Deedar Shayari -2 Tute dil ki dard bhari poetry hindi image

Table of Contents

deedar shayari : आप अपने दिल के दर्द को अपनी deedar shayari में लिखते हो. और इसी तरह से आपकी afsana shayari भी आपके दिल का हाल सुनाती है. जिस तरह से आपके महबूब आपका दिल तोड़ कर चला गया है. उस बेवफा की बातों को आप अपने tute dil ki dard bhari shayari से बताना चाहती हो. और इसी तरह से दुनिया भी आपके दिल के राज जानना चाहती है.

और इसके लिए आप दुनिया को bewafa shayari photo दिखाना चाहते हो. हम भी आपके इस टूटे हुए दिल को सुकून दिलाने का shayari sukun के मंच पर छोटा सा प्रयास करना चाहते हैं. जिस तरह से आप अपनी deedar shayari में दिल के गम बयां करते हो. हमें यकीन है कि हमारी tute dil ki dard bhari shayari भी आपको सुनना बहुत पसंद होगा.

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤

इन दर्द से भरपूर दीदार शायरियों को Aniruddh Narkhedkar इनकी आवाज में सुनकर उनका चेहरा याद करोगे!

और अगर आपको हमारी यह nazar shayari का नजराना पसंद आए. तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना बिल्कुल ना भूलें.

अरसा हुआ बेवफ़ाई के बाद से,
तुम्हारा दीदार नहीं हुआ..

तुम गई तब खूब रोया पर,
तबसे दिल ज़ार-ज़ार नहीं हुआ..

*ज़ार-ज़ार होना – बहोत रोना

Rohan

arsa hua bewafai ke bad se
tumhara didar nahin hua..
tum gayi tab khoob roya per 
tab se dil jar jar nahin hua…

husn ka deedar shayari : अपनी nazar shayari की मदद से यार से एक बार नजरें मिलाना चाहोगे..

अपनी afsana shayari में आप प्यार के किस्से लिखते हो. लेकिन आपकी nazar shayari प्यार को हमेशा याद करती है. आपकी bewafa shayari photo देखकर आप फिर एक बार उससे प्यार करना चाहते हो. लेकिन आपकी tute dil ki dard bhari shayari आपके महबूब की बेवफाई याद दिलाती है.

दुखड़ा गाते गाते, अफसाने सुनाते सुनाते
दीदार होता तुम्हारा, आतीं तुम्हारी यादें..

भूलू तो कैसे भूलू मै वो,
नज़रे चुराकर देखने वाली आंखें..

Rohan

dukhda gate gate, afsane sunate sunate
didar hota tumhara, aati tumhari yaaden..
bhulu to kaise bhulu main vah
nazre chura kar dekhne wali aankhen..


Deedar Shayari-1: Best Romantic Love Shayari for Boyfriend
Click above link to listen more


tera deedar shayari : हमारी bewafa shayari photo देखकर अपने यार को याद करना चाहोगे..

आपके प्यार के जख्मों आपकी tute dil ki dard bhari shayari दिखाती है. आपकी nazar shayari में प्यार के किस्से ही नजर आते हैं. लेकिन आपकी bewafa shayari photo महबूब का पुराना रिश्ता दिखाती है. ताकि दुनिया भी आपकी afsana shayari की कहानी सुन सके.

तुम्हारे दीदार ने तब,
दिलमे ज़ख्म दिया..

याद आया किस्सा,
कैसे तुमने रिश्ता ख़त्म किया..

Rohan

tumhare didar ne tab
dil mein jakhm diya..
yaad aaya kissa
kaise tumne rishta khatm kiya..

Deedar Shayari | Sad Love Quotes Hindi Image -2
Deedar Shayari | Sad Love Quotes Hindi Image -2

aapka deedar shayari in hindi : हमारी tute dil ki dard bhari shayari पढ़कर बीता प्यार याद आ जाएगा..

आपका यार आपकी tute dil ki dard bhari shayari को जैसे तैसे भुलाना चाहता है. लेकिन आपकी nazar shayari उसे ऐसा करने नहीं देती है. क्योंकि आपकी bewafa shayari photo उसे आपकी याद दिलाती रहती है. और यही बात आपकी afsana shayari भी उससे कहती है.

अल्फ़ाज मेरे तुम्हारी याद निकालते है,
जज़्बात मेरे तुम्हारा दीदार टालते है..

पहले मां के साथ टहलते थे हम,
अब मां के बिना बच्चे टहलते है..

Rohan

alfaaz mere tumhari yad nikaalte the hai
jazbaat mere tumhara didar taalte hain..
pahle maa ke sath tahlte the ham
ab maa ke bina bacche tahlate hain..


Nazar -1: Love Shayari पढ़कर आप पर भी नज़र का नशा चढ़ जायेगा!
Click above link to listen more


tera deedar shayari in hindi : हमारी afsana shayari की मदद से दिल के हालात बयां करना चाहोगे..

आपके महबूब ने आपकी afsana shayari को कभी अपनाया नहीं था. और ना ही आपकी nazar shayari को कभी दिल के पास माना था. कुछ यही कसर आपकी tute dil ki dard bhari shayari में आप लिखते हो. और आपके deedar shayari का अंदाज भी कुछ इसी तरह का होता है.

तुम्हारे दीदार ने, 
जज़्बात ऐसे उछाले है..

मोहब्बत करके तुमसे,
पड़े दिल पर छाले है..

