Mohabbat Shayari In Hindi -8: Pyar Bhare Status

Mohabbat Shayari In Hindi : दोस्तों हम जिंदगी में हमेशा ऐसे प्यार की तलाश करते रहते हैं. जो जिंदगी भर हमारा साथ दें. और कभी हमसे रुसवा ना हो. क्योंकि जो मोहब्बत सच्चे और तहे दिल से की जाती है. वह अक्सर कयामत तक साथ होती है. वैसे आपका इस बारे में क्या खयाल है दोस्तों? आपके दिल के कुछ ऐसे ही अनसुलझे सवालों के जवाब लेकर आए हैं. जहां पर Mohabbat Status In Hindi, Mohabbat Ki Shayari, Mohabbat Shayari In Hindi की मदद से आप उन्हें ढूंढ पाएंगे.

What is Love? Friends we can say a feeling of strong and constant affection in our mind for any person, can be called as Love. In general we want that person to be with us every time. The same thing can tell you about Mohabbat Bhari Shayari, Love Shayari In Hindi, Love Status In English. If you like our Love Quotes In Hindi, Romantic Love Shayari In Hindi. Then you can set it as your WhatsApp status and Facebook status also.

तो चलिए दोस्तों अगर आपको हमारे मोहब्बत पर लिखी शायरी पसंद आए. तो आप Pyar Bhare Status की इमेजेस को भी जरूर डाउनलोड कीजिएगा. और अपने दोस्तों के साथ भी इन्हें साझा करना बिल्कुल भी ना भूलिएगा.

Table of Content

  1. Mohabbat Ki shayari – मोहब्बत की शायरी
  2. Mohabbat Wali shayari – मोहब्बत वाली शायरी
  3. Mohabbat Shayari Hindi – मोहब्बत शायरी हिंदी
  4. Mohabbat Hindi Shayari – मोहब्बत हिंदी शायरी
  5. Mohabbat Shayari In Hindi – मोहब्बत शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

Mohabbat Ki shayari – मोहब्बत की शायरी

Mohabbat Ki shayari
Mohabbat Ki shayari
1)

तेरी नगरी में सुबह, तेरी गली में शाम हो
लबों पर तेरे इलावा ना किसी का नाम हो..

तेरे लब खिल उठे मोहब्बत से पढ़ते ही
तेरे हुस्न पर बयाँ मुझ से ऐसा कलाम हो..

-Moeen

teri nagari mein subah, teri gali mein shyam ho
labo per tere elava na kisi ka naam ho..

tere lab khil uthe mohabbat se padhte hi
tere husn per bayaan mujhse aisa kalam ho..

2)

मेरी मोहब्बत का हसीं ताजमहल हैं तू
सरयू किनारे खिलता पाकीज़ा कँवल हैं तू..

तेरी अदाओं से पाए हैं पहलू शायरी के
इकबाल की शायरी, गालीब की ग़ज़ल हैं तू..

-Moeen

meri mohabbat ka hasin tajmahal hai tu
sarayu kinare khilta pakeezah kamal hai tu..

teri adaon se paaye hai pehlu shayari ke
iqbal ki shayari, ghalib ki gazal hai tu..

Mohabbat Ki Shayari की मदद से आशिक अपने प्यार की सुबह महबूब के साथ ही करना चाहता है. ताकि उसकी अदाओं के पहलू में अपनी जिंदगी देख सके. और साथ ही उसे इकबाल की शायरी तथा गालिब की गजल में भी अपने महबूब का ही चेहरा नजर आता है.

Mohabbat Wali shayari – मोहब्बत वाली शायरी

3)

खुद से भी पहले तेरा नाम लिखते हैं
तेरी गलीयों में ऊँचे ऊँचे बेमोल बिकते हैं..

मोहब्बत सजाती हैं फ़िज़ाओं की बेरंग हथेली
कलीया मुस्कुराती हैं दिलों में फूल खिलते हैं..

-Moeen

khud se bhi pahle tera naam likhte hain
teri galiyon mein unche unche bemol bikte hain..

mohabbat sajati hai fizaon ki berang hatheli
kaliyan muskurati hai dilon mein phool khilte hain..

4)

महफ़िल मोहब्बत की होगी हुस्न का बयाँ होगा
उन की आमद होगी जन्नत सा समाँ होगा..

पहली मुलाकातों में तेरा शरमाना लाज़िम था
किसे ख़याल था चाहतों का सिलसिला होगा..

-Moeen

mahfil mohabbat ki hogi husna ka bayaa hoga
unki aamad hogi, jannat sa sama hoga..

pehli mulakaton me tera sharmana lajim tha
kise khayal tha chahton ka silsila hoga..

Mohabbat Wali Shayari कि मदद से आशिक अपनी दिलरूबा का नाम अपने दिल पर लिखना चाहता है. और उसीके प्यार के फूल अपने दिल में भी खिलाना चाहता है. ताकि उसके दिलबर का शरमाना उसे याद आ सकेगा.

Mohabbat Shayari Hindi – मोहब्बत शायरी हिंदी

5)

खुदा ने दुसरा कोई तुझ सा बनाया ही नहीं
तेरे सिवा कोई और खयालों में आया ही नहीं..

देते रहे कई लोग मोहब्बत से दिल पर दस्तक
तेरे सिवा किसी को दिल में बसाया ही नहीं..

-Moeen

khuda ne dusra koi tujhsa banaya hi nahin
tere siva koi aur khayalon mein aaya hi nahin..

dete rahe kai log mohabbat se dil par dastak
tere siva kisi ko dil mein basaaya hi nahin..

