Love, Sad

Manane Wali Shayari: Best 100+ GF BF को मनाने वाली शायरी

Manane Wali Shayari: दोस्तों, अगर कोई आशिक अपनी दिलरुबा से तहे दिल से प्यार करता है, तो उसकी महबूबा उससे रूठती नहीं है. मगर कभी कबार, किसी छोटी सी गलती की वजह से भी, अपने यार का दिल जीत पाने में आशिक नाकाम होता है. और तब वह अपने महबूब को लाख मनाने की भी कोशिश करें, फिर भी उसका यार नहीं मानता है.

ऐसे हालातों में वह अपने महबूब से मिलने के लिए जैसे पागल हो जाता है. इन्हीं जज्बातों पर आधारित हमारी आज की दिल को छू जाने वाली पेशकश है. हमें यकीन है कि आज की GF BF को मनाने वाली शायरी की यह पेशकश आपको जरूर पसंद आएगी.

    Ruthe Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Apne Yaar Ko Jarur Manaye – Sorry Naraz ko Manane ki Shayari in Urdu

    Ruthe Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Apne Yaar Ko Jarur Manaye
    Ruthe Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Apne Yaar Ko Jarur Manaye
    मासूम है वो
    गुस्सा होकर मान जाती है
    वरना समझदार लड़किया तो
    बेवफाई करने लगती है

    Masoom hai wo
    Gussa hokar maan jaati hai
    Warna samjhdar ladkiya to
    Bewafaayi karne lagti hai

    -Sagar

    उफ्फ! तुम्हारा यूँ रूठना,
    बड़ी उलझन में डाल देता है हमें
    अब तुम्हें देखें या मनाये,
    इस कश्मकश में डाल देता है हमें

    uff, tumhara yu ruthna
    badi uljhan me daal deta hai hume
    ab tumhe dekhe ya manaaye
    ish kashmakash me daal deta hai hume

    -Neha Navin

    GF ko manane wali Shayari
    GF ko manane wali Shayari

    Jab pyar mohabbat me humse koi ruth jaaye, tab unhe manana bhi kalaa hoti hai. Agar hum unhe yin Manane Wali Shayari ke jariye, Sachine ji inki aawaz me sunkar manayenge to wo jaldi se maan jayenge.
    Voice-Over: Sachin Anand

    1)
    
    कितना गुस्सा करोगे बाबू..
    तुम्हारे बिन दिल मेरा बेकाबू..
    
    -Sagar

    kitna gussa karoge babu..
    tumhare bin dil mera bekabu..

    चाहत तुम्हारी थी
    तुम्हे पा ही लेंगे
    तुम रूठ जाओ लाख दफा
    हम तुम्हे मना ही लेंगे

    Chaht tumahari thi…
    Tumhe paa hi lenge…
    Tum Ruth jao lakh dfa…
    Hum tumhe mna hi lenge..

    -Arzoo Bishnoi

    2)
    
    तेरे दिल की धड़कन 
    सुनना चाहता हूं..
    मैं तुम्हें दोबारा 
    मनाना चाहता हूं.

    tere dil ki dhadkan
    sunna chahta hun..
    main tumhen dobara
    manana chahta hun..

    Love ko manane ke liye Shayari
    Love ko manane ke liye Shayari
    गुस्से में उसके गाल
    तवे की रोटी जैसे फूलते है
    जी करता है उसे मना लू
    लेकिन वो डाटने लगती है

    Gusse me uske gaal
    Tave ki roti jaise fulte hai
    Ji karta hai use mana lu
    Lekin wo daatne lagti hai

    -Sagar

    तुम्हारे मनाने के ख़याल से,
    कभी-कभी ऐसे ही रूठ जाते हैं हम
    तुम्हारी इसी प्यारे अंदाज़ पर,
    हर-दम ऐसे ही इठला जाते हैं हम

    tumhare manane ke khayal se
    kabhi kabhi aise hi ruth jaate hai hum
    tumhari yisi pyare andaz par
    har dam aise hi ithla jaate hai hum

    -Neha Navin

    Manane Wali Shayari Status
    Manane Wali Shayari Status
    ख्वाहिशे हज़ार होगी दिल की
    अगर तुम मान जाओ
    तुम रूठे किसकी वजह से हो
    जरा हमे भी उसका नाम बताओ

    Khwaishe hzar hogi dil ki…
    Agr tum man jao..
    Tum ruthe kiski vjh se ho…
    Jra hume bhi uska naam btao

    -Arzoo Bishnoi

    बात बात पर गुस्सा करती है
    मेरी जान भी मासूम है
    हर पल हर घडी मनाऊ उसे
    ना मनाऊ तो सैलाब आता है

    Baat baat par gussa karti hai
    Meri jaan bhi masoom hai
    Har pal har ghadi manau use
    na manau to sailab aata hai

    -Sagar

    Manane Wali Shayari for GF
    Manane Wali Shayari for GF
    3)
    
    गलती हुई है मुझसे तो सजा सुना दो
    जवाब क्या है तुम्हारा यह तो बता दो..
    काफ़ी वक्त गुजर गया है जानता हूं
    फिर भी मुझे एक मौका तो दो..
    
    -Vrushali

    galti hui hai mujhse to saja suna do
    jawab kya hai tumhara yah to bata do..
    kafi waqt gujar gaya hai jaanta hun
    fir bhi mujhe ek mauka to do..

