Celebrate festival with Best 12+ Dussehra Wishes In Hindi

Dussehra Wishes In Hindi: मित्रों दशहरे के पावन पर्व की आप सभी शायरी सुकून के श्रोता गणों को हार्दिक हार्दिक बधाइयां! दशहरे का यह पवित्र त्योहार पूरे भारतवर्ष में बड़े धूमधाम के साथ हर साल मनाया जाता है. यह त्यौहार असत्य पर सत्य की विजय के रूप में और दुष्टता पर धर्म के विजय के रूप में मनाया जाता है.

आप भी हर साल दशहरे का यह पावन त्योहार दोस्तों के साथ बड़े उत्साह से जरूर मनाते होंगे. इसी उत्साह के साथ आज हम भी आपके लिए दशहरा त्यौहार पर शुभकामनाएं के रूप में खुशियां लेकर आये हैं. हमें यकीन है की इन Happy Dashahara Wishes की बधाईयों के साथ आपके उत्सव का आनंद दुगना जरूर हो जाएगा.

Table of Content

  1. Dussehra Wishes SMS – दशहरा विशेस एसएमएस
  2. Dussehra Wishes With Images – दशहरा विशेस विद इमेजेस
  3. Images For Dussehra Wishes – इमेजेस फॉर दशहरा विशेस
  4. Dussehra Wishes – दशहरा विशेस
  5. Dussehra Wishes In Hindi – दशहरा विशेस इन हिंदी
  6. Conclusion

Dussehra Wishes SMS – दशहरा विशेस एसएमएस

Dussehra Wishes SMS दशहरा विशेस एसएमएस
Dussehra Wishes SMS


दशहरे पर लिखे इन शुभकामनाओं को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज़ में सुनकर सभी को दशहरे की बधाइयाँ देना चाहोगे!

सत्य ने हराया असत्य को
हमेशा है यही नीति सीखी..

मारकर दुष्ट रावण को
राम ने है धर्म की नींव रखी..

दशहरे की शुभकामनाएं..!

satya ne haraya asatya ko
hamesha hai yahi niti sikhi..
markar dusht ravan ko
ram ne hai dharm ki neev rakhi..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



अमन की हो प्रार्थना,
मन में हो उत्साह अपार..

खुशियों के साथ मनाएं,
हम दशहरे का त्यौहार..

हैप्पी दशहरा!

aman ki ho prarthna
man mein ho utsaah apaar..
khushiyon ke sath manaye
ham dashahare ka tyohar..

Dussehra Wishes SMS की मदद से भगवान श्री राम का स्मरण करते हुए उन्हें नमन करना चाहोगे. और खुशियों के साथ दशहरे को मनाना चाहोगे.

Dussehra Wishes With Images – दशहरा विशेस विद इमेजेस

Dussehra Status In Hindi दशहरा स्टेटस इन हिंदी
Dussehra Status In Hindi
प्रभु श्री राम करे आपके
सभी दुखों का विनाश..

देते हैं आप को हम
दशहरे की बधाइयां ख़ास..

prabhu shri ram kare aapke
sabhi dukhon ka vinash..
dete hain aapko ham
dashhare ki badhaiyan khaas..

सत्य की होती जीत, असत्य की होती हार..
मुबारक हो आपको दशहरे का त्यौहार..!

दशहरे की बहोत बहोत बधाइयाँ..!

satya ki hoti jeet, asatya ki hoti haar..
mubarak ho aapko dussehre ka tyohaar..!

dussehra status vijayadashami wishes in hindi 1
Dussehra Shayari in Hindi with Rangoli Image
कहना हमेशा सत्य वचन,
चाहे देने पड़े अपने प्राण..

मर्यादा का करना पालन
जीवन में बनते हुए राम..

हैप्पी दशहरा!

kahana hamesha satya vachan,
chahe dene per de apne pran..
maryada ka karna palan
jivan mein bante huye ram..

