Love, Attitude, Motivational, Sad

These Are The Best 35+ Jabardast Shayari Written For You!

Jabardast Shayari you must read to enjoy the relaxed feeling of our article. We wish you a Happy and Good Time. From God to Mother Nature, if you can imagine it, we can write a unique Shayari for you. Discover and read these uniquely beautiful Jabardast Shayari.

Explore the most fetching and stunning love poetry in this very special collection of the most romantic and beautiful Jabardast Shayari for your loved one.


इन जबरदस्त लव शायरियों को मधुकर जी, इनकी जोरदार आवाज़ में सुनकर, आपको आपके सनम की याद जरूर आएगी!
Voice-Over: Madhukar Magar

Table of Content

  1. Jabardast Shayari
  2. Shayari Jabardast
  3. Hindi Jabardast Shayari
  4. Jabardast Shayari in Hindi
  5. Summary
वो लड़की साया है मेरा... और सहारा भी 
मुझे अपनाया...ग़मों के तूफानों से उभारा भी 
जब दिलबर तुम से बात नहीं होती किसी सबब 
खामोश होता है दिल, तूफान और किनारा भी

-Moeen

Wo ladki saaya hai mera..aur sahara bhi
mujhe apnaya..gamo ke tufan se ubhara bhi
jab dilbar tum se baat nhi hoti kisi sabab
khamosh hota hai dil, tufan aur kinara bhi

What is Jabardast Shayari is all about?

We call a Shayari as Jabardast Shayari when we feel amazing after reading it, and we just say that wow or wah kyaa baat hai something like that.

Jabardast Shayari
Jabardast Shayari

Jabardast Shayari

1)

तन्हा ज़िंदगी में जो आकर
रौनक भर देता हैं..

ऐसे शख़्स का इंतज़ार
हर कोई करता हैं..

-Vrushali

tanha zindagi mein jo aakar
ronak bhar deta hai..
aise shakhs ka intezar
har koi karta hai..

तुझ बिन ज़िंदगी में, मेरे कोई शाम ना हो 
दिल में तेरे इलावा, कभी किसी का नाम ना हो 
जब भी उठाऊँ हाथ दुआओं की खातीर मैं 
तेरे सिवा, कोई ख़्वाहिश लब-ए-बाम ना हो

-Moeen

tujh bin zindagi me, mere koi shaam na ho
dil me tere alawa, kabhi kisi ka naam na ho
jab bhi uthau haat duao mi khatir mai
tere siwa, koi khwahish lab-e-baam na ho

2)

हैरान है दुनिया भी ये,
देखकर उसकी अदाकारी..

कोई नहीं कर सकता
मेरे दिलबर की बराबरी..!

-Gauri

hairan hai duniya bhi ye,
dekhkar uski adakari..
koi nahin kar sakta
mere dilbar ki barabari..!

तुझ से दूर... लगती है ये ज़िंदगी थमी सी 
तेरे मिलन की दुआ होती है, लबों पर दबी सी 
जब याद आती है, तू रात के पिछले पहर कभी 
हँसती आँखों में भी, होती है एक नमी सी

-Moeen

tujh se dur, lagti hai ye zindagi thami si
tere milan ki dua hoti hai, labo par dabi si
jab yaad aati hai, tu raat ke pichle pahar kabhi
hansti aankho me bhi, hoti hai ek nami si

3)

थोड़ा सा ही वक्त निकालकर
हम से बात कर लो ना..

झूठा ही सही मगर थोड़ा सा
हमसे प्यार कर लो ना..

-Vrushali

thoda sa hi waqt nikalkar
humse baat kar lo na..
jhutha hi sahi magar thoda sa
humse pyar kar lo na..

4)

चाहत में मिली रुसवाई क्या
होती है, सबको बता देंगे..

देखना, एक दिन इश्क करना
हम ज़माने को सिखा देंगे..

-Santosh

chahat mein mili ruswai kya
hoti hai, sabko bata denge..
dekhna, ek din ishq karna
ham jamane ko sikha denge..

Jabardast Shayari Attitude
Jabardast Shayari Attitude
5)

मेहंदी हमारे हाथों की
तेरे नाम से महकती है..

सूरत देखकर आपकी
ये फिजा भी बहकती है..

