Agar aapko kisi se ishq mohabbat hai to aap unse rozana baatein karte honge. Aise hi dil ki baaton par ye Baatein Shayari ki post likhi gyi hai. Agar aapko ye shayari ke jariye baatein acchi lage to apne dosto ke sath jarur share kariyega.
आप अपने दिलबर से चाहे जितनी भी बातें कर ले लेकिन आपका दिल कहां भरता है? आप अपने यार को अपने मन की सारी बातें बता कर खुद को एक सुकून भरा महसूस करते हो. लेकिन आपका दिलबर आपको दुनिया की भली बुरी बातें सुना कर हकीकत को बयां करना चाहता है. ऐसे ही दिल की बातों पर इन बातें शायरी पोस्ट को पढ़कर आपके दिल को सुकून मिलेगा.
जताने पर अगर आए तो
सिर्फ कड़वी लगेगी..
इस नाचीज़ के बातों में
तेरे लिए सिर्फ दुआ नजर आएगी
jataane par agar aaye to
sirf kadvi lagegi
iss nachij ke baato me
tere liye sirf dua nazar aayegi
बातों-बातों में उनसे इकरार हुआ, न जाने ये कब और कैसे हुआ पल भर के लिए बस नज़रें मिली, ज़िन्दगी भर का उनसे क़रार हुआ -Neha
baaton-baaton me unse ikraar hua
n jaane ye kab aur kaise hua
pal bhare ke liye bas nazare mili
zindagi bhar ka unse karaar hua
Baatein Shayari in Hindi
आप जब भी अपने दिल की बातें किसी से बयां करना चाहते हो तो वह आप अपने करीबी दोस्त से ही करो. तभी उन सारी बातों का आपके लिए और उसके लिए भी एक महत्व रहेगा. और उस बात का या फिर उस चीज की भी कीमत की जाएगी. वरना आपको तो पता है कि दुनिया में ऐसे भी कई लोग हैं जो पत्थरों को भी भगवान मान लेते हैं. और उन पत्थरों के सामने भी अपने दिल के जज्बातों को बयां कर देते हैं.
Voice-Over: Deepti
कुछ बोलो, कुछ बातें करों यूँ न गुमसुम मुलाकातें करों कह दो अपने दिल के सारे राज़ बन जाओ मेरी दिल की आवाज़ -Arzoo Bishnoi
Kuch bolo ,kuch baatein kro…
Yu na gumsum mulakate kro…
Kh do apne dil k sare raaz..
Bn jao mere dil ki awaz…
बात निकली ही थी तुम्हारी, और चर्चा शहर भर हो गया कुसूर हवाओं का था शायद, पैगाम तुम्हारा सरेआम हो गया -Neha
baat nikali hi thi tumhari
aur charcha shahar bhar ho gya
kasur hawao ka tha shayad
paigham tumhare sareaam ho gya
यह बातें तब अच्छी लगती है
जब वो अपने अजीज से हो..
वरना जज़्बातों को कोई
पत्थरों के सामने भी बयां कर देता है..
yah baten tab achchi lagti hai
jab vo apne aziz se ho..
varna jazbaaton ko koi
pattharon ke samne bhi
bayan kar deta hai…
यूँ न झूठे वादें किया करो सच हो सकें तुम ऐसी बातें करो मिलना चाहते है तुमसे एक रोज आकर हमसे मुलाकातें करो -Arzoo Bishnoi
Yu na jhoothe vaade kro…
Sach ho sake tum esi baatein kro…
Milna chahte hai tumse…
Ik roj aakr humse mulakate kro..
Baatein Shayari in Urdu | baato par shayari
उनके साथ बातें करना आपको बहुत अच्छा लगता है. आप हमेशा ही उन्हें अपने दिल की बात सुना कर सुकून भरा महसूस करते हो. वैसे तो आपको किसी भी बात का कोई गम नहीं है. लेकिन फिर भी उनकी किसी भी बात को आप कभी टालते नहीं हो. उनके आप आपने जिंदगी गुजारने का वादा जो किया है.
आपकी बातों से हमारे दिल की
गहराई में बवंडर आता है..
