Nazar Andaz Shayari -2: Sad Quotes about Love and Pain

nazar andaz shayari : आपके दिलबर ने जब से आपका दिल तोड़ा है. आप को अपनी nazar andaz shayari याद आ रही है. 
और आप अपनी इसी sad quotes about love and pain को हर वक्त सुन रहे हो. क्योंकि जिस तरह का धोखा आपके दिलबर ने आपको दिया है. यह तो tute dil ki shayari से भी बहुत गहरा सदमा है. और आपके zakhmi dil shayari में भी यह बात आप कह चुके हो. क्योंकि आपकी ishq shayari को सुनने का अब जी नहीं हो रहा है.

तेरे नजर अंदाज करने के अंदाज से
हम अच्छी तरह वाकिफ है..

बस कभी मैं कायल था इनका
आज उनसे मेरा दिल घायल हैं..

Vrushali

tere najar andaaz karne ke andaaz se
ham acchi tarah waqif hai..
bus kabhi mein kayal tha inka 
aaj unse mera dil ghayal hai..

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤

इन जख्मी दिल की नजरअंदाज शायरियों को Reena Purohit इनकी आवाज में सुनकर महबूब को भुलाना चाहोगे!

शायद उसके nazar andaz shayari का यह सदमा आपका दिल बर्दाश्त नहीं कर पाएगा. हम भी आपके दिल के इन दुखी खयालों को shayarisukun के माध्यम से जमाने के सामने लाना चाहते हैं. ताकि यह जमाना भी आपके इन sad quotes about love and pain को समझ सके. और हम यह आशा करते हैं कि अगर यह tute dil ki shayari पसंद आए तो उन्हें अपने दोस्तों के साथ भी जरूर साझा करेंगे!


Nazar Andaz -1 Sad Shayari किसी को नजरअंदाज नहीं करना चाहोगी!
Click above link to listen more


भुला देंगे प्यार के साथ-साथ
ओ बेवफा सनम तुम्हें..

देख कर भी अगर यूं ही
नजरअंदाज करते रहोगे हमें..

Santosh

bhula denge pyar ke sath sath
o bewafa sanam tumhe
dekh kar bhi agar yu hi
nazar andaz karte rahoge hume

nazar andaz shayari : हमारे ishq shayari के जज़्बात बयां करना चाहोगे..

तड़पती मोहब्बत का वाकिया
यह अजब हो गया..

इस कदर नजरअंदाज करना
तुम्हारा गजब हो गया..

Santosh

tadpati mohabbat ka wakiya
yeh ajab ho gya
iss kadar nazar andaz karna
tumhara gajab ho gya

आप अपने महबूब से नजरअंदाज करने का सबब पूछना चाहते हो. लेकिन आपका महबूब आपके ishq shayari का अंदाज नहीं समझ पाता है. आप उसके जज्बात है zakhmi dil shayari में कहते हो. और उसे बताना चाहते हो की वह एक बार tute dil ki shayari जरूर सुने. क्योंकि आप उससे गुस्ताखी की माफी तो मांगना चाहते हो. लेकिन वह आपकी sad quotes about love and pain नहीं समझ पाता है.

नज़र अंदाज करना आपको
गुस्ताख़ी थी हमारी..

खोना नहीं था आपको
मगर ये हरकत थी हमारी..

Vrushali


nazar andaz karna aapko 
gustakhi thi hamari.. 
khona nahin tha aapko 
magar yah harkat thi hamari..


Nazar -1: Love Shayari पढ़कर आप पर भी नज़र का नशा चढ़ जायेगा!
Click above link to listen more


चाहे तोड़ दो दिल मेरा
नहीं होगा कोई ऐतराज़..

कर लेना कुछ भी मगर
ना करना नजरअंदाज..

Santosh

chahe tod do dil mera
nahi hoga koi yetraaz
kar lena kuch bhi magar
na karna nazar nadaz

nazar andaz shayari : हमारी tute dil ki shayari अंदाजा लगाना चाहोगे..

सच्ची मोहब्बत में बेवफाई तो
सिर्फ़ धोखेबाज करें..

उस प्यार की कीमत ही क्या, जो
हमेशा नजरअंदाज करें..!