-Vrushali

mehandi hamare hathon ki
tere naam se mehakti hai..
surat dekhkar aapki
ye fiza bhi bahakti hai..

6)

चाहत क्या होती है, 
ये मैंने उससे ही सीखा है..

मेरे दिलबर की नजरों में आज
मैंने मोहब्बत को देखा है..

-Santosh

chahat kya hoti hai, ye
maine usse hi sikha hai..
mere dilbar ki najron mein aaj
maine mohabbat ko dekha hai..

7)

एक इज्जत ही तो थी..

जो शिद्दत से कमाई थी..

-Vrushali

ek izzat hi to thi..
jo shiddat se kamai thi..

8)

दिलबर के हाथों से
हाथ जब मेरे छूट गए..

आंसुओं तले दिल के
मेरे ख्वाब सारे रूठ गए..

-Gauri

dilbar ke hathon se
hath jab mere chhut gaye..
aansuon tale dil ke
mere khwab sare rooth gaye..

Jabardast Shayari Photo
Jabardast Shayari Photo
9)

हाथ की लकीरों में
तुम्हारा नाम नहीं लिखा था..

शायद इसीलिए हमें
ज़िंदगी को अकेले जीना था..

-Vrushali

hath ki lakiron mein
tumhara naam nahin likha tha..
shayad isiliye hamen
jindagi ko akele jina tha..

Shayari Jabardast

10)

मोहब्बत का उसके अब
मेरे दिल को हो गया है अंदेशा..

अपने होठों पर दहकती
चिंगारियां रखती है वह हमेशा..

-Kavya

mohabbat ka uske ab
mere dil ko ho gaya hai andesha..
apne hothon per dehakti
chingariya rakhti hai vah hamesha..

11)

भीगी आंखों में सपने नहीं समाते
तो भला सच कैसे समाएगा..

अगर दिल ही पत्थर हो किसी का
तो आंसू भरी आंखों से कैसे टूटेगा..

-Vrushali

bhigi aankhon mein sapne nahin samate
to bhala sach kaise samayega..
agar dil hi patthar ho kisi ka
to aansu bhari aankhon se kaise tutega..

12)

सुना है हसीनाएं
होती है मतलब परस्त..

मेरी दिलरुबा है
मगर सबसे जबरदस्त..

-Gauri

suna hai haseenayen
hoti hai matlab parast..
meri dilruba hai
magar sabse jabardast..

Jabardast Shayari Love
Jabardast Shayari Love
13)

"मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहूंगा"
इससे ज्यादा सुकून..

"मैं हमेशा तुम्हारे पास रहूंगा"
ये सुनकर मिलता हैं..

-Vrushali

“main hamesha tumhare sath rahunga”
isse jyada sukun..
“main hamesha tumhare paas rahunga”
ye sunkar milta hai..

14)

जानता हूं उस हुस्न की मल्लिका से
इश्क लड़ाना तो नामुमकिन है..

जीत लूंगा एक दिन दिल उसका, 
मेरी मोहब्बत पर मुझे बड़ा यकीन है..

-Santosh

jaanta hun us husn ki mallika se
ishq ladana to namumkin hai..
jeet lunga ek din dil uska, meri
mohabbat per mujhe bada yakin hai..

15)

रास्ता अब भी धुंधला है
फिर भी हाथ में तेरा हाथ है..

भटकने का डर तो बहुत है
मगर तेरा भरोसा मेरे साथ है..

-Vrushali

rasta ab bhi dhundhla hai
fir bhi hath mein tera hath hai..
bhatakne ka dar to bahut hai
magar tera bharosa mere sath hai..

16)

प्यार की दीवानगी ने
मुझे यार से मिलाया है..

कमबख्त, इस इश्क ने
मगर मेरा चैन चुराया है..

-Kavya

pyar ki diwangi ne
mujhe yaar se milaya hai..
kambakht, is ishq ne
magar mera chain churaya hai..

Jabardast Shayari Status
Jabardast Shayari Status
17)

बहुत पसंद हैं हमें ऊंचे
पहाड़ों में अकेले घूमना..

मगर जब से तुम मिले हो
अकेले में मजा नहीं आता..

