Love, Sad

Shayari On Eyes -1: Aankhon Par Status In Hindi

Shayari On Eyes: दोस्तों अगर आप भी अपने दिलरुबा की हसीन नजरों के कायल हैं. तो आपको हमारी आज की आंखों पर लिखी शायरी इन हिंदी, Shayari About Eyes बहुत पसंद आएगी. क्योंकि महबूबा के कातिल नज़रों का तो जैसे सारा जमाना ही दीवाना होता है. इसी वजह से Aankhen Shayari In Hindi कि मदद से आप भी उसकी मयख़ाने जैसी नशीली आंखों की तारीफ करना चाहोगे. और उसकी उन मदहोश कर देने वाली निगाहों पर ही आप अपनी जिंदगी लुटाना चाहोगे. यह बात आप Shayari On Aankhe, Romantic Shayari On Aankhen की मदद से उसे जरूर बया कर सकते हो.

Table of Content

  1. Tareef Shayari On Eyes – तारीफ शायरी ऑन आईज
  2. Shayari On Eyes In Hindi – शायरी ऑन आईज इन हिंदी
  3. Shayari About Eyes – शायरी अबाउट आईज
  4. Shayari For Eyes – शायरी फॉर आईज
  5. Shayari On Eyes – शायरी ऑन आईज
  6. Conclusion

Friends, when a lover looks into the eyes of his loved one. He got the whole world full of love and respect. And he can express his love with Shayari For Eyes, Shayari On Eyes. You can share Shayari For Eyes Of A Girl, Shayari About Eyes In Hindi with your friends and loved ones also. So that they could also express their feelings of the mind.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


आंखों के लिए लिखी इन शायरियों को Mannali Raheja इनकी आवाज में सुनकर अपने यार की हसीन निगाहों को याद करना चाहोगे!

तो दोस्तों अब देर किस बात की! हमारी Shayari On Eyes And Smile, Shayari On Eyes In English की मदद से आप अपने दिल के अरमान जरूर बयां कर पाएंगे. और अपने महबूब के प्यार का इजहार भी आप Shayari For Beautiful Eyes, Shayari For Beautiful Girl Eyes की मदद से तारीफ करते हुए जरूर कर पाएंगे.

Tareef Shayari On Eyes – तारीफ शायरी ऑन आईज

1)

नजरों में दिल को समाना, निगाहों में
खुद को बसाना चाहता हूं..

कुछ इस कदर जानम, तेरी आंखों की
सलाखों में कैद होना चाहता हूं..

-Santosh

nazron mein dil ko samana, nigahon mein
khud ko basana chahta hun..

kuch is kadar jaanam, teri aankhon ki
salakhon mein kaid hona chahta hun..

2)

झुका दो गर ये आंखें तुम तो,
मीर की गज़ल बन जाए..

पढ़ ले जो भी इन खूबसूरत
निगाहों को, शायर बन जाए..

-Santosh

jhuka do gar ye aankhen tum to,
meer ki ghazal ban jaaye..

padh le jo bhi in khoobsurat
nigahon ko, shayar ban jaaye..

Tareef Shayari On Eyes को सुनकर अपने महबूब के खूबसूरत निगाहों के कायल होना चाहोगे. और अपनी महबूबा की मदहोश नजरों की कैद में अपनी जिंदगी भर रहने की तमन्ना करना चाहोगे.

Shayari On Eyes In Hindi – शायरी ऑन आईज इन हिंदी

Shayari On Eyes In Hindi
Shayari On Eyes In Hindi
3)

जुबाँ से करेंगे इक़रार
यह सोच कर हम खो चुके..

प्यार का जवाब तो वह
माहताब आंखों से ही दे चुके..

माहताब : चाँद

-Santosh

zubaan se karenge ikarar
yah soch kar ham kho chuke..

pyar ka jawab to vah
mahatab aankhon se hi de chuke..

4)

ना आता कोई इल्ज़ाम हमारे हिसाब में..

अगर छुपाते वो आंखें अपनी, नक़ाब में..

-Santosh

na aata koi ilzaam hamare hisab mein..

agar chhupate vo aankhen apni, naqab mein..

Shayari On Eyes In Hindi की मदद से अपने दिलबर के मदहोश कर देने वाली नजर की तारीफ ही करोगे. और साथ ही जिस तरह से उसने बेनकाब होकर आपको देखा था. इसी बात पर उससे प्यार करने का इल्जाम लगाना चाहोगे.

Shayari About Eyes – शायरी अबाउट आईज

Shayari About Eyes
Shayari About Eyes
5)

राज ही रखना चाहते थे
दिल में, बिना बताए तुम्हें..

देखते ही तुमको, कमबख्त
आंखों ने धोखा दिया हमें..

-Santosh

raaz hi rakhna chahte the
dil mein, bina bataye tumhe..

dekhte hi tumko, kambakht
aankhon ne dhokha diya hamen..!

