Attitude

The Best 45+ Cricket Shayari helps to express fans’ emotions

Cricket Shayari: Here we show you the Best 45+ Cricket Shayari. You can use these new Cricket Shayari’s on Whatsapp, Facebook, Instagram, Facebook Page and many other social media. Lonely cricket lovers often find it hard to express their love for cricket through Shayari. Here is the list of the best Cricket Shayari to help you.

दोस्तों, आप जानते ही होंगे कि पूरी दुनिया ही क्रिकेट के खेल की दीवानी है. आज हम इसी प्रसिद्ध क्रिकेट के खेल से जुड़ी हुई चंद खेल शायरी आपके सामने पेश करने जा रहे हैं. हमें यकीन है कि आज कि यह रुतबे से भरी हुई क्रिकेट की शायरी सुनकर आपके दिल में भी जरूर क्रिकेट के लिए प्यार जाग उठेगा.

Table of Content

  1. Cricket Lover Shayari – क्रिकेट लवर शायरी
  2. Cricket Shayari Attitude – क्रिकेट शायरी एटीट्यूड
  3. Cricket Shayari In Hindi – क्रिकेट शायरी इन हिंदी
  4. Cricket Shayari Hindi – क्रिकेट शायरी हिंदी
  5. Cricket Shayari – क्रिकेट शायरी
  6. Conclusion

तो आइए साथियों अब आपके दिल में बसे हुए क्रिकेट के प्यार को आजमाएं! ताकि हमारी IPL Attitude Status Hindi की मदद से क्रिकेट के प्यार को पूरी दुनिया को बता सकते हो.

Cricket Lover Shayari – क्रिकेट लवर शायरी

The fastest growing and top article of the day: Get the best Cricket Shayari and use this article to express your passion for the game.

1)

जब जब बल्ला लेके
खेलता हूं मैं क्रिकेट..

तेज़ तर्रार बॉलर भी
ले नहीं पाते मेरी विकेट..

-Sagar

jab jab balla leke
khelta hun main cricket..
tej tarrar bowler bhi
le nahin paate meri wicket..

2)

मेहनत करके अगर पसीना बहाओगे..

क्रिकेट में तुम सेंचुरी जरूर बनाओगे..

-Neha

mehnat karke agar pasina bahaoge..
cricket mein tum century jarur banaoge..

3)

क्रिकेट का बादशाह कहो
या कहो उसे क्रिकेट सम्राट..

ज़ुबान पर एक ही नाम आता,
और वो है अपना कैप्टन विराट..

-Sagar

cricket ka badshah kaho
ya kaho use cricket samrat..
zuban per ek hi naam aata,
aur vo hai apna captain virat..

4)

दुनिया में भारत का
नाम रोशन है करती..

लड़कियाँ भी आजकल
खेल क्रिकेट का खेलती..

-Smita

duniya mein bharat ka
naam roshan hai karti..
ladkiyan bhi aajkal
khel cricket ka khelti..

5)

संयम और दृढ़ निश्चय की
होती रहती है कठिन टेस्ट..

इसलिए तो हम कहते है
टेस्ट क्रिकेट इज द बेस्ट..

-Sagar

sayyam aur drudh nischay ki
hoti rahti hai kathin test..
isliye to ham kahte hain
test cricket is the best..

6)

कई लोग हैं, पूजा हमेशा
जो खिलाड़ियों की करते..

क्रिकेट को ही जो दिलों
जान से भी हैं ज्यादा चाहते..

-Neha

kai log hai, pooja hamesha
jo khiladiyon ki karte..
cricket ko hi jo dilon
jaan se bhi hai jyada chahte..

7)

नए नवेले क्रिकेटर
जोश में होश गवां बैठते है..

शुरू शुरू में ही अपनी
विकेट गवां बैठते है..

-Sagar

naye navele cricketer
josh mein hosh gawa baithate hain..
shuru shuru mein hi apni
wicket gawa baithate hain..

8)

बल्लेबाज़ ने पकड़ा है बल्ला हात में
अब तो रनों का अंबार लग जायेगा..

