Sad

Badnaam Status: Best 50+ बदनाम स्टेटस शायरी Images

Badnaam Status: आप अपने दिलबर की याद में Best Badnaam Status in hindi को ही अब सुनना पसंद करते हो. क्योंकि आपके Badnaam Shayari को ही आपके महबूब ने जैसे एक अंजाम दिया है.

इसी वजह से अब आपकी Badnaam Quotes की मदद से आप अपने दिल के जज्बात जाहिर करते हो. हम भी आपकी इसी Mohabbat Badnaam Shayari को Shayari Sukun के मंच पर स्थान देना चाहते हैं.

You may like this : Rula Dene Wali Shayari



Jump to Section

  1. Badnaamiyan Status Download Ke Saath Apne Dil Mein Dabi Narajagi Jahir Kijiye
  2. Ye Badnaam Mohabbat Shayari Aapke Bewafa Pyar Ke Khilaf Gawahi Degi
  3. Teri Khatir Mein Badnaam Status Ko Aap Apne Facebook Story Par Jarur Lagayen
  4. Badnaam Status In Hindi Ke Sath Pyar Ke Dard Ka Shikva Mehboob Se Bayan Karna Chahoge
  5. Badnaam Status Ki Madad Se Apni Chahat Ka Kharab Hua Naam Fir Se Ujagar Karna Chahoge
  6. Conclusion

ताकि आपकी Hum Badnaam Shayari का वास्ता आप हमेशा यूं ही देते रहो. और आपके Badnaam Status की याद में हम आपको एक नई सिरे कि जरूर पहचान करा सकें.


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



Badnam Status सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤



इन दर्द से भरी बदनाम शायरी को Dhirendrakumar Mishra इनकी आवाज में सुनकर अपने प्यार की बदनामी को याद करना चाहोगे!

अगर आपको हमारी यह Mohabbat Badnaam Shayari बहुत पसंद आ गई हो. तो आप अपने दोस्तों के साथ इसे जरूर साझा करें. ताकि आपके दिल की हम Badnaam Shayari के जज्बात दोस्तों तक जरूर पहुंच सके.

आप अपनी बेवफा यार की गली से गुजरने से परहेज करते रहते हो. यही बात आप अपने नसीब से भी कहना चाहते हो. आप अपने नसीब के कफन पर भी अपना नाम दर्ज कराना चाहते हो.



उसका यह नाम अगर आपका प्रेमी खुद ही उसके हाथों से लिख दे. तभी यह बात बन सकती है. क्योंकि अब आजकल आप अपने स्वार्थ के लिए भी यार पर लिखी हुई Mohabbat Badnaam Shayari का जिक्र नहीं करना चाहते हो.

Badnaamiyan Status Download Ke Saath Apne Dil Mein Dabi Narajagi Jahir Kijiye

1)

मेरे सच्चे प्यार को
ठुकरा कर वो चल दिए..

बदनाम कर मुझे
जिंदगी में तबाही मचा गए..

mere sacche pyar ko
thukra kar wo chal diye..
badnaam kar mujhe
jindagi mein tabahi macha gaye..

2)

साथी अगर सही हो तो
हर मुश्किल पार होती है..

वरना जिंदगी तो भीतर से ही
बदनाम सी महसूस होती है..

-Sagar

sathi agar sahi ho to
har mushkil paar hoti hai..
varna zindagi to bhitar se hi
badnaam si mahsus hoti hai..

3)

यारों यादों से उसकी 
मेरा पीछा छुड़ाना..

कमबख्त बदनाम
कर रहा है उसका याराना..!

yaaron yadon se
uski mera pichha chudana..
kambakht badnaam
kar raha hai uska yaarana..!



4)

उम्मीदें ही है जो सुलगाते रखते है..

वरना कई लोग बदनाम हुए होते है..

-Sagar

ummiden hi hai jo sulgate rakhte hain..
varna kai log badnaam huye hote hain..

5)

तेरी बेवफाई पर कोई कलाम हो
मेरे कफन पर सिर्फ तेरा नाम हो..

उस गली से नही गुज़रता अब मैं
कोई मेरी खातीर क्यों बदनाम हो..

-Moeen

teri bewafai per koi kalam na ho
mere kafan par sirf tera naam ho..
us gali se nahin guzarta ab main
koi meri khatir kyon badnaam ho..

