse behtarin ho..
meri jaan, tum to laakhon me hasin ho..!

9)

एकबार जैसे वो मेरे दिल को छू गई..

उसके बाद मुझे किसी से मोहब्बत ना हुई..

-Sagar

ek bar jaise vo mere dil ko chhu gai..
uske bad mujhe kisi se mohabbat na hui..

Two Line Shayari Love
Two Line Shayari Love


हमारी इन 2 लाइन शायरी को Manpreet Kaur इनकी आवाज में सुनकर अपने दिल में प्यार जगाना चाहोगे!

10)

तुम ही मेरे रहगुज़र, तुम ही रहनुमा..

तुमसे ही ज़मीं, तुमसे ही आसमाँ..

-Santosh

tum hi mere rahgujar, tum hi rehnuma..
tumse hi jameen, tumse hi aasman..

11)

एक नगमा लिख रहा था तेरी याद में..

कमबख्त, लफ्ज़ भीगते रहे आंसुओं में..

-Vrushali

ek nagma likh raha tha teri yaad mein..
kambakht, lafz bhigte rahe aansuon mein..

12)

तुम ही हो सबसे अजीज..

तुम ही हो जाना, मेरा नसीब..

-Sapna

tum hi ho sabse aziz..
tum hi ho jana, mera naseeb..

2 लाइन शायरी सैड
2 लाइन शायरी सैड
13)

इतने व्यस्त रहते हो तुम दिन में..

ख्वाब में भी दिखते हो सिर्फ काम में..

-Sagar

itne vyast rahte ho tum din mein..
khwab mein bhi dikhte ho sirf kaam mein..

सुबह-शाम रोज इक इक बार दिख जाया करो तुम
डॉक्टर ने कहा है दवाई वक़्त पर लेते रहना..

subah sham roj ek ek bar dikh jaya karo tum
doctor ne kaha hai dawai waqt par lete rahana..

2 Line Shayari in Hindi
2 Line Shayari in Hindi

इतनी फुर्सत से बनाया है खुदा ने तुमको की
उस दिन उसने किसी और को नहीं बनाया..

itni fursat se banaya hai khuda ne tumko ki
us din usne kisi aur ko nahin banaya

2 Line Shayari की मदद से आप अपने प्यार के लिए फुर्सत जरुर निकालना चाहोगे. क्योंकि आपको खुदा की तारीफ करनी है. और आपके महबूब की सुंदरता और खूबसूरती का जिक्र किए बिना आपकी तारीफ पूरी नहीं होती है. और यही बात आप हर रोज हमेशा अपने दिलबर से कहते रहना चाहते हो.

२ लाइन क्यूट शायरी
२ लाइन क्यूट शायरी

2 Line Shayari In Hindi

14)

चाहत में मेरा सुकून बन गई..

तुम दिल की धड़कन बन गई..

-Anamika

chahat me mera sukun ban gayi..
tum dil ki dhadkan ban gayi..

15)

लगती हो जैसे आसमान से उतरी हो..

मेरे हसीं ख्वाबों की तुम ही वो परी हो..

-Vrushali

lagti ho jaise aasman se utari ho..
mere hasin khwabon ki tum hi vo pari ho..

16)

तेरा नाम ही है प्यार का बहाना..

तेरी जुल्फें ही अब मेरा ठिकाना..

-Santosh

tera naam hi hai pyar ka bahana..
teri zulfein hi ab mera thikana..

2 Line Shayari in Hindi Font
2 Line Shayari in Hindi Font
17)

बिस्तर सजा था, फूलों से..

मैं मशगूल था, तेरे बालों में..

-Sagar

bistar saja tha phoolon se..
main mashgul tha, tere baalon mein..

18)

दुआओं में बस तुम्हें मांगता रहूं..

प्यार की गहराई से चाहता रहूं..

-Sapna

duaaon me bus tumhen mangta rahun..
pyar ki gehrai se chahta rahun..

19)

सरेआम मैं अपने प्यार का इज़हार करूंगा..

तन्हाई में तेरे जवाब का मैं इंतजार करूंगा..

-Vrushali

sare aam mai apne pyar ka izhaar karunga..
tanhai me tere jawab ka mai intezar karunga..

Two Line Shayari Urdu
Two Line Shayari Urdu
20)

तेरे आने का करूं मैं हमेशा वेट..

मगर तुम तो हमेशा होती हो लेट..!

-Anamika

tere aane ka karu mai hamesha wait..
magar tum to hamesha hoti ho late..!

21)

प्यार में अश्कों को बहने देना है..

दिल को बेइंतहा दर्द सहने देना है..

-Sagar

pyar me ashqon ko bahne dena hai..
dil ko beinteha dard sahne dena hai..

