Love

Shayari to Impress Husband: 50+ Pati Ke Liye Hindi Status

Shayari To Impress Husband: वैसे किसी भी पति को मनाना, उसकी पत्नी के लिए आसान होता है. क्योंकि वह पत्नी अपने पति को मनाने के लिए Love Shayari To Impress Husband का उपयोग कर सकती है. और पति भी अक्सर अपनी पत्नी से ज्यादा देर तक बिना बात किए, खफा नहीं रह सकते.

इन्हीं ख्यालों को लेकर हम आपके सामने हसबैंड वाइफ लव शायरी hindi पेश करने जा रहे हैं. हमें यकीन है कि आप हमारी इन शायरियों को अपने दोस्तों के साथ भी जरूर साझा करेंगे. और साथ ही आप इन Pati Ke Liye Status के इमेजेस भी डाउनलोड कर सकते हैं.



Voice-Over: Ehsaas by Ketki


You may like this: Karwa Chauth Status

How to Impress Husband in Hindi?

कहते है की, किसी भी पति के दिल तक पोहचने का रास्ता है उसको अच्छा खाने के लिए देना. अगर हो सके तो उसको अपने हात से खिलाना. अगर उसे मीठा पसंद है तो, आप उम्दा तरीके से गुलाब जामुन बनाकर उसे इम्प्रेस कर सकती हो.

और अगर वो आपसे किसी भी बात से नाराज है तो आपके लिए हमारी इस पोस्ट की शायरियां तो है ही आपकी मदत के लिए. तो चलिए सुनते और सुनाते है कैसे अपने पति को इम्प्रेस करने के तरीके. ऑडियो के साथ, इमेजेस के साथ और हाई क्वालिटी फोटो के साथ.

Table of Content

  1. Love Shayari To Impress Husband Ko Apne Pati Ke Sath Share Karen
  2. Husband Wife Shayari Ki Madad Se Apne Pati Ka Dil Jeet Lijiye
  3. You Can Set Love Shayari For Husband Image To Your Facebook Story
  4. Shayari To Impress Husband In Hindi Se Apne Pati Ko Manaiye
  5. Shayari To Impress Husband Ke Sath Apne Ruthe Patidev Ko Khush Kijiye
  6. Conclusion
Love Shayari To Impress Husband Ko Apne Pati Ke Sath Share Karen
Love Shayari To Impress Husband Ko Apne Pati Ke Sath Share Karen

Love Shayari To Impress Husband Ko Apne Pati Ke Sath Share Karen

1)

मुझे चाहने वालों की लिस्ट
भले ही कम हो..

आपका प्यार मेरे लिए
कभी कम न हो..

-Sagar

mujhe chahane walon ki list
bhale hi kam ho..
aapka pyar mere liye
kabhi kam na ho..

2)

आने से पहले तुम्हारे
सुनी थी, मेरी यह दुनिया..

सनम तुम्हारे होने से ही तो
बदल गई मेरी कहानियां..

-Vrushali

aane se pahle tumhare
suni thi, meri yeh duniya..
sanam tumhare hone se hi to
badal gyi meri kahaniya..

3)

ख़ास होते है वो पल
जब आप समझते हो मुझे..

ख़ूबसूरत हो जाती है सारी
जिंदगी जब पति ऐसा मिले..

-Ehsaas by ketki

khas hote hain vo pal
jab aap samajhte ho mujhe..
khubsurat ho jati hai sari
jindagi jab pati aisa mile..

4)

दुआ है खुदा से
अच्छा हो मेरा सफर..

खुश हूं पाकर तुम्हें, 
ओ मेरे हमसफ़र..

-Santosh

dua hai khuda se
achcha ho mera safar..
khush hu pakar
tumhen, o mere humsafar..

5)

आंसू भी आने देते हो
और रुमाल भी रखते हो..

मेरे पति जी आप
कमाल का दिल रखते हो..

-Sagar

aansu bhi aane dete ho
aur rumal bhi rakhte ho..
mere pati ji aap
kamal ka dil rakhte ho..

