Sad

Best 35+ Taqdeer Shayari | बेहतरीन तक़दीर शायरी स्टेटस

Taqdeer Shayari : Friends, kabhi koi chiz humare haq me nhi jati hai to hum aksar bolte hai ki wo taqdeer me hi nhi thi. Aise Taqdeer par Shayari ka nazrana hum iss post me lekar aaye hai.

Aapko yaha behtreen aur nayab shayariya padhne ko milegi. jinke aap status bhi share kar sakte ho Taqdeer Shayari Images ke help se.

Also, Read >> Kismat Shayari



Table of Content


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



  1. Taqdeer Shayari in Hindi
  2. Taqdeer Quotes in Hindi
  3. Taqdeer Status
  4. Summary

Can taqdeer be changed with dua?

Answer: Hume lagta hai ki dua se taqdeer bhale hi change ho n ho, lekin aapki mehnat aur lagan se to pakka aapki taqdeer badlne me koi aapko rok nhi sakta. Aap 2 saal tak nirantar aisa kuch kaam kariye jiske baad aap dusro ke 5 saal aage chale jaoge.




शायरी सुनने के लिए प्लेयर लोड होने दीजिये | Let the player load for listening Shayari

Taqdeer Shayari in Hindi | तक़दीर शायरी

Taqdeer Shayari in Hindi
Taqdeer Shayari in Hindi

Also Read >> Khuda Shayari

1)

मेरी तक़दीर अब
तेरी साथी हो चुकी हैं..

बेपनाह इश्क़ की अब
शुरुवात ऐसी हो चुकी हैं..

-Vrushali

meri takdeer ab
teri sathi ho chuki hai..
bepanah ishq ki ab
shuruaat aisi ho chuki hai..

2)

तकदीर में हो सिर्फ रास्ता तेरा..

बस तुझसे ही हो अब वास्ता मेरा..

-Santosh

taqdeer me ho sirf rasta tera..
bas tujhse hi ho ab waasta mera..

3)

हर आशिक़ की तक़दीर में
मेहबूब नहीं लिखा होता..

कुछ आशिकों का सफ़र
तन्हा भी लिखा होता..

-Vrushali

har aashiq ki taqdeer me
mehboob nahin likha hota..
kuchh aashiqon ka safar
tanha bhi likha hota..



Sad Taqdeer ka likha Shayari
Sad Taqdeer ka likha Shayari

Also Read >> Struggle Motivational Quotes

4)

ख्वाबों की तस्वीर बन जाए..

बस तू मेरी तकदीर बन जाए..

-Sapna

khwabon ki tasvir ban jaaye..
bas tu meri takdeer ban jaaye..

5)

हर आरजू तक़दीर पूरी नहीं करती हैं..

हमें थोड़ी कोशिश भी करनी पड़ती हैं..

-Vrushali

har aarzoo taqdir puri nahi karti hai..
hamen thodi koshish bhi karni padti hai..

6)

तुझे ही पाकर अब
होना चाहूं मैं अमीर..

तुम ही हो किस्मत,
तुम ही हो तकदीर..

-Anamika

tujhe hi paakar ab
hona chahun main amir..
tum hi ho kismat,
tum hi ho taqdeer..



Taqdeer par Shayari
Taqdeer par Shayari

Also Read >> Yakeen Shayari

7)

दिल उसी पर आ जाता हैं
जो तक़दीर में नहीं होता..

तड़पना उसी के लिए पड़ता हैं
जो तड़पाना नहीं छोड़ता..

-Vrushali

dil usi par aa jata hai
jo taqdir me nahi hota..
tadpna usi ke liye padta hai
jo tadpana nahi chhodta..

8)

आसान नहीं होता यहां
मोहब्बत को पाना..

जरूरी होता है जिंदगी में
तकदीर का होना..

-Santosh

aasan nahin hota yahan
mohabbat ko pana..
jaruri hota hai jindagi me
takdeer ka hona..

9)

तक़दीर पे बस किसका चलता हैं
मगर इरादा फिर भी बुलंद हो..

क्या पता उस खुदा की आरजू
हमारी बेइंतहा कोशिशें ही हो..

-Vrushali

taqdeer pe bas kiska chalta hai
magar irada fir bhi buland ho..
kya pata us khuda ki aarzoo
hamari beinteha koshishen hi ho..



Takdir Quotes in Hindi
Takdir Quotes in Hindi
10)

दिल में तुझे मैं बिठा सकूं
ऐसी तस्वीर चाहिए..

तेरी जुल्फों को सवार सकूं
ऐसी तकदीर चाहिए..

-Sapna

dil me tujhe main bitha sakun
aisi tasvir chahiye..
teri zulfon ko sawar sakun
aisi takdeer chahiye..