Santosh

sacchi mohbbat me bewafai to
sirf dhokhebaaz kare
uss pyar ki kimat ki kya jo
hume nazar andaz kare

आप अपनी sad quotes about love and pain में यही कहना चाहते हो. अपने दिल की सारे अरमान आप अपनी ishq shayari कि मदद पहले ही बयां कर चुके हो. लेकिन आपकी zakhmi dil shayari का अंदाजा आप कभी खोना नहीं चाहते हो. और अपनी tute dil ki shayari को महबूब को एक बार जरूर सुनाना चाहते हो.

मुझे खो दिया नज़र अंदाज़ करते करते
दे गया रौशनी ज़माने को मरते मरते..

करार मिल ही जाएगा हमें भी
थोड़ा वक्त लगेगा ज़ख्म भरते भरते..

Moeen

mujhe kho diya nazar andaz karte karte 
de gaya roshni jamane ko marte marte..
karar mil hi jayega hamen bhi 
thoda waqt lagega zakhm bharte bharte..


Nazar -2: Love Shayari नजर का गहरा असर आप पर भी दिखाई देगा!
Click above link to listen more


nazar andaz shayari : हमारी zakhmi dil shayari से अपने प्यार से रुखसत होना चाहोगे…

चीर के देखना दिल मेरा,
उसमें प्यार छुपाया सच्चा है..

मगर बेवफा, नजरअंदाज
करने का हुनर तुम्हारा अच्छा है..

Santosh

chir ke dekhna dil mera
usme pyar chupaya saccha hai
magar bewafa nazar andaz
karne ka hunar tumahra accha hai

जिस तरह की बात आप अपनी sad quotes about love and pain में कहते हो. जैसे आप के zakhmi dil shayari के सपने ही टूट गए हो. और अपनी वक्त से भी आप tute dil ki shayari मे रुखसत होना चाहते हो. क्योंकि आपकी ishq shayari को जब भी आप पुकारते हो. आपका दिलबर sad quotes about love and pain के अंदाज़ में ही जवाब देता है. Nazar Andaz Shayari

नज़र अंदाज़ करने वाले वो बड़े कीमती थे
मेरे जो सपने तूने तोड़े थे..

वक्त-ए-रुखसत आँसुओं ने पुकारा तुझे
मेरे लहजे ने भी हाथ जोड़े थे..

Moeen

nazar andaz karne wale wo bade kimti the 
mere jo sapne tune tode the..
waqt -a- rukhsat aansuon ne pukara tujhe
mere laheje ne bhi hath jode the..


Nazar Shayari -3 उनके Love भरी नजरों की अदायें समझना चाहोगे!
Click above link to listen more


nazar andaz shayari : हमारी tute dil ki shayari की से यार को भूलाना चाहोगे..

अपने ही किए वादे से मुकर
जाना, तो कोई आपसे सीखे..

नजरअंदाज करते हुए रिश्ता
निभाना, कोई आपसे सीखे..

Santosh

apne hi kiye waade se mukar
jaana, to koi aapse sikhe
nazar andaz karte huuye rishta
nibhana koi aapse sikhe

आपको अपने ishq shayari पर बहुत नाराज होता है. लेकिन अपने sad quotes about love and pain की मदद से आप उसे अब भूलना चाहते हो. क्योंकि आपके zakhmi dil shayari वह सौदागर की तरह ही मानता है. और इसी वजह से शायद वह आपके tute dil ki shayari को भी नजरअंदाज कर रहा है.

नादान था इश्क़ मेरा,
जो हर बार तुझे मांगता रहा..

लेकिन तू सौदागर की तरह मुझे
नजरअंदाज करता रहा..

Santosh

nadan tha ishq mera,
jo har baar tujhe mangta raha..
lekin tu saudagar ki tarah mujhe
najar andaaz karta raha..

Nazar Andaz Shayari | Ignorance Sad Quotes Hindi Image -2

Nazar Andaz Shayari | Ignorance Sad Quotes Hindi Image -2
Nazar Andaz Shayari | Ignorance Sad Quotes Hindi Image -2

nazar andaz shayari : हमारी zakhmi dil shayari अकेले ही सुनना पसंद करोगे..

नजरअंदाज यूं करने से
वादा -ए- वफ़ा का क्या होगा..

गर भुला दें हम, तो दिल
का हश्र आपके क्या होगा..?

Santosh

nazar andaz yu karne se
wada-e-wafa ka kya hoga
gar bhula de hume to dil
ka hashra aapke kya hoga

आपकी ishq shayari को आपका दिलबर हमेशा नजरअंदाज करता रहा है. और आपकी zakhmi dil shayari को भी वह अब दिल से दूर कर चुका है. शायद इसी वजह से आपके tute dil ki shayari का अंदाज़ उसे नहीं आ रहा है. और इसी वजह से आप sad quotes about love and pain का जलाल नहीं करना चाहते हो.