    रूठना उसकी आदत बन गयी
    उसे मनाना मेरी ड्यूटी हो गयी
    कितना मनाते रहु अब उसे
    काम से भी मेरी छुट्टी हो गयी

    Ruthna uski aadat ban gyi
    Use Manana meri duty ho gyi
    Kitna manaate rahu ab use
    Kaam se bhi meri chutti ho gyi

    -Sagar

    Pyar ko manane wali Shayari
    Pyar ko manane wali Shayari
    पूछा है जो तुमसे
    वो तुम सच बताना
    मन तो लेंगे हम तुम्हे
    बस तुम रूठ मत जाना

    Pucha hai jo tumse..
    Vo tum sach btana…
    Mna to lenge hum tumhe…
    Bs tum Ruth mt jana

    -Arzoo Bishnoi

    तुम चाहे मुझे अपनी
    आखरी कहो या पहली मोहब्बत
    पता है मुझे तू रूठने पर
    करनी पड़ेगी मुझे जद्दोजहत

    Tum chahe mujhe apni
    Aakhri kaho ya pahli mohabbat
    Pata hai mujhe tu ruthne par
    Karni padegi mujhe jaddojahat

    -Sagar

    गुस्सा उसका आसमान छू लेता है
    मान जाती हु हर बात जो वो कहता है
    दर लगता है उसके इस किरदार से
    और दिल भी सहमा सहमा रहता है

    Gussa uska Aasman chu leta hai…
    Maan jati hu har baat jo vo kehta hai…
    Dar lagta hai uske iss kirdar se…
    aur dil bhi sahema sahema rehta hai…

    Arzoo Bishnoi

    Wife ko manane wali Shayari
    Wife ko manane wali Shayari
    बेचैनी होती जब वो रूठती है
    चैन नहीं मिलता बिना मनाये उसे
    क्यों इतनी प्यारी है तू मेरी जान
    एक दिन नहीं गुजरता बिना रूठे तुझे

    Bechaini hoti jab wo ruthti hai
    Chain nhi milta bina manaye use
    Kyu itni pyari hai tu meri jaan
    Ek din nhi gujarta bina ruthe tujhe

    -Sagar

    मासूम है पर रूठ जाती है
    फिर भी मुझे अपना बताती है
    इश्क़ है उसे भी हमसे
    हमारे साथ ही हर सपना सजाती है

    Massom hai pr Ruth jati hai…
    Fir bhi mujhe apna btati hai…
    Ishq hai usse bhi humse…
    Humare sath hi har spna sjati hai..

    -Arzoo Bishnoi

    Manane ke liye WhatsApp Status
    Manane ke liye WhatsApp Status
    दिल की बात तो मानती नहीं
    जुबान से कैसे मनाऊ उसे
    प्लीज मान जाओ न अब बाबू
    देखो अब रात के ३ है बजे

    Dil ki baat to maanti nhi
    Jubaan se kaise manau use
    Please maan jao n ab
    Dekho ab raat ke 3 hai baje

    -Sagar

    मिलने की आरज़ू है दिल में
    तुम मिलने मुझसे एक शाम आ जाओ
    इतना भी क्या रूठ गए मुझसे
    मेरी जान अब तो मान जाओ

    Milne ki arzoo h dil me…
    Tum milne mujh se ik sham aao…
    Itna bhi kya ruth gye mujh se…
    Meri jaan ab to man jao…

    -Arzoo Bishnoi

    Manane Wali Shayari DP
    Manane Wali Shayari DP
    4)
    
    तुम्हारा रूठ जाना अदा है तुम्हारी
    फिर से तुम्हे मनाना आदत है हमारी..
    यूँ ही रूठते मनाते ज़िन्दगी कट जाए
    तुम ही चाहत, तुम ही जान हो हमारी..
    
    -Ketki

    tumhara ruth jana ada hai tumhari
    fir se tumhe manana aadat hai hamari..
    yun hi ruthte manate jindagi kat jaaye
    tum hi chahat, tum hi jaan ho hamari..

    Ruthe ko manane wali Shayari
    Ruthe ko manane wali Shayari
    मनाने की मैं कोशिश हज़ार करूँगा
    तुम्हारे मान जाने का इंतज़ार करूँगा
    थक गया हु अब मनाते मनाते
    अब मै कोशिश आखरी बार करूँगा

    Manane ki m koshis hazar karunga…
    Tumhare maan jane ka intezar karunga…
    Thak gya hu ab manate manate …
    Ab main koshis akhri baar karunga…

    -Arzoo Bishnoi

    ज़िन्दगी तुम्हें मनाने की खातिर,
    क्या-क्या जतन हम करते हैं
    रूठ न जाना तुम हमसे कभी,
    यही जतन हम बस करते हैं

    zindagi tumhe manane ki khatir
    kya kya jatan hum karte hai
    ruth n jaana tum humse kabhi
    yehi jatan hum bas karte hai

    -Neha Navin

    Ladki ko manane wali Shayari
    Ladki ko manane wali Shayari
    उसका हमे रूठ जाना अच्छा लगता है
    उन्हें हमारा मनाना अच्छा लगता है
    लगता है ये मोहब्बत का फ़साना है
    उसको मेरा दिल दीवाना अच्छा लगता है

    Uska hume Ruth jaana accha lagta hai…
    Unhe humara manana accha lagta hai…
    Lagta hai ye mohobbat ka fasana hai…..
    Usko mera dil diwana acha lagta hai…

    -Arzoo Bishnoi

    5)
    
    आधी जिंदगी मेरी तुझे,
    मनाने में जाएगी..
    चॉकलेट लाया तेरे लिए,
    वो कब खायेगी..?
    
