Attitude

Attitude Shayari: Best New 65+ Royal Rutba Status in Hindi

Dosto, agar koi aapko apna attitude dikhaye to aapko bhi mauka hai apna rutba unhe dikhane ka, isiliye hum aapke liye lekar aaye hai Attitude Shayari ka nayab sangrah. Agar aapko yis post ki shayariya acchi lage to aap social media platform par post kar sakte ho.

जिंदगी में रुतबा कितना आवश्यक होता है यह बात आप जानते ही हो. क्योंकि कई बार अपनी जिंदगी में जो भी रुकावट आती है. उन्हें आप अपनी अकड़ के साथ जरूर हल कर सकते हो. क्योंकि भीड़ भरी दुनिया में आपको खुद को दूसरों से अलग दिखाना ही होता है. और बाकी लोगों से आप अपनी अकड़ की वजह से ही तो पहचाने जा सकते हो. इसके लिए आपके मन में बहुत सारा आत्मविश्वास होना भी तो जरूरी होता है. और यही बात आज ऐटिटूड शायरी की मदद से हम कहना चाहते हैं.

जमाना क्या करेगा बराबरी
हमारे सामने सब है कम..

आजमाना वक़्त आने पर कभी
समंदर जितना दिल रखते है हम..

-Santosh

zamana kya karega barabari
hamare samne sab hi kam..
aazmana waqt aane per kabhi
samundar jitna dil rakhte hain ham..

खामोश आँखों में हमारी दहकते शरारे हैं
सारी दुनिया से निराले अंदाज़ हमारे हैं..

वो हमें झुक कर सलाम करते हैं
जो ज़माने में आज आका तुम्हारे हैं…

Moeen

khamosh aankhon mein hamari dahakte sharare hai
sari duniya se nirale andaaz hamare hain..
woh hamen jhuk kar salam karte hain
jo jamane mein aaj aaka tumhare hain..

Attitude Shayari Image
Attitude Shayari Image

Zindagi ko humesha rutbe se jina chahiye, agar aap kisi ko apna rutba nhi dikhate hai to log aapko kamjor samjhne lagte hai. Aise hi rutbe ko in Rutba Shayari ke jariye Vanshika inki aawaz me sunkar aapko rutba dikhane ka idea aa jayega.
Voice-Over Script: Vanshika Navalni

हर किसी को दी हुई
ज़बान और वक्त याद रखते हैं..

इसीलिए रूतबा हर तरफ़ है अपना
दिल भी हमेशा साफ़ रखते हैं..

-Santosh

har kisi ko di hui
zubaan aur waqt yad rakhte hain..
isiliye rutba har taraf hai apna
dil bhi hamesha saaf rakhte hain..

ज़माने में सर उठा कर चलते हैं
चिराग हमारे तुफानों में भी जलते हैं..

मैं आँधियों पर वार करता हुँ
हमें मिटाने कई तुफान मचलते हैं..!

-Moeen

jamane mein sar utha kar chalte hain
chirag hamare tufanon mein bhi jalte hain..
main aandhiyon par vaar karta hun
hamen mitaane kai tufan machalte hai…

उम्मीद पर भरोसा रखना
चाहे तो वास्ता बदल लेना..

उसूलों पर क़ायम रहना
चाहे तो रास्ता बदल लेना..

-Santosh

ummid per bharosa rakhna
chahe to rasta badal lena..
usoolon par kayam rahana
chahe to rasta badal lena..

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari For Boys In Hindi
Attitude Shayari for boys In Hindi

Attitude Shayari in Hindi को सुनकर आपके दिल में भी अकड़ का तूफान आएगा. क्योंकि आपको पता होता है कि रुतबा होने वाला इंसान ही उसका कल को दिखा सकता है. और जो भी इस तरह की अकड़ दिखाता है.

अपने रुतबे से हम पहचाने जाते हैं
बातों से हमारी लोग घायल होते हैं..

तू कोशिश ना कर हमसे लड़ने की
क्योंकि कोशिश करने वाले हार जाते हैं..

-Vrushali

apne rutbe se ham pahchane jaate hain
baaton se hamari log ghayal hote hain..
tu koshish na kar humse ladne ki
kyunki koshish karne wale haar jaate hain..

समझता क्या हैं ज़माना हम को
मुमकिन भला कहाँ भुलाना हम को..

ख्वाब उन का ख्वाब ही रहेगा
जो चाहते हैं मिटाना हम को..

-Moeen

samajhta kya hai jamana humko
mumkin bhala kahan bhulana humko..
khwab unka khwab hi rahega
jo chahte hain mitana humko..

Status of Attitude Shayari
Status of Attitude Shayari
जानता हूं खुद अपने बारे में
दुनिया बताएं वह सब झूठ है..

मत दिखा इतना एटीट्यूड पगली,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे हॉट है..

-Santosh

jaanta hun khud apne bare mein
duniya bataen vah sab jhooth hai..
mat dikha itna attitude pagali
mere phone ki battery bhi tujhse hot hai..

जब कभी कहीं कोई दुशवारी आई
ज़माने को याद फिर हमारी आई..

पँख कटे हैं अपने तो क्या हुआ
अब हौसलों की अपने बारी आई..

-Moeen

jab kabhi kahin koi dushwari aayi
zamane ko yaad fir hamari aayi..
pankh kate hain apne to kya hua
ab hoslo ki apne bari aayi..

