Panipuri Shayari : 25+ Unique Golgappa Status In Hindi

Panipuri Shayari : दोस्तों, शायद ही ऐसा कोई इंसान होगा जिसने कभी अपनी जिंदगी में पानी पूरी ना खाई हो. या फिर उसे पानी पुरी का स्वाद कभी पसंद ना आया हो! क्योंकि पानी पुरी का नाम सुनते ही बच्चों से लेकर बड़ों तक हर किसी के मुंह में पानी आ ही जाता है! और सच कहा जाए तो लड़कियों का पानी पूरी जैसा कोई पसंदीदा फास्टफूड ही नहीं होता है.

अगर भारत की बात की जाए तो उत्तर से लेकर दक्षिण तक, पूरे देश में पानी पुरी बड़े चाव के साथ खाई जाती है. शौकीनों ने इसके फुचका, गोलगप्पा, गुपचुप ऐसे कई नाम रखे हैं. यह तीखी, मीठी और खट्टी ऐसे अलग-अलग स्वाद में आने वाली पानी पुरी यह किसी भी दिन खासकर शाम के समय में खाने में बहुत ज्यादा पसंद की जाती है.

पानी पूरी के जैसा दुनिया में
कहीं मिलता नहीं सुकून..

हर तरह की शायरियों के लिए
सुनते रहे शायरी सुकून..!

– Vanshika

panipuri ke jaisa duniya me
kahi milta nhi sukun..
har tarah ki shayario ke liye
sunte rhe sirf shayari sukun..!

आइए दोस्तों हम भी आज Pani Puri Images की मदद से आपके सामने पानीपुरी पर लिखे हुए जोक्स लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आप हमारे Golgappa Shayari को बहुत ज्यादा पसंद करेंगे.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Vanshika Navlani इनकी आवाज में यह पानीपुरी पर लिखी शायरियां सुनकर आपका भी जी जरूर ललचाएगा!

Friends, pani puri or golgappe is the the most favorite fast food all over the country. Girls just love to eat pani puri. Kids and younger also like to eat golgappa very much. Today with the help of Best Pani Puri Status, we are going to share the same thoughts. We hope you will like our Golgappa Status In Hindi very much.

तो चलिए दोस्तों अब Pani Puri Shayari Photo की मदद से आप भी पानी पूरी का स्वाद जरूर ले. और अपने दोस्तों एवं गर्लफ्रेंड के साथ भी पानी पुरी खाने का आनंद लेना बिल्कुल ना भूलें.

Table of Content

  1. Pani Puri Ki Shayari – पानी पुरी की शायरी
  2. Pani Puri Par Shayari – पानी पुरी पर शायरी
  3. Panipuri Jokes Shayari – पानीपुरी जोक्स शायरी
  4. Pani Puri Shayari In Hindi – पानी पुरी शायरी इन हिंदी
  5. Panipuri Shayari – पानीपुरी शायरी
  6. Conclusion

Pani Puri Ki Shayari – पानी पुरी की शायरी

Pani Puri Ki Shayari पानी पुरी की शायरी
Pani Puri Ki Shayari पानी पुरी की शायरी
1)

देखकर तुझे मूंह में आ जाता हैं पानी
मन को लुभाती, जीभ को ललचाती..

बड़ों को उकसाती, बच्चों को फुसलाती
पानीपुरी तो सबके दिलों को बहलाती..

-Vrushali

dekhkar tujhe munh me aa jata hai paani
man ko lubhati, jibh ko lalchati..
bado ko uksati, bachhon ko fuslati
panipuri to sabke dilon ko bahlati..

2)

जब-जब डाइट से बनानी चाही दूरी..

तब तब याद आई मुझे पानी पूरी..

-Vanshika

jab jab diet se banani chahi duri..
tab tab yaad aayi mujhe paani puri..

3)

भलेही कहर ढाती होगी परम सुंदरी

लेकीन मुझे भाती सिर्फ पाणीपुरी

- Sagar

bhalehi kahar dhaati hogi param sundari
lekin mujhe bhati sirf panipuri

Pani Puri Ki Shayari सुनकर आपका मन भी पानीपुरी खाए बिना रहना नहीं चाहेगा. क्योंकि जब भी आप अपने स्वास्थ्य के लिए डाइट या फिर उपवास कर रहे होते हैं. खट्टी मीठी पानी पूरी को देखकर आपका मन भी जरूर उसे खाने के लिए ललचाता ही है.

