कदर शायरी: When you get elder you start knowing the importance of people, to express that situation we have written best Kadar Shayari on the internet. In life, we must start respecting the people before they leave us. Once someone leaves us then there is no meaning of regret of losing that person.
Starting from the Kadar Karna Shikho Shayari to Insan Ki Kadar Shayari we have a collection that you are searching for.
Table of Content
- Kadar Shayari | कदर शायरी
- Kadar Shayari in Hindi
- Insan Ki kadar Shayari
- Pyar Ki Kadar Shayari
- Kadar Karna Sikho Shayari
- Summary
Listen to Kadar Shayari | Voice-Over: Vinita Khurana
Kadar Shayari | कदर शायरी
Here we have Best Kadar Shayari that you will certainly like and share with your friends, family and relatives. Download and Share the best Shayari on Kadar.
1) दर पर तेरे आया हूं प्यार की मन्नत मांगने.. इस कदर टूटा हूं आया हूं राहत पाने.. -Vrushali
dar par tere aaya hun
pyar ki mannat mangne..
is kadar tuta hun
aaya hun rahat pane..
2) कह भी दो तुम्हारे दिल में मेरे लिए मोहब्बत ही नहीं रही.. जान चुका हूं ओ बेवफा तुम्हें मेरे प्यार की कदर ही नहीं रही.. -Gauri
kah bhi do tumhare dil mein
mere liye mohabbat hi nahin rahi..
jaan chuka hun o bewafa tumhen
mere pyar ki kadar hi nahin rahi..
3) तेरी याद इस कदर तड़पा रही है मुझे.. के दिल की धड़कनें बया कर रही है तुझे.. -Vrushali
teri yaad is kadar
tadpa rahi hai mujhe..
ke dil ki dhadkane
bayan kar rahi hai tujhe..
4) जज्बातों को ना समझोगे तो यार तुमसे रूठ जाएगा.. कदर कर लो प्यार की वरना वक्त भी हाथ से छूट जाएगा.. -Santosh
jazbaaton ko na samjhoge
to yaar tumse ruth jayega..
kadar kar lo pyar ki varna
waqt bhi hath se chhut jayega..
5) तेरे प्यार की क़दर है मुझे पहचान है तेरे एहसासों की.. भूला नहीं पाएंगे तुझे कसम है हमें तेरे प्यार की.. -Vrushali
tere pyar ki kadar hai mujhe
pehchan hai tere ehsaason ki..
bhula nahin payenge tujhe
kasam hai hume tere pyar ki..
6) मोहब्बत के बदले ना कभी धोखेबाजी करनी चाहिए.. इज्जत और कदर इंसान को हमेशा पूरी देनी चाहिए.. -Kavya
mohabbat ke badle na kabhi
dhokhebaazi karni chahiye..
ijjat aur kadar insan ko
hamesha puri deni chahiye..
7) इस कदर हमने तुम्हें चाहा था.. के दरबदर हमारा जीना था.. -Vrushali
is kadar humne tumhen chaha tha..
ke darbadar hamara jina tha..
Kadar Shayari in Hindi
8) मेरे दिल की आज तक उसने कभी खबर ना ली.. मोहब्बत में न जाने क्यों मेरी कभी कदर ही ना की.. -Gauri
mere dil ki aaj tak
usne kabhi khabar na li..
mohabbat mein na jaane kyon
meri kabhi kadar hi na ki..
9) इस कदर दिल ने तुम्हें चाहा हैं धड़कनों ने भी तेरा गीत गाया है.. अब चुन लेंगे हम वो एक राह जिसने तुम्हारे कदमों को चूमा हैं.. -Vrushali
is kadar dil ne tumhen chaha hai
dhadkanon ne bhi tera geet gaya hai..
ab chun lenge hum vo ek raah
jisne tumhare kadamon ko chuma hai..
10) अजब दिखाया है उसने यारों बेवफाई का कायदा.. वक्त के बाद अगर कोई कदर करें तो क्या फायदा? -Santosh
ajab dikhaya hai usne
yaaron bewafai ka kayda..
waqt ke bad agar koi
kadar karen to kya fayda?
