Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari : Best 50+ Sad Quotes

Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari : हमें जब भी अपने टूटे हुए दिल की फरियाद करनी होती है. तो Dard Bhare Top Sher के सिवा अच्छा विकल्प और क्या हो सकता है? कुछ इन्हीं खयालों को आज हम बेवफा शायरियों की मदद से पेश करने जा रहे हैं. हमें यकीन है कि आपको हमारी यह पेशकश ज़रूर पसंद आएगी.

तो आइए दोस्तों, अपने मन में दबे हुए बेवफा यार की यादों को जाहिर करें. और अगर आपको हमारे आज के टूटे दिल के स्टेटस पसंद आए. तो इन्हें आप अपने फेसबुक स्टोरी एवं व्हाट्सएप स्टेटस पर भी रख सकते हैं.

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Dil Ka Dard Shayari

Table Of Content

  1. Kisi Aur K Sath Shayari Ki Madad Se Apne Dil Ka Dard Bataiye
  2. You Can Share Wo Kisi Aur Ka Hai Shayari With Your Friends
  3. Apne Dil Ki Baat Hum Jise Pyar Karte Hai Shayari Ke Sath Jahir Kijiye
  4. Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Hindi Sunkar Apna Sachha Pyar Yaad Aa Jayega
  5. Agar Aapka Yaar Badal Chuka Hai To Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Suniye
  6. Conclusion

Kisi Aur K Sath Shayari Ki Madad Se Apne Dil Ka Dard Bataiye

1)

बैठा रहा मैं इंतजार में उसके..

न जाने साथ चली गई वो किसके..!

baitha raha main intezar mein uske..

na jaane sath chali gai vo kiske..!

2)

करती हूं मैं तुझपे
अपनी जान निसार..

लेकिन तू करता
किसी और से प्यार..!

-Sagar

karti hun main tujhpe
apni jaan nisar..

lekin tu karta
kisi aur se pyar..!

3)

दिल में वो हमारे रहते थे और
सपने किसी और के देखते थे..

हमारी ख़ुशियों की खातीर वो
उनसे जुदाई बर्दाश्त करते थे..

-Vrushali

dil mein vo hamare rahte the aur
sapne kisi aur ke dekhte the..

hamari khushiyon ki khatir vo
unse judaai bardasht karte the..

4)

किससे करूं शिकायत
अब उसकी बेवफाई पर..

मेरी चाहत के फूल
बिखेरती वो किसी और पर..

kis se karu shikayat
ab uski bewafai per..

meri chahat ke phool
bikherti vo kisi aur per..

5)

बड़े प्यार से मैं तेरे लिए
सर्दी में स्वेटर बुन रही थी..

क्या पता था मुझे कोई दूसरी
तेरे लिए हाय गर्मी सॉन्ग गा रही थी..

-Sagar

bade pyar se main tere liye
sardi mein sweater bun rahi thi..

kya pata tha mujhe koi dusri
tere liye haay garmi song ga rahi thi..

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

किसी और के साथ शायरी की मदद से अपने दिल का दर्द बताइए

Kisi Aur K Sath Shayari Ki Madad Se Apne Dil Ka Dard Bataiye
Kisi Aur K Sath Shayari Ki Madad Se Apne Dil Ka Dard Bataiye
6)

करता नहीं आजकल
वह मुझसे बात भी..

शायद खुश है वो
किसी और के साथ ही..

karta nahin aajkal
vo mujhse baat bhi..

shayad khush hai vo
kisi aur ke sath hi..

7)

हमें उनसे प्यार हो गया
उन्हें किसी और से हो गया..

तो बस हमारी इजाज़त से
वो किसी और का हो गया..

-Vrushali

hamen unse pyar ho gaya
unhen kisi aur se ho gaya..

to bus hamari ijaajat se
vo kisi aur ka ho gaya..

8)

तेरे लिए मेरे दिल में
खुमार चल रहा था..

सर पे तेरे किसी और का
बुखार चढ़ रहा था..

-Sagar

tere liye mere dil mein
khumar chal raha tha..

sar pe tere kisi aur ka
bukhar chadh raha tha..

9)

बाहों में ले ले मुझे,
मेरी सांसे रुकने से पहले..

अपना बना ले मुझे
किसी और का होने से पहले..

bahon mein le le mujhe,
meri sanse rukne se pahle..

apna bana le mujhe
kisi aur ka hone se pahle..