तक़दीर शायरी | Takdir Quotes in Hindi

11)

वो ख़ास शख्स नहीं
लिखा था हमारी तक़दीर में..

मगर उसके लिए आशियाना
बना था हमारे दिल में..

-Vrushali

wo khas shakhs nahin
likha tha hamari taqdir mein..
magar uske liye aashiyana
bana tha hamare dil mein..

12)

मोहब्बत से निकलकर
मेरे दिल में समा जाओ..

ख्वाबों से निकलकर मेरी
तकदीर में आ जाओ..

-Anamika

mohabbat se nikalkar
mere dil me sama jaao..
khwabon se nikalkar meri
takdir me aa jaao..

Love Taqdeer Status
Love Taqdeer Status
13)

तेरी तक़दीर में खुदा ने
लिखा हो बस मेरा ही साथ..

तू ही है वो जिसे देखकर
हुआ मुझे प्यार का एहसास..

-Vrushali

teri taqdeer me khuda ne
likha ho bus mera hi sath..
tu hi hai vo jise dekhkar
hua mujhe pyar ka ehsaas..



14)

हर एक खुशी की तस्वीर नहीं होती..

चाहत सबकी तकदीर में नहीं होती..

-Santosh

har ek khushi ki tasvir nahin hoti..
chahat sabki taqdeer me nahin hoti..

15)

तक़दीर में हमारा मिलना
तो उसने लिख दिया..

मगर हमारा साथ लिखना
शायद वो भूल गया..

-Vrushali

taqdir me hamara milna
to usne likh diya..
magar hamara sath likhna
shayad vo bhul gaya..

Taqdeer pe Shayari
Taqdeer pe Shayari
16)

मिलता नहीं मोहब्बत का
अब वो खोया जहां..

मुस्कुराहट हर किसी
की तकदीर में कहां..

-Sapna

milta nahin mohabbat ka
ab vo khoya jahan..
muskurahat har kisi
ki taqdeer me kaha..

17)

तुझे पाना मेरी तक़दीर में ना हो
तो मैं अपनी मौ त को अपना लूंगा..

मेरे इश्क़ में ताक़त हैं इतनी के
मैं खुद अपनी तक़दीर बदल दूंगा..

-Vrushali

tujhe pana meri takdeer me na ho
to main apni ma ut ko apna lunga..
mere ishq me taakat hai itni ke
mai khud apni taqdeer badal dunga..



18)

जिंदगी तजुर्बे की
किताब मांग रही है..

मेरे तकदीर का
हिसाब मांग रही है..

-Anamika

jindagi tajurbe ki
kitab mang rahi hai..
mere takdir ka
hisab mang rahi hai..

Takdir Shayari
Takdir Shayari
19)

खुश हूं मैं अपनी तक़दीर से
जिसने तेरा दीदार करा दिया..

ज़िंदगी भर का ना सही मगर
पल भर का तेरा साथ दे दिया..

-Vrushali

khush hun main apni takdeer se
jisne tera didar kara diya..
jindagi bhar ka na sahi magar
pal bhar ka tera sath de diya..

20)

मांगता हूं दुआओं में,
मैं अब यही सदा..

तकदीर बनाकर भेजें,
बस तुझे ही खुदा..

-Anamika

mangta hun duaaon me,
mai ab yahi sada..
takdeer banaakar bhejen,
bas tujhe hi khuda..

Taqdeer Status | तक़दीर शायरी

21)

तेरे सिवा इस जिंदगी में
बाकी कुछ नहीं चाहिए..

तकदीर में बस मिले तू
और कुछ नहीं चाहिए..

-Santosh

tere siva is jindagi mein
baki kuchh nahin chahiye..
takdeer mein bus mile tu
aur kuchh nahin chahiye..

Takdeer Shayari
Takdeer Shayari
22)

उस खुदा की हमेशा
करता हूं अब बंदगी..

तकदीर के भरोसे ही
छोड़ दी है जिंदगी..

-Sapna

us khuda ki hamesha
karta hu ab bandagi..
takdir ke bharose hi
chhod di hai jindagi..

23)

यार की चाहत को ही
दिल अपना मानता है..

तकदीर में क्या लिखा है,
ये कौन जानता है..

-Anamika

yaar ki chahat ko hi
dil apna manta hai..
takdeer me kya likha hai,
ye kaun jaanta hai..

24)

मिलने की आस नहीं मगर
तुझसे प्यार कर रहा हूं..

सोई तकदीर के संवरने का
मैं इंतजार कर रहा हूं..

-Santosh

milne ki aas nahin magar
tujhse pyar kar raha hun..
soi takdir ke sanwarne ka
mai intezar kar raha hun..

TaqDeer Quotes in hindi
Taqdeer Quotes in hindi
25)

कैसे पता करूं जिंदगी में
तेरी सोहबत है या नहीं..

