Love

Best 25+ Sali ke liye Shayari [जीजू के साली के लिए शायरी]

अगर आपकी शादी हुई है, और आपके बीवी को छोटी बहन है, तो फिर यह Sali ke liye Shayari ब्लॉग पोस्ट आपके लिए मजेदार साबित हो सकतीं है. साली को अंग्रेजी में Sister in Law कहते है. हमें यकीन हैं की साली के लिए शायरी आपको पढ़ने में और शेयर करने में मजा आयेगी. आमतौर पर जीजा साली में हसी मज़ाक का रिश्ता होता है, और ऐसे ही मजेदार किस्सों को हमने शायरियों में पिरोने की कोशिश की है.

Table of Content

  1. Sali ke liye Shayari
  2. Sali ke liye Shayari SMS
  3. Sali ke liye Best Shayari
  4. Conclusion
Sali ke liye Good Morning Shayari
Sali ke liye Good Morning Shayari

Sali ke liye Shayari

साली के लिए मजेदार शायरियां पढ़कर आपको आपके दिल का हाल बयां करने में आसानी होगी, तो चलिए पढ़ते है कुछ चुनिंदा साली के लिए लिखी गई शायरियां.

1)

ओ मेरी प्यारी साली साहिबा,
काश मैं तुम्हारा पिया होता..

तरसता हूं अब हमेशा काश,
मैंने तुम्हें दिल दिया होता..!

-Hemant

o meri pyari sali sahiba,
kash main tumhara piya hota..
tarasta hun ab hamesha kash,
maine tumhe dil diya hota..!

2)

वो नजरें ही क्या जिसकी
आंखें रस की प्याली ना हो..

वो जीजा भी क्या जिसकी
कोई छोटी साली ना हो..!

-Santosh

vo najaren hi kya jiski
aankhen ras ki pyali na ho..
vo jija bhi kya jiski
koi chhoti sali na ho..!

3)

दिल में होती है अधूरी तमन्ना उनके,
भले ही दिल में रखते हैं घरवाली को..

कई जीजाजी भी तड़पते हैं अक्सर,
देखकर अपनी खूबसूरत साली को..

-Sushil

dil mein hoti hai adhuri tamanna unke,
bhale hi dil mein rakhte hain gharwali ko..
kai jijaji bhi tadapte hain aksar,
dekhkar apni khubsurat sali ko..

Sali ke liye Funny Shayari
Sali ke liye Funny Shayari
4)

सलवार पहनती है वो घुंघरूवाली,
हर किसी को लुभाती उसकी लाली..

अपनी साली को देखकर कहता है
जीजा काश, ये होती मेरी घरवाली..!

-Hemant

salwar pahanti hai vo ghunghru wali,
har kisi ko lubhati uski lali..
apni sali ko dekhkar kahta hai
jija kash, ye hoti meri gharwali..!

5)

कहलाती है अपने जीजा की प्यारी साली..

उसकी चाल भी होती है मदमस्त मतवाली..

-Santosh

kahlati hai apne jija ki pyari sali..
uski chaal bhi hoti hai madmast matwali..

6)

हाय रे पागल हो गया मैं,
देखकर तुझे ओ मेरी साली..

चुराना चाहता हूं मैं आज तेरे
आंखों की शबनमी प्याली..

-Sushil

haay re pagal ho gaya main,
dekh kar tujhe o meri sali..
churana chahta hun main aaj tere
aankhon ki shabnami pyali..

7)

अपनी बीवी को ना चाहते
हुए भी सहना होता है..

साली का गुस्सा यारों मगर
बड़ा प्यारा लगता है..

-Hemant

apni biwi ko na chahte
hue bhi sahna hota hai..
sali ka gussa yaaron magar
bada pyara lagta hai..

8)

तेरे अंग अंग पर रंग लगाकर
तुझे हसीन कर देना चाहता हूं..

ओ मेरी साली रानी, तेरे गालों को मैं
और भी रंगीन कर देना चाहता हूं..!