22)

हर जगह अब तुझे ही पाऊं..

तेरे बिना जानम, मैं कहां जाऊं..

-Santosh

har jagah ab tujhe hi paaun..
tere bina jaanam, main kahan jaaun..

Two Line Shayari in Hindi
Two Line Shayari in Hindi
23)

रख हाथ अपना, मेरे सीने पर..

शायद मेरी धड़कनें थम जाएं..!

-Vrushali

rakh hath apna, mere sine per..
shayad meri dhadkane tham jaaye..!

24)

रहनुमा, तुमसे ही हर बात सीखता हूं..

तुमसे ही मिलने की ख्वाहिश रखता हूं..

-Sapna

rehnuma, tum se hi har baat sikhta hun..
tumse hi milne ki khwahish rakhta hun..

25)

तुम मेरे होना, ये बात है बेहद अहम..

लेकिन सच है, के ये है एक वहम..

-Sagar

tum mere hona, ye baat hai behad aham..
lekin sach hai, ke ye hai ek vaham..

Sad 2 Line Shayari
Sad 2 Line Shayari
26)

हर घड़ी मुझमें बस तुम हो..

दिल का करार सिर्फ तुम हो..

-Anamika

har ghadi mujhme bus tum ho..
dil ka karar sirf tum ho..

धड़कनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल
अभी तो पलके झुकी है, मुस्कुराना अभी बाकी है उनका..

dhadkano ko kuchh to kabu mein kar ae dil
abhi to palke jhuki hai muskurana abhi baki hai unka

लोग इतनों से दिल कैसे लगा लेते हैं
मैंने तो अपना दिल बस उसी से ही इतनी बार लगाया है..

log itnon se dil kaise laga lete hain
maine to apna dil bas usi se hi itni bar lagaya hai

2 Line Shayari In Hindi की मदद से आप अपने दिल को काबू में रखना चाहते हो. क्योंकि आप हमेशा यही बात सोचते रहते हो. आखिर लोग अपने दिलबर को छोड़कर और किसी से इतनी बार कैसे दिल लगा लेते हैं. आखिर उनके दिल को और मन को यह सारी बातें कैसे भाती है.

2 Line Shayari in Hindi
2 Line Shayari in Hindi

आपने हर जगह यही सुना है कि सच्चा प्यार तो एक ही बार होता है. तो क्या उन लोगों का दूसरों के साथ सच्चा प्यार नहीं होता..? खैर इन बातों से आपको कोई लेना देना नहीं है. क्योंकि आपने जिस से दिल लगाया है वह आपका एक ही यार है. और उसी से हर बार दिल लगाते हुए आपको उस पर बड़ा प्यार आता है.

2 Line Shayari On Life in Hindi

27)

तेरा एक हसीं मज़ाक मुझे इश्क़ सीखा गया..

मगर तेरा एक धोखा मेरी ज़िंदगी ले गया..

-Vrushali

tera ek haseen majaak mujhe ishq sikha gaya..
magar tera ek dhokha meri jindagi le gaya..

28)

न जाने कब तुमसे मुझे प्यार हुआ..

दूर नहीं रह सकता ये दिल, तेरे सिवा..

-Santosh

na jane kab tumse mujhe pyar hua..
dur nahin rah sakta ye dil, tere siva..

29)

बेवफाई में मुस्कान मेरी बेगानी है..

जानम, ये सिर्फ तेरी मेहरबानी है..

-Sagar

bewafai me muskan meri begaani hai..
jaanam, ye sirf teri meherbani hai..

२ लाइन शायरी
२ लाइन शायरी
30)

थोड़ा सा इस दिल को भी देना करार..

प्यार में हो गया है जीना मेरा दुश्वार..

-Sapna

thoda sa is dil ko bhi dena karar..
pyar me ho gaya hai jeena mera dushwaar..

31)

तूने खुद को हर वक्त ऐसे बदला..

जैसे तुझे लेना है, मुझसे कोई बदला..!

-Sagar

tune khud ko har waqt aise badla..
jaise tujhe lena hai, mujhse koi badla..!

32)

सफर जिंदगी का मुकम्मल नहीं होता..

इश्क करना इतना आसान नहीं होता..

-Anamika

safar zindagi ka mukammal nahin hota..
ishq karna itna aasan nahin hota..

2 Line Shayari on Life in Hindi
2 Line Shayari on Life in Hindi
33)

तुझसे मिलने की मुझे आस है..

जानेमन, तू दूर होके भी पास है..

-Sagar

tujhse milne ki mujhe aas hai..
jaaneman, tu dur hoke bhi paas hai..

34)

दिल के हालात किसी को क्या दिखाऊं..