    -Sagar

    aadhi jindagi meri tujhe
    manane mein jaayegi..
    chocolate laya tere liye
    vah kab khayegi..?

    गुस्सा उसके सर चढ़के बोलता है
    दिल में मेरे खलबली मचाता है
    मनाने के लिए शायरी लिखता हु
    बोलती है तू क्यों शायर बनता है

    Gussa uske sar chadke bolta hai
    Dil me mere khalbali machata hai
    Manaane ke liye shayari likhta hu
    Bolti hai tu kyu shayar banta hai

    -Sagar

    तुम्हारा रूठना हमारी ,
    जान निकाल देता है
    किस तरह मनाये तुम्हें,
    यही सोचता रहता है

    tumhra ruthna humari
    jaan nikal deta hai
    kis tarah manaye tumhe
    yehi sochta rahta hai

    -Neha Navin

    6)
    
    मनाना चाहता हूं तुम्हें
    वादे वफ़ा के निभाया करो तुम..
    कहानी सुनने मेरे
    दिल की, समय निकाला करो तुम..

    manana chahta hun tumhe
    waade wafa ke nibhaya karo tum..
    kahani sunane mere
    dil ki samay, nikala karo tum..

    इश्क़ की तो अदा है रूठना,
    मनाने के अपने सबब है
    खूबसूरत है ये एहसास भी,
    दोनों के अपने अदब है

    ishq ki to ada hai ruthna
    manane ke apne sabab hai
    khubsurat hai ye ahesaas bhi
    dono ke apne adab hai

    -Neha Navin

    बातें दिल की वो समझती नहीं
    जुबान से मै कैसे बयां करू
    मना ही लेता हु उसके रूठ जाने पर
    और बताओ और मैं क्या करू

    Baatein dil ki vo samjhti nahi…
    Juban se mai kaise byan kru…
    Mana hi leta hu uske Ruth jane par…
    Ab batao aur mai kya kru…

    -Arzoo Bishnoi

    Girlfriend ko manane wali shayari
    Girlfriend ko manane wali shayari
    7)
    
    काश मेरा ये नादान दिल
    कुछ महसूस ही नहीं करता..
    ना तेरे आने की आहट से धड़कता
    और ना ही तेरे जाने से तड़पता..
    
    -Vrushali

    kash mera ye nadan dil
    kuchh mahsus hi nahin karta..
    na tere aane ki aahat se dhadkata
    aur na hi tere jaane se tadpta..

    मोहब्बत इतनी गहरी है
    की किसी के कहने से टूटी ही कहाँ है
    मैं मनाने को तैयार हु उसे
    पर वो रूठती ही कहाँ हैं

    Mohobbat itni gehri hai…
    Ki kisi ke kahne se tutti hi Khan hai…
    Main manane ko tayar hu usse…
    Par vo ruthti hi kaha hai…

    -Arzoo Bishnoi

    मान जाओ तुम बस इतनी सी इल्तिजा है,
    इसके अलावा नहीं हमने कुछ माँगा है
    उदासी तुम्हारी आँखों में अच्छी नही लगती
    बस तुम खिलखिला दो यही हमने चाहा है

    maan jao tum bas itni si iltiza hai
    iske alawa nahi humne kuch manga hai
    udaasi tumhari aankho me acchi nhi lagti
    bas tum khilkhila do yehi humne chaha hai

    -Neha Navin

    आसमान पे लिखू या तारो पे
    तुझे मनाने के लिए
    बता मै सॉरी और
    आय लव यु कहा कहाँ लिखू?

    Aasman pe likhu ya taaro pe
    Tujhe manaane ke kiye
    Bata mai Sorry aur
    I love you kaha kaha likhu?

    -Sagar

    Romantic Manane Wali Shayari Status
    Romantic Manane Wali Shayari Status
    8)
    
    ये झूठी नाराज़ियाँ और तेरा ख़फ़ा होना
    मुझे बहुत तड़पाता है यू तेरा जुदा होना..
    तुम्हे यूँ प्यार से मनाना तो शौक है हमारा
    करता है घायल निगाहों पे काजल का होना..
    
    -Ketki

    yah juthi narajiya aur tera khafa hona
    mujhe bahut tadpata hai yun tera juda hona..
    tumhen yu pyar se manana to shauk hai hamara
    karta hai ghayal nigahon pe kajal ka hona..

    sorry naraz ko manane ki shayari in urdu
    sorry naraz ko manane ki shayari in urdu
    सागर की गहराई सा है गुस्सा उसका
    मैं नदियों सी कोशिश करता हु मनाने की
    वो फिर भी गुस्सा रहती है मुझसे
    शायद बुरी नज़र लग गयी उसे ज़माने की

    Sagar ki ghraiyon sa hai gussa uska..
    Main nadiyon si kosis krta hu mnane ki….
    Vo fir bhi gussa rhti hai mujhse…
    shayad buri nazar lag gyi use jmane ki…

    -Arzoo Bishnoi

    Manane ke liye Shayari
    Manane ke liye Shayari
    9)
    
    जब भी शोना, तू मुझसे रूठता..
    दिल मेरा फिर कहीं न लगता..!
    
