The Best 50+ Love Attitude Shayari In Hindi -लव ऐटिटूड शायरी

A collection of best Love Attitude Shayari Hindi to show your attitude towards your loved one. These messages of love hope to remind your loved ones how special they are to you. At the end of the day, it’s difficult to find happiness when we’re so focused on the things that are wrong in our relationship.

When love is at its worst, it’s important to remind ourselves of love’s amazing qualities. Welcome to our Love Attitude Shayari. We have the latest collection with help of them, you can show your feelings about attitude in your love.

Table of Content

  1. Love Attitude Shayari Image
  2. Love Attitude Shayari In Hindi For Girlfriend
  3. Show your Attitude with Love Attitude Shayari
  4. Love Attitude Shayari
  5. Love Attitude Shayari In Hindi
  6. Conclusion

Also, you can teach the new lovers some new things which they might not be aware of. With the help of these Attitude Shayari In Hindi, Romantic Attitude Shayari In Hindi everyone can learn how to behave in one love.


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Love Attitude Shayari शायरी सुनने के लिए प्लेयर लोड होने दीजिये | Let the player load for listening Shayari

Love Attitude Shayari Image – लव एटीट्यूड शायरी इमेज

तो चलिए दोस्तों, अब बिना देर किए हमारी आज की रोमांटिक एटीट्यूड शायरी, लव एटीट्यूड शायरी इमेज को पढ़ें एवं सुने. साथ ही अगर आपको हमारी यह लव एटीट्यूड शायरी पोस्ट पसंद आए. तो इन्हें अपने दोस्तों के साथ शेयर करना बिल्कुल ना भूलें.

1)

प्यार में तेरे मैं
ये दुनिया भुला दूंगा..

तू हां कह दे तो मैं
अपनी जान भी लुटा दूंगा..

-Vrushali

pyar mein tere main
ye duniya bhula dunga..
tu haa kah de to main
apni jaan bhi luta dunga..

2)

मिलूं जब कई दिनों बाद तो
बाहों में अपने जकड़ती है..

एक मुस्कुराहट देने के लिए
मगर तू सौ बार अकड़ती है..!

-Santosh

milun jab kai dinon bad to
bahon mein apne jakadti hai..
ek muskurahat dene ke liye
magar tu sau baar akadti hai..!

3)

बरसात का यह मौसम
अपने प्यार की फिजा लाया है..

माहौल ही कुछ ऐसा बना है
दिल मेरा भर आया है..

-Vrushali

barsat ka yah mausam
apne pyar ki fiza laya hai..
mahaul hi kuchh aisa banaa hai
dil mera bhar aaya hai..

4)

वादा करते हैं ऐब से,
साथ ना कभी छोड़ेंगे..

प्यार भरे जज्बातों को
दिल में कायम करेंगे..

-Kavya

vada karte hain aib se,
sath na kabhi chhodenge..
pyar bhare jazbaaton ko
dil mein kayam karenge..

5)

प्यार है, तो ज़रूर इकरार भी होगा..

मगर नहीं है, तो ज़ोर नहीं चलेगा..

-Vrushali

pyar hai, to jarur iqrar bhi hoga..
magar nahin hai, to jor nahin chalega..

6)

जिंदगी भर के लिए जाना
हाथ तुम्हारा पकड़ता हूं..

प्यार करता हूं तुमसे
इसीलिए अब अकड़ता हूं..

-Gauri

jindagi bhar ke liye jana
hath tumhara pakadta hun..
pyar karta hun tumse
isiliye ab akadta hun..

7)

शाम के इस रंगीन माहौल में
तेरे संग बिताता हूं प्यार के लम्हें..

हर शाम को गुजारनी है तेरे संग
संग रहना है जिंदगी भर अब हमें..

-Vrushali

shaam ke is rangeen mahaul mein
tere sang bitata hun pyar ke lamhe..
har shaam ko gujarni hai tere sang
sang rahna hai jindagi bhar ab hamen..

8)

चाहत में ओ मेरी जाना,
अकड़ दिखाना चाहता हूं..

पूरी जिंदगी बस तुमसे ही
प्यार करना चाहता हूं..

-Kavya

chahat mein o meri jaana,
akad dikhana chahta hun..
puri jindagi bus tumse hi
pyar karna chahta hun..

9)

जिसे मैं चाहता हुँ, वो हैं बेपनाह हसीं
हैं ख्वाबों की मलिका, मेरे दिल की मकीं..

