Love

Lovely Shayari Image Download -1: True Love

Lovely Shayari Image Download : महबूब की यादों में खोया हुआ आशिक अपने दिलबर को प्यार का संदेश जब भेजना चाहता है. तो उसे प्यार भरी शायरी के अलावा और कोई बात अच्छी नहीं लगती. क्योंकि इन Romantic Shayari ओं की मदद से प्रेमी अपने दिल के जज्बात अपने यार से आसानी से कह सकता है. और अगर आप भी अपने दिल की दास्तान अपने चहेते साथी से कहना चाहते हैं. तो यह True Love Shayari आपके लिए भी आसान ज़वाब हो सकती है.

साथ ही आप अपने सनम को अपनी जेब में रखे तस्वीर से निकलकर अपनी आंखों के सामने आने की गुजारिश कर सकते हो. कुछ यही बात हर आशिक अपनी महबूबा को याद करते हुए कहना चाहता है. क्योंकि उसका दिल अपनी महबूबा को सिर्फ तस्वीर में देखकर बिल्कुल भी नहीं भरता है. और यही नहीं, वह जब उसके दिल की बात को सुनकर उसके सामने आती है.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


इन मोहब्बत भरी शायरीओं को Varsha Shrivastava इनकी आवाज में सुनकर अपने महबूब पर प्यार की बरसात करना चाहोगे!

और कुछ देर बाद साथ रहकर जाने की बात करती है. तब भी आशिक का दिल अपनी दिलबरा को जाने की इजाजत देने से इंकार करता है. Lovely Shayari Image Download की मदद से उसे अपने महबूबा पर और ज्यादा प्यार आता है. और वह उसे अपने दिल से एक पल के लिए भी जुदा करना नहीं चाहता है. यह खयाल सुनकर शायद आपके भी मन में कुछ ऐसी ही बातें आ रही होगी, है ना दोस्तों?



Table of Content

  1. Lovely Shayari Pic – लवली शायरी पिक
  2. Love Shayari Status – लव शायरी स्टेटस
  3. Lovely Shayari – लवली शायरी
  4. Lovely Shayari Image Download – लवली शायरी इमेज डाउनलोड
  5. Heart Touching Love Shayari – हार्ट टचिंग लव शायरी
  6. Conclusion

Lovely Shayari Pic – लवली शायरी पिक

1)

सिमट आया हैं हुस्न कायनात का तेरी सादगी में
कुदरत लब कुशाई करती हैं तेरी इस खामोशी में..

जो मिल जाए पनाह तेरी ज़ुल्फों की छाँव में
कौन काफि र करें फिर तलब जन्नत की, ज़िंदगी में..

-Moeen

simat aaya hai husn kaynat ka teri saadgi mein
kudrat lab kushaai karti hai teri is khamoshi mein..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



jo mil jaaye panah teri julfon ki chhanv mein
kaun kafi r kare fir talab jannat ki jindagi mein..

2)

हाथों में मेरे लिए हैं सोमनाथ का धागा बंधा हुआ
वो रहे उदास तो लगता हैं चाँद का मुंह उतरा हुआ..

रातें कब गुज़र जाती हैं तेरे खयालों में किसे खबर
जब से बेकरार दिल मासूम चेहरे पर फिदा हुआ..

-Moeen

hathon mein mere liye hai somnath ka dhaaga badha hua
vo rahe udaas to lagta hai chand ka muh utra hua..



raat kab gujar jaati hai tere khayalon mein kise khabar
jab se bekarar dil masoom chehre per fida hua..

Lovely Shayari Pic की मदद से आशिक अपने महबूबा के दिए हुए धागे को हाथों में बांधने की गुजारिश करता है. और तब उसे अपनी महबूबा का मासूम सा चेहरा ही नजर आता है. और खुशनसीबी से मिला हुआ अपनी महबूबा का साथ पाकर वह खुद पर नाज करता है.

Love Shayari Status – लव शायरी स्टेटस

3)

हुई खुदा की ज़ात मुझ पर कितनी मेहरबाँ देखे
तुम आए ज़िंदगी में अब हम क्या ये जहाँ देखे..

लोग तकते हैं बड़े शौक से चौदहवीं का चाँद
मेरे घर उतरा हैं माहताब अब क्या आसमाँ देखे..

-Moeen

hui khuda ki jaat mujh per kitni meherbaan dekhen
tum aaye jindagi mein ab ham kya ye jahan dekhen..

log takte hai hi bade shauk se chaudahavi ka chand
mere ghar utara hai mahatab ab kya aasman dekhen..



4)

धड़कने दे अपने सीने में मैं तेरा दिल हुँ
शौक से गले लगा मुझे मैं तेरी मंज़िल हुँ..

यूँ ना लौट बार बार लग कर तू गले मेरे
ठहर जा उम्र भर यहीं तेरा साहील हुँ..

