Love

Patch Up Shayari: 50+ Kareeb Lane Wale Awesome Statuses

Patch Up Shayari: दोस्तों कोई भी आशिक अपनी महबूबा पर तहे दिल से अपनी जान वारता है. मगर उसका दिलबर कभी ना कभी उससे रूठ ही जाता है. फिर चाहे वह छोटी सी बात के लिए ही नाराज क्यों ना हो. लेकिन अपने यार की छोटी सी नाराजगी को भी कभी बढ़ने नहीं देना चाहिए. उसे तुरंत ही मना कर फिर से अपना बना लेना चाहिए.

दोनों प्रेमियों के बीच का प्यार यूं ही बना रह सके. और इसी वजह से हम आज आपकी मदद के लिए मनाने वाली शायरी लेकर आए हैं. यकीनन, अपने यार को मनाना आसान करने वाली ‘बहुत दिनों के बाद मिलने की शायरी’ आपके लिए जरूर मददगार साबित होगी.


Listen to Patch up Shayari by Vanshika Navlani

Friends if your girlfriend or boyfriend is not talking to you, he or she is so upset with you in love. Then today’s Kareeb Lane Wali Poetry is most useful for you. With the help of this Milan Shayari In Hindi, your partner will definitely want to meet you again.

You may like this 👉 Sukun Shayari

तो चलिए दोस्तों, अपने रूठे यार को मनाने वाले स्टेटस को हमारे होनहार वॉइस ओवर आर्टिस्ट की आवाज में सुनें. ताकि आप भी अपने नाराज दिलबर की नाराजगी को जल्द से जल्द दूर कर पाओ. और अगर आपके दिल को हमारी करीब लाने वाली शायरी छू जाए. तो अपने सभी दोस्तों के साथ भी इन्हें साझा करना बिल्कुल ना भूलें.

Table Of Content

  1. Patch Up Shayari For Girlfriend Ki Madad Se Apni Dilruba Ko Manayiye
  2. Patch Up Shayari Images Ke Sath Apne Yaar Ki Narazagi Dur Kar Paoge
  3. Friendship Patch Up Shayari Ke Sath Rishte Ki Duriyaan, Najdikiya Ban Jayegi
  4. Patch Up Shayari In Hindi Ke Sath Apne Sathi Ka Dil Jeet Paoge
  5. Patch Up Shayari Ki Madad Se Fir Se Apne Premi Ke Karib Ja Sakoge
  6. Conclusion

Patch Up Shayari For Girlfriend Ki Madad Se Apni Dilruba Ko Manayiye – पैच अप शायरी फॉर गर्लफ्रेंड की मदद से अपनी दिलरुबा को मनाइए

Patch Up Shayari For Girlfriend Ki Madad Se Apni Dilruba Ko Manayiye
Patch Up Shayari For Girlfriend Ki Madad Se Apni Dilruba Ko Manayiye
1)

मैं तुमसे दूर नहीं जाता
तो तुम्हें याद कैसे आता..

और ब्रेकअप नहीं होता तो
हमारा पैचअप कैसे होता..?

-Vrushali

main tumse dur nahin jata
to tumhen yaad kaise aata..

aur breakup nahin hota to
hamara patch up kaise hota..?

2)

तेरे बाद किसीका ख्याल भी
इस दिल को नहीं है भाया..

दूरियों में भी धड़कनों ने
सिर्फ तेरा ही साथ निभाया..

-Sagar

tere baad kisi ka khyal bhi
is dil ko nahin hai bhaya..

doriyon mein bhi dhadkanon ne
sirf tera hi sath nibhaya..

3)

रिश्ता हमारा बहुत पुराना है
दिल से हमें इसे निभाना है..

आएंगे जिंदगी में खट्टे मीठे पल
कभी दूर तो कभी पास रहना है..

-Vrushali

rishta hamara bahut purana hai
dil se hamen ise nibhana hai..

aaenge jindagi mein khatte meethe pal
kabhi dur to kabhi pass rahana hai..

4)

दो दिल फिर से एक हो गए
दो जिस्म एक जान हो गए..

तुम ना थे सारी बहारें थी नम
जो तुम हो ग़म भी दुआ हो गए..