मैंने अपनी मोहब्बत उस पर तमाम की
उसे देख कर किया हैं, खुदा पर यकीं..

-मकीं : रहने वाला

-Moeen

jise main chahta hun, vo hai bepanah hasin
hai khwabon ki malika mere dil ki makeem..
maine apni mohabbat use per tamam ki
usne dekhkar kiya hai khuda per yakin..

10)

उन राहों से वफ़ा की खुशबू आती हैं
जिन रस्तों से गुज़र कर तू आती हैं..

तेरी ज़ुल्फ़ों के साये में हैं ऐसी राहत
नींद भी अगर आए तो बावज़ू आती हैं..

-बावज़ू : वज़ू कर के

-Moeen

un raho se wafa ki khushbu aati hai
jin raston se gujar kar tu aati hai..
teri zulfon ke saaye mein hai aisi rahat
nind bhi agar aaye to baavju aati hai..

Love Attitude Shayari Image की मदद से आशिक अपने यार को याद करने का बहाना ढूंढना चाहता है. क्योंकि उसे अपने महबूब की दिल की लगी की महक सबसे ज्यादा लुभावनी लगती है.

Love Attitude Shayari In Hindi For Girlfriend – लव एटीट्यूड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

11)

तेरे संग बिताया हर लम्हा
प्यारी सी याद बन गया..

तेरा यह खूबसूरत चेहरा
मेरी हसीं जिंदगी बन गया..

-Vrushali

tere sang bitaya har lamha
pyari si yad ban gaya..
tera yah khubsurat chehra
meri haseen jindagi ban gaya..

12)

जिंदगी का जो है वास्ता
उम्मीदों को बताते हैं..

अपने दिल का प्यार तुमसे
ऐंठन के साथ जताते हैं..

-Gauri

jindagi ka jo hai vasta
umeedon ko batate hain..
apne dil ka pyar tumse
ainthan ke saath jatate hain..

13)

रातों में तारों के संग
तेरा प्यार पाता हूं..

सुबह की किरणों के साथ
तेरा लम्स महसूस करता हूं..

-Vrushali

raaton mein taaron ke sang
tera pyar pata hun..
subah ki kiranon ke sath
tera lams mahsus karta hun..

14)

हमारी है पहचान ऐसी यारों जो
चलने से रास्ते की शान बढ़ा दे..

मोहब्बत करते हैं हम ऐसी
जो हर किसी को शायर बना दे..

-Kavya

hamari hai pahchan aisi yaaron jo
chalne se raaste ki shaan badha de..
mohabbat karte hain ham aisi
jo har kisi ko shayar bana de..

15)

प्यार तुम्हारा जैसे
दरिया का मीठा पानी..

मैं समंदर, मेरे इश्क में
है असीम गहराई..

-Vrushali

pyar tumhara jaise
dariya ka meetha pani..
main samander, mere ishq mein
hai asim gehrai..

16)

तुझ पर ऐब से हम
सच्चा प्यार करते हैं..

तेरी चाहत में ही तो
अब पागल हो गए हैं..

-Santosh

tujh per aib se ham
saccha pyar karte hain..
teri chahat mein hi to
ab pagal ho gaye hain..

17)

तेरा प्यार ही मेरी जिंदगी हैं
मेरे हर दर्द की यही दवा है..

तू मेरी हसीन दिलरुबा और
जानेमन तू ही मेरी हमनवा है..

-Vrushali

tera pyar hi meri jindagi hai
mere har dard ki yahi dawa hai..
tu meri hasin dilruba aur
jaaneman tu hi meri humnawa hai..

18)

अब तो आदत हो गई है
मुझे ऐसे अकड़ने की..

वजह ना पूछना कभी
तुमसे प्यार करने की..!

-Kavya

ab to aadat ho gayi hai
mujhe aise akadane ki..
vajah na poochna kabhi
tumse pyar karne ki..!

19)

बिन तेरे फूल ये गुलशन के खिलते नहीं
हैं वो मासूम, आँखों की ज़ुबाँ समझते नहीं..

अपनी आँखों से पीला साकी दीवाने को
ये जाम पिने वाले ज़माने में बहकते नहीं..

-Moeen

bin tere phool ye gulshan ke khilte nahin
hai vah masoom, aankhon ki zubaan samajhte nahin..
apni aankhon se pila saqi deewane ko
yah jaam peene wale zamane mein bahakte nahin..