-Santosh

tere ang ang par rang lagakar
tujhe haseen kar dena chahta hun..
o meri sali rani, tere galon ko main
aur bhi rangeen kar dena chahta hun..!

9)

फोन आए उसका जब भी
मेरे दिल में कुछ होता है..

मेरी साली को देखकर मेरा
दिल हमेशा धड़कता है..

-Sushil

phone aaye uska jab bhi
mere dil mein kuch hota hai..
meri sali ko dekhkar mera
dil hamesha dhadakta hai..

Sali ke liye Good Night Shayari | Sali ke liye Good Night SMS
Sali ke liye Good Night Shayari | Sali ke liye Good Night SMS

Sali ke liye Shayari SMS

जब भी आप आपके साली की यानी की आपके बीवी के बहन की तारीफ करते है, तो अमूमन किसी भी बीवी को यह बात अच्छी नहीं लगती. इसलिए आप इन साली के लिए शायरियां अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर शेयर करके अपना काम आसान कर सकते है.

10)

छलकता है नशा जब उठाती
वो अपनी आंखें काली..

कच्ची गुलाब सी कली है
वो मेरी प्यारी साली..

-Hemant

chhalakta hai nasha jab uthati
vo apni aankhen kali..
kacchi gulab si kali hai
vo meri pyari sali..

11)

दिल में छुपा कर रखना चाहूं
ऐसी है मेरी प्यारी साली..

उसकी शरबती आंखों को देखकर
महकती है चमन की हर कली..

-Santosh

dil mein chhupa kar rakhna chahun
aisi hai meri pyari sali..
uski sharbati aankhon ko dekhkar
mehakti hai chaman ki har kali..

12)

तुम पर आता है प्यार हमेशा मुझे,
कभी तो देखना मेरे दिल का रास्ता..

ओ मेरी साली सपनों में आ जाओ,
देता हूं मैं तुम्हें चांद का वास्ता..

-Sushil

tum per aata hai pyar hamesha mujhe,
kabhi to dekhna mere dil ka rasta..
o meri sali sapnon mein aa jao,
deta hun main tumhen chand ka wasta..

13)

ना ना करेगी, फिर भी उसके
गालों को मैं रंग लगाऊंगा..

इस साल जमकर मैं अपनी
साली संग होली मनाऊंगा..!

-Hemant

na na karegi, fir bhi uske
galon ko main rang lagaunga..
is saal jamkar mein apni
sali sang holi manaunga..!

14)

मेरी साली रानी तेरी हर ख्वाहिश
मैं आज पूरी करना चाहता हूं..

इक तेरी मासूम सूरत को ही
मैं याद करता रहता हूं..

-Santosh

meri sali rani teri har khwahish
main aaj puri karna chahta hun..
ek teri masoom surat ko hi
main yad karta rahata hun..

15)

उसकी काली जुल्फे दिल
चुराती है उड़ उड़ के..

खुदा ने भी दिया है मेरी
साली को हुस्न भर भर के..

-Sushil

uski kali julfe dil
churati hai ud ud ke..
khuda ne bhi diya hai meri
sali ko husn bhar bhar ke..

16)

साली से करना चाहता हूं
अपनी मैं मोहब्बत के वादे..

पसंद है मुझे उसकी मदहोश
कर देने वाली कातिल आंखें..

-Hemant

sali se karna chahta hun
apni main mohabbat ke vaaden..
pasand hai mujhe uski madhosh
kar dene wali qatil aankhen..

17)

मेरे साली की कमसिन
अदा मेरे होश उड़ा ले गई..

हाय उसकी काली जुल्फे
तो मेरा दिल चुरा ले गई..!

-Santosh

mere sali ki kamsin
ada mere hosh uda le gayi..
hay uski kali julfe
to mera dil chura le gayi..

18)

मरना चाहता हूं उस
शराबी आंखों वाली पे..

दिल आ गया है यारों,
मेरा अपनी साली पे..!

-Sushil

marna chahta hun us
sharaabi aankhon wali pe..
dil aa gaya hai yaaron,
mera apni sali pe..!