    -Sagar

    jab bhi shona, tu mujhse roothta..
    dil mera fir kahin na lagta..!

    मान जाऊ उनके लतीफे सुनकर
    मेरा गुस्सा इतना भी कमजोर नहीं
    चुरा ले मेरे गुस्से को
    वो इतने भी बड़े चोर नहीं

    Man jau unke latife sun kar…
    Mera gussa itna bhi kamjor nhi…
    Chura le mere gusse ko…
    Vo itne bhi bade chor nahi…

    -Arzoo Bishnoi

    नज़रों से तुम्हारा रूठना,
    गुमराह हमें करता है
    जब तुम मुस्कुराती हो,
    दीवाना हमें करता है

    nazro se tumhara ruthna
    gumrah hume karta hai
    jab tum muskurati ho
    deewana hume karta hai

    -Neha Navin

    10)
    
    आप अगर रूठ जाओगे
    तो हम मनाने जरूर आएंगे..
    आप हमारे हो सिर्फ हमारे
    यह बताने हम जरूर आएंगे..
    
    -Vrushali

    aap agar ruth jaaoge
    to ham manane jarur aaenge..
    aap hamare ho sirf hamare
    yah batane ham jarur aaenge..

    मान तो वो जल्दी जाती है
    पर उसे मेरा मनाना पसंद है
    आखिर में हसती है वो
    इसलिए दिल मेरा अहसानमंद है

    Maan to wo jaldi hi jaati hai
    Par use mera manana pasand hai
    Aakhir me hasti hai wo
    Isliye dil mera ahesaanmand hai

    -Sagar

    इतना भी क्या गुस्सा अब मान भी जाओ
    तुमसे मिलने की ख्वाहिश है एक दफा सामने तो आओ
    निहार लेंगे एक नज़र मैं सौ दफा
    तुम मुझ पर थोड़ा तरस तो खाओ

    Itna bhi kya gussa ab man bhi jao…
    Tumse milne ki Khwaish h ek dafa samne to aao…
    Nihar lenge ek nazar me so dafa…
    Tum mujh pr thoda taras to khao..

    Arzoo Bishnoi

    Manane Wali Shayari For Gf Ki Madad Se Apni Mehbooba Ko Ruthne Na Dijiyega | Gf ko Manane ke liye Shayari in English

    Manane Wali Shayari For Gf Ki Madad Se Apni Mehbooba Ko Ruthne Na Dijiyega
    Manane Wali Shayari For Gf Ki Madad Se Apni Mehbooba Ko Ruthne Na Dijiyega
    11)
    
    जो इस क़दर रूठोगे हमसे
    तो जीना ना होगा ग़वारा..
    बस अब मान भी जाओ जान
    वरना ना होगा गुज़ारा हमारा..
    
    -Ketki

    jo is kadar ruthoge humse
    to jina na hoga gawara ..
    bus ab maan bhi jao jaan
    varna na hoga gujara hamara..

    मनाना है हमे
    तो मेरे दिल पर अपना नाम लिख दे
    ख्वाहिश है मुझे पाने की
    तो मेरे घरवालों को एक पैग़ाम लिख दे

    Manana hai hume…
    to mere dil par apna naam likh de…
    Khwaish hai mujhe pani ki..
    To mere gharwalo ko ek paigham likh de..

    -Arzoo Bishnoi

    मना लो हमको, हम मान जाएँगे,
    कोशिश तो करो, हम आ जाएँगे
    शिकवे लाख हो दरमियां हमारे,
    इस दिल के आगे, हम हार जाएँगे

    mana lo humko hum maan jayege
    koshish to karo, hum aa jayenge
    shikve laakh ho darmiya humare
    yis dil ke aage hum haar jayenge

    -Neha Navin

    12)
    
    बहती हुई नदी को
    सागर से ही मिलना है..
    उसी तरह मुझे
    संग तुम्हारे ही चलना है..

    bahti hui nadi ko
    sagar se hi milana hai..
    usi tarah mujhe
    sang tumhare hi chalna hai..

    13)
    
    जल्दी मान भी जाओ न मेरी जान..
    देर हुई तो निकल न जाए मेरी जान..
    
    -Sagar

    jaldi man bhi jao na meri jaan..
    der hui to nikal na jaaye meri jaan..

    हर किसी से मोहब्बत करती हो
    तुम इतनी अच्छी हो क्या
    रूठ भी जाती हो एक पल में
    तुम छोटी बच्ची हो क्या

    Har kisi se mohobbat karti ho…
    Tum itni acchi ho kya…
    Ruth bhi jati ho ek pal me…
    Tum choti bacchi ho kya.

    -Arzoo Bishnoi

    Kisi ko manane ke liye Shayari
    Kisi ko manane ke liye Shayari
    14)
    
    माफी मांग लेंगे हम तुमसे
    आज खुद से ये वादा कर लिया..
    हर मोड़ पर रहेंगे तुम्हारे साथ
    आज से हमने ये तय कर लिया..
    
    -Vrushali

    mafi mang lenge ham tumse
    aaj khud se yah vada kar liya..
    har mod per rahenge tumhare sath
    aaj se humne yah tay kar liya..