20)

जादू आवाज़ का फ़िज़ाओं में घोल कर देखो
संभलने वाले बहकेंगे, तुम ज़ुल्फ़ें खोल कर देखो..

सारी कायनात हो जाएगी फ़िदा तुम पर
दो लफ्ज़ ज़ुबाँ से तुम बोल कर देखो..

-Moeen

jadu awaaz ka fizaon mein ghol kar dekho
sambhalne wale bahkenge, tum julfen khol kar dekho..
sari qaaynat ho jayegi fida tum per
do lafz zubaan se tum bol kar dekho..

Love Attitude Shayari In Hindi For Girlfriend की मदद से प्रेमी अपने दिलबर के प्यार का जाम पीना चाहता है. और उसी के नशे में अपनी सारी जिंदगी उसी से मोहब्बत करते हुए काटना चाहता है.

Show Your Attitude With Love Attitude Shayari

Love Attitude Shayari In English
Love Attitude Shayari
21)

मेरे कहानी की तुम ही नायिका हो
तुम्हारे बिना यह कहानी अधूरी है..

लिख रहा हूं मैं प्यार की ये कहानी
कलम में स्याही थोड़ी पुरानी है..

-Vrushali

mere kahani ki tum hi nayika ho
tumhare bina yah kahani adhuri hai..
likh raha hun main pyar ki ye kahani
kalam mein syahi thodi purani hai..

22)

मन में उसके चाहत की
ऐंठन को मैंने बसा लिया..

दिल ने मेरे प्यार का
रोग खुद ही लगा लिया!

-Gauri

man mein uske chahat ki
ainthan ko maine basa liya..
dil ne mere pyar ka
rog khud hi laga liya!

23)

ये दास्तां जब सुनेगा कोई
तेरे प्यार की मिसाल जरूर देगा..

प्यार की ऐसी गज़ल में लिखूंगा
के जमाना तेरा इश्क़ याद रखेगा..

-Vrushali

ye dastan jab sunega koi
tere pyar ki misal jarur dega..
pyar ki aisi ghazal main likhunga
ke jamana tera ishq yad rakhega..

24)

आशिकों के लगते हैं मेले यारों
दुनिया में सच्चा इश्क जहां होता है..

प्यार में दिल की ऐंठन दिखाना
हर किसी को मुमकिन कहां होता है..

-Santosh

aashiqon ke lagte hai mele yaaron
duniya mein saccha ishq jahan hota hai..
pyar mein dil ki ainthan dikhana
har kisi ko mumkin kahan hota hai..

25)

प्यार के इस हसीं सफर में
क्या तुम मेरे साथ चलोगी?

जीवनसाथी के रूप में तुम
क्या मुझे अपना बना लोगी?

-Vrushali

pyar ke is hasin safar mein
kya tum mere saath chalogi?
jivansathi ke roop mein tum
kya mujhe apna banaa logi?

26)

क्या बताऊं यारों मुझ में
अकड़ अब ये कैसी है..

नादान इस दिल में
सिर्फ तू ही तू बसी है..

-Kavya

kya bataau yaro mujh mein
akad ab ye kaisi hai..
nadan is dil mein
sirf tu hi tu basi hai..

27)

प्यार का हमारे मैं
ऐसा अफसाना बना दूंगा..

के जमाने में अपना
एक किस्सा अमर कर दूंगा..

-Vrushali

pyar ka hamare main
aisa afsana banaa dunga..
ke zamane mein apna
ek kissa amar kar dunga..

28)

अकड़ से नीचा दिखाना
अच्छी बात नहीं होती..

प्यार में हैसियत बताना
अच्छी बात नहीं होती..

-Gauri

akad se nicha dikhana
acchi baat nahin hoti..
pyar mein haisiyat batana
acchi baat nahin hoti..

29)

तू हैं जमना किनारे संवरता इश्क़ का ताजमहल
फैज़ की शायरी हैं, तू फ़राज़ की ग़ज़ल..

थाम कर हाथ मुझे सँवार दो तुम जानाँ
सफर होगा हसीं मेरे हमसफ़र यूँही साथ चल..

-Moeen

tu hai jamuna kinare sanvarta ishq ka tajmahal
faiz ki shayari hai, tu faraz ki gazal..
tham kar hath mujhe sawardo tum jana
safar hoga hasin mere humsafar yun hi sath chal..

30)

बस एक बार देखकर नजरों में
समा लेना चाहते हैं तुम्हें..