Rohan

tumhare didar ne 
jazbaat aise unchale hain..
mohabbat karke tumse 
pade dil par chhale hain..


Nazar -2: Love Shayari नजर का गहरा असर आप पर भी दिखाई देगा
Click above link to listen more


husn ka deedar shayari in hindi : हमारी afsana shayari को सुनकर दिल पर बीते जख्मों को भूलाना चाहोगे..

आपको अपनी nazar shayari हमेशा याद आती है. कुछ इसी तरह से आपकी afsana shayari आपके मन के हालात बताती है. बाकी आप अपनी bewafa shayari photo को भूल सको. लेकिन आपके tute dil ki dard bhari shayari प्यार की एक भी बात भूलने नहीं देती है.

तेरी गलीयों में मिलता हैं सुकून
इश्क में दर्द के मारों को..

तेरे दिदार से मिलती हैं शिफा
तेरे चाहने वाले बेसहारों को..

Moeen

teri galiyon mein milta hai sukoon
ishq mein dard ke maro ko..
tere deedar se milti hai shifa 
tere chahane wale besaharon ko..

deedar shayari in hindi : हमारी tute dil ki dard bhari shayari सुनकर यार का पहला दीदार याद आएगा..

वह आपके tute dil ki dard bhari shayari को जैसे नजर अंदाज करने लगा है. और उसे bewafa shayari photo की भी कोई फिक्र नहीं है. इसी वजह से आपकी nazar shayari अब बस आपके दिल में ही छिपी है. आपकी afsana shayari को एक आप ही तवज्जो देते हो.

शब ढले कभी तेरा दिदार किया
सदीयों तलक कभी तेरा इंतज़ार किया..

मुझे हरजाई कहने वाले बता ज़रा
किस ने मुद्दतों तुझे प्यार किया..

Moeen

shab dhale kabhi tera didar kiya
sadiyo tak talaq kabhi tera intezar kiya..
mujhe harjai kahane wale bata jara
kisne muddaton tujhe pyar kiya…

deedar shayari in hindi : हमारी nazar shayari सुनकर मोहब्बत में उसका इंतजार करना चाहोगे..

आप अपनी माशूका का bewafa shayari photo दिल से निकाल देना चाहते हो. क्योंकि वह आपकी nazar shayari को ठुकरा कर चला गया है. और आप भी उसे अपनी afsana shayari सुनाना नहीं चाहते हो. उसे आपकी tute dil ki dard bhari shayari की भी अब कोई परवाह नहीं है.

उम्र बीत चली तेरा इंतज़ार करते करते
सदीया बीत जाए तुझे प्यार करते करते..

मौत भी आए मुझे तो यूँ आए
मैं अलविदा कहुँ तेरा दिदार करते करते..

Moeen

umra beet chali tera intezar karte karte
sadiyan beet jaen tujhe pyar karte karte..
maut bhi aaye mujhe to yun aaye
mai alvida kahoon tera deedar karte karte..

aapka deedar shayari in hindi : हमारी bewafa shayari photo देखकर प्यार में उससे फरियाद करना चाहोगे..

आप अपनी afsana shayari in hindi की मदद से अपने महबूब को हर वक्त याद करते रहते हो. और आपकी dard bhari shayari in hindi की दास्तान खुद ही सुनते रहते हो. लेकिन दुनिया भी आपकी इस bewafa shayari photo को देखकर हैरान है. और वो आपके nazar shayari को भी नजरअंदाज नहीं करती है.

मुझे युँ तन्हा छोड़ जाने वाले
मुझे अब तेरी याद आती हैं..

होता रहे तेरा दिदार शब-ओ-रोज़
यहीं लबों पर फरियाद आती हैं..

Moeen

mujhe yun tanha chhod jane wale
mujhe ab teri yaad aati hai..
hota rahe tera didar shab-o-roj
yahi labon per fariyad aati hai..

deedar shayari in hindi : हमारी tute dil ki dard bhari shayari सुनकर ख्वाबों में उसे बुलाना चाहोगे..

जब से आपकी यार ने आपका दिल तोड़ा है. आपको उसकी bewafa shayari photo देखकर बहुत याद आती है. और आप उसे अपनी nazar shayari की मदद से वापस बुलाना भी चाहते हो. लेकिन आपकी dard bhari shayari in hindi आपके दिल को यह इजाजत नहीं देती है.

मेरे नयन पूँछते हैं तेरा पता
ओ भुलने वाले कभी लौट आ..

तेरे दिदार को तरसती हैं आँखे
दिन ढले ख्वाब में चली आ..

Moeen

mere nayan puchte hain tera pata
o bhulne wale kabhi laut aa..
tere didar ko tarasti hai aankhen
din dhale khwab mein chali aa..

Deedar Shayari | Sad Love Quotes Hindi Image -3
Deedar Shayari | Sad Love Quotes Hindi Image -3

हमारी इन दर्द से भरपूर deedar shayari को सुनकर अगर आपके दिल में भी दर्द उभर कर आ गया हो, तो हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए बताना ना भूले!

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.

7 thoughts on “Deedar Shayari -2 Tute dil ki dard bhari poetry hindi image”

  1. Aniruddha Sir,

    You are blessed with best voice texture and the way you read the shayari !! Wow!!

    Behtareen peshkash!!

    Best Wishes,
    Kalyani

  2. बहोत ख़ूब अनिरुद्ध जीत जी
    यूँही आपकी आवाज़ से हमें सुकून दिलाते रहियेगा ??

Leave a Comment