    तुम्हारा रूठ कर मान जाना,
    और करीब लाता है तुम्हें
    ऐसे यूँ इस तरह परेशान करना,
    और अपना बनाता है तुम्हें

    tumhra ruth kar maan jaana
    aur kareeb lata hai tumhe
    aise yu yis tarah pareshan karna
    aur apna banata hai tumhe

    -Neha Navin

    घरवालों को भी मनाऊंगा
    तुझे पाने को कायनात एक करूँगा
    तू रूठ भी जाए अगर गुस्से में
    तो मनाने की कोशिशें करूँगा

    Ghar walo ko bhi manaunga
    Tujhe paane ko kaaynat ek karunga
    Tu ruth bhi jaaye agar gusse me
    To manaane ki koshish karunga

    -Sagar

    15)
    
    लड़ोगी हजार बार मुझसे
    नफरत भी करोगी..
    आखिर इस पागल को ही
    हमेशा याद करोगी..

    ladogi hazar baar mujhse
    nafrat bhi karogi..
    aakhir is pagal ko hi
    hamesha yad karogi..

    16)
    
    हर ख़ता की आज हो जाये सुनवाई
    अब और सही ना जायेगी रुसवाई..
    मिल जाये फिर से भूल के शिकवे सारे
    तेरा शहर, तेरी गली देगी फिर दुहाई..
    
    -Ketki

    har khata ki aaj ho jaaye sunvayee
    ab aur sahi na jayegi ruswai..
    mil jaaye fir se bhul ke shikwe sare
    tera shahar, teri gali degi fir duhai..

    इसतरह अब रूठना बंद करो,
    ये दिल उदास हो जाता है
    इक तुम्हारे सिवा किसी से भी,
    ये नहीं कहीं बहलता है

    is tarah ab ruthna band karo
    ye dil udas ho jaata hai
    ek tumhare siwa kisi se bhi
    ye nahi kahi bahlta hai

    -Neha Navin

    17)
    
    करते रहे इंतजार है तुम्हारे लौट आने का
    भूल गए थे तुम्हें, इंतजार है हमारे मनाने का..
    छोटी-छोटी बातों पर आप रुठ जाओगे तो
    कैसे वक्त मिलेगा हमें आप को मनाने का..
    
    -Vrushali

    karte rahe intezar hai tumhare laut aane ka
    bhul gaye the tumhen, intezar hai hamare manane ka..
    choti-chhoti baton per aap ruth jaaoge to
    kaise waqt milega hamen aapko manane ka..

    पूरी कायनात भी कर दो मेरे नाम
    तो भी हम नहीं मानेंगे
    मनाना है तो घरवालों को मनाओ
    हम तुम्हे तभी जानेंगे

    puri kaaynaat bhi kar do mere naam..
    To bhi hum nahi maanege…
    Karna hi hai to ghar se baat kro..
    Hum tumhe tabhi janege..

    -Arzoo Bishnoi

    18)
    
    तुम्हारे सिवा किसी
    और का होना नहीं चाहता..
    दिल में बसे हो तुम,
    कभी तुम्हें खोना नहीं चाहता..

    tumhare siva kisi
    aur ka hona nahin chahta..
    dil mein base ho tum,
    kabhi tumhen khona nahin chahta..

    बेवफा कहकर वो रूठ गयी
    मनाने की कोशिश की मैंने
    पर उसके लफ्ज़ो की करामात से
    हमारी यारी टूट गयी

    Bewfa kahekr vo ruth gyi…
    Bewfa kahekr vo ruth gyi…
    Manane ki koshis ki mene…
    Par uske lafzo ki kramat humari yaari tut gyi..

    -Arzoo Bishnoi

    19)
    
    जानता हूं कल रात तू बहुत रोई
    और मेरे सपने में भी तु आयी..
    फिर मैंने तुझे अपने हात से
    तेरी फेवरेट पानीपुरी खिलायी..
    
    -Sagar

    jaanta hun kal raat tu bahut royi
    aur mere sapne mein bhi tu aayi..
    fir maine tujhe apne hath se
    teri favourite pani puri khilaayi..

    लाख बार रूठेगी तू
    तो करोडो बार मनाऊंगा
    लेकिन किसी और लड़की से मै
    और किसी लड़की को अपना प्यार नहीं बनाऊंगा

    Laakh baar ruthegi tu
    To karodo baar manaunga
    Lekin kisi aur ladki se mai
    aur kisi ladki ko apna pyar nhi bnauga..

    -Sagar

    20)
    
    झगड़ा करो चाहे
    लाख मुझसे तुम लड़ाई करो..
    मगर आखिर में
    प्यार भी सिर्फ मुझसे ही करो..

    jhagada karo chahe
    lakh mujhse tum ladai karo..
    magar aakhir mein
    pyar bhi sirf mujhse hi karo..

    उसको मना पाऊ इतना काबिल नहीं हु मैं
    वो रूठ जाती है हर छोटी बात पर
    उसके गुस्से मैं शामिल नहीं हु मैं

    Usko mana Pau itna kabil nhi hi mai…
    Vo ruth jati hai har choti baar par…
    Uske gusse main shamil nhi hu main…

    -Arzoo Bishnoi

    Dost Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Apne Yaar Ki Narazgi Dur Kijiye – दोस्त को मनाने वाली शायरी के साथ अपने यार की नाराजगी दूर कीजिए

    Dost Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Apne Yaar Ki Narazgi Dur Kijiye
    Dost Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Apne Yaar Ki Narazgi Dur Kijiye
    21)
    
    तुम आते हो मुझे हंसाने के लिए
    तुम जाते हो मुझे रुलाने के लिए..
    रूठ कर हमसे दूर मत होना
    जान गवां देंगे तुम्हें मनाने के लिए..
    