अपने सब्र की दास्तान मैं क्या बताऊं..

-Santosh

dil ke halaat kisi ko kya dikhaun..
apne sabr ki dastan main kya bataaun..

35)

बात ना करके कहर बरसा रहा है..

जैसे अपने हाथ से जहर पिला रहा है..

-Sagar

baat na karke kahar barsa raha hai..
jaise apne hath se zahar pila raha hai..

Hopeful 2 Line Shayari
Hopeful 2 Line Shayari
36)

यूं घुट घुट कर जीने में मजा क्या है..

बता दो, दिल तोड़ने की सजा क्या है..

-Sapna

yun ghut ghut kar jeene me majaa kya hai..
bata do, dil todne ki sajaa kya hai..

37)

एकबार आंख भर के देख लूं तुझे..

फिर आंखें खोलनी ही नहीं मुझे..

-Sagar

ek bar aankh bhar ke dekh lun tujhe..
fir aankhen kholni hi nahin mujhe..

38)

मेरे दिल के साथ भी खिलवाड़ किया..

बेवफाई का मुझे अच्छा सबक दिया..

-Anamika

mere dil ke sath bhi khilwad kiya..
bewafai ka mujhe achcha sabak diya..

2 Line Shayari on Eyes
2 Line Shayari on Eyes
39)

बात ना करूं तो गुस्सा करती है..

अगर बात करने लगूं, तो बुक्का मारती है..

-Sagar

baat na karun to gussa karti hai..
agar baat karne lagun, to bukka marti hai..

चर्चे नशे के हो रहे थे
हम जिक्र तुम्हारी आंखों का कर आए..

charche nashe ke ho rahe the
ham jikr tumhari aankhon ka kar aaye

उस चांद को खुद की सुंदरता पर बहुत नाज है..
उसे क्या पता की पास मेरे उससे बड़ा ताज है..

Santosh

us chand ko khud ki sundarta par bahut naaz hai..
usekya pata ki paas mere usase bada taaj hai..

2 Line Shayari On Life को सुनकर आपको अपने दिल का प्यार ही पता चल जाएगा. क्योंकि आप जब भी रात में महबूब याद में तारे गिनते हो. तो आपको हमेशा चांद अकेला ही नजर आता है.

Funny 2 Line Shayari
Funny 2 Line Shayari

2 Line Shayari in Hindi Font

40)

उसने कहा था, एक दिन मैं आऊंगा..

चलो, एक शाम और इंतजार करूंगा..

-Santosh

usne kaha tha, ek din main aaunga..
chalo, ek sham aur intezar karunga..

41)

जब से ये दिल तुम्हारा हुआ है..

तुम बिन धड़कनें बेसहारा है..

-Sagar

jabse ye dil tumhara hua hai..
tum bin dhadkane besahara hai..

42)

तुम्हें भुला कर कई अरसे हुए..

बहुत दिन हो चुके, हमें तरसे हुए..

-Sapna

tumhe bhula kar kai arse hue..
bahut din ho chuke, hamen tarse hue..

Romantic 2 Line Shayari
Romantic 2 Line Shayari
43)

तेरे मोहब्बत की मुझे प्यास है..

तू एक हसीन अहसास है..

-Sagar

tere mohabbat ki mujhe pyas hai..
tu ek hasin ehsaas hai..

44)

ख्वाबों में उड़ता हुआ तन्हा परिंदा हूं..

तेरी उम्मीद पर ही अबतक जिंदा हूं..

-Anamika

khwabon me udta hua tanha parinda hun..
teri ummid per hi abtak jinda hun..

45)

जानबुझकर कोई दिल देता नहीं..

बेवजह कोई बेचैन होना चाहता नहीं..

-Sagar

jaanbujh kar koi dil deta nahin..
bewajah koi bechain hona chahta nahin..

Love 2 Line Shayari
Love 2 Line Shayari
46)

अगर ना मिलो अभी, तो चला जाऊंगा..

तुम्हारी जिंदगी में, वापस ना आऊंगा..

-Santosh

agar na milo abhi, to chala jaunga..
tumhari jindagi me, wapas na aaunga..

47)

प्यार का जाम पिलाके दूर नहीं जाना..

कहीं प्यासा तड़पकर मर न जाऊ जाना..

-Sagar

pyar ka jaam pilake dur nahin jana..
kahin pyasa tadapkar mar na jaau jana..

48)

बैचैन इस दिल की धड़कन हो..

जानम, तुम ही मेरी तड़पन हो..

-Sapna

bechain is dil ki dhadkan ho..
janam, tum hi meri tadpan ho..

2 Line Shayari Attitude
2 Line Shayari Attitude
49)

मेरे दिल में एक खास आग लगी है..