सत्य जीते हमेशा जीवन में,
बुराई का हो विनाश..

कामना है, सदा हो घर में आपके
श्रीराम का ही निवास..

satya jeete hamesha jivan mein,
buraai ka ho vinash..
kamna hai, sada ho ghar mein aapke
shri ram ka hi nivas..

खिलेगी सच्चाई धरती पर,
भारत को खुशहाल बनाएंगे..

जलाकर भीतर के रावण को,
सच्चा दशहरा हम मनाएंगे..

दशहरे की ढेरों शुभकामनाएं..!

khilegi sacchai dharti per
bharat ko khushahal banayenge..
jalakar bhitar ke ravan ko,
saccha dussehra ham manayenge..

Happy Dussehra Whatsapp Status हैप्पी दशहरा व्हाट्सएप स्टेटस
Happy Dussehra Whatsapp Status
चाहो जो मिले आपको,
ना हो अधूरी कोई आस..

दुआएं हैं दशहरे पर
आपका हो संपूर्ण विकास..

दशहरे की बहोत बहोत बधाई..!

chaho jo mile aapko
na ho adhuri koi aas..
duaaen hai dashahare per
aapka ho sampurn vikas..

Dussehra Wishes With Images को सुनकर अपने सभी चाहते इंसानों के संपूर्ण विकास की दुआ करना चाहोगे. और उनके मन की सारी इच्छाएं पूरी हो यही प्रार्थना करोगे.

मुस्कुराहट खिले चेहरे पर आपके
तहे दिल से देते हैं बधाई..

मुबारकबाद लेकर दशहरे की,
आंगन में है खुशियां आई..

हैप्पी दशहरा..!

muskurahat khile chehre par aapke
tahe dil se dete hai badhai..
mubarakbaad lekar dussehre ki,
aangan me hai khushiyan aai..

हंसते रहो जीवन में सदा ही,
मिलता रहे सबका प्यार..

मुबारक हो विजयादशमी का
यह अनोखा त्यौहार..

haste raho jivan mein sada hi
milta rahe sab ka pyar..
mubarak ho aapko vijayadashmi ka
ye anokha tyohaar..

खुशियां ही खिले जिंदगी में,
गम से कभी ना हो सामना..

दशहरे के पावन पर्व पर,
करते हैं यही मंगल कामना..!

Happy Dussehra..!

khushiyan hi khile jindagi mein
gam se kabhi na ho samna..
dussehre ke parv pavan parv per,
karte hain yahi mangal kamna..

जीवन में लगे हमेशा खुशियों का मेला..
दशहरे पर हो आपके नसीब में उजाला..

jivan mein lage hamesha khushiyon ka mela..
dussehre per ho aapke naseeb mein ujala..

दुष्ट रावण का वध कर,
सृष्टि के धर्म को वे चुन लाएं..

संयम रखा खुद पर बहोत
तब जाकर वे श्रीराम बन पाएं..

Jay Shriram..!

dusht ravan ka vadh kar,
srishti ke dharm ko chun laaye..
sayyam rakha khud per bahut
tab jakar ve shriram ban paye..

सत्य मिटायें असत्य को,
अज्ञान पर हो जाए ज्ञान भारी..

करते हैं दशहरे पर कामना,
जीवन में आये खुशियां सारी..

Wish you a very Happy Dussehra!

satya mitaye asatya ko
agyan per ho jaaye gyan bhari..
karte hain dashahre per kamna
jivan mein aaye khushiyan sari..

Images For Dussehra Wishes – इमेजेस फॉर दशहरा विशेस

Images For Dussehra Wishes इमेजेस फॉर दशहरा विशेस
Images For Dussehra Wishes


दशहरे के इन Dussehra Status को Vanshika Navlani इनकी आवाज में सुनकर प्रभु श्रीराम को वंदन करना चाहोगे!