-Ketki

do dil fir se ek ho gaye
do jism ek jaan ho gaye..

tum na the sari bahare thi nam
jo tum ho gam bhi dua ho gaye..

5)

नजरों के इशारे समझो सनम
लफ्जों की आवाज सुनो सनम..

तुम ही रहोगे दिल के करीब हमेशा
जानकर ये हमें गले लगा लो सनम..

-Vrushali

najron ke ishare samjho sanam
lafzon ki awaz suno sanam..

tum hi rahoge dil ke kareeb hamesha
jankar ye hamen gale laga lo sanam..

6)

नहीं पता था के ये ब्रेकअप
तुझको इतना दुख देगा..

अब जान चुका हूं मैं तो
तेरे लिए जान भी दूंगा..

-Sagar

nahin pata tha ki yah breakup
tujhko itna dukh dega..

ab jaan chuka hun main to
to tere liye jaan bhi dunga..

7)

मुझ में बेइंतेहा हो तुम..

मेरे प्यार की इंतेहा हो तुम..!

mujh mein be inteha ho tum..

mere pyar ki inteha ho tum..!

8)

मेरे जाने से मालूम था
तू टूट कर बिखर जाएगा..

मगर यकीं था मुझे के
तू मेरा इंतजार करता रहेगा..

-Vrushali

mere jaane se maloom tha
tu tut kar bikhar jaega..

magar yakin tha mujhe ke
tu mera intezar karta rahega..

9)

जब दिलों का हो दिल से मैचअप..

ब्रेकअप के बाद होता ही है पैचअप..

-Sagar

jab dilon ka ho dil se match up..

breakup ke baad hota hi hai patch up..

10)

दूरियां थी दरमियाँ
फासले थे हज़ार..

जो दूरियां हुई फ़ना
गुलिस्तां में छाई बहार..

-Ketki

duriyan thi darmiyaan
fasle the hajar..

jo duriya hui fanaa
gulista mein chhai bahar..

You may like this 👉 Breakup Shayari In Hindi

Patch Up Shayari Images Ke Sath Apne Yaar Ki Narazagi Dur Kar Paoge – पैचअप शायरी इमेजेस के साथ अपने यार की नाराजगी दूर कर पाओगे

Patch Up Shayari Images Ke Sath Apne Yaar Ki Narazagi Dur Kar Paoge
Patch Up Shayari Images Ke Sath Apne Yaar Ki Narazagi Dur Kar Paoge
11)

जान लुटाती हूं तुम पर
मुड़कर हमें देखो ना..

इंतजार कर रही हूं तुम्हारा
लौट कर आ जाओ ना..

-Vrushali

jaan lutati hun tum per
mudkar hamen dekho na..

intezar kar rahi hoon tumhara
laut kar aa jao na..

12)

ना कभी ब्लॉक करेंगे
और ना ही कोई वेट करेंगे..

खाते हैं कसम जानू
हम सिर्फ तुम्हें डेट करेंगे..!

na kabhi block karenge
aur na hi koi wait karenge..

khate hain kasam janu
ham sirf tumhen date karenge..!

13)

रह नहीं पाए तुमसे जुदा होकर
सह नहीं पाए तुमसे जुदाई का गम..

ये ब्रेकअप बड़ा दिल दुखाता है
नहीं रह सके पैचअप किए बिना हम..

-Vrushali

rahe nahin paye tumse juda hokar
sah nahin paye tumse judai ka gham..

yah breakup bada dil dukhata hai
nahin rah sake patchup kiye bina ham..

14)

मानोगी तो नहीं तुम मगर
मेरे बहकने से बहक रही हो तुम..

मेरे करीब आने के ख्याल से ही
दिल ही दिल में चहक रही हो तुम..

-Vanshika

manogi to nahin tum magar
mere behakne se behek rahi ho tum..

mere kareeb aane ke khyal se hi
dil hi dil mein chahek rahi ho tum..

15)

तुझसे बात ना करके
एक दिन, साल जैसा लगा..

चल अब वादा करते है की
नही तोड़ेंगे अपने रिश्तें का धागा..

-Sagar

tujhse baat na karke
ek din, sal jaisa laga..

chal ab vada karte hain ki
nahin todenge apne rishte ka dhaaga..

16)

कुछ पल की दूरी से लग रहा हैं
सदियां बीत गई तूझसे बिछड़कर..

