Sad

Fursat Shayari | Best 35+ फुर्सत शायरी for Busy People

Here are the best 35+ Fursat Shayari for busy people that you can read to improve your mood and boost your confidence. For more Shayaries like these, you get the opportunity to express your busy lover.

दोस्तों, आपको हमेशा अपने यार को बिना फुरसत के ही याद करना चाहिए. क्योंकि प्यार तो हर वक्त जताने की बात होती है. प्यार को फुरसत से करना मतलब खुद का स्वार्थ देखना होता है.  जिस प्रकार किसी व्यापारी को अपने काम से फुरसत नहीं होती.

Table of Content



  1. Fursat Shayari | फुर्सत शायरी
  2. Fursat Shayari Hindi Image
  3. Fursat Shayari Status
  4. Summary

What is Fursat Shayari and Why do we look for it?


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



Fursat Shayari is the 4 Lines or 2 Lines structure to express the busy time of your lover towards him or her. If they can understand your feeling with these shayari’s then it’s good for your relationship. that’s why we need फुर्सत शायरी.

उसी तरह प्यार में डूबे आशिकों को भी प्यार से फुरसत नहीं मिलती. अक्सर वही लोग प्यार में फुरसत दिखाते हैं, जो अपने मन में कोई बात छुपा रहे होते हैं. अगर आपका प्रेमी फुरसत निकालकर आपसे प्यार करने लगे, तो उसके लिए आपका महत्व शायद कम हो रहा है.





इन जख्मों से भरी Fursat Shayari को Dhirendra Jain इनकी आवाज़ में सुनकर शायद आपके साथी को आपसे मिलने की फुर्सत मिल जाए!


Fursat Shayari
Fursat Shayari
फुर्सत मिले कभी तुम्हें तो
एक मुलाकात जरूर हो

ना बांट सको खुशियां हमसे
तो दुख में ही याद किया करो

-Vrushali

fursat mile kabhi tumhe to
ek mulakat jarur ho
naa baat sako khushiya humse
to dukh me hi yaad kiya karo

Listen to Fursat Shayari in Hindi | Voice-Over: Vanshika Navlani



कई बार हम अनुभव करते हैं हमें किसी काम से फुर्सत ना मिलने पर हम अपने करीबी दोस्त या अपने रिश्तेदार से मिलने के लिए कहीं बाहर नहीं जा सकते. लेकिन इस बात से वो दोस्त नाराज नहीं होता. उसे यह बात पता होती है कि आप अपने काम में बहुत व्यस्त हो.



Fursat Shayari Hindi Image
Fursat Shayari Hindi Image

Fursat Shayari | फुर्सत शायरी

और इसलिए वो आपसे इस बात की शिकायत भी नहीं करता. लेकिन प्यार एक ऐसी भावना है, जिसे आप वक्त-वक्त पर जितना ज्यादा जताएंगे, उतना ही ज्यादा अपने साथी से, अपने यार से दुगना प्यार पाएंगे. आखिर आपका दिलबर भी तो आपसे इसी बात की उम्मीद करता है.

1)

ताजमहल न सही
बनाऊंगा ऊंची इमारत..

अपने प्यार के लिए
निकाल लें थोड़ी फुरसत..

-Sagar

tajmahal na sahi
banaunga unchi imarat..
apne pyar ke liye
nikal le thodi si fursat..

2)

मेरे लिए दिल में
उनके, चाहत नहीं..

शायद अब उन्हें
जरा भी फुरसत नहीं..

-Anamika

mere liye dil me
unke, chahat nahin..
shayad ab unhen
jara bhi fursat nahin..

3)

रिश्तों में जब होती है
एक दूसरे के लिए फुरसत..

तब ऐसे रिश्तों में
इश्क़ की होती है बरकत..

बरकत : blessing

-Sagar

rishto mein jab hoti hai
ek dusre ke liye foorsat..
tab aise rishto mein
ishq ki hoti hai barkat..



Listen to Shayari on Fursat | Voice-Over: Milind Khanderao



2 Line Sad Fursat Shayari
2 Line Sad Fursat Shayari
4)

सुनता नहीं है दिल मेरा
सिर्फ उसी पर मरता..