10)

बताओ क्या कमी थी मुझमें
जो तुझे वो लड़की पसंद आई..

याद है जब भी तुझे चोट लगी
तो इधर मेरी आंखे भर आई..!

-Sagar

batao kya kami thi mujhme
jo tujhe vo ladki pasand aayi..

yad hai jab bhi tujhe chot lagi
to idhar meri aankhen bhar aayi..!

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Dil Todne Wali Shayari

You Can Share Wo Kisi Aur Ka Hai Shayari With Your Friends

11)

तेरी यादों की बंदिशें टूटती नहीं
आंखों से ये बरसात रुकती नहीं..

देखा तुझे किसी और के साथ अब
जिंदगी मुझे जिंदगी लगती नहीं..

-Vrushali

teri yadon ki bandishe tutati nahin
aankhon se ye barsat rukti nahin..

dekha tujhe kisi aur ke sath ab
jindagi mujhe jindagi lagti nahin..

12)

मेरे नसीब में आया
यह बेवफ़ाई का कैसा दस्तूर..

जिसको चाहा वो किसी
और के लिए है मुझसे दूर..

mere naseeb mein aaya
yah bewafai ka kaisa dastur..

jisko chaha vo kisi
aur ke liye hai mujhse dur..

13)

सीखने मोहब्बत की तरकीब
तूने ट्यूशन मेरे पास लगाई..

किसी दूसरे के लिए थी तेरी चाहत
इधर मैंने सिर्फ तेरी आस लगाई..

-Sagar

sikhane mohabbat ki tarkeeb
tune tution mere pass lagai..

kisi dusre ke liye thi teri chahat
idhar maine sirf teri aas lagayi..

14)

मसरूफ़ है मेरा दिल यहां
टूटने के लिए अधीर..

किसी और की चाहत में
वहां है वो मशहूर..

masroof hai mera dil yahan
tutane ke liye adhir..

kisi aur ki chahat mein
vahan hai vo mashhur..

15)

यार एक सवाल पूछना था तुमसे
ऐसा क्या था उसमें जो मुझ में ना मिला..

आंखें थी सुंदर या हसीं थी मुस्कुराहट
क्या था ऐसा की तूने दिया मुझे ये सिला..

-Vrushali

yaar ek sawal puchna tha tumse
aisa kya tha usme jo mujhme na mila..

aankhen thi sundar ya hasin thi muskurahat
kya tha aisa ki tune diya mujhe yah sila..

अपने दोस्तों के साथ वह किसी और का है शायरी साझा कर सकते हैं

You Can Share Wo Kisi Aur Ka Hai Shayari With Your Friends
You Can Share Wo Kisi Aur Ka Hai Shayari With Your Friends
16)

मैं फ़कत तेरे ही प्यार में
इतनी अंधी हो चुकी थी..

कोई और तुझे चाह रही
इसकी भनक मुझे नहीं लगी थी..

-Sagar

main faqat tere hi pyar mein
itni aandhi ho chuki thi..

koi aur tujhe chah rahi
iski bhanak mujhe nahin lagi thi..

17)

वो चला गया
मेरे दिल से बहुत दूर है..

किसी और की
चाहत में अब चूर चूर है..

chala gaya mere
dil se bahut dur hai..

kisi aur ki
chahat mein ab choor choor hai..

18)

उनके दिल में, मैं नहीं कोई और बसता है
इस बात से आख़िर क्या फर्क पड़ता है..

प्यार मेरा उनकी हां का मोहताज नहीं है
वो बस उस चेहरे की हँसी में बसता है..

-Ketki

unke dil me, main nahin koi aur basta hai
is baat se aakhir kya fark padta hai..

pyar mera unki haa ka mohtaj nahin hai
vo bus us chehre ki hansi mein basata hai..

19)

चाहत में हम उनकी
हर लम्हा तरसते रहे..

वो न जाने प्यार
बनकर कहा बरसते रहे..

chahat mein ham unki
har lamha taraste rahe..

vo na jane pyar
bankar kahan baraste rahe..

20)

मेरा प्यार ठुकरा के कहते है
किसी और से प्यार है मुझे..

हम तब बहुत याद आएंगे
जब वो ठुकरायेगा तुझे..

-Ketki

mera pyar thukra ke kahate hain
kisi aur se pyar hai mujhe..

ham tab bahut yaad aaenge
jab vo thukrayega tujhe..