दुनिया में सिर्फ तू फायर ब्रिगेड दिखी है..!

-Sagar

mere dil me ek khaas aag lagi hai..
duniya me sirf tu fire brigade dikhi hai..!

50)

अधूरा ही रहा ख्वाब, पूरा ना हुआ..

यारा, तू कभी मेरा महबूब ना हुआ..

-Anamika

adhura hi raha khwab, pura na hua..
yaara, tu kabhi mera mehboob na hua..

51)

2 लाइन में बयां करूं मैं कैसे..

बेइंतहा प्यार है तुमसे, कहूं मैं कैसे..?

-Sagar

2 line me bayan karun mai kaise..
beinteha pyar hai tumse, kahoon main kaise..?

2 Line Status in Hindi
2 Line Status in Hindi
52)

दिल तोड़ने की चालाकी तो बता दो..

बेवफाई का हुनर हमें भी सिखा दो..

-Santosh

dil todne ki chalaki to bata do..
bewafai ka hunar hamen bhi sikha do..

53)

मुझसे बात करने, नहीं है तुम्हें फुरसत..

लगता है प्यार की तुमको नहीं अहमियत..

-Sagar

mujhse baat karne, nahin hai tumhen fursat..
lagta hai pyar ki tumko nahin ahmiyat..

54)

तू ना होते हुए भी तेरे होने का एहसास होता है..
लगता है जैसे तू मेरे दिल के पास ही होता है..

Santosh

tu na hote hue bhi tere hone ka ehasas hota hai..
lagtahai jaise tu mere dil ke paas hi hota hai..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

कुछ इस कदर उसे अपने दिलबर का एहसास होता रहता है. कि उसके ना होते हुए भी उसे हर कहीं देखने लगता है. शायद सच्चा प्यार इसी को ही कहते हैं. क्योंकि आशिक अपने महबूब को दिल के पास ही रखना चाहता है.

55)

तेरा ही ख्याल रहता है दिल में कोई और नहीं भाता..
तेरे बिना सपनों में भी मेरे कोई और नहीं आता..

Santosh

tera hi khyal rahta hai dil main koi aur nahi bhata..
tere bina sapno main bhi mere koi aur nahi ata..

2 Line Shayari On Eyes की मदद से अपने प्यार का इजहार करना चाहोगे. जिस तरह से आपकी दिलबर ने आप को ही अपना यार मान लिया है. उसी तरह से आप भी अपने चहेते दिलबर को अपनी जान मानते हो. और हरदम उसी के साथ रहना चाहते हो.

Couple Two Line Shayari
Couple Two Line Shayari

2 Line Shayari For Husband

56)

संग तेरे चाहता है दिल जिंदगी के घाव सिलना..
आंखों में भर लूं तुझे और चाहूं तुझसे मिलना..

Santosh

sang tere chahta hai dil jindagi ke ghaav silna..
aankhon main bhar lu tujhe aur chahu tujhase milna..

57)

मिलने के लिए तुझसे कोई बहाना नहीं चाहिए..
दिल में ही रहूंगा तेरे दूसरा ठिकाना नहीं चाहिए..

Santosh

milne ke liye tujhse koi bahana nhi chahiye..
dil main hi rahunga tere dusra thikana nahi chahiye..

2 Line Shayari For Husband को सुनकर अपने यार से मिलने की ख्वाहिश रखना चाहते हो. क्योंकि आपको पता है कि वह जब आपसे तहे दिल से प्यार जताता है. तो उसमें कोई भी कमी नहीं होती है. और इसी वजह से उससे हर बार मिलने के लिए आपका जी तड़पता रहता है.

2 Line Shayari Status Download
2 Line Shayari Status Download
58)

उनका वक्त इस कदर महंगा था..

के हमारा प्यार सस्ता पड़ गया..

-Vrushali

unka waqt is kadar mahanga tha..
ke hamara pyar sasta pad gaya..

59)

नाज़ था उसे, मेरे साथ होने पर..

अब शर्मिंदा है, मेरा वक्त बदलने पर..

-Vrushali

naaz tha use, mere sath hone per..
ab sharminda hai, mera waqt badalne per..

60)

जिनकी मेहरबानी के चर्चे दुनियां में गूंजते हैं..

अकसर उनके आशिक सितमगर होते हैं..

-Vrushali

jinki meherbani ke charche duniya mein gunjte hai..
aksar unke aashiq sitamgar hote hain..

61)

मेरी चुड़ियोंकी खन खन उसे बड़ी पसंद थी..

अब खाली कलाइयां देख वो मायूस होगा..