मालूम नहीं मुझे, तकदीर में
मोहब्बत है या नहीं..

-Sapna

kaise pata karun jindagi me
teri sohabat hai ya nahin..
maloom nahin mujhe, takdeer me
mohabbat hai ya nahin..

26)

तेरी मुस्कान से इश्क का
हुआ आगाज है मुझे..

मिल गया है तू तो
तकदीर पर नाज है मुझे..

-Anamika

teri muskan se ishq ka
hua aagaz hai mujhe..
mil gaya hai tu to
takdir per naaz hai mujhe..

27)

जिंदगी में हर कदम
तजुर्बे दिलाती है..

हंसाती है तक़दीर,
और वही रुलाती है..

-Santosh

jindagi me har kadam
tajurbe dilati hai..
hansati hai takdeer,
aur vahi rulati hai..

Taqdeer Quotes
Taqdeer Quotes
28)

महबूब की चाहत में
हमेशा ये दिल है खोता..

तकदीर से बढ़कर
जिंदगी में कुछ नहीं होता..

-Sapna

mahbub ki chahat mein
hamesha ye dil hai khota..
takdir se badhkar
jindagi me kuchh nahin hota..

29)

नहीं मिलता खोया हुआ
महबूब किसी तस्वीर में..

ए ख़ुदा, तू लिख देना फिर से
इश्क मेरी तकदीर में..

-Anamika

nahin milta khoya hua
mahbub kisi tasvir mein..
ae khuda, tu likh dena fir se
ishq meri taqdeer mein..

30)

जो मेरा हमसफ़र बन गया है
तू जिंदगी भर के लिए..

शुक्रिया अदा करता हूं खुदा का
ऐसी तकदीर के लिए..

-Santosh

jo mera humsafar ban gaya hai
tu jindagi bhar ke liye..
shukriya ada karta hun khuda ka
aisi takdir ke liye..

Taqdeer Quotes in Urdu
Taqdeer Quotes in Urdu
31)

मेरे यार के इश्क में ही
मेरी जान समाई है..

तकदीर ने मेरे चेहरे पर
ऐसी मुस्कान लाई है..

-Sapna

mere yaar ke ishq mein hi
meri jaan samayi hai..
takdeer ne mere chehre per
aisi muskan laayi hai..

32)

आसान हुई जिंदगी अब
ख़ुदा की रहमत के सामने..

तकदीर की क्या होगी औकात 
मेहनत के सामने..

-Anamika

asan hui zindagi ab
khuda ki rahamat ke samne..
takdir ki kya hogi
aukat mehnat ke samne..

33)

इक तू ही रहता था
समाया मेरी सांसों में..

मगर तकदीर ने आंसू
दिए मेरी आंखों में..

-Santosh

ek tu hi rahta tha
samaya meri sanson mein..
magar taqdeer ne aansu
diye meri aankhon mein..

बेहतरीन तक़दीर शायरी स्टेटस
बेहतरीन तक़दीर शायरी स्टेटस
34)

जो तू है साथ तो किसे है
इस तकदीर की फिक्र..

मेरी जिंदगी में हमेशा
रहता है तेरा ही जिक्र..

-Sapna

jo tu hai sath to kise hai
is takdeer ki fikr..
meri jindagi me hamesha
rehta hai tera hi zikr..

35)

प्यार के रंगों से उतारना
चाहूं तेरी ही तस्वीर..

आरजू है तुम ही बन
जाना मेरी तकदीर..

-Anamika

pyar ke rango se utarna
chahun teri hi tasveer…
aarzoo hai tum hi ban
jana meri taqdir..

36)

तेरी सांसों में अब समाया है जो,

सचमुच तकदीर वाला ही है वो..!

-Santosh

teri saanson me ab samaya hai jo,
sachmuch taqdir wala hi hai vo..!

तक़दीर शायरी
तक़दीर शायरी
37)

सपनों में तुम्हें, अपने बुलाता रहा..

तकदीर में, मैं तुम्हें ढूंढता रहा..

-Anamika

sapnon me tumhe, apne bulata raha..
taqdir me, mai tumhen dhundhta raha…

38)

प्यार किया फिर भी
तू मुझसे बिछड़ गया..

तकदीर की ताकत का
मुझे पता चल गया..

-Sapna

pyar kiya fir bhi
tu mujhse bichhad gaya..
takdir ki taakat ka
mujhe pata chal gaya..

Shayari On Zindagi -7: Sorrowful Quotes About Life Status

Summary

Humari yeh Taqdeer par likhi Shayari Status post agar aapko aapke takdir se ittefaq rakhti huyi lagi hogi to hume comment kar sakte hai.

Follow us on LinkedIN : Shayari Sukun

Leave a Reply

Your email address will not be published.