Latest Posts

Gurur Shayari: Best 35+ आपके गुरुर को दिखाने वाली शायरी 😎

Gurur Shayari: Hello friends, here in this article you will find the best गुरुर शायरी collection. With the help of these Gurur Shayari, you can show your attitude to your friends. You may find plenty of posts written on this subject but here at Shayari Sukun, you will always get the best and unique results.

In daily life many times we feel to show our attitude so that nobody takes us lightly. Keeping this scenario in mind we have written and created high-quality Gurur Shayari Images for you. While writing on gurur shayari we enjoyed it a lot and same we are expecting that you will enjoy it by reading.

Table of Content

  1. Gurur Shayari | गुरुर शायरी
  2. Gurur Shayari Images
  3. Gurur Shayari in Urdu
  4. Gurur Shayari Status
  5. Summary

What is gurur and Why we need to express it?

Gurur (गुरुर) is the Hindi word used to represent the self-pride. Or we can say it’s the way to put your attitude in front of others. We need it when someone is thinking that we don’t have that pride.

Gurur Shayari Image
Gurur Shayari Image

Read more >> Khatarnak Attitude Shayari: Best 50+ Dashing Status for you

Gurur Shayari | गुरुर शायरी

1)

दिखने में भले है वो लंगूर

लेकिन पैसों का है उसे गुरुर..

-Sagar

dikhne mein bhale hai vo langur
lekin paison ka hai use gurur..

2)

जो करता है वो
खुद पर यूं गुरूर..

मोहब्बत का मेरी,
बन गया है नासूर..

-Santosh

jo karta hai vo
khud per yu gurur..
mohabbat ka meri,
ban gaya hai nasur..

3)

बड़ा गुरूर है उसे अपनी जुबान पर..

उफ़! मुझे देखते ही फिसल गई..

-Vrushali

bada gurur hai use apni juban per..
uff! mujhe dekhte hi fisal gayi..

2 Line Gurur Shayari
2 Line Gurur Shayari

Read more >> Shayari on Jalan: 50+ Unique Jealousy Quotes in Hindi

4)

ना करना प्यार का गुरुर
उसे बार-बार बताया था..

मगर उसके दिमाग पर
दौलत का गुरूर छाया था..

-Divya

na karna pyar ka gurur
use baar-baar bataya tha..
magar uske dimag per
daulat ka gurur chhaya tha..

5)

कैसे करूं मैं अपने आप पर गुरुर..

बातों बातों पर रहता हूं मैं मजबूर..

-Sagar

kaise karun main apne aap par gurur..
baaton baaton per rahta hun main majbur..

6)

गैर के प्यार में मजबूर दिखाई दिया..

आंखों में उसकी मुझे गुरुर दिखाई दिया..

-Nisha

gair ke pyar me majbur dikhai diya..
aankhon me uski mujhe gurur dikhai diya..

Gurur Shayari DP
Gurur Shayari DP

Read more >> WhatsApp Status Shayari: 50+ व्हाट्सप्प स्टेटस शायरी [New]

7)

कुदरत से मिली सुंदरता पर
तू इतना ज्यादा गुरूर मत कर..

जो देता है वो ले भी सकता है
तू बस उसका शुक्रिया अदा कर..

-Vrushali

kudrat se mili sundarta per
tu itna jyada gurur mat kar..
jo deta hai vo le bhi sakta hai
tu bas uska shukriya adaa kar..

8)

झूठे शोहरत का गुरुर
उसपर कुछ यूं है छाया..

सच्चे प्यार को मेरे आज
उस बेगैरत ने ठुकराया..

-Santosh

jhuthe shohrat ka gurur
uspar kuchh yun hai chhaya..
sacche pyar ko mere aaj
us begairat ne thukraya..

9)

होगा वो रईस जादा जरूर..

इसीलिए तो करता इतना गुरुर..

-Sagar

hoga vo raees jyada jarur..
isiliye to karta itna gurur..

Gurur Shayari in Urdu
Gurur Shayari in Urdu

Gurur Shayari Images

10)

उसके लिए मेरे रुतबे की
बस एक नजर है काफी..

गुरुर तोड़ने के लिए
उससे मिलना है बाकी..

