Shadi Mubarak Shayari : Top 50+ Wedding Wishes in Hindi

Shadi Mubarak Shayari : आप हमेशा अपने दोस्तों और चहेते इंसानों के शादी ब्याह में जरूर जाते होंगे. तब आपको उन्हें शादी के लिए मुबारकबाद जरूर देनी होती है. हम आज के हमारे शुभ विवाह शायरी की मदद से आप की यह समस्या आसान कर देना चाहते हैं. हमें यकीन है कि हमारे इन विवाह की बधाइयों के लिए लिखी गई पोस्ट को आप जरूर पसंद करेंगे. और साथ ही अपने सभी रिश्तेदार एवं दोस्तों को उनकी शादी के लिए हार्दिक बधाइयां भेज सकेंगे.

Friends if you want to greet any relative for his or her wedding. Then with the help of Nikah Shadi Mubarak Shayari, you can wish him for his marriage. We have the latest collection of Shadi Salgirah Mubarak Shayari for you only. So that you can share Hindi Wedding Wishes with them and enjoy every moment of the wedding with your friend.

You may like this 👉 Humsafar Shayari

तो चलिए दोस्तों अब बिना वक्त गवाए हमारी शादी की बधाई पर लिखी शायरी को सुने. ताकि आपकी तहे दिल से दी हुई शुभकामनाएं, आपके दोस्तों को भी जरूर पसंद आ सके.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Shadi Mubarak Shayari
Voice-Over: Mannali Raheja

और अपने चहेते इंसानों के शादी के पल यादगार बन सके. साथ ही आप हमारे शायरी सुकून के यूट्यूब चैनल को भी सब्सक्राइब करना बिल्कुल ना भूलें.

Table Of Content

  1. Funny Shadi Mubarak Shayari Ke Sath Apne Yaar Ki Majak Lete Huye Shaadi Ki Badhai De Sakoge
  2. Broken Lover Wedding Wishes In Hindi Ki Madad Se Shaadi Ki Badhaiyan Dukh Ke Sath Baat Sakoge
  3. Shadi Mubarak Shayari To Friend Ki Madad Se Chahete Insan Ko Shaadi Ki Mubarak Baad Dijiye
  4. Shadi Mubarak Shayari In Hindi Ke Sath Vivah Ki Shubhkamnaen Dijiye
  5. Shadi Mubarak Shayari Ki Madad Se Doston Ko Happy Marriage Life Kahiye
  6. Conclusion

Funny Shadi Mubarak Shayari Ke Sath Apne Yaar Ki Majak Lete Huye Shaadi Ki Badhai De Sakoge – फनी शादी मुबारक शायरी के साथ अपने यार की मजाक लेते हुए शादी की बधाई दे सकोगे

Funny Shadi Mubarak Shayari Ke Sath Apne Yaar Ki Majak Lete Huye Shaadi Ki Badhai De Sakoge
Funny Shadi Mubarak Shayari Ke Sath Apne Yaar Ki Majak Lete Huye Shaadi Ki Badhai De Sakoge
1)

मेरे अजीज दोस्त हो तुम
तुम्हे तुम्हारी शादी मुबारक..

शादी की खबर भी नही दी
ये कैसे हो गया अचानक..?

-Sagar

mere aziz dost ho tum
tumhen tumhari shaadi mubarak..

shaadi ki khabar bhi nahin di
ye kaise ho gaya achanak..?

2)

यार की शादी का दिन आया है
हजार खुशियां संग लाया है..

देता हूं तुझे ऐसी मुबारक बात
तेरे हँसने का मौसम आया है..

-Vrushali

yaar ki shaadi ka din aaya hai
hajar khushiyan sang laya hai..

deta hun tujhe aisi mubarak baat
tere hasne ka mausam aaya hai..

3)

चलों आज एक और दोस्त ने
अपने सुकून की बलि चढ़ा दी..

दुआ करते है खुशहाल जिंदगी की
मुबारक हो दोस्त तुम्हे ये शादी..

शादी की बधाइयां..!

-Sagar

chalo aaj ek aur dost ne
apne sukun ki bali chadha di..

dua karte hain khushhal jindagi ki
mubarak ho dost tumhen yah shaadi..

4)

जीवन भर रहे
खुश आपकी जोड़ी..

