Motivational, Attitude

विरोधियों के लिए शायरी: विरोधी को शान से अपना रुतबा जताये!

अगर आप अपने विरोधियों को अपना खुदका रुतबा जताने की मंशा रखते है तो यह पोस्ट खासकर आपके लिए ही लिखी गयी है. इस पोस्ट में आपको ऐसे बेहतरीन विरोधियों के लिए शायरी ऐटिटूड से भरपूर अलग अलग तरीके से शायरियां पढ़ने को मिलेगी. जिन्हे आप अपने व्हाट्सप्प स्टेटस या फेसबुक पर शेयर करके अपने विरोधी को निचा दिखा सकते है.

विरोधियों के लिए शायरी

1)

दुनिया में हर किसी का
सम्मान करना पड़ता है..

विरोधियों का हिम्मत से
सामना करना पड़ता है..

-Dipti

duniya mein har kisi ka
samman karna padta hai..
virodhiyon ka himmat se
samna karna padta hai..

2)

दुनिया की नजरों में खुद को ऊंचा उठाता..

जो भी विरोधियों की बात पर गौर है करता..

-Santosh

duniya ki najron mein khud ko uncha uthata..
jo bhi virodhiyon ki baat per gaur hai karta..



Virodhi ke liye Shayari | Shayari for Opposition
Virodhi ke liye Shayari | Shayari for Opposition
3)

दिल पर काबू रख कर तुम
शांति से बातों को सुनना..

विरोधियों की हर बात पर
कभी तुम गुस्सा ना करना..

-Supriya

dil per kabu rakh kar tum
shanti se baton ko sunana..
virodhiyon ki har baat par
kabhi tum gussa na karna..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



4)

जिंदगी में हमें कभी
खुशी से ना जीने देते हैं..

कई बार विरोधी सारी
हदें ही पार कर जाते हैं..

-Dipti

jindagi mein hamen kabhi
khushi se na jeene dete hain..
kai bar virodhi sari
haden hi paar kar jaate hain..

5)

अपने फायदे के बिना कोई
किसी को देता हिम्मत नहीं..

याद रखना विकास का विरोध
करना कभी जायज नहीं..

-Santosh

apne fayde ke bina koi
kisi ko deta himmat nahin..
yad rakhna vikas ka virodh
karna kabhi jaayaj nahin..



6)

अपनी जिंदगी में यारों हर
किसी की बारी आती है..

विरोधियों को जनता कभी
दूसरा मौका भी देती है..!

-Supriya

apni zindagi mein yaaron har
kisi ki bari aati hai..
virodhiyon ko janata kabhi
dusra mauka bhi deti hai..!

7)

सच्चाई की राहों पर ना कभी उतरते हैं..

विरोधी हमेशा भीड़ में खौफ फैलाते हैं..

-Dipti

sacchai ki rahon per na kabhi utarte hain..
virodhi hamesha bheed mein khauf failate hain..

8)

एक दूसरे की शान से
कई बार चुभन है होती..

विरोधियों को हमारी बड़ी
कामयाबी से जलन है होती..

-Santosh

ek dusre ki shan se
kai bar chubhan hai hoti..
virodhiyon ko hamari badi
kamyabi se jalan hai hoti..

9)

अभिमान उसका चूर चूर हो जाता है..

यारों विरोधी जब भी हमसे टकराता है..

-Supriya

abhiman uska choor choor ho jata hai..
yaaron virodhi jab bhi humse takrata hai..



Virodhi ke Liye Shayari

10)

यारों हमारे नाम से जिंदगी के
सभी तूफान भी मुड़ जाएंगे..

शान देखकर विरोधियों के
होश जरूर उड़ जाएंगे..

-Dipti

yaaron hamare naam se jindagi ke
sabhi tufan bhi mood jayenge..
shan dekhkar virodhiyon ke
hosh jarur ud jayenge..

11)

तैयार ही होते हैं हम
उनका सामना करने..

जब भी आते हैं विरोधी
हमारा विरोध करने..

-Santosh

taiyar hi hote hain ham
unka samna karne..
jab bhi aate hain virodhi
hamara virodh karne..

12)

उनकी काली करतूतें हम
दुनिया के सामने लाएंगे..

विरोधियों को आज अच्छा
सबक जरूर सिखलाएंगे..

-Supriya

unki kali kartooten ham
duniya ke samne layenge..
virodhiyon ko aaj accha
sabak jarur sikhlayenge..

13)

जानते हैं वो हर कोई एक
दूसरे के काम है आता..

विरोधियों को हम पर
बड़ा ही भरोसा है होता..

-Dipti

jante hain vo har koi ek
dusre ke kam hai aata..
virodhiyon ko ham per
bada hi bharosa hai hota..



14)

विकास के पथ को न जाने
क्यों वो हमेशा है नोंचते..

विचारधारा के बिना विरोध
करने वाले उल्टा है सोचते..