Khatarnak Attitude Shayari
Khatarnak Attitude Shayari
छोड़ दो तुम ये ख्वाब देखना
की ज़माने में मैं गुमनाम हों जाऊँ

इतना भी नहीं गिरा अभी मेरा मेयार
कुत्तों के भोंकने से बदनाम हों जाऊँ

-Moeen

chor do tum ye khwab dekhna
ki jamane me mai gumnan ho jau
itna bhi nhi gira abhi mera meyar
kutto ke bhokne se badnam ho jau

ना है गोली की जरूरत
और ना ही हथियार की..

बस दोस्ती चाहिए हमेशा
अपने जिगरी यार की..

-Santosh

na hai goli ki jarurat
aur na hi hathiyar ki..
bus dosti chahiye hamesha
apne jigri yaar ki..

गिर कर भी हम ने संभलना सिखा
ठोकरों से हम ने हैं चलना सिखा..

समंदर से सिखा खामोशी का हुनर
दरियाओं से हम ने मचलना सिखा..

-Moeen

girkar bhi humne sambhalna sikha
thokro se humne hai chalna sikha..
samander se sikha khamoshi ka hunar
dariyaon se humne machalna sikha..

अंजाम हमारा ही होगा
भले ही आगाज नहीं..

किसी के बात करने के
हम मोहताज नहीं..

-Anamika

anjam hamara hi hoga
bhale hi agaaz nahin..
kisi ke baat karne ke
ham mohtaj nahin..

जमाने को हम खुद की 
स्टाइल से जीना सिखा देते हैं..

स्मार्ट लोगों को भी अक्सर 
उनकी औकात दिखा देते हैं..!

-Santosh

jamane ko ham khud ki
style se jina sikha dete hain..
smart logon ko bhi aksar
unki aukat dikha dete hain..!

एटीट्यूड की इतने, नहीं है कोई जरूरत
क्योंकि तकदीर बदलती रहती है जिंदगी की..

चेहरा जिस में दिखे, रहता है शीशा वही
बार-बार तस्वीर बदलती रहती है खुद की..

-Santosh

attitude ki itne, nahin hai koi jarurat
kyunki takdeer badalti rahti hai jindagi ki..
chehra jismein dikhe, rahata hai shisha vahi
baar baar tasveer badalti rahti hai khud ki..

Rutba Attitude Shayari Status
Rutba Attitude Shayari Status
जो भी हो मसला किसी का,
फैसला वहीं पर करता हूं..

जो करते हैं बात मुझसे,
तवज्जो उन्हीं को देता हूं..

-Sapna

jo bhi ho masla kisi ka,
faisla vahi per karta hun..
jo karte hain baat mujhse
tavajjo unhi ko deta hun..

मुझे गिरता देख खुशीयाँ मनाने वालों की
मुसलसल मेरे खिलाफ एक साज़िश जारी हैं

वो बाज़ी तुम भी ना जीत सके
जो जंग हम ने हारी हैं

-Moeen

mujhe girta dekh khushiya manane walo ki
musalsal mere khilaf ek sajish jari hai
wo baji tum bhi na jit sake
jo jang hum ne haari hai

Attitude Shayari in 2 lines
Attitude Shayari in 2 lines
कुदरती हैं मिठास हमारी ज़बान में
जीते हैं ज़माने में हम शान से..

जब भी लहरे शोर मचाती हैं
कूद पड़ते हैं बेखौफ तुफान मे..

-Moeen

kudrati hai meethas hamari juban mein
jite hain zamaane mein ham shan se..
jab bhi lahare shor machati hai
kood padhte hain bekhauf tufan mein…

माफ कर रहा हूं तुझे इस मर्तबा..

वरना जानता नहीं तू अपना रुतबा..!

-Sagar

maaf kar raha hun tujhe is martba..
varna jaanta nahin tu apna rutba..!

दिखावे से किसीको जलाना
मेरे उसूलों में नहीं है..

मेरी सादगी से जलोगे तो,
इसमें मेरा कसूर नहीं है..

dikhave se kisi ko jalana 
mere usulo me nahin hai..
meri sadgi se jaloge to 
isme mera kasur nahin hai…

हर फिक्र को धुव्वे में उड़ाते हैं
लाख दुःख हैं मगर हम मुस्कुराते हैं..

जब भी छाते हैं अँधेरे उदासीयों के
चिरागों की तरह हम याद आते हैं…

-Moeen

har fikr ko dhuwe mein udate hain
lakh dukh hai magar ham muskurate hain..
jab bhi chhate hain andhere udasiyon ki
chirago ki tarah ham yaad aate hain..

बहुत कम होते राजा
दुनिया में, बाकी सारे अनाड़ी है..

पहचानो हमें, हम
शतरंज के पुराने खिलाड़ी हैं..

-Anamika

bahut kam hote raja
duniya mein, baki sare anaadi hai..
pehchano hamen, ham
shatranj ke purane khiladi hai..

मैं समंदर से अपना मुँह मोड़ आया
मंज़िलों को बहोत पीछे छोड़ आया..

जो करता था दावा खुदा होने का
आज मैं उस का गरूर तोड़ आया..

-Moeen

mai samandar se apna muh mod aaya
manzilon ko bahut piche chhod aaya..
jo karta tha dava khuda hone ka
aaj main uska guroor tod aaya…

खुद के झूठे रुतबे पर
इतना गुरूर ना कर..

टूट गया शीशा, तो
रखता है चेहरा बदल कर..

-Santosh

khud ke jhuthe rutbe par
itna guroor na kar..
toot gaya sheesha to
rakhta hai chehra badal kar..

Image of Shayari on Attitude
Image of Shayari on Attitude
पूरी दुनिया से हम अलग नहीं जीते हैं..
अपनी दुनिया को ही हम अलग रखते हैं..