अब तो फुर्सत में उसकी
मुस्कान याद करता..

-Kriti

sunta nahin hai dil mera
sirf usi par marta..
ab to fursat me uski
muskan yaad karta..

5)

दिन रात मेहनत करके
कमा रहा हूं मैं दौलत..

सुकून के पलों के लिए
नहीं मिलती है फुरसत..

-Sagar

din raat mehnat karke
kama raha hun main daulat..
sukun ke palon ke liye
nahin milti hai foorsat..

6)

तन्हाइयों से हमारी बात कर लेना..

कभी फुर्सत में हमें याद कर लेना..

-Santosh

tanhaiyon se hamari baat kar lena..
kabhi foorsat me hamen yaad kar lena..



Fursat Shayari DP
Fursat Shayari DP

Also read >> Sukun Shayari: 50+ Romantic Love hindi Quotes Collection

7)

बात करने ले लिए
निकाल ले फुरसत..

सच्चे रिश्ते में
नहीं होता कुछ गलत..

-Sagar

baat karne ke liye
nikaal le fursat..
sacche rishte mein
nahin hota kuchh galat..

8)

मेरे दिल को और भी
तन्हा किए जा रहे हैं..

अब फुरसत के लम्हे
बहुत याद आ रहे हैं..

-Anamika

mere dil ko aur bhi
tanha kiye ja rahe hain..
ab foorsat ke lamhe
bahut yaad aa rahe hain..

फुर्सत पर लिखिए गयी शायरियों को पहली ही फुर्सत में सुनिए





9)

मेकअप करने के लिए
होती है बड़ी फुरसत..

मेरे लिए 2 मिनिट नहीं
इस बात की होती मुझे हैरत..!

-Sagar

makeup karne ke liye
hoti hai badi fursat..
mere liye 2 minut nahin
is baat ki hoti mujhe hairat..!

Funny Fursat Shayari
Funny Fursat Shayari
10)

मोहब्बत को तुम
दिल में ना छुपाना..

जब मिले फुर्सत तो
हमें जरूर बताना..

-Santosh

mohabbat ko tum
dil me na chhupana..
jab mile fursat to
hamen jarur batana..

कभी हमसे मिलने की भी Fursat निकाल लिया करो..

हमें अपने चहेते इंसान को समय और फुर्सत देनी ही चाहिए, ताकि हमारे रिश्ते वक्त के साथ और भी मजबूत होकर हमारे प्यार को बढ़ावा मिल सकें. लेकिन अगर आपके पास पर्याप्त फुर्सत नहीं है, तो आप अपने महबूब से रूठ कर अकेले बैठ जाते हो. उस से खफा होकर कहीं दूर जाने का आप का मन होता है. लेकिन हमारी माने तो आपको इस बात पर खफा होने की बिल्कुल भी जरूरत नहीं है.

Fursat Shayari Status
Fursat Shayari Status

Fursat Shayari Hindi Image

हमारी बेहतरीन और नायाब शायरियां सुनकर अपने चाहनेवालें की याद में आप कुछ फ़ुरसत भरे पल बिता सकते हैं. हर बार ये बात जरूरी नहीं है कि जब आप अपने चहेते साथी को याद करो और वो भी आपको उसी वक्त याद करें. और आपसे बात करना चाहे.



ना मिले फुरसत हमें देखने की
तो अनदेखा ही किया करो

पर यूं सर आंखों पर बिठाकर
हमें अचानक ठुकराया ना करो

-Vrushali

na mile fursat hume dekhne ki
to andekha hi kiya karo
par yun sar aakho par bithakar
hume achanak thukraya na karo

लेकिन प्यार में कभी-कभी बेचैनी की कुछ इस कदर हद बढ़ जाती है कि आप खुद को रोक नहीं सकते. और अपने साथी से मिलने के लिए या फिर कम से कम बात करने के लिए तड़पते रहते हो.

11)

दिन भर सिर्फ काम करता
नहीं होती उसे जरा फुरसत..