-Vrushali

bahut pasand hai hame unche
pahandon me akele ghumna..
magar jab se tum mile ho
akele mein maja nahi aata..

18)

महबूब की आंखों में
आशिक खो जाता है..

प्यार जबरदस्ती से
कहां किया जाता है..?

-Gauri

mahbub ki aankhon mein
aashiq kho jata hai..
pyar jabardasti se
kahan kiya jata hai..?

Hindi Jabardast Shayari

19)

तस्वीर तुम्हारी देखना
मुझे बहुत पसंद है..

क्योंकि तुम्हारी तस्वीरें
मुझसे बहस जो नहीं करती..

-Vrushali

tasvir tumhari dekhna
mujhe bahut pasand hai..
kyonki tumhari tasviren
mujhse bahas jo nahin karti..

20)

ऐसा असर है नजरे करम का,
मोहब्बत भी होगी जबरदस्त..

मेरा यार खुश होगा, जो कर लूं
मैं अपने प्यार का बंदोबस्त..

-Kavya

aisa asar hai nazre karam ka,
mohabbat bhi hogi jabardast..
mera yaar khush hoga, jo kar lun
main apne pyar ka bandobast..

Jabardast Shayari Facebook
Jabardast Shayari Facebook
21)

इजहार-ए-मोहब्बत नजरों का मिलाना है..

प्यार मेरी जानम का बड़ा कातिलाना है..

-Gauri

izhaar-e-mohabbat nazron ka milana hai..
pyar meri janam ka bada katilana hai..

22)

मेरे तन्हा दिल के हर कोने में
बसी है प्यार की मूरत जिसकी..

उम्र भर का वादा नहीं, दो पल की
सोहबत चाहता हूं मैं उसकी..

-Santosh

mere tanha dil ke har kone mein
basi hai pyar ki murat jiski..
umra bhar ka vada nahin, do pal ki
sohbat chahta hun main uski..

23)

हर किसी के मुकद्दर में
कहां होती है मोहब्बत प्यारों..

जाना है मैंने भी प्यार का
नशा अजीब होता है यारों..

-Kavya

har kisi ke muqaddar mein
kahan hoti hai mohabbat pyaron..
jana hai maine bhi pyar ka
nasha ajeeb hota hai yaaron..

24)

दिल के आशियाने में ना रहेगी
यादें दिलबर की तो क्या करोगे..

कर जाए अगर कोई गुमनाम
चाहत को आपकी तो क्या करोगे..

-Gauri

dil ke aashiyane mein na rahegi
yaaden dilbar ki to kya karoge..
kar jaaye agar koi gumnaam
chahat ko aapki to kya karoge..

Jabardast Shayari Love
Jabardast Shayari Love
25)

हंसते हुए को भी एक
दिन जरूर रुलाता है..

प्यार करना इतना भी
आसान कहां होता है..

-Santosh

hanste hue ko bhi ek
din jarur rulata hai..
pyar karna itna bhi
aasan kahan hota hai..

26)

उम्र बीत जाती है प्यार के
अक्स अपने दिल से मिटाने में..

बरसों लग जाते हैं आशिकों को,
अपने दिलबर को भुलाने में..

-Kavya

umra beet jaati hai pyar ke
aks apne dil se mitane mein..
barso lag jaate hain aashiqon ko,
apne dilbar ko bhulane mein..

27)

खुद की जान से भी नहीं करता वो,
प्यार जितना महबूब से करता है..

हकीकत तो क्या आशिक हमेशा
सपनों में भी यार के ही रहता है..

-Gauri

khud ki jaan se bhi nahin karta vo,
pyar jitna mehboob se karta hai..
haqiqat to kya aashiq hamesha
sapnon mein bhi yaar ke hi rahta hai..

Jabardast Shayari in Hindi

28)

दिलबर मेरा चाहत में मेरी,
आजकल रहता मस्त है..

क्या बताऊं प्यार में बीत रही
जिंदगी उसकी जबरदस्त है..

-Santosh

dilbar mera chahat mein meri,
aajkal rahta mast hai..
kya bataun pyar mein beet rahi
jindagi uski jabardast hai..

Jabardast Shayari Photo
Jabardast Shayari Photo
29)

तहे दिल से इश्क़ मैंने
सिर्फ तुमसे ही किया है..