-Moeen

dhadkane de apne seene mein main tera dil hun
shauk se gale laga mujhe main teri manjil hun..

yu na laut bar bar lag kar tu gale mere
theher jaa umra bhar yahi tera sahil hu..

Love Shayari Status की मदद से आशिक अपने घर पर आए महबूब को आंखों के सामने बिठा ना चाहता है. और उसे लोगों के चांद को आसमान में देखने की बात पर हंसी आती है. क्योंकि उसे पता होता है कि आसमान की चांद से भी खूबसूरत चांद उसके घर पधारा हुआ है.

Lovely Shayari – लवली शायरी

5)

महफूज़ हमारे लिए भी कोई शब रहने दो
हम मिल जाएगे बुलंद दस्ते तलब रहने दो..

गुज़र जाएगी ये शब खामोशी से दबे पाँव
तुम यूँ ही मेरे लबों पर अपने लब रहने दो..

-Moeen

mehfooz hamare liye bhi koi shab rahane do
ham mil jayenge buland daste talab rahane do..



gujar jayegi yah shab khamoshi se dabe paon
tum yun hi mere labon per apne lab rahane do..

6)

दीदार चांद का मुझे
करने की जरूरत नहीं..

जान मेरी, तुझे कतई
सजने की जरूरत नहीं..

didar chand ka mujhe
karne ki jarurat nahin..

jaan meri, tujhe katai
sajane ki jarurat nahin..

Lovely Shayari की मदद से आशिक अपनी महबूबा की खूबसूरती की तारीफ करता है. और उसे किसी भी तरह से सजने सवरने की बिल्कुल भी जरूरत नहीं है यह बताना चाहता है. क्योंकि उसका महबूब जैसा है, उसे वैसा ही बहोत खूबसूरत नजर आता है.



Lovely Shayari Image Download – लवली शायरी इमेज डाउनलोड

Lovely Shayari Picture Download
Lovely Shayari Picture Download
7)

इज़हार ए इश्क़ करना
चाहे दिल उसी तरह..

प्यार हुआ था आपसे
पहली दफा जिस तरह..

izhaar a ishq karna
chahe dil usi tarah..

pyar hua tha aapse
pehli dafa jis tarah..

8)

प्यार में नींदे मेरी, उड़ा दो ना जाना..

होठों से लाली मेरी, चुरा लो ना जाना..

pyar mein neende meri, uda do na jana..

hothon se lali meri, chura lo na jana..



Lovely Shayari Image Download की मदद से महबूबा अपने आशिक से प्यार को बरकरार रखने की जिद करती है. और जिस तरह से उसने पहली नजर में उससे प्यार का इजहार किया था. उसी तरह का प्यार वहां आज भी अनुभव करना चाहती है.

Heart Touching Love Shayari – हार्ट टचिंग लव शायरी

Heart Touching Romantic Shayari
Heart Touching Romantic Shayari
9)

दिल दुखाने की बात का
जिक्र कभी ना करता हूं..

जानेमन, इजहार ए इश्क
करने से इसीलिए डरता हूं..

dil dukhane ki baat ka
zikra kabhi na karta hun..

jaaneman, izhar a ishq
karne se isiliye darta hun..

10)

नशीली इन बाहों में ही, जीना चाहता हूं..

प्यार का जाम तेरे, मैं पीना चाहता हूं..

nashili in bahon mein hi jina chahta hun..



pyar ka jaam tere main pina chahta hun..

Heart Touching Love Shayari को सुनकर आशिक अपनी दिलरुबा की बाहों में ही हरदम रहना चाहता है. क्योंकि उसके जिंदगी में अब अपनी जानम के सिवा कोई भी नहीं होता है. और वह उसे जिंदगी भर अपनी पलकों पर ही बिठा कर रखना चाहता है.

Conclusion

आशिक अपनी दिलबरा के True Love के खयालो में हमेशा खोया रहता है. और अपने यार की पहली मुलाकात को वह याद करता रहता है. उसे आज भी अपनी महबूबा के साथ बिताए सारे पल अच्छी तरह से याद होते हैं. क्योंकि उसकी महबूबा का अंदाज ही सबसे जुदा होता है.

हमारी इन Lovely Shayari Image Download -1 को सुनकर आप भी अपनी महबूबा के प्यार में दीवाने हो गए हैं. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.


बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

3 Comments

  1. वाह वा वर्षा मॅम

    शायरियों का लाज़वाब प्रदर्शन
    बहोत खुब स्क्रिप्ट 👌👌

  2. बहुत बढिया पेशकश वर्षा जी!!
    सिमट आया हैं हुस्न कायनात का तेरी सादगी में
    कुदरत लब कुशाई करती हैं तेरी इस खामोशी में..
    इन बेहतरीन शायरीयों को आपके अंदाज में सूनकर बहुत अच्छा लगा!!
    Script भी बहुत उमदा!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

Leave a Reply

Your email address will not be published.