तेरी याद ने हर पल साथ मेरा निभाया
अब तेरा साथ देने आया हूं लौटकर..

-Vrushali

kuchh pal ki duri se lag raha hai
sadiya beet gayi tujhse bichhad kar..

teri yaad ne har pal sath mera nibhaya
ab tera sath dene aaya hun laut kar..

17)

रूह को जो बांधे वो बंधन हो तुम
मैं हूं एक साज़ तो आवाज़ हो तुम..

मिलने की गुज़ारिश ना कसमे वादे
मिलन हो ऐसा एक सरगोशी में गुम..

-Ketki

rooh ko jo bandhe vah bandhan ho tum
main hun ek saaz to awaaz ho tum..

milane ki gujarish na kasme vaade
milan ho aisa ek sargoshi mein gum..

18)

जब छोड़कर गए थे तुमको
तो खो दिए थे अपने दिल को..

लेकिन अब सुकून मिलता है
हमने जान लिया तुम्हारे प्यार को..

-Vrushali

jab chhod kar gaye the tumko
to kho diye the apne dil ko..

lekin ab sukun milta hai
humne jaan liya tumhare pyar ko..

19)

वो कब तक मुझसे रूठेगा..

उम्र भर का बंधन यूँ हीं ना टूटेगा...

-Vanshika

vo kab tak mujhse ruthega..

umra bhar ka bandhan yun hi na tutega..

20)

शायद फासले बहुत
लिखे हैं तकदीर में..

लेकिन हम तो मरना भी
चाहते तुम्हारी बाहों में...

shayad fasle bahut
likhe hain takdeer mein..

lekin ham to marna bhi
chahte tumhari bahon mein..

You may like this 👉 Waada Shayari

Friendship Patch Up Shayari Ke Sath Rishte Ki Duriyaan, Najdikiya Ban Jayegi – फ्रेंडशिप पैचअप शायरी के साथ रिश्ते की दूरियां, नजदीकियां बन जाएगी

Friendship Patch Up Shayari Ke Sath Rishte Ki Duriyaan, Najdikiya Ban Jayegi
Friendship Patch Up Shayari Ke Sath Rishte Ki Duriyaan, Najdikiya Ban Jayegi
21)

मंजिल हूं मैं तुम्हारी
बात मेरी समझ लो ना..

मान ली तुम्हारी हर बात
अब तुम भी मान जाओ ना..

-Vrushali

manzil hoon main tumhari
baat meri samajh lo na..

maan li tumhari har baat
ab tum bhi maan jao na..

22)

चलो खो जाए ऐसी बरसात में
फिर से एक पावन एहसास में..

तेरी दूरियों ने बहुत सताया है
बस मेरी हो तुम पूरी क़ायनात में..

-Ketki

chalo kho jaaye aisi barsaat mein
fir se ek pavan ehsas mein..

teri duriyon ne bahut sataya hai
bus meri ho tum puri kaynat mein..

23)

दिल के दरवाजे खुले हैं
बस तेरे आने के लिए..

हर शर्त कुबूल है मुझे
बस इक तुझे पाने के लिए..

-Vanshika

dil ke darwaje khule hain
bus tere aane ke liye..

har shart qubool hai mujhe
bus ek tujhe pane ke liye..

24)

खुदा भी जानता है इस बात को
मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं..

बस इक गलती कर बैठे थे हम
उसे सुधारने की ताकत रखता हूं..

-Vrushali

khuda bhi jaanta hai is baat ko
main tumse kitna pyar karta hun..

bus ek galti kar baithe the ham
use sudharne ki takat rakhta hun..

25)

कैसे बताऊं के कैसे तेरे बिन
मेरा हर पल, हर लम्हें गुजरें..

साथ निभायेंगे अब उम्रभर
दूर रखेंगे दुनिया की बुरी नजरें..

-Sagar

kaise bataun ke kaise tere bin
mera har pal, har lamhe gujre..

sath nibhaenge ab umra bhar
dur rakhenge duniya ki buri nazre..

26)

दिल रो रहा है
बात करने के लिए उनसे..

मगर प्यार है कि
रूठा है, ना जाने क्यों हमसे..

dil ro raha hai
baat karne ke liye unse..

magar pyaar hai ki
rutha hai, na jaane kyon humse..

