Love

Pyar Bhari Shayari In Hindi -2: Ishq Par Poetry

Pyar Bhari Shayari In Hindi : अपने महबूबा की याद में आशिक जब उसकी राह तकता है. तब वह जैसे उसके प्यार के समंदर में पूरी तरह से डूब चुका होता है. उसे खुद के बारे में भी कोई बात याद नहीं होती है. वह तो खुद अपना नाम भी भूल चुका होता है. और उसे जब भी कोई उसका नाम पूछता है. तब वह अपने यार का ही नाम बता देता है. कुछ इस तरह से प्यार में उसकी हालत हो चुकी है.

Pyar Bhari Shayari In Hindi की मदद से वह अपने महबूब को अपने दिल की बात बताना चाहता है. अपनी महबूबा की चाहत का सिला आशिक अपनी जिंदगी में आए हुए तजुर्बे में बताना चाहता है. उसे हमेशा अपने यार के साथ है कि यह सारे वादे याद आते हैं. उसके कंगन की खनखनाहट आशिक के कानों में हमेशा गूंजती रहती है. और वह अपने यार को सपनों में आकर मिलने के लिए कहता है. वह तो अपने दिलबर के बिना एक पल भी रहने के लिए राजी नहीं है.

लेकिन अपनी महबूबा का हाल भी वह जानना चाहता है. क्योंकि उसे पता है कि Ishq Par Poetry का नशा दोनों तरफ हो. तो उसकी मोहब्बत कि मंजिल उसे जरूर मिल सकेगी. और वह अपने दिलबर से किए प्यार के सारे वादे जरूर पूरे कर सकेगा. क्योंकि आज तक वह महबूब की किसी भी बात को भुला नहीं है. और ना ही वह अपने दिलबर को दी हुई किसी भी कसम को आज तक भूला है.



Table of Content

  1. Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी
  2. Pyar Bhari Shayari For Girlfriend – प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
  3. Pyar Bhari Shayari In Hindi – प्यार भरी शायरी इन हिंदी
  4. Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language – प्यार भरी शायरी फॉर हसबैंड इन हिंदी लैंग्वेज
  5. Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend – प्यार भरी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
  6. Conclusion

Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी

1)

कश्ती मेरी कहीं तेरी आंखों में ना डूब जाएं
पर इक चाहत है मेरी के किनारे ना आऊं..

कभी निकाल ना देना सनम रहने दे मुझे
बस तेरी इन अब्सार के सागर में खो जाऊं..

-Aniket Sagar

kashti meri kahin teri aankhon mein na doob jaaye
par ek chahat hai meri ke kinare na aau..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



kabhi nikal na dena sanam rahane de mujhe
bus teri in absar ke sagar mein kho jaaun..

2)

इस कदर छाया है तेरी आशिक़ी का असर
मेरे दिल में तेरी यादों की उठ रही है लहर..

हाय! घायल हो जाता हूं जब जब जानेमन
तेरी पलके झुकी हुई, उठाती हो तेरी नज़र..

-Aniket Sagar

is kadar chhaya hai teri aashiqui ka asar
mere dil mein teri yadon ki uth rahi hai lahar..



haaye! ghayal ho jata hun jab jab jaaneman
teri palke jhuki hui, uthati ho teri nazar..

Pyar Bhari Shayari की मदद से आशिक अपनी महबूबा के प्यारी अदाओं को याद कर रहा है सिर्फ अपनी मुकद्दर पर बहुत ज्यादा नाज कर रहा है. क्योंकि उसे ऐसा खुशमिजाज अंदाज वाला यार जो मिला है. जो दिन रात सिर्फ उसे ही प्यार करता है.

Pyar Bhari Shayari For Girlfriend – प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

3)

हमारी ग़जल तुम शेरों शायरी हो
मेरी जिंदगी की खुली डायरी हो..

मेरा शौख, तुम हो गई मेरी आदत
तुम्हीं आशिक़ी हो, तुम्हीं हो मुहब्बत..

Love You Jaanam..

-Aniket Sagar

hamari ghazal tum shero shayari ho
meri zindagi ki khuli diary ho..

mera shaukh tum ho gai meri aadat
tum hi aashiqui ho tum hi ho mohabbat..



4)

उठी मौज सागर में बन के लहर यूं
मेरें चाहतों का, अदब का शहर तू..

पुरी जिंदगी हो मेरी, तुम हो आयत
तुम्हीं आशिक़ी हो, तुम्हीं हो मुहब्बत..

