Latest Posts

Dua Shayari In Hindi -3: Pray Status For Whatsapp

Dua Shayari In Hindi : दोस्तों अगर हम किसी को तहे दिल से दुआएं दे. तो इससे बड़ी बात उस इंसान के लिए नहीं होती है. क्योंकि अगर हम या हमारी दुआएं किसी इंसान के बुरे वक्त में उसके काम आए. तो वह इंसान हमारे उस एहसान को कभी भूलता नहीं है. एक तरह से उसकी जिंदगी आसान करने में हम अपना भी योगदान दे सकते हैं. आज की दुआ पर लिखी शायरी की मदद से हम भी आपके लिए इन्हीं जज्बातों को पेश करना चाहते हैं.

Friends when we pray to God for our loved ones. We hope for his best in any work or the future. Today we have Best Dua Shayari, Best Pray Shayari In Hindi. With the help of Dua Shayari In Hindi, Dua Quotes In Hindi, Dua Per Shayari you can pray for comfortableness of your friendship. So that friends would not feel any hesitation. And they feel the attachment with you in Best Dua Status, Dua Thoughts In Hindi.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Voice-Over: Ehsaas by Ketki

अगर आप भी अपने दिलबर के लिए इसी तरह की दुआओं का जिक्र करना चाहते हैं. तो हमारी आज की Islamic Shayari, Dua Shayari Hindi आपके ज़रूर काम आएगी. तो चलिए दोस्तों बिना देर किए आजकी शायरियों का सिलसिला शुरू करें.

Table of Content

  1. Dua Shayari In Urdu – दुआ शायरी इन उर्दू
  2. Dua Shayari Hindi – दुआ शायरी हिंदी
  3. Dua Shayari Image – दुआ शायरी इमेज
  4. Dua Shayari – दुआ शायरी
  5. Dua Shayari In Hindi – दुआ शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

Dua Shayari In Urdu – दुआ शायरी इन उर्दू

Dua Shayari In Urdu
Dua Shayari In Urdu
1)

अब मुलाकातों का भी कोई इमकान नहीं होता
यूँही अचानक कोई भी शहर वीरान नहीं होता..

करता हैं ज़माना दुआ के मैं भूल जाऊँ उसे
चाहत में खुदा को भुलाना आसान नहीं होता..

*इमकान : संभावना

-Moeen

ab mulakaton ka bhi koi imkaan nahin hota
yun hi achanak koi bhi shahar veeran nahin hota..

karta hai zamana dua ke main bhul jaaun use
chahat mein khuda ko bhulana aasan nahin hota..

2)

अब भी निगाहों को उसी का इंतज़ार हैं
जिस के सबब दिल मेरा ये बेकरार हैं..

सजदों में माँगा तुझे, कभी माँगा दुआ में
कोई बताए उसे, मुझे उस से कितना प्यार हैं..

-Moeen

ab bhi nigahon ko usi ka intezar hai
jiske sabab dil mera yah bekarar hai..

sajdon mein manga tujhe, kabhi manga dua mein
koi bataye use, mujhe usse kitna pyar hai..

Dua Shayari In Urdu की मदद से आशिक हमेशा अपनी महबूबा के खुशियों की इल्तिजा ही करता रहता है. और हमेशा रब के सजदे में उसका प्यार ही पाना चाहता है.

Dua Shayari Hindi – दुआ शायरी हिंदी

3)

दिल तोड़ कर मेरा बरसों वो पछताते थे
जो हुई मुलाक़ात कभी तो फिर कतराते थे..

हमेशा रहा शामील वो हरजाई मेरी दुआ में
उसी की खातीर हम दुआओं को हाथ उठाते थे..

-Moeen

dil tod kar mera barso vah pachtate the
jo hui mulakat kabhi to fir katrate the..

hamesha raha shamil hua harjaee meri dua mein
usi ki khatir ham duaon ko hath uthate the..

4)

ठुकरा कर मेरी मोहब्बत अब ये पछताना कैसा
महफिलों में हम से ये नज़रें चुराना कैसा..

जो पूछा किसी ने क्या माँगते हो दुआओं में
तेरे लबों पर बेसाख्ता मेरा नाम आना कैसा..

-Moeen

thukra kar meri mohabbat ab yah pachtana kaisa
mehfilon mein humse yah najre churana kaisa..

jo pucha kisi ne kya mangte ho duaon mein
tere labon per besakhta mera naam aana kaisa..

