Attitude, Motivational

Best 25+ Chunav Shayari [चुनाव शायरी]

Election ke dauran aapko Chunav Shayari ki bahut jyad jarurat padti hai, kyoki iski madat se aap apne chunav ke slogan share kar sakte hai. Social media platforms par agar aap yeh चुनाव शायरी share karte ho toh hume yakeen hai ki aapko aapke followers se kafi accha response milega.

Table of Content

  1. Election Time Chunav Shayari
  2. Chunav Prachar Shayari
  3. Shayari on Chunav
  4. Conclusion

This Chunav Shayari will help you in Election Time

1)

हमेशा सच बोलने वाले को सपोर्ट
करके उन्हें ही सरकार में बिठाएंगे..

चुनाव में उन्हीं को जिताएंगे जो
गरीबों के लिए आवाज उठाएंगे!

-Mrunal

hamesha sach bolne wale ko support
karke unhen hi sarkar mein bithaenge.
chunav mein unhen ko jitayenge jo
garibon ke liye awaaz uthaenge!



2)

झूठी तसल्ली से कभी
खुद को बड़ा नहीं करते..

चुनाव की रैलियों में हम
झूठा प्रचार नहीं करते..!

-Santosh

jhuthi tasalli se kabhi
khud ko bada nahin karte..
chunav ki railiyon mein ham
jhutha prachar nahin karte..!


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



3)

हम सभी मिलकर देश की
तरक्की का रास्ता अपनाएंगे..

चुनाव में जनता के साथ
किए सारे वादे निभाएंगे..

-Vaidehi

ham sabhi milkar desh ki
tarkki ka rasta apnaenge..
chunav mein janata ke sath
kiye sare vade nibhaenge..

Chunav Shayari
Chunav Shayari
4)

कई बार चुनाव का मुद्दा और
नेताओं का कहना गलत है होता..

चुनाव प्रचार का वो एजेंडा ही
हमेशा आंखों के सामने है होता..

-Mrunal

kai bar chunav ka mudda aur
netaon ka kahana galat hai hota..
chunav prachar ka vo agenda hi
hamesha aankhon ke samne hai hota..



5)

देश की तरक्की के लिए दूसरी
पार्टियों को सपोर्ट करना चाहिए..

समाज की सेवा करने के लिए ही
हमेशा चुनाव जीतना चाहिए..

-Santosh

desh ki tarakki ke liye dusri
partiyon ko support karna chahie..
samaj ki seva karne ke liye hi
hamesha chunav jitna chahie..

Chunav Prachar Shayari in Hindi ke jariye apna chunav campaign chalaye

6)

जनता को दिए गए उन सभी
वादों को पूरा करना पड़ता है..

चुनाव जीतने के लिए पार्टियों को
हमेशा संघर्ष करना पड़ता है..

-Vaidehi

janata ko diye gaye un sabhi
vadon ko pura karna padta hai..
chunav jitne ke liye partiyon ko
hamesha sangharsh karna padta hai.

7)

जनता के मन में कुछ ऐसी
छवि तैयार कर जाएंगे..

चुनाव का प्रचार ना करो
तो भी हम जीत जाएंगे..

-Mrunal

janata ke man mein kuchh aisi
chhavi taiyar kar jaenge..
chunav ka prachar na karo
to bhi ham jeet jaenge..

8)

जनता के लिए जब कोई
नेता दिन रात है लड़ता..

चुनाव के वादों को वो ही
हमेशा पूरा करना चाहता..

-Santosh

janata ke liye jab koi
neta din raat hai ladta..
chunav ke vadon ko vo hi
hamesha pura karna chahta..



Chunav Prachar Shayari
Chunav Prachar Shayari
9)

विकास के लिए हम हैं तैयार
तय की हुई मंजिल मिलेगी..

यकीन है कि चुनाव में हमें
बड़ी जीत हासिल होगी..

-Vaidehi

vikas ke liye ham hai taiyar
tay ki hui manjil milegi..
yakin hai ki chunav mein hamen
badi jeet hasil hogi..

10)

मेहनत और अच्छे कामों की
बदौलत जरूर जीत जाएंगे..

इस चुनाव में जीत कर हम
जनता का स्नेह वापस पाएंगे..

-Mrunal

mehnat aur acche kamon ki
badaulat jarur jeet jaenge..
is chunav mein jeet kar ham
janata ka sneh wapas payenge..

11)

जीत की माला डाल दी है
गले में जनता जनार्दन ने..

चुनाव जीत लिया है हमारी
विकास करने वाली पार्टी ने..

-Santosh

jeet ki mala dal di hai
gale mein janata janardan ne..
chunav jeet liya hai hamari
vikas karne wali party ne..

12)

वादा है हमारा चुनाव जीतकर हम
सिर्फ विकास की राह पर चलते हैं..

सभी समर्थकों को जितवाने के
लिए हम अनेक धन्यवाद देते हैं..

-Vaidehi

vada hai hamara chunav jeet kar ham
sirf vikas ki raah par chalte hain..
sabhi samarthkon ko jitwane ke
liye ham anek dhanyvad dete hain..