-Santosh

puri duniya se ham alag nahin jite hain..
apni duniya ko hi ham alag rakhte hai..

ज़माने को अपने तेवर दिखाएगे हम
बुलंदी पर सदा तुम्हें नज़र आएगे हम..

तू बादशाह होगा अपने वक्त का मगर
तेरे आगे ना सर अपना झुकाएगे हम…

-Moeen

zamane ko apne tevar dikhayenge ham
bulandi per sada tumhen najar aaenge ham..
tu baadshah hoga apne waqt ka magar
tere aage na apna sar jhukayenge ham..

भीड़ में रहूं या अकेला,
मैं कम किसी से नहीं..

मुझे सुधारने की करें कोशिश
इतना दम दुनिया में नहीं..

-Santosh

bheed main rahun ya akela
main kam kisi se nahin..
mujhe sudharne ki kare koshish
itna dam duniya mein nahin..

2 Line Attitude Rutba Shayari
2 Line Attitude Rutba Shayari
हाथों की लकीरों को मिटाकर..

सल्तनत बनाई अपने बलबूते पर..

-Sagar

hathon ki lakiron ko mita kar..
saltanat banai apne balbute par..

हक से दी हुई नफ़रत हम
शौक से कुबूल कर ले..

मोहब्बत को अगर खैरात में
बाँटोगे तो हम क्यों ले..?

-Santosh

haq se bhi hui nafrat hum
shauk se qubool kar le..
mohabbat ko agar khairaat mein
bataoge to ham kyon le..?

जिंदगी से अपनी हमेशा वफ़ा करो..

ना आए जो काम, उसे दफा करो..

jindagi se apni hamesha wafa karo..
na aaye jo kaam, use daffa karo..

Attitude Shayari Photo Download
Attitude Shayari Photo Download
बन कर मददगार खड़ा हो जाऊँगा
घटाओगे जितना उतना बड़ा हो जाऊँगा..

तन्हा हुँ अभी गुज़र जाने दो मुझे
जो रोका मुझे तो काफिला हो जाऊँगा..

-Moeen

ban kar madadgar khada ho jaunga
ghataoge jitna utna bada ho jaunga..
tanha hu abhi gujar jaane do mujhe
jo roka mujhe to kafila ho jaunga..

कभी दिलों में तो कभी
दिमाग में आते हैं हम साहब,

बात करने की शर्तें भी
हमारी बड़ी अजीब सी होती है..

-Santosh

kabhi dilon mein to kabhi
dimag mein aate hain ham sahab,
baat karne ki sharte bhi
hamari badi ajeeb si hoti hai..

बेवजह हमें किसी से
जलने की जरूरत नहीं..

बहुत है गैर जिंदगी में,
दुश्मनों की जरूरत नहीं..

-Sapna

bewajah hamen kisi se
jalne ki jarurat nahin..
bahut hai gair jindagi mein,
dushmanon ki jarurat nahin..

भोली हमारी सूरत लेकिन
एटीट्यूड ऊंचा रखते हैं..

दूर रहना हमसे दोस्त वरना
मिजाज़ ठीक कर देते हैं..

-Santosh

bholi hamari surat lekin
attitude uncha rakhte hain..
dur rahana humse dost varna
mijaj theek kar dete hain..

लोग सुनाते हैं किस्से हमारी बहादुरी के..

हम तो बस शौकीन हैं अपने रुतबे के..

-Vrushali

log sunate hai kisse hamari bahaduri ke..
ham to bus shaukeen hai apne rutbe ke..

हम ज़ालिम का नामो निशाँ मिटा देंगे
बस्ती बस्ती इंसाफ का झंडा लगा देंगे..

हम से हैं रौनकें सारे ज़माने की
हर दौर में हम यहाँ सदा देंगे..

-Moeen

ham jalim ka naam o nishan mita denge
basti basti insaaf ka jhanda laga denge..
humse hain ronake sare zamane ki har
daur mein ham yahan sada lenge..

Rutba Shayari in Hindi
Rutba Shayari in Hindi
इज्जत और इश्क
लोगों को उतना ही दो..

सामने वाले को
जितना तुम बांट सको..

-Santosh

izzat aur ishq
logon ko utna hi do..
samne wale ko
jitna tum baant sako..

जिंदगी के रास्तों की गंदगी
हमने ख़ुद हटा दी है..

तेरे जैसे कईयों को खुले मैदान में
हमने धूल चटा दी है..

-Santosh

jindagi ki raaston ki gandagi
humne khud hata di hai..
tere jaise kaiyon ko khule maidan mein
humne dhul chata di hai..

Attitude Shayari FB
Attitude Shayari FB
पता है सभी को हमारे
एटीट्यूड से दुनिया जलती है..

जिस शहर में बसते हो तुम,
हुकूमत वहां हमारी चलती है..

pata hai sabhi ko hamare
attitude se duniya jalti hai..
jis shehar mein baste ho tum
hukumat vahan hamari chalti hai..

नहीं है कोई आदत हमें
भीड़ के पीछे जाने की..

अपना रास्ता हम खुद
शौक से बना लेते हैं..

-Santosh

nahi hai koi aadat hamen
bhid ke piche jaane ki..
apna rasta ham khud
shauk se banaa lete hain..

Attitude Shayari Status

कई सारे लोग अपने अलग-अलग तरीके की अकड़ दिखाने के लिए मशहूर होते हैं. कभी किसी को अपना ज्ञान दिखाने की अकड़ होती है. तो कभी कोई अपने पैसों को लेकर बहुत ज्यादा रुतबा दिखाता रहता है.