लव शायरी टू इंप्रेस हसबैंड को अपने पति के साथ शेयर करें

You may like this : Romantic Quotes Collection For Husband

6)

मैं हूँ उनके दिल की मलिका..

कभी ना करूंगी उनसे धोखा..!

-Santosh

main hun unke dil ki malika..
kabhi na karungi unse dhokha..!

7)

रक्षा के वचनों से
बांध लें आये तुम मुझे साथ..

मेरा भी है एक वादा
हर मुश्किल में थामूंगी हाथ..

-Ehsaas by ketki

raksha ke vachanon se
bande le aaye tum mujhe sath..
mera bhi hai ek vada
har mushkil mein thamungi hath..

8)

तुम ही हो मेरे दिल का चैन,
तुम ही हो खयाल..

कैसे बताऊं तुम बिन
क्या होता मेरा हाल..!

-Santosh

tum hi ho mere dil ka chain,
tum hi ho khayal..
kaise bataun tum bin
kya hota mera haal..!

9)

नही सोचते अपने बारे में
फिक्र हमेशा दूसरों की है..

यही बात मेरे हसबैंड की
मुझे सबसे ज्यादा भाती है..

-Sagar

nahin sochte apne bare mein
fikra hamesha dusron ki hai..
yahi baat mere husband ki
mujhe sabse jyada bhaati hai..

10)

दुनिया से दूर अपना
जहां हम बसाएंगे..

मोहब्बत की राहों पर
फूल नए खिलाएंगे..

-Santosh

duniya se dur apna
jahan ham basayenge..
mohabbat ki rahon par
phool naye khilayenge..

Husband Wife Shayari Ki Madad Se Apne Pati Ka Dil Jeet Lijiye

11)

तुम्हे सताना हक़ है मेरा
तुम्हे तड़पाना हक़ है मेरा..

oh my dear husband,
प्यार तुम्हारा नशा है मेरा..!

-Ehsaas by ketki

tumhen satana haq hai mera
tumhen tadpana haq hai mera..
oh my dear husband,
pyar tumhara nasha hai mera..!

12)

दुखड़े सारे दिल भूल गया..

जब से मैंने तुम्हें है पाया..

-Santosh

dukhde saare dil bhul gaya..
jab se maine tumhe hai paya..

13)

मेरे हौसले को पति जी आपने
हमेशा से ही बढ़ावा दिया..

बांधा नही कभी मुझे खूंटी से
सपनों को मुकम्मल करने दिया..

-Sagar

mere hosle ko pati ji aapane
hamesha se hi badhava diya..
banda nahin kabhi mujhe khunti se
sapnon ko mukammal karne diya..

14)

जिंदगी में फूल
खुशियों के खिल गए..

जब से मेरे हमदम,
मुझे तुम मिल गए..!

-Santosh

jindagi mein phool
khushiyon ke khil gaye..
jab se mere hamdam,
mujhe tum mil gaye..

15)

सिर्फ साथ रहना ही नहीं,
साथ देना भी इम्पोर्टेन्ट है..

ना करो ज़िद, ये
घर मेरा department है..!

-Ehsaas by ketki

sirf sath rahana hi nahin,
sath dena bhi important hai..
na karo zid, ye
ghar mera department hai..!

हसबैंड वाइफ शायरी की मदद से अपने पति का दिल जीत लीजिए

Husband Wife Shayari Ki Madad Se Apne Pati Ka Dil Jeet Lijiye
Husband Wife Shayari Ki Madad Se Apne Pati Ka Dil Jeet Lijiye

You may like this : Pyar Bhari Shayari In Hindi

16)

इंतजार में रहती हूं
हर वक्त, मिलन कब होता..

देखकर सिर्फ तुम्हें मेरे
दिल को सुकून है मिलता..

-Santosh

intezar me rahti hun
har waqt, milan kab hota..
dekh kar sirf tumhe mere
dil ko sukun hai milta..

17)

हर वो शख्स बीवी की
बुराई करने में आमदा है..

एक मेरा पतिदेव है
जो इन सबसे जुदा है..