सुख में जकड़ी रहे
शादी की ये बेड़ी..

jivan bhar rahe
khush aapki jodi..

sukh mein jakdi rahe
shaadi ki ye bedi..

5)

बढ़ रही है धरती पर आबादी..

फिर भी मुबारक हो तुम्हे शादी..!

-Sagar

badh rahi hai dharti par abadi..

fir bhi mubarak ho tumhen shaadi..!

6)

मिठाई खाने की हो
जल्द से पूरी तमन्ना हमारी..

दुआ है जल्द से
जल्द हो जाए शादी तुम्हारी..

Happy Married Life..!

mithai khane ki ho
jald se puri tamanna hamari..

dua hai jald se
jald ho jaaye shaadi tumhari..

7)

होगी कोई अब जो
तेरे सर पे नाचेगी..

आज मेरे यार की
धूमधाम से शादी रचेगी..

-Sagar

hogi koi ab jo
tere sar pe nachegi..

aaj mere yaar ki
dhoom dhaam se shaadi rachegi..

8)

चाहे समंदर जैसा दिल
देखकर आपकी शादी हो..

खुदा करे मगर जल्द ही
खत्म आपकी आजादी हो..

chahe samander jaisa dil
dekh kar aapki shaadi ho..

khuda kare magar jald hi
khatm aap ki azadi ho..

9)

वादा कर के तू आज
शादी की पार्टी होगी..

वरना तेरी दुल्हन
मंडप से भाग जायेगी..

-Sagar

vada kar ke tu aaj
shaadi ki party hogi..

varna teri dulhan
mandap se bhag jayegi..

10)

दुनिया की बुरी नजर से
बचते रहो आप..

शादी की शुभकामनाएं
रहे आपके साथ..

duniya ki buri najar se
bachte raho aap..

shaadi ki shubhkamnayen
rahe aapke sath..

You may like this 👉 Saath Shayari

Broken Lover Wedding Wishes In Hindi Ki Madad Se Shaadi Ki Badhaiyan Dukh Ke Sath Baat Sakoge – ब्रोकन लवर वेडिंग विशेज इन हिंदी की मदद से शादी की बधाइयां दुख के साथ बांट सकोगे

Broken Lover Wedding Wishes In Hindi Ki Madad Se Shaadi Ki Badhaiyan Dukh Ke Sath Baat Sakoge
Broken Lover Wedding Wishes In Hindi Ki Madad Se Shaadi Ki Badhaiyan Dukh Ke Sath Baat Sakoge
11)

मेरी किसमत में मँझधार, तेरे नसीब में किनारे लिखे
मेरी तक़दीर में अँधेरे तेरे मुक़द्दर में उजाले लिखे..

कहना था उन्हें शादी मुबारक, आँखों ने बगावत कर दी
छलकते अश्कों से कई किस्से हम ने पुराने लिखे..

-Moin

meri kismat mein majdhar, tere naseeb mein kinare likhen
meri takdeer mein andhere tere muqaddar mein ujale likhe..

kahana tha unhe shaadi mubarak, aankhon ne bagawat kar di
chalakte ashqon se kai kisse humne purane likhe..

12)

मुझसे रिश्ता तोड़कर आज
मुबारक हो बाबू तुम्हे ये शादी..

मेरी कतई फिक्र ना करना तुम
अब शुरू हुई मेरी जिंदगी की बरबादी..

-Sagar

mujhse rishta tod kar aaj
mubarak ho babu tumhe ye shaadi..

meri katai fikra na karna tum
ab shuru hui meri zindagi ki barbadi..

13)

हो गए रसमों से मजबूर बगावत ना कर सके
तुझे याद करने की तब्दील आदत ना कर सके..

किया वादा उस से शादी में... ढूँढेगे साथी नया
चाहत के सफर की फिर शुरुआत ना कर सके..

-Moin

ho gaye rasmon se majbur bagavat na kar sake
tujhe yad karne ki tabdil aadat na kar sake..

kiya wada usse shaadi mein.. dhundhenge sathi naya
chahat ke safar ki fir shuruaat na kar sake..

14)

बेहद शौक था तुम्हे मेहंदी में
मेरे नाम का 'S' लिखने का..

धड़कने रो रही है आज मेरी
उसमे किसी और का नाम होगा..