-Vrushali

meri chudiyon ki khankhan use badi pasand thi..
ab khali kalaiyan dekh vo mayus hoga..

Two Line Sad Shayari Hindi | Dard Bhare Status in 2 Lines
Two Line Sad Shayari Hindi | Dard Bhare Status in 2 Lines
62)

सोने के पिंजड़े में रहने वाले अपनी दहलीज जानते हैं..

मिट्टी में पलने वालें उसका सपना नहीं देखा करते हैं..

-Vrushali

sone ke pinjre mein rahane wale apni dahleej jante hain..
mitti mein paalne wale uska sapna nahin dekha karte hain..

63)

मंज़र दर्द का तब यारों शुरू होता है..

एकतरफा प्यार जब बेवफा होता है..

manzar dard ka tab yaaron shuru hota hai..
ek tarfa pyar jab bewafa hota hai..

64)

ज़िद हो सकती है ज़बरदस्ती से पूरी..

मगर मोहब्बत रहती है हमेशा अधूरी..

zid ho sakti hai jabardasti se puri..
magar mohabbat rahti hai hamesha adhuri..

65)

अब ना रहा कोई मंज़र दुख का..

उम्मीद ही कहा थी, प्यार से तुम्हारे..!

ab na raha koi manzar dukh ka
ummid hi kahan thi, pyar se tumhare..!

Sad 2 Lines Sad Shayari Hindi
Sad 2 Lines Sad Shayari Hindi
66)

कहा करते थे वो हर रोज याद करेंगे हमें

बदल गये अब या दिन नहीं होता शहर में..?

kahan karte the vo har roj yad karenge hamen
badal gaye ab ya din nahin hota shahar mein..?

67)

कह कर शायर मेरी बदनामी मत करना यारों..

रोज का हिसाब किताब करता हूँ कलाम में..

kah kar shayar meri badnami mat karna yaron..
roj ka hisab kitab karta hun kalaam mein..

2 Lines Sad Shayari Urdu
2 Lines Sad Shayari Urdu
68)

राहों में जब मोहब्बत के मकाम आते होंगे

कैसे फिर वो खुद को टुटने से बचाते होंगे..?

-Moeen

rahon mein jab mohabbat ke makam aate honge..
kaise fir vah khud ko tootne se bachate honge..?

69)

हसरतों के कब्रिस्तान में इश्क़ को ज़िंदा किया

तेरी गली में आकर चाहत को शर्मिंदा किया..

-Moeen

hasraton ke kabristan mein ishq ko jinda kiya..
teri gali mein aakar chahat ko sharminda kiya..

70)

ये तकलीफें, ये गम, ज़माने के सताए होंगे..

दरवाज़े खोल दो, अपना घर समझ कर आए होंगे..

-Moeen

yah taklifen, yah gam, zamane ke sataye honge..
darvaje khol do, apna ghar samajh kar aaye honge..

2 Line Dard Shayari
2 Line Dard Shayari
71)

मुझे डूबता देख खुश हुए वो किनारे पर

जनाज़ा उठा कर ज़ुल्म ढहाया बेसहारे पर..

-Moeen

mujhe dubata dekh khush huye vo kinare per..
janaza utha kar zulm dhahaya besahare per..

72)

हमारी मै य्यत पर, देखना ज़िंदगी का मातम होगा

पँछी ना चहकेंगे ऐसा उदासी का आलम होगा..

-Moeen

hamari mai yat per, dekhna jindagi ka matam hoga..
panchi na chahkenge aisa udasi ka alam hoga..

73)

जान लेकर वो मुझे दुआ-ए-ज़िंदगी दे गया

जाते जाते मुझे सदीयों की ख़ामोशी दे गया..

-Moeen

jaan lekar vah mujhe dua a jindagi de gaya..
jaate jaate mujhe sadiyon ki khamoshi de gaya..

Sad 2 Lines Shayari in Hindi
Sad 2 Lines Shayari in Hindi
74)

मैं जागता हुँ, बिस्तर पर सोती तन्हाई हैं

मैं नवाब ख़ामोशी का, तेरे साथ खुदाई हैं..

-Moeen

main jagta hoon, bistar par soti tanhai hai..
main nawab khamoshi ka tere sath khudai hai..

75)

तुझ से बिछड़ कर कहानी को नाम क्या देते..

कातील खुद थे इश्क़ के, तुझे इलज़ाम क्या देते..

-Moeen

tujhse bichhad kar kahani ko naam kya dete..
katil khud the ishq ke, tujhe ilzaam kya dete..

76)

हँसी के नवाब हैं मेरी दास्ताँ पर रोने वाले

कभी खुल कर हँसते थे, आस्तीन भिगोने वाले..