मोहब्बत क्या ख़ाक होगी उससे
मशीन जैसी है उसकी हरकत..

-Sagar

din bhar sirf kaam karta
nahin hoti use jara foorsat..
mohabbat kya khaak hogi usse
machine jaisi hai uski harkat..

12)

दिल से मेरे सच्चा
प्यार जरूर जताना..

फुर्सत के समय
मुझसे मिलने आना..

-Kriti

dil se mere saccha
pyar jarur jatana..
fursat ke samay
mujhse milne aana..

Fursat Shayari Sad Image
Fursat Shayari Sad Image
13)

मेरे दिल की दुआओं का
असर रंग लाया है..

खुदा ने तुमसे, फुरसत में
जो मुझे मिलाया है..

-Anamika

mere dil ki duaon ka
asar rang laya hai..
khuda ne tumse, foorsat me
jo mujhe milaya hai..

14)

गुजारिश है मेरी, कभी ना
करना दिल से जुदा हमें..

क्या करूं तारीफ़, फुर्सत में
बनाया है खुदा ने तुम्हें..

-Santosh

guzarish hai meri, kabhi na
karna dil se juda hamen..
kya karun taarif, fursat me
banaya hai khuda ne tumhen..

15)

तमन्ना है के वो याद
कर ले हमें फुर्सत में..

उनके सिवा कोई और
नहीं है इस जिंदगी में..

-Kriti

tamanna hai ke vo yaad
kar le hamen foorsat mein..
unke siva koi aur
nahin hai is jindagi mein..

Fursat Shayari WhatsApp Status
Fursat Shayari WhatsApp Status

लेकिन जैसे ही आपको अपने एक साथी के फुर्सत ना होने का अंदेशा हो जाता है, तो आप अपने दिल को यूं ही बहला लेते हैं. आप खुद के मन से बस यही बात कहते रहते हो कि उन्हें अगर फुर्सत नहीं है तो कोई बात नहीं. हम उनके ही यादों में खोए हुए अपने दिन काट लेंगे. इत्मीनान से बस उनकी ही राह देखते रहेंगे. शायद उन्हें इस बात की खबर लग जाए और वो आपसे मिलने के लिए जैसे-तैसे चली आए.

16)

तेरे बिना किसी से चाहत नहीं..

अब तो जीने की भी फुर्सत नहीं..

-Anamika

tere bina kisi se chahat nahin..
ab to jeene ki bhi fursat nahin..

17)

दिल में बस तेरी ही बात हो..

फुरसत में भी तुम ही साथ हो..

-Santosh

dil me bas teri hi baat ho..
phursat me bhi tum hi sath ho..

18)

दिल तुझे याद करता है कितना..

फुर्सत मिले, तो तुम जरूर सोचना..

-Kriti

dil tujhe yaad karta hai kitna..
fursat mile, to tum jarur sochana..

Sad Love Fursat Shayari
Sad Love Fursat Shayari
19)

तू ही मेरी जिंदगी जाना,
तू ही जुस्तजू है..

फुर्सत में याद करना
मुझे, यही आरजू है..

-Anamika

tu hi meri jindagi jana,
tu hi justaju hai..
fursat me yaad karna
mujhe, yahi aarju hai..

20)

राह देखूंगा उसकी, आज
मैंने ये इरादा किया..

फुरसत में मिलने का
उसने मुझसे वादा किया..

-Santosh

raah dekhunga uski, aaj
maine ye irada kiya..
fursat me milne ka
usne mujhse vaada kiya..

आपको आज जो हिचकियां लग रही है, शायद उन्होंने आपको याद किया है..

आप उनकी राह तकते-तकते इतने बेबस हो चुके हो. खुद को इतना लाचार महसूस करते हो कि, उनके आने की सच्ची खबर भी आपको झूठी लगने लगी है. आजकल बस आपका एक ही काम रह गया है कि उनकी याद में बेदर्दी से बस आने वाले दिन काटते रहो.

आपके सोचने की शक्ति जैसे कम हो गई है. आजकल उनकी यादें भी आपके दिन काटने के लिए मुनासिब नहीं है. कल तक आपको उनका हरदम ख्याल आता था.