करेगा अपना शेर धुँआधार बल्लेबाजी,
और गेंदबाज अपने हाल पर रोएगा..!

-Sagar

ballebaaz ne pakda hai bhalla hath mein
ab to rano ka ambar lag jaega..
karega apna sher dhuandhar ballebazi
aur gendbaj apne haal per royega..

9)

इक्के दुक्के रन पर नही भरोसा
मैदान में हमेशा कोहराम मचाता है..

आती है इसे धुंआधार बल्लेबाजी
हारी हुई बाजी को भी बचाता है...

-Sagar

ikke dukke run per nahin bharosa
maidan mein hamesha kohram machata hai..
aati hai ise dhuandhar ballebaazi
hari hui baazi ko bhi bachata hai…

Cricket Lover Shayari को सुनकर बल्लेबाज के दिल में अपने टीम के लिए बढ़ने वाला जोश और जज्बा आप भी जरूर महसूस कर पाओगे. और साथ ही किस तरह से बल्लेबाज मैदान पर गेंदबाजों को परेशान कर देता है इस बात को भी जान पाओगे.

Cricket Shayari Attitude – क्रिकेट शायरी एटीट्यूड

Cricket Shayari Attitude क्रिकेट शायरी एटीट्यूड
Cricket Shayari Attitude
10)

हमारे देश की लड़कियां भी
कर रही है क्रिकेट पर राज..

नाम कमाया है उन्होंने, स्मृति
मंधाना हो या मिताली राज!

-Santosh

hamare desh ki ladkiyan bhi
kar rahi hai cricket per raj..
naam kamaya hai unhone, smriti
mandhana ho ya mithali raj!

11)

क्रिकेट पिच चाहे ग्रीन हो या पाटा..

क्रीज पर पुजारा रहे तो होता है सन्नाटा..

-Sagar

cricket pitch chahe green ho ya pata..
creez per pujara rahe to hota hai sannata..

12)

विपक्ष में हो जो टीम उसको,
हमेशा मैं परेशान कर दूं..

जब भी खड़ा रहूं मैदान में,
मैं चौकों की बरसात कर दूं..

-Smita

vipaksh mein ho jo team usko,
hamesha main pareshan kar dun..
jab bhi khada rahun maidan mein,
main chaukon ki barsat kar dun..

13)

जरूरत पड़ें तो डिफेंस
नहीं तो आक्रामक खेलता..

इसलिए अपना कोहली
सबको फेवरेट ही लगता..

-Sagar

jarurat pade to defence
nahin to aakramak khelta..
isliye apna kohli
sabko favourite hi lagta..

14)

कोई भी मैदान हो खेल का और
बाउंड्री चाहे कहीं भी हो..

बैट का जलवा कायम होता मेरे,
बॉलर चाहे कोई भी हो..

-Santosh

koi bhi maidan ho khel ka aur
boundary chahe kahin bhi ho..
bat ka jalva kayam hota mere,
bowler chahe koi bhi ho..

15)

धाराशाही किए थे जब उसने stumps..

इधर हम सबको आए goosebumbps..

goosebumps : रोंगटे

-Sagar

dharashahi kiye the jab usne stumps..
idhar hum sabko aaye goosebumps..

16)

खिलाड़ी को खुद पर
आत्मविश्वास होता है..

हारने का रिस्क तो हर
क्रिकेट मैच में होता है..

-Smita

khiladi ko khud par
aatmvishwas hota hai..
haarne ka risk to har
cricket match mein hota hai..

17)

भारतीय बल्लेबाजों को देखकर
पाकिस्तान के पसीने छूट जाते है..

हर एक वर्ल्डकप से पहले जो
"मौका मौका" चिल्लाते रहते है..!

-Sagar

bhartiya ballebazon ko dekhkar
pakistan ke pasine chhut jaate hain..
har ek world cup se pahle jo
“mauka mauka” chillate rahte hain..

18)

बंदूक के गोली जैसे छूटती है
सिमिंग गेंद जिसके हात से..

सटीक यॉर्कर से करता गुमराह
नाम है उसका वर्ड क्लास बुमराह..!