-Moeen

hansi ke nawab hai meri dastan per rone wale..
kabhi khulkar hanste the, aasteen bhigone wale..

2 Lines Status Shayari
2 Lines Status Shayari
77)

पलकों पर अपनी, जुगनू सजाए बैठे हैं..

तेरी चाहत में, जहाँ सारा लुटाए बैठे हैं..

-Moeen

palakon per apni juganu sajae baithe hain..
teri chahat mein jahan sara lutaye baithe hain..

78)

ये हवा जब तुझे छूकर मेरे पास से गुजरती है..
यहां की फिज़ा प्यार की खुशबू से महकती हैं..

yeh hawa jab tujhe chhu kar mere pass se gujarti hai..
yahan ki fiza pyar ki khushbu se mehakti hai..

79)

मेरी सांसे मुझे महफूज लगती हैं..
जब मेरी जान, तू मेरे पास होती हैं..

meri sanse mujhe mehfuz lagti hai
jab meri jaan tu mere paas hoti hai..

2 Lines Shayari Hindi Love
2 Lines Shayari in Hindi Love
80)

आपकी आंखों की तारीफ तो हम यूंही करते है..
आखिर उनके जरिए हम आपके दिल में जो उतरते हैं..

aapki aankhon ki tarif to ham yun hi karte hain..
aakhir unke jariye ham aapke dil mein jo utarte hain..

81)

वैसे तो हमारी जिंदगी काफी अच्छी थी
लेकिन आपके आने से और खूबसूरत हो गई है..

vaise to hamari jindagi kafi acchi thi
lekin aapke aane se aur khubsurat ho gai hai..

82)

सबके लिए तुम भले ही लाखों में एक ना हो..
पर मेरे दिल के शहंशाह बस एक तुम ही हो..

sabke liye tum bhale hi lakho mai ek na ho..
per mere dil ke shahenshah bus ek tum hi ho..

Heart Touching Shayari in 2 Lines
Heart Touching Shayari in 2 Lines
83)

यह जो हल्की सी फिक्र करने लगे हो ना
इसीलिए बस हम बेफिक्र रहते हैं..!

ye jo halki si fikra kar ne lage ho na
isiliye bas ham befikre rahte hai..

84)

कीमती चीजें दिल को बहुत भाती है मेरे
सबसे बड़ा सबूत इसका सिर्फ तुम हो..!

kimti cheezen dil ko bahut bhaati hai mere..
sabse bada saboot iska sirf tum ho..

85)

साथ रहते हैं वो, तो लफ्ज़ न जाने कहां खो जाते हैं..
होती है थोड़ी दूरी, तो कलम हमारी कहर मचा देती है..

sath rahte hain vah to lafz na jaane kahan kho jaate hain..
hoti hai thodi duri, to kalam hamari kahar macha deti hai..

Love Shayari in 2 Lines
Love Shayari in 2 Lines
86)

मांगता हूं मैं जब भी इजाजत जाने की
जुबान से हां कह कर निगाहों से रोक लेते हैं वो..

mangta hoon main jab bhi ijazat jaane ki
juban se han kahkar nigaho se rok lete hain vo..

87)

न जाने कैसी मदहोशी है हमदम की मेरे
संवरते हैं, लेकिन फिर भी लगते हैं बिखरे बिखरे से..

na jane kaisi madhoshi hai hamdam ki mere..
sanvarte hai, lekin fir bhi lagte hain bikhre bikhre se..

88)

जिसकी सजा सिर्फ तुम हो
मुझे ऐसा कोई गुनाह करना है..

jiski saza sirf tum ho
mujhe aisa koi gunah karna hai..

89)

लिख दे मेरा अगला जनम भी उसी के नाम पे, 
ए खुदा इस जनम में इश्क थोड़ा कम पड़ गया है

likh de mera agla janm bhi usi ke naam pe, ae khuda
is janam mein ishq thoda kam pad gaya hai

2 Line Shayari in Hindi | Funny 2 Line Shayari
2 Line Shayari in Hindi | Funny 2 Line Shayari
90)

मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुम पर
वो मुस्कुरा कर बोले, और तुम्हें आता ही क्या है..

maine kaha bahut pyar aata hai tum par
wo muskura kar bole aur tumhen aata hi kya hai

91)

मुझे नशा है तुझे हमेशा याद करने का
और यह नशा में सरेआम करता हूं..

mujhe nasha hai tujhe hamesha yad karne ka
aur ye nasha mein sare aam karta hun

Funny 2 Line Shayari

92)

सभी के सामने पकड़ लेता है वह हाथ तुम्हारा..
ये चूड़ीवाला एक दिन मार खाएगा मेरा..

sabhi ke samne pakad leta hai vah hath tumhara
yah chudiwala ek din maar khaega mera..