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Trust Broken Status In Hindi

Apne Dil Ki Baat Hum Jise Pyar Karte Hai Shayari Ke Sath Jahir Kijiye

21)

रोते रहे हम हर
वक्त जिनकी याद में..

मांगते नहीं अब
वह हमें फरियाद में..

rote rahe ham har
waqt jinki yaad mein..

mangte nahin ab
vo hamen fariyad mein..

22)

वो अपना होकर भी अपना न हुआ..

जाने क्यों ये दिल उस पर कुर्बान हुआ..

-Ketki

vo apna hokar bhi apna na hua..

jaane kyon ye dil us per kurban hua..

23)

मानता था मैं वो
रहेगी मेरी ही सदा..

मगर भूल गया है
वो मुझसे किया वादा..

manta tha mai vo
rahegi meri hi sada..

magar bhul gaya hai
vo mujhse kiya wada..

24)

मेरे होकर भी वो किसी और से वफ़ा निभाते रहे
एक हम थे जो उन पर अपनी जान लुटाते रहे..

दिल ओ जान से जिसे चाहा उसने ही धोखा दिया
हम जाने अनजाने ही खुद को बंदी बनाते रहे..

-Ketki

mere hokar bhi vo kisi aur se wafa nibhate rahe
ek ham the jo un per apni jaan lutate rahe..

dil o jaan se jise chaha usne hi dhokha diya
ham jane anjane hi khud ko bandi banate rahe..

25)

मेरे अधूरे मुकद्दर से
मुझे अब शिकायत नहीं..

चाहते नहीं तुम
मुझे तो कोई बात नहीं..

mere adhure mukaddar se
mujhe ab shikayat nahin..

chahte nahin tum
mujhe to koi baat nahin..

अपने दिल की बात हम जिसे प्यार करते हैं शायरी के साथ जाहिर कीजिए

Apne Dil Ki Baat Hum Jise Pyar Karte Hai Shayari Ke Sath Jahir Kijiye
Apne Dil Ki Baat Hum Jise Pyar Karte Hai Shayari Ke Sath Jahir Kijiye
26)

माना कि मोहब्बत एक तरफ़ा थी मेरी
पर साथ गुज़ारे हुए वो पल ज़ाया ना थे..

तू दीवानी है किसी और की जानता है दिल
तेरे साथ ज़िन्दगी बसर के कोई वादे न थे..

-Ketki

mana ki mohabbat ek tarfa thi meri
per sath gujare hue vo pal jaya na the..

tu deewani hai kisi aur ki jaanta hai dil
tere sath jindagi basar ke koi vada na the..

27)

भले ही आज तू
दिल को मेरे बहुत सताएगा..

मगर एक दिन तुझे
मेरा प्यार ज़रूर रुलाएगा..

bhale hi aaj tu
dil ko mere bahut satayega..

magar ek din tujhe
mera pyar jarur rulayega..

28)

वो हमसे दूर हैं तो कोई बात नहीं
उन्हें हमसे इश्क़ नहीं, कोई बात नहीं..

किसी और से आपको मोहब्बत हुई
हमें बस आपसे हुई, कोई बात नहीं..!

-Vrushali

vah humse dur hai to koi baat nahin
unhen humse ishq nahin, koi baat nahin..

kisi aur se aapko mohabbat hui
hamen bus aapse hui, koi baat nahin..!

29)

मेरी आखरी सांस तक मैं
तुम पर ही मरता रहूंगा..

ना करे तू प्यार मुझसे
फिर भी मैं तुमसे करता रहूंगा..

meri aakhri saans tak mai
tum per hi marta rahunga..

na kare tu pyar mujhse
fir bhi main tumse karta rahunga..

30)

आदत सी हो गई हैं उनको
अब दिल मेरा तोड़ने की..

आ जो गई हैं उनके दिल में
कोई परी उनके सपनों की..

-Vrushali

aadat si ho gai hai unko
ab dil mera todne ki..

aa jo gai hai unke dil mein
pari unke sapnon ki..

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Sad Shayari For Girl

Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Hindi Sunkar Apna Sachha Pyar Yaad Aa Jayega

31)

तू किसी और से करें मोहब्बत,
ये मुझे अब है गवारा..

जान ले मगर मेरे दिल को
तुझ बिन नहीं है सहारा..

tu kisi aur se kare mohabbat,
yah mujhe ab hai gawara..

jaan le magar mere dil ko
tujh bin nahin hai sahara..