    -Vrushali

    tum aate ho mujhe hasane ke liye
    tum jaate ho mujhe rulane ke liye..
    rooth kar humse dur mat hona
    jaan gawa denge tumhen manane ke liye..

    22)
    
    यूँ जो दूर बैठे है, जाने क्यों ख़फ़ा हैं
    कोई कह दे उनसे के ये आख़री दफा है..
    दो दिलो के दरमियाँ दूरियां नही अच्छी
    यू रूठ कर ख़ुद को देते क्यों सज़ा हैं..!
    
    -Ketki

    yun jo dur baithe hain, jaane kyon khafa hai
    koi kah de unse ke ye aakhri dafa hai..
    do dilon ke darmiyan duriyan nahin acchi
    yu ruth kar khud ko dete kyon saja hai..!

    मासूम पारी थक गयी शायद
    लिख लिखकर शायरियों को
    कैसे मनाऊ उसे के
    आराम दो अपने नाजुक फिंगर्स को

    Masoom pari thak gyi shayad
    Likh likhkar shayariyon ko
    Kaise manau use ke
    Aaram do apne najuk fingers ko

    -Sagar

    23)
    
    निभाऊंगा रिश्ता हमेशा
    तुमसे मैं जिंदगी का..
    जिस तरह होता है रिश्ता
    ताला और चाबी का..

    nibhaunga rishta hamesha
    tumse mai zindagi ka..
    jis tarah hota hai rishta
    tala aur chabi ka..

    24)
    
    बस करो बाबू अब कर भी लो बात..
    वादा है जल्द होगी अपनी मुलाकात..
    
    -Sagar

    bus karo babu ab kar bhi lo baat..
    wada hai jaldi hogi apni mulakat..

    मासूमियत बहुत झलक रही है
    आपकी शायरी में
    क्या इतने नुस्खे है मनाने के
    आपकी प्यार भरी डायरी में

    Masoomiyat bahut jhalk rahi hai ..
    Aapki shayari me..
    Kya itne nuske hai mnane ke…
    Apki pyar bhari dairy main…

    -Arzoo Bishnoi

    25)
    
    वक्त कम है हमारे पास
    उसे रूठने में ना गवाना..
    खत्म हो जाएगा यह एक दिन
    हम मनाएंगे तो तुम मान जाना..
    
    -Vrushali

    waqt kam hai hamare pass
    use ruthne mein na gavana..
    khatm ho jaega yah ek din
    ham manaenge to tum maan jana..

    कुर्बान ही करना है तो अपना प्यार करो
    दिल टूट हु जाता है
    तुम मनाते रहते हो गैरो को भी
    इसलिए ये मन रूठ ही जाता है

    Kurbaan hi Karna hai to apna pyar kro..
    Dil to tut hi jata hai…
    Tum manate rahte ho gairo ko bhi..
    Isliye ye man Ruth hi jata hai..

    -Arzoo Bishnoi

    26)
    
    हर खुशी ला दूंगा
    मनाने के लिए तुझे..
    प्यार के मीठे बोल ही
    चाहिए हमेशा मुझे..

    har khushi la dunga
    manane ke liye tujhe..
    pyar ke mithe bol hi
    chahiye hamesha mujhe..

    लफ्ज़ो पर राज़ करने वाली
    राजकुमारी है मेरी दिलरुबा
    अपना ख्याल रखे वो इसलिए
    मनाना चाहता हु हर दफा

    Lafzo par raaz karne wali
    Raajkumari hai meri dilruba
    Apna khayal rakhe wo isliye
    Manana chahta hu humesha

    -Sagar

    27)
    
    कहाँ सुकून नसीब अब बाहर और घर में
    जब से समाया हैं, एक चेहरा नज़र में..
    उन्हें मनाने में गुज़ार दी मैं ने शब सारी
    सुबह होते ही वो अलविदा कहे गए सफर में..
    
    -Moin

    kahan se sukoon naseeb ab ab bahar aur ghar mein
    jabse samaya hai, ek chehra najar mein..
    unhe manane mein gujar di main shab sari
    subah hote hi vo alvida kah gaye safar mein..

    गैरो के लिए हमारा
    एक लफ्ज़ जाया नहीं करते
    मनाने की ये कोशिशे
    सिर्फ आपके लिए ही करते

    Gairo ke liye humara
    Ek lafz hum jaaya nhi karte
    Manaane ki ye koshish
    Sirf aapke liye hi karte

    -Sagar

    Manane wali shayari for boyfriend
    Manane wali shayari for boyfriend
    28)
    
    कब तक रहोगे तुम दूर मुझसे
    मिलना पड़ेगा तुम्हें जरूर मुझसे..
    यह नाराजगी कब तक रखोगे तुम
    एक दिन गले मिलना पड़ेगा मुझसे..
    