वरना क्या है जरूरत
घूमने की तेरी गलियों में हमें..

bus ek bar dekhkar najron mein
sama lena chahte hain tumhen..
varna kya hai jarurat
ghumne ki teri galiyon mein hamen..

Love Attitude Shayari In English की मदद से आशिक अपने दिलबर के प्यार का रुतबा याद करना चाहता है. क्योंकि वह अपने दिलरुबा के गलियों के चक्कर सिर्फ उसी के चाहत के खातिर ही काटता रहता है.

Love Attitude Shayari – लव एटीट्यूड शायरी

31)

तुम्हारे प्यार के सदके में
मैं अपनी सारी जिंदगी दे दूंगा..

तेरे बगैर अब मैं यहां
एक पल भी जी नहीं सकूंगा..

-Vrushali

tumhare pyar ke sadke mein
main apni sari jindagi de dunga..
tere bagair ab main yahan
ek pal bhi nahin ji nahin sakunga..

32)

पहली मुलाकात का नशा
मुझ पर इस कदर छाया है..

महबूबा तेरी चाहत ने मुझ पर
यह कैसा जादू चलाया है..

-Santosh

pahli mulaqat ka nasha
mujh per is kadar chhaya hai..
mehbooba teri chahat ne mujh par
yah kaisa jadu chalaya hai..

33)

जन्नत का मुझे एहसास हुआ
जब तेरा प्यारा पैगाम आया..

बेमिसाल था हर वो अल्फाज़
जो तेरे खत में मैंने पाया..

-Vrushali

jannat ka mujhe ahsaas hua
jab tera pyara paigam aaya..
bemisaal tha har vo alfaaz
jo tere khat mein maine paya..

34)

हर घड़ी बेचैन करता है यार मेरा..

बड़ा अकड़ भरा इश्क है ये तेरा..!

-Gauri

har ghadi bechain karta hai yaar mera..
bada akad bhara ishq hai ye tera..!

35)

खुदा की रहमत ऐसी हुई
के तुम मेरी हमसफर बन गई..

जरूर कोई नेकी होगी मेरी
जो ये शहजादी मेरी हो गई..

-Vrushali

khuda ki rahmat aisi hui
ke tum meri humsafar ban gai..
jarur koi neki hogi meri
jo ye shahjadi meri ho gai..

36)

तेरा दर्द हो चाहे या तेरा ऐब
जिंदगी भर सहना चाहता हूं मैं..

थक कर रात में तेरी प्यारी सी
बाहों में यारा, सोना चाहता हूं मैं..

-Kavya

tera dard ho chahe ya tera aib
jindagi bhar sehna chahta hun main..
thak kar raat mein teri pyari si
bahon mein yaara, sona chahta hun main..

37)

तेरी चाहत में ऐ सनम
वादा किया इजहार का..

दिल ने, ना जाने ये कैसा
सौदा किया प्यार का..

-Gauri

teri chahat mein ae sanam
vada kiya izhaar ka..
dil ne, na jane ye kaisa
sauda kiya pyar ka..

38)

बेचैन कर दिया बहुत
तुम्हारे सपनों ने आज..

सोना चाहा जब भी मैंने
तुम्हारी यादों के साथ..

-Santosh

bechain kar diya bahut
tumhare sapnon ne aaj..
sona chaha jab bhi maine
tumhari yadon ke sath..

39)

इजहार करते हुए प्यार का
जिंदगी भी जाएगी गुजर..

अपना ही पाओगे हमें,
झांकोगे गर मन के अंदर..

izhaar karte hue pyar ka
jindagi bhi jayegi gujar..
apna hi paoge hamen,
jhankoge agar man ke andar..

40)

बात में किसी भी दिखा देते
हम अपनी दरियादिली..

जाना हमने प्यार को जब
नई जिंदगी हमें मिली..

baat mein kisi bhi dikha dete
ham apni dariyadili..
jana humne pyar ko jab
nai jindagi hamen mili..

Love Attitude Shayari को सुनकर प्रेमी को अपने यार की चाहत का जमाना याद आता है. और वह इस बात की मदद से अपने मोहब्बत का फिर से इजहार करना चाहता है.

Love Attitude Shayari In Hindi – लव एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

Love Attitude Shayari In Hindi
Love Attitude Shayari In Hindi
41)

छोड़ो भी ये अकड़ सनम
अब दिल में मेरे समाओ..