-Sagar

har vo shakhs biwi ki
burai karne me aamda hai..
ek mera patidev hai
jo in sabse juda hai..

18)

पसंद है जो तुम्हें
पहनकर आई तुम्हारे लिए..

सजकर बैठी हूं कब से
मेरे महबूब तुम्हारे लिए..

-Santosh

pasand hai jo tumhen
pahan kar aayi tumhare liye..
saj kar baithi hoon kab se
mere mehboob tumhare liye..

19)

अगर इज़ाज़त हो कुछ लिखने की
तो लिख दूं मैं तुम्हे मेरी मोहब्बत..

oh my dear पतिदेव, तुम्हारे लिए
कर लूं मैं सारी दुनियां से बग़ावत..

-Ehsaas by ketki

agar ijazat ho kuchh likhane ki
to likh dun main tumhen meri mohabbat..
oh my dear patidev, tumhare liye
kar loon mai sari duniya se bagawat..

20)

आंखों में कजरा सजाया है
जो पसंद है तुम्हें..

पहना है मैंने महकता गजरा
जो पसंद है तुम्हें...

-Santosh

aankhon me kajra sajaya hai
jo pasand hai tumhen..
pehna hai maine mahakta gajra
jo pasand hai tumhen…

You Can Set Love Shayari For Husband Image To Your Facebook Story

21)

रास्ते में जगह जगह पर
मिठाई के दुकान होंगे..

पर आपके दिल के दरवाजे
सिर्फ मेरे हात से ही खुलेंगे..

-Sagar

raste me jagah jagah per
mithaai ki dukaan honge..
per aapke dil ke darwaje
sirf mere hath se hi khulenge..

22)

खुदा ना करे कभी छूटे हमारा
साथ, हमेशा रहे हाथों में तेरा हाथ..

साथिया, संग तेरे जिंदगी के
अरमान हो पूरे, दुखों पर हो मात..

-Santosh

khuda na kare kabhi chhute hamara
sath, hamesha rahe hathon mein tera hath..
saathiya, sang tere jindagi ke
armaan ho pure, dukhon par ho maat..

23)

मेरे पति, मेरे प्राणों के नाथ
सारी उम्र तुम रहना मेरे साथ..

ना देना तुम मुझे अंतर कभी
हर कदम थामे रहना तुम हाथ..

-Ehsaas by ketki

mere pati, mere pranon ke naath
sari umra tum rahana mere sath..
na dena tum mujhe antar kabhi
har kadam thamen rahana tum hath..

24)

कदम से कदम
मिलाकर होगा सफर पूरा..

प्राणनाथ, तुम बिन
जीवन मेरा है अधूरा..

-Santosh

kadam se kadam
milakar hoga safar poora..
prannath, tum bin
jeevan mera hai adhura..

25)

एक अच्छे पति के साथ साथ
आप देश की सेवा में लगे हो..

फासलों पर रहकर भी आप
हमेशा हमारे करीब लगे हो..!

-Sagar

ek acche pati ke sath sath
aap desh ki seva mein lage ho..
faaslon per rahakar bhi aap
hamesha hamare kareeb lage ho..!

आप लव शायरी फॉर हसबैंड इमेज को अपने फेसबुक स्टोरी पर लगा सकती है

You Can Set Love Shayari For Husband Image To Your Facebook Story
You Can Set Love Shayari For Husband Image To Your Facebook Story

You may like this : Humsafar Shayari

26)

मेरे जज्बात हमेशा
तुम्हारे साथ ही रहेंगे..

चाहे सुख हो या दुख,
मिल बांट कर सहेंगे..

-Santosh

mere jazbaat hamesha
tumhare sath hi rahenge..
chahe sukh ho ya dukh,
mil baat kar sahenge..

27)

उम्र के साथ ये रिश्ता
और भी गहराता है..

तभी तो ये बंधन
बडा पवित्र कहलाता है..

-Ehsaas by ketki

umra ke sath ye rishta
aur bhi gehrata hai..
tabhi to ye bandhan
bada pavitra kahlata hai..

28)

मेरे सारे दिन और सारी रातें
अब तेरे नाम कर दी..