93)

बढ़कर प्यार से इस दुनिया में यारी होती है..
जबरदस्ती से कहां मोहब्बत पूरी होती है..?

badhkar pyaar se is duniya main yaari hoti hai..
jabardasti se kahan mohabbat puri hoti hai..?

94)

तुम्हारे बगैर नहीं है मोल, चाहे कुछ भी हो हासिल..
बिन तुम्हारे अब एक पल भी, जीना है मेरा मुश्किल..

tumhare bagair nahi hai mol, chahe kuch bhi hasil..
bin tumhare ab ek pal bhi, jeena hai mera mushkil..

2 Line Shayari on Eyes
2 Line Shayari on Eyes
95)

मिले हैं तुमसे तो हर अपना भी लग रहा है पराया..
दिल ने तेरी हसीन यादों को जब से खुद में है छुपाया..

mile hai tumse to har apna bhi lagraha hai paraya..
dil ne teri hasin yaadon ko jab se khud main hai chhupaya..

96)

पल भर के लिए भी अब जुदाई का दर्द नहीं है पीना..
दीवाने इस दिल को बस इक तेरे ख़ातिर है जीना..

pal bhar ke liye bhi ab judai ka dard nahi hai peena..
diwane is dil ko bas ek tere khatir hai jeena..

97)

कलमा पढ़ते पढ़ते न जाने कब बंदगी बन गई हो..
कैसे कहूं के अब तुम ही मेरी जिंदगी बन गई हो..

kalma padhte padhte n jaane kab bandagi ban gai ho..
kaise kahu ke ab tum hi meri jindagi ban gai ho..

98)

तोड़ गए मेरा दिल वो रश्के कमर..

कह गए मासूम, हम थे बड़े मजबूर..

(रश्के कमर : जिससे चाँद को भी जलन होने लगे)

-Gauri

tod gaye mera dil vo rashke qamar..
kah gaye masoom, ham the bade majbur..

99)

चेहरा जब बदल लिया उन्होंने, कोई गम नहीं..

मगर लहजा जो बदला उसका, दर्द कम नहीं..

-Santosh

chehra jab badal liya unhone, koi gam nahin..
magar lehja jo badla uska, dard kam nahin..

100)

जो अक्सर अपने अंदाज है बदलते..

हम उनके बिल्कुल नहीं होना चाहते..

-Kavya

jo aksar apne andaaz hai badalte..
ham unke bilkul nahin hona chahte..

101)

वक्त जरा सा जो बदल गया..

मेरा यार मुझसे बिछड़ गया..

-Gauri

waqt zara sa jo badal gaya..
mera yaar mujhse bichhad gaya..

102)

आज तक दुनिया ने कई ताने दिए थे..

मगर इल्जाम हम पर बस तूने लगाए थे..

-Santosh

aaj tak duniya ne kai taane diye the..
magar ilzaam ham per bas tune lagaye the..

103)

कभी कोई बेईमान, तो कोई नाकाम होता है..

यारों इश्क करना कहां आसान होता है..

-Kavya

kabhi koi beiman, to koi nakaam hota hai..
yaaro ishq karna kahan aasan hota hai..

104)

चाहे मंजिल तुम्हारी हो जाएगी तुम्हें हासिल..

बिछड़ा यार मिलना मगर होता है मुश्किल..

-Gauri

chahe manzil tumhari ho jayegi tumhe hasil..
bichda yaar milna magar hota hai mushkil..

105)

जो ना थी तमन्ना, मुकाम मेरे नाम कर दिया..

इश्क ने तुम्हारे यारा, हमें बदनाम कर दिया..

-Santosh

jo na thi tamanna, mukam mere naam kar diya..
ishq ne tumhare yaara, hamen badnam kar diya..

106)

इश्क में तूने साथ मेरा छोड़ रखा है..

जिंदगी ने भी हमें बदनाम कर रखा है..

-Kavya

ishq mein tune sath mera chhod rakha hai..
jindagi ne bhi hamen badnaam kar rakha hai..

107)

औकात खुद की सबको याद रखनी चाहिए..

धोखा हर किसी को जरूर मिलना चाहिए..

-Gauri

aukat khud ki sabko yaad rakhni chahiye..
dhokha har kisi ko jarur milna chahiye..

108)

भरोसा कर तेरे दिल पर अब ना मर सकूंगा..

पहले जैसी मोहब्बत अब मैं ना कर सकूंगा..

-Santosh

bharosa kar tere dil per ab na maar sakunga..
pahle jaisi mohabbat ab main na kar sakunga..

109)

प्यार को छोड़कर हमने कभी सोचा ही क्या..