आप अपनी Badnaam Quotes की मदद से दिल पर आए हुए जख्म अब बताना चाहते हो. लेकिन आपके इन्हीं घाव को आपके Badnaam Status का वास्ता भी मिला हुआ है.

और यही बात आपकी Badnaam Shayari की मदद से भी आप कहते रहते हो. ताकि आपकी Mohabbat Badnaam Shayari का कोई सिला निकले. और आपके Hum Badnaam Shayari को सुनकर आपका यार शायद आपके पास लौट आए.



बदनामिया स्टेटस डाउनलोड के साथ अपने दिल में दबी नाराजगी जाहिर कीजिए

Badnaamiyan Status Download Ke Saath Apne Dil Mein Dabi Narajagi Jahir Kijiye
Badnaamiyan Status Download Ke Saath Apne Dil Mein Dabi Narajagi Jahir Kijiye

You may like this : One Side Love Shayari In Hindi

6)

जिंदगी भर का देकर गम वो
यहां से चले गए..

उनकी याद में रो रो कर
हम बदनाम हो गए..

jindagi bhar ka dekar gum wo
yahan se chale gaye..
unki yaad mein ro ro kar
ham badnaam ho gaye..

7)

सिलवटें जिंदगी की
क्या दर्द देती है..

कभी प्यार में बदनाम
हो कर देखिए जनाब..!

silvate jindagi ki
kya dard deti hai..
kabhi pyar mein badnaam
hokar dekhiye janab..!

8)

कुछ तो खोया है मैने
तुमसे मिलने के बाद..

मैं ही मुझको मेरी तरह नही लगती
बदनाम हुई तुमसे प्यार करने के बाद..

-Sagar

kuch to khoya hai maine
tumse milane ke bad..
mein hi mujhko meri tarah nahin lagti
badnaam hui tumse pyar karne ke bad..



9)

प्यार की ठिठुरन ने
दिल को सिकुड़ कर रख दिया..

कमबख्त इन सर्द रातों को
मैं यूं ही बदनाम करता रहा..!

pyar ki thithuran ne
dil ko sikud kar rakh diya..
kambakht in sard raaton ko
main yun hi badnaam karta raha..!

10)

कभी ज़िंदगी का सूरज ढल जाएगा
मेरी दास्ताँ सुन पत्थर पिघल जाएगा..

बदनाम फिरता हुँ अब अपने शहर में
उदासीयों का मौसम भी बदल जाएगा..

-Moeen

kabhi zindagi ka suraj dhal jayega
meri dastan sun patthar pighal jayega..
badnam firta hun ab apne shehar me
udasiyon ka mausam bhi badal jayega…

Ye Badnaam Mohabbat Shayari Aapke Bewafa Pyar Ke Khilaf Gawahi Degi

11)

अपने दिल की बात रखने का
हक हमेशा दिया जाता है..

न जाने क्यों फिर भी प्यार के
रिश्तों को बदनाम किया जाता है..

apne dil ki baat rakhne ka
haq hamesha diya jata hai..
na jaane kyon fir bhi pyar ke
rishton ko badnaam kiya jata hai..

12)

कभी कभी कुछ लोग
बिना गलती सर झुका लेते है..

सुना है ऐसे लोग दुनिया में
बदनाम से लगने लगते है..

-Sagar

kabhi kabhi kuch log
bina galti sar jhuka lete hain..
suna hai aise log duniya mein
badnaam se lagne lagte hain..



13)

नशा तो उसकी आंखों में है दोस्तों..

काजल तो यूं ही बदनाम हुआ है..!

nasha to uski aankhon mein hai doston..
kajal to yun hi badnaam hua hai..!

14)

मैं हर बार तुम्हे मिलने आऊंगी
तुम हर बार मेरा इंतजार करना..

हर बार प्यार में मुन्नी बदनाम होगी
तुम हर बार मेरा नाम रौशन करना..

-Sagar

main har bar tumhen milane aaungi
tum har bar mera intezar karna..
har baar pyar mein munni badnaam hogi
tum har bar mera naam roshan karna..

15)

मुझसा अब दर्द सहेगा कौन?
तेरे बाद दिल में रहेगा कौन..?

बदनामी का दाग भी धुल जाएगा
तेरी खातीर मगर गज़ल कहेगा कौन..?

-Moeen

mujhsa ab dard sahega kaun?
tere baad dil mein rahega kaun..?
badnami ka daag bhi dhul jayega
teri khatir magar gazal kahega kaun..?