27)

जुदा हो गए थे हम
क्योंकि भरोसे की कमी थी..

अब एक हो गए हैं हम
क्योंकि नफरत की कमी थी..

-Vrushali

juda ho gaye the ham
kyunki bharose ki kami thi..

ab ek ho gaye hain ham
kyunki nafrat ki kami thi..

28)

तन्हाइयों में रो रो कर
वो नफरत करने लगे..

मगर हुआ जब एहसास-ए-प्यार
तो हम पर मरने लगे..

tanhai mein ro ro kar
vo nafrat karne lage..

magar hua jab ehsaas-e-pyar
to ham per marne lage..

29)

अधूरी यह कहानी पूरी कर दो
अपनी बाहों में हमें समा लो..

भूल कर हर पुरानी बात
फिर से हमें गले लगा लो..

-Vrushali

adhuri yah kahani puri kar do
apni bahon mein hamen sama lo.

bhool kar har purani baat
fir se hamen gale laga lo..

30)

तुमसे दूर रहकर मैने
खुदको बेहद तनहा पाया..

ना जाने ये ब्रेकअप का खयाल
हमारे मन में कहां से आया..?

-Sagar

tumse dur rahakar maine
khud ko behad tanha paya..

na jaane ye breakup ka khayal
hamare man mein kahan se aaya..?

You may like this 👉 Sorry Shayari Hindi

Patch Up Shayari In Hindi Ke Sath Apne Sathi Ka Dil Jeet Paoge – पैचअप शायरी इन हिंदी के साथ अपने साथी का दिल जीत पाओगे

Patch Up Shayari Ki Madad Se Fir Se Apne Premi Ke Karib Ja Sakoge
Patch Up Shayari Ki Madad Se Fir Se Apne Premi Ke Karib Ja Sakoge
31)

रहा मैं अकेला बहुत
तुम्हारे इंतजार में..

न जाने कितने गम
सहे तुम्हारे यार ने..

raha main akela bahut
tumhare intezar mein..

na jaane kitne gam
sahe tumhare yaar ne..

32)

सनम तुमसे वफा का वादा किया था
फिर भी ब्रेकअप का इरादा कर लिया..

जब आंखें भर आई तेरी मेरे सामने
तो आंसुओंने मेरा इरादा बदल दिया..

-Vrushali

sanam tumse wafa ka vada kiya tha
fir bhi breakup ka irada kar liya..

jab aankhein bhar aayi teri mere samne
to aansuon ne mera irada badal diya..

33)

तुमसे दूर रहकर मैंने
मेरे दिल को तड़पते देखा..

कसम खाता हूं अब जानेमन
नही करूंगा तुझे अनदेखा..

-Sagar

tumse dur rahakar maine
mere dil ko tadapte dekha..

kasam khata hun ab jaaneman
nahin karunga tujhe andekha..

34)

तेरे लिए दरवाजा खुला रखा है
लौट कर आओगे ये हौसला रखा है..

उम्मीद का दिया मन में जल रहा है
एहसास तेरा दिल में छुपा रखा है..

-Vrushali

tere liye darvaja khula rakha hai
laut kar aaoge yah hosla rakha hai..

ummid ka diya man mein jal raha hai
ehsas tera dil mein chhupa rakha hai..

35)

चलो प्यार की
नई दुनिया बसाते हैं..

तुम मुझ में,
मैं तुम में, खो जाते हैं..

chalo pyar ki
nai duniya basate hain..

tum mujh me,
main tum me, kho jaate hain..

36)

दिल में रहते हो, तो कैसे जाओगे,
कैसे हमारा दिल तुम तोड़ सकोगे..

दूर होकर हमसे जरूर देखना तुम
धड़केगा जब दिल तो हमें ही पाओगे..

-Vrushali

dil mein rahte ho, to kaise jaaoge,
kaise hamara dil tum tod sakoge..

dur hokar ham se jarur dekhna tum
dhadkega jab dil to hamen hi paoge..

37)

न जाने कैसे
दूर हुए गम के साए..

हर पल मुझे
बस तुम याद आए..

na jaane kaise
dur hue gam ke saaye..

har pal mujhe
bas tum yad aaye..

38)

इस जहां में मैं जिधर भी देखूं
तुम्हारे सिवा मैं क्या देखूं..