11) आज तुम्हारी यादों ने बरसात को पीछे छोड़ दिया.. इस क़दर हुए हम अकेले के फिजाओं ने साथ छोड़ दिया.. -Vrushali
aaj tumhari yadon ne
barsat ko piche chhod diya..
is kadar huye hum akele
ke fizaon ne sath chhod diya..
12) महबूब से हो चाहत तो हाथ कभी छूटने ना देना.. रिश्ते की अगर हो कदर तो उसे कभी टूटने ना देना.. -Kavya
mehboob se ho chahat to
hath kabhi chhutne na dena..
rishte ki agar ho kadar to
use kabhi tutne na dena..
13) शबाब इस कदर तुम्हारा हमारे दिल पे हावी हैं.. के हर आईने में बस तेरा ही चेहरा हैं.. -Vrushali
shabab is kadar tumhara
hamare dil per haavi hai..
ke har aayine mein bas
tera hi chehra hai..
14) रखो जो सब्र तो यार का इकरार जरूर मिलेगा.. प्यार की कदर करो तो प्यार जरूर मिलेगा.. -Gauri
rakho jo sabra to yaar ka
iqrar jarur milega..
pyar ki kadar karo to
pyar jarur milega..
Insan Ki kadar Shayari
15) ज़िंदगी इस क़दर हमारा इम्तिहान ले रही हैं.. हर राह पर बस मुश्किलें ही दिख रही हैं.. -Vrushali
jindagi is kadar
hamara imtihaan le rahi hai..
har raah par bas
mushkilen hi dikh rahi hai..
16) वादे से ना मुकरना उसके दिल की खबर रखना.. ना अकड़ना मोहब्बत में यार की कदर करना.. -Santosh
vade se na mukarna uske
dil ki khabar rakhna..
na akadna mohabbat mein
pyar ki kadar karna..
17) दिल पर इस क़दर छाया हैं तेरा सुरूर.. के प्यार पर अपने अब हमें होता हैं गुरूर.. -Vrushali
dil per is kadar
chhaya hai tera surur..
ke pyar per apne
ab hamen hota hai guroor..
18) जिंदगी की जो कदर करोगे तो आसानी से कट जाएगी.. वरना महबूबा और चाहत तो तुम पर अपने आप रुठ जाएगी.. -Kavya
jindagi ki jo kadar karoge
to aasani se kat jayegi..
varna mehbooba aur chahat to
tum per apne aap ruth jayegi..
19) इस कदर तुमसे हम इश्क़ कर बैठे हैं.. के सागर में अपनी कश्ती हम खो बैठे हैं.. -Vrushali
is kadar tumse ham
ishq kar baithe hain..
ke sagar mein apni
kashti ham kho baithe hain..
20) ना कभी हम तुमसे रूठते और ना ही तुम आहें भरते.. ओ बेवफा, वक्त रहते जो तुम मोहब्बत की कदर करते.. -Gauri
na kabhi ham tumse ruthte
aur na hi tum aahe bharte..
o bewafa, waqt rahte jo
tum mohabbat ki kadar karte..
21) सीख गया हूं भूल जाना, जिसे मेरी खबर नहीं होती.. छोड़कर चले जाने वालों को किसी की कदर नहीं होती.. -Santosh
sikh gaya hun bhul jana,
jise meri khabar nahin hoti..
chhodkar chale jaane walon ko
kisi ki kadar nahin hoti..
Pyar Ki Kadar Shayari
22) कितनी भी उछल कूद कर लो, अपनी औकात बता देता है.. वक्त ही वक्त आने पर सभी को उसकी सच्ची कदर सिखा देता है.. -Kavya
kitni bhi uchhal kud kar lo,
apni aukat bata deta hai..
waqt hi waqt aane per sabhi ko
uski sacchi kadar sikha deta hai..
23) जिस तरह तोड़ा था तूने तेरा दिल भी तोड़ जाएंगे.. तुझे भी होगी मेरी कदर जब तुझे तन्हा छोड़ जाएंगे.. -Gauri
jis tarah toda tha tune
tera dil bhi tod jayenge..
tujhe bhi hogi meri kadar
jab tujhe tanha chhod jayenge..
24) हर पुरानी बात के निशान मिटा ही देता है.. सबकी कदर करना वक्त सीखा ही देता है.. -Santosh
har purani baat ke
nishan mita hi deta hai..
sab ki kadar karna
waqt sikha hi deta hai..