आपको आज भी अपनी यार पर और Badnaam Shayari पर यकीन है. और इसी वजह से आप अपनी Badnaam Status का दर्द यूं ही सहते रहते हो. जिस तरह से Badnaam Quotes को अपने दिल में आप दबा कर रखते हो.



लेकिन Mohabbat Badnaam Shayari में अपने प्यार का इजहार कभी ना कर सके. इसी बात को आप Hum Badnaam Shayari में ग़ज़ल की स्वरूप में कहना चाहते हो.

badnaam-shayari-image-1
Badnaam Shayar Image

आप Badnaam Shayari सुनकर ही अपने हाथों में जैसे मेहंदी लगाते रहते हो. क्योंकि Badnaam Quotes का यह आलम आपके दिल से कभी हटता नहीं है. और इसे आप अपनी Mohabbat Badnaam Shayari वह तो बेइज्जत कर ही चुके हो.

लेकिन आपकी Badnaam Status पर जो इंसान भरोसा नहीं करता है. उसने Hum Badnaam Shayari पर प्यार के कई इल्जाम लगा रखे हैं.

यह बदनाम मोहब्बत शायरी आपके बेवफा प्यार के खिलाफ गवाही देगी

Ye Badnaam Mohabbat Shayari Aapke Bewafa Pyar Ke Khilaf Gawahi Degi
Ye Badnaam Mohabbat Shayari Aapke Bewafa Pyar Ke Khilaf Gawahi Degi

You may like this: Ishq Shayari

16)

बेवफ़ा हो जाएंगे हम
तो बदनाम हो जाएंगे..

आपके सितम सहते रहे
तो सुकून से मर जायेंगे..

-Vrushali

bewafa ho jaenge ham
to badnaam ho jayenge..
aapke sitam sehte rahe
to sukoon se mar jayenge..

17)

वो साथ हो तो मेरी
हर ख्वाहिश पूरी हो जाती है..

मन्नत को तो मैंने
यूं ही बदनाम कर रखा है..

wo sath ho to meri
har khwahish puri ho jaati hai..
mannat ko to maine
yun hi badnaam kar rakha hai..

18)

मिसाल देंगे लोग हमारी मोहब्बत की..

जो बदनाम होकर भी कामयाब होगी..

-Vrushali

misaal denge log hamari mohabbat ki..
jo badnaam hokar bhi kamyab hogi..

19)

मेरा दूर से ही ताकना
उसे पसंद था शायद..

मोहब्बत समझकर
मैं उसे बदनाम करती रही..

mera dur se hi taakna
use pasand tha shayad..
mohabbat samajh kar
main use badnaam karti rahi..

20)

हाथों में मेहंदी रचाए बैठे हैं
हसरतों का महल ढहाए बैठे हैं..

उसे मिली इज़्ज़त, हम हुए बदनाम
खुद पर कई इलज़ाम लगाए बैठे हैं…

-Moeen

hathon mein mehandi rachaye baithe hain
hasraton ka mahal dhahayen baithe hain..
use mili izzat, ham huye badnaam
khud per kai ilzaam lagaye baithe hain..

अपनी Badnaam Quotes की मदद से आप पुरानी आदत है छोड़ देना चाहते हो. और Badnaam Shayari को ही बस अपने दिल में दबाकर रखना चाहते हो. ताकि आप अपनी Badnaam Status का वास्ता अपने दिल को दे सको.

जिससे आपकी Mohabbat Badnaam Shayari की रौनक कायम रह सके. लेकिन आपकी Hum Badnaam Shayari इज्जत अब लौट कर नहीं आ सकती. यह बात भी आप अच्छी तरह से जानते हो.

Teri Khatir Mein Badnaam Status Ko Aap Apne Facebook Story Par Jarur Lagayen

21)

मुझे देखकर नजरें झुकाना
और यूं मुस्कुरा देना..

मुझे बदनाम ही कर देगा,
तेरा मेरे घर आना..

mujhe dekh kar nazre jhukana
aur yu muskura dena..
mujhe badnaam hi kar dega,
tera mere ghar aana..

22)

बदनाम ही तो हो गए हैं
आपकी मोहब्बत की खातिर..

और आप भी छोड़ गए तन्हा
कुछ ज्यादा ही हो शातिर..

-Vrushali

badnaam hi to ho gaye hain
aapki mohabbat ki khatir..
aur aap bhi chhod gaye tanha
kuchh jyada hi ho shatir..

