Yakeen Shayari : 50+ Best Hindi Status On Broken Trust DP

Yakeen Shayari : दोस्तों कई बार हमें अपने आप से ज्यादा किसी अपने पर यकीन करना पड़ता है. क्योंकि वह खुद के बारे में ना सोच कर आप के भले के लिए कुछ बात करना चाहता है. और इसी वजह से आप उसका दिल तोड़ना नहीं चाहते हैं. लेकिन प्यार में अक्सर ऐसा होता नहीं है.

किसी और के बहकावे में आकर किसी प्रेमी का, अपनी माशूका के प्यार से विश्वास उठ जाता है. और यही बात बेवफाई के लिए कारण बन सकती है. आज हम भरोसा शायरी की मदद से इसी बात को पुनः एक बार उजागर करना चाहते हैं. और Best Hindi Status On Borken Trust की मदद से आपको अपने साथी पर हमेशा विश्वास कायम करने की नसीहत देना चाहते हैं.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Yakeen Shayari by
Kalyani Shah

Kisi ko yakin kaise dilaye?

किसी का भरोसा जितना या फिर आप पर यकीं दिलाने के लिए आपको निचे बताई गयी 5 महत्वपूर्ण बातों का ध्यान रखना होगा.

  1. अपना हर काम समय से पहले कीजिये
  2. अपनी प्रतिबद्धता को बरक़रार रखें
  3. किसी से झूट मत बोलिये
  4. बातों से ज्यादा काम से बात करिये
  5. बहाने बनाना छोड़िये

You may like this : Bharosa Shayari

Jump to Section

  1. Apne Yaar Ko Khud Ka Bharosa Dilane Ke Liye Yakeen Karo Shayari Kaam Aayegi
  2. You Can Share These Shayari On Yakeen On Twitter With Your Friends
  3. Yakeen Sad Shayari Ki Madad Se Yaar Ko Khud Par Bharosa Karne Ki Nasihat Dena Chahoge
  4. Apne Yaar Ke Vaadon Per Yakeen Shayari In Hindi Ke Sath Yakin Karo
  5. Yakeen Shayari Ke Sath Apne Pyar Ke Bharose Ko Kayam Karna Chahoge
  6. Conclusion

Apne Yaar Ko Khud Ka Bharosa Dilane Ke Liye Yakeen Karo Shayari Kaam Aayegi

1)

अक्सर मेरी हर बात पते की होती है..

पर तू यकीन करने में देर लगाती है..

-Sagar

aksar meri har baat pate ki hoti hai..
per tu yakin karne mein der lagati hai..

2)

मैंने प्यार में तुझ पर
यकीन करना चाहा..

तूने मगर मुझे कभी ना
सुकून देना चाहा..

maine pyar me tujh per
yakeen karna chaha..
tune magar mujhe kabhi na
sukoon dena chaha..

3)

जनम जनम का रिश्ता
बनता हैं प्यार से..

यकीन नहीं हो तो
टूट जाता हैं शक से..

-Vrushali

janam janam ka rishta
banta hai pyar se..
yakin nahin ho to
toot jata hai shaq se..

4)

तेरी पनाहों में हर वक्त
मैं बस यकीन ढूंढता रहा..

मगर तू जैसे मुझ पर
प्यार का एहसान करता रहा..!

teri panaho me har waqt
main bus yakin dhundhta raha..
magar tu jaise mujh per
pyar ka ehsan karta raha..!

5)

जिस पर गुजरता है
सिर्फ वही जानता है..

झूठा यकीन था के मेरा दर्द
तू अपना ही मानता है..

-Sagar

jis per gujarta hai
sirf vahi jaanta hai..
jhooth yakin tha ke mera dard
tu apna hi manta hai..

अपने यार को खुद का भरोसा दिलाने के लिए यकीन करो शायरी काम आएगी

Apne Yaar Ko Khud Ka Bharosa Dilane Ke Liye Yakeen Karo Shayari Kaam Aayegi
Apne Yaar Ko Khud Ka Bharosa Dilane Ke Liye Yakeen Karo Shayari Kaam Aayegi

You may like this : Heart Touching Status

6)

तेरे वादों पर
मुझे हमेशा था यकीन..

मेरे लिए तू ही तो
था सबसे नाज़नीन..

tere vadon per
mujhe hamesha tha yakin..
mere liye tu hi to
tha sabse nazneen..

