Ziddi Shayari is a collection of poems, Shayari and status quote that make you fall in love with your stubborn nature! Win the fight for your heart by making your lady love miss you. She will start missing you with these 30+ cool status quotes for your stubborn nature.
Ziddi Shayari contains the best status quotes with deep meanings on challenges and life. Best Ziddi Shayari Status, Quotes for the perfect messages. Perfect for your WhatsApp profile or Facebook profile. These status quotes are hard to resist… Why do so many people think you’re stubborn (ziddi)?
Table of Content
- Best Ziddi Shayari for your stubborn nature
- Ziddi Shayari for Girls and Boys
- Ziddi Shayari in Hindi
- Summary

Best Ziddi Shayari for your stubborn nature
1) तुम्हें पाने की कोशिशें मोहब्बत हैं हमारी.. तुम्हें हमेशा खुश रखने की ज़िद हैं हमारी.. -Vrushali
tumhe pane ki koshishen
mohabbat hai hamari..
tumhen hamesha khush rakhne
ki zid hai hamari..
2) जज्बा होना चाहिए सीखने के लिए.. ज़िद जरूरी होती है जीतने के लिए! -Santosh
jazba hona chahiye
sikhane ke liye..
zid jaruri hoti hai
jitne ke liye!
3) तुम्हारे साथ जीना तुम्हारे साथ ही हैं मरना.. ज़िद हैं हमारी हमें बस तुमसे ही इश्क़ हैं करना.. -Vrushali
tumhare sath jina
tumhare sath hi hai marna..
zid hai hamari hamen bus
tumse hi ishq hai karna..

4) तुम नाराज़ ना होना किसी और की वजह से.. डरता हूं खफा ना हो वो ज़िद की वजह से.. -Kavya
tum naraj na hona
kisi aur ki vajah se..
darta hoon khafa na ho
vo zid ki vajah se..
5) ज़िद हैं इन फूलों की बस तुम्हारे ही ऊपर बरसने की.. क्या करें इश्क़ हमारा ऐसा हैं के खुदा की कोशिश हैं हमें मिलाने की.. -Vrushali
zid hai in phoolon ki
bus tumhare hi upar barasne ki..
kya karen ishq hamara aisa hai ke
khuda ki koshish hai hamen milane ki..
6) अपने वादों की वजह से अब मुश्किल में पड़ा है.. बात ना माने मेरी कोई ये दिल ज़िद पर अड़ा है.. -Santosh
apne vaadon ki vajah se
ab mushkil mein pada hai..
baat na mane meri koi
ye dil zid per adaa hai..

7) तुम्हारी मोहब्बत ने हमें बड़ा ही ज़िद्दी बना दिया.. हसरत को मेरी तुमने मेरा मुकद्दर बना दिया.. -Vrushali
tumhari mohabbat ne hamen
bada hi ziddi banaa diya..
hasrat ko meri tumne
mera muqaddar bana diya..
8) प्यार तुझसे ही हो मिसाल तेरी ही हो.. ज़िद है मेरी अब ख्याल तेरा ही हो.. -Gauri
pyar tujhse hi ho
misaal teri hi ho..
zid hai meri ab
khyal tera hi ho..
9) सिर्फ़ एक ज़िद थी मेरी के एक दफा तुम्हें देख लेता.. जुदा होने से पहले मैं तुझे अपनी आंखों में भर लेता.. -Vrushali
sirf ek zid thi meri
ke ek dafa tumhen dekh leta..
judaa hone se pahle main tujhe
apni aankhon mein bhar leta..

10) जमाना चाहे कुछ भी कहे मन ये रुतबे से तन गया है.. अब ना मानूंगा मैं किसी की दिल भी मेरा जिद्दी बन गया है.. -Kavya
zamana chahe kuch bhi kahe
man ye rutbe se tan gaya hai..
ab na manunga main kisi ki
dil bhi mera ziddi ban gaya hai..
Ziddi Shayari for Girls and Boys
11) ज़िद है मेरी, के मोहब्बत तो मैं बस तुमसे ही करता रहूंगा.. तुम पास रहो या दूर मगर अपने दिल में बस तुम्हें ही रखूंगा.. -Vrushali
zid hai meri, ke mohabbat to main
bas tumse hi karta rahunga..
tum paas raho ya dur magar
apne dil mein bus tumhen hi rakhunga..
12) एक बार ही सही, दीद हो तेरी.. माहौल बदलने की ज़िद है मेरी.. दीद : दीदार, दर्शन -Gauri
ek bar hi sahi, deed ho teri..
mahaul badalne ki zid hai meri..

13) हो चाहे कैसी भी ये मजबूरियां.. जिद है दूर करूंगा अब सारी दूरियां.. -Santosh
ho chahe kaisi bhi ye majburiyan..
zid hai dur karunga ab sari duriyan..
14) जानना चाहता हूं दिलबर, क्या है प्यार के क़ाबिल.. अब बता भी दो जानम बड़ा ज़िद्दी है ये दिल.. -Gauri
janana chahta hoon dilbar,
kya hai pyar ke kabil..
ab bata bhi do jaanam
bada ziddi hai ye dil..
15) जिंदगी में कभी ना होना नाउम्मीद.. मन में कायम रखना अपने जिद.. -Kavya
zindagi mein kabhi na hona naummid..
man mein kayam rakhna apne zid..