तेरी बाद जिंदगी में मेरी अब बचा ही क्या..!

-Kavya

pyar ko chhod kar humne kabhi socha hi kya..
tere bad jindagi mein meri ab bacha hi kya..!

110)

अपनी चाहत का क त्ल सरेआम ना करना..

दिल की सच्चाई किसी से बयां ना करना..

-Gauri

apni chahat ka qa tla sareaam na karna..
dil ki sacchai kisi se bayan na karna..

111)

नजर लगाते हैं लोग, कामयाब कोई होता है..

जमाने का अंदाज ही बड़ा खराब होता है..

-Santosh

nazar lagate hain log, kamyab koi hota hai..
jamane ka andaaz hi bada kharab hota hai..

112)

बीच सफर में इस कदर हमें ना छोड़ जाते..

तुम्हारे लिए तो हम सितारे भी तोड़ लाते..

-Kavya

beech safar mein is kadar hamen na chhod jaate..
tumhare liye to ham sitare bhi tod late..

113)

बदनामी ही करता है वह जहां जाता है..

दर्दे दिल अब ना किसी से कहा जाता है..

-Gauri

badnami hi karta hai vah jahan jata hai..
darde dil ab na kisi se kaha jata hai..

114)

तेरे लबों पे अब मुस्कान सच्ची नहीं लगती..

जिंदगी आज कल मुझे अच्छी नहीं लगती..!

-Santosh

tere labon pe ab muskan sacchi nahin lagti..
jindagi aajkal mujhe acchi nahin lagti..!

115)

न जाने क्यों तुम मोहब्बत समझ ना पाए..

दिल के दर्द हम तुम्हें कभी बता ना पाए..

-Kavya

na jaane kyon tum mohabbat samajh na paye..
dil ke dard ham tumhen kabhi bata na paye..

116)

बेवफाओं की भी अब इनायत होने लगी..

मेरे दिल को भी मुझसे शिकायत होने लगी..

-Gauri

bewafaon ki bhi ab inayat hone lagi..
mere dil ko bhi mujhse shikayat hone lage..

117)

तेरे जाने के बाद दिन-रात आंखें मेरी रोई..

शायद मेरी वफाओं में ही कुसूर था कोई..

-Santosh

tere jaane ke bad din-raat aankhen meri royi..
shayad meri wafao mein hi kusur tha koi..

118)

जिनके लिए गुजार दी सारी उम्र हम ने..

छोड़ दिया अकेला चाहत में उन्होंने..

-Kavya

jinke liye gujar di sari umra humne..
chhod diya akela chahat mein unhone..

119)

जबसे है छोड़ी अधूरी तूने वफाओं की कसर..

नहीं होता मुझ पे अब दवाइयों का भी असर..

-Gauri

jabse hai chhodi adhuri tune wafao ki kasar..
nahin hota mujh pe ab davaiyon ka bhi asar..

120)

उसका है मुझ पर जो चाहत का एहसान..

मिटा ना पाया उसके एहसासों के निशान..

-Santosh

uska hai mujh per jo chahat ka ehsan..
mita na paya uske ehsaason ke nishan..

121)

तुझसे मिलने की प्यास घटने लगी है..

दिल से तेरी यादें अब मिटने लगी है..

-Kavya

tujhse milne ki pyas ghatne lagi hai..
dil se teri yaaden ab mitne lagi hai..

122)

तुझे भुलाने के सिवा मेरे पास रास्ता ना रहा..

तेरे दिल से चाहत का कोई वास्ता ना रहा..

-Gauri

tujhe bhulane ke siva mere paas rasta na raha..
tere dil se chahat ka koi vasta na raha..

123)

न जाने कैसे तू बेगैरत, बेवफा हो गई..

तेरे जुल्म करने की अब इंतहा हो गई..

-Kavya

na jaane kaise tu begairat, bewafa ho gayi..
tere julm karne ki ab inteha ho gayi..

Mohabbat Shayari 2 Lines
Mohabbat Shayari 2 Lines

Summary

हमारी इन 2 Line Shayari In Hindi को सुनकर अगर आपको अपने हमदम पर और प्यार आ रहा हो, तो हमें comment area में feedback देकर जरूर बताइये. Shayari Sukun की इस Sad 2 Line Shayari की पेशकश को सुनकर अपने यार पर यकीन और बढ़ जाएगा. साथ ही अगर आपको हमारी शायरियों की यह पेशकश बहुत पसंद आए. तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

2 Comments

  1. बहुत खूबसुरत अंदाज में आपने बयां किया है इन प्यार भरी शायरियोंको मनप्रीत जी!
    Script भी उमदा!!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

Leave a Reply