पर आपका यू बातें करना भी
हमें सुकून पहुंचा देता है..
aapki baton se hamare dil ki
gehrai mein bavandar aata hai..
per aapka yu baten karna bhi
hamen sukun pahucha deta hai..
उनसे बातों ही बातों में कुछ ऐसी बात हो गयी उन्होंने छोड़ दिया हमे और हमारी आँखों से बरसात हो गयी -Arzoo Bishnoi
Baaton hi baaton me..
ye baat ho gyii..
Unhone chod diya hume…
Or humari aankhe brsat ho gyi…
तुम्हारी बातें और तुम्हारी यादें, दिल के बेहद करीब सी है जब बातें तुम्हारी रुलाती है, तब यादें हमारा साथ निभाती है -Neha
tumhari baatein aur tumhari yaadein
dil ke kareeb si hai
jab baatein tumhari rulaati hai
tab yaadein humara sath nibhati hai
Dil ki Baat Shayari in Hindi
आपको कभी-कभी अपने दिल को उनकी यादों में ही बसाने का दिल हुआ करता था. और इसी वजह से आप हमेशा उन्हीं के नाम को अपने दिल में दोहराते रहते थे. लेकिन आप उन्हें इस बात की भी हिदायत देना चाहते हो कि कभी किसी की बात में उलझ मत जाना. क्योंकि अक्सर जिंदगी में उलझने इंसान को दर्द ही देती है. लेकिन आप तो दुनिया के किसी भी दर्द को सहने के लिए हमेशा तैयार होते हो.
बातों में उलझने ना देना
अपने आप को कभी..
क्या पता सुलझने से पहले
कत्लेआम हो जाए..
baton mein ulajhne na dena
apne aap ko kabhi..
kya pata suljhane se pahle
katleaam ho jaaye…
वक़्त यूँ ही गुज़रता जाता है, बातें यादें बनकर दिल में रह जाती है यही तो ज़िन्दगी है जनाब, कभी न रुकती है बस चलती जाती है -Neha
waqt yun hi gujarta jaata hai
baatein yaadein dil me reh jaati hai
yahi to zindagi hai janaab
kabhi n rukti bas chalti jaati hai
बातें तो बहुत है पर तुमसे कैसे कहूं तुमने तो छोड़ दिया मुझे अब्ब मैं तुम बिन कैसे रहु -Arzoo Bishnoi
Baatein bahut hai ..
Pr tumse kese kahu…
Tumne to chod diya mujhe…
Ab m tum bin kese rahu…
अक्सर आँखें बोल देती है बातें दिल से सुनी हुईं तुम वो एक हीर हो जो लाखों में एक चुनी हुयी -Arzoo Bishnoi
Aksar aankhe bol deti hai ..
Baatein dil se suni hui…
Tum vo ik heer ho jo
Lakho m ik chuni hui..
Final words on Baatein Shayari
दोस्तों, अगर हमारी इन दिल की बातें शायरी को सुनकर अगर आपका भी दिल अपने दिलबर की बातों में उलझ गया हो, तो कमेंट करते हुए हमें जरूर बताइएगा! फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.
You may like this: Baat nahi karne ki Shayari
वाह भावना और अदितिजी,
आप दोनों की ही आवाज़ शायरी सुकून की शान है।
आपकी बातें और शायरियां सुनकर हमेशा सुकून मिलता है
Keep it up
Baatein✌
Awesome Combo
#सुकुन
What a beautiful n sweet voice Bhavna it’s really pleasing to listen and the shayaris n scripts as well r very nice
Thank you sir for your appreciation and valuable time
Bejad shukriya keep blessing
The cutest voice of you aditi…. Its too cute feeling felt inside while hearing you. Keep going
Thanks to each and everyone for taking a movement to appreciate the work Credit goes to the script writer for Always writing Such amazing conte the one n only vrushali
Very beautiful voice Bhavna and Aditi….
Combination of Voice is awesome….bhavana you are my favourite for all the time..atidi you are fabulous…keep it up girls…both are amazing
Nice voice Aditi and Bhavi…
Best voices of the shayari sukun..
Aditi and Bhavana..
Keep it up
Congratulations Both of you
Again nice clip and good voice of shayari sukun
#@