दूर क्यों खड़ी हो जानम
मेरे पास जरा आ जाओ..

-Kavya

chhodo bhi ye akad sanam
ab dil mein mere samaao..
dur kyon khadi ho janam
mere paas jara aa jaao..

42)

रात दिन करता हूं जप
मैं सिर्फ तेरे नाम का..

प्यार में ये गुस्सा और
ये ऐब किस काम का..

-Gauri

raat din karta hun jap
main sirf tere naam ka..
pyar mein ye gussa aur
ye aib kis kaam ka..

43)

कईयों के लिए वरदान तो
कईयों ने सजा बता दिया है..

प्यार को ही मगर मैंने अपने
जीने की वजह बना लिया है..

-Santosh

kaiyon ke liye vardan to
kaiyon ne saja bataa diya hai..
pyar ko hi magar maine apne
jeene ki vajah banaa liya hai..

44)

दिल की बढ़ाता है बेचैनी
साथी मेरा खुद पसंद है..

प्यार में ऐंठन दिखाना
मेरे यार को बड़ा पसंद है..

-Kavya

dil ki badhata hai bechaini
sathi mera khud pasand hai..
pyar mein ainthan dikhana
mere yaar ko bada pasand hai..

45)

रुतबा दिखाकर चाहत का अपने
करती हो सनम मुझे बेकरार..

मांगता हूं मैं हमेशा प्यार में
खुशियां तुम्हारे लिए बेशुमार..

-Gauri

rutba dikhakar chahat ka apne
karti ho sanam mujhe bekarar..
mangta hun main hamesha pyar mein
khushiyan tumhare liye beshumar..

46)

सपना हो या हकीकत
तू ही तो समाया है..

तेरी रुतबे पर ही जानू
मेरा ये दिल आया है..

-Santosh

sapna ho ya hakikat
tu hi to samaya hai..
tere rutbe par hi jaanu
mera ye dil aaya hai..

47)

ऐंठन से भरी चाहत को
तुम्हारी जान लेता हूं..

कुछ ना कहो फिर भी
प्यार को समझ लेता हूं..

-Kavya

ainthan se bhari chahat ko
tumhari jaan leta hun..
kuch na kaho fir bhi
pyar ko samajh leta hun..

48)

आशिक आवारा हूं तेरा
हां कह देना प्यार को..

समझ लो ना जानू तुम,
मेरे इश्क के इकरार को..

-Gauri

aashiq awara hoon tera
haa kah dena pyar ko..
samajh lo na janu tum,
mere ishq ke iqrar ko..

49)

तेरे चाहत की ऐंठन
मेरे दिल में समाई है..

देखो ना जाना कैसी
प्यार भरी रुत आई है..

-Kavya

tere chahat ki ainthan
mere dil mein samayi hai..
dekho na jana kaisi
pyar bhari rut aayi hai..

50)

लाखों थे चेहरे, दिल मगर
तुम पर ही मिटना चाहता है..

बस तुम्हारे लिए दिलरुबा,
चाहत का दरिया दिल में बहता है..

lakhon the chehre, dil magar
tum per hi mitna chahta hai..
bus tumhare liye dilruba
chahat ka dariya dil mein bahta hai..

51)

गहराई से हमें इतना
सोचने की नहीं है जरूरत..

करता हूं प्यार मत
समझना इसे तुम तिजारत..

gehrai se hamen itna
sochne ki nahin hai jarurat..
karta hun pyar mat
samajhna ise tum tijarat..

Love Attitude Shayari In Hindi की मदद से प्रेमी अपनी महबूबा को प्यार की कीमत से वाकिफ कराना चाहता है. और बताना चाहता है कि उसकी चाहत किसी भी व्यापार से परे और अनमोल है.

RELATED POSTS:

Conclusion

दोस्तों हर आशिक अपने प्यार में एक हद तक ऐठन यानी कि रुतबा जरूर दिखा सकता है. लेकिन उसे यह Love Attitude Shayari अपने साथी के मन को समझते हुए ही दिखाना चाहिए. आप इस बारे में क्या सोचते है दोस्तों? हमारी इन Love Attitude Shayari In Hindi को सुनकर अगर आप भी अपने साथी के प्यार का रुतबा महसूस कर सको. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

3 Comments

  1. Santosh December 18, 2021
  2. Kalyani Shah December 18, 2021
  3. Vinita December 20, 2021

Add Comment