Attitude Shayari for Boys Image
Attitude Shayari for Boys Image
खत्म हो गया है प्यार,
नहीं है लेना-देना तुमसे..

जितनी दोगे इज्जत,
अब पाओगे उतनी ही हमसे..

-Sapna

khatm ho gaya hai pyar,
nahin hai lena dena tumse..
jitni doge ijjat,
ab paoge utni hi humse..

लगा लेना इस बात से अंदाजा,
क्या एटीट्यूड हम दिखाते हैं..

सिर जहां तुम झुकाते हो,
लोग वो हमें सलाम करते हैं..

laga lena is baat se andaza,
kya attitude hum dikhate hai..
sar jahan tum jhukaate ho,
log vah hamen salam karte hain..

समय आने पर अपना
रुतबा भी दिखाएंगे..

अकड़ दिखाओगे, तो
हम ठिकाने लगाएंगे..

-Anamika

samay aane per apna
rutba bhi dikhayenge..
akad dikhaoge, to
ham thikane lagayenge..

Mera Rutba Shayaari
Attitude Shayari Image | Mera Rutba Shayari
रुतबा हम अपना कुछ
इस तरह रखते हैं..

के दुश्मन की नजरें और
आवाज नीचे रखते हैं..

-Vrushali

rutba ham apna kuch
is tarah rakhte hain..
ke dushman ki najaren aur
awaaz niche rakhte hain..

चाहे फकीर हो
कोई चाहे नवाब हो..

लोगों को उन्हीं के
शब्दों में जवाब दो..

-Santosh

chahe fakir ho
koi chahe navab ho..
logon ko unhi ke
shabdon mein jawab do..

दिल में हमारे वही लोग बसते हैं
जो खुद से पहले दूसरों की सोचते हैं..

रुतबा हमारा ऐसा है के खुदगर्ज लोग
हमसे ना टकराने की दुआ करते हैं..

-Vrushali

dil mein hamare vahi log baste hain
jo khud se pahle dusron ki sochte hain..
rutuba hamara aisa hai ke khudgarz log
humse na takrane ki dua karte hain..

Rutba Wali Shayari
Attitude Shayari Download | Rutba Wali Shayari
अगर रखोगे लगाव तो
सीधा दिल में उतर आते..

गुरूर ना करना दोस्त,
वरना दिमाग में चले जाते..

-Santosh

agar rakhoge lagav to
sidha dil mein utar aate..
guroor na karna dost,
varna dimag mein chale jate..

कितने गुरूर बदलें और
न जाने कितनी रस्में तोड़ी..

लेकिन मुस्कुराने की आदत
हमने कभी नहीं छोड़ी..

-Santosh

kitne guroor badle aur
na jaane kitni rasme todi..
lekin muskurane ki aadat
humne kabhi nahin chodi..

हमारे रुतबे से इतना डरती क्यों हो
देखते ही हमें, नजरें चुराती क्यों हो..

इतने भी बुरे शख्स नहीं है हम
तुम हमसे इतना भागती क्यों हो..?

-Vrushali

hamare rutbe se itna darti kyon ho
dekhte hi hamen, najre churati kyon ho..
itne bhi bure shakhs nahin hai ham
tum humse itna bhagti kyon ho..?

दिल से करते हैं प्यार, जो अजूबा है..

तुम्हारे गुरूर से ज्यादा, मेरा रुतबा है..

-Sapna

dil se karte hain pyar, jo ajooba hai..
tumhare gurur se jyada, mera rutba hai..

Rutba Status in Hindi
Attitude Shayari on Love
हो अगर चर्चाएं खास, 
उनके किस्से भी बढ़िया होते हैं..

उंगलियां भी उठती है उन्हीं पर,
जिंदगी में जो मशहूर होते हैं..

-Santosh

ho agar churchaye khaas, unke
kisse bhi badhiya hote hain..
ungaliyan bhi uthati hai unhin per
jindagi mein jo mashhur hote hain..

बिना किसी चाल के
बात चलाने पर आए..

गुलाम नहीं है जो
किसी के बुलाने पर आए..

-Anamika

bina kisi chaal ke
baat chalane per aaye..
gulam nahin hai jo
kisi ke bulane per aaye..

Urdu mein Attitude Shayari ki Image
Urdu mein Attitude Shayari ki Image
तुम्हारे रुतबे की बात
हमारे सामने ना करो..

उल्टा हमारे एटीट्यूड का
तुम खुद सामना करो..

-Santosh

tumhare rootbe ki baat
hamare samne na karo..
ulta hamare attitude ka
tum khud samna karo..

रुतबा भरी जिंदगी का हमारे
शोर अलग ही होगा..

आज वक्त तुम्हारा है, लेकिन
कल दौर हमारा होगा..

rutba bhari jindagi ka hamare
shor alag hi hoga..
aaj waqt tumhara hai, lekin
kal daur hamara hoga..

HD Photo on Attitude Shayari

Attitude Shayari Photo की मदद से अपने मन की अकड़ को जाहिर करना चाहोगे. क्योंकि दुनिया के पीछे आपने कभी भी खुद होकर अपनी अकड़ नहीं दिखाई है. क्योंकि आपको कोई जरूरत ही नहीं लगी है. और जब भी हमको कभी किसी मुश्किल से रास्ता निकालना रहा है.

Attitude Shayari Photo
Attitude Shayari Photo
बेटा, मैं हूं इतनी बड़ी हस्ती

पलभर में उजाड़ दूंगा तेरी बस्ती..