23)

मेरी ही चाहत को
बदनाम करने अड़े हो..

आखिर क्यों मेरी ही
जान के पीछे पड़े हो..

meri hi chahat ko
badnaam karne ade ho..
aakhir kyon meri hi
jaan ke piche pade ho..

24)

बदनाम होना भी मंजूर हैं
दुनियां से मुंह मोड़ना भी मंजूर हैं..

तू दे अगर थोड़ा सा सुकून मुझे
तो मौ त भी मुझे मंजूर हैं..

-Vrushali

badnaam hona bhi manzoor hai
duniya se munh modna bhi manjur hai..
tu de agar thoda sa sukoon mujhe
to ma ut bhi mujhe manzoor hai..

25)

अब मुस्कुराने की आदत नहीं रही
ज़िंदगी हमें तेरी भी चाहत नहीं रही..

तेरे इश्क़ में हुए हैं हम बदनाम
अब शहर में अपनी इज़्ज़त नहीं रही..

-Moeen

ab muskurane ki aadat nahin rahi
zindagi hamen teri bhi chahat nahin rahi..
tere ishq mein huye hain ham badnaam
ab shehar mein apni izzat nahin rahi…

अपनी Badnaam Quotes को हर शाम आप ही यूं ही सुनते रहना चाहते हो. क्योंकि आपकी Badnaam Status का रंग ऐसे ही चढ़ता रहे. और जिस तरह से Mohabbat Badnaam Shayari का नाम करना चाहते हो.

उससे आप अपने दिलबर को हमेशा पास बुलाना चाहते हो. लेकिन इससे आपकी Hum Badnaam Shayari को भी याद रखने की कोशिश हो सकती है. शायद आपकी Badnaam Shayari सुनकर आपका महबूब आपको जरूर मिल जाए.

तेरी खातिर मैं बदनाम स्टेटस को आप अपने फेसबुक स्टोरी पर जरूर लगाएं

Teri Khatir Mein Badnaam Status Ko Aap Apne Facebook Story Par Jarur Lagayen
Teri Khatir Mein Badnaam Status Ko Aap Apne Facebook Story Par Jarur Lagayen

You may like this : Gam Ki Shayari

26)

प्यार का नशा उस कातिल ने
कुछ यूं चला दिया..

बदनाम होने के डर से मैंने
मैखाना ही जला दिया..!

pyar ka nasha us qatil ne
kuchh yun chala diya..
badnaam hone ke dar se maine
maikhana hi jala diya..!

27)

चाहत ने कुछ इस तरह
बर्बाद हमें किया..

गलती की उन्होंने मगर
बदनाम हमें किया..

chahat ne kuch is tarah
barbad hamen kiya..
galti ki unhone magar
badnaam hamen kiya..

28)

मोहब्बत की गलियों में
न जाने कब गुमनाम हो गए..

उनके लिए इस
दुनिया में हम बदनाम हो गए..

mohabbat ki galiyon mein
na jaane kab gumnaam ho gaye..
unke liye is
duniya mein ham badnaam ho gaye..

29)

अपने ही दिल के
दर्द का जाम पीते हैं..

और लोग शराब को
बदनाम करते हैं..

apne hi dil ke
dard ka jaam peete hain..
aur log sharab ko
badnaam karte hain..

30)

चलेंगे उस गली शाम होने दो
कोई शब मेरे नाम होने दो..

कर लूंगा बदनाम मैं खुद को
बस मेरा ज़रा नाम होने दो..

-Moeen

chalenge us gali sham hone do
koi shab mere naam hone do..
kar lunga badnaam main khud ko
bas mera jara naam hone do..

आप अपनी Badnaam Quotes का अफसाना याद कर रहे हो. जिसमें आपके Badnaam Shayari की बेरुखी लिखी हुई है. जिसे अब आप Badnaam Status की मदद से याद करती रहती हो.

और Mohabbat Badnaam Shayari का एक नया रास्ता आपने चुन लिया है. जिस पर आप आप अपनी Hum Badnaam Shayari को लेकर लौटना चाहते हो.

Badnaam Status In Hindi Ke Sath Pyar Ke Dard Ka Shikva Mehboob Se Bayan Karna Chahoge

31)

चाह में उनकी हम एक
लफ्ज़ भी ना बोल पाए..

जाने क्या गुरूर था उन्हें,
बदनाम हमें करते गए..

chaah me unki ham ek
lafz bhi na bol paye..
jaane kya gurur tha unhen,
badnaam hamen karte gaye..