7)

शक नहीं हैं तेरे इरादे पर
यकीन हैं तेरे प्यार पर..

गुस्सा हूं तेरे तरीके से
नाराज़ हूं तेरी आदतों पर..

-Vrushali

shak nahin hai tere irade per
yakin hai tere pyar per..
gussa hun tere tarike se
naraz hu teri aadat ho per..

8)

चली जा रही हो तुम तोड़कर
मेरा यकीन हल्के हल्के..

इसीलिए अब तेरी यादों में
भीगने लगी है मेरी पलकें..!

chali ja rahi ho tum tod kar
mera yakin halke halke..
isiliye ab teri yadon mein
bheegne lagi hai meri palke..!

9)

जब कोई साथ होता है..
यकीन मानिए मेरा
वो एक खास अहसास होता है..

-Sagar

jab koi sath hota hai..
yakin maniye mera
wo ek khaas ehsas hota hai..

10)

धीरे-धीरे दिल का
मेरे यकीन खोने लगा है..

मुझे छोड़कर तू किसी
और का जो होने लगा है..

dhire dhire dil ka
mere yakin khone laga hai..
mujhe chhod kar tu kisi
aur ka jo hone laga hai..

You Can Share These Shayari On Yakeen On Twitter With Your Friends

11)

यकीन नहीं करू तो क्या करूं
सजा तो जिंदगी भर भुगतनी हैं..

समझ लेता प्यार से मेरे दर्द को
बहस तो हररोज ही करनी हैं..

-Vrushali

yakin nahi karun to kya karun
saja to jindagi bhar bhugatni hai..
samajh leta pyar se mere dard ko
bahas to har roj hi karni hai..

12)

एक तुमसे ही था प्यार हमें
दूजा हम कहां ढूंढ पाए..

यकीन करते थे बस तुम पर
इसीलिए तुम याद आए..

ek tumse hi tha pyar hamen
duja ham kahan dhundh paye..
yakin karte the bus tum per
isiliye tum yad aaye..

13)

यकीनन तन्हाई एक सागर है
जिसमे हम तैरते तो है,
मगर पार नही कर सकते..

-Sagar

yakinan tanhai ek sagar hai
jismein ham tairte to hai,
magar paar nahin kar sakte..

14)

करता था हमेशा यकीन तुम पर
बात अब ये किससे कहेंगे..

खा चुके हैं धोखा जानम,
बताओ अब कैसे हम जियेंगे..

karta tha hamesha yakin tum per
baat ab ye kis se kahenge..
kha chuke hain dhokha janam,
batao ab kaise ham jiyenge..

15)

यकीन तोड़ा हैं तूने उस खुदा का
जिसने तुझे सिखाया प्यार देना..

दुआ में तेरे लिए रहम ज़रूर मांगूंगी
खुदा से तू अपने लिए माफी मांग लेना..

-Vrushali

yakin toda hai tune us khuda ka
jisne tujhe sikhaya pyar dena..
dua mein tere liye raham jarur mangungi
khuda se tu apne liye maafi maang lena..

आप अपने दोस्तों के साथ ये शायरी ऑन यकीन ट्विटर पर साझा कर सकते हैं

You Can Share These Shayari On Yakeen On Twitter With Your Friends
You Can Share These Shayari On Yakeen On Twitter With Your Friends

You may like this : Best Relationship Status

16)

तुम्हारे यकीन के कारण ही
देखता था हमेशा मैं सपना..

जिंदगी भर निभाओगे साथ और
मुकम्मल होगा प्यार अपना..

tumhare yakin ke karan hi
dekhta tha hamesha main sapna..
jindagi bhar nibhaunga sath aur
mukammal hoga pyar apna..

17)

हाल जो अगर पूछे मेरा तो बताऊं
कि तुम्हारी ही सरगोशियों में गुम हूँ..

यकीन ना हो तो पूछो अपने दिल से
देखा है जब से तुम्हें निग़ाहों में गुम हूँ..

-Ehsaas by ketki

haal jo agar puche mera to bataau
ki tumhari hi sargoshiyon mein gum hun..
yakin na ho to poochho apne dil se
dekha hai jabse tumhe nigahon mein gum ho..

18)

करता था मैं रात दिन
तुमसे मिलने की दुआ..