-Sagar

beta, main hun itni badi hasti
pal bhar mein ujaad dunga teri basti..

उलझे ना कोई हम फ़क़ीरों से
मिला करते हैं हम तकदीरों से..

खुशबू सा फिज़ाओं में महकते हैं
कभी छा जाते हैं तहरीरों से..

*तहरीर : रचना, writings

-Moeen

uljhe na koi ham fakiro se
mila karte hain ham takdeeron se..
khushbu sa fizaon mein mahekte hain
kabhi chha jaate hain taheriro se..

हमसे मिली ऊंची शाख,
जहाँ तुम जा बैठे..

हमने बसाया था दिल में,
तुम सिर पर जा बैठे..

humse mili unchi shakh,
jaha tum ja baithe..
humne basaya tha dil mein,
tum sir per ja baithe..

Rutba Status
Rutba Status
किसी भी तरह की उम्मीद
नहीं रखते किसी से..

भाव ही नहीं देते, हमें क्या
लेना देना किसी से..

-Sapna

kisi bhi tarah ki ummid
nahin rakhte kisi se..
bhav hi nahin dete, hamen kya
lena dena kisi se..

उन लोगों से हमेशा दूर ही रहता हूं..

मेहनत के लिए जो विकल्प बताते हैं..

-Anamika

un logon se hamesha dur hi rahata hun..
mehnat ke liye jo vikalp batate hain..

Attitude Shayari for Businessman
Attitude Shayari for Businessman
एट्टीट्यूड से भरे अपने
अतीत को याद कर लेते हैं..

किसी से नफरत के बजाए
उसकी निंदा कर देते हैं..

-Santosh

attitude se bhare apne
atit ko yad kar lete hain..
kisi se nafrat ke bajaye
uski ninda kar dete hain..

दुशमन सजा कर महफिलें रकीबों की
देर तलक बुलंद मेरा नाम करता था

जिस ने तन्हाई में वार किया हैं
वो महफिलों में मुझे सलाम करता था

Mooen

dushman saja kar mahfile raqibo ki
der talak buland mera naam karta tha
jis ne tanhai me waar kiya hai
wo mahfilo me mujhe salam karta tha

कोई हो चुप तो हो सकता है
गुस्से का शौकीन हो..

बात से ज्यादा शायद उसे
अपनी थप्पड़ पर यकीन हो..

-Santosh

koi ho chup to ho sakta hai
gusse ka shaukeen ho..
baat se jyada shayad use
apni thappad per yakin ho..

Rutba Shayari Image
New Attitude Shayari Image
संघर्ष करने की हद पार कर दी..

पर मुकद्दर की शिकायत नहीं की..

-Sagar

sangharsh karne ki had paar kar di..
par mukaddar ki shikayat nahin ki..

पत्थर दिल बन गया, कभी
नहीं आती आंखों में मेरी नमी..

ऑफलाइन रहता हूं मैं, ताकि
लोग महसूस करें मेरी कमी..

-Sapna

patthar dil ban gaya, kabhi
nahin aati aankhon mein meri nami..
offline rahata hun main, taki
log mahsus karen meri kami..

कल शब जो देखा उसका पैगाम
सोचा उसे सुझी कोई शरारत होगी

खामोश हुँ अभी मैं तो शुक्र मनाओं
जो बोल पड़ा तो फिर कयामत होगी

-Moeen

kal shab jo dekha uska paigham
socha use sujhi koi sharart hogi
khamosh hu abhi to shukra manao
jo bol pada to fir qayamat hogi

मासूम ही लगने लगे हैं
अब वह लोग मुझे..

सहारा देने के बजाएं
एट्टीट्यूड दिखाते हैं मुझे..

-Anamika

masum hi lagne lage hai
ab vah log mujhe..
sahara dene ke bajaye
attitude dikhate hain mujhe..

Rutba Shayari DP
Hindi main Attitude Shayari
सड़क छाप कुत्तों का
बहुत देखा खौफ..

मगर शेर की दहशत के
सामने कुछ भी नहीं..!

-Sapna

sadak chhap kutton ka
bahut dekha khauff…
magar sher ki dehshat ke
samne kuchh bhi nahin..!

मेरे रुतबे को सलाम करते है..

प्यार मुझको तमाम करते है..

-Sagar

mere rutbe ko salam karte hai..
pyar mujhko tamam karte hain..

रुतबे में अपने गुस्से को याद करता हूं..

शेर दिल हंसी की फरियाद करता हूं..

-Sapna

rutbe me apne gusse ko yad karta hun..
sher dil hansi ki fariyad karta hun..

मै सच्चा हूं तो सच ही बोलूंगा..

तुझे बुरा लगे तो..मुझसे बात मत करना

mai sach hun to to sach hi bolunga..
tujhe bura lage to..mujhse baat mat karna

Rutba Shayari WhatsApp Dp
Attitude Rutba Shayari WhatsApp Dp

Attitude Shayari Text

Attitude Shayari Text मदद से अपने दिल को आसान सा संदेश देना चाहोगे. क्योंकि यह संदेश हर किसी को अपनी जिंदगी में बहुत बड़ी बात सिखाता है. और यह बात हमेशा हमें याद करनी चाहिए. क्योंकि हम अपनी जिंदगी में हर किसी पर विश्वास तो जताते हैं.

हमारी इज़्ज़त-ए-नफ़्स को मजरूह
करने की कोशिश मत करना..

रुतबा ही ऐसा हैं हमारा तू बस
उसकी इज्जत करना सीखना..