-Aniket Sagar

uthi mauj sagar mein ban ke lahar yu
meri chahaton ka, adab ka shahar tu..

puri jindagi ho meri, tum ho aayat
tum hi aashiqui ho, tum hi ho mohabbat..

Pyar Bhari Shayari For Girlfriend की मदद से आशिक अपनी प्यारी सी महबूबा की तारीफ करना चाहता है. और उसे ही अपने कलम से निकली हुई ग़ज़ल कहना चाहता है. क्योंकि वही उसके प्यार का आगाज भी होती है. और उसे जिंदगी में मिले मोहब्बत का अंजाम भी तो वही होती है.

Pyar Bhari Shayari In Hindi – प्यार भरी शायरी इन हिंदी

Pyar Bhari Shayari In Hindi
Pyar Bhari Shayari In Hindi
5)

दूर तुमसे हूं मगर तुम जान लो,
फ़िक्र तेरी हैं मिरे जज़्बात में..

आप आकर यूं ठहर जाया करो,
आशिक़ी बनकर मिरे अब्सार में..

I Love You Jaanu..!

-Aniket Sagar

dur tumse hu magar tum jaan lo
fikra teri hai mire jazbaat mein..



aap aakar yun thahar jaya karo
aashiqui bankar mire absar main..

6)

महकते हुस्न का तेरे
मैं कदरदान हूं जाना..

एक पल भी मुझसे
तुम जुदा ना होना..

mehakte husn ka tere
main kadardan hun jana..

ek pal bhi mujhse
tum juda na hona..

Pyar Bhari Shayari In Hindi की मदद से प्रेमी अपनी माशूका को कभी दिल से जुदा नहीं करना चाहता है. वह उसके प्यार का और हुस्न का जिंदगी भर यूं ही कदरदान रहना चाहता है. दिलबर के दीदार का इंतजार करता आशिक उसी से प्यार करता रहता है.



Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language – प्यार भरी शायरी फॉर हसबैंड इन हिंदी लैंग्वेज

Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language
Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language
7)

साथ तुम्हारे जिंदगी में
मेरी क्या गम हो..

दिल की जगह सीने में
धड़कते सिर्फ तुम हो..

Love You Shona..!

sath tumhare jindagi mein
meri kya gum ho..

dil ki jagah seene mein
dhadakte sirf tum ho..

8)

जिंदगी से ज्यादा प्यार
तुम्हें, मैं करती हूं..

मांग ले ना कोई तुम्हें
दुआओं में, डरती हूं..

zindagi se jyada pyar
tumhe main karti hun..

mang lena koi tumhen
duaon mein, darti hun..



Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language की मदद से महबुबा दिल की बात बताना चाहती है. और साथ ही वह उसे दिन रात याद करती रहती है. अपने आशिक को कोई और दुआओं में ना मांग ले. इसलिए वह खुदा से हमेशा दरख्वास्त करती रहती है.

Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend – प्यार भरी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

9)

मोहब्बत की आवारगी समझ गए है हम..

कुछ इस कदर दिल में बस गए हो तुम..

mohabbat ki awargi samajh gaye hain ham..

kuchh is kadar dil mein bas gaye ho tum..

10)

साथ तेरा दिल को मेरे
कुछ ऐसे भा जाएगा..

पता नहीं था मुझे, 
प्यार तुझसे हो जाएगा..

I Love You So Much..!

sath tera dil ko mere
kuch aise bha jayega..



pata nahin tha mujhe,
pyar tujhse ho jayega..

Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend की दीवानगी दिलबर पर भी जरूर छा जाएगी. क्योंकि प्रेमिका को अपने यार से चाहत हो जाएगी. इस बात को उसने भी आज तक सोचा नहीं था. लेकिन जब उसके दिल ने प्यार की दस्तक दी. तब वह उसे मना नहीं कर पाई.

Conclusion

आशिक अपने यार को Ishq Par Poetry की मदद से अपने दिल की बात बताना चाहता है. क्योंकि उसके दिल में महबूब के सिवा और कोई नहीं होता है. और उसे ही वह अपने जिंदगी की मंजिल मानता है. क्या आपके भी दिल में ऐसा ही ख्याल है दोस्तों?

हमारी इन Pyar Bhari Shayari In Hindi -2 की मदद से आप अपनी दिलबर की चाहत याद कर पाओ. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.

प्यार भरी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Pyar Bhari Shayari -1: Me Chahat Ka Ehsaas

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.