पेट्रोल जैसी महंगी
हो रही है तुझको मेरी यादें..

तू मुझे फुरसत में याद करे
अब कैसे करू ये फरियादें..

-Vrushali

petrol jaisi mahengi
ho rhi hai tujhko meri yaaden
tu mujhe fursat me yaad kare
ab kaise karu ye fariyaade

आज आपने यह बात उनके दिल पर छोड़ दी है कि अगर वो आपको याद करना ना चाहें, तो उनकी मर्जी! आप उनपर अपना जोर चलाना नहीं चाहते. क्योंकि आप जानते है कि सच्चे प्यार में कभी भी जोर-जबरदस्ती नहीं की जाती. और प्यार में आप अपने साथी पर अपना बस भी नहीं चला सकतें. क्योंकि प्यार का मतलब ही होता है, एक दूसरे के दिलों का सम्मान करना. एक दूसरे के जिस्म और रूहों का ख्याल रखना.

Funny Fursat Shayari Hindi
Funny Fursat Shayari Hindi

Fursat Shayari Status

लेकिन कभी कबार जिंदगी में ऐसा पल भी आता है, जब आपको अचानक हिचकियां सताने लगती है. इन चीजों का मतलब आप तुरंत समझ जाते हैं. आप सोच में पड़ जाते हैं कि आज अचानक ये हिचकियां कैसे आने लगी? शायद आज उनको fursat मिल गई है आपको याद करने की! ये बातें जताती है कि आप उनके प्रति खफा भी है, और आपके मन में उनके लिए गुस्सा भी बहोत है.

21)

आज तुमसे मिलने की ख्वाहिश है..

फुरसत के चंद लम्हों की गुजारिश है..

-Kriti

aaj tumse milne ki khwahish hai..
fursat ke chand lamhon ki gujarish hai..

22)

अपनी नशीली चाल से
सबको मार देती है..

फ़ुरसत में जब वो
खुद को सवार लेती है..

-Anamika

apni nashili chaal se
sabko maar deti hai..
fursat me jab vo
khud ko sawar leti hai..

23)

लिख रहा हूं मैं शायरी तुमसे जुड़ने की..

क्या फुर्सत मिलेगी तुम्हें इसे पढ़ने की..?

-Santosh

likh raha hun main shayari tumse judne ki..
kya fursat milegi tumhe ise padhne ki..?

24)

दिल की चाहत है, उसकी
खूबसूरती पर मरने की..

उसे मगर फ़ुरसत कहां है
इतना सजने संवरने की..

-Kriti

dil ki chahat hai, uski
khubsurti per marne ki..
use magar fursat kahan hai
itna sajne sawarne ki..

Fursat Shayari for Girlfriend
Fursat Shayari for Girlfriend
25)

तुम हो मेरे साथ इसका
मुझे एहसास कर देना..

फुर्सत मिले तो, मेरा
प्यार महसूस कर लेना..

-Anamika

tum ho mere sath iska
mujhe ehsas kar dena..
fursat mile to, mera
pyar mahsus kar lena..

काश आपको एक बार ही सही, लेकिन उनसे मिलने की फुरसत मिल जाए..

आप जब भी उन्हें याद करते हैं, आप आहें ही तो भर लेते हैं. इसके सिवा आप और कर भी क्या सकते हैं. उन्हें याद करते-करते, उनके ख्यालों में ही आप खो जाते हो. और दिन में भी आप सपने देखते रहते हो. उन सपनों में भी आपको बस यही दृश्य दिखाई देते हैं कि वो फुरसत से आपके करीब बैठे हैं. आप से गुफ्तगू कर रहे हैं. और आप बस उनके होठों को, उनकी आंखों को, उनके बालों को निहारते रहते हो.

26)

बेवफ़ा, तुम समय
अपना गवां रही हो..

क्यों फ़ुरसत में मुझे
याद कर रही हो..?

-Santosh

bewafa, tum samay
apna gawaa rahi ho..
kyon foorsat me mujhe
yaad kar rahi ho..?