6)

ज़माना ढूँढता फिरता हैं तुझे मेरी मुसकानों में
तेरा हुस्न हैं बेनक़ाब, मेरे इन अफसानों में..

तेरी आँखों से पीने वाले बहकते नहीं राहों से
लोग ढूँढेगे मेरी चाहत के निशाँ रेगीस्तानों में..

-Moeen

zamana dhoondta phirta hai tujhe meri muskanon mein
tera husn hai benakab mere in afsano mein..

teri aankhon se peene wale bahakte nahin rahon se
log dhundenge meri chahat ke nishan registanon mein..

Shayari About Eyes को सुनकर आशिक अपनी दिलरुबा की नजरों का शिकार ही होना चाहता है. और हमेशा उसी की नशीली अदाओं से जिंदगी का लुफ्त उठाना चाहता है.

Shayari For Eyes – शायरी फॉर आईज

7)

कितने हसीन तुझ से चाहत के सिलसिले हैं
ज़िंदगी ख़्वाब बन गई, जब से हम मिले हैं..

तेरी झील जैसी आँखों में फ़ना हो जाऊँ मैं
जीवन की बगीया में चाहत के फूल खिले हैं..

-Moeen

kitne hasin tujhse chahat ke silsile hain
jindagi khwab ban gai jab se ham mile hain..

teri jhil jaisi aankhon mein fanaa ho jaun main
jeevan ki bagiya mein chahat ke phool khile hain..

8)

हुस्न तेरा गुलशन में खिलते हसीं गुलाब जैसा
चेहरा तेरा किसी मुक़द्दस खुली किताब जैसा..

तेरी आँखों में हैं पोशीदा राज़ कायनात के
मैं हुँ अधूरा सवाल तू हैं मुकम्मल जवाब जैसा..

-मुक़द्दस : पवित्र, holy
-पोशीदा : छुपा हुआ

-Moeen

husna tera gulshan mein khilte hasin gulab jaisa
chehra tera kisi muqaddas khuli kitab jaisa..

teri aankhon mein hai poshida raaz kaynat ke
main hoon adhoora sawal tu hai mukmmal jawab jaisa..

Shayari For Eyes को सुनकर आशिक को अपनी दिलरुबा की आंखों में प्यार के गुलाब खिलते हुए दिखाई दे रहे हैं. और वह उसकी मदहोश हंसी आंखों में उसके कई सवालों के जवाब भी तो ढूंढना चाहता है.

Shayari On Eyes – शायरी ऑन आईज

9)

तेरे साथ गुज़री सदीयों को दो पल कहेंगे
चेहरे को जमना किनारे खिलता कँवल कहेंगे..

तेरी झील सी आँखों में डूब कर शैदाई
मीर का कलाम पढ़ेंगे, गालीब की ग़ज़ल कहेंगे..

-Moeen

tere sath gujari sadiyon ko do pal kahenge
chehre ko jamuna kinare khilta kamal kahenge..

teri jheel si aankhon mein doob kar shaidai
mir ka kalam padhenge, galib ki gazal kahenge..

10)

तुझ से गुलशने ज़िंदगी में मौसमे बहार आया
तुझ से ख़ुशीयों के चेहरे पर निखार आया..

इन झुकी निगाहों पर कुर्बान सब कुछ
जाने ग़ज़ल तेरी हर अदा पर प्यार आया..

-Moeen

tujhse gulshan e zindagi mein mausame bahar aaya
tujhse khushiyon ke chehre par nikhar aaya..

in jhuki ki nigahon per kurban sab kuchh
jane ghazal teri har ada per pyar aaya..

Shayari On Eyes की मदद से अपनी दिलरुबा की निगाहों की तारीफ ग़ालिब की ग़ज़ल कहकर करना चाहता है. और उसकी झुकी हुई नजरों में अपने जिंदगी के हसीन सपने संजो ना चाहता है.

Conclusion

Aankhon Par Status In Hindi की मदद से आशिक अपने महबूब की नशीली आंखों का जिक्र करना चाहता है. और किस तरह से यार ने उसके दिल पर काबू कर लिया है. इस बात को वह अपने जहन में रखना चाहता है.

हमारी इन Shayari On Eyes -1 को सुनकर अगर आपको भी अपने दिलबर की हसीन आंखें याद आ जाए. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

अपने दिल में छुपे हुए प्यार को याद करने के लिए इस Love Shayari कैटेगरी को एक बार जरूर क्लिक करें.

3 Comments

  1. वाह मनाली मॅम,

    सच कहां आपने दिलरुबा की आंखों को देख कर ही तो आशिक हमेशा सुकून पाता है..

    लाजवाब पेशकश👌👌

  2. ना आता कोई इल्ज़ाम हमारे हिसाब में..
    अगर छुपाते वो आंखें अपनी, नक़ाब में..

    वाह !! वाकई कमाल की शायरीयां!!
    मनाली जी आपने इन शायरियों को बहुत खूबसुरत अंदाज में पेश किया है!!
    Script भी बढिया!!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

Leave a Reply