-Divya

uske liye mere rutbe ki
bus ek nazar hai kaafi..
gurur todne ke liye
usse milna hai baaki..

11)

चाहनेवालों पे क्या गुरुर करना
गुरुर करना है तो चाहत पे कर..

महबूब की वफ़ा पर क्या इतराना
वफ़ा करनी है तो मोहब्बत से कर..

-Vrushali

chahnewalon pe kya gurur karna
guroor karna hai to chahat pe kar..
mehboob ki wafa per kya itrana
wafa karni hai to mohabbat se kar..

12)

किस धुन में है वो, चांद के
पास भी तो नूर है..

न जाने आजकल उसे
किस बात का गुरूर है..

-Nisha

kis dhun me hai vo, chand ke
paas bhi to nur hai..
na jaane aajkal use
kis baat ka gurur hai..

Gurur Shayari Status
Gurur Shayari Status
13)

संस्कारों में होगा उनके कसूर..

जो हमेशा रखते अपने अंदर गुरुर..

-Sagar

sanskaron me hoga unke kasur..
jo hamesha rakhte apne andar gurur..

14)

लाखों मिलेंगे ऐसे,
जिनके पास हुनर है..

क्यों तुझे अपनी
खूबसूरती पर गुरूर है..!

-Santosh

lakho milenge aise,
jinke pass hunar hai..
kyon tujhe apni
khubsurti par gurur hai..

15)

चिराग को गुरूर था की
उससे घर रोशन हो गया..

कमबख्त, सवेरा होते ही
उसका यह गुरूर टूट गया..

-Vrushali

chirag ko gurur tha ki
usse ghar roshan ho gaya..
kambakht, savera hote hi
uska yah gurur tut gaya..

Two Line Gurur Shayari
Two Line Gurur Shayari
16)

सिर्फ दौलत का होता उन्हें गुरूर..

दूसरों को समझते हैं जो मजबूर..

-Divya

sirf daulat ka hota unhen gurur..
dusron ko samajhte hain jo majbur..

17)

इंसानियत का होना चाहिए फितूर..

भला नहीं होता रखके अपना गुरुर..

फितूर: पागलपन

-Sagar

insaniyat ka hona chahiye fitoor..
bhala nahin hota rakhke apna gurur..

18)

शोहरत का घमंड
खुद का तू तोड़ दें..

झूठा गुरूर करना
खुद पर तू छोड़ दें..

-Nisha

shohrat ka ghamand
khud ka tu tod de..
jhutha gurur karna
khud per tu chhod de..

Gurur Shayari Pic
Gurur Shayari Pic

Gurur Shayari in Urdu

19)

इंसान, अपने आप पर तू
इतना भी गुरुर मत कर..

मिट्टी का है तेरा ये जिस्म,
इसकी इतनी नुमाइश मत कर..

-Vrushali

insan, apne aap per tu
itna bhi gurur mat kar..
mitti ka hai tera ye jism,
iski itni numaish mat kar..

20)

मोहब्बत में उसे फितूर होना ही था..

गुरुर उसका एक दिन तोड़ना ही था..

फितूर : दोष, विकार

-Nisha

mohabbat me use fitoor hona hi tha..
gurur uska ek din todna hi tha..

21)

न जाने क्यों वो मुझ
पर जताता है गुरूर..

पता नहीं मैंने चाहत में
क्या किया कुसूर..?

-Santosh

na jaane kyon vo mujh
per jatata hai gurur..
pata nahin maine chahat me
kya kiya kasoor..?

गुरुर को दिखाने वाली शायरी
गुरुर को दिखाने वाली शायरी
22)

खुद की बातों पर
वो करती है गुरुर..

अपने आप में न
जाने क्यों है मगरूर..

-Divya

khud ki baaton per
vo karti hai gurur..
apne aap me na
jaane kyon hai magroor..

23)

खुद पर जिसे गुरुर हो जाता है..

प्यार में वो फितूर हो जाता है..

-Nisha

khud par jise gurur ho jata hai..
pyar mein vo fitoor ho jata hai..

24)

अपने आप पर जिसे गुरुर होता है..