-Vrushali

hamari ijjat e nafs ko majrooh
karne ki koshish mat karna..
rutba hi aisa hai hamara tu bus
uski ijjat karna sikhna..

जहर दुखों का खुद ही पी लेते हैं हम..

अक्सर नवाब की जिंदगी जी लेते हैं हम..

-Santosh

jahar dukhon ka
khud hi pi lete hain ham..
aksar navab ki
jindagi ji lete hain ham..

अपने किरदार में है इतना जोर..

नहीं मचाता कोई सामने आ के शोर..

-Sagar

apne kirdar mein hai itna jor..
nahin machata koi samne aa ke shor..

attitude rutba quotes hindi
2 Lines Attitude Shayari Quotes
एट्टीट्यूड को हमेशा अपने
बनाए रखते हैं हम..

वाकिफ नहीं हो शायद
हमारे रुतबे से तुम..

-Anamika

attitude ko hamesha apne
banaye rakhte hain ham..
waqif nahin ho shayad
hamare rutbe se tum..

हर कोई दिखा रहा है अपनी औकात..

अब हमारे एटीट्यूड की बारी है दोस्तों..!

-Santosh

har koi dikha raha hai apni aukat..
ab hamare attitude ki bari hai doston..!

चाहे तो प्यार में हमें
अब कितना भी तरसा..

गुरुर पर अपने हमेशा
करते हैं हम भरोसा..

-Sapna

chahe to pyar mein hamen
ab kitna bhi tarsa..
guroor par apne hamesha
karte hain ham bharosa..

aukat shayari
aukat attude shayari
मेरा हर पल अब
तुम्हारे बिन पूरा होगा..

मुझे है यकीन,
कल का दिन मेरा होगा..

-Anamika

mera har pal ab
tumhare bin pura hoga..
mujhe hai yakin,
kal ka din mera hoga..

मन में हो रुतबा तो शान होगी..

वरना जिंदगी शमशान होगी..!

-Sapna

man mein ho rutba to shaan hogi..
varna jindagi shamshan hogi..!

हमें समझने की ज़िद ना कर
ये तेरे बस की बात नहीं..

मुझे हराने के ख्वाब देखने वाले
अभी इतनी भी तेरी औकात नहीं..

-Moeen

hamen samajhne ki zid na kar
ye tere bas ki baat nahi..
mujhe harane ke khwab dekhne wale
abhi itni bhi teri aukat nahin..

Attitude Shayari in Hindi Photo
Attitude Shayari in Hindi Photo
मेरी ज़िंदगी थी खुली किताब सी
उस ने कभी उलट कर नहीं देखा..

मेरी अहमीयत वो खूब जानते हैं
जिन्हें तेरे लिए पलट कर नहीं देखा..

-Moeen

meri zindagi thi khuli kitab si
usne kabhi ulat kar nahin dekha..
meri ahmiyat vo khub jante hain
jinhen tere liye palat kar nahin dekha..

मतलब पूरा हो जाए
तो सभी हो जाते हैं गैर..

कर लिया है हमने अब
बेवफा इश्क़ से भी बैर..!

-Santosh

matlab pura ho jaaye
to sabhi ho jaate hain gair..
kar liya hai humne ab
bewafa ishq se bhi bair..

जो सुनी खबर मेरे आने की
शुरू हुए फिर पुराने किस्से मेरे..

जीतने वाले को ना पुछेगा कोई
इतने होंगे हार के चर्चे मेरे..

-Moeen

jo suni khabar mere aane ki
shuru huye fir purane kisse mere..
jeetne wale ko na poochega koi
itne honge haar ke charche mere..

Attitude Shayari to copy paste on Instagram
Attitude Shayari to copy paste on Instagram
दुश्मन सजा कर महफिलें रकीबों की
देर तलक बुलंद मेरा नाम करता था..

जिस ने तन्हाई में वार किया हैं
वो महफिलों में मुझे सलाम करता था..

-Moeen

dushman sajakar mahfilen raqeebon ki
der talak buland mera naam karta tha..
jisne tanhai mein waar kiya hai..
vah mehfilon mein mujhe salam karta tha..

रुतबा लेकर चलेंगे हम साथ,
जिंदगी में कभी ना रुकेंगे..

आंधी भी आए तो हम सामने
उसके कभी ना झुकेंगे..

-Santosh

rutba lekar chalenge hum saath
jindagi mein kabhi na rukenge..
aandhi bhi aaye to ham samne
uske kabhi na jhukenge..

Attitude Shayari in Urdu

Attitude Shayari in Urdu
Attitude Shayari in Urdu
छोड़ दो तुम ये ख्वाब देखना
की ज़माने में मैं गुमनाम हों जाऊँ..

इतना भी नहीं गिरा अभी मेरा मेयार
कुत्तों के भोंकने से बदनाम हों जाऊँ..

-Moeen

chhod do tum yah khwab dekhna
ki zamane mein mai gumnaam ho jaaun..
itna bhi nahin gira abhi mera meyaar
kutton ke bhokne se badnam ho jaaun..

मुसीबत में वो मुझे सदा देते हैं
जो पीठ पीछे मुझे दगा देते हैं..

सूरज सा ढल कर हम जैसे लोग
सारे ज़माने को फिर रुला देते हैं..

-Moeen

musibat mein vah mujhe sada dete hain
jo peeth piche mujhe daga dete hain..
suraj sa dhal kar ham jaise log
sare jamane ko fir rula dete hain..

Attitude Shayari Image
attitude shayari image
कल शब जो देखा उसका पैगाम
सोचा उसे सुझी कोई शरारत होगी..