-Sagar

banduk ki goli jaise chhutati hai
seaming gend jiske hath se..
satik yorker se karta gumrah
naam hai uska world class bumrah..!

Cricket Shayari Attitude को सुनकर आपको भी पाकिस्तान एवं भारत के बीच हुई वर्ल्ड कप मैच जरूर याद आ जाएगी! क्योंकि पाकिस्तान टीम और उन्हें चीयर अप करने वाले सभी लोग बस मौका मौका ही करते रहते हैं. और भारतीय टीम का वर्ल्ड क्लास बॉलर बुमराह उनकी विकेट पर विकेट लेते रहता है.

Cricket Shayari In Hindi – क्रिकेट शायरी इन हिंदी

Cricket Shayari In Hindi क्रिकेट शायरी इन हिंदी
Cricket Shayari In Hindi
19)

चाहे राउंड द विकेट आएं
या फिर ओवर द विकेट..

दुनिया का कोई भी बॉलर
तरसता है लेने को मेरी विकेट..

-Sagar

chahe round the wicket aaye
ya fir over the wicket..
duniya ka koi bhi bowler
tarasta hai lene ko meri wicket..

20)

मैदान को ही अपना
सबकुछ वो मानता है..

क्रिकेट खेलना तो हर
खिलाड़ी बखूबी जानता है..

-Neha

maidan ko hi apna
sabkuch vo manta hai..
cricket khelna to har
khiladi bakhubi janta hai..

21)

क्रिकेट में जीती नहीं आईसीसी ट्रॉफी..

इसलिए बोर्ड ने की बड़ी गुस्ताखी..

-Sagar

cricket mein jiti nahin ICC trophy..
isliye board ne ki badi gustakhi..

22)

याद रखता है वह हर
बात अपने मास्टर की..

बैट्समैन को आशा होती
एक स्लोवर बाउंसर की..

-Santosh

yad rakhta hai vah har
baat apne master ki..
batsman ko aasha hoti
ek slower bouncer ki..

23)

आलसी प्लेयर्स को
जब खिलाना हो क्रिकेट..

अच्छी फिल्डिंग जमा कर
खड़ा कर दों उन्हे मिड-विकेट..

-Sagar

aalsi players ko
jab khilana ho cricket..
acchi fielding jama kar
khada kar do unhen mid-wicket..

24)

कोई भी खेल खेलने से हमें
आत्मविश्वास की अनुभूति होती..

सुबह शाम क्रिकेट खेलने से
तो हमें तंदुरुस्ती है मिलती..

-Neha

koi bhi khel khelne se hame
aatmvishwas ki anubhuti hoti..
subah sham cricket khelne se
to hame tandurusti hai milti..

25)

हर कोई अपनी जान वारता
रहेगा, चहेते खिलाड़ियों पर..

क्रिकेट का खेल हमेशा राज
करता रहेगा, लोगों के दिलों पर..

-Santosh

har koi apni jan vaarta
rahega, chahete khiladiyon par..
cricket ka khel hamesha raj
karta rahega, logon ke dilon par..

26)

क्रिकेट के पिच पर जो
कुछ देर समय बिताते है..

अक्सर वही बल्लेबाज बाद में
रनों की झड़ी लगाते है..!

-Sagar

cricket ke pitch par jo
kuch der samay bitate hai..
aksar vahi ballebaj bad me
rano ki jhadi lagate hai..!

27)

हाथ-पैर फूलते है गेंदबाज के
स्ट्राइक पर होता जब अपना शेर..

झुक जाते कंधे गेंदबाज के
और फील्डर्स हो जाते है ढेर..

-Sagar

hath-pair fulte hai gendbaaj ke
strike par hota jab apna sher..
jhuk jaate kandhe gendbaaj ke
aur fielders ho jate hai dher..

Cricket Shayari In Hindi की मदद से शायर गेंदबाजों के पिच पर टिके रहने के बाद रन बनाने के माहौल का वर्णन करना चाहता है. और रनों की बौछार लगाने वाले बल्लेबाज से गेंदबाज कैसे घबराते हैं इस बारे में भी बताना चाहता है.