6)

तुझ से बिछड़ कर जीना किसे गवारा हैं
वो लड़की मेरे हर दर्द का मुदावा हैं..

जिसे ना हो मोहब्बत पर यक़ीं ज़माने में
तेरी गलीयों में आए सबूत तेरा दीवाना हैं..

*मुदावा : इलाज

-Moeen

tujhse bichhad kar jina kis gawara hai
vah ladki mere har dard ka mudava hai..

jise na ho mohabbat per yakin jamane mein
teri galiyon mein aaye saboot tera deewana hai..

Mohabbat Shayari Hindi को सुनकर अपने दिलबर का सुंदर मुखड़ा प्रेमी हरवक्त याद करता है. साथ ही उसे अपने यार से बिछड़कर एक पल भी ना जीने की तमन्ना होती है. इसीलिए वो उसे अपने प्यार के दर्द की मुदावा अर्थात दवा, इलाज़ मानता है.

Mohabbat Hindi Shayari – मोहब्बत हिंदी शायरी

Mohabbat Hindi Shayari
Mohabbat Hindi Shayari
7)

तेरे आँचल के उड़ने का हैं सबब कोई
मेरे खयालों में जागता हैं हर शब कोई..

मैं ने मोहब्बत तुझ पर तमाम कर दी
मेरी खातिर बुलंद करता हैं दस्ते तलब कोई..

*दस्ते तलब : दुआ के लिए हाथ उठाना

-Moeen

tere anchal ke udane ka hai sabab koi
mere khyalon mein jagata hai har shab koi..

maine mohabbat tujh par tamam kar di
meri khatir buland karta hai daste talab koi..

8)

चेहरा हैं तेरा या कोई सुबह का तारा
अंगड़ाई लेना तेरा कायनात का हसीं नज़ारा..

मैं भटकता फिरता हूँ आवारा हवा की तरह
तू हैं बहता हुआ मोहब्बत का धारा..

-Moeen

chehra hai tera ya koi subah ka tara
angdaai lena tera kaynat ka hasin najara..

main bhatakta phirta hoon awara hawa ki tarah
tu hai bahta hua mohabbat ka dhara..

Mohabbat Hindi Shayari को सुनकर आशिक को दिलबर के प्यार की बात याद आ जाती है. और साथ ही वो उसकी याद में आवारा की तरह घूमना चाहता है. और अपनी दिलबरा की चाहत में ही रातभर जागना चाहता है.

Mohabbat Shayari In Hindi – मोहब्बत शायरी इन हिंदी

9)

मंज़िल की तरफ बुलाती दिलनशीं आवाज़ हैं तू
कायनात के राज़ों में से एक राज़ हैं तू..

तू साज़ हैं लाफ़ानी मोहब्बत का ज़माने में
मेरी चाहत, मेरा इंतिखाब, मेरा नाज़ हैं तू..

*लाफ़ानी : अमर

-Moeen

manzil ki taraf bulati dilnasheen awaaz hai tu
kaynat ke rajon mein se ek raaz hai tu..

saaz hai lafaani mohabbat ka jamane mein
meri chahat, mera intekhaab, mera naaz hai tu..

10)

तुझे देख कर करते हैं क़याम लोग सहेराई
तेरे खयालों में खोया रहता हैं तेरा शैदाई..

कायनात के ज़र्रे ज़र्रे ने झुकाई निगाहें अपनी
तेरे दिल में मेरी मोहब्बत ने ली जो अंगड़ाई..

*क़याम : ठहरना
*सहेराई : रेगिस्तानों में रहने वाले लोग

-Moeen

tujhe dekh kar karte hai qayam log saheraai
tere khayalon mein khoya rahata hai tera shaidaai..

kaynaat ke zarre zarre ne jhukai nigahen apni
tere dil mein meri mohabbat ne li jo angadai..

Mohabbat Shayari In Hindi को सुनकर आशिक के साथ साथ जमाना भी यार को सलाम करना चाहता है. क्योंकि उसकी दिलनशीं अदाएं देखकर तो हर कोई उसीपर फ़िदा है. और हमेशा उसी की चाहत में खोना चाहता है.

Conclusion

Pyar Bhare Status की मदद से आपको अपने महबूब की जरूर याद सताएगी. क्योंकि उसके बिना आपको अपनी जिंदगी जैसे अधूरी ही लगती है. वैसे प्यार के बारे में आपका क्या ख्याल है दोस्तों? हमें जरूर बताएं!

हमारी इन Mohabbat Shayari In Hindi -8 को सुनकर अगर आपके भी दिल में महबूब के लिए प्यार जाग उठा हो. तो हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताये.

मोहब्बत शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Mohabbat Shayari -1: आपके जख़्मी दिल पर मरहम जैसी है ये Lines
  2. Mohabbat Shayari -2: से आप पर मोहब्बत का नशा चढ़ जायेगा
  3. Mohabbat Shayari -3: से मोहब्बत का एहसास जरूर हो जाएगा
  4. Mohabbat Love Shayari -4: उनको मोहब्बत में मशवरा देना चाहोगे
  5. Mohabbat Shayari -5: अपने Love को आगोश में भर लेना चाहोगे!
  6. Mohabbat Shayari -6 अपनी पुरानी Sad मोहब्बत भुलाना चाहोगे!
  7. Mohabbat Shayari -7 दिल की पुरानी Love भरी यादें ताजा कीजिए!

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

2 thoughts on “Mohabbat Shayari In Hindi -8: Pyar Bhare Status”

Leave a Comment