लोगों के बारे में सोचना
अब बंद कर दिया है..

-Kavya

tahe dil se ishq maine
sirf tumse hi kiya hai..
logon ke bare mein sochana
ab band kar diya hai..

30)

झूठे इकरार से मिले जो हमें,
यार वो कहां सच्चा होता है..

जबरदस्ती से हाथ मांगना
किसी का कहां अच्छा होता है..

-Kavya

jhoothe iqrar se mile jo hamen,
yaar vo kahan saccha hota hai..
jabardasti se hath mangna
kisi ka kahan achcha hota hai..

31)

नहीं जलते दुनिया के
लोग सारे इतनी धूप से..

मगर न जाने क्यों जल
जाते हैं सिर्फ मेरे रूप से..!

-Gauri

nahin jalte duniya ke
log sare itni dhup se..
magar na jaane kyon jal
jaate hain sirf mere roop se..!

32)

कैसे बताऊं, दिलबर के प्यार में
दिल मेरा दीवाना हो गया है..

उसकी यादों में जागना दिन और
रात अब मेरा काम हो गया है..

-Santosh

kaise bataun, dilbar ke pyar mein
dil mera deewana ho gaya hai..
uski yaadon mein jaagna din aur
raat ab mera kaam ho gaya hai..

Jabardast Shayari Attitude
Jabardast Shayari Attitude
33)

प्यार की सादगी जब से
मेरे दिल को भा गई है..

मोहब्बत में जीना ही अब
मेरी जिंदगी बन गई है..

-Kavya

pyar ki saadgi jabse
mere dil ko bha gai hai..
mohabbat mein jina hi ab
meri jindagi ban gai hai..

34)

उसकी मोहब्बत से रिश्ता
जोड़ लिया है मैंने..

दिल तो उस पर कब का
लुटा दिया है मैंने..

-Gauri

uski mohabbat se rishta
jod liya hai maine..
dil to us per kab ka
luta diya hai maine..

35)

या ख़ुदा, हार जाए ये दुनिया,
जब इश्क मेरा जीत जाए..

तमन्ना है अब सारी उमर
उसी की चाहत में बीत जाए..

-Santosh

ya khuda, haar jaaye ye duniya,
jab ishq mera jeet jaaye..
tamanna hai ab sari umar
usi ki chahat mein beet jaaye..

36)

मोहब्बत में हर वक्त अब मैं
अपने यार की हिफाजत करूंगा..

सपना हो या हकीकत बस
उसी पर अपनी जान लुटा दूंगा..

-Kavya

mohabbat mein har waqt ab main
apne yaar ki hifazat karunga..
sapna ho ya haqiqat bus
usi per apni jaan luta dunga..

Jabardast Shayari Photo
Jabardast Shayari Photo

RELATED POSTS:

Summary

Jabardast is a type of poetry about a lover and best compliments for them. The poem depicts the gradations and dynamics of a relationship, which is not just about the physical aspects. You can send these and other best compliments. A selection of the best Jabardast Shayari composed by Shayari Sukun team in the recent past.

Want more? Follow us on LinkedIn: Shayari Sukun

6 Comments

  1. Hello Madhukar ji,

    👌👌👌👌
    Wah..! Kya baat hai!

    Bahut khoob, Aapki aawaz se shayariyon me jaan aa jaati hai.

    Aaj ke inn jordar shayari peshkash ko aapki jordar aawaz me sunkar maza aaya!

    Aapka behad shukriya!
    😊🙏🙏

  2. उम्दा शायरी एवं मनमोहक आवाज़ का अद्भुत संगम….बहुत खूब मधुकर जी👌👌👏👏

  3. लफ्जों की खूबसूरती और ज्यादा निखर कर आती है जब जब फीलिंग से लफ्जों को सजाया जाता है और यही वजह है मधुकर जी आपकी शायरी बहुत खूबसूरत बनी है ।

  4. Sagar Sir, Neha Madam, Vanshika Madam, Sonam Madam …It is such an overwhelming feeling to read your comments on my presentation… thanks to all of you for your appreciation and taking time out to listen this presentation of mine. Once again with gratitude and folded hands….thanks 🙏🙂

Leave a Reply