27)

मुझे अपना बनाकर
मेरी जिंदगी में रहो..

फुर्सत के समय ही सही,
मुझे तुम अपना कहों..

-Kriti

mujhe apna banakar
meri jindagi mein raho..
fursat ke samay hi sahi,
mujhe tum apna kaho..

unko fursat nahi Shayari
unko fursat nahi Shayari
28)

दिल का तमाशा मेरे
अब ना बनाओ तुम..

पहली फुर्सत में यहां से
निकल जाओ तुम..!

-Anamika

dil ka tamasha mere
ab na banao tum..
pehli fursat me yahan se
nikal jaao tum..!

29)

शायद जरूरत नहीं
लगती याद करने की..

फ़ुरसत कहां है उसे
मुझसे बात करने की..

-Santosh

shayad jarurat nahin
lagti yaad karne ki..
foorsat kahan hai use
mujhse baat karne ki..

30)

मिलने की तमन्ना है
उससे, मेरी कुर्बत में..

उसकी आंखें तराशी है
खुदा ने फुर्सत में..

कुर्बत : नज़दीकी, सहवास

-Kriti

milne ki tamanna hai
usse, meri kurbat mein..
uski aankhen tarashi hai
khuda ne fursat mein..

Fursat Shayari Urdu
Fursat Shayari Urdu
31)

कहीं नजर ना लगे तुम्हें
आंखों से कैसे करूं जुदा..

तुम्हें फ़ुरसत में बनाकर
जैसे खुद, खो गया है खुदा..

-Anamika

kahin najar na lage tumhe
aankhon se kaise karu juda..
tumhe foorsat me banakar
jaise khud, kho gaya hai khuda..

32)

भुला देना किसी को
दुनिया का दस्तूर है..

फ़ुरसत में तुम्हें लिखना,
मगर हमें मंजूर है..

-Kriti

bhula dena kisi ko
duniya ka dastur hai..
phursat me tumhen likhna,
magar hamen manjur hai..

आपको जैसे दुनिया की सारी दौलत मिल गई हो. दुनिया की शोहरत आपके कदमों में आकर गिर गई हो. इतनी दौलत, इतनी शोहरत भी अगर मिल जाए, तो भी आपके मन में खुशी नहीं होगी. जितनी खुशी आपको सिर्फ उनके ख्यालों में आने से हुई है. लेकिन तभी अचानक आपका यह सपना भी बीच में ही टूट जाता है.

फुर्सत से कभी ताकना मुझे
खूबियां अपने आप दिखाई देगी

जो करते रहोगे यूं अनदेखा तो अक्सर
मुझ में कमियां ही नजर आएगी

-Vrushali

fursat se kabhi taakna mujhe
khubiya apne aap dikhayi degi
jo karte rahoge yu andekha to aksar
mujh me kamiya hi nazar aayegi

हम भी आपके साथी को फुर्सत की याद देने वाली दर्द भरी शायरियां लेकर आए हैं, जिन्हें सुनकर आपके दिल में संजोए हुए दर्द को फुर्सत से रास्ता मिलें और आप पर टूूटे तकलीफों के पहाड़ से आपको थोड़ी सी राहत मिल सकें. हमें विश्वास है कि आपका चाहनेवाला भी आपकी याद में तड़पकर आपके पास जरूर आएगा…

4 Line Fursat Status Hindi
4 Line Fursat Status Hindi
आपको तो फ़ुरसत नहीं,
अपने काम से..

चलो, ख़यालो में डूबते है
बड़े इत्मीनान से..

aapko to fursat nahin
apne kam se,
chalo khayalon mein doobte hain,
bade itminaan se..

furasat hindi shayari quotes

ये आज अचानक,
हिचकी कैसे आने लगी..

कही आपको फ़ुरसत तो
नहीं मिली मुझे याद करने की..

ye aaj achanak
hichki kaise aane lagi,
kahin aapko fursat to,
nahin mili mujhe
yad karne ki…

fursat sad shayari quotes status 

काश आपकी याद जैसी,
होती फ़ुरसत आपके पास..