मगर तुम्हें प्यार पर मेरे
कभी यकीन ही ना हुआ..

karta tha main raat din
tumse milne ki dua..
magar tumhe pyar per mere
kabhi yakin hi na hua..

19)

मुझे रुलाकर भी तू खुश रहना
मेरी झूठी हंसी पर यकीन करना..

हो सके तो थोड़ा वक्त निकालकर
मुझे इस क़फ़स से आज़ाद करना..

-Vrushali

mujhe rula kar bhi tu khush rahana
meri jhuthi hansi per yakin karna..
ho sake to thoda waqt nikal kar
mujhe is qafas se azad karna..

20)

इतना यकीन तुम
जरूर करना हम पर..

नादान ये दिल आया है
बस एक तुम पर..

itna yakin tum
jarur karna ham per..
nadan ye dil aaya hai
bus ek tum per..

Yakeen Sad Shayari Ki Madad Se Yaar Ko Khud Par Bharosa Karne Ki Nasihat Dena Chahoge

21)

यक़ीन के दरवाज़े दरख़्त बड़े मज़बूत होते हैं
जंज़ीरों में जकड़े हैं फिर भी आज़ाद परिंदे होते हैं..

कोई हवा का झोंका इन्हें कमज़ोर नही करता
ऐसी जंज़ीरों में लिपटे रिश्ते बड़े गहरे होते हैं..

-Ehsaas by ketki

yakin ke darvaje darakht bade majbut hote hain
janjiro mein jakde hain fir bhi azad parindey hote hain..
koi hawa ka jhoka inhen kamjor nahin karta
aisi janjiro mein lipte rishte bade gehre hote hain..

22)

करूं मैं अब यही इल्तिजा रब से..

खाए तू भी धोखा यकीनन किसी से..

karun main ab yahi iltija rab se..
khaye tu bhi dhokha yakinan kisi se..

23)

तेरे प्यार पर कैसे यकीन करू
जो हर पल मुझे रुलाता हैं..

ऐसा क्या बुरा है मुझमें
जो बस तुझे ही दिखता हैं..

-Vrushali

tere pyar per kaise yakin karun
jo har pal mujhe rula deta hai..
aisa kya bura hai mujhmein
jo bus tujhe hi dikhta hai..

24)

रिश्ता टूट ही जाता है अगर
टूट जाए यकीन से मांगी मन्नत..

दोबारा नहीं जुड़ता वह नाता,
चाहे मिल जाए किसी को जन्नत..

rishta toot hi jata hai agar
tut jaaye yakin se mangi mannat..
dobara nahin judta vah nata,
chahe mil jaaye kisi ko jannat..

25)

निगाहें जो झुकें तो
ये रात ढल जाए..

यक़ीन जो करो मेरा
तो दिन बन जाये..

-Ehsaas by ketki

nigahen jo jhuke to
ye raat dhal jaaye..
yakin jo karo mera
to din ban jaaye..

यकीन सैड शायरी की मदद से यार को खुद पर भरोसा करने की नसीहत देना चाहोगे

Yakeen Sad Shayari Ki Madad Se Yaar Ko Khud Par Bharosa Karne Ki Nasihat Dena Chahoge
Yakeen Sad Shayari Ki Madad Se Yaar Ko Khud Par Bharosa Karne Ki Nasihat Dena Chahoge

You may like this : Kismat Shayari

26)

था वादा जिंदगी भर का मगर
बीच सफर में साथ तुमने छोड़ा..

सोचता रहता हूं अब आखिर
क्यों तुमने मेरा यकीन तोड़ा..

tha vaada jindagi bhar ka magar
bich safar mein sath tumne chhoda..
sochta rahata hun ab aakhir
kyon tumne mera yakin toda..

27)

लड़कों पर यकीन नहीं किया करते
उनका प्यार बस एक सौदा होता है..

जो झुकी, उनपर ये मेहरबान होते हैं
जो नहीं झुकी उन्हें धोखा मिलता है..

-Vrushali

ladkon per yakin nahin kiya karte
unka pyar bus ek sauda hota hai..
jo jhuki, un per ye meherban hote hain
jo nahin jhuki unhen dhokha milta hai..

28)

तोड़ा प्यार का यकीन तुमने
और हमें रुला दिया..

फिर भी माफ़ किया हमने
तुम्हें और भुला दिया..

toda pyar ka yakin tumne
aur hamen rula diya..
fir bhi maaf kiya humne
tumhen aur bhula diya..