16) तुमसे मिलने की है अब मुझे उम्मीद.. दिल हमेशा करता है तुझे पाने की ज़िद.. -Gauri
tumse milne ki hai
ab mujhe ummid..
dil hamesha karta hai
tujhe pane ki zid..
17) नैना मेरे बार-बार तुझे देखने को तरसे.. दिल में मेरे हमेशा जिद का सावन बरसे.. -Santosh
naina mere baar-baar
tujhe dekhne ko tarse..
dil mein mere hamesha
zid ka sawan barse..
18) शाम सवेरे अब हम सिर्फ तेरे ही गीत गाते.. जिद्दी है मेरे नैना बस तुझसे है टकराते.. -Kavya
sham savere ab ham
sirf tere hi geet gaate..
ziddi hai mere naina
bus tujhse hai takrate..

19) जिद्दी है मेरी महबूबा मगर मेरा साथ निभाए.. न जाने अंखियों के तीर क्यों मुझ पर चलाएं.. -Gauri
ziddi hai meri mahbooba
magar mera sath nibhaye..
na jaane akhiyon ke teer
kyon mujh per chalayen..
20) प्यार को हमेशा अपने अच्छी तरह से परखना.. हठ ना करना किसी का दिल को संभाले रखना.. -Santosh
pyar ko hamesha apne
acchi tarah se parakhna..
hath na karna kisi ka
dil ko sambhale rakhna..
Ziddi Shayari in Hindi Urdu
21) चाहत का समा रोशन है यादें दिल में भर आई.. ज़िद जो की दिल ने आज तेरी खुशबू सांसों में समाई.. -Kavya
chahat ka sama roshan hai
yaadein dil mein bhar aayi..
zid jo ki dil ne aaj
teri khushboo saanson mein samayi..

22) ओ मेरी महबूबा, जानेमन, छोड़ दो ना यूं इतराना.. प्यार में पागल हुआ है ये, ज़िद्दी दिल से क्या शरमाना.. -Gauri
o meri mehbooba, jaaneman,
chhod do na yu itrana..
pyar mein pagal hua hai ye,
ziddi dil se kya sharmana..
23) दिल में जिद का आज सैलाब आया है.. किस्मत ने हम दोनों को जो मिलाया है.. -Santosh
dil mein zid ka aaj sailab aaya hai..
kismat ne ham donon ko jo milaya hai..
24) जिंदगी जब किसी दिन जिद पर उतर आती है.. रोशन हो जाती ये फिजाएं दिल में उम्मीद भर जाती है.. -Kavya
zindagi jab kisi din
zid per utar aati hai..
roshan ho jaati ye fizaaye
dil mein ummid bhar jati hai…

25) सुलझाते हैं दिल के मसले भी.. बड़े जिद्दी हैं हमारे हौसले भी.. -Gauri
sujhate hain dil ke masle bhi..
bade ziddi hai hamare hausle bhi..
26) सफलता जरूर मिलेगी उम्मीद धरने वालों को.. सलाम करेगा जमाना जिद करने वालों को..! -Santosh
safalta jarur milegi
ummid darne walon ko..
salam karega jamana
zid karne walon ko..!
27) वही अंजाम है मेरा, वही हासिल भी.. बड़ी जिद्दी नजर आती है मंजिल भी.. -Kavya
vahi anjaam hai mera, vahi hasil bhi..
badi ziddi najar aati hai manzil bhi..

28) जिद ना रही मिलने की तुमसे.. कट रही है उम्र अब जैसे तैसे... -Gauri
zid na rahi milne ki tumse..
kat rahi hai umra ab jaise taise…
29) मेहनत करते जा हमेशा, जिद से कभी ना मुंह मुकर.. रफ्तार तेज कर अपनी तू जिंदगी में कुछ हासिल कर.. -Santosh
mehnat karte ja hamesha,
zid se kabhi na munh mukar..
raftar tej kar apni tu
jindagi mein kuchh hasil kar..
30) जिद और चाहत की मन में लड़ाई जारी है.. चाहे कुछ भी हो जाए तुझे पाने की तैयारी है.. -Kavya
zid aur chahat ki
man mein ladai jari hai..
chahe kuchh bhi ho jaaye
tujhe pane ki taiyari hai..

31) तन्हाइयों में दिल मेरा आहें भरने लगा है.. तुम्हें पाने की हरदम ज़िद करने लगा है.. -Gauri
tanhaiyon mein dil mera
aahen bharne laga hai..
tumhen pane ki hardam
zid karne laga hai..
32) दिल ये मुझसे ज़िद पूरी कराता है.. हर बार नई-नई शर्तें लगाता है.. -Kavya
dil ye mujhse zid puri karata hai..
har bar nai-nai sharte lagata hai..
YOU MAY LIKE THESE POSTS
- Best Emoji Shayari to Share With Friends and Relatives
- Shayari ki Duniya: Greatest 35+ दुनिया शायरी
- You Will Love This Awesome 4 Line Shayari Collection
Summary
Ziddi Shayari is the best collection of status quotes for every day. Bad moods, WhatsApp: Ziddi Shayari is your go-to free app with the best collection of social status quotes for every day. If you loved this Shayari collection then please drop us a comment below. Thank You!
Want more? Follow us on Instagram: @shayarisukun