Kajal Shayari 2: Very Sweet Love SMS hindi Girlfriend Boyfriend

Table of Contents

kajal shayari : आपके महबूब की काजल से सजी नशीली आंखें देखकर आपको हमारी kajal shayari जरूर याद आयेगी. क्योंकि जिस तरह से हमने very sweet love sms hindi में अपने चहेते इंसान का वर्णन किया है. शायद ही आपने ऐसी nashili aankhen shayari in hindi कहीं पढ़ी होगी. और जो बात आप हमारी nazar shayari में महसूस करेंगे. कुछ उसी तरह के जज्बात आपके दिल में भी dil shayari बनकर उभर रहे होंगे.

हम आपके इसी शायराना अंदाज को shayari sukun के मंच पर प्रस्तुत करना चाहते हैं. हमें यकीन है कि हमारी इन kajal shayari से सजी महफिल को आप जरूर पसंद करेंगे.

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤



इन रोमांटिक काजल शायरी को Reena Purohit इनकी आवाज में सुनकर अपने महबूब की आंखों का काजल बनना चाहोगे!

और अगर ये very sweet love sms hindi आपके दिल को छू गए हैं. तो इन्हें अपने चहेते इंसानों के साथ साझा करना बिल्कुल ना भूलें!

दिल में है अरमान छिपा लूं
तुम्हें अपनी बाहों में..

कितना जचता है यह 
काजल तुम्हारी आंखों में..

Santosh

dil mein hai armaan chhipa lu 
tumhe apni bahon mein..
kitna jachta hai yah 
kajal tumhari aankhon mein..

kajal shayari : हमारी nazar shayari में छुपे दिल के जज्बात जाहिर करना चाहोगे..

दिल की आवाज़ काफी नहीं होगी
जहां अरमान लेने के लिए..

उसका तो बस काजल ही
काफी है मेरी जान लेने के लिए..

Santosh

dil ki aawaz kafi nhi hogi
jaha armaan lene ke liye
uska to bas kajal hi
kafi hai meri jaan lene ke liye

अपने महबूब के लिए आपके मन में जो dil shayari के अरमान है. उन्हें आप nashili aankhen shayari in hindi की तरह कोई शेर लिखने में घबरा रहे हो. आपको लग रहा है कि कहीं आप का दिलबर आपकी nazar shayari सुनकर नाराज ना हो जाए. लेकिन आपको यह भी पता है कि उसे आपकी very sweet love sms hindi बहुत पसंद आते हैं. इसी वजह से आप उसे कोई अच्छी सी kajal quotes सुनाने के लिए तैयार हो.

दिल में छुपाए जज़्बात जितने 
तुमसे कहना चाहता हूं..

काजल बन कर तेरी आंखों में 
यूं ही रहना चाहता हूं..

Santosh

dil mein chhupaye jazbaat jitne 
tum se kahana chahta hun..
kajal ban kar teri aankhon mein 
yun hi rahana chahta hun..


Kajal Shayari -1 Love Quotes से काजल भरी आंखें देखने तरसते हो
Click above link to listen more


जब से मिला हूं तुमसे दिल
रह गया मेरा गज़ल बनकर..

जीना चाहता हूं जिंदगी तेरी
आंखों का काजल बनकर..

Santosh

jab se mila hu tumse dil
rah gya mera gazal bankar
jina chahta hu jindgi teri
aakho ka kajal banakr

kajal shayari : हमारी nashili aankhen shayari in hindi से बना रिश्ता हमेशा याद रखना चाहोगे..

चांद भी शरमा जाए तुझे देखकर
तू है इतनी खूबसूरत..

काजल ही काफी है तेरा, तुझे
हुस्न की क्या जरूरत..!

Santosh

chand bhi sharma jaye tujhe dekhkar
tu hai itni khubsurat
kajal hi kaafi hai tera, tujhe
husna ki kya jarurat

आपका दिलबर जब भी आप पर खफा होता है. तब आप उसे अपनी kajal quotes सुना कर मना लेते हो. हम भी आपके लिए जो nashili aankhen shayari in hindi लेकर आए हैं. उसे अपने दिलबर के साथ आप जरूर शेयर करें. था कि आपका महबूब भी उन nazar shayari को बहुत पसंद करें. और साथ ही आपके dil shayari का रिश्ता भी वह यूं ही बनाए रखे. लेकिन वह आपकी very sweet love sms hindi को सुनकर कभी खफा नहीं होता है.