ना दिन देखते न रात,
रहते सिर्फ हमारे पास…!

kash aapki yad jaisi
hoti fursat aapke pass,
na din dekhte na raat,
rahte sirf hamare pass…!

fursat-1-dard-se-bharpur-sad-shayari-2
इस नाकाम सी जिंदगी का
मकसद खत्म कर दो..

गर हो आज फुर्सत तो
हमारा कत्ल ही कर दो..

is naakam zindagi ka
maksad khatm kar do..
gar ho aaj fursat to
hamara qatl hi kar do..

दिल के जज्बातों को ठुकरा कर
असलियत पर उतर आए..

जनाब, आज फुर्सत क्या मिली
आप तो एहसान पर उतर आए..

dil ke jazbaat ko thukra kar
asaliyat per utar aaye..
janaab, aaj fursat kya mili
aap to ehsan per utar aaye..

या खुदा, मेरे इश्क की आग
दिल-ए-यार में कब जलेगी..

मेरे दिल की आरजू समझने
की फुर्सत उसे कब मिलेगी..?

ya khuda, mere ishq ki aag
dil -a- yaar mein kab jalegi..
mere dil ki aarzoo samajhne
ki fursat use kab milegi..

दिल में उसके इश्क का जज्बा
जागा, अरसा गुजरने के बाद..

आखिर फुर्सत मिली उस
गुनहगार को, मेरे मरने के बाद..!

dil mein uski ishq ka jazba
jaaga, arsa gujarne ke bad..
aakhir fursat mili us
gunehgaar ko, mere marne ke bad..!

इस मासूम से दिल को समझते हुए
मेरी जान बचा ली होती..

गर हमसे प्यार करने की एक
बार फुर्सत निकाली होती..

is masoom se dil ko samajhte huye
meri jaan bacha li hoti..
gar humse pyar karne ki ek
bar fursat nikaali hoti..

सच्ची मोहब्बत को अपनाना
तुम्हें कभी आया ही नहीं..

फुर्सत से दिलबर को याद करना
तुम्हें कभी आया ही नहीं..

sacchi mohabbat ko apnana
tumhen kabhi aaya hi nahin..
fursat se dilbar ko yaad karna
tumhen kabhi aaya hi nahin..

फिजाओं में होगी वही
महक महसूस कर लेना..

मिले फुर्सत तो प्यार मेरा
जरूर याद कर लेना..

fizaon mein hogi vahi
mehak mahsus kar lena..
mile fursat to pyar mera
jarur yaad kar lena..

क्यों तूने मुझे ठुकराया था
क्यों गैरों को अपना बनाया था..

कभी फुरसत मिली तो सोचेंगे हम
क्यों सनम को खुदा बनाया था..

-Moeen

kyon tune mujhe thukraya tha
kyon gairon ko apna banaya tha..
kabhi fursat mili to sochenge ham
kyon sanam ko khuda banaya tha..

टुटी थी कयामत.. तेरे जाने से
लहु टपकता हैं मेरे फसाने से..

दो घडियाँ भी ना दे सका वो
उसे फुरसत ही कहाँ ज़माने से..

-Moeen

tuti thi kayamat.. tere jaane se
lahu tapakta hai mere fasane se..
do ghadiya bhi na de saka woh
use fursat hi kahan jamane se..

Fursat Shayari Image
Fursat Shayari Image
एक किस्सा होगा तेरी बेवफाई का
एक चर्चा होगा मेरी रुसवाई का..

जो फुरसत मिली तो लिखेंगे गज़ल
ज़िक्र होगा फिर उस हरजाई का..

-Moeen

ek kissa hoga teri bewafai ka
ek charcha hoga meri ruswai ka..
jo fursat mile to likhenge gazal
zikra hoga fir us harjaayi ka..

उसे अगर फुरसत मिल गई होती
खिज़ाओं में कलियाँ खिल गई होती..

रहता हैं शब भर यही मलाल
मुझे मेरी तकदीर मिल गई होती..

*खिज़ा - पतझड़

-Moeen

use agar fursat mil gai hoti
khiladiyon mein kaliyan khil gai hoti..
rahata hai shab bhar yahi malaal
mujhe meri taqdeer mil gayi hoti..