-Sagar

behad shauk tha tumhe mehandi mein
mere naam ka ‘S’ likhane ka..

dhadkane ro rahi hai aaj meri
usmein kisi aur ka naam hoga..

15)

कल शब निकाले जो कुछ खत तेरे पुराने
तेरी यादें आई फिर... मेरा हौसला बँधाने..

ऐ फ़िज़ाओं उन से कहना शादी मुबारक
हमारी बरबादीयों की इंतिहा खुदा जाने..

-Moin

kal shab nikale jo kuchh khat tere purane
teri yaden aayi fir.. mera hosla bandhane..

ae fizaaon unse kahana shaadi mubarak
hamari barbadi ki inteha khuda jaane..

16)

चली है कोई छोड़कर
अपना घर बार..

सजी है दुल्हन की
डोली शानदार..

chali hai koi chhod kar
apna ghar baar..

saji hai dulhan ki
doli shaandar..

17)

फिर ना मिला कोई तुझ सा.. सारे जहान में
दुआ मुझ नामुराद की तड़पती रही आसमान में..

किस कदर खुश थी वो इस नए रिश्ते से
हम ने देखा.. घायल था हर तीर कमान में..

-Moin

fir na mila koi tujh sa.. sare jahan mein
dua mujh namurad ki tadapati rahi aasman mein..

kis kadar khush thi vo is naye rishte se
humne dekha.. ghayal tha har teer kamaan mein..

18)

बूंद की आस हो और बरसात मिल जाएं
आप दोनों को ऐसी सौगात मिल जाएं..

शादी की आपको मिले ऐसी बधाईयां
रूप में उनके आपको हमसफ़र मिल जाएं..

-Vrushali

boond ki aas ho aur barsat mil jaaye
aap donon ko aisi saugat mil jaaye..

shaadi ki aapko mile aisi badhaiyan
roop mein unke aapko humsafar mil jaaye..

19)

शहनाईयों की धुन में बेक़रार नग़मात हैं
तेरी शादी से उदास... बीते लम्हात हैं..

वो उतार गया चोला सरे आम मोहब्बत का
राहे वफ़ा में शर्मिंदा खामोश खड़े जज़बात हैं..

-Moin

shehnaiyon ki dhun mein bekarar naghmat hai
teri shaadi se udaas.. beete lamhat hai..

vah utar gaya chola sare aam mohabbat ka
raahe wafa mein sharminda khamosh khade jazbat hai..

20)

जोड़ी आप दोनों की
जिंदगीभर सलामत रहे..

दुःख ना आये कोई
खुशियों की हमेशा हुकूमत रहे..

jodi aap donon ki
jindagi bhar salamat rahe..

dukh na aaye koi
khushiyon ki hamesha hukumat rahe..

You may like this 👉 Tasvir Shayari

Shadi Mubarak Shayari To Friend Ki Madad Se Chahete Insan Ko Shaadi Ki Mubarak Baad Dijiye – शादी मुबारक शायरी टू फ्रेंड की मदद से चहेते इंसान को शादी की मुबारकबाद दीजिए

Shadi Mubarak Shayari To Friend Ki Madad Se Chahete Insan Ko Shaadi Ki Mubarak Baad Dijiye
Shadi Mubarak Shayari To Friend Ki Madad Se Chahete Insan Ko Shaadi Ki Mubarak Baad Dijiye
21)

शहनाई के आवाज से गूंज रही बारात
आज सज धजकर बैठा है मेरा यार..

दुआ है आपकी जोड़ी सलामत रहें
जिंदगी भर करते रहो एक दूसरे से प्यार..

-Sagar

shehnai ke awaaz se gunj rahi barat
aaj saj dhaj kar baitha hai mera yaar..

dua hai aapki jodi salamat rahe
jindagi bhar karte raho ek dusre se pyar..

22)

सात फेरों का ये प्यारा बंधन..

महका दें आप दोनों का जीवन..

शादी की शुभकामनाएं..!

saat pheron ka yah pyara bandhan..

maheka de aap donon ka jivan..

23)

दिल दोनों के इस बहाने से मिल जाएं
शादी के मौके पर यहां खुशियां आएं..