25) जिसने की दुनिया से बेवफाई वक्त भी साथ छोड़ गया.. उसकी किसी ने ना की कदर जिंदगी में जो अकेला रह गया.. -Kavya
jisne ki duniya se bewafai
waqt bhi sath chod gaya..
uski kisi ne na ki kadar
jindagi mein jo akela rah gaya..
26) हमेशा बदलाव चाहने वाली दुनिया की यही रीत होती.. मुफ्त में मिली बात की कदर किसी को नहीं होती.. -Gauri
hamesha badlav chahane wali
duniya ki yahi reet hoti..
muft mein mili baat ki
kadar kisi ko nahin hoti..
27) मोहब्बत करने वाले से ना दिल्लगी किया करो.. किसी के भी किरदार की हमेशा कदर किया करो.. -Santosh
mohabbat karne wale se
na dillagi kiya karo..
kisi ke bhi kirdar ki
hamesha kadar kiya karo..
28) हमारा ख्याल रखने वालों की हमें भी खबर रखनी चाहिए.. बेमतलब चाहत करने वालों की दिल से कदर करनी चाहिए.. -Kavya
hamara khyal rakhne walon ki
hamen bhi khabar rakhni chahiye..
bematlab chahat karne walon ki
dil se kadar karni chahiye..
Kadar Karna Sikho Shayari
29) मेहनत करने वालों की दुनिया भी कदर करती है.. बिना कुछ कहे उनके ही इशारों पर वो चलती है.. -Gauri
mehnat karne walon ki
duniya bhi kadar karti hai..
bina kuch kahe unke hi
isharon per vo chalti hai..
30) मेरे इजहार की तूने ओ बेवफ़ा, थोड़ी सी कदर कर ली होती.. शायद तेरी भी नजरों में मेरे लिए जरा सी चाहत होती.. -Santosh
mere izhaar ki tune o bewafa,
thodi si kadar kar li hoti..
shayad teri bhi najron mein
mere liye jara si chahat hoti..
31) मोहब्बत के लिए थी बेचैनी मगर थोड़ी भी सबर ना रखी.. अपने दिल में प्यार की तूने जरा सी कदर ना रखी.. -Kavya
mohabbat ke liye thi bechaini
magar thodi bhi sabar na rakhi..
apne dil mein pyar ki
tune jara si kadar na rakhi..
32) कदर नहीं की कभी उसने मेरी मोहब्बत में.. अजीब फितरत है उस बेवफा की चाहत में.. -Gauri
kadar nahin ki kabhi
usne meri mohabbat mein..
ajeeb fitrat hai
us bewafa ki chahat mein..
33) प्यार करने वालों से ना दूरी रखनी चाहिए.. इंसानियत से उनकी कदर करनी चाहिए.. -Santosh
pyar karne walon se
na duri rakhni chahiye..
insaniyat se unki
kadar karni chahiye..
34) जिक्र ना किया करो हमेशा तुम चाहत के अंजाम का.. कदर ना हो जिसे प्यार की वह दिल किस काम का.. -Kavya
zikr na kiya karo hamesha
tum chahat ke anjaam ka..
kadar na ho jise pyar ki
vah dil kis kaam ka..
35) इश्क को खेल समझ कर उसने कभी कदर ना की मेरी.. क्यों करूं मैं उसका भरोसा दुनिया जिसने उजाड़ दी मेरी.. -Gauri
ishq ko khel samajh kar
usne kabhi kadar na ki meri..
kyon karun main uska bharosa
duniya jisne ujad di meri..
36) मोहब्बत तो उसे ना थी, जो साथ उसका छूट गया.. बिना कदर के चाहत का अब ये रिश्ता टूट गया.. -Kavya
mohabbat to use na thi,
jo sath uska chhut gaya..
bina kadar ke chahat ka
ab ye rishta tut gaya..
YOU MAY LIKE THESE POSTS:
- Care Shayari: Best 40+ केयर शायरी स्टेटस
- Shayari On Waqt | The Best 95+ वक़्त शायरी Hindi Urdu
- Khayal Shayari: Great 42+ ख्याल शायरी [Updated]
Summary
If you respect then you will get the respect. So always be grateful for what you receive in life, and that is what we have expressed in this Kadar Shayari blog post. Thank you!
Want more? Follow us on Facebook: Shayari Sukun