Cricket Shayari Hindi – क्रिकेट शायरी हिंदी

28)

सबको दे खुशियां ऐसी,
खिलाड़ी जात होती है..

हर कोई चहक उठता, जब
क्रिकेट की बात होती है..

-Neha

sabko de khushiyan aisi,
khiladi jaat hoti hai..
har koi chahek uthata, jab
cricket ki baat hoti hai..

29)

हर खिलाड़ी ने तहे दिल से
खेल का मजा दिखाया है..

हर भारतीय के रग-रग में
क्रिकेट का खेल समाया है..

-Smita

har khiladi ne tahe dil se
khel ka maza dikhaya hai..
har bhartiya ke rag-rag mein
cricket ka khel samaya hai..

30)

सफाई से बैट घुमाता है
वो ऑन द स्पॉट..

मुझे बड़ा पसंद है धोनी का
वो हेलीकॉप्टर शॉट..

-Santosh

safai se bat ghumata hai
vo on the spot..
mujhe bada pasand hai dhoni ka
vo helicopter shot..

31)

जब भी मारता है जोरों से
सिक्सर, विराट उठा कर बैट..

सेंचुरी पर करता अभिवादन
वो उतारकर अपनी बढ़िया हैट..

-Neha

jab bhi maarta hai joron se
sixer, virat utha kar bat..
century par karta abhivadan
vo utarkar apni badhiya hat..

32)

अपनी लाइन एंड लेंथ बिगाड़ते,
कई बॉलर उससे घबरा जाते..

युवराज की बैटिंग देखकर तो
अच्छे-अच्छे अपने होश गंवाते..

-Smita

apni line and lentgh bigaadte,
kai bowler usse ghabra jaate..
yuvraaj ki batting dekhkar to
achhe-achhe apne hosh ganwate..

33)

मैदान में स्ट्राइक पर हो चाहे
मैक्सवेल या फिर क्रिस गेल..

मोहम्मद शमी ही लेता विकेट
और बताता क्रिकेट का खेल..

-Santosh

maidan mein strike per ho chahe
maxwell ya fir chris gayle..
mohammed shami he leta wicket
aur batata cricket ka khel..

34)

हार ही जाता है कभी ना
कभी जो रिस्क नहीं लेता..

खेल क्रिकेट का खेलना
इतना भी आसान नहीं होता..

-Neha

har hi jata hai kabhi na
kabhi jo risk nahin leta..
khel cricket ka khelna
itna bhi aasan nahin hota..

35)

कलाई में है इसके जादूगरी
फंसाता है अपने झांसों में..

फिरकी गेंदबाजी से अपने,
तेजी आती बल्लेबाजों के सांसों में..

-Sagar

kalai me hai iske jaadugari
fansata hai apne jhaanson me..
firki gendbaji se apne,
teji aati ballebaji ke sanson me..

36)

बल्लेबाज़ रहता असमंजस में
फ्रंटफुट खेलने में होता है डाउट..

स्विंग करती गेंद से अपने
करता है बल्लेबाज को आउट..

-Sagar

ballebaj rahta asamjas me
front-foot khelne me hota hai doubt..
swing karti gend se apne
karta hai ballebaj ko out..

Cricket Shayari Hindi की मदद से शायर गेंदबाजों के स्विंग गेंदबाजी की जादूगरी बताना चाहता है. और साथ ही बल्लेबाजों के फ्रंट फुट पर खेलने की दिक्कत के बारे में भी बताना चाहता है.

Cricket Shayari – क्रिकेट शायरी

37)

सुबह से शाम तक अभ्यास के
मैदान में पसीना बहाना होता है..

हर खिलाडी को क्रिकेट में
बेस्ट परफॉर्मेंस देना होता है..

-Smita

subah se sham tak abhyas ke
maidan mein pasina bahana hota hai..
har khiladi ko cricket mein
best performance dena hota hai..

38)

चाहे हो टेस्ट चाहे वो वनडे, हर
मैच को जैसे खुद ही खेल लेते..

सचिन की बैटिंग देखने के लिए
लोग अपना खाना-पीना छोड़ देते..