अब तुझे कोई फर्क नहीं कि रहू
जिंदा या मौत आसान मरू..

फुर्सत की ऐसी लाख घड़ियां
मैं तुझ पर कुर्बान करूं..

ab tujhe koi fark nahin ki rahoon
zinda ya maut aasan marun..
fursat ki aisi lakh ghadiyan
main tujh per qurban karoon..

Pahli hi fursat me nikal Shayari
Pahli hi fursat me nikal Shayari
इस नादान दिल ने किया था
वादा, तुमने सच क्यों ना माना..?

मोहब्बत को मेरी तुमने फुर्सत में
भी कभी, ना समझा ना जाना..

is nadan dil ne kiya tha
vada, tumne sach kyon na mana..?
mohabbat ko meri tumne fursat mein
bhi kabhi, na samjha na jana..

मानते हैं हम आपको प्यार में
कभी फुर्सत ना मिल पाई..

लेकिन यह बात मेरे दिल के
सितम कभी ना सील पाई..

mante hai ham aapko pyar mein
kabhi fursat na mil payi..
lekin yah baat mere dil ke
sitam kabhi na sil payi..

सच्ची मोहब्बत को छोड़ मेरे तुम
चाहे जिस से अब मिलना..

बस रखना याद की फुर्सत में
प्यार का रास्ता जरूर चलना..

sacchi mohabbat ko chhod mere tum
chahe jis se ab milana..
bas rakhna yad ki fursat mein
pyar ka rasta jarur chalna..

Fursat me Yaad Karna Shayari
Fursat me Yaad Karna Shayari
सिर्फ आपके ख्यालों में हमारे
दिन-रात खो जाते हैं..

आपकी एक हिचकी को भी हम
फुरसत समझ लेते हैं..!

sirf aapke khayalon mein hamare
din raat kho jaate hain..
aapki ek hichki ko bhi ham
fursat samajh lete hain..!

मेरे रोम रोम में बस एक
आवाज़ गूँजती है तेरी..

प्यार की फुरसत में हो तो
धड़कन सुन लेना मेरी..

mere room room mein bas ek
awaaz gunjti hai teri..
pyar ki fursat mein ho to
dhadkan sun lena meri..

क्या बताएं प्यार ने किस कदर
मजबूर कर दिया है हमें..

अब तो फुर्सत की कलम से
लिख रहे है बस तुम्हें..

kya bataayen pyar ne kis qadar
majbur kar diya hai hamen..
ab to fursat ki kalam se
likh rahe hai bas tumhen..

अपना नसीब खुद लिख पाऊं
इतनी फुर्सत मुझमें कहाँ..

बस तुम्हारी मुस्कुराहट देखना
चाहता हूं, जाऊं मैं जहां..

apna naseeb khud likh paaun
itni fursat mujhmein kaha..
bus tumhari muskurahat dekhna
chahta hun, jaau mai jahaa..

सिवा आपके हमें ना चाहिए
कोई प्यार के लिए..

फुर्सत से मांगते रहते दुआएं
बस आपके लिए..

siva aapke hamen na chahiye
koi pyar ke liye..
fursat se mangte rahte duaayen
bus aap ke liye..

कैद कर लेना अपनी बाहों में
और हो जाना, मेरे यार..

फुर्सत में गर हो जरूरत तो
हमेशा प्यार है मेरा तैयार..

qaid kar lena apni bahon mein
aur ho jana, mere yaar..
fursat me gar ho jarurat to
hamesha pyar hai mera taiyar..

दिल में है ना कोई तमन्ना और
ना कोई वादा चाहते हैं..

बस जिंदगी भर तुमसे हम इश्क
की फुर्सत ही चाहते हैं..

dil mein hai na koi tamanna aur
na koi waada chahte hain..
bus jindagi bhar tumse hum ishq
ki fursat hi chahate hain..

कमियां नजर नही आती
मेरी महबूबा, तू बेमिसाल है..

तेरे खयाल के बिना फुरसत नहीं
कुछ ऐसा मेरा इश्क में हाल है..

