Sad, Love

Collection of 15+ Ishq Shayari To Nurture Your Romantic Mood

If you are looking for an amazing collection of romantic, heart touching and beautiful Ishq Shayari then you’ve come to the right place. Find all the best Shayari on Ishq and get your heart to fall in love with this romantic collection. Scroll through these Ishq Shayari to nurture your romantic mood.

A collection of इश्क़ शायरी to look at when in need of a compassionate, romantic mood. Love is not just one call away, but many, to achieve the dreams in your life. Find love Shayari dedicated to your heart here.



Listen to Ishq Shayari by Sagar [shayarisukun.com]

कभी तो शाम ढले अपनी आँखों में सँवर जाने दे 
मेरे सनम तेरी चाहत में मुझे बिखर जाने दे 
तुझे तकता रहू फ़क़त और कोई काम ना हो 
इश्क़ में तेरे मुझे हर हद से गुज़र जाने दे 

-Moeen
कुछ सुकुन तो जरुर
मिलता होगा तुम्हें

जो मेरा दिल तुम
रोज़ तोड़ते हो इश्क़ में 

-Vrushali

kuch sukun to jarur
milta hoga tumhe
jo mera dil tum
roj todte ho ishq me

Shayari on Ishq in Urdu
Shayari on Ishq in Urdu

Listen to Ishq Shayari by Aditi Kshirsagar

आया था दिल को सुकून जब
मिली थी तेरे इश्क में पनाह

पता नहीं था कभी छोड़कर
मुझे तुम हो जाओगे लापताह 

-Vrushali

aaya tha dil ka sukun jab
mili thi tere ishq me panah
pata nhi tha kabhi chorkar
mujhe tum ho jaoge lapatah

ख्वाबों की तरह तुझे आँखों में सजाना चाहता हूँ 
ग़ज़लों की तरह हर घड़ी गुनगुनाना चाहता हूँ 
तेरा इश्क़ काफी है दिलबर उम्र भर के लिए 
साँसों की माला टूटने तक रिश्ता निभाना चाहता हूँ 

-Moeen

Romantic Collection of Shayari on Ishq

आज बदनामी का कलंक
तो हर रिश्ते पे लगा है

तेरे इश्क़ ने तो बस और
एक मिसाल कायम कर दी 

-Vrushali

aaj badnam ka kalank
to har rishte pe laga hai
tere ishq ne to bas aur
ek misal kayam kar di

अलग चाल, अलग ढंग,
तेरा अलग ही था अंदाज़

पर इश्क़ में धोखा बस
हो गया हमसे नजरअंदाज

-Vrushali

alag chaal alag dhang
tera alag hi tha andaz
par ishq me dhokha bas
ho gya humse nazar andaz

Ishq Shayari Image

Ishq Shayari Image -2
Ishq Shayari Image

Listen to Shayari on Ishq by Manpreet Kaur

लाख बुराइयां ही सही पर एक
अच्छाई ही देख लेते हम में

इश्क़ में सीखा नहीं पाए कुछ
तो अकेले रहना ही सीखा देते हमें 

-Vrushali

laakh burayiya hi sahi par ek
acchai hi dekh lete hum me
ishq me sikha nhi paaye kuch
to akele rahna hi sikha dete hume

इश्क़ में आपका यूं वक्त देना
हमें कभी मंजूर ही नहीं था

जहां आपके साथ तो हम होते थे
लेकिन साथ कोई और पाता था 

-Vrushali

ishq me aapka yu wakt dena
hume kabhi manjur nhi tha
jaha aapke sath to hum hote the
lekin sath koi aur pata tha

Dardbhari Sad Shayari on Ishq
Dardbhari Sad Shayari on Ishq
इश्क़ में आपके पाई है
हमने एक गुनाह की सजाह

बेइंतेहा प्यार के लिए हमें
तेरी यादों की मिली है पनाह 

-Vrushali

ishq me aapke paayi hai
humne ek gunah ki sajaa
beitehaa pyar ke liye hume
teri yaado ki mili hai panah

हाथ थामे तेरा दूर तलक चलते जाना है 
एक ही मक़सद मेरा... बस तुझे पाना है 
मेरा इश्क़ ले जाए तुझे खुदा के क़रीब 
दोनों जहानों में तुझे हमसफर बनाना है

-Moeen

Ishq Shayari in Urdu

Romantic Ishq Shayari
Romantic Ishq Shayari
अब नया इश्क़ कैसे करे,
झूठे वादों पर कब तक यकीन करे..