दुनिया के दिल से वो दूर होता है..

-Santosh

apne aap per jise gurur hota hai..
duniya ke dil se vo dur hota hai..

Gurur Shayari Download
Gurur Shayari Download
25)

हम पर किसी बात का सुरूर ना छाएं..

रिश्ते में अपने कभी गुरूर ना आए..

-Divya

ham per kisi baat ka suroor na chhaye..
rishte mein apne kabhi gurur na aaye..

26)

नजरें मिलाकर भी
करूंगा नजरअंदाज..

इस तरह करूंगा मैं
उसके गुरूर का इलाज..

-Nisha

najre milakar bhi
karunga najarandaaz..
is tarah karunga main
uske gurur ka ilaaj..

27)

गुरुर वो अपने
आप पर है कर रहा..

हालात मेरे क्यों
मगर समझ नहीं रहा..

-Santosh

gurur vo apne
aap per hai kar raha..
halat mere kyon
magar samajh nahin raha..

Apne Gurur ko Dikhane Wali Shayari
Apne Gurur ko Dikhane Wali Shayari

Gurur Shayari Status

28)

नादान दिल, मैं किस
तरह समझाऊं तुझे..

गुरुर करने वाले से ही
मोहब्बत है मुझे..

-Divya

nadaan dil, main kis
tarah samjhaau tujhe..
gurur karne wale se hi
mohabbat hai mujhe..

29)

कह दो उसे कोई आंखें
मेरी ना नम करें..

खुद पर गुरूर करना
वो जरा कम करें..

-Nisha

kah do use koi aankhen
meri na nam karen..
khud par gurur karna
vo jara kam karen..

30)

न जाने क्यों चाहत मुझे
उसी से बेहद होती है..

बताओ उसे गुरुर की भी
अपनी हद होती है..

-Santosh

na jaane kyon chahat mujhe
usi se behad hoti hai..
bataao use gurur ki bhi
apni had hoti hai..

Gurur Status Image
Gurur Status Image
31)

बेवफाई में सच्चे प्रेमी से
बहुत बड़ा कसूर करता है..

प्यार में कलंक लगा हुआ
खुद पर गुरुर करता है..

-Divya

bewafai me sacche premi se
bahut bada kusur karta hai..
pyar mein kalank laga hua
khud par gurur karta hai..

32)

गुरुर में डूबे हैं, उन्हें
हम पर ऐतबार नहीं है..

हमें भी किसी आम
शख्स से प्यार नहीं है..

-Nisha

gurur me doobe hai, unhen
ham per aitbaar nahin hai..
hamen bhi kisi aam
shakhs se pyar nahin hai..

33)

गैर में नहीं, खुद की
यादों में मगरूर है वो..

न जाने खुद पर कौन
सा गुरूर करते हैं वो..

-Santosh

gair me nahin, khud ki
yaadon mein magroor hai vo..
na jane khud per kaun
sa gurur karte hain vo..

Gurur Status in Hindi
Gurur Status in Hindi
34)

अपने आप पर गुरुर जरूर करना..

दूसरों की मगर कदर जरूर रखना..

-Divya

apne aap par gurur jarur karna..
dusron ki magar kadar jarur rakhna..

35)

हमेशा करते हैं जो
अपने आप पर गुरुर..

गलतियों को अपनी मगर
कभी ना करते वो मंजूर..

-Nisha

hamesha karte hain jo
apne aap par gurur..
galtiyon ko apni magar
kabhi na karte vo manjoor..

36)

मुझ पर उसने कुछ यूं गुरुर किया..

बेवफाई को उसकी मैंने मंजूर किया..

-Divya

mujh per usne kuchh yu gurur kiya..
bewafai ko uski maine manjur kiya..

गुरुर शायरी
गुरुर शायरी

Summary

At last, we just want to know that if you enjoyed this Gurur Shayari article then please let us know by commenting below. Your comments are highly appreciated. The lesson we must understand is we should not be so down to earth all the time. Thank you!

Read more >> Dushman Shayari: 50+ Best Attitude Status for Enemy Hindi

Support us at Facebook: Shayari Sukun

5/5 - (5 votes)

Leave a Comment