अमन का संदेश देता है यह देश
बुराइयों को अब जड़ से मिटना होगा..

भ्रष्टाचार रूपी रावण का करने अंत
हर देशवासी को राम बनना होगा..

हैप्पी दशहरा..!

aman ka sandesh deta hai yah desh
buraiyon ko ab jad se mitna hoga..
bhrashtachar rupi ravan ka karne ant
har deshwasi ko ram banana hoga..

जीवन में सदा हो खुशियों का ही पहरा..

मुबारक हो आपको यह पावन दशहरा..

Happy Dussehra..!

jivan mein sada ho khushiyon ka hi pehra..
mubarak ho aapko yah pavan dusshera..

Images For Dussehra Wishes की मदद से सभी के जीवन में खुशियों की बौछार हो यही प्रार्थना करोगे. और देश में शांति हो यही मुबारकबाद देना चाहोगे.

Dussehra Wishes – दशहरा विशेस

dussehra wishes in hindi happy dashahara sms 2
Dussehra Wishes In Hindi
सत्य का परचम हमेशा ऊंचा है लहराता..

अधर्म को नष्ट करने सदा राम है आता..

Happy Dussehra..!

satya ka parcham hamesha uncha hai lahrata..
adharm ko nasht karne sada ram hai aata..

अधर्म और असत्य की भावना को
पछतावा रूपी अग्नि दिलाएं..

मन के अंदर बुराइयों के
रावण को हम जरूर जलाएं..

dharma aur satya ki bhavna ko
pachtawa rupi agni dilaye..
man ke andar buraiyon ke
ravan ko ham jarur jalayen..

Dussehra Wishes की मदद से अपने मन के अंदर छिपे बुराइयों के रावण को जलाना चाहोगे. और अपने जीवन में हमेशा सत्य को ही अपनाना चाहोगे.

Dussehra Wishes In Hindi – दशहरा विशेस इन हिंदी

परेशान ना होना जिंदगी में
अगर लगे निराशा हाथ..

विश्वास रखना खुद पर, देना
सत्य का ही हमेशा साथ..

pareshan na hona jindagi mein
agar lage nirasha hath..
vishwas rakhna khud par, dena
satya ka hi hamesha sath..

झूठ और असत्य से करो हमेशा लड़ाई..

ताकि मिट जाए मन से सभी तरह की बुराई..

Wish You Happy Dussehra!

jhooth aur asatya se karo hamesha ladai..
taki mit jaaye man se sabhi tarah ki burai..

Dussehra Wishes In Hindi की मदद से दशहरे की शुभ इच्छाओं के साथ खुद पर विश्वास रखने की नसीहत देना चाहोगे. और सभी के दिल से बुरे विचारों का नाश होने के लिए दुआ करोगे.

Conclusion

Happy Dashahara Wishes in Hindi की मदद से अपने चहेते इंसानों के अच्छी सेहत के लिए कामना जरूर कर सकोगे. ताकि आपके सभी चाहने वालों के जिंदगी में सकारात्मक बदलाव जरूर हो सकेंगे. अगर आपको प्रभु राम पर लिखी हुयी शायरियां पढ़नी है तो आप हमारी Ram Navami Wishes in Hindi पोस्ट को जरूर विजिट करें.

दशहरा शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी सुनकर अगर आप भी अपने चाहने वाले इंसानों के लिए कामना कर सको. तो हमें comment field में comments कर जरूर बताएं. हमारी इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए धन्यवाद!

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

9 Comments

  1. Santosh October 15, 2021
  2. Vanshika October 15, 2021
  3. Vinita October 15, 2021
  4. Avalokita Pandey October 15, 2021
  5. Mrudula October 15, 2021
  6. Manpreet October 15, 2021
  7. Kalyani Shah October 15, 2021
  8. Mannali Raheja October 16, 2021
  9. Aditi Kshirsagar October 16, 2021

Add Comment