29)

यक़ीन करने वालों की
बस्ती ये नही साहब..

ये तो ख़ुदा को भी मन्नत
पूरी हो तो मानते हैं..

-Ehsaas by ketki

yakin karne walon ki
basti ye nahin sahab..
ye to khuda ko bhi mannat
puri ho to mante hain..

30)

यकीन की बातें अब
तुम छोड़ दो सनम..

रिश्ता जुदाई से
अपना जोड़ दो सनम..

yakin ki baten ab
tum chhod do sanam..
rishta judaai se
apna jod do sanam..

Apne Yaar Ke Vaadon Per Yakeen Shayari In Hindi Ke Sath Yakin Karo

31)

यकीन नहीं हैं मुझे
तेरे किसी भी वादे पर..

लड़का हैं, चोट पहुंचाएगा
शक होता हैं हमेशा तुझपर..

-Vrushali

yakin nahin hai mujhe
tere kisi bhi vade per..
ladka hai, chot pahunchayega
shaq hota hai hamesha tujh per..

32)

जी लेंगे तन्हा और दिल
हमारा अब बेचैन ही सही..

समझाया दिल को हमने
अब प्यार पर यकीन नहीं..

jee lenge tanha aur dil
hamara ab bechain hi sahi..
samjhaya dil ko humne
ab pyar per yakin nahin..

33)

यक़ीन करू भी तो कैसे करू
अपनी किस्मत पर..

जिन्दगी में यूँ आना तुम्हारा
कोई साज़िश तो नहीं..?

-Ehsaas by ketki

yakin karun bhi to kaise karun
apni kismat per..
jindagi mein yu aana tumhara
koi sajish to nahin..?

34)

तोड़कर यकीन बढ़ा दिए
तुमने जुदाई के फासले..

जीने के लिए अब तन्हा,
बुलंद करने पड़ेंगे हौसले..!

tod kar yakin badha diye
tumne judai ke faasle..
jeene ke liye ab tanha,
buland karne padenge hausle..!

35)

पहले यकीन दिलाते है
फिर उसे तोड़ते है लोग..

अहसान भी उंगलियों में
गिनते रहते है कुछ लोग..

-Sagar

pahle yakin dilate hain
fir use todte hain log..
ehsan bhi ungaliyon mein
ginte rahte hain kuchh log..

अपने यार के वादों पर यकीन शायरी इन हिंदी के साथ यकीन करो

Apne Yaar Ke Vaadon Per Yakeen Shayari In Hindi Ke Sath Yakin Karo
Apne Yaar Ke Vaadon Per Yakeen Shayari In Hindi Ke Sath Yakin Karo

You may like this : Dil Dukhane Wali Shayari

36)

तुम पर करते थे यकीन हम
बात ये पुरानी है..

तोड़ दिया तुम से नाता हमने,
अब नई कहानी है..!

tum per karte the yakin ham
baat ye purani hai..
tod diya tumse nata humne,
ab nai kahani hai..!

37)

मैं बेइंतहा खुश रहूंगी
यकीन खुदको दिलाया मैंने..

आज फिर खुदको आईने में
मुस्कुराता हुआ देखा मैने..

-Sagar

mai beinteha khush rahungi
yakin khud ko dilaya maine..
aaj fir khud ko aaine mein
muskurata hua dekha maine..

38)

लम्हे प्यार के हमारे
न जाने कहां खो गए..

यकीन था तुम पर मगर
तुम किसी और के हो गए..

lamhe pyar ke hamare
na jaane kahan kho gaye..
yakin tha tum per magar
tum kisi aur ke ho gaye..

39)

तुम्हे चाहते है दिल की गहराई से..

यकीन करना है तो समुंदर नाप लो..

-Sagar

tumhen chahte hain dil ki gehrai se..
yakin karna hai to samundar naap lo..

40)

यकीन था हमें तुम्हारी
याद जरूर सताएगी..

मगर यह ना पता था
मेरी जान लेकर जाएगी..

yakin tha hamen tumhari
yad jarur satayegi..
magar ye na pata tha
meri jaan lekar jayegi..

Yakeen Shayari Ke Sath Apne Pyar Ke Bharose Ko Kayam Karna Chahoge

41)

रोना भी खुद है और
आंसू पोछना भी खुद है..