Pani Puri Par Shayari – पानी पुरी पर शायरी

Pani Puri Par Shayari पानी पुरी पर शायरी
Pani Puri Par Shayari पानी पुरी पर शायरी
4)

पानीपुरी देख कर भागे मन
जेब में फिर हो चाहे पैसे कम..

बिना भूले रोज पानीपुरी खाएं
भूल के सारी चिंता और गम..!

-Vrushali

panipuri dekhkar bhage man
jeb me fir ho chahe paise kam..
bina bhule roj panipuri khaye
bhul ke sari chinta aur gam..!

5)

मां ने पूछा कि कहां गई छोरी..

ढूंढा तो वह मिली खाते हुए पानी पुरी..

-Vanshika

maa ne jab pucha ke kaha gayi chhori..
dhundha to woh mili khate huye pani puri..

6)

ख्वाहिश है तुझे खिलाना गोलगप्पा

लेकिन क्या मान जायेंगे तेरे पप्पा..?

- Sagar

khwahish hai tujhe khilana golgappa
lekin kya maan jayenge tere pappa

Pani Puri Par Shayari सुनकर आप भी हर रोज पानी पूरी खाने की इच्छा प्रकट करना चाहोगे. क्योंकि हर घर में लड़कियों को पानी पुरी इतनी पसंद होती है, कि वह उसे खाने के बहाने ढूंढती रहती है.

Panipuri Jokes Shayari – पानीपुरी जोक्स शायरी

Panipuri Jokes Shayari पानीपुरी जोक्स शायरी
Panipuri Jokes Shayari पानीपुरी जोक्स शायरी
7)

देख के उसको जीभ ललचाई
मन में पानीपुरी की आस जगाई..

तीखे ने फिर मुंह में आग लगाई
मीठे स्वाद ने वो जल्दी ही बुझाई..

-Vrushali

dekh ke usko jibh lalchai
man me panipuri ki aas jagai..
tikhe ne fir munh me aag lagai
mithe swad ne vo jaldi hi bujhai..

8)

पता नहीं कब जाएगा
यह कमबख्त कोरोना..

और हाथ में होगा मेरे
पानी पूरी का दोना...

-Vanshika

pata nahi kab jaayega
ye kambhakt corona..
aur hath me hoga
mere panipuri ka donaa..!

9)

नही सही जाती अपने दरमियान ये दूरी

इसलिए तेरी याद में खाता हूं पानीपुरी..

- Sagar

nahi sahi jati apne darmiyan ye duri
isliye teri yaad me khata hu panipuri

Panipuri Jokes Shayari की मदद से पानी पुरी के अलग-अलग स्वाद के बारे में बताना चाहोगे. मगर साथ ही कोरोना की वजह से हर रोज पानी पूरी खाने को ना मिलने के कारण, अपने दिल का गम भी जताना चाहोगे.

Pani Puri Shayari In Hindi – पानी पुरी शायरी इन हिंदी

Pani Puri Shayari In Hindi पानीपुरी शायरी इन हिंदी
Pani Puri Shayari In Hindi पानीपुरी शायरी इन हिंदी
10)

तू हैं बड़ी चटपटी
खाए बिना दिल न माने..

पानीपुरी के संग हमें अब
अपने सारे दिन हैं बिताने..

-Vrushali

tu hai badi chatpati
khaye bina dil na mane..
panipuri ke sang hame ab
apne saare din hai bitane..

11)

अगर चाहो किसी लड़की को पटाना..

तो उसे पानी पूरी जरूर खिलाना..!

-Vanshika

agar chaho kisi ladki ko patana..
to use panipuri jarur khilana..!