खामोश हुँ अभी मैं तो शुक्र मनाओं
जो बोल पड़ा तो फिर कयामत होगी..

-Moeen

kal shab jo dekha uska paigam
socha use sujhi koi shrart hogi..
khamosh hu abhi main to shukr manao
jo bole pada to fir qayamat hogi..

मुझे गिरता देख खुशीयाँ मनाने वालों की
मुसलसल मेरे खिलाफ साज़िश जारी हैं..

वो बाज़ी तुम भी ना जीत सके
जो जंग हम ने हारी हैं..

-Moeen

mujhe girta dekh khushiyan manane walon ki
musalsal mere khilaf sajish jaari hai..
woh bazi tum bhi na jeet sake
jo jung humne hari hai..

2 Line Status of Attitude Shayari
2 Line Status of Attitude Shayari
वो करता हैं दावा अपनी बड़ाई का
जो मेरा नाम सुन कर थर्राता हैं..

मुझे घंटों तक बुरा कहने वाला
मेरे सामने आने से घबराता हैं..

-Moeen

woh karta hai daawa apni badaai ka
jo mera naam sunkar tharrata hai..
mujhe ghanton tak bura kahane wala
mere samne aane se ghabrata hai..

जो पाया खुद के बल पर पाया
मैं किसी को गिरा कर बड़ा नहीं हुआ..

सभी को पहुँचाता हुँ मंज़िल तक
मसला बन कर कभी खड़ा नहीं हुआ..

-Moeen

jo paya khud ke bal per paya
main kisi ko gira kar bada nahin hua..
sabhi ko pahunchata tha hoon manzil tak
maslaa ban kar kabhi khada nahin hua..

जो दगा देते हैं दोस्त बनकर
ऐसे लोगों से भी अपनी यारी हैं..

मेरी बरबादी का जश्न मनाने वालों
हमने अभी बाज़ी कहाँ हारी हैं..

-Moeen

jo daga dete hain dost bankar
aise logon se bhi apni yaari hai..
meri barbadi ka jashn manane walon
humne abhi baazi kahan hari hai..

हिंदी में ऐटिटूड शायरी की तस्वीर
हिंदी में ऐटिटूड शायरी की तस्वीर
झूठ का लेते हैं वो सहारा,
सच बोलने से है डरते..

जलते रहेंगे सभी लोग
बराबरी जो मुझसे नहीं करते..

-Santosh

jhoot ka lete hain wo sahara
sach bolane se hai darte..
jalte rahenge sabhi log
barabari jo mujhse nahin karte…

ज़िंदगी में कभी ना मानी हार हैं
इसीलिए मंज़िलों को मेरा इंतज़ार हैं..

दुश्मन भी देंगे हमारे हक़ में गवाही
ज़माने में ऐसा हमारा किरदार हैं..

-Moeen

jindagi mein kabhi na mani haar hai
isiliye manjilon ko mera intezar hai..
dushman bhi denge hamare haq mein gavaahi
zamane mein aisa hamara kirdar hai..

कोई सजा ना देंगे हम,
ना किसी के लिए माफी है..

रुतबा दिखाने वालों के लिए
बस सेल्फी हमारी काफी है..

-Santosh

koi saja na denge ham
na kisi ke liye maafi hai..
rutba dikhane walon ke liye
bus selfie hamari kafi hai..

Attitude Shayari Dosti
Attitude Shayari Dosti
हकीकत का आइना दिखाया हम ने
ज़माने को हैं जीना सिखाया हम ने..

जब भी पड़ी ज़माने को ज़रूरत हमारी
खुद को चिरागों की तरह जलाया हम ने..

-Moeen

haqeeqat ka aaina dikhaya humne
zamane ko hai jeena sikhaya humne..
jab bhi padi jamane ko jarurat hamari
khud ko chiragon ki tarah jalaya humne..

खुद होकर तो हम कभी
किसी से नहीं लड़े हैं..

लेकिन दे अगर चुनौती
तो मैदान में डटे खड़े हैं..

-Santosh

khud hokar to ham kabhi
kisi se nahin lade hain..
lekin de agar chunauti
to maidan mein dante khade hai..

हमसे उलझने की बात ना करना दोस्त
हम किसी के काबू में नहीं आते..

यूं तो कभी किसी को सताते नहीं हम
लेकिन कोई उलझे तो उसे जरूर बात बताते...

-Moeen

humse ulajhne ki baat na karna dost 
ham kisi ke kaboo mein nahin aate..
yun to kabhi kisi ko satate nahin ham 
lekin koi ulajhe to use jarur baat batate…

मेरी अकड ही मुझे रुला रही है,
जो कर दुँ मैं तमाशा तो 

हो जाऊंगा मैं बदनाम,
आप है की हंसी में हंसी मिला रही है

-Yogesh

meri akad hi mujhe rula rhi hai
jo kar du mai tamasha to
ho jaunda mai badnaam
aap hai ki hasi me hasi mila rhi hai

Attitude Shayari for Instagram post
Attitude Shayari for Instagram post
चाहे जितनी बार झूठी
बातों का जिक्र कर लो..

हमारी छोड़ो चिंता तुम
खुद की फिक्र कर लो..

-Santosh

chahe jitni baar jhuthi
baton ka jikr kar lo..
hamari chhodo chinta tum
khud ki fikra kar lo..

दीवानों की महफिल में अकेला होता हूं अक्सर...
नहीं आता मुझे झूठी कहानियां सुनाना,

शौक़ नहीं मुझे किसी के दिल से खेलने का,
क्योंकि आता नहीं मुझे किसी को बेवजह रुलाना...