-Santosh

vikas ke path ko na jaane
kyon vo hamesha hai nochte..
vichardhara ke bina virodh
karne wale ulta hai sochte..

15)

सच्चाई के पथ पर चलते हुए
असफलता नहीं पा सकते..

विरोधियों के बिना जिंदगी में
हम मंजिल नहीं पा सकते..

-Supriya

sacchai ke path per chalte hue
asafalta nahin paa sakte..
virodhiyon ke bina jindagi mein
ham manjil nahin paa sakte..

16)

आंखों में आंखें डाल कर
उनकी औकात है देखते..

विरोधियों के विरोध का
हमेशा ही स्वागत है करते..

-Dipti

aankhon mein aankhen daal kar
unki aukat hai dekhte..
virodhiyon ke virodh ka
hamesha hi swagat hai karte..

17)

बिना डरे हम अपनी
जिंदगी में खड़े रहते हैं..

विरोधियों के सामने हमारे
हौसले डटे रहते हैं..

-Santosh

bina daren ham apni
jindagi mein khade rahte hain..
virodhiyon ke samne hamare
hosle date rahte hain..



18)

सच्चे हैं हमारे इरादे जो हमेशा
एक दूसरे पर हावी हो जाते..

विरोधियों के कई झूठे इल्जाम
भले ही मुश्किलें लेकर आते!

-Supriya

sacche hain hamare irade jo hamesha
ek dusre per haavi ho jaate..
virodhiyon ke kai jhuthe ilzaam
bhale hi mushkilen lekar aate!

Shayari for Opposition

19)

उन्हें धूल चटाते हैं, जो अपनी
ताकत का दिखावा करते हैं..

आदर के साथ हम एक
दूसरे का विरोध करते हैं..

-Dipti

unhen dhul chatate hain, jo apni
takat ka dikhawa karte hain..
aadar ke sath ham ek
dusre ka virodh karte hain..

20)

जिंदगी में शान से खड़े रहोगे और
जीत जाओगे, बिना डरे जब लड़ोगे..

बात यह जरूर याद रखना जब
विरोधियों का विरोध तुम करोगे..

-Santosh

jindagi mein shan se khade rahoge aur
jeet jaaoge, bina daren jab ladoge..
baat yah jarur yad rakha jab
virodhiyon ka virodh tum karoge..

21)

अपने दिल को अच्छी तरह से
समझाने की अब बारी आई है..

विरोधियों का विरोध सहने की
अब हमने तैयारी कर ली है..

-Supriya

apne dil ko acchi tarah se
samjhane ki ab baari aayi hai..
virodhiyon ka virodh sahne ki
ab humne taiyyari kar li hai..



22)

हमारी बातों की सच्चाई देख
एक दूसरे का सहारा बनते हैं..

विरोधी मिलकर जब हौसले का
हमारे अंजाम देखना चाहते हैं..

-Dipti

hamari baton ki sacchai dekh
ek dusre ka sahara bante hain..
virodhi milkar jab hosle ka
hamare anjam dekhna chahte hain..

23)

उनकी हर बात का पहलू
समझना जरूरी होता है..

विरोधियों की औकात भी
नापना जरूरी होता है..

-Santosh

unki har baat ka pahlu
samajhna jaruri hota hai..
virodhiyon ki aukat bhi
naapna jaruri hota hai..

24)

दुश्मन को पीठ दिखाकर मैदान
कभी भी छोड़ा नहीं करते..

विरोधियों के मुकाबले से पहले
खुद मजबूर नहीं हुआ करते..

-Supriya

dushman ko peeth dikhakar maidan
kabhi bhi chhoda nahin karte..
virodhiyon ke mukabale se pahle
khud majbur nahin hua karte..

25)

मंजिल ही मिली है हर कहीं,
बात ये दुनिया को बताएंगे..

जानता हूं जिंदगी में विरोधी
कभी मुझे हरा नहीं पाएंगे..

-Dipti

manzil hi mili hai har kahin,
baat ye duniya ko batayenge..
jaanta hun jindagi mein virodhi
kabhi mujhe hara nahin payenge..



26)

मन में उनके उसूलों का
पहाड़ चकनाचूर हो गया..

विरोधियों के कारनामों से
मैं खुद ही मशहूर हो गया..!

-Santosh

man mein unke usoolon ka
pahaad chaknachoor ho gaya..
virodhiyon ke karnamon se
main khud hi mashhur ho gaya..!

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

  1. King Shayari: 50+ Royal Maharaja Attitude Status with Image
  2. Impressive 25+ ‘Badshah Shayari’ (बादशाह शायरी) Collection

Conclusion

Apne virodhi ko apna rutba dikhana aasan kaam nhi hota, yeh विरोधियों के लिए शायरी blog post ke jariye aapka kaam aasan hua hoga aise hume lagta hai. agar aapko aur bhi aisi majedar shayariya padhni hai to hume comment karte huye jarur bataye. Aur hume facebook par jarur follow kare.



Leave a Reply

Your email address will not be published.