तेरे बगैर कुछ नहीं दिखता मुझे
चाहे आंखें खोलूं या बंद रखूं..

-Vrushali

is jahan mein main jidhar bhi dekhun
tumhare siva main kya dekhun..

tere bagair kuchh nahin dikhta mujhe
chahe aankhen kholu ya band rakhun..

39)

तुम्हारे बगैर तनहाई में
न जाने क्या कर जाते..

ना मिलते तुम वापिस
तो बेशक हम मर जाते..!

tumhare bagair tanhai mein
na jaane kya kar jate..

na milte tum wapis
to beshak ham mar jaate..!

40)

माफ़ कर दे सनम,
है कसम तुझे..

हंसकर गले लगा
ले ना, अब मुझे..

maaf kar de sanam,
hai kasam tujhe..

hanskar gale laga
le na, ab mujhe..

You may like this 👉 Galti Shayari

Patch Up Shayari Ki Madad Se Fir Se Apne Premi Ke Karib Ja Sakoge – पैच अप शायरी की मदद से फिर से अपने प्रेमी के करीब जा सकोगे

Patch Up Shayari In Hindi Ke Sath Apne Sathi Ka Dil Jeet Paoge
Patch Up Shayari In Hindi Ke Sath Apne Sathi Ka Dil Jeet Paoge
41)

धड़कनें पुकारती है चले आओ
दिल ढूंढता है तुम्हें चले आओ..

सब्र की घड़ी अब कटती नहीं
तनहाई बुलाती है तुम्हें चले आओ..

-Vrushali

dhadkane pukarti hai chale aao
dil dhoondta hai tumhe chale aao.

sabar ki ghadi ab katti nahin
tanhai bulati hai tumhe chale aao..

42)

दिल में है अरमान
प्यार लगातार चाहिए..

मोहब्बत के पल
तुमसे कुछ उधार चाहिए..

dil mein hai armaan
pyar lagatar chahiye..

mohabbat ke pal
tumse kuchh udhar chahiye..

43)

जानेमन बेवफा बन कर तुम हमारा
मासूम सा दिल क्यों तोड़ रहे हो..

वाक़िफ हो मेरी बेइंतहा मोहब्बत से
तो फिर क्यों दिल पर ये घाव दे रहे हो..

-Vrushali

jaaneman bewafa bankar tum hamara
masoom sa dil kyon tod rahe ho..

waqif ho meri be inteha mohabbat se
to fir kyon dil per ye ghav de rahe ho..

44)

तुमसे प्यार की दूरी में
दिल के ख्याल भूल गए..

ना मिला साथ तुम्हारा तो
खुद के सवाल भूल गए..

tum se pyar ki duri mein
dil ke khyal bhul gaye..

na mila sath tumhara to
khud ke sawal bhul gaye..

45)

हँसकर गले लगाकर तो देखो,
हम फिर आपके हो जायेंगे..

उम्र भर साथ आपका निभाएंगे
हम तुम्हें इस कदर चाहते रहेंगे..

-Vanshika

hans kar gale laga kar to dekho
ham fir aapke ho jaenge..

umra bhar sath aapka nibhaenge
ham tumhe is kadar chahte rahenge..

46)

तहे दिल से तालुकात
रखना चाहता हूं..

तुमसे फिर वही मुलाकात
करना चाहता हूं..

tahe dil se talukat
rakhna chahta hun..

tumse fir vahi mulakat
karna chahta hun..

47)

ब्रेकअप तो बस बहाना था
हमें तो तुम्हें समझाना था..

प्यार बस खुशियां देता हैं
पैचअप तो बस बोलना था..

-Vrushali

breakup to bus bahana tha
hamen to tumhen samjhana tha..

pyar bus khushiyan deta hai
patch up to bus bolna tha..

48)

कुछ पल के मिलन का एहसास भी ख़ास है
हर बार जब भी उनमें उतरूं, लगता है तू पास है..

गहराई तो बहुत है तेरे आंखों के समुन्दर में
तुम होगी हर पल साथ बस ये ही आस है..

-Ketki

kuchh pal ke milan ka ehsas bhi khaas hai
har bar jab bhi unme utaru, lagta hai to pass hai..

gehrai to bahut hai tere aankhon ke samander mein
tum hogi har pal sath bus yahi aas hai..