12)

विलन किरदार में फेमस है अमरीश पुरी

और मुझे खाने में पसंद है सिर्फ पानीपुरी 

-Sagar

villain kirdar me famous hai amrish puri
aur mujhe khane me pasand hai sirf panipuri

Pani Puri In Hindi Shayari की मदद से आप भी लॉकडाउन में पानी पूरी ना खाने का दुख जताना चाहोगे. मगर अपनी गर्लफ्रेंड को खुश करने के लिए तो पानीपुरी की एक प्लेट जरूर बनती ही है! इसी वजह से शायरा सभी लोगों से अपनी माशूका को पानी पूरी खिलाने की हिदायत देना चाहती है.

Panipuri Shayari – पानीपुरी शायरी

Panipuri Status Inages
Panipuri Status Image | पानीपुरी स्टेटस इमेज
13)

तुझे देखते ही लगता हैं
तेरे बिना हर ख़ुशी हैं अधूरी..

लगता हैं हररोज जिंदगी में
बस खाता रहूं मैं पानीपुरी..

-Vrushali

tujhe dekhte hi lagta hai
tere bina har khushi hai adhuri..
lagta hai harroj jindagi me
bas khata rahu main paanipuri..

14)

पानी पूरी के जैसा दुनिया में
कहीं मिलता नहीं सुकून..

हर तरह की शायरियों के लिए
सुनते रहे शायरीसुकून..!

-Vanshika

pani puri ke jaisa duniya me
kahi milta nahi sukun..
har tarah ki shayariyo ke liye
sunte rahiye shayarisukun..!

15)

जीवन में अगर न हो इच्छा पूरी

मायूस ना होके बिंदास खाओ पानीपुरी 

- Sagar

jivan me agar n ho iccha puri
mayus na hoke bindast khao panipuri

Panipuri Shayari की मदद से पानीपूरी के बिना आप अपने जिंदगी की कल्पना भी नहीं कर पाओगे. और अगर आपको पानी पुरी की तरह ही हर रोज नई शायरियां पढ़ना और सुनना भी पसंद है. तो आपको जरूर ‘शायरी सुकून’ को हर रोज विजिट करना चाहिए.

Pani Puri Shayari In Hindi : दोस्तों हमें यकीन है कि पानी पुरी शायरी का नाम पढ़ते ही आपको पानी पुरी खाने की याद जरूर आई होगी. क्या आपको पिछली बार पानीपुरी कब खाई थी यह याद आ रहा है? शायद कोरोना आने से पहले ही खाई होगी! मगर अब आप अपने पसंदीदा गोलगप्पों का आस्वाद फिर से जरूर ले रहे होंगे.

Panipuri Quotes in Hindi
Panipuri Quotes in hindi

दोस्तों हमें अपने जिंदगी में आने वाले खुशियों के पलों को खुल कर जीना चाहिए. फिर चाहे वह खाने पीने की बात हो या फिर कहीं घूमने जाने की बात हो. हमें अपनों के साथ हमारे जिंदगी के खुशियों से भरे पलों को तहे दिल से जरूर जीना चाहिए. तो चलिए साथियों हमारे Golgappa Status की मदद से आप जरूर उन मजेदार पलों को फिर से याद कर पाएंगे.

जिंदगी में हमसफ़र के बिना
जैसे कोई सफर तय नहीं होता..

वैसे पानीपुरी के बिना हमें किसी
और चीज़ में स्वाद ही नहीं आता..!

-Vrushali

jindgi me humsafar ke bina
jaise koi safar tay nhi hota..
waise panipuri ke bina hume kisi
aur chij me swad hi nhi aata..

When you want to share your best moments with your loved ones. You have a very good choice to eat Pani Puri. And this joy we are going to share with our Pani Puri Shayari Images. We hope you will definitely remember your old days when you went out to eat Golgappe with your all friends.

चलिए दोस्तों अब अपने पसंदीदा गोलगप्पा शायरी स्टेटस को सुनते हुए पानी पुरी की यादों में खो जाए! और साथ ही आप इन Sevpuri Shayari को अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें. ताकि वे भी पानी पुरी कि अपनी बीती यादों को जरूर याद कर सकेंगे.

16)

चटपटी होती है पूरी की पूरी
दीवानी है जिसकी दुनिया सारी..

भैया से बोले करें क्यों देरी
लगाओ तनिक 2 प्लेट पानी पुरी..