कुछ इस कदर दिल से 
दिल का रिश्ता निभाती है..

गर खफ़ा हो मुझसे, तो वो 
काजल भी नहीं लगाती है..

Santosh

kuchh is kadar dil se 
dil ka rishta nibhati hai..
gar khafa ho mujhse, to vo
kajal bhi nahin lagati hai..

kajal shayari : हमारी nazar shayari का सुरूर आपके दिल पर छा जाएगा..

तुमसे मोहब्बत कर तुम्हें,
मैंने दिल का वास्ता दिया है..

कसूर सिर्फ मेरा नहीं, गुनाह
तेरे काजल ने भी किया है..

Santosh

tumse mohabbat kar tumhe
maine dil ka waasta diya hai
kasoor sirf mera nhi, gunah
tere kajal ne bhi kiya hai

अपने महबूब को आप जब nashili aankhen shayari in hindi पेश करते हो. तब वह आपकी nazar shayari को सुनकर जैसे शरमा ही जाता है. क्योंकि उसे पता है कि आपके dil shayari का अंदाज़ सबसे निराला होता है. और आपके very sweet love sms hindi में जब आप उसकी बात कहते हो. तो जैसे उसकी आंखों का काला काजल आपकी जान ही ले जाता है.

शरमा कर उसका यूं नजरें मिलाना
मेरा सारा जहान लेता है..

उफ्फ़, उसका ये कमबख्त
काजल ही मेरी जान लेता है..

Santosh

sharma kar uska yun nazre milana 
mera sara jahan leta hai..
uff, uska ye kambakt
kajal hi meri jaan leta hai..

Kajal Shayari | Romantic Hindi Quotes Image -2

Kajal Shayari | Romantic Hindi Quotes Image -2
Kajal Shayari | Romantic Hindi Quotes Image -2

kajal shayari : जो बात हमारी dil shayari कहती है वहीं आप का महबूब सुनना चाहता है..

आपको उसकी nashili aankhen shayari in hindi और हसीन यादें बहुत तड़पाती है. क्योंकि जिस तरह की nazar shayari आप बयां करते हो. यह बात किसी भी very sweet love sms hindi में नहीं होती है. और इसी वजह से शायद आपके dil quotes की तरह वह अपनी आंखें भी सजाती रहती है.

मेरे दिल का चैन ले जाती है, 
हसीन यादें जिसकी..

वह काजल लगाकर सजाती है 
नशीली आंखें उसकी..

Santosh

mere dil ka chain le jaati hai, 
hasin yaden jiski..
vah kajal lagakar sajati hai 
nashili aankhen uski..

kajal shayari : हमारी nazar shayari की मदद से यार की जिंदगी का साया बनकर चलना चाहोगे..

देख कर हुस्न उसका, कइयों
की जान निकल जाती है..

वो जब अपनी आंखो में
काजल लगा कर आती है..

Santosh

dekh kar husn uska, kayyiyo
ki jaan nikal jati hai
wo jab apni aakho me
kajal laga kar aati hai

आपको पता है कि आपका यार nashili aankhen shayari in hindi सुनकर शरमा जाता है. और इसी तरह से हमारी nazar shayari को भी आप अपने दिलबर के साथ जरूर साझा करें. ताकि आपके dil shayari को आपका महबूब भली-भांति समझ सके. और आपके very sweet love sms hindi उसके दिल में और ज्यादा प्यार जगा पायेंगे.

तमन्ना है यूं ही बना रहे तेरा साया
हरदम मेरी जिंदगी पर..

काजल की तरह सजा कर रखूंगा
तुम्हें अपनी आंखों पर..

Santosh

tamanna hai yun hi banaa rahe tera saya 
har dam meri zindagi par..
kajal ki tarah saja kar rakhunga 
tumhen apni aankhon par..

kajal shayari : हमारे very sweet love sms hindi की मदद से महबूब के दिल में समाना चाहोगे..