Dua Shayari Hindi की मदद से प्रेमी अपनी मोहब्बत की सच्ची दुआ मांगना चाहता है. हमेशा ही अपने यार की ठुकराई हुई महफिल में भी कुछ नाम कमाने की इच्छा रखता है.

Dua Shayari Image – दुआ शायरी इमेज

Dua Shayari Image
Dua Shayari Image
5)

तेरे बाद गीत चाहत के गुनगुनाना अच्छा नही लगता
तेरी आँखों के सिवा कोई आईना अच्छा नहीं लगता..

तू ना मिला दुआओं से, सजदों से, इबादत से
अब सजदों में सर अपना झुकाना अच्छा नहीं लगता..

-Moeen

tere baad geet chahat ke gungunana achcha nahin lagta
teri aankhon ke siva koi aaina achcha nahin lagta..

tu na mila duaon se, sajdon se, ibadat se
ab sajdon mein sar apna jhukana achcha nahin lagta..

6)

चाहकर सिर्फ मुझे, रखता था
जो अपनी दुआओं में..

इंतजार उसी का दिन रात होता है,
अब मेरी निगाहों में..

chaha kar sirf mujhe, rakhta tha jo apni duaon mein..

intezar usi ka din raat hota hai
ab meri nigahon mein..

Dua Shayari Image को सुनकर आशिक अपनी निगाहों में बस दिलबर की दुआ रखता है. और उसी के इंतजार में अब अपनी बची कुची जिंदगी काटना चाहता है.

Dua Shayari – दुआ शायरी

7)

करता हूं दुआएं, हिस्सा जिंदगी का
बनना चाहूं जिसका..

टूटा है दिल फिर भी सिर्फ
इंतजार करूं मैं उसका..

karta hun duaaen, hissa jindagi ka banna chahun jiska..

tuta hai dil fir bhi sirf
intezar karoon main uska..

8)

मांगता हूं खुशियां बेवफा की
गम के लिए उसे तरसा देना..

या मेरे मौला, करम दुआओं का
मुझ पर ऐसा बरसा देना..

mangta hun khushiyan bewafa ki
gam ke liye use tarsa dena..

ya mere maula, karam duaon ka
mujh per aisa barsa dena..

Dua Shayari की मदद से प्रेमी के दिल में अपने दिल तोड़ने वाले यार के लिए ही दुआएं होती है. और वह हमेशा उसके लिए जिंदगी में गम को तरसने की दुआएं ही करना चाहता है.

Dua Shayari In Hindi – दुआ शायरी इन हिंदी

9)

साथ आशिक के ही
मंजिल-ए-मोहब्बत मिल जाती है..

दुआओं बिना कहाँ
किसी की जिंदगी मुकम्मल होती है..

sath aashiq ke hi
manzil a mohabbat mil jaati hai..

duaon ke bina kaha
kisi ki jindagi mukammal hoti hai..

10)

उठते हैं दुआओं के लिए हाथ
मगर हम छुपा लेते हैं..

तलब उठती है चाहत की
मगर दिल में दबा लेते हैं..

uthte hain duaon ke liye hath
magar ham chhupa lete hain..

talab uthati hai chahat ki
magar dil mein daba lete hain..

Dua Shayari In Hindi को छोड़कर आशिक की जिंदगी अब जैसे वीरान हो चुकी है. लेकिन वह जब भी दुआओं के लिए अपने हाथ उठाता है. अपने बेवफा यार की याद आते ही उन्हें वह छुपा भी लेता है.

Conclusion

दोस्तों, आशिक अपने दिलबर के दिल तोड़ने पर भी हमेशा उसके खुशियों की ही दुआएं मांगता रहता है. Pray Status For Whatsapp की मदद से हमें उसकी सच्ची चाहत का उदाहरण ही नजर आ जाता है.

हमारी इन Dua Shayari In Hindi -3 को सुनकर अगर आपके भी दिल से अपने यार के लिए दुआएं निकल रही हो. तो हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताये.

दुआ शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Dua Shayari -1 सुनकर टूटे हुए दिल से बस दुआएं ही निकलेगी
  2. Dua Shayari in Hindi -2 : Prayer Quotes Status
  3. Dua Shayari -4: Guzarish Par Likhe Sher In Hindi

इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

5/5 - (1 vote)

2 thoughts on “Dua Shayari In Hindi -3: Pray Status For Whatsapp”


  1. Subscribe to Channel

Leave a Comment