हर तरफ हो रहे हैं बस इनके ही चर्चे
शादी की हो इन्हें ढेर सारी शुभकामनाएं..

-Vrushali

dil donon ke is bahane se mil jaayen
shaadi ke mauke per yahan khushiyan aaye..

har taraf ho rahe hain bus inke hi charche
shaadi ki ho inhen dher sari shubhkamnayen..

24)

गंगा सा पवित्र आप
दोनों में प्यार रहे..

शादी में जीवन भर
खिलता संसार रहे..

ganga sa pavitra aap
donon mein pyar rahe..

shaadi mein jivan bhar
khilta sansar rahe..

25)

तुम मांगो एक बूंद और
तुम्हे मीठा सागर मिल जाए..

मुबारक हो तुम्हे एक प्यारी बीवी
और हमे अच्छी भाभी मिल जाए..

-Sagar

tum mango ek boond aur
tumhen meetha sagar mil jaaye..

mubarak ho tumhen ek pyari biwi
aur hamen acchi bhabhi mil jaaye..

26)

सुख दुख में हाथ तुम
एक दूसरे का धरो..

देखभाल एक दूसरे की
तहे दिल से करो..

sukh dukh mein hath tum
ek dusre ka dharo..

dekhbhal ek dusre ki
tahe dil se karo..

27)

आज इस मौके पर करते हैं ये दुआ के
आपकी ज़िंदगी में हो ढेर सारी खुशियां..

पिया का घर हो बहुत ज्यादा प्यारा
आपको शादी की बहुत सारी बधाईयां..

-Vrushali

aaj is mauke per karte hai yah dua ke
aapki jindagi me ho dher sari khushiyan..

piya ka ghar ho bahut jyada pyara
aapko shaadi ki bahut sari badhaiyan..

28)

खुशियों में झूमते रहो आप
होठों पे कभी ना कोई फ़रयाद हो..

जिंदगी भर रहे साथ आपका
खुदा करे दोनों की जोड़ी आबाद हो..

शादी की ढेर सारी बधाईयां..!

khushiyon me jhoomte raho aap
hothon pe kabhi na koi fariyad ho..

jindagi bhar rahe sath aapka
khuda kare donon ki jodi abaad ho..

29)

सात फेरो के बंधन में
थामा है एक दूसरे का हाथ..

ऐसे ही जीवन में आप दोनों
देना एक दूसरे का साथ..

-Sagar

saat feron ke bandhan mein
thama hai ek dusre ka hath..

aise hi jivan mein aap donon
dena ek dusre ka sath..

30)

खुशबुओं को लेकर
वादिया हसीन आये..

महकाती जिंदगी को
आपकी दुल्हन सजाए..

khooshbuon ko lekar
vadiya hasin aaye..

mahakati jindagi ko
aapki dulhan sajaye..

You may like this 👉 Sagar Shayari

Shadi Mubarak Shayari In Hindi Ke Sath Vivah Ki Shubhkamnaen Dijiye – शादी मुबारक शायरी इन हिंदी के साथ विवाह की शुभकामनाएं दीजिए

31)

तेरे घर में खुशियों की बरकत रहे
तेरी जोड़ी सदा सलामत रहे..

शादी में हो खुशियों की बरसात
हमारी यह दुआ कामयाब रहे..

-Vrushali

tere ghar mein khushiyon ki barkat rahe
teri jodi sada salamat rahe..

shaadi mein ho khushiyon ki barsat
hamari yah dua kamyab rahe..

32)

दुल्हन की सहेलियां
शरमाए नाम सुनकर..

नाचे हम दोस्त की
शादी में बाराती बनकर..

dulhan ki saheliyan
sharmaye naam sunkar..

nache ham dost ki
shaadi mein barati bankar..

33)

ये शादी होती है एक बंधन खास..

रखना दोनो जिम्मेदारी का अहसास..

शादी मुबारक!

-Sagar

ye shaadi hoti hai ek bandhan khas..

rakhna donon jimmedari ka ehsas..

34)

जीवन में समाये लाखों खुशियां..

आपको शादी की ढेर सारी बधाईयाँ..!

jivan mein samaye lakhon khushiyan..

aapko shaadi ki dher sari badhaiyaan..

35)

शादी की आपको
मिले बधाईयां हजार..

दुआ के रूप में हम पेश
करते हैं ये उपहार..