-Vanshika

chatpati hoti hai puri ki puri
deewani hai jiski duniya saari..
bhaiya se bole kare kyon deri
lagao tanik 2 plate panipuri..

Panipuri DP Images
Panipuri DP Images
17)

गोल मटोल आलू से भरी
सेव के साथ पानी में डूबी..

प्याज के साथ इमली का पानी
तीखी मीठी लाए हैं पानीपुरी..

-Vrushali

gol matol aaloo se bhari
sev ke sath pani me doobi..
pyaj ke sath imli ka pani
tikhi mithi laaye hai pani puri..

Panipuri Lover Quotes
Panipuri Lovers Quotes

Pani Puri Ki Shayari की मदद से चटपटी पानी पुरी खाने का मन जरूर करेगा. आलू और प्याज से भरी हुई तीखी पानी पुरी खाने के लिए पानीपुरी वाले भैया के पास जरूर जाना चाहोगे.

18)

मन को जब कुछ और ना भाएं..

तब एक प्लेट पानी पूरी जरूर खाएं..!

-Vanshika

mann ko jab kuch aur na bhaaye..
tab ek plate paanipuri jarur khaye..!

19)

जिंदगी में हमसफ़र के बिना
जैसे कोई सफर तय नहीं होता..

वैसे पानीपुरी के बिना हमें किसी
और चीज़ में स्वाद ही नहीं आता..!

-Vrushali

jindagi mein humsafar ke bina
jaise koi safar tay nahin hota..
vaise pani puri ke bina hame kisi
aur chij me swad hi nahin aata..!

Panipuri Foodie Status Image
Panipuri Foodie Status Images
20)

शर्त अगर लग जाए,
तो बन जाती सेंचुरी..

दोस्तों संग जब
खाने लगु मैं पानी पुरी..

-Vanshika

shart agar lag jaaye,
toh ban jaati century..
doston sang jab
khane lagu mai panipuri..

21)

प्यार का इजहार करने
लेकर आना तुम पानीपुरी..

गुलाब मत लाना तुम
मगर लेकर आना सेवपुरी..

-Vrushali

pyar ka izhar karne
lekar aana tum pani puri..
gulab mat lana tum
magar lekar aana sevpuri..

Panipuri Jokes Shayari की मदद से आप अपने दोस्तों के साथ पानी पूरी खाने की शर्त जरूर लगाना चाहोगे. और साथ ही कई लड़कियां ऐसी भी होती हैं, जिन्हें पानीपुरी बहोत पसंद होती है. उन्हें लगता है कि जब उन्हें कोई प्रपोज करें, तो वह गुलाब की जगह पानी पूरी जरूर लेकर आएं.

22)

आज भी याद है मुझे वह
चटपटा और तीखा स्वाद यार..

कुरकुरी और नमकीन पानी पूरी
खाने के लिए हरदम हूं तैयार..!

aaj bhi yad hai mujhe vah
chatpata tikhaa swad yaar..
kurkuri aur namkeen pani puri
khane ke liye har dam hun taiyar..!

23)

खट्टा मीठा उसका हैं स्वाद
चटपटा मिजाज़ होता हैं खास..

सबकी जुबान पर वो हैं सवार
पानीपुरी हैं उस व्यंजन का नाम..

-Vrushali

khatta meetha uska hai swad
chatpata mijaj hota hai khaas..
sab ki juban per vo hai sawar
pani puri hai us vyanjan ka naam..

Panipuri Funny Shayari Image
Panipuri Funny Shayari Image

Pani Puri Shayari In Hindi की मदद से खट्टे मीठे गोलगप्पे का स्वाद आपको जरूर याद आ जाएगा. और साथ ही ऐसी चटपटी पानी पुरी खाने के लिए आप अपने दोस्तों के साथ भी जाने का प्लान जरूर कर पाएंगे.

24)

तीखा और मीठा
खाने का जी कर रहा है..

स्वाद पानीपुरी का
मुझे अब याद आ रहा है..

tikha aur meetha
khane ka ji kar raha hai..
swad panipuri ka
mujhe ab yaad aa raha hai..