13)

चुनाव में हमारी पार्टी को
जिताने की तैयारी कर रहे हैं..

हम खुद अपनी तरक्की
करने की तैयारी कर रहे हैं..

-Mrunal

chunav mein hamari party ko
jitaane ki taiyari kar rahe hain..
ham khud apni tarakki
karne ki taiyari kar rahe hain..

14)

लोगों से किए सभी वादों को
जो सर आंखों पर सजाते..

चुनाव को जीत कर वो
जनता का प्यार है पाते..!

-Santosh

logon se kiye sabhi vadon ko
jo sar aankhon per sajate..
chunav ko jeet kar vo
janata ka pyar hai pate..!

15)

हमें गांव को तरक्की की
ओर अब ले जाना है..

चुनाव जीता कर गांव को
अच्छा मुखिया देना है..

-Vaidehi

hamen gaon ko tarkki ki
or ab le jana hai..
chunav jita kar gaon ko
accha mukhiya dena hai..

Shayari on Chunav [Election]

16)

जनता की तरफ से इलेक्शन में
वो हमेशा बड़ी मुंह की खाते..

चुनाव के वक्त जो नेता सिर्फ
अपनी मूछों पर ताव है देते..

-Mrunal

janata ki taraf se election mein
vo hamesha badi munh ki khate..
chunav ke waqt jo neta sirf
apni muchhon per taav hai dete..



17)

पूरे जोश के साथ हम उनके
स्वागत की तैयारी कर रहे हैं..

हमारे सच्चे नेता जी आज
चुनाव जीतकर आ रहे हैं..

-Santosh

pure josh ke sath ham unke
swagat ki taiyari kar rahe hain..
hamare sacche netaji aaj
chunav jeet kar aa rahe hain..

18)

यकीन है हमें, युवाओं को कई
रोजगार के अवसर प्रदान करेंगे..

चुनाव जीतकर हमारे नेता जी
देश की तरक्की जरूर करेंगे..

-Vaidehi

yakin hai hamen, yuvaon ko kai
rojgar ke avsar pradan karenge..
chunav jeet kar hamare netaji
desh ki tarkki jarur karenge..

19)

इलेक्शन जीतने वाली पार्टी से
जनता को उम्मीदें कई होती..

चुनाव में जीत जाने से महज
जिम्मेदारी खत्म नहीं होती..

-Mrunal

election jitne wali party se
janata ko ummiden kai hoti..
chunav mein jeet jaane se mahaj
jimmedari khatm nahin hoti..

20)

सच बोलने वाले को ही यारों
हमेशा तुम अपना मत देना..

चुनाव में कभी भी दोस्तों
किसी से तुम पैसा ना लेना..!

-Santosh

sach bolane wale ko hi yaaron
hamesha tum apna mat dena..
chunav mein kabhi bhi doston
kisi se tum paisa na lena..!



21)

इलेक्शन के बाद सभी लोग
पांच सालों तक है पछताते..

कई बार चुनाव में जब वो
देश से बेईमानी है करते..

-Vaidehi

election ke bad sabhi log
paanch salon tak hai pachtate..
kai bar chunav mein jab vo
desh se beimani hai karte..

22)

जनता के मन में अच्छी तस्वीर बनाई..

भले ही हमारी पार्टी ये चुनाव हार गई..

-Mrunal

janata ke man mein acchi tasvir banai..
bhale hi hamari party ye chunav har gai..

23)

ना डरेंगे हम कभी किसी से,
अपनी समस्या को बताएंगे..

चुनाव में किए गए वादे
नेताओं को याद दिलाएंगे..

-Santosh

na darenge ham kabhi kisi se,
apni samasya ko bataenge..
chunav mein kiye gaye vade
netaon ko yad dilaaenge..

24)

नेताओं की बात में जनता के
सवालों का जिक्र होना चाहिए..

चुनाव के बाद भी विश्वास की
डोर जनता से बंधी होनी चाहिए..

-Vaidehi

netaon ki baat mein janata ke
sawalon ka jikr hona chahie..
chunav ke bad bhi vishwas ki
dor janata se bandhi honi chahie..



25)

जनता जरूर हम पर ही भरोसा दिखलाएगी..

चुनाव के बाद हमारी सरकार चुनकर आएगी..

-Mrunal

janata jarur ham per hi bharosa dikhlaaegi..
chunav ke bad hamari sarkar chunkar aaegi..

26)

देश में विकास का रहना
चाहिए एक समान बहाव..

चुनाव में कभी किसी के साथ
नहीं होना चाहिए भेदभाव..

-Santosh

desh mein vikas ka rahana
chahie ek saman bahav..
chunav mein kabhi kisi ke sath
nahin hona chahie bhedbhav..

Conclusion

Agar aapko yeh Chunav Shayari pasand aayi, aur aap yeh blog post ke shayari ko apne political campaign me istemaal karna chahte hai to hume comment karte huye jaroor suchit kariyega. Aur ha agar aap yuva neta hai to fir aapko humari yeh Yuva Neta Shayari ki post ko jarur padhna chahiye. Aap humare Facebook page ko like karke hume support kar sakte hai.



Leave a Reply

Your email address will not be published.