-Vrushali

shaadi ki aapko
mile badhaiyan hajar..

dua ke roop mein ham pesh
karte hain yah uphar..

36)

महफ़िल में हर तरफ बस
खुशियां ही खुशियां छाये..

शादी से एक दूसरे के
जीवन में सच्ची रौनक आये..

mehfil mein har taraf bus
khushiyan hi khushiyan chhaye..

shaadi se ek dusre ke
jivan mein sacchi raunak aaye..

37)

दुआ है आप दोनो को मिले
एक बेहतरीन जीवनसाथी..

दूल्हे को मिले अच्छी पत्नी
और दुल्हन को अच्छा पति..

-Sagar

dua hai aap donon ko mile
ek behtarin jeevansathi..

dulhe ko mile acchi patni
aur dulhan ko achcha pati..

38)

शादी में ना हो
कोई सीमा खुशियों की..

मंजिल मिले आपको
हमेशा बुलंदियों की..

हैप्पी मैरिज लाइफ..!

shaadi mein na ho
koi seema khushiyon ki..

manzil mile aapko
hamesha bulandiyon ki..

39)

फूलों की महक दिलों को महका रही हैं
शहनाइयोंकी आवाज़ मन बहला रही हैं..

गूंज उठा हैं आज मेरे घर का ये आंगन
तेरी शादी की मुबारक घड़ी जो चल रही हैं..

-Vrushali

phoolon ki mehak dilon ko mahka rahi hai
shehnaiyon ki awaaz man bahla rahi hai..

gunj utha hai aaj mere ghar ka ye angan
teri shaadi ki mubarak ghadi jo chal rahi hai..

40)

जिस तरह से होता है
सोना 100% खरा..

विवाहित जीवन हो
आपका खुशियों से भरा..

jis tarah se hota hai
sona 100% khara..

vivahit jivan ho
aapka khushiyon se bhara..

You may like this 👉 Jhalak Shayari

Shadi Mubarak Shayari Ki Madad Se Doston Ko Happy Marriage Life Kahiye – शादी मुबारक शायरी की मदद से दोस्तों को हैप्पी मैरिज लाइफ कहिए

Shadi Mubarak Shayari In Hindi Ke Sath Vivah Ki Shubhkamnaen Dijiye
Shadi Mubarak Shayari In Hindi Ke Sath Vivah Ki Shubhkamnaen Dijiye
41)

करता नही जो किसी की परवाह..

आज होने जा रहा है उसका विवाह..

-Sagar

karta nahin jo kisi ki parvah..

aaj hone ja raha hai uska vivah..

42)

चूड़ियों की खनखन आपको बहकाए
मेंहदी की खुशबू आपको महकाएं..

जीवन भर ऐसे ही रहे ये बंधन
शादी की देते हैं ऐसी शुभकामनाएं..

विश यू अ वेरी हैप्पी मैरिज लाइफ..!

-Vrushali

chudiyan ki khankhan aapko bahkaye
mehandi ki khushbu aapko mehkaye..

jivan bhar aise hi rahe ye bandhan
shaadi ki dete hain aisi shubhkamnaen..

43)

चाँद सा चमकता जीवन हो
खुशियों से महकता आंगन हो..

दुनिया हो आपकी दीवानी इतनी
शादी का यह अटूट बंधन हो..

chand sa chamakta jivan ho
khushiyon se mehakta aangan ho..

duniya ho aap ki deewani itni
shaadi ka yah atut bandhan ho..

44)

गूंज उठी शहनाइयोंकी आवाज़ हैं
प्यार का रिश्ता बन रहा आज हैं..

शादी की हो ऐसी मुबारक बाद
क्योंकि ये दोस्त मेरा बहुत ख़ास हैं..

शादी की शुभकामनाएं..!

-Vrushali

goonj uthi shehnai ki awaaz hai
pyar ka rishta ban raha aaj hai..

shaadi ki ho aisi mubarak bad
kyunki yah dost mera bahut khaas hai..

45)

महकती रहे जिंदगी
जैसे हो फूल गुलाब का..

बधाई देते हैं शादी की,
साथ रहे कायम आपका..

mehakti rahe jindagi
jaise ho phool gulab ka..

badhai dete hain shaadi ki
sath rahe kaayam aapka..