-Moeen

kamiyan nazar nahin aati
meri mehbooba, tu bemisal hai..
tere khayal ke bina fursat nahin
kuch aisa mera ishq mein haal hai..

Fursat Shayari | Free time Quotes hindi
Fursat Shayari | Free time Quotes hindi
फुरसत से मुलाकातें होगी
और जज्बातों का अंबार लगेगा..

तू सब्र रख मेरी जानेमन,
इश्क के मेले का ऐतबार होगा..

-Moeen

fursat se mulakat hogi
aur jazbaaton ka ambar lagega..
tu sabra rakh meri janeman,
ishq ke mele ka aitbaar hoga..

फ़ुरसत मिली है आज तो
आपके मिजाज रंगीन हो गए..

अल्फाजों से कर रहे घायल
हम आपके कायल बन गए..

-Moeen

fursat mili hai aaj to
aapke mijaz rangeen ho gaye.
alfazon se kar rahe ghayal
ham aapke kayal ban gaye..

दिलरुबा मत पूछ मुझे के
तेरे लिए मुझे फुरसत कब..

होती है दीदार ए सूरत तेरी
कर लेता हूं आखें बंद जब..

-Moeen

dilruba mat poochh mujhe ke
tere liye mujhe fursat kab..
hoti hai deedar e surat teri
kar leta hun aankhen band jab..

दिल में हमेशा तू ही होती है
आखें मेरी चाहे अनदेखा करें..

फुरसत के लम्हों की बात छोड़
हर धड़कन से ये आशिक तुझे याद करें..

-Moeen

dil mein hamesha tu hi hoti hai
aankhen meri chahe andekha karen..
fursat ke lamhon ki baat chhod
har dhadkan se ye aashiq tujhe yaad karen..

Fursat Shayari | Free time Quotes hindi
Fursat Shayari | Free time Quotes hindi
आज हुई है मुलाकात
आपसे बड़ी फुर्सत से..

थोड़ा प्यार तो जताने दो
यूं ना इतराया करो हमसे..

-Moeen

aaj hui hai mulakat
aap se badi fursat se..
thoda pyar to jatane do
yu na itra aaya karo humse..

आप जैसी मासूम हो दिलरुबा
तो इतराने का शौक किसे है..

क्या करें अब ये दिल-ए-नादान
तेरे मोहब्बत में बच्चा भी है..

aap jaisi masoom ho dilrubaa
to itarane ka shauk kise hai..
kya karen ab yeh dil a nadan
tere mohabbat mein baccha bhi hai..

आपके दिल को फुर्सत मिले
तो हमें याद करता है..

हमारा दिल तो पल - पल
आपके लिए धड़कता है..

-Vrushali

aapki dil ko fursat mile
to hamen yad karta hai..
hamara dil to pal-pal
aapke liye dhadakta hai..

Romantic Fursat Shayari
Romantic Fursat Shayari

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Summary

दोस्तों, अगर इन दर्द भरी Fursat Shayari को सुनकर आपके साथी को भी आपसे मिलने की fursat मिल जाए और आप की तमन्ना पूरी हो जाए, तो नीचे comment box में comment करते हुए हमें जरूर बताए.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

6 Comments

  1. बहुत बढिया पेशकश सौम्या मॅम!
    बढिया स्क्रिप्ट और नायाब शायरी!!
    बिलकुल सही फर्माया आपने…

    वक्त रहते.. नही..
    बल्की, फुरसत निकाल कर, सही वक्त पर..
    अपने जज्जबात अपने साथी तक पहुचा पाते ..
    तो जाने,
    कितने राही उनके मुकम्मल मंजिल तक पहुंच पातें!

    अनेक शुभकामनाएं!!
    -कल्याणी

  2. व्वाह!! बढिया पेशकष सौम्या मॅम
    👌👌👌💐💐💐😊😊

  3. Hmm… Awesome..किसी को भी परखने के लिए उससे मिलन या बात करना जरूरी होता है।

  4. Very beautiful and you expressed very calmly and nicely as always in your sweet voice Ma’am👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

Leave a Reply

Your email address will not be published.