25)

मुझे पानीपुरी खाता देख
वो एकदम चुप हो गई..

फिर देख कर मेरी तरफ़
सारी पानीपुरी वो खा गई..

-Vrushali

mujhe pani puri khata dekh
vo ekadam chup ho gai..
fir dekh kar meri taraf
sari pani puri vo kha gai..

Panipuri Shayari की मदद से अपने पानीपुरी के प्यार को जरूर जताना चाहोगे. और साथ ही अपने यार को भी गोल गप्पे खाने के लिए और घूमने के लिए ले जाने की बात जरूर सोचना चाहोगे.

Pani Puri Par Shayari को सुनकर तीखी और मीठी पानी पूरी खाने से खुद को रोक नहीं पाओगे. जीवन में अपने यार का जिस तरह से साथ होता है. उसी तरह पानी पूरी के स्वाद को आप कभी भूलना नहीं चाहोगे.

Conclusion

Golgappa Status In Hindi को सुनकर आपके मन में भी पानी पुरी को लेकर उसकी चाह जरूर उत्पन्न हुई होगी. और साथ ही आप अपने साथियों को भी गोलगप्पे की पार्टी में जरूर बुलाना चाहोगे. इसका तीखा और मीठा स्वाद हर किसी को लुभाता है. क्या आपको भी पानी पुरी खाना बहुत पसंद है दोस्तों?

Panipuri Shayari को सुनकर अगर आपके भी मुंह में पानी आ जाए. तो हमें नीचे कमेंट्स करते हुए जरूर बताए. हमारी इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

Read this post also

  1. Aashiqui Shayari -1: से दिलबर की आशिकी में खो जाइये!

शायरी सुकून इस नायाब शायरियों के Telegram channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या @shayarisukun सर्च करें और इस चैनल को अभी subscribe करें. आपको 24 घंटो के भीतर सेवा प्रदान की जायेगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

कुछ प्रेरणादायी पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Motivational Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

Rate this post

8 thoughts on “Panipuri Shayari : 25+ Unique Golgappa Status In Hindi”


  1. Subscribe to Channel
  2. वाह वा वंशिका मॅम

    लाजवाब और चटपटी पानीपुरी शायरियां बहोत ही बढ़िया लगी..
    आपने तहे दिल से शायरियां लिखी भी और उन्हें रिकॉर्ड भी उतनी अच्छी तरह से किया.. 👌👌👌😊

  3. Vanshika Mam,

    Badhiyaaa creativity. Pani puri pe shayariyaan😋😋. Matlab this was next level. Vrushali Mam aapke shayariyon ne chaar chaand laga diye. Loved this creativity👏👏👏

    Vanshika Mam aapki peshkash bhi khoobsurat thi. Aaapki awaaj bohothi aapt gaayi in shayariyon pe. 👏👏👏

    I loved this script and it’s creativity😊

    Mrudula😊😊

  4. Aapki shayari sunkar mere bhi muh mein pani aagaya bohot hi chatpati peshkash maam..aap bhi enjoy kar rahe the shayari kehkar 👌👌😇Mast

  5. Kyaaaa baat hai ma’am , muh me pani aa gaya hoga sabke ye shayri sunkar , aaj ki shayriyan bhi chatpati ho gai 😃

  6. गोल मटोल आलू से भरी
    सेव के साथ पानी में डूबी..
    प्याज के साथ इमली का पानी
    तीखी मीठी लाए हैं पानीपुरी..
    वाह!! वाह!! बहुत खूब!!..
    जी बिलकुल.. वंशिका मॅम
    इन चटपटी शायरीयों को सूनकर पानी-पुरी खाने को जी ललचाया..
    बहुत ही चटपटी पेशकश.. script भी उमदा
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

  7. Mast chatpati shayariyan.. Quite engaging script.. Sun ke wakai mann ho gya khane ka.. 👌👌
    Aapne bahut achhe se pesh bhi kiya hai👌🤟

  8. Sach mein muh me pani agaya .. such creative and chatpati shayaris loved the way you presented and unique script and shayrais Vanshika ma’am 👌🏻👌🏻👌🏻
    Ordering pani Puri right away 😊

Leave a Comment