32)

किसी और से उनको प्यार हो गया
इश्क़ पे हमारा कोई बस ही नहीं चला..

ओढ़ते हैं चेहरे पर अब झूठी मुस्कुराहट
क़िस्मत पर किसी का ज़ोर तो नहीं चला..

-Vrushali

kisi aur se unko pyar ho gaya
ishq pe hamara koi bus hi nahin chala..

odhate hain chehre per ab jhuthi muskurahat
kismat par kisi ka jor to nahin chala..

33)

अगर तू मेरा है ही नहीं
तो यह लड़ाई कैसी..

सच आ गया है सामने
तो फिर सफाई कैसी..

agar tu mera hai hi nahin
to ye ladai kaisi..

sach aa gaya hai samne
to fir safai kaisi..

34)

मुसलसल अश्क बहते हैं आँखों से
उनकी याद में रहते हैं हम खोये खोये से..

मोहब्बत में उनकी हम खुदको गवां बैठे
मगर बैचेन हैं वो किसी और की आह से..

-Vrushali

musalsal ashk bahte hain aankhon se
unki yad mein rehte hain hum khoye khoye se..

mohabbat mein unki ham khud ko gava baithe
magar bechain hai vo kisi aur ki aah se..

35)

करते हैं वो भरोसा
किसी और के प्यार पर..

आता है उन्हें मज़ा
मेरे दिल की हार पर..!

karte hain vo bharosa
kisi aur ke pyar per..

aata hai unhen maja
mere dil ki haar per..!

वह किसी और से प्यार करते हैं शायरी हिंदी सुनकर अपना सच्चा प्यार याद आ जाएगा

Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Hindi Sunkar Apna Sachha Pyar Yaad Aa Jayega
Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Hindi Sunkar Apna Sachha Pyar Yaad Aa Jayega
36)

दोस्त वो हमारे थे मगर
हम मोहब्बत समझ बैठे..

मुकद्दर वो किसी और का थे
हम अपनी ज़िंदगी समझ बैठे..

-Vrushali

dost vo hamare the magar
ham mohabbat samajh baithe..

mukaddar vo kisi aur ka the
ham apni jindagi samajh baithe..

37)

जान लिया है हमने काफी
नहीं है चाहना प्यार के लिए..

मुकद्दर में होनी चाहिए मोहब्बत
किसी को पाने के लिए..

jaan liya hai humne kafi
nahin hai chahna pyar ke liye..

mukaddar me honi chahiye mohabbat
kisi ko pane ke liye..

38)

उनकी क़ैद से अब रिहाई कैसी
मोहब्बत में अब जुदाई कैसी..

माना किसी और से हैं उन्हें मोहब्बत
मोहब्बत हैं तो अब नाराज़गी कैसी..

-Vrushali

unki kaid se ab rihai kaisi
mohabbat mein ab judaai kaisi..

mana kisi aur se hai unhe mohabbat
mohabbat hai to ab narazgi kaisi..

39)

काश उन्होंने एकबार मुझसे
प्यार का इज़हार कर लिया होता..

चाहत किसी से करने से पहले
मेरे बारे में सोच लिया होता..

kash unhone ek bar mujhse
pyar ka izhaar kar liya hota..

chahat kisi se karne se pahle
mere bare mein soch liya hota..

40)

उन्हें देखकर दिल की धड़कने बढ़ने लगी
उनकी नजदीकियां ख़्वाब सजाने लगी..

अब दहक जाता हैं दिल उनके नाम से
उनकी माशूका कल उनके साथ जो दिखी..

-Vrushali

unhen dekh kar dil ki dhadkane badhane lagi
unki nazdeekiyan khwab sajane lagi..

ab dahak jata hai dil unke naam se
unki mashuka kal unke sath jo dikhi..

Agar Aapka Yaar Badal Chuka Hai To Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Suniye

41)

परवाह नहीं करते दुनिया की
हमेशा उन पर हम मरते हैं..

मगर पता चला आज के वह तो
किसी और से प्यार करते हैं..

parvah nahin karte duniya ki
hamesha un per ham marte hain..

magar pata chala aaj ke vah to
kisi aur se pyar karte hain..

42)

खुश हैं हम उन्हें किसी
और के साथ देखकर..

अब छुपाते हैं आँसू हम
इश्क़ की हद समझकर..