    -Vrushali

    kab tak rahoge tum dur mujhse
    milna padega tumhe jarur mujhse..
    yah narazagi kab tak rakhoge tum
    ek din gale milna padega mujhse..

    तू बिन कहे मुझे
    अपनी बात समझा जाती है
    इसीलिए तुझे मनाना मुझे
    आसान बात हो जाती है

    Tu bin kahe mujhe
    Apni baat samjha jaati hai
    Isiliye tujhe manaana mujhe
    Aasan baat ho jati hai

    -Sagar

    29)
    
    माना की मैं ज्यादा
    बात नहीं करता..
    लेकिन करोड़ों लड़कियों में
    तुझ पे मरता..
    
    -Sagar

    mana ki main jyada
    baat nahin karta..
    lekin karodo ladkiyon main
    tujh pe marta..

    30)
    
    तुमसे जुदाई में हमेशा
    आंखों में मेरे है नमी..
    कैसे बताऊं जानेमन, तुझ बिन
    जिंदगी में मेरी है कमी..

    tumse judai mein hamesha
    aankhon mein meri hai nami..
    kaise bataun jaaneman, tujh bin
    jindagi mein meri hai kami..

    Boyfriend Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Naraz Yaar Ko Manaa Lo – बॉयफ्रेंड को मनाने वाली शायरी के साथ नाराज यार को मना लो

    Boyfriend Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Naraz Yaar Ko Manaa Lo
    Boyfriend Ko Manane Wali Shayari Ke Sath Naraz Yaar Ko Manaa Lo
    31)
    
    प्यार को समझने के लिए बस
    एक पल ही काफी होता है..
    थोड़ा सा रूठ कर देखना तुम
    मनाने के लिए वो कब आता है..
    
    -Vrushali

    pyar ko samajhne ke liye bus
    ek pal hi kafi hota hai..
    thoda sa rooth kar dekhna tum
    manane ke liye vo kab aata hai..

    32)
    
    हर सितम ज़माने का चाहत में सहना पड़ा हमें
    जीते जी उसे अलविदा कहना पड़ा हमें..
    वो भी क्या दिन थे.. हमें वो आते थे मनाने
    अब ये ज़ुल्म के, उन बिन रहना पड़ा हमें..
    
    -Moeen

    har sitam zamane ka chahat mein sahana pada hamen
    jite ji use alvida kehna pada hamen..
    vo bhi kya din the, hame vo aate the manane
    ab yah julm ke, un bin rahana pada hamen..

    33)
    
    प्यार के बहाने करने वाले
    जिंदगी खुद की आबाद करते हैं..
    आज भी तेरे ख्याल में हम
    मगर खुद को बर्बाद करते हैं..

    pyar ke bahane karne wale
    jindagi khud ki abad karte hain..
    aaj bhi tere khyal mein ham
    magar khud ko barbad karte hain..

    34)
    
    कसम है गुलाब जामुन की
    अब तेरा दिल नही दुखाऊंगा..
    जानेमन, तुम अगर कहो तो मैं
    मिठाई की दुकान से नमकीन लाऊंगा..
    
    -Sagar

    kasam hai gulab jamun ki
    ab tera dil nahin dukhaunga..
    janeman, tum agar kaho to main
    mithaai ki dukaan se namkeen launga..

    35)
    
    मेरी जिंदगी की हर खुशी
    तेरी एक मुस्कुराहट से हैं..
    सताएंगे कभी प्यार से तुम्हें
    मगर खुशी तुम्हें मनाने में है..
    
    -Vrushali

    meri jindagi ki har khushi ki
    teri ek muskurahat se hai..
    sataenge kabhi pyar se tumhen
    magar khushi tumhe manane me hai..

    36)
    
    मोहब्बत में चाहे
    दिल की रिश्वत देते हैं..
    पसंद आने वालों को
    लोग मना ही लेते हैं..

    mohabbat mein chahe
    dil ki rishwat dete hain..
    pasand aane walon ko
    log mana hi lete hai..

    37)
    
    जो करती थी तर, खुश्क गला सभी का
    हाल किसी ने ना पुछा, उस नदी का..
    सारा ज़माना मनाने में लगा था खार को
    यहीं रुख कातील ठहरा मासूम कली का..
    
    -Moeen

    jo karti thi tar, khushk gala sabhi ka
    haal kisi ne na puchha, us nadi ka..
    sara zamana manane me laga tha khaar ko
    yahi rukh qatil thehra maasum kali ka..

    वक़्त मेरा सुनहरा होता है
    जब भी तुझसे बात करता है
    मनाने के लिए ज़िन्दगी पड़ी है
    पर अभी तुझे सुलाने का मन करता है

    Waqt mera sunhara hota hai
    Jab dil tujhse baat karta hai
    Manaane ke liye zindagi padi hai
    Par abhi tujhe sulaane ka man karta hai

    -Sagar

    38)
    
    उखड़ा हुआ सा रहता हूं तेरे जाने से
    लौट कर आजा मुझे देखने के बहाने से..
    नाराजगी अपनी छोड़कर गले लगा लो
    रौनकें लौट आएगी ज़िंदगी में तेरे आने से..
    
    -Vrushali

    ukhada hua sa rehta hun tere jane se
    laut kar aaja mujhe dekhne ke bahane se..
    narajagi apni chhodkar gale laga lo
    raunake laut aaegi jindagi mein tere aane se..