-Moeen

deewanon ki mehfil me akela hota hun aksar,
nahin aata mujhe jhuthi kahaniyan sunana..
shauk nahin mujhe kisi ke dil se khelne ka
kyunki aata nahin mujhe kisi ko bewajah rulana…

best-attitude-shayari-collection-image
Attitude Shayari Captions for Boys and Girls
मेरी अकड भी तुम्हारे लहजे से 
जादा इत्तेफाक रखती है,

जो तु कर दे कमाल तो 
इनायते अक्सर रुला देती है

-Yogesh

meri akad bhi tumhare lahje se
jyada ittefaq rakhti hai
jo tu karde kamaal to
inaayate aksar rulaa deti hai

कभी किसी को रुसवा नहीं किया हमने,
लोग हमारी बातों को इज्जत देते हैं..

हमेशा भला ही सोचते है हम सबका,
इसीलिए वो पीठ पीछे भी तारीफें ही करते हैं...

-Moeen

kabhi kisi ko ruswa nahin kiya humne
log hamari baton ko ijjat dete hain..
hamesha bhala hi sochte hain ham sab ka
isiliye vo peeth piche bhi tarife hi karte hain…

attitude shayari 8 royal rutba status in hindi
Attitude Shayari Image
हमारे दिल को चुराने की
कोशिश है तो खुशी है..

किराए पर लेने की सोच
आप को तहस-नहस कर देगी..

hamare dil ko churane ki 
koshish hai to khushi hai..
kiraye per lene ki soch 
aapko tahas-nahas kar degi..

हमारी बेरुखी को हमारा गुस्सा
समझने की भूल मत करना..

हमारे गुस्से में इससे
कई ज्यादा बेरुखी होगी..

hamari berukhi ko hamara gussa
samajhne ki bhul mat karna..
hamare gusse me isase 
kahin jyada berukhi hogi..

Tevar Attitude Quotes in Hindi
Tevar Attitude Quotes in Hindi
कमजोर होते है वो
जो हालात से 
बदल जाते है..

मै तो हालात को ही
अपने हिसाब से 
बदल देता हूं…!
जो पाया खुद के बल पर पाया
मैं किसी को गिरा कर बड़ा नहीं हुआ

सभी को पहुँचाता हुँ मंज़िल तक
मसला बन कर कभी खड़ा नहीं हुआ

-Moeen

jo paya khud ke bal par paya
mai kisi ko gira kar bada nhi hua
sabhi ko pahuchata hu manzil tak
masla ban kar kabhi khada nhi hua

kamjor hote hain vo
jo halat se
badal jate hain..
main to halat ko hi
apne hisab se
badal deta hun…!

बेहद खास है मेरी आदत..

प्यार हो या नफ़रत
तहे दिलसे करता हूं..!

behad khas hai
meri aadat..
pyar ho ya nafrat
tahe dil se karta hun…!

वो करता हैं दावा अपनी बड़ाई का
जो मेरा नाम सुन कर थर्राता हैं

मुझे घंटों तक बुरा कहने वाला
मेरे सामने आने से घबराता हैं

-Moeen

wo karta hai daava apni badaai ka
jo mera naam sun kar tharrata hai
mujhe ghanto tak bura kahne wala
mere samne aane se ghabrata hai

Attitude Shayari Quotes
Attitude Shayari Quotes
जो सुनी खबर मेरे आने की
शुरू हुए फिर पुराने किस्से मेरे

जीतने वाले को ना पुछेंगा कोई
इतने होंगे हार के चर्चे मेरे

-Moeen

jo suni khabar mere aane ki
shuru huye purane kisse mere
jitne wale ko na puchnege koi
itne honge haar ke charche mere

वक्त बेवक्त, हिसाब बेहिसाब
हम खुश रहते है..

कुछ ऐसेही हमारे दुश्मनों को
हम जलाये रखते है..

waqt bewaqt, hisab behisab
ham khush rahte hain..
kuchh aise hi hamare dushmanon ko
ham jalaye rakhte hain…

Hindi Quotes on Bold Attitude
Hindi Quotes on Bold Attitude
अक्सर चुप रहना पसंद करता हूँ..

जहा अपनापन दिखे सिर्फ वही बात करता हूँ…

aksar chup rahana pasand karta hun..
jahan apnapan dikhe
sirf vahi baat karta hun…

कांच का टुकड़ा हूं फिलहाल

बन जाऊ अगर आइना..
संभल के रहना बहरहाल..

kanch ka tukda ho filhal
ban jao agar aaina..
sambhal ke rahna bahar haal…

Image on Attitude Shayari
Image on Attitude Shayari

Conclusion

दोस्तों थोड़ी सी अकड़ तो हर किसी को होती है. और ऐसी अकड़ होनी भी चाहिए. आज की ऐटिटूड शायरी पेशकश यही बताना चाहती है. लेकिन अगर कोई इंसान अपने काम के बावजूद भी किसी से रुतबे से ही बात करता हो, तब यह गलत बात होती है. और हमें लगता है कि अगर आपका कोई पुराना प्यार है तो आपको ऐटिटूड शायरी फॉर एक्स वेबसाइट पोस्ट को जरूर विजिट करके उनको अपना रुतबा दिखाना चाहिए.



इन रुतबा दिखाने वाली एटीट्यूड शायरियों को Sandip Kharge इनकी आवाज में सुनकर खुद के दिल का रुतबा बताना चाहोगे!

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

2 Comments

Leave a Reply