46)

दिन ये आज का खुशियां लाया हैं
आपके चेहरे पर ये मुस्कान लाया हैं..

शादी हैं आपकी देते हैं मुबारक बात
हमसफ़र आपका बारात ले आया हैं..

-Vrushali

din ye aaj ka khushiyan laya hai
aapke chehre per ye muskan laya hai..

shaadi hai aapki dete hain mubarakbad
hamsafar aapka barat le aaya hai..

47)

जोड़ी रहे सलामत
आपकी जिंदगी भर..

देते हैं मुबारकबाद
आपको शादी पर..

शादी की ढेर सारी बधाईयां..!

jodi rahe salamat
aapki jindagi bhar..

dete hain mubarakbad
aapko shaadi per..

48)

आपको मिले उनका प्यार
शादी में ऐसे आप हो तैयार..

दिलों का हो ऐसा मेल
के खिल उठे आपका संसार..

-Vrushali

aapko mile unka pyar
shaadi mein aise aap ho taiyar..

dilon ka ho aisa mel
ke khil uthe aapka sansaar..

49)

रिश्ता रहे प्यार
भरा, साथ सातों जनम..

शादी हो कायम,
रहो एक दूसरे के सनम..

rishta rahe pyar
bhara, sath saato janam..

shaadi ho kayam,
raho ek dusre ke sanam..

50)

जीवन में आपके प्यार रहे
खुशियों की सदा बौछार रहे..

शादी का बंधन ऐसा बंधे
के देखनेवाला देखता ही रहे..

-Vrushali

jivan mein aapke pyar rahe
khushiyon ki sada bauchhar rahe..

shaadi ka bandhan aisa bandhe
ke dekhnewala dekhta hi rahe..

51)

रिश्ता होता जाए
दोनों का और भी गहरा..

जचता है दूल्हे पर
यह शादी का सेहरा..

rishta hota jaaye
donon ka aur bhi gehra..

jata hai dulhe per
yah shaadi ka sehra..

52)

दो दिलों से बंधा ये बंधन हैं
दो घरों का ये प्यारा मिलन हैं..

कामयाब हो आपकी ये शादी
बधाई के संग हमारी ये दुआ हैं..

हैप्पी मैरिज लाइफ..!

-Vrushali

do dilon se bandha ye bandhan hai
do gharon ka ye pyara milan hai..

kamyab ho aapki ye shaadi
badhai ke sang hamari ye dua hai..

Shadi Mubarak Shayari Ki Madad Se Doston Ko Happy Marriage Life Kahiye
Shadi Mubarak Shayari Ki Madad Se Doston Ko Happy Marriage Life Kahiye

You may like this 👉 Shiddat Shayari

Conclusion

Hindi Wedding Wishes की मदद से आप जरूर अपने रिश्तेदारों एवं दोस्तों की शादी में उन्हें विश कर पाएंगे. ताकि वे सभी आपके दी हुई शुभकामनाओं का तहे दिल से स्वीकार कर सके. और साथ ही आपकी बधाईयां उनके विवाह में चार चांद जरूर लगा सकेगी.

Shadi Mubarak Shayari को सुनकर आप भी अपने दोस्त के विवाह पर उसे बधाई दे पाओ. तो हमें Comments करते हुए जरूर बताये. इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

शायरी सुकून इस नायाब शायरियों के Youtube channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या Shayari Sukun सर्च करें और इस चैनल को अभी subscribe करें. 24 घंटो के भीतर शायरी सुकून की वीडियो सेवा प्रदान की जायेगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Reddit अकाउंट पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

अपने दिल में छुपे हुए प्यार को याद करने के लिए इस Love Shayari कैटेगरी को एक बार जरूर क्लिक करें.

5/5 - (2 votes)

2 thoughts on “Shadi Mubarak Shayari : Top 50+ Wedding Wishes in Hindi”


  1. Subscribe to Channel
  2. Great collection of marriage wishes! 👌
    Manali ji, liked the way you presented each & every shayri whole-heartedly👌🤘🤟 Will save it for sending it to friends🙂🙂

  3. बहुत बढ़िया पेशकश मनाली जी!!
    Script भी मजेदार!
    शुभेच्छा!
    कल्याणी

Leave a Comment