मेरी यह सारी जिंदगानी मैंने
बस तेरे नाम कर दी..

-Santosh

mere sare din aur sari raaten
ab tere naam kar di..
meri yah sari jindgani maine
bus tere naam kar di..

29)

कॉलेज दिनों से चल रहा
अपना रिश्ता प्यार के पथ पर..

मेरे पति राजा जी है जो
रानी जैसे ले चले मुझे रथ पर..

-Sagar

college dinon se chal raha
apna rishta pyar ke path per..
mere pati raja ji hai jo
rani jaise le chale mujhe rath per..

30)

चाहूं हमेशा तुम्हारे
दिल में हो मेरा बसेरा..

बस तुमसे ही हो
अब मेरा हर एक सवेरा..

-Santosh

chahun hamesha tumhare
dil me ho mera basera..
tum se hi ho
ab mera har ek savera..

Shayari To Impress Husband In Hindi Se Apne Pati Ko Manaiye

31)

मेरे पति की लिखावट
जो भी इंसान पढ़ेगा..

दावे के साथ कहती हूं
वो नेकी की ओर बढ़ेगा..!

-Sagar

mere pati ki likhawat
jo bhi insan padega..
daave ke sath kahti hun
vo neki ki or badhega..!

32)

छोड़ दूंगी हर वो बात
जो ना हो तेरे काम की..

रचाना चाहूं मेहंदी
हमेशा बस तेरे नाम की..

chhod dungi har vo baat
jo na ho tere kam ki..
rachana chahun mehandi
hamesha bus tere naam ki..

33)

कितना दुखाती हूं मैं आपको
कितना सहा पति जी आपने..

घरवाले सबब पूछते नाराजी का
किसी को कुछ नहीं कहा आपने..

-Sagar

kitna dukhati hun main aapko
kitna saha pati ji aapane..
ghar wale sabab puchte naraji ka
kisi ko kuchh nahin kaha aapane..

34)

तुम ही हो मेरी प्रीत,
तुम ही मेरे मनभावन..

मेरे कन्हैया, मैं आई
तेरे लिए छोड़कर वृंदावन..!

tum hi ho meri preet
tum hi mere manbhawan..
mere kanhaiya, mai aayi
tere liye chhodkar vrindavan..

35)

मिल जाता है मनचाहा
मुकाम मेरे पतिराज को..

दिन भर काम करके भी
नही होती है थकान इनको..

-Sagar

mil jata hai manchaha
mukam mere patiraj ko..
din bhar kam karke bhi
nahin hoti hai thakan inko..

शायरी टू इंप्रेस हसबैंड इन हिंदी से अपने पति को मनाइए

Shayari To Impress Husband In Hindi Se Apne Pati Ko Manaiye
Shayari To Impress Husband In Hindi Se Apne Pati Ko Manaiye
36)

मैं हूं बस तेरी, बिताने चाहूं
संग तेरे सारे जमाने..

मोहब्बत है तुमसे, बात ये
कोई माने या ना माने..

main hun bus teri, bitaane chahun
sang tere sare jamane..
mohabbat hai tumse, baat ye
koi mane ya na mane..

37)

गौर से मत देखना मेरे पति को
लड़कियों, बिखर जाओगी तुम..

सोना मुंडा है वो, प्यार में पड़ोगी तो
नहीं संभल पाओगी तुम..!

-Sagar

gaur se mat dekhna mere pati ko
ladkiyon, bikhar jaaogi tum..
sona munda hai vo, pyar me padogi to
nahin sambhal paogi tum..!

38)

मन में मोहब्बत की ज्योति जगाई..

सिर्फ तेरे नाम की है माला बनाई..

man mein mohabbat ki jyoti jagai..
sirf tere naam ki hai mala banai..

39)

इससे पहले के गुलाब जामुन बन जाए..

काश, मेरे स्वीट पतिदेव घर आ जाए..!

-Sagar

isse pahle ke gulab jamun ban jaaye..
kash, mere sweet patidev ghar aa jaaye..!

40)

तुम बिन अधूरे इस
जीवन की कैसे हो प्रगति..