49)

ब्रेकअप बोल देने से
दिल टूटते हैं, अहसास नहीं..

और पैचअप कहने से
रिश्ते जुड़ते हैं, जज्बात नहीं..

-Vrushali

breakup bol dene se
dil toote hain, ehsas nahin..

aur patchup kahane se
rishte judte hain, jajbat nahin..

50)

ना कर पाएगी अब तू
अपने रिश्ते का ब्रेकअप..

क्योंकि कर दूंगा मैं तुझे
मेरे दिल में हमेशा लॉकअप..!

-Sagar

na kar payegi ab tu
apne rishte ka breakup..

kyunki kar dunga main tujhe
mere dil mein hamesha lockup..!

51)

मोहब्बत से कभी मुंह नहीं फेरते
हर गलती पर रिश्ता नहीं तोड़ते..

दिल के रिश्ते बनते हैं तकदीरों से
उसके फैसले पर सवाल नहीं करते..

-Vrushali

mohabbat se kabhi munh nahin ferte
har galti per rishta nahin todte..

dil ke rishte bante hain takdeeron se
uske faisle per sawal nahin karte..

52)

मानता हूं गुनाहों का
मैं हूं हकदार..

माफ करना जानू मुझे
सिर्फ एक बार..!

manta hun gunaho ka
main hun haqdaar..

maaf karna janu mujhe
sirf ek bar..!

53)

हमें छोड़कर जाने का
यूं फैसला ना करो तुम..

तुम्हारे हैं, तुम्हारे रहेंगे
मनाने से मान जाएंगे हम..

-Vrushali

hamen chhodkar jaane ka
yu faisla na karo tum..

tumhare hain, tumhare rahenge
manane se maan jaenge ham..

54)

सच्चे प्यार को हासिल करने
ego को अपने दूर दिया..

कुछ तुम बदले और कुछ हम
और प्यार को पुनर्जीवित किया..

-Sagar

sacche pyar ko hasil karne
ego ko apne dur kiya..

kuchh tum badle aur kuchh ham
aur pyar ko punarjivit kiya..

55)

कहने को तो दूरियां है
दरमियां मगर..

साथ तुम्हारे चलना
चाहता हूं हर डगर..

kahane ko to dooriyan hai
darmiyaan magar..

sath tumhare chalna
chahta hun har dagar..

56)

ढूंढा सारा जमाना लेकिन
नही मिला तेरे जैसा मैच-अप..

आओ चलो, अब जल्दी से
मनातें है पार्टी पैच-अप..

-Sagar

dhoondha sara jamana lekin
nahin mila tere jaisa match up..

aao chalo, ab jaldi se
manate hain party patch up..

You may like this 👉 Maafi Shayari

Conclusion

Kareeb Lane Wali Poetry की मदद से आप फिर से अपने दिलबर के जरूर करीब आ सकोगे. ताकि आपके और आपके महबूब के बीच जो भी नाराजगी होगी, वह जल्द से जल्द खत्म हो पाएगी. और आप अपने दिलबर से फिर कभी ना रूठने का वादा भी जरूर कर पाओगे.

Patch Up Shayari को सुनकर महबूब को मनाने में आप कामयाब रहो. तो हमें Comment Section में Comments करते हुए जरूर बताये. हमारी इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

अपने Youtube channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Youtube में ‘शायरी सुकून’ ऐसे या Shayari Sukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी वीडियो सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Reddit Account पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो आप शायरी सुकून इसे जरूर Follow करें.

अगर अपनी मोहब्बत की कहानी दोबारा जीना चाहते है, तो आप Love Shayari पर क्लिक कर सकते है.

2 Comments

  1. कुछ पल के मिलन का एहसास भी ख़ास है
    हर बार जब भी उनमें उतरूं, लगता है तू पास है..
    गहराई तो बहुत है तेरे आंखों के समुन्दर में
    तुम होगी हर पल साथ बस ये ही आस है.

    वाह बहुत बढ़िया पेशकश! विनिता जी,
    कमाल का अंदाज़ में बयां किया है आपने इन बेहतरीन patch up शायरियों कों.. script भी बढ़िया!
    शुभेच्छा, कल्याणी

Leave a Reply