जो बात आप अपनी nashili aankhen shayari in hindi की मदद से कहते हो. आपके महबूब को आपकी nazar shayari का भी अंदाज बहुत पसंद आता है. आप भी अपने dil shayari की मदद से उस पर प्यार बरसाना चाहते हो. और आपके very sweet love sms hindi मे भी यही तमन्ना करते हो.

तु छाए सावन में घटा सीतो
कभी मैं बरसू बादल सा..

तेरी आँखों में समा जाते हम
काश अपना मुकद्दर होता काजल सा..

Moeen

tu chhaye saawan mein ghata sito
kabhi main barsoo badal sa..
teri aankhon mein sama jaate hain ham 
kash apna mukaddar hota kajal sa..

kajal shayari : हमारी dil shayari की गजल अपने महबूब को सुनाना चाहोगे..

जब आप अपनी nashili aankhen shayari in hindi में कोई ग़ज़ल लिखते हो. तो जैसे अपने महबूब की पायल का आपकी dil shayari में जिक्र करते हो. और इसी तरह से आपकी nazar shayari का तराना आप उसे पेश करते हो. ताकि वह आपके very sweet love sms hindi को तहे दिल से चाहेगा.

गज़लों का इसे बना दिया उनवान
तेरे कदमों ने बख्शी इज्ज़त पायल को..

तेरी आँखों ने बख्शा हैं इसे शरफ
वर्ना कौन पुछता फिर काजल को..

*उनवान – शिर्षक

Moeen

ghazalon ka rise bana do ya unwaan
tere kadmon bakshi izzat payal ko..
teri aankhon ne baksha hai ise sharaf 
varna kaun puchta fir kajal ko..

kajal shayari : हमारी nashili aankhen shayari in hindi आपके मुकद्दर का सवेरा बनकर आएगी..

आपको पता है कि nashili aankhen shayari का जिस तरह आप को नाज है. ठीक उसी तरह आपके दिलबर को भी अपने kajal quotes पर बहुत नाज है. क्योंकि उससे किसी भी nazar shayari के मुकद्दर पर कोई भरोसा नहीं है. वह तो सिर्फ dil shayari की तरह अपनी आंखें सजाती है. और उसकी कयामत की झलक आप very sweet love sms hindi हिंदी में जरूर पाओगे.

काजल को नाज़ हैं मुकद्दर पर
इस से वो अपनी आँखें सजाती हैं..

उसे ज़रूरत क्या सजने सँवरने की
जिस की सादगी कयामत ढहाती हैं..

Moeen

kajal ko naaz hai mukaddar par 
is se vo apni aankhen sajati hai..
use jarurat kya sajane savarne ki 
jiski saadgi kayamat dahati hai..

kajal shayari : हमारी nazar shayari में बताएं जज्बात अपने यार को जरूर सुनाना चाहोगे.. 

अपने महबूब की मुस्कुराहट को आप अपनी नशीली आंखें में कैद करना चाहते हो. ताकि वह आपकी nazar shayari का दीवाना बन सके. और हमारी dil shayari में जो बात बयां की हुई है. उसे आप का दिलबर very sweet love sms hindi का वास्ता जरूर दे सके.

तेरी मुस्कुराहट से जलती हैं बहारें
तेरी बातों से बिखरता सँवर गया..

सुनी जो खबर मेरे जाने की कभी
काजल उसकी आँखों में बिखर गया..

Moeen

teri muskurahat se jalti hai baharen
teri baton se bikharta sanvar gaya..
suni jo khabar mere jaane ki kabhi 
kajal uski aankhon mein bikhar gaya..

Kajal Shayari | Romantic Hindi Quotes Image -3

Kajal Shayari | Romantic Hindi Quotes Image -3
Kajal Shayari | Romantic Hindi Quotes Image -3

हमारी इन हसीन और रोमांटिक kajal shayari का अंदाज आपको कैसा लगा? इसे हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताएं.

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

अपने दिल में छुपे हुए प्यार को याद करने के लिए इस Love Shayari कैटेगरी को एक बार जरूर क्लिक करें.

8 thoughts on “Kajal Shayari 2: Very Sweet Love SMS hindi Girlfriend Boyfriend”

Leave a Comment