तुम ही तो हो मेरी जिंदगी,
तुम ही मेरे प्रिय पति..

tum bin adhure is
jivan ki kaise ho pragati..
tum hi to ho meri zindagi,
tum hi mere priy pati..

Shayari To Impress Husband Ke Sath Apne Ruthe Patidev Ka Dil Khush Kijiye

41)

दुखी नहीं होने देते पति मुझे
बेइंतहा प्यारा समंदर है..

खुशी इस बात की है की
मेरे जज़्बात की कदर है..

-Sagar

dukhi nahin hone dete pati mujhe
beintihan pyara samander hai..
khushi is baat ki hai ki
mere jazbaat ki kadar hai..

42)

अधूरा है श्रृंगार मेरा
तुम बिन ओ सजना..

आकर तुम ही पहनाना
मेरे हाथों में कंगना..!

adhura hai sringar mera
tum bin o sajna..
aakar tum hi pehnana
mere hathon me kangana..!

43)

कितना काम करते रहोगे
मेरी पति जी आराम कीजिए..

आपके लिए शाही चाय रखते है
आप बिस्कुट का इंतज़ाम कीजिए..!

-Sagar

kitna kam karte rahoge
mere pati ji aaram kijiye..
aapke liye shahi chai rakhte hain
aap biscuit ka intezam kijiye..!

44)

संग तुम्हारे ही पूरी
होगी प्रीत ये पावन..

आ जाओ सजना, बुलाए
तुम्हारी प्यारी दुल्हन..

sang tumhare hi puri
hogi prit ye pawan..
aa jao sajna, bulaaye
tumhari pyari dulhan..

45)

देखो जब प्यार से तुम
दिल में मेरे झंकार है बजती..

सजना, तुम ही मेरे प्रिय,
तुम ही तो हो मेरे पति..!

dekho jab pyar se tum
dil me mere jhankar hai bajti..
sajna, tum hi mere priy,
tum hi to ho mere pati..!

46)

ना रह पाऊंगी अब
होकर तुमसे जुदा..

नहीं छोड़ोगे साथ
कभी, करना ये वादा..

na rah paaungi ab
hokar tumse judaa..
nahin chhodoge sath
kabhi, karna ye vada..

47)

रखे हैं पलकों पर
सारे सपने तेरे..

दोनों साथ मिलकर
करेंगे उन्हें पूरे..

rakhe hai palakon per
sare sapne tere..
donon sath milkar
karenge unhen pure..

48)

चाहूं मैं तुम्हारा
यूं ही हाथों में हाथ..

ओ मेरे जीवनसाथी,
हमेशा देना मेरा साथ..

chahun main tumhara
yun hi hathon mein hath..
o mere jivan sathi,
hamesha dena mera sath..

49)

इस खुले आसमान में
कहीं बसेरा हम अपना बसाएं..

आओ कसम खाएं, एक
दूजे का हमेशा साथ निभाए..

is khule aasman me
kahin basera ham apna basaye..
aao kasam khaaye, ek
duje ka hamesha sath nibhaye..

50)

आने से पहले तुम्हारे
सुनी थी, मेरी यह दुनिया..

सनम तुम्हारे होने से ही तो
बदल गई मेरी कहानियां..

aane se pahle tumhare
suni thi, meri yah duniya..
sanam tumhare hone se hi to
badal gai meri kahaniyan..

51)

तड़पती है पानी के
बिना मछली जैसे..

मैं हूं तुम्हारी प्रिया,
रहूंगी तुमसे दूर कैसे..

tadapti hai pani ke
bina machhali jaise..
main hun tumhari priya,
rahungi tumse dur kaise..

52)

मोहब्बत की चमक से निखरना
मुझे अच्छा लगता है..

पति जी, इंतजार में आपके 
संवरना मुझे अच्छा लगता है..

mohabbat ki chamak se nikharna
mujhe achcha lagta hai..
pati ji, intezar mein aapke
sawarna mujhe achcha lagta hai..!