मिल भी जाये मेहबूब पुराना
अब उससे दोबारा इश्क़ कौन करे..!

ab naya ishq kaise karen,
jhuthe vadon par kab tak yakin karen..
mil bhi jaaye mehboob purana 
ab usse dobara ishq kaun karen..!

Sad Shayari on Ishq

दोबारा इश्क करने का
खतरा कौन मोल लेगा भला..

जब जिंदगी ने ही दे दिया
हो कुछ इस कदर सिला...

dobara ishk karne ka 
khatra kaun mol lega bhala..
jab jindagi ne hi de diya 
ho kuch is kadar sila…

Ishq Shayari lyrics

इश्क ने कर दिए है हम पर 
जुल्म कुछ इस तरह..

अब ना होगा इश्क हमसे
हम हो चुके है बेपरवाह...

ishq ne kar diye hai ham par 
zulm kuch is tarah..
ab na hoga ishk humse 
ham ho chuke hain beparwah…

Ishq Shayari Image

Ishq Shayari Image -3
Ishq Shayari Image
तेरे इश्क़ का बुखार
इस कदर दिल पर चढ़ा..

लगता है अब दवाइयों का
असर कुछ कम पड़ने लगा..

tere ishq ka bukhar is
kadar dil per chadha..
lagta hai ab davaiyon ka asar
kuchh kam padne laga…

तेरे इश्क का छाया
ऐसा खुमार हैं..

ए जान हमारा दिल भी 
तुझपे निसार है..

tere ishq ka chaya 
ye khumar hai..
a jaan hamara dil bhi 
tujhpe nisaar hai..

इश्क़ की नज़्मबन गई हैं 
हमारे दिल की धड़कने.. 

तेरे साथ नीभानी हैं हमें
प्यार की सारी रस्में..

ishq ki nazm ban gayi hai
hamare dil ki dhadkane..
tere sath nibhaani hai
hamen pyar ki sari rasme…

Ishq Shayari Image
Ishq Shayari Image
इश्क का कलमा जानकर पढ़ते थे..
जिसे हर रोज, ए दोस्त,

उसने ही मेरे मौत का
फरमान निकाला..!

ishq ka kalma jaankar
padhte the..
jise har roj, ae dost,
usne hi mere maut ka
farman nikala…!

इश्क़ शायद हमने ही
तरीके से करा नहीं..

तेरे जाने को एक अरसा हुआ
पर मैं अबतक मरा नहीं…

ishq shayad humne hi
tarike se kara nahin..
tere jane ko ek arsa hua
par main ab tak mara nahin…

आप भी मोहतरमा 
कमाल करते हो..
हमारी आंखों के
इतिहास से वाक़िफ नहीं,
नाही हमारे इत्र को पहचानते हो,

और कहते हो कि
इश्क़ करते हो
आप भी मोहतरमा
कमाल करते हो…!

aap bhi mohtarma
kamal karte ho..
hamari aankhon ke
itihaas se vakif nahi,
na hi hamare itra
ko pahchante ho,
aur kahate ho ki
ishq karte ho,
aap bhi mohtarma
kamal karte ho…!

गरीब अनाड़ी हूं मैं...

मेरे पास तुझे देने को बस
एक दौलत-ए-इश्क़ ही है…

garib anadi hun main
mere paas tujhe dene ko bas
ek daulat-e-ishq hi hai…

Sad Ishq Shayari | Sad Shayari on Ishq
Sad Ishq Shayari | Sad Shayari on Ishq

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी दर्द भरी Ishq Shayari को सुनते हुए अगर आपको भी अपने जालिम इश्क ने दिए सितम याद आ गए हो, तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में जरूर बताएं..! अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

2 Comments

Leave a Reply