32)

प्यार मेरा ठुकरा कर वो
मुझे बदनाम करता रहा..

जल रही थी जिंदा ला श
वो बस देखता रहा..!

pyar mera thukra kar vo
mujhe badnaam karta raha..
jal rahi thi jinda la sh
vo bus dekhta raha..!

33)

जीते जी जैसे हम मर गए..

जहर बदनामी का पी गए..!

jite ji jaise ham mar gaye..
zehar badnaami ka pee gaye..!

34)

हुस्न का नशा सब पर सरे आम है..

शराब तो खामखा ही बदनाम है..!

husn ka nasha sab par sare aam hai..
sharab to khamkha hi badnaam hai..!

35)

फिर अफ़साने में तेरा नाम आया
मेरे हिस्से बेरुखी का जाम आया..

तेरे इश्क़ ने बख्शी हैं बदनामी
मैं लौट अपने घर नाकाम आया..

-Moeen

fir afsane mein tera naam aaya
mere hisse berukhi ka jaam aaya..
tere ishq ne bakshi hai badnami
main laut apne ghar nakaam aaya..

आपकी Badnaam Quotes की मदद से दिल पर यार का नाम लिख चुके हो. लेकिन उसी को Badnaam Shayari की मदद से आप अब भुलाना चाहते हो. क्योंकि जमाना भी आपकी Mohabbat Badnaam Shayari का मजाक उड़ा रहा है.

जो आपकी Badnaam Status का कभी दीवाना होता था. वह आपका यार भी तो Hum Badnaam Shayari को अब ताने देने लगा है.

बदनाम स्टेटस इन हिंदी के साथ प्यार के दर्द का शिकवा महबूब से बयां करना चाहोगे

Badnaam Status In Hindi Ke Sath Pyar Ke Dard Ka Shikva Mehboob Se Bayan Karna Chahoge
Badnaam Status In Hindi Ke Sath Pyar Ke Dard Ka Shikva Mehboob Se Bayan Karna Chahoge

You may like this : Two Line Sad Shayari Hindi

36)

भोली सूरत पर उनकी,
नादान दिल हमारा आ गया..

गलती की प्यार कर, अब
बदनामी का दौर आ गया..

bholi surat par unki,
nadan dil hamara aa gaya..
galti ki pyar kar, ab
badnaami ka daur aa gaya..

37)

कुछ भी समझ ना पाए
हम बदनामी को उनकी..

न जाने क्या चाल थी
झूठी मोहब्बत में उनकी..

kuchh bhi samajh na paye
ham badnami ko unki..
na jaane kya chaal thi
jhuthi mohabbat mein unki..

38)

क्या पता था हमें
खुद ही फंस जाएंगे..

मोहब्बत कर उनसे
बदनाम हो जाएंगे..

kya pata tha hamen
khud hi fas jayenge..
mohabbat kar unse
badnaam ho jayenge..

39)

तुम्हारी मोहब्बत से
अनजान थे हम..

क्या पता था, यूं
बदनाम करोगे तुम..

tumhari mohabbat se
anjaan the ham..
kya pata tha, yu
badnaam karoge tum..

40)

कभी दिवारों पर लिखा तेरा नाम
तेरे साथ गुज़रती अपनी कोई शाम..

ज़माना हँसता हैं, देता हैं ताने
जब से हुए तेरी खातीर बदनाम..

-Mooen

kabhi diwaron per likha tera naam
tere sath gujarati apni koi shaam..
jamana hansta hai deta hai taane
jab se huye teri khatir badnaam..

अपनी मोहब्बत को ही Badnaam Quotes का जरिया बना चुके हो. और इसे आप अपनी Badnaam Shayari के जज्बात उम्र का सिला भी देना चाहते हो. लेकिन आपके Badnaam Status का जिंदगी से अब कोई रिश्ता नहीं रहा है.

क्योंकि Mohabbat Badnaam Shayari की ग़ज़ल को बस आप ही सुनते हो. जिसे आपके Hum Badnaam Shayari में कहीं और याद नहीं कर रहा है.

Badnaam Status Ki Madad Se Apni Chahat Ka Kharab Hua Naam Fir Se Ujagar Karna Chahoge

41)

दिल की दुआ करते हैं
आखिरी अब ख़ुदा से..