Shayari To Impress Husband Ke Sath Apne Ruthe Patidev Ko Khush Kijiye
Shayari To Impress Husband Ke Sath Apne Ruthe Patidev Ko Khush Kijiye

WhatsApp Shayari Birthday Wishes to Impress Husband

हंसते खेलते मेरा दिल 
खुशी से मुस्कुराता.. 

काश आपका ये जन्मदिन 
हर महीने आता..

haste khelte mera dil
khushi se muskurata
kash aapka ye janmdin
har mahine me aata

मुस्कुरा कर तुम अपनी
बाहों में लेना मुझे पतिदेव..

खुश होकर मैं कहती रहूं
हैप्पी बर्थडे माय लव..

muskura kar tum apni
baho me lena mujhe patidev
khush hokar mai kahti rhu
happy birthday my love

आप ही हो मेरे प्राणनाथ,
बस आपसे प्यार करती हूं..

जन्मदिन पर आपके अच्छी
सेहत की कामना करती हूं..

aap hi ho mere pran nath
bas aapse pyar karti hu
janmdin par aake acchi
sehat ki kaamna karti hu

बस एक आपका ही प्यार
मुझे सच्चा लगता है..

आपका जन्मदिन मनाना
मुझे बड़ा अच्छा लगता है..

bas ek aapka hi pyar
mujhe saccha lagta hai
aapka janmdin manana
mujhe bada accha lagta hai

चेहरे पर मुस्कान और जिंदगी भर
फूल इसी तरह खुशियों के खिले..

दुआ करती हूं खुदा से मैं हमेशा
आपको यूं ही लंबी उम्र मिले..

chehre par muskan aur zindagi bhar
ful issi tarah khushiyon ke khile
dua karti hun khuda se mai humesha
aapko yun hi lambi umra mile

प्रिय पत्नी है आपकी हम,
दिल में आपको ही सजाते हैं..

आइए दिलबर खुशियों से भरा
आपका जन्मदिन मनाते हैं..

priya patni hai aapki hum
dil me aapko hi sajate hai
aaiye dilbar khushiye se bhara
aapka janmdin manate hai

पतिदेव यूं ही मेहनत करना तुम जी जान से.. 
बर्थडे हम आपका मनाएंगे बड़े धूमधाम से..

patidev yun hi mehnat karna tum ji jaan se
birthday hum aapka manayenge bade dhumdham se

पता है प्रिय पतिदेव जानबूझकर
परेशान आपको बार-बार करते हैं..

आपके जन्मदिन पर मगर फिर से
अपने प्यार का इजहार करते हैं..

pata hai priya patidev janbujhkar
pareshan aapko bar bar karte hai
aapke janmdin par magar fir se
apne pyar ka izhaar karte hai

जो कोई आपसे हो मिला वो
आप की सच्चाई याद है रखता..

आपका जन्मदिन मेरे लिए
सबसे ज्यादा मायने है रखता..

jo koi aapse ho mila wo
aap ki sacchai yaad hai rakhta
aapka janmdin mere liye
sabse jyada mayne hai rakhta

उम्र भर साथ निभाने का वादा
पतिदेव हम आपसे करते हैं..

सबसे पहले हम ही आपको
जन्मदिन मुबारक कहते हैं..

umra bhar sath nibhane ka wada
patidev hum aapse karte hai
sabse pahle hum hi aapko
janmdin mubarak kahte hai

Conclusion

हमारे आज के Pati Ke Liye Status को सुनकर आप भी अपने पति से मोहब्बत जता पाओगी. और साथ ही अपने पति को हर वक्त खुश रखना चाहेंगी. इस बारे में आपकी क्या राय है?

Shayari To Impress Husband को सुनकर अगर आप भी अपने पति को मना पाए. तो आप हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताये. हमारी पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए आपका शुक्रिया!

इसी तरह से आप हमारे Youtube channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Youtube में सर्च करें Shayari Sukun और हमारे चैनल को, बेल आइकन दबाते हुए तुरंत join करें.

अब आप Reddit पर हमारे बेहतरीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए शायरी सुकून केे अकाउन्ट को Follow भी कर सकते हैं.

Leave a Reply