Motivational

Celebrate Republic Day with Inspiring 26 January Shayari🇮🇳

दोस्तों आप सभी को गणतंत्र दिवस की बहुत-बहुत शुभकामनाएं! जब भी आप हमारे भारत देश के बारे में बात सोचते हो तुम आपके दिल में एक नया जोश भर जाता है. आपके मन में अपने आप 26 January Shayari भी गूंजने लगती है.

जिस तरह से आपके दिल में Indian Republic Day Shayari को लेकर एक नया उत्साह और उमंग होती है. उसी तरह से आपकी ख़ुशी का माहौल पूरे देश में दिखाई देता है. आपको यह बात भी पता होती है कि हर एक deshbhakti shayari में जो नया जुनून होता है.

1)

तिरंगा हमारा ईमान है
गणतंत्र ही हमारी शान है..

आंच ना आने देंगे इस पर
जब तक शरीर में हमारे जान हैं…

tiranga hamara iman hai
ganatantra hi hamari shaan hai..
aanch na aane denge is par
jab tak sharir mein hamare jaan hai…



26 January Shayari | Indian Republic Day Shayari Image
26 January Shayari | Indian Republic Day Shayari Image

इन 26 January Shayari को Vrushali Dnyandev Gore इनकी आवाज़ में सुनकर आपका सीना और भी चौड़ा हो जाएगा!


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



कुछ उसी तरह का माहौल आप की qurbani shayari में ही पूरी तरह से बन चुका है. लेकिन यह बात भी पूरी तरह से तय है कि आपकी 26 january shayari को पढ़ते हुए या फिर सुनते हुए हर किसी की आंखों में आंसू भी जरूर आ जाते हैं.

2)

काश कैद ना करती देश को 
ये सीमाएं अपनी बाहों में..

फिर कोई सैनिक अपना दम
नहीं तोड़ता जिदंगी की राहों में..

kaash kaid na karti desh ko 
ye seemaye apni bahon mein..
fir koi sainik apna dam 
nahin todta jindagi ki rahon mein…



26 January Shayari की मदद से गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं देना चाहोगे..

26 January Shayari | Repupblic Day Shayari
26 January Shayari | Repupblic Day Shayari
3)

देश धरम पर मर मिटकर
वीरों ने आज़ादी दिलाई..

गणतंत्र दिवस ने इस 
आज़ादी की सटीक पकड़ बनाई...

desh dharam par mar
mitkar veeron ne azadi dilai..
ganatantra divas ne is
azadi ki satik pakad banai…

आप उस deshbhakti shayari को किसी भी तरह से अपने सीने में उतारना चाहते हैं. ताकि उसी 26 january shayari का जज्बा आपके भी दिल में कायम रह सके. और आप हमेशा सभी को इस गणतंत्र दिवस की शुभकामनाएं देते हुए एक बात याद दिलाते हो.

4)

ये जान तिरंगा है ये ईमान तिरंगा है
गणतंत्र दिवस का ये सम्मान सबका है

जिसने देश के संविधान को अपना
धरम ईमान सबकुछ माना है 

-Vrushali

ye jaan tiranga hai ye iman tiranga hai
gantantra divas ka ye sanman sabka hai
jisne desh ke sanvidhan ko apna
dharam imaan sabkuch maana hai

Shayari on 26 January की मदद से मन में नया जोश भर देना चाहोगे..



26 January Shayari in Hindi

5)

गणतंत्र दिवस का मौका है,
इन्क़िलाब को और मजबूत बनाना है..

कभी ना भूलेंगे इस मिट्टी के कर्ज़ को हम, 
हमें सपनों का हिन्दोस्तां बनाना है...

ganatantra divas ka mauka hai
inquilab ko aur majbut banana hai..
kabhi na bhulenge is mitti ke karj ko ham
hamen sapnon ka hindustan banana hai…



6)

देश के लिए बलिदान दिया
इस तिरंगे की शान उनसे..

रखनी होगी गणतंत्र दिवस की
याद हमेंभारत देश का अभिमान हमसे..

desh ke liye balidan diya 
is tirange ki shan unse..
rakhni hogi ganatantra divas ki 
yad hamen bharat desh ka abhiman humse…

26 January Shayari in Urdu

7)

वीरों ने की है देश की सेवा 
जान की कुर्बानी देते हुए..

याद उनको हमेशा रखें हम
ईमानदारी की शपथ लेते हुए...

veeron ki hai desh ki seva 
jaan ki qurbani dete huye..
yad unko hamesha rakhe ham
imandari ki shapath lete huye…

Republic Day Shayari Text

8)

टूट गई गुलामी की जंज़ीरें
खुशी का माहौल है अब..

संविधान का महत्व समझाने
आओ गणतंत्र दिवस मनाये सब...

tut gai gulami ki janjeere 
khushi ka mahaul hai ab..
samvidhan ka mahatva samjhane
aao ganatantra divas manaye sab…

26 Januray Image

26-january-shayari-1-republic-day-hindi-quotes-02
26 January Shayari Image

YOU MAY LIKE THESE POSTS:



हमारी इन 26 January Shayari को सुनकर अगर आपके दिल में भी देश के लिए कुछ कर गुजरने का जज्बा उमड़ आया हो, तो हमें comment section में comment करते हुए बताना ना भूलें! शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.



6 Comments

  1. वाह स्नेहा जी
    आपकी शायरियों ने सचमुच दिल में नया जोशो-जुनून ही भर दिया

Leave a Reply

Your email address will not be published.