Sali ke liye Shayari | Sali ke liye Jokes
Sali ke liye Shayari | Sali ke liye Jokes

Sali ke liye Best Shayari

साली साहब पर यह मशहूर शेर शायरियां आपको बेहद पसंद आएगी इसमें तो कोई शक नहीं, लेकिन दोस्तों जरा सावधानी के साथ इन शायरी को शेयर करिएगा. क्योंकि आपकी यह शायरी देखकर आपकी बीवी कही आपको भूखा न रखें.

19)

कई दिनों बाद आज मेरी
किस्मत मुस्कुरा गई..

मिठाई की थाली लेकर
मेरी साली घर आ गई..

-Hemant

kai dinon bad aaj meri
kismat muskura gai..
mithaai ki thali lekar
meri sali ghar aa gai..

20)

जब भी आती है, देखकर
मुझे वो मुस्कुराती है..

साली के आने से घर में
चहल-पहल होती है..!

-Santosh

jab bhi aati hai, dekhkar
mujhe vo muskurati hai..
sali ke aane se ghar mein
chahal-pahal hoti hai..

21)

उसकी कमसिन अदाएं मुझे
उसका दीवाना बना जाती है..

मेरी साली धीरे से मुस्कुराकर
यारों चुपके से लिपट जाती है..!

-Sushil

uski kamsin adayen mujhe
uska deewana banaa jaati hai..
meri sali dheere se muskurakar
yaaron chupke se lipat jaati hai..!

22)

खुशकिस्मत कहता हूं खुद को जब भी
समय आता मेरी साली को मनाने का..

उसकी नाजुक चाल को देखकर मेरा
दिल होता है उसे घरवाली बनाने का!

-Hemant

khushkismat kahta hun khud ko jab bhi
samay aata meri sali ko manane ka..
uske nazuk chaal ko dekhkar mera
dil hota hai use gharwali banane ka!

23)

साली से अपने दिल की
हर बात यारों मैं कहता हूं..

उसके संग तो हर वक्त मैं
मजाक के मूड में ही रहता हूं..

-Santosh

sali se apne dil ki
har baat yaaron main kahta hun..
uske sang to har waqt main
majak ke mood mein hi rahata hun..

24)

उसकी कमसिन मोहब्बत का स्वाद चखा है..

मेरी साली ने मुझे उसका दीवाना बना रखा है..

-Sushil

uski kamsin mohabbat ka swad chakha hai..
meri sali ne mujhe uska deewana bana rakha hai..

25)

तड़पाती है मुझे हमेशा, मेरे कानों में
वो चूड़ियों की खनक सुना जाती है..

मेरे साली की कमसिन अदाएं देख
मेरे दिल में उलझने बढ़ जाती है..

-Hemant

tadpati hai mujhe hamesha, mere kaano mein
vo chudiyo ki khanak suna jaati hai..
mere sali ki kamsin adayen dekh
mere dil mein uljhane badh jaati hai..

26)

अपने दिल के आईने में
बिठाकर बस तुम्हें बुलाता हूं..

तुम्हारी हसीन आंखों को
मैं सपनों में ही सजाता हूं..

-Sushil

apne dil ke aaine mein
bithakar bus tumhen bulata hun..
tumhari haseen aankhon ko
main sapnon mein hi sajata hun..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

जीजा साली के मजाकिया रिश्तों को बयां करने हेतु, हमनें साली के लिए शायरी यह पोस्ट को लिखा है. हमारा उद्देश सिर्फ मजाकिया माहौल बनाए रखने का है. क्योंकि पति पत्नी के रिश्तों के बीच कोई कभी नही आना चाहिए, इसी बात से हम इत्तेफाक रखते है. वैसे जीजा और साली में भाई बहन जैसे ही बर्ताव रहे तो यह आपके वैवाहिक जीवन के लिए अच्छी बात साबित होती है. कैसी लगी यह पोस्ट हमें आप [email protected] इस ईमेल आईडी पर ईमेल करके भी बता सकते है. Follow us on Gaana. धन्यवाद! 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published.