    39)
    
    माना की जरूरी है
    तेरे लिए फोन पर बात..
    लेकिन क्या मायने नही रखते
    मेरे मासूम अनकहें जज़्बात..!
    
    -Sagar

    mana ki jaruri hai
    tere liye phone per baat..
    lekin kya maayne nahin rakhte
    mere masoom ankahe jazbaat..!

    इस कदर तोड़ोगे तो टूट ही जायेंगे
    तुम अगर अब नहीं आये मनाने
    तो हम पक्का रूठ जाएंगे

    Is kadar todoge to tut hi jayege…
    Tum agar ab nhi aaye mnane …
    To hum pakka ruth jayege…

    -Arzoo Bishnoi

    40)
    
    मालूम होगा सब तुम्हें, खबर
    इश्क कि कहां से लाओगे..
    ढूंढ लो सारा जमाना मगर
    मनाने वाला कहीं ना पाओगे..

    maloom hoga sab tumhe, khabar
    ishq ki kahan se laoge..
    dhundh lo sara jamana magar
    manane wala kahin na paoge..

    Manane Wali Shayari Ki Madad Se Narajagi Ka Manzar Dur Kar Sakoge – मनाने वाली शायरी की मदद से नाराजगी का मंजर दूर कर सकोगे

    Manane Wali Shayari Ki Madad Se Narajagi Ka Manzar Dur Kar Sakoge
    Manane Wali Shayari Ki Madad Se Narajagi Ka Manzar Dur Kar Sakoge
    एक गुस्सा उनका
    एक रूठने की अदाए उनकी
    किरदार बहुत बड़ा है उनका
    अब शख्सियत को कैसे मनाये उनकी

    ek gussa unka…
    ek ruthne ki adaye unki…
    Kirdar bahut bda hai unka…
    Ab shkshiyat ko kese mnaye unki

    -Arzoo Bishnoi

    41)
    
    हार जाती है मेरी हर कोशिश
    मेरी महबूबा को मनाने की..
    पता नहीं बेरहम कहां से
    सीख आती है अदाएं रूठने की..
    
    -Vrushali

    haar jaati hai meri har koshish
    meri mehbooba ko manane ki..
    pata nahin beraham kahan se
    sikh aati hai adaayen ruthane ki..

    42)
    
    जो बसा था दिल में वो नज़र से उतर गया
    मेरे पास था अभी तो ज़रा ढूंढों किधर गया..
    मुद्दतों तय करता रहा सफर उन्हें मनाने को
    चौखट तकती रही रस्ता, मगर वो ना घर गया..
    
    -Moeen

    jo basa tha dil mein vo nazar se utar gaya
    mere paas tha abhi to jara dhundho kidhar gaya..
    muddaton tay karta raha safar unhen manane ka
    chaukhat takti rahi rasta, magar vah na ghar gaya..

    43)
    
    करो एक वादा तुम
    फिर से मुझसे मत रूठो ना..
    सहारा चाहिए जब भी तुम्हें
    आवाज देना, मैं हूं ना..

    karo ek vada tum
    fir se mujhse mat rutho na..
    sahara chahiye jab bhi tumhen
    awaaz dena, main hoon na..

    44)
    
    तेरा रूठना और मेरा दिल बैठना
    दर्द होता है, अब मान जाओ ना..
    
    -Sagar

    tera ruthna aur mera dil baithana
    dard hota hai, ab maan jao na..

    रूठे हुए एक अरसा हो गया
    कोई मनाने आया ही नहीं
    हम इंतज़ार में मरते रहे उसके
    वो बचाने आया ही नहीं

    Ruthe huye ek arsa ho gya…
    Koi manane aaya hi nahi…
    Hum intezaar me marte rahe uske…
    Vo bachaane aaya hi nahi.

    -Arzoo Bishnoi

    45)
    
    हमने कभी तुझे खुद से जुदा नहीं किया
    यादों में ही सही मगर साथ तेरा ही दिया..
    तू नाराज किस बात से है यह तो बता
    ये दिल, ये हस्ती, ये जान तुझ पर फ़िदा..
    
    -Vrushali

    humne kabhi tujhe khud se juda nahin kiya
    yadon mein hi sahi magar sath tera hi diya..
    tu naraj kis baat se hai yah to bata
    ye dil, ye hasti, ye jaan tujh per fida..

    तुम खुश रहना बस मेरे साथ रहकर
    रूठ भी गयी अगर कभी
    मना लूंगा तुम्हे चाँद तारे तोहफे में देकर

    Tum khush rehna bas mere sath rehkr…
    Tum khush rehna bs mere sath rehkr…
    Ruth bhi gyi agar kbhi…
    Mana lunga tumhe chand taare tohfe me dekr..

    -Arzoo Bishnoi

    46)
    
    मुझे डुबो कर वो खुश था रकीबों संग किनारे पर
    कातील ठहरा कर ज़ुल्म ढहाया गया बेसहारे पर..
    मनाने वालों के नाम गुम हैं अंधेरों में यहाँ
    रूठने वालों के नाम थे रौशन उजाले पर..
    
    -Moeen

    mujhe dubo kar vo khush tha raqibon sang kinare par
    qaatil thehra kar zulm dhahaya gaya besahare par..
    manane walon ke naam gum hai andheron me yaha
    ruthne walo ke naam the raushan ujaale par..

    47)
    