-Vrushali

khush hai ham unhen kisi
aur ke sath dekh kar..

ab chupate hain aansu ham
ishq ki had samajhkar..

43)

हम उनपर अपनी जान वारते है..

मगर वो कहा हमसे मोहब्बत करते है..!

ham un per apni jaan warte hain..

magar vo kahan ham se mohabbat karte hain..!

44)

ख्वाइश मेरी अब मोहब्बत बन गई
आरजू दिल की अब जरूरत बन गई..

इज़हार मोहब्बत का करनेवाली थी मैं
पर तेरी माशूका देख मैं बदसूरत बन गई..

-Vrushali

khwahish meri ab mohabbat ban gayi
aarzoo dil ki ab jarurat ban gai..

izhar mohabbat ka karne wali thi mai
per teri mashuka dekh mai badsurat ban gai..

45)

किसी और से प्यार करते हो
इसका हमें गम नहीं..

मगर हमारे तकलीफ की
तुम्हें कोई खबर तक नहीं..

kisi aur se pyar karte ho
iska hamen gam nahin..

magar hamare taklif ki
tumhen koi khabar tak nahin..

अगर आपका यार बदल चुका है तो वह किसी और से प्यार करते हैं शायरी सुनिए

Agar Aapka Yaar Badal Chuka Hai To Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Suniye
Agar Aapka Yaar Badal Chuka Hai To Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari Suniye
46)

हाथों पर लिखकर तेरा नाम
दिखाने तुझे मैं आई थी..

तुझे देखा किसी और के साथ
तो छुपकर मैं रोई थी..

-Vrushali

hathon per likh kar tera naam
dikhane tujhe main aayi thi..

tujhe dekha kisi aur ke sath
to chhup kar main roi thi..

47)

किसी गैर से वो
चाहत का इज़हार करते है..

बेपरवाह से किसी,
वो आजकल प्यार करते है..!

kisi gair se vo
chahat ka izhaar karte hain..

beparwah se kisi,
vo aajkal pyar karte hain..!

48)

हम उस पर अपनी
जान निसार करने लगे..

लेकिन वो तो किसी
और से प्यार करने लगे..

ham use per apni
jaan nisar karne lage..

lekin vo to kisi
aur se pyar karne lage..

49)

सजा कर बैठे अपने दिल को
तुम्हारी चाहत में हम..

मुड़ कर भी ना देखा इतने
बेपरवाह कैसे हुए तुम..!

saja kar baithe apne dil ko
tumhari chahat mein ham..

mood kar bhi na dekha itne
beparwah kaise huye tum..!

50)

ना उगेगा दिन, ना
प्यार की कभी सुबह होगी..

अब हमें कभी किसी
और से मोहब्बत नहीं होगी..

na ugega din, na
pyar ki kabhi subah hogi..

ab hamen kabhi kisi
aur se mohabbat nahin hogi..

51)

जिन पर किया भरोसा
किसी और पर वो मरने लगे..

तोड़ दिया दिल मेरा,
किसी और से प्यार करने लगे..

jin per kiya bharosa
kisi aur per vo marne lage..

tod diya dil mera,
kisi aur se pyar karne lage..

Conclusion

आप भी इन Top Broken Sher or Quotes को सुनकर अपनी बेवफा सनम की यादों में खो गए होंगे. हमें यकीन है कि इन सभी दर्द भरी शायरियों के साथ आप अपने दिल के जज्बातों का संबंध जरूर जोड़ पाओगे.

You may like this related posts

1. Sad Poetry In Hindi On Love -2: Sorrowful Thoughts
2. Sad Shayari For Broken Heart -2: Gam Bhare Sher
3. Gam Shayari -2: Best Painful Status In Hindi

Wo Kisi Aur Se Pyar Karte Hai Shayari को सुनकर अगर आपको भी अपना बदला हुआ यार याद आया हो. तो आप हमें Comments करते हुए जरूर बताये. हमारी इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

शायरी सुकून इस नायाब शायरियों के Youtube channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या Shayari Sukun सर्च करें और चैनल को अभी subscribe करें. साथ ही बेल आईकॉन को क्लिक करना बिल्कुल ना भूलें, ताकि आपको लेटेस्ट वीडियोस मिल सके.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Reddit account पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

कुछ और दर्द भरी पेशकश पढ़ने और सुनने का मन हो रहा है, तो आप Sad Shayari कैटेगरी पर एक बार जरूर क्लिक करें.

Rate this post

Leave a Comment