-Santosh

chahe ho test chahe ho one-day, har
match ko jaise khud hi khel lete..
sachin ki batting dekhne ke liye
log apna khana-pina chhod dete..

39)

चाहे हो फ्री फायर बंद,
चाहे हो पब्जी बैन..

सबसे ज्यादा मैं तो हूं
क्रिकेट का ही फैन..

-Neha

chahe ho free fire band,
chahe ho pub-g ban..
sabse jyada main to hun
cricket ka hi fan..

40)

तगड़े रन बनाकर बैट्समैन
मैच अपनी मुट्ठी में करता है..

बाउंड्री पार सिक्सर लगाकर
बॉलर की छुट्टी वो करता है..

-Smita

tagde ran banakar batsman
match apni mutthi mein karta hai..
boundary paar sixer lagakar
bowler ki chhutti vo karta hai..

41)

क्रिकेट का खेल पलटा देता है,
बाजुओं में दम हो जिसकी..

क्योंकि जीत हमेशा आत्मविश्वास
पर ही निर्भर होती उसकी..

-Santosh

cricket ka khel palta deta hai,
baajuo me dam ho jiski..
kyonki jeet hamesha aatmvishwas
par hi nirbhar hoti uski..

42)

गेम जीतने के लिए वहां दिमाग
लगाकर करना पड़ता है प्लान..

इसीलिए तो पसंद है मैच देखना,
हम हैं ऑल टाइम क्रिकेट के फैन..

-Neha

game jitne ke liye vahan dimag
lagakar karna padta hai plan..
isiliye to pasand hai match dekhna,
ham hain all time cricket ke fan…

43)

खेल का मजा लेते हैं हमेशा
सभी दोस्त, हम होकर इकट्ठे..

और बात अगर क्रिकेट की हो,
तो हम कभी पीछे नहीं हटते..

-Smita

khel ka maja lete hain hamesha
sabhi dost, ham hokar ekatthe..
aur baat agar cricket ki ho,
to ham kabhi pichhe nahin hatate..

44)

रनों की होती भरमार जहां,
पड़ते हैं विकेट पर विकेट..

कोई और नहीं, बस वो है
मेरा पसंदीदा गेम क्रिकेट..

-Neha

ranon ki hoti bharmar jahan,
padate hai wicket per wicket..
koi aur nahin, bus vo hai
mera pasandida game cricket..

45)

क्रिकेट के 22 गज की पिच में
कभी संभलना, कभी दौड़ना होता है..

इसीलिए क्रिकेट खेल से हमें अपने
जीवन में बहुत सीखने मिलता है..

-Sagar

cricket ke 22 gaj ki pitch me
kabhi sambhalana, kabhi daudna hota hai..
isiliye cricket khel se hame apne
jivan me bahut sikhne milta hai..

46)

ना हमे CCD में कॉफी चाहिए
ना बादशाही चाय का कप चाहिए..

हम तो है क्रिकेट के दीवाने,
हमे बस वर्ल्ड कप ही चाहिए..!

-Sagar

na hame CCD me coffee chahiye
na badshahi chay ka cup chahiye..
ham to hai cricket ke diwane,
hame bas world cup hi chahiye..!

Cricket Shayari की मदद से शायर हमें क्रिकेट से सीख लेने की गुजारिश करता है. और साथ ही अगले वर्ल्ड कप क्रिकेट मैच में भारतीय टीम से वर्ल्ड कप जीतने की आशा रखता है.

RELATED POSTS:

Conclusion

Cricket Shayari को सुनकर आप भी जरूर क्रिकेट देखकर उस का आनंद लेना चाहोगे. और साथ ही खिलाड़ियों के खेल की सराहना करते हुए उनके जैसा बनने की चाह जरूर रखोगे. क्या आपको कोई ऐसा मैच याद आ रहा है, जो आपको बहुत ज्यादा पसंद हो? हमें लिखकर जरूर बताइएगा.

Cricket Shayari को सुनकर आपके भी दिल में क्रिकेट के प्रति जुनून जाग उठा हो. तो हमें comment area में comments करते हुए जरूर बताये. साथ ही इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.