नजरअंदाज करने का तेरे 
अब हमें कोई मलाल नहीं..

दिल को जिंदगी में किसी बात का
अब कोई जलाल नहीं..

Santosh


nazar andaz karne ka tere 
ab hamen koi malal nahin..
dil ko jindagi mein kisi baat ka
ab koi jalal nahin..

nazar andaz shayari : हमारी ishq shayari को जिंदगी में शामिल करना चाहोगे…

आपकी sad quotes about love and pain में अपने यार को हिदायत देना चाहते हो. ताकि आपका महबूब आपके zakhmi dil shayari को कभी भी नजरअंदाज ना करें. लेकिन अगर वह ऐसा करेगा. तो आप उसे ही अपनी ishq shayari में भी शामिल ना करनी का इरादा करते हो. और tute dil ki shayari में भी अब उसे याद नहीं करना चाहते हो.

गर करते रहोगे यूं ही 
नजर अंदाज हमें..

सपनों में भी नजर
नहीं आएंगे सनम तुम्हें..

Santosh

gar karte rahoge yunhi
nazar andaz hamen..
sapnon mein bhi najar
nahin aaenge sanam tumhen…

nazar andaz shayari : हमारी tute dil ki shayari याद करना चाहोगे..

आपकी ishq shayari का तराना आप हमेशा यार को सुनाना चाहते थे. लेकिन वह आपके हर एक zakhmi dil shayari का नजरिया नहीं समझता. और जब भी आप tute dil ki shayari उसे सुनाना चाहते हो. वह आपकी उस sad quotes about love and pain से दूर ही रहना चाहता है.

इश्क में यार को नजरअंदाज 
करने का हुनर नहीं है अच्छा..

बहुत पछताते हैं जब दिल से
चाहने वाला होता है सच्चा…

Santosh

ishq mein yaar ko nazar andaz 
karne ka hunar nahin hai achcha..
bahut pachtate hain jab dil se 
chahane wala hota hai saccha…

nazar andaz shayari : हमारी zakhmi dil shayari का मतलब समझना चाहोगे..

अपने sad quotes about love and pain की मदद से दिलबर को समझाना चाहते हो. वह आपके हसीन सपनों को और ishq shayari का अंदाज़ ना तोड़े. लेकिन आपके zakhmi dil shayari को वह अपनी जिंदगी से नहीं जोड़ता है. और इसी वजह से आपके tute dil ki shayari को छुड़ाकर वहां पछताता है.

तोड़कर दिल हमारा तुम 
हमसे जान तो छुड़ाओगे..

लेकिन करोगे जानम यूं ही नजरअंदाज,
तो बड़ा पछताओगे..

Santosh

tod kar dil hamara tum 
humse jaan to chhudaoge..
lekin janam karoge yun hi najar andaaz,
to bada pachtaoge..

nazar andaz shayari : हमारी ishq shayari का हिस्सा बनना चाहोगे..

जिस तरह से आपका यार आपकी ishq shayari को छुड़ाकर जाता है. वह आपके zakhmi dil shayari का हर अंदाज बयां नहीं कर पाता है. और यही बात होती है कि आपकी tute dil ki shayari को वह हर बार खुद से अलग करता है. ताकि आपके sad quotes about love and pain को वहां जिंदगी का हिस्सा ना बना सके. और शायद इसी वजह से आप उससे माफी मांग उसकी जिंदगी से जाना चाहते हो.

नजरअंदाज करते हुए 
चैन हमारा छीन लेना..

छोड़ चले जाएंगे सब कुछ, 
हमें माफ कर देना..

Santosh

nazar andaz karte huye 
chain hamara chhin lena..
chhod chale jayenge sab kuchh 
hamen maaf kar dena..

Nazar Andaz Shayari | Ignorance Sad Quotes Hindi Image -3

Nazar Andaz Shayari | Ignorance Sad Quotes Hindi Image -3
Nazar Andaz Shayari | Ignorance Sad Quotes Hindi Image -3

हमारी इन दर्दे दिल की nazar andaz shayari को सुनकर अगर आपको भी अपने यार का अंदाज याद आ गया हो. तो हमें comment section में यह बताना ना भूलें.

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.

3 thoughts on “Nazar Andaz Shayari -2: Sad Quotes about Love and Pain”

Leave a Comment