मुझे यकीन दिलाने की
ये तेरी कैसी जिद है..?

-Sagar

rona bhi khud hai aur
aansu pochhna bhi khud hai..
mujhe yakin dilane ki
ye teri kaisi jid hai..?

42)

कैसे करूं यकीन तुम पर
दिल को तुमने समझा खिलौना..

जाना हमने प्यार में
मुश्किल होता है यादों को भुलाना..

kaise karun yakin tum per
dil ko tumne samjha khilauna..
jana humne pyar mein
mushkil hota hai yaadon ko bhulana..

43)

यकीन नहीं था मुझे
पर मैंने करके दिखाया..

लहरों से विपरीत जाकर
मैंने अपना रास्ता बनाया..!

-Sagar

yakin nahin tha mujhe
per maine karke dikhaya..
lahron se viprit jakar
maine apna rasta banaya..!

44)

किस पर करें यकीन यारों
अब दुश्मन बना यह जमाना..

माना था उन्हें अपना मगर
उन्होंने भी दिल को ना पहचाना..!

kis per karen yakin yaaron
ab dushman banaa yah jamana..
mana tha unhen apna magar
unhone bhi dil ko na pehchana..!

45)

फिजूल है किसी को रोकना
प्यार का यकीन दिला कर..

बेहतर है कह दो अलविदा
आगे का रास्ता दिखा कर..!

-Sagar

fizool hai kisi ko rokna
pyar ka yakin dila kar..
behtar hai kah do alvida
aage ka rasta dikha kar..!

यकीन शायरी के साथ अपने प्यार के भरोसे को कायम करना चाहोगे

Yakeen Shayari Ke Sath Apne Pyar Ke Bharose Ko Kayam Karna Chahoge
Yakeen Shayari Ke Sath Apne Pyar Ke Bharose Ko Kayam Karna Chahoge

You may like this : Sad Poetry In Hindi

46)

जाने कहां खो गए
प्यार के वो नजारे..

यकीन है हमें, वो भूल
गए होंगे वादे सारे..

jaane kahan kho gaye
pyar ke vo nazare..
yakin hai hamen, vo bhul
gaye honge vaade sare..

47)

बहुत मिल जाते है लोग
जिन पर हम यकीन कर सके..

बहुत मुश्किल से मिलते है वो
जो प्यार का अहसास दिला सके..

-Sagar

bahut mil jaate hain log
jin per ham yakin kar sake..
bahut mushkil se milte hain vo
jo pyar ka ehsas dila sake..

48)

हमें था यकीन सह लेंगे
तुम्हारे जुदाई के सारे गम..

मगर बेवफाई ने जीत ली
मोहब्बत और हार गए हम..

hamen tha yakin sah lenge
tumhare judaai ke sare gam..
magar bewafai ne jeet li
mohabbat aur har gaye hum..

49)

बाबू तुझसे नाराज होने का मन नहीं है..

अब तहे दिल से तुझ पे यकीन नही है..

-Sagar

babu tujhse naraj hone ka man nahin hai..
ab tahe se dil ko tujh pe yakin nahin hai..

50)

हाय ये तन्हाई अब
हमें जीने नहीं देती रातों को..

यकीन है मुझे नहीं
भुला पाऊंगा तुम्हारी बातों को..

haay ye tanhai ab
hamen jeene nahin deti raaton ko..
yakin hai mujhe nahin
bhula paunga tumhari baton ko..

51)

न जाने बेवफाई में
अब क्या है तुम्हारी चाल..

यकीन टूट गया
जिंदगी से, बुरा है मेरा हाल..

na jaane bewafai mein
ab kya hai tumhari chaal..
yakin tut gaya
jindagi se, bura hai mera haal..

Conclusion

हमारे Best Hindi Status On Trust को सुनकर आप भी अपने प्यार पर भरोसा करना चाहोगे. क्योंकि प्यार का दूसरा नाम ही भरोसा होता है. हमारी इस पोस्ट के बारे में आपके मन में कोई भी सुझाव हो, तो हमें जरूर लिखकर भेजिएगा.

Yakeen Shayari को सुनकर अगर आप भी अपनी मोहब्बत पर भरोसा कायम कर सको. तो हमें नीचे Comment Box में Comments करते हुए जरूर बताये. हमारी पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए आपका शुक्रिया!

अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.

Rate this post

Leave a Comment