कभी ना मिलाना उस
बदनाम करने वाले से..

dil ki dua karte hain
aakhiri ab khuda se..
kabhi na milana us
badnaam karne wale se..

42)

मोहताज हो गई हूं मैं अपने आप की..

देख तूने कितना बदनाम किया मुझे..!

-Sagar

mohtaj ho gayi hun main apne aapki..
dekh tune kitna badnaam kiya mujhe..!

43)

खुशबू तो उसकी धीमी सांसों में है..

हवाओं को भी उसने बदनाम किया है..

khushbu to uski dhimi sanson mein hai..
hawaon ko bhi usne badnaam kiya hai..

44)

कोई नही जानता है
जो सिर्फ मैं जानती हूं..

समंदर को नही चखा लेकिन
खारेपन से बदनाम हो चुकी हूं..

-Sagar

koi nahin jaanta hai
jo sirf main jaanti hun..
samander ko nahin chakha lekin
kharepan se badnaam ho chuki hun..

45)

अब मोहब्बत का नाम ना लेंगे
जज़बातों से कोई काम ना लेंगे..

लिखेंगे गज़ल बदनाम करने वालों पर
मगर कहीं भी तेरा नाम ना लेंगे..

-Mooen

ab mohabbat ka naam na lenge
jazbaaton se koi kam na lenge..
likhenge ghazal badnaam karne walon per
magar kahin bhi tera naam na lenge..

अपनी Badnaam Quotes को आप बर्बादी से बचाना तो चाहते हो. लेकिन आपकी Badnaam Shayari का नसीब ही कुछ अलग है. क्योंकि आपकी Mohabbat Badnaam Shayari का जो तोहफा आप याद कर रहे हो.

उसमें Badnaam Status का एक नया जरिया भी छिपा है. और उसे आप Hum Badnaam Shayari के जैसे दिल के करीब रखना चाहते हो.

बदनाम स्टेटस की मदद से अपनी चाहत का खराब हुआ नाम फिर से उजागर करना चाहोगे

Badnaam Status Ki Madad Se Apni Chahat Ka Kharab Hua Naam Fir Se Ujagar Karna Chahoge
Badnaam Status Ki Madad Se Apni Chahat Ka Kharab Hua Naam Fir Se Ujagar Karna Chahoge
46)

बदनाम होना भी जायज हैं
एक पल की खुशी के लिए..

बस दिल मान जाए मेरा
एक पल की बेवफाई के लिए..

-Vrushali

badnaam hona bhi jayaj hai
ek pal ki khushi ke liye..
bus dil maan jaaye mera
ek pal ki bewafai ke liye..

47)

कभी ना भुला पाऊं
वह काम तूने कर दिया..

जिंदगी को आखिर क्यों
तूने मेरी बदनाम कर दिया..

kabhi na bhula paau
vo kaam tune kar diya..
jindagi ko aakhir kyon
tune meri badnaam kar diya..

48)

उम्र भर हम उनके
इशारों पर ही चलते रहे..

सर झुका कर खड़े थे
और वो बदनाम करते रहे..!

umra bhar ham unke
isharon per hi chalte rahe..
sar jhuka kar khade the
aur vo badnaam karte rahe..

49)

जो गलती ना की,
किया इंतजाम उस सजा का..

सहा नहीं जाता
अब हमसे जुल्म बदनामी का..!

jo galti na ki,
kiya intezaam us sazaa ka..
saha nahin jata
ab humse zulm badnami ka..!

50)

मालूम ना था चाहत में
यूं गद्दारी करोगे तुम हमसे..

पता चलता बदनामी का
तो प्यार ही ना करते तुमसे..

maloom na tha chahat me
yun gaddari karoge tum humse..
pata chalta badnami ka
to pyar hi na karte tumse..

51)

बरबादी थी मेरे इश्क का नसीब
कोई और था ज़ालीम का हबीब..

बदनामी दी उस ने तोहफे में
जो था मेरे सब से करीब..

-Mooen

barbadi thi mere ishq ka naseeb
koi aur tha jalim ka habib..
badnami di usne tohfe main
jo tha mere sabse kareeb..

Badnaam Status Image -2

badnaam-shayari-whatsapp-status-1
Badnaam Status Whatsapp Status

Conclusion

हमारी इन दर्द से भरपूर Badnaam Status की तरह ही आपका भी दिल बदनामी की बर्बादी झेल रहा हो, तो हमें नीचे comment section में जरूर बताएं.

अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.